![]() |
[QUOTE=Златёна;3549524]Главное что с пятницы плодное яйцо опустилось в матку и выросло с 1.5мм до 54 мм[/QUOTE]
Ну ничего...2 недели впринципи особой роли не играют, разница не большая...у меня также было...по узи в 37 недель родила, а по ПДР в 39. |
[QUOTE=Zlu;3549534]Ну ничего...2 недели впринципи особой роли не играют, разница не большая...у меня также было...по узи в 37 недель родила, а по ПДР в 39.[/QUOTE]
У меня ПДР был 16 июля а по узи я высчитала 40-я неделя была с 1 по 7 июля, родила 30 июня, так что будем ориентироваться на узи |
[QUOTE=Златёна;3549524]Главное что с пятницы плодное яйцо опустилось в матку и выросло с 1.5мм до 54 мм[/QUOTE]
может быть до 5,4 мм? 1 см=10 мм ;) |
[QUOTE=Karamel'ka;3549612]может быть до 5,4 мм? 1 см=10 мм ;)[/QUOTE]
Ой запятую пропустила! Сорри! Короче главное что оно там растет :))) |
[QUOTE=Златёна;3549660]Ой запятую пропустила! Сорри! Короче главное что оно там растет :)))[/QUOTE]
Конечно, искренне поздравляю!!! :))) |
Вложений: 1
[QUOTE=Karamel'ka;3549689]Конечно, искренне поздравляю!!! :)))[/QUOTE]
:))) спасиб! Кстати знакомьтесь! Моя малявка! |
Златена, дорогая!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! муж как? теперь небось мальчишку ждет?))))
|
[QUOTE=Лелька;3549829]Златена, дорогая!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! муж как? теперь небось мальчишку ждет?))))[/QUOTE]
Не поверишь! Девчонку хотим! |
ну почему же)))) мы тоже вторую))))но. правда, Саша только пару дней назад стал вести со мной "переговоры", но я пока пас))))
блин...Злата))))так рада за тебя!!!!! ты крутая! ТТТ на вас с масюсей!!!!!как доче в садике? я вот вся в трансе...нам тут в усмани говорят, что анреал попасть(((( не представляю даже себе такого исхода((((( |
Да лан тебе, я сама еще немного в шоке. Хотя чего греха таить либо сейчас либо нескоро или совсем никогда. После 30 рожать не охота, а тридцатник уже на носу, так что все как надо.
Никухе ясли нравятся, ждем повестки в садик )))) Вот думаю к заведующей сходить пробить себе местечко для будущего малыша ))))) а то боюсь не попадем тоже((( Да с садиками конечно жееесть! Вернее все решаемо, но дорого! |
да у нас здесь не найдешь еще просто так человека. который бы "взял чО"))))
|
Дааа уж выход один свой домашний детский сад и работа и садик ))))))
|
Злат поздравляю:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
ТТТ на тебя:))) :))) :))) Я с малой своей с ума схожу - капризная жуть, ничего сделать не дает, у меня не дом а помойка уже((((((( |
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
[IMG]http://www.imagetext.ru/pics_max/images_1076.gif[/IMG] [QUOTE=ALLLENNNA;3550099]Злат поздравляю:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ТТТ на тебя:))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибо дорогая! [QUOTE=ALLLENNNA;3550099]Я с малой своей с ума схожу - капризная жуть, ничего сделать не дает, у меня не дом а помойка уже((((((([/QUOTE] Оооо мне это знакомо! |
Доброе утречко! Мы с пол седьмого на ногах уже:zzz:
[QUOTE=Златёна;3549719]:))) спасиб! Кстати знакомьтесь! Моя малявка![/QUOTE] Привет, малыш:girl_haha: |
С добрым утром, девочки!
Всем отличного настроение и улыбок :))) пусть день будет удачным!!!! |
[QUOTE=Zlu;3550427]Доброе утречко! Мы с пол седьмого на ногах уже:zzz:
Привет, малыш:girl_haha:[/QUOTE] А я так каждый день ))))) |
[QUOTE=Златёна;3549719]:))) спасиб! Кстати знакомьтесь!
Моя малявка![/QUOTE] Красотулька!!! :) легкой и беззаботной беременности!!! |
Всем спасибки!
|
А Лена у нас не вернулась с дачи еще? Я перевязала купальник, а также Алёнке связала купальник и кепочку (осталось цветочки сделать). В выходные собираюсь в Воронеж, могу передать.:)
|
[QUOTE=Zlu;3551238]А Лена у нас не вернулась с дачи еще? Я перевязала купальник, а также Алёнке связала купальник и кепочку (осталось цветочки сделать). В выходные собираюсь в Воронеж, могу передать.:)[/QUOTE]
Волшебница ти моя, а показать????? |
[QUOTE=AmaranthA;3551499]Волшебница ти моя, а показать?????[/QUOTE]
:girl_in_love: Анют, купальник такой уже есть у меня в хвастиках (который голубенький одинаковый для мамы и дочки), а кепочку выложу, когда украшу:) |
Всем привет)))))
Танюш, я так рад))))))) Конечно заберу в выходные, ты во сколько планируешь там быть? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3551912]Всем привет)))))
Танюш, я так рад))))))) Конечно заберу в выходные, ты во сколько планируешь там быть?[/QUOTE] А хз, я еще даж не знаю точно когда именно в суббботу или в воскресенье!Ближе к выходным решим. Но ты бы мне все-таки оставила свой номер то в личку:girl_haha: Апищаю по пустякам не трезвонить:-D |
Да я и не в личку могу 251 05 91 - звоните все кто хочет:-D Ты мне свой номер дай, я тебе в пятницу могу сама набрать:)))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3551946]Да я и не в личку могу 251 05 91 - звоните все кто хочет:-D Ты мне свой номер дай, я тебе в пятницу могу сама набрать:)))[/QUOTE]
А чего он какойт неправильный? Я смс тебе отправляла - сказали неправильно набран номер. Эт фто за оператор? Мой 89202108545 |
[QUOTE=Zlu;3551851]:girl_in_love:
Анют, купальник такой уже есть у меня в хвастиках (который голубенький одинаковый для мамы и дочки), а кепочку выложу, когда украшу:)[/QUOTE] а, поняла! [B]Алён[/B], тебе каталог еще нужен с постельным бельем? просто эта дама Оля в отпуске ща%-0 |
Всем привяо!!!!
Девочки! я так зла!!!я не могу уже несколько дней записаться к гинекологу своему по телефону!!!!!!!!! звоню как положено, а запись уже окончена...пипец!!!придется ехать, только сразу с деньгой....а то что-то не айс мне из Усмани катиться чтоб тупо себя записать и обратно потом...хех...российская бюрократия...(((( |
[QUOTE=Лелька;3552087]Всем привяо!!!!
Девочки! я так зла!!!я не могу уже несколько дней записаться к гинекологу своему по телефону!!!!!!!!! звоню как положено, а запись уже окончена...пипец!!!придется ехать, только сразу с деньгой....а то что-то не айс мне из Усмани катиться чтоб тупо себя записать и обратно потом...хех...российская бюрократия...(((([/QUOTE] А где твой гинеколог работает? |
[QUOTE=Лелька;3552087]Всем привяо!!!!
Девочки! я так зла!!!я не могу уже несколько дней записаться к гинекологу своему по телефону!!!!!!!!! звоню как положено, а запись уже окончена...пипец!!!придется ехать, только сразу с деньгой....а то что-то не айс мне из Усмани катиться чтоб тупо себя записать и обратно потом...хех...российская бюрократия...(((([/QUOTE] ;) прив! а ты в какой консультации? мож тя записать? если не в северном канешн - туда не поеду:( |
канеш, в северном!))))да ладно, девоньки! мне уже и так тянуть некуда...поеду по платным услугам...интресно, сколько это стоит...никто не в курсе? или, может, лучше к ней зайти, конвертик дать? а сколько?...
|
Да кодотел у меня, не помню я свой длиный номер:hysteric: Я кому нить позвоню и спрошу:-D
Каталог не срочно:) Как возможность будет:) Оль, я думаю деньги всегда лучше в руки чем на кассу) А так если плановый осмотр рублей 500 наверно) я так даю) |
ого...500...ваще цены!
|
Злат, поздравляю от всей души!
Пы.сы. колясончик уже, наверно, освободился, племяшу уже год и два ))) |
Иринка, привет! как твоя большая семья? как ты???? совсем здесь не бываешь...все небось на бвф кружишься))))
|
Лелька, ага, я там! Тут читаю регулярно, хочу писать - думаю, все уж тут меня забыли! Вот Златины новости прочла и писнула.
Мы растем, тусим на детских площадках. Еще на ГВ и сворачивать не думаем. Щас активный зубной рост. Старший отжигает, переходный возраст ((( |
[QUOTE=Ириша Ковнер;3554220]Лелька, ага, я там! Тут читаю регулярно, хочу писать - думаю, все уж тут меня забыли! Вот Златины новости прочла и писнула.
Мы растем, тусим на детских площадках. Еще на ГВ и сворачивать не думаем. Щас активный зубной рост. Старший отжигает, переходный возраст ((([/QUOTE] Не забыли-не забыли:) А я вот наоборот на Пу3зяке больше прижилась, нежели на бвф...:girl_haha: Как там девчушки мои поживают? (Catdi, Львенка). Приветы передавай по возможности:) |
Девочки, мои родители хотят Егору подарить бассейн на ДР...Как думаете, не рано? И где их можно купить в Воронеже?
|
Привет красотки!
Иришка спасиб тебе друг! )))) С коляской пока подождем. ближе к зиме разберемся, хотя коляска у нас была мега супер удобная! Я вот тоже на БВФ не смогла прижиться. Там как-то мало информативно, тут по прикольнее будет. Танюш, в самый раз я думаю, мы вот крестнику моему тоже бассейн подарили ему год исполнился 13 мая. Мы покупали на игрушковой базе за 1100 рублей 156*65 самый оптимальный. В одноклассниках в Никухином альбоме есть фотка такого же, нам оччччень нравится сами с года в нем плещемся! |
О! Вот такой!
[URL="http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f426/4253426/0_1063_mid2.gif"]http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f426/4253426/0_1063_mid2.gif[/URL] бассейн детский Intex Aquarium Pool (58480) |
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |