Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Нетрадиционная медицина (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=337)
-   -   Травы в помощь планирующим (3)!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23418)

alchonok25 26.01.2012 20:30

[QUOTE=lipvik;4558259]Всем привет!!!
Не сочтите за сумусшедшую, но мы вот тоже планируем малыша... Заинтерисовалась травками... А если ничего не сдавала, самой можно начать пить их? Если можно , то как лучше? У меня сейчас 2 день как М пришли... Заранее Вам благодарна за ответ...[/QUOTE]

приветик!!!ну мы тут все немного сумашедшие:girl_haha: .но вообще нужно сдавать ,а то травками тоже можно налечить.....хотя я когда пила первый раз БМ,генеколо назначала,то не чего не сдавала и все нормально!

lipvik 26.01.2012 20:35

[QUOTE=alchonok25;4558310]приветик!!!ну мы тут все немного сумашедшие:girl_haha: .но вообще нужно сдавать ,а то травками тоже можно налечить.....хотя я когда пила первый раз БМ,генеколо назначала,то не чего не сдавала и все нормально![/QUOTE]

А как начинать пить? Я еще про шалфей читала...

alchonok25 26.01.2012 20:54

[QUOTE=lipvik;4558336]А как начинать пить? Я еще про шалфей читала...[/QUOTE]

ну я пила 1фаза после М до О шалфей,2фаза БМ .этот цикл буду опять пить.

lipvik 27.01.2012 06:11

[QUOTE=СветланкаМ;4558519]:) а зачем вам травки пить? У вас по моему и так все работает. :) ттт![/QUOTE]

Вот как то сейчас не получается... А жать долго возраст не позволяет... Вот и решила помочь организму немного...

Маруся_ 27.01.2012 13:28

Гормель, фирма Хель делает, хорошая фирма. 30 мл стоит приблизительно 330р. Показания: дисменорея, нормализация гормонального фона женской половой системы. Отзывов не слышала. Ну я сейчас шалфей пью, боюсь, чтоб перебора уже не было. Ананас еще купить надо не забыть вечером.

alchonok25 27.01.2012 13:40

[QUOTE=Маруся_;4561253]Гормель, фирма Хель делает, хорошая фирма. 30 мл стоит приблизительно 330р. Показания: дисменорея, нормализация гормонального фона женской половой системы. Отзывов не слышала. Ну я сейчас шалфей пью, боюсь, чтоб перебора уже не было. Ананас еще купить надо не забыть вечером.[/QUOTE]

но да я читала о гормель и отзывы не плохие ,на бебиплане есть,девочки даже с шалфеем пили .сейчас пойду в аптеку ,узнаю есть ли.

ЗОЛОТКО 27.01.2012 23:57

[QUOTE=Маруся_;4561253]Гормель, фирма Хель делает, хорошая фирма. 30 мл стоит приблизительно 330р. Показания: дисменорея, нормализация гормонального фона женской половой системы. Отзывов не слышала. Ну я сейчас шалфей пью, боюсь, чтоб перебора уже не было. Ананас еще купить надо не забыть вечером.[/QUOTE]

эндик ещё можно нарастить качанием пресса:) а ананас я много ела - ни помогло...%-0

alchonok25 28.01.2012 09:52

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4562085]эндик ещё можно нарастить качанием пресса:) а ананас я много ела - ни помогло...%-0[/QUOTE]

но я же говорю может это самовнушение или индивидуально,мне помог!так так ,начну сегодня пресс качать,а еще заказала гормель-с понедельника начну......

Маруся_ 29.01.2012 19:05

Я ем ананас - совмещаю приятное с полезным, и вроде как для эндика и нравится он мне просто. Пресс я раньше качала хорошо и часто, а сейчас забросила, все ведь в ожидании чуда, боюсь повредить. А надо тоже заняться, а то пузень скоро появиться и совсем не от Б, а от лени.

alchonok25 29.01.2012 21:26

[QUOTE=Маруся_;4568167]Я ем ананас - совмещаю приятное с полезным, и вроде как для эндика и нравится он мне просто. Пресс я раньше качала хорошо и часто, а сейчас забросила, все ведь в ожидании чуда, боюсь повредить. А надо тоже заняться, а то пузень скоро появиться и совсем не от Б, а от лени.[/QUOTE]

ну думаю в 1фазу пресс не повредит сама хочу покачать))).начала пить шалфей ,сок граната ,завтра подключаю гормель.

катринчик 30.01.2012 10:03

Девочки как вы думайте если я в первой фазе буду пить шалфе й, а во вторую утрожестан, можно так???

Маруся_ 30.01.2012 13:19

Всем привет!
А у меня трагедия: переживала за эндометрий, а он вырос нормально. А вот фолликулов нет - не выросло ничего!
Блииин!
Может, в следущем цикле к шалфею еще что-то подсоединить? прочитала про спорыш и липу.

Маруся_ 30.01.2012 13:20

[QUOTE=катринчик;4569995]Девочки как вы думайте если я в первой фазе буду пить шалфе й, а во вторую утрожестан, можно так???[/QUOTE]

Логично. Но гормоны с врачем все таки лучше советоваться.

катринчик 30.01.2012 13:29

[QUOTE=Маруся_;4571104]Логично. Но гормоны с врачем все таки лучше советоваться.[/QUOTE]

Ты имеешь в виду утрожестан или схему шалфей+утрожестан???

Маруся_ 30.01.2012 13:31

Утрожестан. Ну и схема тоже логичная.

Маруся_ 30.01.2012 13:33

Если только травами: шалфей+БМ идет. а ты хочешь вместо БМ поддержать лютеиновую фазу гормоном - это логично, мое мнение. Если знаешь, что тебе это точно нужно - то дай Бог, чтоб сработало.

катринчик 30.01.2012 13:37

[QUOTE=Маруся_;4571188]Если только травами: шалфей+БМ идет. а ты хочешь вместо БМ поддержать лютеиновую фазу гормоном - это логично, мое мнение. Если знаешь, что тебе это точно нужно - то дай Бог, чтоб сработало.[/QUOTE]

у меня прогестерон пониже, даже ниже нормы сейчас, поэтому я утрожестан хочу пить, думала просто может шалфеем еще первую фазу поддержать....:(

Маруся_ 30.01.2012 13:43

Шалфей очень хвалят. Я вот думаю, может его поздновато пить начала (не с 1, а с 5 дня), что фолики не дозрели. В следущем цикле буду продолжать эту схему. Все равно ничего не теряем ведь. Может кто-то нас и раскритикует. вот думаю еще гомеопатию подключить. Ну пока далеко еще до следущего цикла.

катринчик 30.01.2012 14:12

[QUOTE=Маруся_;4571245]Шалфей очень хвалят. Я вот думаю, может его поздновато пить начала (не с 1, а с 5 дня), что фолики не дозрели. В следущем цикле буду продолжать эту схему. Все равно ничего не теряем ведь. Может кто-то нас и раскритикует. вот думаю еще гомеопатию подключить. Ну пока далеко еще до следущего цикла.[/QUOTE]

не вижу ничего плохова в гомеапатии, многим помогает...я думаю лучше чем химия....

lipvik 30.01.2012 14:15

Я вот с сегодняшнего дня начала шалфей... Потом БМ пить буду

Анюсик 30.01.2012 14:33

[QUOTE=Маруся_;4571245]Шалфей очень хвалят. Я вот думаю, может его поздновато пить начала (не с 1, а с 5 дня), что фолики не дозрели. В следущем цикле буду продолжать эту схему. Все равно ничего не теряем ведь. Может кто-то нас и раскритикует. вот думаю еще гомеопатию подключить. Ну пока далеко еще до следущего цикла.[/QUOTE]

шалфей можно пить и мужчинам, и женщинам! Только его нужно пить аккуратно,т.к. в больших дозах может быть отравление

катринчик 30.01.2012 14:45

[QUOTE=Анюсик;4571597]шалфей можно пить и мужчинам, и женщинам! Только его нужно пить аккуратно,т.к. в больших дозах может быть отравление[/QUOTE]

а ты не знаешь с утрожестанов во второй фазе можно??? Приветик :girl_in_love:

Анюсик 30.01.2012 14:51

[QUOTE=катринчик;4571684]а ты не знаешь с утрожестанов во второй фазе можно??? Приветик :girl_in_love:[/QUOTE]

привет, Кать!
ты же шалфей будешь в 1 фазе принимать, шалфей -это эстроген, а утрожестан-это прогестерон, его во 2 фазе...я думаю, можно их вместе:)
кстати, шалфей с липой усиливает эффект...я пила просто липу до Б

катринчик 30.01.2012 14:57

[QUOTE=Анюсик;4571731]привет, Кать!
ты же шалфей будешь в 1 фазе принимать, шалфей -это эстроген, а утрожестан-это прогестерон, его во 2 фазе...я думаю, можно их вместе:)
кстати, шалфей с липой усиливает эффект...я пила просто липу до Б[/QUOTE]

да это я знаю, тоесть думаешь можно попробоваьть???? У меня липа есть как раз.....надо шалфей прикупить, эх осталось дождаться М, вернее вызвать...

Анюсик 30.01.2012 14:58

[QUOTE=катринчик;4571767]да это я знаю, тоесть думаешь можно попробоваьть???? У меня липа есть как раз.....надо шалфей прикупить, эх осталось дождаться М, вернее вызвать...[/QUOTE]

я думаю, можно, ну ты еще почитай в инете...у тебя задержка?

катринчик 30.01.2012 15:00

[QUOTE=Анюсик;4571773]я думаю, можно, ну ты еще почитай в инете...у тебя задержка?[/QUOTE]

да сбой у меня. :(

Анюсик 30.01.2012 15:05

[QUOTE=катринчик;4571788]да сбой у меня. :([/QUOTE]

я вызывала уколами прогестерона по схеме: сегодня ставишь, 2 дня пропускаешь, на третий день снова укол, потом еще также...но у меня обычно после второго укола начинались.

alchonok25 30.01.2012 18:01

[QUOTE=Маруся_;4571097]Всем привет!
А у меня трагедия: переживала за эндометрий, а он вырос нормально. А вот фолликулов нет - не выросло ничего!
Блииин!
Может, в следущем цикле к шалфею еще что-то подсоединить? прочитала про спорыш и липу.[/QUOTE]

приветик,Маруся!да ,грустно?что так....почему же они не выросли:-[ ]

lipvik 30.01.2012 18:10

[QUOTE=Анюсик;4571597]шалфей можно пить и мужчинам, и женщинам! Только его нужно пить аккуратно,т.к. в больших дозах может быть отравление[/QUOTE]

Подключила мужа!!!:-D А ему как и сколько давать?

Маруся_ 30.01.2012 18:10

[QUOTE=alchonok25;4572777]приветик,Маруся!да ,грустно?что так....почему же они не выросли:-[ ][/QUOTE]

Может шалфей думаю поздновато начала пить. или еще к нему что из трав добавить? Прочитала, что липа и спорыш еще хорошо в первой фазе попить. про гормель еще вот думаю в следущем цикле тоже купить.
Или вот еще себя утешаю, может на цикл такой попала без О. Симптомов кстати нет О, ни тянет бок, ни выделений. А эндик главное нормально подрос до 9 мм и трехслойный, как надо.

Маруся_ 30.01.2012 18:12

[QUOTE=lipvik;4572831]Подключила мужа!!!:-D А ему как и сколько давать?[/QUOTE]

Я читала про рецепт для мужчин: мумие 2 таблетки утром и морковный сок в течение первой фазы жены.
где то здесь было все подробно расписано - не помню где.

lipvik 30.01.2012 18:20

[QUOTE=Маруся_;4572841]Я читала про рецепт для мужчин: мумие 2 таблетки утром и морковный сок в течение первой фазы жены.
где то здесь было все подробно расписано - не помню где.[/QUOTE]

а я шалфей дала!!! :-D Я читала , что нужно принимать по 1 ст л 2 раза в день...

alchonok25 30.01.2012 19:25

[QUOTE=Маруся_;4572833]Может шалфей думаю поздновато начала пить. или еще к нему что из трав добавить? Прочитала, что липа и спорыш еще хорошо в первой фазе попить. про гормель еще вот думаю в следущем цикле тоже купить.
Или вот еще себя утешаю, может на цикл такой попала без О. Симптомов кстати нет О, ни тянет бок, ни выделений. А эндикё главное нормально подрос до 9 мм и трехслойный, как надо.[/QUOTE]

я шалфей всегда с 5го дня начинаю.сегодня гормель начала пить ,шалфей ,ананас:girl_haha: через неделю посмотрим!а мужу мумиё купила ,сок морковный не нашла.

Анюсик 31.01.2012 07:21

[QUOTE=lipvik;4572831]Подключила мужа!!!:-D А ему как и сколько давать?[/QUOTE]
я думаю, также как и себе
[QUOTE=Маруся_;4572841]Я читала про рецепт для мужчин: мумие 2 таблетки утром и морковный сок в течение первой фазы жены.
где то здесь было все подробно расписано - не помню где.[/QUOTE]

я поила мужа мумием с морковным соком...читала, что если мужчина пьет это, то может заБ даже бесплодная женщина:-!

Маруся_ 31.01.2012 13:27

[QUOTE=Анюсик;4574862]
я поила мужа мумием с морковным соком...читала, что если мужчина пьет это, то может заБ даже бесплодная женщина:-![/QUOTE]

А ты поила и как раз получилось у вас? может и моего как-нибудь подсадить хотя бы на мумие.
А морковный сок в детских отделах бывает - фрутоняня. Я думаю, самой делать - замучаешься? или ты сама прям выжимала?

Анюсик 31.01.2012 13:37

[QUOTE=Маруся_;4575999]А ты поила и как раз получилось у вас? может и моего как-нибудь подсадить хотя бы на мумие.
А морковный сок в детских отделах бывает - фрутоняня. Я думаю, самой делать - замучаешься? или ты сама прям выжимала?[/QUOTE]

нет, получилось позже :)
я морковный сок покупала в отделах свежевыжатого сока. а вообще, мумие без сока вроде не так эффективно, но я иногда и без сока поила...недели на полторы-две мужа хватило...на этом его пытки не закончились:-D потом я стала поить его и сама пить яица перепилиные по утрам по 4 штуки (гадость жуткая) и вечером мед кушали с маточным молочком, орехи часто покупала...вобщем, начитаюсь инета и начинаем употреблять полезности:-D

Маруся_ 31.01.2012 13:44

[QUOTE=Анюсик;4576074]нет, получилось позже :)
я морковный сок покупала в отделах свежевыжатого сока. а вообще, мумие без сока вроде не так эффективно, но я иногда и без сока поила...недели на полторы-две мужа хватило...на этом его пытки не закончились:-D потом я стала поить его и сама пить яица перепилиные по утрам по 4 штуки (гадость жуткая) и вечером мед кушали с маточным молочком, орехи часто покупала...вобщем, начитаюсь инета и начинаем употреблять полезности:-D[/QUOTE]

Так так, все записала, буду стараться по мере возможности. Про яйца первый раз слышу.

Анюсик 31.01.2012 13:46

[QUOTE=Маруся_;4576107]Так так, все записала, буду стараться по мере возможности. Про яйца первый раз слышу.[/QUOTE]

ну я прочитала, что очень полезные :)

Маруся_ 03.02.2012 13:54

[QUOTE=Анюсик;4576118]ну я прочитала, что очень полезные :)[/QUOTE]

Я перепелиными яйцами только водку запивала, меня свекр научил. Тогда они вроде приятными казались.. :-D
Сейчас относительно вторая цасть цикла пью БМ, О не было, поэтому мужа пока не буду напрягать. А вот со след. цикла, думаю, от мумие он не отвертится.
А еще моя мама свято верит в цветки одуванчика, вот их пока нет, я купила корни и их завариваю. Для Б не знаю, поможет или нет, ну для пищеварения полезно хотя бы. :)

Анюсик 03.02.2012 14:03

[QUOTE=Маруся_;4590257]Я перепелиными яйцами только водку запивала, меня свекр научил. Тогда они вроде приятными казались.. :-D
Сейчас относительно вторая цасть цикла пью БМ, О не было, поэтому мужа пока не буду напрягать. А вот со след. цикла, думаю, от мумие он не отвертится.
А еще моя мама свято верит в цветки одуванчика, вот их пока нет, я купила корни и их завариваю. Для Б не знаю, поможет или нет, ну для пищеварения полезно хотя бы. :)[/QUOTE]

неполезное полезным запивала:girl_haha:
про одуванчик не слышала :)

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.