Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

ElDi 22.04.2011 20:46

Вообщем...по порядку...со вчерашнего вечера разболелось все тело...температура поднялась...грудь разболелась...ребенка мужу отдала....сама только кормила...и усе...сынуля видимо чует,что маме плохо...со вчерашнего вечера и до сего момента...ттт.....поест,спит...и чуток бодрствует...я прям счастлива)))С утра у мен опять боли...а к обеду еще башка разболелась...адски(((((Я прям с ума схожу...мама приехала на подмогу...а потом ее отец вызвал...и усе...я труп...муж щяс уезжает....аааа...виселица...в итоге...болит все тело,грудь,живот,темпа,башка...да и СУКААААААА...месюки начались...пипец,я даже уж и не помню как тампон вставлять))))
Кстати,девульки,совет дайте,кто знает...нам подозрение на кисту поставили..и прописали пикамилон....вот дала один раз...жалко так..малыш совсем((((

kicik 22.04.2011 20:53

[QUOTE=freken;3468687]Оль удачи вам с животиком! Бедняжка
ой бедные дети вобще
(((
нам эспумизан тоже не помогал
он вобще долгого действия
его пить надо т.е. пипец долго чтоб он начал действовать (и не всегда помогает еще блин) а смысл тогда пичкать ляльку им?
кого не спрошу никому не помогал
еще чай есть ХИППовский из фенхеля
чтоб ей не давать, сама пей
)))
мож ты чего-то кушаешь такого? что у нее не идет
вон девчонки говорили молочку не едят и детям лучше
я не знаю я молочку по жизни не ем[/QUOTE]

во-во,мы уже больше половины выпили,а толку ноль%-0 и чаи я пью,только не хиповские,а тёму,вообщем мой позвонил,грит плантекс купил будем пробовать,а так я всё уже исключила из своего рациона,уже вообще кушать боюсь,тока чай хлебаю:connie_1:

ElDi 22.04.2011 21:08

У нас прогресс)))Нам уже еденичка памперсная-мала....второй длень протекает все))))Муж поехал за двоечкой))

freken 22.04.2011 21:09

Диан, че за киста? где? в каком месте т.е.

Олюш, ты ешь нормально
а то на чае будешь потом летать при любом дуновении ветра)))) и так худышка
а то пойдете с ребенком гулять
и ррраз мамка улетела
Катюха такая "че за фигня? мама ты куда?" )))
а то она ща все соки из тебя начнет выжимать

freken 22.04.2011 21:10

[QUOTE=ElDi;3468766]У нас прогресс)))Нам уже еденичка памперсная-мала....второй длень протекает все))))Муж поехал за двоечкой))[/QUOTE]

какая единичка??? О_о
мы уже из двойки вырастаем
вы скока весите?

Dizana 22.04.2011 21:12

[QUOTE=freken;3468777]какая единичка??? О_о
вы скока весите?[/QUOTE]

А мы в троечку уже пербрались.

ElDi 22.04.2011 21:13

[QUOTE=freken;3468777]какая единичка??? О_о
вы скока весите?[/QUOTE]

Киста на головном мозге..типа того...точнее подозрение на нее..но на всякий случай типа надо пропить лекарства...вот((((Мы больше 5-ти весим))))))

ElDi 22.04.2011 21:14

[QUOTE=Dizana;3468787]А мы в троечку уже пербрались.[/QUOTE]

Вы уже взрослые ведь))))Просто 2-ка с 5 кг...вот я пока единичку и одевала)))Походу я отстой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все тут на 2-ках давно))

heartless 22.04.2011 21:30

[QUOTE=ElDi;3468798]Вы уже взрослые ведь))))Просто 2-ка с 5 кг...вот я пока единичку и одевала)))Походу я отстой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все тут на 2-ках давно))[/QUOTE]
у нас до сих пор для новорожденных меррисы)))до 5 кг которые,совсем недавно с до ре ми слезли,они вообще малюсенькие,так что мы тоже отстой))))
[QUOTE=kicik;3468609]девочки привет!,доча с рук не слзит,что дать от животика?эспумизан не помог![/QUOTE]

нас ток саб симплекс одно время выручал,да и то я уже забила...стабильно с 11 до 12 орет и корчится,хоть чего ты ему давай.ИМХО перерасти это все надо...%-0

freken 22.04.2011 21:41

Диан, памперсы же двойка 3-6 кило
мы просто уже больше 4-х и скоро наверно в тройку полезем
слева натирают ей уже

freken 22.04.2011 21:43

Диан пропейте раз надо
все рассосется (киста)
а мож ее и нет вовсе
а повторно низя узи сделать?

Ksu.D. 22.04.2011 21:52

Девочки у масика запорчик(((((((((((( чё делать???????????? целый день не какает, с газоотводкой тоже(((((((((((((((

ElDi 22.04.2011 21:58

[QUOTE=freken;3468893]Диан, памперсы же двойка 3-6 кило
мы просто уже больше 4-х и скоро наверно в тройку полезем
слева натирают ей уже[/QUOTE]

А я-манда...думала что они с 5 кг...муж принес...смотрю-с 3-6 кг....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ElDi 22.04.2011 21:58

[QUOTE=heartless;3468858]у нас до сих пор для новорожденных меррисы)))до 5 кг которые,совсем недавно с до ре ми слезли,они вообще малюсенькие,так что мы тоже отстой))))

нас ток саб симплекс одно время выручал,да и то я уже забила...стабильно с 11 до 12 орет и корчится,хоть чего ты ему давай.ИМХО перерасти это все надо...%-0[/QUOTE]

Два отстоя)))

ElDi 22.04.2011 22:03

[QUOTE=freken;3468899]Диан пропейте раз надо
все рассосется (киста)
а мож ее и нет вовсе
а повторно низя узи сделать?[/QUOTE]

Нам сказали,что смысла делать повторно-нет...во как))))пропьем эти лекарства и успокоимся))))Просто он с тким модным выражением лица его пьет))

ElDi 22.04.2011 22:08

[QUOTE=Ksu.D.;3468923]Девочки у масика запорчик(((((((((((( чё делать???????????? целый день не какает, с газоотводкой тоже((((((((((((((([/QUOTE]

Ксюш,вы на грудном????Если да,то до 2-х дней не какает-норма...главное,что бы сильно не мучался.А так...мы плантексом спасаемся,кто то беби калмом,саб симплексом.А еще...совет от меня..на м помогло.Берешь ватную палочку,смачивает в вазелиновом масле.Поворачиваешь малышика на бок,поджимаешь ножки к животику и всовываешь очень аккуратно в попку,и водишь туда-сюда...я прям на сантиметр,полтора вводила...это раздражает сфинктр и малышик пропукивается и прокакивается...вот..

Ksu.D. 22.04.2011 22:13

[QUOTE=ElDi;3468970]Ксюш,вы на грудном????Если да,то до 2-х дней не какает-норма...главное,что бы сильно не мучался.А так...мы плантексом спасаемся,кто то беби калмом,саб симплексом.А еще...совет от меня..на м помогло.Берешь ватную палочку,смачивает в вазелиновом масле.Поворачиваешь малышика на бок,поджимаешь ножки к животику и всовываешь очень аккуратно в попку,и водишь туда-сюда...я прям на сантиметр,полтора вводила...это раздражает сфинктр и малышик пропукивается и прокакивается...вот..[/QUOTE]

Да Диан на грудном. Да просто я пробовала клизьмочкой отрезаной так делать вышло чуть чуть какашек но очень густых. Плантекс както не помогает. Надо твоим способом попробовать.

ElDi 22.04.2011 22:23

[QUOTE=Ksu.D.;3468979]Да Диан на грудном. Да просто я пробовала клизьмочкой отрезаной так делать вышло чуть чуть какашек но очень густых. Плантекс както не помогает. Надо твоим способом попробовать.[/QUOTE]

Попробуй...жалко когда маленькие мучаются(((((

Ana 22.04.2011 22:35

[QUOTE=Ksu.D.;3468923]Девочки у масика запорчик(((((((((((( чё делать???????????? целый день не какает, с газоотводкой тоже((((((((((((((([/QUOTE]

[QUOTE=Ksu.D.;3468979]Да Диан на грудном. Да просто я пробовала клизьмочкой отрезаной так делать вышло чуть чуть какашек но очень густых. Плантекс както не помогает. Надо твоим способом попробовать.[/QUOTE]

Девочки, не важно на грудном или естественном кормлении ребетенок находится, если один день не какает ни чего страшного, если малыша ни чего не беспокоит, если не капризничает, не тужит его, значит все нормально, они уже взрослеют, и стул будет у них все реже, один мах 2 раза в день, а у некоторых через день, это нормально, кишечник адаптируется к нормальной работе.
А реальным запорам считается отсутствие стула 3 дня, тогда ставиться клизма, хотя я своему ставила ранее 3-х дней, ну его реально закрепило и орал он, его беспокоило очень сильно.

Ana 22.04.2011 22:40

по поводу подгузов, нам папаня притаранил трусы (это я подгузы попросила :girl_haha:, ну перепутал ) Мерисы от 6 до 11, я сначала была в шоке, что с ними делать, а сейчас реально оценила:

+
1. Они не подтекают, т.к. у них широкая и очень мягкая резинка на поясе (главное резиночки поправить)
2. Они большие
3. И в них у нас попа не преет

+-
Надо приспособиться одевать, я руку набила

-
когда накакает снимать проблематично, т.к. вся нижняя часть тела получается в каках, но это фигня, тоже приспособилась :)

Ksu.D. 22.04.2011 22:41

[QUOTE=ElDi;3469008]Попробуй...жалко когда маленькие мучаются((((([/QUOTE]

[QUOTE=Ana;3469029]Девочки, не важно на грудном или естественном кормлении ребетенок находится, если один день не какает ни чего страшного, если малыша ни чего не беспокоит, если не капризничает, не тужит его, значит все нормально, они уже взрослеют, и стул будет у них все реже, один мах 2 раза в день, а у некоторых через день, это нормально, кишечник адаптируется к нормальной работе.
А реальным запорам считается отсутствие стула 3 дня, тогда ставиться клизма, хотя я своему ставила ранее 3-х дней, ну его реально закрепило и орал он, его беспокоило очень сильно.[/QUOTE]

да я б не сказала что он мучается, ест хорошо, спит тоже, улыбается.

Ana 22.04.2011 22:44

[QUOTE=Ksu.D.;3469053]да я б не сказала что он мучается, ест хорошо, спит тоже, улыбается.[/QUOTE]

Ну и не трогай его тогда, значит все нормально, если начнет его беспокоить ты сразу определишь, тогда и трубочка поможет сразу и палочка, суть то у них одна разбудить рефлекс, мах минут через 5 :) Проверено на личном опыте на двоих :)

Морковка 22.04.2011 23:12

Ань,посмотрела фотку-ты худень!!!
у меня мало того что бока,так еще и шрам от кс и живот над ним, короче ужас
и весу лишнего килограмм 10 точно...

мы тоже на единичке меррисах сидим

ElDi 22.04.2011 23:17

[QUOTE=Морковка;3469160]Ань,посмотрела фотку-ты худень!!!

мы тоже на единичке меррисах сидим[/QUOTE]

Катюш,привет)))Только о тебе вспоминала...совсем пропала(((Как ты??Как сыночек?

Ana 22.04.2011 23:18

[QUOTE=Морковка;3469160]Ань,посмотрела фотку-ты худень!!!

мы тоже на единичке меррисах сидим[/QUOTE]

Кать спасибо за комплимент, но лишние кг у меня тоже сохраняются, у меня вес вообще ккак-то странно на весах показывается, один день встаю 61,3 на следующий 63, потом опять 61, потом 62, получаются плавающие 2 кг :( а я хочу 56-57, эх надо над собой работать :(

По поводу шва и нависания, у меня мама лет 5 назад делали операцию по удалению (шов такой же как от КС), только при КС мышцы раздвигают а на операции надрезают, животик у нее нависал над швом 6 месяцев, потом у нее резко климакс пошел ее разнесло на 15 кг, живот навис еще больше, сейчас у нее гормональная система нормализовалась почти и она сбросила лишний вес (и даже больше) нависания больше нет, при условии надрезанных мышц, так что все уйдет, главное над собой работать надо :)

Ana 22.04.2011 23:20

У нее даже ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ, я аж обзавидовалась вся, и это в полтиник%-0 Мне бы в 30 от него избавится, эх, мечты, ноги все синие от массажей, а толку ноль %-0

freken 23.04.2011 02:09

я че-та полуночничаю
завтра к врачу ехать
сижу доюсь нафик
три бутылки надоила дочке
надеюсь хватит

у меня тоже живот висит над швом
ща мес еще подожду
а то че-та стремновато если честно
и потом начну велик крутить ))
ну и ваще канешн надо особо не разъедаться

моя так ест много на ночь
прям чувствую грудь уже пустая
а она рычит, че-та там высасывает все равно
молокоотсос не отсасывает уже, а она че-та выжимает
карочи грудь прям горит
зато спит до утра
странная девочка))
вобщем вот сравниваю ее все со старшей - ВАЩЕ все по другому
блин будто первый раз родила сейчас))

Морковка 23.04.2011 06:39

[QUOTE=ElDi;3469181]Катюш,привет)))Только о тебе вспоминала...совсем пропала(((Как ты??Как сыночек?[/QUOTE]

приветик!
да я тут одна на всех, мелкий на мне+дети, помощи то нет, вот и кручусь,не успеваю вылезать сюда
лишние пол часа сплю,если удается
сыночек то растет, скоро в месяц пойдем взвешиваться

блин,у меня проблема
опять выходные и опять с мужем поругалась
я вчера ночью очень устала,днем не спала,муж весь день пел как он с работы приедет и все возьмет на себя...в итоге мы поссорились,такое ощущение что он повод нашел-и все,он ушел спать часов в 10 в другую комнату, а я уже никакая с ребенком...
это как предательство просто....
он и так ночами спит,жду выходных....и вот:(

Ana 23.04.2011 08:25

Всем приветы :girl_in_love:

Катюх не переживай, помиритесь,

я вот тоже с нашим папаней поругалась, я по-моему скоро доиграюсь, пошлет меня на хрен и буду я тогда лапу сосать...

Devi 23.04.2011 08:33

доброе утро девочки.
чаво тут новенького?

Valechka36 23.04.2011 08:44

Приветики!!!:girl_in_love:
Мы стали совсем отвратно по ночам спать... и сейчас дурдом полный
Проснулась типа жрать хочу.... а с последней кормежки только 2 часа прошло...хотела уложить - фиг два... А доча орет - жрать давай!!! :-E В сисях нихрена нету... Дала смесь... 20 гр. высосала и орет... Раньше на бутылку не орала... Типа спать хочу.положила, подкочала - уснула... Ну думаю часок другой поспит и потом покормлю... Через 10 минут проснулась... пиздец прям... и че делать???:hysteric:

Ana 23.04.2011 08:45

[QUOTE=Valechka36;3469635]Приветики!!!:girl_in_love:
Проснулась типа жрать хочу.... а с последней кормежки только 2 часа прошло...хотела уложить - фиг два... А доча орет - жрать давай!!! :-E В сисях нихрена нету... Дала смесь... 20 гр. высосала и орет... Раньше на бутылку не орала... Типа спать хочу.положила, подкочала - уснула... Ну думаю часок другой поспит и потом покормлю... Через 10 минут проснулась... пиздец прям... и че делать???:hysteric:[/QUOTE]

напои водой теплой, на какое то время хватит пока молочко сформируется

Valechka36 23.04.2011 08:46

[quote=Морковка;3469484]приветик!
да я тут одна на всех, мелкий на мне+дети, помощи то нет, вот и кручусь,не успеваю вылезать сюда

блин,у меня проблема
я вчера ночью очень устала,днем не спала,муж весь день пел как он с работы приедет и все возьмет на себя...в итоге мы поссорились,такое ощущение что он повод нашел-и все,он ушел спать часов в 10 в другую комнату, а я уже никакая с ребенком...
это как предательство просто....
он и так ночами спит,жду выходных....и вот:([/quote]
Кать, не растраивайся... Всё наладится...
А ты возьми и тупо вручи мужу сына...Скажи - я уже в обморок падаю... А сама чуток подрыхни... Порой минут 20-30 спасают...

Valechka36 23.04.2011 08:48

[quote=Ana;3469640]напои водой теплой, на какое то время хватит пока молочко сформируется[/quote]
Воду пьет, а потом орет... Жрать хочу...
Молока совсем мало у меня...:( Так быстро не приходит...Наверное скоро совсем пропадет... Маруська так за ночь раздербанила грудь... Аж горит сейчас вся...

Ana 23.04.2011 08:52

[QUOTE=Valechka36;3469649]Воду пьет, а потом орет... Жрать хочу...
Молока совсем мало у меня...:( Так быстро не приходит...Наверное скоро совсем пропадет... Маруська так за ночь раздербанила грудь... Аж горит сейчас вся...[/QUOTE]

Ну тады не знаю, я на свой характер уже давно бы ей смесь влила %-0

Devi 23.04.2011 08:53

[QUOTE=Valechka36;3469635]Приветики!!!:girl_in_love:
Проснулась типа жрать хочу.... а с последней кормежки только 2 часа прошло...хотела уложить - фиг два... А доча орет - жрать давай!!! :-E В сисях нихрена нету... Дала смесь... 20 гр. высосала и орет... Раньше на бутылку не орала... Типа спать хочу.положила, подкочала - уснула... Ну думаю часок другой поспит и потом покормлю... Через 10 минут проснулась... пиздец прям... и че делать???:hysteric:[/QUOTE]
эх как я тебя погимаю валюш держись,мы гуляем ржем по среди ночи.

[QUOTE=Ana;3469640]напои водой теплой, на какое то время хватит пока молочко сформируется[/QUOTE]
:( нам водичка не помогает от голода,еду ее не заменишь.

анют смотрела фотку ты просто модель,выброси глупые мысли из головы.

Devi 23.04.2011 08:56

девочки у меня траблы я такое в первый раз вижу,вчера к вечеру сцеживатьсясела а правая грудь вообще не набралась смотрю в зеркало они вообще разные.и за ночь тоже самое не набралась максимум 10гр в ней:( :-E что мля происходит.

Valechka36 23.04.2011 08:56

[quote=Ana;3469658]Ну тады не знаю, я на свой характер уже давно бы ей смесь влила %-0[/quote]
Да я обычно тож вливаю... А тут ор подняла... Давится... Еще больше орет... Блин... опять радиопомехи врубила ей... Вроде спит...
А мне сейчас бежать нужно...:-E Прописывать радость мою...
Всем пока-пока...:girl_in_love:

Valechka36 23.04.2011 08:59

[quote=Арусяня;3469668]девочки у меня траблы я такое в первый раз вижу,вчера к вечеру сцеживатьсясела а правая грудь вообще не набралась смотрю в зеркало они вообще разные.и за ночь тоже самое не набралась максимум 10гр в ней:( :-E что мля происходит.[/quote]
И у меня разные... Прям с сыном так было (он полностью на грудном был). Одна прям огромная-раздоеная и всегда молока в ней много... А вторая масюсенькая... и мало молока... я ничего не делала...
Может молокоотсосом попробуешь раскочегарить её???%-0
И самое главное не переживай... Наполнится!!! Если не болит и не беспокоит наверное все нормально!!!

Мирная 23.04.2011 09:04

[QUOTE=Морковка;3469484]приветик!

блин,у меня проблема
[B]я вчера ночью очень устала,днем не спала,муж весь день пел как он с работы приедет и все возьмет на себя...в итоге мы поссорились,такое ощущение что он повод нашел-и все,он ушел спать часов в 10 в другую комнату, а я уже никакая с ребенком...[/B]это как предательство просто....
он и так ночами спит,жду выходных....и вот:([/QUOTE]

Как я тебя понимаю. У меня такая жопа с мужем. Только обещает, а в итоге себя только жалеет. Никогда к ребенку сам не подойдет, если только я на него не наеду. Сегодня опять мой малыш на балконе в коляске спит, хотя муж дома и обещал с утра вынести коляску на улицу, а сам типа пылесосить дома будет, но увы.

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.