Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

svetlanavik 05.04.2011 20:09

[QUOTE=Almari;3396958]а в составе только кабачок и брокколи?[/QUOTE]

да:(

~LúnaDea~ 05.04.2011 20:12

Спасибо,Светуль.
Короче позвонила я сначала в инфекционку,меня вежливо послали на 3 буквы и сказали,чтоб я шла в травмпункт :hysteric: Потом позвонила,Светуль,по твоему номеру,там мне дали другой номер,позвонила туда,там дали другой номер,центр СПИДа,но сказали как обработать,так мы и обработали с самого начала,позвонила туда,там сказали завтра позвонить,вот так вот.Ещё я забрала шприц с улицы,оказывается мама его убрала куда подальше,отправим его в лабораторию.Блин девочки не могу,прям ещё чуть чуть и у меня истерика начнётся.:(

Юлия М 05.04.2011 20:12

[QUOTE=Almari;3396945]девочки,кто дает ромашку,какой фирмы берете?в пакетиках или гранулах и сколько в день даете?
собираюсь завтра Никитке купить[/QUOTE] бабушкино лукошко - там больше одной порции в день низя - а там около 180 = 200 мл получается. Может сначала не бреть - вкус специфический - у меня Колька на третий день тока смирился)))а ща нравится))

[QUOTE=svetlanavik;3396953]кабачок+брокколи Фрутоняню от которой ее воротит и обкакалась она уже 4 раза,блин от брокколи ей всегда нормал,а тут с кабочком по ходу не пошло[/QUOTE]
может, канешн, и совпасть.... блин...... ужас какой..... меня так выматываю Колькины высыпания.........больше водички дай!!! И наш поцелуй!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Feadin 05.04.2011 20:17

Всем еще раз привет!
Лиль, это просто ужас какой-то!!!! Муж говорит, в травмпункт бежать. И еще вопрос - делали ли Дане прививки от столбняка, вирусного гепатита В?
Предположительно, придется ежемесячно сдавать кровь на вирусный гепатит С и ВИЧ-инфекцию в течение полугода.

Юлия М 05.04.2011 20:18

[QUOTE=Lilichka;3396994]Спасибо,Светуль.
Короче позвонила я сначала в инфекционку,меня вежливо послали на 3 буквы и сказали,чтоб я шла в травмпункт :hysteric: Потом позвонила,Светуль,по твоему номеру,там мне дали другой номер,позвонила туда,там дали другой номер,центр СПИДа,но сказали как обработать,так мы и обработали с самого начала,позвонила туда,там сказали завтра позвонить,вот так вот.Ещё я забрала шприц с улицы,оказывается мама его убрала куда подальше,отправим его в лабораторию.Блин девочки не могу,прям ещё чуть чуть и у меня истерика начнётся.:([/QUOTE]
Держись, Лиль, все бу нормально - не зацикливайся ща на этом!!! Завтра позвонишь еще!!!А сейчас ты уже по мах сделала...завтра еще узнаешь - а пока - главное спокойствие!!!

Feadin 05.04.2011 20:20

Сдайте кровь сейчас на все эти инфекции.
И не хочу пугать, но в течение часа мужнин коллега попробует узнать препарат от ВИЧ-инфекции.

Feadin 05.04.2011 20:25

Сходили на молочную кухню, получили сок, творог и кефир.
И сходили в поликлинику. Вес - 8450, рост - 67, окр головы - 43, окр груди - 45. Маму посадили на диету.... У Феди диатез. Прописали Примадофилус и фенистил.
В прикорм вводить творог и желток.

Almari 05.04.2011 20:25

Короче позвонила я сначала в инфекционку,меня вежливо послали на 3 буквы и сказали,чтоб я шла в травмпункт :hysteric: Потом позвонила,Светуль,по твоему номеру,там мне дали другой номер,позвонила туда,там дали другой номер,центр СПИДа,но сказали как обработать,так мы и обработали с самого начала,позвонила туда,там сказали завтра позвонить,вот так вот.[B]Ещё я забрала шприц с улицы,оказывается мама его убрала куда подальше,отправим его в лабораторию.[/B]Блин девочки не могу,прям ещё чуть чуть и у меня истерика начнётся.:([/QUOTE]

вот это правильно!
держись.дорогая моя!все хорошо будет!

Almari 05.04.2011 20:26

[QUOTE=Feadin;3397068]Сходили на молочную кухню, получили сок, творог и кефир.
И сходили в поликлинику. Вес - 8450, рост - 67, окр головы - 43, окр груди - 45. Маму посадили на диету.... У Феди диатез. Прописали Примадофилус и фенистил.
В прикорм вводить творог и желток.[/QUOTE]

с прибавочкой!)

~LúnaDea~ 05.04.2011 20:35

[QUOTE=Feadin;3397027]Всем еще раз привет!
Лиль, это просто ужас какой-то!!!! Муж говорит, в травмпункт бежать. И еще вопрос - делали ли Дане прививки от столбняка, вирусного гепатита В?
Предположительно, придется ежемесячно сдавать кровь на вирусный гепатит С и ВИЧ-инфекцию в течение полугода.[/QUOTE]
привет,Надя,если они не обязательные,значит не делали,мы только плановые делаем.
[QUOTE=Юлия М;3397028]Держись, Лиль, все бу нормально - не зацикливайся ща на этом!!! Завтра позвонишь еще!!!А сейчас ты уже по мах сделала...завтра еще узнаешь - а пока - главное спокойствие!!![/QUOTE]
Я даже ужин не могу никак сварить,Миша орёт,пипец.Видимо ему передалась моя нервозность.
[QUOTE=Feadin;3397046]Сдайте кровь сейчас на все эти инфекции.
И не хочу пугать, но в течение часа мужнин коллега попробует узнать препарат от ВИЧ-инфекции.[/QUOTE]
сейчас сдать,толку нет никакого,инкубационный период от 3-х месяцев вроде.Спасибо
С прибавкой вас:)))
[QUOTE=Almari;3397070]вот это правильно!
держись.дорогая моя!все хорошо будет![/QUOTE]
Спасибо,Машенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 05.04.2011 20:38

[QUOTE=Almari;3396945]девочки,кто дает ромашку,какой фирмы берете?в пакетиках или гранулах и сколько в день даете?
собираюсь завтра Никитке купить[/QUOTE]
у меня сейчас [B]тема[/B] в гранулах, за день Алина гр 40-50 выпивает.
[QUOTE=Almari;3396965]мой вот цв кап и брокколи по 80 гр съедает,а вот кашку мало совсем кушает......завтра рисовую дам попробовать наверное...

Надя,как Алине тыква,не высыпало?[/QUOTE]
не высыпало)) сегодня ее не давала, дала хайнц кабачки.
Короче позвонила я сначала в инфекционку,меня вежливо послали на 3 буквы и сказали,чтоб я шла в травмпункт :hysteric: Потом позвонила,Светуль,по твоему номеру,там мне дали другой номер,позвонила туда,там дали другой номер,центр СПИДа,но сказали как обработать,так мы и обработали с самого начала,позвонила туда,там сказали завтра позвонить,вот так вот.[B]Ещё я забрала шприц с улицы,оказывается мама его убрала куда подальше,отправим его в лабораторию.[/B]Блин девочки не могу,прям ещё чуть чуть и у меня истерика начнётся.:([/QUOTE]
это правильно, надо узнать что там было....
сохраняй спокойствие, понимаю тяжело, сейчас выясните всеми возможными путями, что сейчас можно предпринять...%-0

с прибавочкой:)

svetlanavik 05.04.2011 20:39

Короче позвонила я сначала в инфекционку,меня вежливо послали на 3 буквы и сказали,чтоб я шла в травмпункт :hysteric: Потом позвонила,Светуль,по твоему номеру,там мне дали другой номер,позвонила туда,там дали другой номер,центр СПИДа,но сказали как обработать,так мы и обработали с самого начала,позвонила туда,там сказали завтра позвонить,вот так вот.Ещё я забрала шприц с улицы,оказывается мама его убрала куда подальше,отправим его в лабораторию.Блин девочки не могу,прям ещё чуть чуть и у меня истерика начнётся.:([/QUOTE]
Лилечка,все будет хорошо,главное,что ты позвонила и теперь знаешь план действий и что ты изначально обработала ранку-это главное.
А в какое место уколол Данилку этот ...???

[QUOTE=Юлия М;3396997]бабушкино лукошко - там больше одной порции в день низя - а там около 180 = 200 мл получается. Может сначала не бреть - вкус специфический - у меня Колька на третий день тока смирился)))а ща нравится))

может, канешн, и совпасть.... блин...... ужас какой..... меня так выматываю Колькины высыпания.........больше водички дай!!! И наш поцелуй!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

хотела сегодня попробывать рисовую кашу,но не буду,буду ждать пока высыпания пройдут,просто странно мне это все

~LúnaDea~ 05.04.2011 20:42

[QUOTE=Надежд@;3397128]у меня сейчас [B]тема[/B] в гранулах, за день Алина гр 40-50 выпивает.

сохраняй спокойствие, понимаю тяжело, сейчас выясните всеми возможными путями, что сейчас можно предпринять...%-0

с прибавочкой:)[/QUOTE]
шприц кстати чистый.
я чай Хипп даю.
[QUOTE=svetlanavik;3397136]Лилечка,все будет хорошо,главное,что ты позвонила и теперь знаешь план действий и что ты изначально обработала ранку-это главное.
А в какое место уколол Данилку этот ...???

хотела сегодня попробывать рисовую кашу,но не буду,буду ждать пока высыпания пройдут,просто странно мне это все[/QUOTE]

в пальчик.

svetlanavik 05.04.2011 20:44

[QUOTE=Lilichka;3397148]шприц кстати чистый.
я чай Хипп даю.

в пальчик.[/QUOTE]

плять,ну придурок!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Лиля,держись!!!!!

Надежд@ 05.04.2011 20:50

[QUOTE=Lilichka;3397148][B]шприц кстати чистый.[/B]
я чай Хипп даю.

в пальчик.[/QUOTE]

это хорошо, не унывай, солнце. Уверенна, что все будет хорошо

~LúnaDea~ 05.04.2011 20:50

Спасибо,девочки мои хорошие за поддержку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Выпила 2 таблетки пустырника,может успокоюсь

МАЛЯВКА!!! 05.04.2011 21:03

Привет, красотки!А у нас новый домик.Я его только нашла.

Огось!Держитесь!Все будет нормально.

А если у вас диатез, разве можно новое вводить?Тем более желток?

Мы еже кушаем творог.Только я "тема" беру.
Завтра пойдем к врачу.Нам не чего на молочке не выписывают.Я сама не хочу.Мы все равно это не едим.:)
До нас доперло, как нужно ноги передвигать.:)Теперб встаем в кроватке и ходим по ней.Только не долго.:)

Эльвинка 05.04.2011 21:05

[QUOTE=Lilichka;3397179]Спасибо,девочки мои хорошие за поддержку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Выпила 2 таблетки пустырника,может успокоюсь[/QUOTE]

Лиль, меня несколько лет назад тоже укололи иголкой на улице специально , понятно конечно для чего это было сделано. Я очень переживала , но все обошлось. Думаю твоего сынишку играясь укололи, а меня специально на остановке ( еще наверно свежим шприцом) А этот наверно уже давно волялся. Но понимаю ты очень переживаешь. Я бы на твоем месте дала ударную дозу витамина С. Я когда переживала , что укололи меня , они были наркоманы. Я прочитала много литературы научной. надо хотя бы несколько дней давать витамин С , для поднятия иммунитета. Читала научную статью про это что даже при заражении спидом не все заражаются. там было написано что если съесть лимон , то заражение не произойдет . типа они проводили опыт. конечно есть более лучшие средства для профилактики . но хотя бы это , хуже точно не сделает . а вообще кровь со спидом не долго заразна , она быстро теряет заразность.
Думаю что все будет хорошо , но думаю обязательна надо все сделать. перестраховка никогда не бывает лишней
Но я тогда не нашла припараты против спида , хотя знаю они есть . Но думаю спидом врядли так можно заразиться из-за того что он не устоичив во внешней среде, то ест быстро теряет свою заразность. наверняка этот шприц валялся уже давно

Feadin 05.04.2011 21:11

[QUOTE=Almari;3397073]с прибавочкой!)[/QUOTE]
Спасибо!!!
[QUOTE=Lilichka;3397112]привет,Надя,если они не обязательные,значит не делали,мы только плановые делаем.

Я даже ужин не могу никак сварить,Миша орёт,пипец.Видимо ему передалась моя нервозность.

сейчас сдать,толку нет никакого,инкубационный период от 3-х месяцев вроде.Спасибо

С прибавкой вас:)))

Спасибо,Машенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Они обязательные, значит у вас они есть.
Муж сказал, все равно в течение полугода ежемесячно делать, чтобы за динамикой проследить.
Спасибо!!!
[QUOTE=Надежд@;3397128]у меня сейчас [B]тема[/B] в гранулах, за день Алина гр 40-50 выпивает.

с прибавочкой:)[/QUOTE]
Спасибо!!!

Feadin 05.04.2011 21:15

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3397244]Привет, красотки!А у нас новый домик.Я его только нашла.

Огось!Держитесь!Все будет нормально.

[B]А если у вас диатез, разве можно новое вводить?Тем более желток?[/B]

Мы еже кушаем творог.Только я "тема" беру.
Завтра пойдем к врачу.Нам не чего на молочке не выписывают.Я сама не хочу.Мы все равно это не едим.:)
До нас доперло, как нужно ноги передвигать.:)Теперб встаем в кроватке и ходим по ней.Только не долго.:)[/QUOTE]
Привет, Надюш!
Не знаю по поводу желтка. Я все равно его пока не собираюсь вводить. У нас на след. неделе прививка, так что 2 недели ничего нового вводить не буду. А за 2 недели будет бо-ме видно, что и как. Я подумаю, посмотрю.
Поздравляю с хождением!!!!

[QUOTE=Эльвинка;3397256]Лиль, меня несколько лет назад тоже укололи иголкой на улице специально , понятно конечно для чего это было сделано. Я очень переживала , но все обошлось. Думаю они играясь укололи. Но понимаю ты очень переживаешь. Я бы на твоем месте дала ударную дозу витамина С. Я когда переживала , что укололи меня , они были наркоманы. Я прочитала много литературы научной. надо хотя бы несколько дней давать витамин С , для поднятия иммунитета. Читала научную статью про это что даже при заражении спидом не все заражаются. там было написано что если съесть лимон , то заражение не произойдет . типа они проводили опыт. конечно есть более лучшие средства для профилактики . но хотя бы это , хуже точно не сделает . а вообще кровь со спидом не долго заразна , она быстро теряет заразность.
Думаю что все будет хорошо , но думаю обязательна надо все сделать. перестраховка некогда не бывает лишней[/QUOTE]
С витамином С тоже надо быть осторожным...

Эльвинка 05.04.2011 21:17

Я писала уже в болталке про примадофилус, мне очень нравится , нам вылечил дисбактериоз

Feadin 05.04.2011 21:21

[QUOTE=Эльвинка;3397301]Я писала уже в болталке про примадофилус, мне очень нравится , нам вылечил дисбактериоз[/QUOTE]

Это хорошо ))) Может как раз за 2 недели подлечимся...

Блин, я не знаю, как буду жить без сладкого!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в этом смысле алкоголик:lick: :connie_21:

Эльвинка 05.04.2011 21:22

Лиль дай ему хотя бы цитрусовых и аскорбинки , для поднятия иммунитета. Спидом заражаются при заражении не все . бывает муж болеет а жена нет, из-за иммунитета много зависит..

МАЛЯВКА!!! 05.04.2011 21:22

А с диатезом прививку делают?

Эльвинка 05.04.2011 21:43

Лиль, позвонила маме , она учебу проходит постоянно в поликленике работает . Говорит вероятность заражения ничтожна мала , если только гепатитом в . Но думаю у вас прививка есть .
А насчет припаратов от спида она сказала их в аптеке не продают , только в центр спиде они есть. Очень дорогие . Их надо в течение нескольких часов сделать лучше в течение 2-х.
Все будет хорошо

Feadin 05.04.2011 21:45

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3397324]А с диатезом прививку делают?[/QUOTE]

Ну нам педиатр отвода не сделал. И вообще-то у Федьки это давно, и 2 прививки мы уже пережили...

Надежд@ 05.04.2011 22:04

Алинка уже хорошо сидит)))))))))

Feadin 05.04.2011 22:06

[QUOTE=Надежд@;3397478]Алинка уже хорошо сидит)))))))))[/QUOTE]
Умничка!!!
А Федька как-то так садиться начал, что я не заметила, когда :girl_haha:

Надежд@ 05.04.2011 22:09

[QUOTE=Feadin;3397496]Умничка!!!
А Федька как-то так садиться начал, что я не заметила, когда :girl_haha:[/QUOTE]

Мы к этому долго шли)) Сначала из положения на боку присаживались опираясь на руку, потом садилась и падала, а теперь садится и сидит долго)))

VesnuchkA 05.04.2011 22:29

[QUOTE=Наталюша;3396340][COLOR="Teal"][B]Никитку и Тимурчика с 7 месяцем![/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо)))
[QUOTE=Lilichka;3396349]Светуль,красивая линеечка,Надя умничка :))) :))) :)))

Рассказываю про наш поход,приехали мы туда,записаны были на 11:30,ровно в это время подошли к дверям,но ждать пришлось минут наверно 50,после нас ещё были с маленькой девочкой почти 3 месяца ей,Миша так смотрел на неё и лыбился,а она на меня.:)))
Про осмотр,в общем сказала у нас всё хорошо,да не всё,говорит что ребёнок должен от[B] 6[/B] до [B]8[/B] месяцев сесть и на коленочки вставать,как бы ничего страшного что вы этого не делаете пока,то есть время у нас ещё есть,но всё таки вот проколите ребёнку уколы,название не разберу,короче не буду я ребёнка своего химией колоть,лучше поактивнее позанимаемся.Ещё она за одну руку его потянула,хотела чтоб он сел,а он не стал этого делать,вообще плакал у неё в кабинете,говорит вот он так не садится,я дома попробовала,садится нормально.Прививку можно,в четверг пойдём,в 9 месяцев ещё на приём.Вот это про Мишутку.
Про Данилку,сегодня на улице один мальчик уколол Даньку иголкой от шприца,я так расстроилась,мама гуляла с детьми сегодня,она ему кровь выдавила,домой пришёл,я ему помыла хозяйственным мылом,спиртом залила,перекисью,йодом намазала,а всё равно сижу и гоню блин. :([/QUOTE]
Лиль, ужас какой! Держись!!! Все будет хорошо!!!
[QUOTE=Lilichka;3396358][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW05/cc0000/0/60/RnikitkuPiPRtimurCikaPsPsemjroCkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]

[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/jivotnie/dikie/dikie-zhivotnie-40.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3396639][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/jkW05/0066cc/0/42/RnikitkuPiPRtimurCikaPsP7UPmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[IMG]http://www.telpics.ru/cache/mult/telpics_ru_169756750_185x240.jpg[/IMG][/QUOTE]
Спасибо, девочки)))
[QUOTE=svetlanavik;3396785]а я как-то больше Герберу доверяю,хотя Фрутоняня тоже ничего,но сужу по ребенку,не очень она у нас идет,а Гербер весь ела,кроме картофеля[/QUOTE]
Кстати, помните, когда мы еще беременные были, запретили продажу мясных пюрешек Гербер? С тех пор осторожно к герберу отношусь, а Фрутоняня нра)

С прибавочкой!
[QUOTE=Надежд@;3397511]Мы к этому долго шли)) Сначала из положения на боку присаживались опираясь на руку, потом садилась и падала, а теперь садится и сидит долго)))[/QUOTE]
Умница))

svetlanavik 05.04.2011 22:32

[QUOTE=VesnuchkA;3397631]Спасибо)))

Лиль, ужас какой! Держись!!! Все будет хорошо!!!

Спасибо, девочки)))

Кстати, помните, когда мы еще беременные были,[B] запретили продажу мясных пюрешек Гербер[/B]? С тех пор осторожно к герберу отношусь, а Фрутоняня нра)

С прибавочкой!

Умница))[/QUOTE]
если честно не помню,а почему запретили???сейчас продают мясные

VesnuchkA 05.04.2011 22:41

[QUOTE=svetlanavik;3397655]если честно не помню,а почему запретили???сейчас продают мясные[/QUOTE]
Вот что нашла:

Для тех, кто еще не знает следующую новость:
МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Роспотребнадзор запретил поставки в РФ четырех видов детского питания компании "Гербер продакс" из-за использования при их производстве хлорированного мяса птицы, сообщил РИА Новости глава ведомства, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

"Мы вынуждены констатировать, что такие поставщики, как компания "Гербер продакс", поставляющая в Россию детское питание для детей раннего возраста, в частности, индейку в собственном соку, цыпленка в собственном соку, сосиски из индейки и цыпленка, несмотря на введенный с 1 января запрет по обработке мяса птицы и продукции из него хлором, не изменили технологию и источники сырья", - сказал Онищенко.

"Они не заявили нам официально о замене этого мяса. Поэтому нами поставки этих четырех видов продукции приостанавливаются", - добавил он.

Gerber products company (США) является крупнейшим производителем детского питания в мире с годовым оборотом более одного миллиарда долларов. С 2007 года компания, ранее входившая в структуру швейцарской фармкорпорации Novartis, входит в группу Nestle.

На минувшей неделе Онищенко заявил РИА Новости, что Роспотребнадзор впервые отказал компании Nestle в выдаче разрешения на поставку детского питания в РФ. Речь шла о финском подразделении компании, наименование продукции Онищенко не конкретизировал. "Ничем иным, как ослаблением технологической дисциплины при производстве продукции, поставляемой на российский рынок компанией Nestle, нельзя объяснить тот факт, что служба вынуждена вернуть поданную финским филиалом компании документацию на регистрацию продукции детского питания", - сказал он.

Компания Nestle, крупнейший в мире производитель продуктов питания, увеличила объем продаж в России в 2009 году на 12% по сравнению с 2008 годом - до 57 миллиардов рублей. В России Nestle владеет 14 фабриками и выпускает широкий спектр пищевой продукции под торговыми марками Nescafе, Nesquik, Nuts, "48 копеек", "Кимо", "Россия - щедрая душа", "Бон Пари", "Шок", Maggi, Perrier, "Святой источник", "Быстров" и другими. Совокупный объем инвестиций Nestle в российскую экономику составил на конец 2008 года около 800 миллионов долларов.

С 1 января 2010 года в России показатель хлора в растворе, используемом для обработки мяса птицы, снижен в четыре раза и не должен превышать показателя, установленного санитарными нормативами для питьевой воды (0,3-0,5 миллиграмма на литр), а жидкость, отделяющаяся при размораживании мяса, не должна превышать 4% от общего веса птицы. Нормы относятся как к производимому на территории РФ мясу птицы, так и к импортному. В США эти требования намного мягче, и американская курятина, которая занимала пятую часть российского рынка мяса птицы и почти 80% импорта, теперь попала под "хлорный запрет".

Переговоры по "хлорному запрету" начались между официальными представителями профильных ведомств России и США 19 января. Первый раунд встречи вел Роспотребнадзор, на втором этапе обсуждение продолжилось на площадке Россельхознадзора, впоследствии переговоры вновь перешли в "санитарную плоскость". Последняя встреча экспертов прошла 1-3 марта в Москве.

svetlanavik 05.04.2011 22:46

какой кошмар!!!!!!!!никому доверять нельзя(((((((

Almari 05.04.2011 22:48

блин,насморк у меня(((
и появился тогда,когда я закончила смесь давать Никите и стала кормить грудью....лучше бы дальше лимоны и мандарины ела....

svetlanavik 05.04.2011 22:50

[QUOTE=Almari;3397768]блин,насморк у меня(((
и появился тогда,когда я закончила смесь давать Никите и стала кормить грудью....лучше бы дальше лимоны и мандарины ела....[/QUOTE]

сама сижу в соплях и слезах,у меня аллергия на косметику:( :( :( после родов я вообще стала гипер аллергиком:-[ ]

svetlanavik 05.04.2011 23:01

всем пока)))

VesnuchkA 05.04.2011 23:09

Девочки, поправляйтесь!!!

Надежд@ 05.04.2011 23:25

Не болейте, девчат.
Спасибо, Лар)))

Спокойной ночки!!!!!

Заводная апельсинка 06.04.2011 08:11

Всем доброго!! :)))

Алинку с посидушками!!! :))) Умница!!!

А мы вчера немного поползли :) Два шажка ножками и два ручками!!! :))) И носом вниз :-D

Feadin 06.04.2011 08:36

Привет, Сашуль!!!
С поползушками вас!!!! :)))

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.