Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 10.05.2011 13:29

[QUOTE=tonyademe;3523284]по знакомству получается:) это лучше,думаю редко у кого деньги лишнии;)
я в разных рожала.у нас в городе раньше было два роддома.дочку в старом рожала,ужасные были условия.и дети отдельно:( а сына уже в новом.когда зашла туда,в шоке была,приятном:))) родзаалы одноместные и бежать никуда не надо уже,как первый раз.вообщем как в рай попала,практически весь процесс с улыбкой на лице проходил:girl_haha: только вот теперь один роддом на весь город остался.я в октябре рожала,а знакомые говорили,что летом очень много народу было в корридорах лежали.но мне повезло к октябрю народ рассосался:) надеюсь на январь тоже не много будет желающих.[/QUOTE]

не в каридори не айс лежать:-/ а с малышом лучше лежать?главное чтоб на мойку незакрыли!

tonyademe 10.05.2011 13:34

[QUOTE=Аля 86@;3523467]не в каридори не айс лежать:-/ а с малышом лучше лежать?главное чтоб на мойку незакрыли![/QUOTE]

с малышом вместе лучше,конечно,кормить можно в любое время.и вес они почти сразу начинают набирать,а дочу выписали с минусом от рождения,полуголодная бедняжка 5 дней была.
мне кажется моек зимой не устраивают%-0 обычно же летом....а то тогда в ульяновск придётся ехать,не очень охото,я уже тут привыкла:girl_haha:

Аля 86@ 10.05.2011 14:39

Я договорилась со своим Г иду завтра к 10 к нему)))

Аля 86@ 10.05.2011 14:40

[QUOTE=tonyademe;3523489]с малышом вместе лучше,конечно,кормить можно в любое время.и вес они почти сразу начинают набирать,а дочу выписали с минусом от рождения,полуголодная бедняжка 5 дней была.
мне кажется моек зимой не устраивают%-0 обычно же летом....а то тогда в ульяновск придётся ехать,не очень охото,я уже тут привыкла:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже хочу с малышом лежать, пусть и тяжело первое время,зато доба уже небуду бояться, и привыкну к режиму:)
я уже посмотрела какие роддома на мойку закрыты, мой 70 в октябре на мойку закроят))

tonyademe 10.05.2011 15:30

[QUOTE=Аля 86@;3523857]я тоже хочу с малышом лежать, пусть и тяжело первое время,зато доба уже небуду бояться, и привыкну к режиму:)
я уже посмотрела какие роддома на мойку закрыты, мой 70 в октябре на мойку закроят))[/QUOTE]

ну на счёт режима сомнительно,особенно если не одна в палате будешь:) если хоть сколько то спать можно будет,и на том спасибо;) значит твой 70 к декабрю-январю полюбому откроют,поедешь в почти чистый:)))
удачной поездки завтра:girl_in_love: пораспроси его там,потом расскажешь:)

Аля 86@ 10.05.2011 15:35

[QUOTE=tonyademe;3524141]ну на счёт режима сомнительно,особенно если не одна в палате будешь:) если хоть сколько то спать можно будет,и на том спасибо;) значит твой 70 к декабрю-январю полюбому откроют,поедешь в почти чистый:)))
удачной поездки завтра:girl_in_love: пораспроси его там,потом расскажешь:)[/QUOTE]

Ага пораспрашиваю, ты непредставляешь как я волнуюсь!ша список буду писать что спросить чтоб там ничего незабыть,мозг то дырявый:girl_haha:

tonyademe 10.05.2011 15:40

[QUOTE=Аля 86@;3524174]Ага пораспрашиваю, ты непредставляешь как я волнуюсь!ша список буду писать что спросить чтоб там ничего незабыть,мозг то дырявый:girl_haha:[/QUOTE]

это правильно,лучше записать,обычно там и что было вылетает:-D я вечно двух слов связать не могу,напроч всё забываю:girl_haha:

Аля 86@ 10.05.2011 15:41

[QUOTE=tonyademe;3524209]это правильно,лучше записать,обычно там и что было вылетает:-D я вечно двух слов связать не могу,напроч всё забываю:girl_haha:[/QUOTE]

ой я даже незнаю что особо и спрашивать!ну главное для меня спросить про анализы на инфекции и гармоны,потом наверное какие витамины пить и когда лучше в ЖК идти!а больше незнаю что спросить:-! может че сам скажет!

tonyademe 10.05.2011 15:47

[QUOTE=Аля 86@;3524218]ой я даже незнаю что особо и спрашивать!ну главное для меня спросить про анализы на инфекции и гармоны,потом наверное какие витамины пить и когда лучше в ЖК идти!а больше незнаю что спросить:-! может че сам скажет![/QUOTE]

да сейчас особо больше и говорить нечего.;) а про анализы что хочешь спросить когда и где сдавать?так я не люблю это дело,у нас надо туда к 7 часам идти и уже очередь.плюс ко всему ещё из пальца сдавать,а это другая очередь и дрогое здание.остальное всё неплохо организовано,к Г никогда больше 30минут в очереди не сидела(это в прошлую Б)

Аля 86@ 10.05.2011 15:50

[QUOTE=tonyademe;3524249]да сейчас особо больше и говорить нечего.;) а про анализы что хочешь спросить когда и где сдавать?так я не люблю это дело,у нас надо туда к 7 часам идти и уже очередь.плюс ко всему ещё из пальца сдавать,а это другая очередь и дрогое здание.остальное всё неплохо организовано,к Г никогда больше 30минут в очереди не сидела(это в прошлую Б)[/QUOTE]

Кровь больше всего бесит сдавать! унас внизу занимаешь очередь одну из пальца другую из вены а как только поликленика открывается все бегут кто куда и потом незнаешь куда приткнуться%-0 одни на 6 этаж другие на 2ой!зато бесплатно!!!!!

tonyademe 10.05.2011 15:55

[QUOTE=Аля 86@;3524271]Кровь больше всего бесит сдавать! унас внизу занимаешь очередь одну из пальца другую из вены а как только поликленика открывается все бегут кто куда и потом незнаешь куда приткнуться%-0 одни на 6 этаж другие на 2ой!зато бесплатно!!!!![/QUOTE]

да и ещё всё это на голодный желудок!издеваются как хотят:-D

Аля 86@ 10.05.2011 15:57

[QUOTE=tonyademe;3524304]да и ещё всё это на голодный желудок!издеваются как хотят:-D[/QUOTE]

я вот думаю с мамой кровь сдавать чтоб очередь нетерять,я пока с пальца сдам она будет охранять очередь из вены:girl_haha: блин как наполе сражения:-D а чтоб к окулисту попасть это надо изловчиться,вот думаю может с кем проскачить и просто печать попросить!

Аля 86@ 10.05.2011 15:59

[B]Январята куда все попрятались????[/B]
Тонь мы наверное тут так и просидим втроем ))))

Интрига222 10.05.2011 16:09

Девочки забежада поздороваться):)

[QUOTE=Аля 86@;3523850]Я договорилась со своим Г иду завтра к 10 к нему)))[/QUOTE]

удачки):girl_in_love:

tonyademe 10.05.2011 16:10

[QUOTE=Аля 86@;3524314]я вот думаю с мамой кровь сдавать чтоб очередь нетерять,я пока с пальца сдам она будет охранять очередь из вены:girl_haha: блин как наполе сражения:-D а чтоб к окулисту попасть это надо изловчиться,вот думаю может с кем проскачить и просто печать попросить![/QUOTE]
хорошо тебе,есть с кем пойти,а я свекровь с детьми оставлю,а сама на два лагеря пойду:-D

[QUOTE=Аля 86@;3524328][B]Январята куда все попрятались????[/B]
Тонь мы наверное тут так и просидим втроем ))))[/QUOTE]
только хотела написать,что наверно так втроём и пойдём до января:girl_haha: а Вика видимо работает,что то я не помню был про это разговор?

tonyademe 10.05.2011 16:11

[QUOTE=Интрига222;3524384]Девочки забежада поздороваться):)

удачки):girl_in_love:[/QUOTE]

приветик:) как у тебя ощущения?

Интрига222 10.05.2011 16:14

[QUOTE=tonyademe;3524398]приветик:) как у тебя ощущения?[/QUOTE]

вроде все по прежнему. :connie_1:
Как ВЫ? :girl_in_love:

Аля 86@ 10.05.2011 16:37

[QUOTE=Интрига222;3524384]Девочки забежада поздороваться):)

удачки):girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! спасибки она мне ой как пригодится:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;3524391]хорошо тебе,есть с кем пойти,а я свекровь с детьми оставлю,а сама на два лагеря пойду:-D

только хотела написать,что наверно так втроём и пойдём до января:girl_haha: а Вика видимо работает,что то я не помню был про это разговор?[/QUOTE]
ой немогу на два лагеря:-D
не я непомню чтоб она про работу писала,вроде скоро на отдых собирается через 2 недельки!
[QUOTE=Интрига222;3524420]вроде все по прежнему. :connie_1:
Как ВЫ? :girl_in_love:[/QUOTE]

Давай к нам а то у нас нехватка кадров[URL=http://smajliki.ru/smilie-473462151.html][IMG]http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif[/IMG][/URL]

Интрига222 10.05.2011 16:40

[B]Аля 86@[/B]
осталось немного (это я про результат):)

Аля 86@ 10.05.2011 16:43

[QUOTE=Интрига222;3524587][B]Аля 86@[/B]
осталось немного (это я про результат):)[/QUOTE]

если 15 будешь то считай еще 4 дня и 15 сутра:girl_in_love:

Интрига222 10.05.2011 16:45

[QUOTE=Аля 86@;3524615]если 15 будешь то считай еще 4 дня и 15 сутра:girl_in_love:[/QUOTE]

как же жду этого числа:girl_in_love: :girl_haha:

Как сама? Как самочувствие?:puz:

Аля 86@ 10.05.2011 16:48

[QUOTE=Интрига222;3524630]как же жду этого числа:girl_in_love: :girl_haha:

Как сама? Как самочувствие?:puz:[/QUOTE]

Все отлично только сиси очень болят!сейчас прям часы считаю до похода к Г!вечерком пойду прогуляюсь!
Я кстати досих пор М жду,вдруг пойдут:girl_haha:

Интрига222 10.05.2011 16:51

[QUOTE=Аля 86@;3524647]Все отлично только сиси очень болят!сейчас прям часы считаю до похода к Г!вечерком пойду прогуляюсь!
Я кстати досих пор М жду,вдруг пойдут:girl_haha:[/QUOTE]

прогулка это отлично! :)))

Ох, уж эти М:-D Прямь не забыть о них никак:-E Сколько крови "выпили"...

Аля 86@ 10.05.2011 16:57

[QUOTE=Интрига222;3524666]прогулка это отлично! :)))

Ох, уж эти М:-D Прямь не забыть о них никак:-E Сколько крови "выпили"...[/QUOTE]

:-D :-D :-D это точно и неговори!
Блин мне что то шашлыку захотелось%-0 блин и с друзьями непойдешь ,компания пьющая как объяснить что пить небуду:-[ ] я нехочу чтоб про мою Б знали!темболее девочки в нашей компании все малышей хотят и всем 28 и чуть выше,лишняя зависть никчему:-!

Интрига222 10.05.2011 17:02

[QUOTE=Аля 86@;3524717]:-D :-D :-D это точно и неговори!
Блин мне что то шашлыку захотелось%-0 блин и с друзьями непойдешь ,компания пьющая как объяснить что пить небуду:-[ ] я нехочу чтоб про мою Б знали!темболее девочки в нашей компании все малышей хотят и всем 28 и чуть выше,лишняя зависть никчему:-![/QUOTE]

У нас вчера куча народу шашлыки жарили..запах был ..ммм..
Я с тобой согласна, что сейчас афишировать не стоит, на счет алкоголя...конечно ты не пьёшь и могут сразу запалить, вариант только один 100% отговорка, чтобы не пить (я читала, некоторые девочки писали, что у них типа аллергия)

tonyademe 10.05.2011 17:05

[QUOTE=Аля 86@;3524717]:-D :-D :-D это точно и неговори!
Блин мне что то шашлыку захотелось%-0 блин и с друзьями непойдешь ,компания пьющая как объяснить что пить небуду:-[ ] я нехочу чтоб про мою Б знали!темболее девочки в нашей компании все малышей хотят и всем 28 и чуть выше,лишняя зависть никчему:-![/QUOTE]

ещё можно сказать,что антибиотики принимаешь:) пусть лучше думают,что у тебя инфекция страшная,точно не позавидуют:-D

tonyademe 10.05.2011 17:11

[QUOTE=Интрига222;3524420]вроде все по прежнему. :connie_1:
Как ВЫ? :girl_in_love:[/QUOTE]

у нас тоже всё по прежнему,пока без изменений;) значит ждём ещё 4 дня:girl_in_love:

Интрига222 10.05.2011 17:13

[QUOTE=tonyademe;3524834]у нас тоже всё по прежнему,пока без изменений;) значит ждём ещё 4 дня:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аля 86@ 10.05.2011 17:31

[QUOTE=Интрига222;3524761]У нас вчера куча народу шашлыки жарили..запах был ..ммм..
Я с тобой согласна, что сейчас афишировать не стоит, на счет алкоголя...конечно ты не пьёшь и могут сразу запалить, вариант только один 100% отговорка, чтобы не пить (я читала, некоторые девочки писали, что у них типа аллергия)[/QUOTE]
с аллергией непрокатит%-0
[QUOTE=tonyademe;3524791]ещё можно сказать,что антибиотики принимаешь:) пусть лучше думают,что у тебя инфекция страшная,точно не позавидуют:-D[/QUOTE]

вот я тоже думаю сказать что антибиотики пью!а лучше с мужем сходить)))

ладно там видно будет а пока я у родителей тусуюсь )))

Аля 86@ 10.05.2011 18:00

Девчат проверила все таблицы и способы определения пола малыша, у нас 100% пацан!

Интрига222 10.05.2011 18:09

[QUOTE=Аля 86@;3525067]Девчат проверила все таблицы и способы определения пола малыша, у нас 100% пацан![/QUOTE]

:))) А, с именем еще не определились?:))) :girl_in_love:

Аля 86@ 10.05.2011 18:10

[QUOTE=Интрига222;3525098]:))) А, с именем еще не определились?:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

с именами караул!мне мужски выбрать нериально!моднявые нехочу, а всякие Сеня,Степа,Сева и .т просто бесят,особенно Данил.муж Ромку хоче-тоже ненравится мне!

Интрига222 10.05.2011 18:17

[QUOTE=Аля 86@;3525102]с именами караул!мне мужски выбрать нериально!моднявые нехочу, а всякие Сеня,Степа,Сева и .т просто бесят,особенно Данил.муж Ромку хоче-тоже ненравится мне![/QUOTE]

вот ПОЛНОСТЬЮ
с тобой согласна) Ну, не нравятся мне..я вообще букву А люблю, но имена на эту букву не вдохновляют ,хотя если брать женское то возможно (Арина); Ариша, а мужское Александр:) Как-то так)

Аля 86@ 10.05.2011 19:00

[QUOTE=Интрига222;3525124]вот ПОЛНОСТЬЮ
с тобой согласна) Ну, не нравятся мне..я вообще букву А люблю, но имена на эту букву не вдохновляют ,хотя если брать женское то возможно (Арина); Ариша, а мужское Александр:) Как-то так)[/QUOTE]

у меня родни Саш куча и со стороны мужа тоже да и имя это ооооочень Популярное!Аришка красивое:girl_in_love: у меня кресница Арина! нравится еще Вераника

tonyademe 10.05.2011 19:08

[QUOTE=Аля 86@;3524947]с аллергией непрокатит%-0

вот я тоже думаю сказать что антибиотики пью!а лучше с мужем сходить)))

ладно там видно будет а пока я у родителей тусуюсь )))[/QUOTE]

а муж у тебя один дома?если с друзьями долго никуда не ходить,тоже заподозрят;)

tonyademe 10.05.2011 19:11

[QUOTE=Аля 86@;3525102]с именами караул!мне мужски выбрать нериально!моднявые нехочу, а всякие Сеня,Степа,Сева и .т просто бесят,особенно Данил.муж Ромку хоче-тоже ненравится мне![/QUOTE]

а Сеня-это полное как?что то я не соображу,Б наверно уже действует:-D я в прошлую Б на каком то сайте нашла подборку имён по месяцам и они были расставлены по популярности,а теперь не найду ничего подобного хоть убей%-0

Аля 86@ 10.05.2011 19:25

[QUOTE=tonyademe;3525262]а муж у тебя один дома?если с друзьями долго никуда не ходить,тоже заподозрят;)[/QUOTE]
ага один!ниче незаподозрят у меняж отец инсульт недавно перенес могу на него сослаться, и муж без меня ненагой а если куда захочет то предупреждает и максимум до 12 ночи!
[QUOTE=tonyademe;3525272]а Сеня-это полное как?что то я не соображу,Б наверно уже действует:-D я в прошлую Б на каком то сайте нашла подборку имён по месяцам и они были расставлены по популярности,а теперь не найду ничего подобного хоть убей%-0[/QUOTE]

Сеня это Арсений(полное имя нравится сокращенное нет)!а я пока и неискала,в голове вообще имена неукладываются зато мой выдал говорит вбирай Рома,Вадим или Костя!я против всех!сама незнаю чего хочу но из трех мне Костя нравится более менее!

Викa111 10.05.2011 19:26

Привет, девчонки!
Я пью фолио 1 раз в день за завтраком.
Проконсультировалась с врачом сегодня, сказала можно ехать, только загорать нельзя беременным, под зонтиком надо лежать. И кремами для загара пользоваться нельзя. Про фолио сказала, что правильно, так и надо пить.
Сегодня что-то на работе весь день спала, сейчас еще ужин приготовила, покушаем с мужем и буду отдыхать. Если что, я днем на работе, поэтому только вечерами в инет выхожу.
А я встаю в 6.15 (((
Аня, ждем завтра отчета о визике к Г! Спроси,пожалуйста, нормально ли, что иногда низ живота побаливает.
Мне кажется, что у меня сегодня грудь чуть поменьше болеть стала. Я расстраиваюсь. Надеюсь, что кажется.
А я, если будет девочка, то назову Маргаритой. А если мальчик, то пока не знаю. Симпатичны имена Артем, Денис, Никита, Кирилл, Максим.

Фух, ну вроде все прочитала, что вы написали за день.

Аля 86@ 10.05.2011 19:32

[QUOTE=Викa111;3525332]Привет, девчонки!
Я пью фолио 1 раз в день за завтраком.
Проконсультировалась с врачом сегодня, сказала можно ехать, только загорать нельзя беременным, под зонтиком надо лежать. И кремами для загара пользоваться нельзя. Про фолио сказала, что правильно, так и надо пить.
Сегодня что-то на работе весь день спала, сейчас еще ужин приготовила, покушаем с мужем и буду отдыхать. Если что, я днем на работе, поэтому только вечерами в инет выхожу.
А я встаю в 6.15 (((
Аня, ждем завтра отчета о визике к Г! Спроси,пожалуйста, нормально ли, что иногда низ живота побаливает.
Мне кажется, что у меня сегодня грудь чуть поменьше болеть стала. Я расстраиваюсь. Надеюсь, что кажется.
А я, если будет девочка, то назову Маргаритой. А если мальчик, то пока не знаю. Симпатичны имена Артем, Денис, Никита, Кирилл, Максим.

Фух, ну вроде все прочитала, что вы написали за день.[/QUOTE]

Привет:girl_in_love: хорошо спрашу, а как он у тебя болит?? и отчитаюсь потом как схожу =))
мне Маргарита тоже нравится но опять же только если сокращенно Марго,Рита -неочень!
мужские твои имена мне тоже нравятся все кроме кирилла(по своим соображениям)
у меня у многих подруг Артемки,племяш Никита,Денис ненравится мужу, а от Макса тащусьно муж против так как у меня брата так завут:(

Аля 86@ 10.05.2011 19:32

Вик, ты давай там на отдыхе береги себя и малыша, то что грудь стала меньше болеть нестрашно у меня то утихает то попрежнему болит )))Г узи неделал??

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.