![]() |
Кашки недавно ввели недельку назад где то, так как вес у нас гог го нормальный:))) ..
Едим Хумана, она без сахара, на фруктозе - меня это устраивает :) разводиться хорошо, без комков.. свой доче делаю чуть пожиже чем в инструкции написано, так ей больше нравиться.. делаю и на воде и на грудном молоке.. сама пробовала естесссно оч нравиться... едим пока гречку и рис с тыквой (от рисовой с тыквой в восторге ребенок, может потому что тыкву оч любит как овощ) сейчас поедем за гречкой с яблоком. хочу попробовать хотела кашки еще какие нить попробовать но позже... сейчас фрукты все перепробуем и вперед по разным кашкам.. с хуманой дифицит какой то!!!!!! у нас есть только один магазин в округе, где хороший ассортимент по ним. |
брали хайнц. Нравилась.
пробовала нестле (рисовая ничего так) бебби ситтер - гречка...по мне - отрава...ребенок ел....но гадость. с 10,5 месяцев начал есть нормальные каши, которые варю |
[QUOTE=mavi;16500]а овсяная каша она с глютеном или без?[/QUOTE]
с глютеном |
Но полезная для пищеварения.:-Р
|
[QUOTE=caprizolka;4716462]мы хайнц едим.Беби тоже ничего.хотела нестле попробовать,но читаю вас и думаю-брать,нет[/QUOTE]
Мы тоже трескали хайнц, но и от нестле никогда не отказывались :) |
нестле нормальные каши :) часто их кушаем. На хайнц у нас щечки краснеют и на нутрилон гречневую, хотя с рождения мы на нутрилоне питании. Больше всего беби ситтер канеш и римедиа нравятся.
а вообще счастье, когда ребенок мамину кашу ест. У меня уже жАних почти, а кашу тока растворимую ест, да ещё из бутылки ... что только не варила ему и как, не ест и все. Даже когда не было пару дней растворимой кашки, всё равно не ел. Видимо до школы с бутылем бум ходить( |
Неудивительно что у вас на гречку щечки краснели она (на молоке которая) оч.аллергенная так же как и манка.
Мы ваще перешли сейчас ток на Малютку,кашки супер!:) |
[QUOTE=Tank`a;5087942]нестле нормальные каши :) часто их кушаем. На хайнц у нас щечки краснеют и на нутрилон гречневую, хотя с рождения мы на нутрилоне питании. Больше всего беби ситтер канеш и римедиа нравятся.
а вообще счастье, когда ребенок мамину кашу ест. У меня уже жАних почти, а кашу тока растворимую ест, да ещё из бутылки ... что только не варила ему и как, не ест и все. Даже когда не было пару дней растворимой кашки, всё равно не ел. Видимо до школы с бутылем бум ходить([/QUOTE] А остальную еду ест ложкой? странно в таком возрасте кашу из бутылки... |
Мне больше всего нравятся каши Фрисо (уважаю эту фирму))) и готовые кашки Хипп в стеклянных банках)
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5087991]Неудивительно что у вас на гречку щечки краснели она (на молоке которая) оч.аллергенная так же как и манка.
Мы ваще перешли сейчас ток на Малютку,кашки супер!:)[/QUOTE] так гречку других фирм ест нормально. и самое интересное, другие каши нутрилон хорошо идут) [QUOTE=zaj4onok;5088334]А остальную еду ест ложкой? странно в таком возрасте кашу из бутылки...[/QUOTE] и ложкой, и вилкой, и как хотите. Ест давно сам, даже супы. думала, мож на завтрак у него такая фишка, предлагала и вечером кашу в тарелке, типа папина, ни фига, пробует и не ест. он у меня молочку вообще никакую не признает, думаю, может и каши на молоке ему не нра %-0 а на воде такая фигня получается, а не каша. он гарниры и так ест хорошо. [QUOTE=Лоли;5088354]Мне больше всего нравятся каши Фрисо (уважаю эту фирму))) и готовые кашки Хипп в стеклянных банках)[/QUOTE] готовые хипп никогда не видела, надо поискать :) наверное, удобно! |
Они в стекл. баночках как пюре по 190 г, называется *зерновая каша с фруктами*, *овсяная каша с абрикосами и яблоками* и тд. Есть еще такие же фруктовые пюре с печеньем и зерновыми хлопьями. Короче, моему детю очень они нравятся)))
|
Tank`a, может просто какое-то время не кормить кашей, а потом сам нанет есть. Отвыкнет от бутылочки как раз
|
[QUOTE=Лоли;5088663]Они в стекл. баночках как пюре по 190 г, называется *зерновая каша с фруктами*, *овсяная каша с абрикосами и яблоками* и тд. Есть еще такие же фруктовые пюре с печеньем и зерновыми хлопьями. Короче, моему детю очень они нравятся)))[/QUOTE]
а) все поняла)))) |
[QUOTE=zaj4onok;5088689]Tank`a, может просто какое-то время не кормить кашей, а потом сам нанет есть. Отвыкнет от бутылочки как раз[/QUOTE]
а чем завтракать?%-0 он вообще не ест ничего, связаного с молочкой, твороги-кефиры-запеканки...ничего и ни в каком виде, кроме морожки. и вообще, завтрак у нас основной прием пищи, в течение дня он особо не ест, так поковыряяет в тарелке, видимо сейчас жарко, ему есть не охота. тока морожку в охотку ест)) |
Может попробовать омлетик.
А не пробовала делать лапшу молочную? У меня Настя какое-то время тоже отказывалась от каш молочных, а когда я ей предложила макароны (вермишель я варила), она с удовольствием все сьела. Можно попробовать варить на воде и молока довалять совсем немного. Или еще у нас проходил фокус с ягодками. Она очень любит изюм, так если она отказывалась от каши я клала изюм в кашу и она вся сьедалась, так как хотелось сьесть все ягодки |
[QUOTE=zaj4onok;5088979]Может попробовать омлетик.
А не пробовала делать лапшу молочную? У меня Настя какое-то время тоже отказывалась от каш молочных, а когда я ей предложила макароны (вермишель я варила), она с удовольствием все сьела. Можно попробовать варить на воде и молока довалять совсем немного. Или еще у нас проходил фокус с ягодками. Она очень любит изюм, так если она отказывалась от каши я клала изюм в кашу и она вся сьедалась, так как хотелось сьесть все ягодки[/QUOTE] про вермишельку класс :))) попробую вечерком))) это ж самое любимое блюдо у деток))) сама до сих пор вспоминаю)) а омлетик пробовала, не ест :-/ и с изюмом попробую завтра утром)))))) спасибки за отличные идеи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tank`a;5089146]про вермишельку класс :))) попробую вечерком))) это ж самое любимое блюдо у деток))) сама до сих пор вспоминаю))
а омлетик пробовала, не ест :-/ и с изюмом попробую завтра утром)))))) спасибки за отличные идеи!:girl_in_love:[/QUOTE] Пожалуйста Напиши какая реакция будет |
[QUOTE=zaj4onok;5089166]Пожалуйста
Напиши какая реакция будет[/QUOTE] сделала на обед молочную вермишельку. Он не мог дождаться пока она остынет, накинулся. 1 ложка - всё выплюнул и сказал :О!! как не вкусно!:-E сама С УДОВОЛЬСТВИЕМ доела!!! |
[QUOTE=Tank`a;5093208]сделала на обед молочную вермишельку. Он не мог дождаться пока она остынет, накинулся. 1 ложка - всё выплюнул и сказал :О!! как не вкусно!:-E
сама С УДОВОЛЬСТВИЕМ доела!!![/QUOTE] :( :( :( |
А если запеканки молочные с кисельком на завтрак поделать какие-нибудь вместо каш? Помню, я любила их, когжа маленькая была и Настя у меня с удовольствием ест
|
Пойдем вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7790"]сюда[/URL] о вариантах на завтрак говорить, а то тут от темы ушли
|
мы кушаем Heinz
|
едим Хайнц молочные без всяких добавок, так как все каши с добавкими содержат фосфаты((( еще кушаем Тему... у остальных молочных каш состав пугающий(((
|
[QUOTE=@Лялечка@;5139629]едим Хайнц молочные без всяких добавок, так как все каши с добавкими содержат фосфаты((( еще кушаем Тему... у остальных молочных каш состав пугающий((([/QUOTE]
Практически все каши содержат дифосфат железа,Heinz в том числе,это не вредное вещество,а форма витамина,что бы сочетаться с продуктами:) |
[QUOTE=Nightwish;5257001]Практически все каши содержат дифосфат железа,Heinz в том числе,это не вредное вещество,а форма витамина,что бы сочетаться с продуктами:)[/QUOTE]
тут наверное у кого проблемы с почками его кушать нельзя я помню у нас в моче фосфаты все появлялись у старшей регулярно |
[QUOTE=habiba2009;5257023]тут наверное у кого проблемы с почками его кушать нельзя
я помню у нас в моче фосфаты все появлялись у старшей регулярно[/QUOTE] Так все детские каши обагащенные витаминами содержат всякую всячину(порой не нужную),вариант только молоть самой крупы и варить:) |
[QUOTE=Nightwish;5257001]Практически все каши содержат дифосфат железа,Heinz в том числе,это не вредное вещество,а форма витамина,что бы сочетаться с продуктами:)[/QUOTE]
Хайнс- гречневая с молоком, овсянная с молоком, рисовая с молоком, лакомая многозерновая с яблоком и вишенкой, лакомая пшенично-кукурузная - не содержат фосфатов! Фосфаты, также как и пальмовое масло является крайне вредной добавкой! Можете поинтересоваться у любого грамотного врача или химика! |
[QUOTE=@Лялечка@;5258595]Хайнс- гречневая с молоком, овсянная с молоком, рисовая с молоком, лакомая многозерновая с яблоком и вишенкой, лакомая пшенично-кукурузная - не содержат фосфатов!
Фосфаты, также как и пальмовое масло является крайне вредной добавкой! Можете поинтересоваться у любого грамотного врача или химика![/QUOTE] Гречневая мука, сахар, сухое цельное молоко, карбонат кальция, [B]железо[/B], окись цинка, йодистый калий, витамины: А, D, Е, В1, В2, В6, В12, РР, С, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота. Без добавления глютенсодержащих ингредиентов Каждый производитель в праве указывать удобную маркировку именно для него,железо - это дифосфат железа,указанный в других кашах,к примеру в Humana Состав - полисахарид (сухая кукурузная патока), декстрин, мальтоза, кукурузные набухающие хлопья, рисовые набухающие хлопья, фруктоза, глюкоза, витамины (витамин С, ниацин, витамин Е, пантотенат, витамин В6, витамин В2, витамин В1, витамин А, фолиевая кислота, биотин, витамин К), [B]дифосфат железа[/B], калия йодат. |
так и не поняла что-то такое фосфаты....википедия запутала ещё больше........
посмотрела дома состав каш и страшного слова не нашла в том, что имеется в наличии, а именно: нестле гречневая молочная с курагой, нутрилон кукурузно-рисовая, тока в беби есть дифосфат железа... а вообще, хайнц мне меньше всего нравится, как каши так и пюрешки. а пальмовое масло есть и в детской смеси. |
[QUOTE=Tank`a;5258992]
а вообще, хайнц мне меньше всего нравится, как каши так и пюрешки. а пальмовое масло есть и в детской смеси.[/QUOTE] А я наоборот остановила свой выбор именно на хайнц, мне очень нравится, как они разводятся и какая получается консистенция. Но это, как говорится, на вкус и цвет товарища нет ))) |
мы пока только Нестле пробовали, вроде нормально
|
Фрутоняню иногда, а в основном Малышка или Малютка (не помню точно).
|
Пробовали безмолочные Нестле, молочные Беби, Хайнц, Малютка, Умница, Агуша.
Вердикт такой: Малютку решила больше вообще не покупать, т.к. она плохо размешивалась, с комками, хуже других каш. А остановиться решила на Умнице, т.к. хорошо размешивается, хорошо густеет, на вкус непротивная и при этом стоит дешевле других! |
Вот про Малютку прямо мои мысли написала. Без комков я ее размешать так и не смогла, думала уж что я такая неумеха. И консистенция ее мне не понравилась. Про Умницу слышу уже не первый положительный отзыв, сама пока не пробовала, все собираюсь :)
|
А мы малютку только кукурузную как то давно купили-вкуснятина)))не знаю-и всё размешалось и пахнет прям ням)))) кукурузными палочками.
|
Я малютку пробовала рисовую и гречневую, про кукурузную ничего плохого сказать не могу :)
|
[QUOTE=Натюрлих;5700225]Я малютку пробовала рисовую и гречневую, про кукурузную ничего плохого сказать не могу :)[/QUOTE]
А мы только кукурузную пробовали-ну прям вкуснятинка) А ещё как то на молочной кухне получила гречку Агуша-фу бяка......так и выкинулизапах фу...вид бе...и комочки |
Да, да. Агушу я тоже брала, только рисовую. Клейстер клейстером )))) а на молочной кухне у вас каши выдают?
|
[QUOTE=Натюрлих;5700251]Да, да. Агушу я тоже брала, только рисовую. Клейстер клейстером )))) а на молочной кухне у вас каши выдают?[/QUOTE]
Сейчас мы переехали в тульскую обл.здесь нет молоч кухни. а в московской обл(каши после года давали) .и ещё много всего-от темки не уклоняемся)))) |
[QUOTE=Натюрлих;5700173]Вот про Малютку прямо мои мысли написала. Без комков я ее размешать так и не смогла, думала уж что я такая неумеха. И консистенция ее мне не понравилась. Про Умницу слышу уже не первый положительный отзыв, сама пока не пробовала, все собираюсь :)[/QUOTE]
[QUOTE=@SVETIK@;5700221]А мы малютку только кукурузную как то давно купили-вкуснятина)))не знаю-и всё размешалось и пахнет прям ням)))) кукурузными палочками.[/QUOTE] а мы как раз только кукурузную пробовали. Она действительно вкусная и похожа на кукурузные палочки. Но вот размешивалась хуже других наших каш, очень прилипала к стенкам. Я достаточно долго её мешала с вилкой. Другие каши особо и не мешала, они махом размешивались. Ещё она жидкая очень получалась. Я предпочитаю давать густую кашку, т.к. меньше убегает мимо, а Малютки приходилось очень много насыпать, чтоб хоть чуть-чуть погуще была, и всё равно оставалась жидковата. Та же Умница кукурузная густела моментом |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |