![]() |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;2120899]Тогда надо просто встать, смотреть на небо и думать о своем желании! Даже за тучами падают звезды :girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно! Я так и делала! |
[QUOTE=Prima_Vera;2120176]Всяко сегодня не отвертится! Только давай на ты! (а то фраза "вы сверху" наводит на мысль о том, что нас там несколько:-D :gruppe:
Меня Вера зовут В том-то и дело, что не то чтобы хочет, а согласен пока теоретически. Под моим давлением. Обидно, конечно, но что делать? У него 2 сыновей, на дочку надежды мало, вот и не горит желанием. [url=http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif[/img][/url][/QUOTE] Ок,меня Таня)))Очень приятно)Ну сейчас теоретически, а когда родится-души не будет чаять!!У моего мужа тоже есть сын, но он очень очень хочет дочку-вот мы стараемся) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;2120899]Тогда надо просто встать, смотреть на небо и думать о своем желании! Даже за тучами падают звезды :girl_in_love:[/QUOTE]Вот правильно!!!!!Надо верить и все обязательно получится!!
|
Вроде бы всё как надо сделали. Правда, О только сегодня намечается... А вчера опять на лавочке сидела после двух будущих мамочек с пузиками. Так что поводы для надежды имеются.
|
[QUOTE=Prima_Vera;2131467]Вроде бы всё как надо сделали. Правда, О только сегодня намечается... А вчера опять на лавочке сидела после двух будущих мамочек с пузиками. Так что поводы для надежды имеются.[/QUOTE]
удачки вам:))) :))) :))) |
[QUOTE=Prima_Vera;2131467]Вроде бы всё как надо сделали. Правда, О только сегодня намечается... А вчера опять на лавочке сидела после двух будущих мамочек с пузиками. Так что поводы для надежды имеются.[/QUOTE]
Ну вот,поактивничали до О, как раз для девочки, чтоб выжили только Х сперматозоиды!!!!Держу кулачки за вас@@@@@@@@@@ |
А на самом деле,девчонки, я считаю, не в приметах конечно же дело!
Съездили мы с мужем к мощам Матронушки, помолились ей, а буквально в день, когда узнали о Б -ездили к Ксении Блаженной, и до сих пор я не могу нарадоваться своей:puz: Так что верьте девочки, все обязательно получится!!!! |
[QUOTE=Gera86;2136041]Ну вот,поактивничали до О, как раз для девочки, чтоб выжили только Х сперматозоиды!!!!Держу кулачки за вас@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо, девочки! Только теперь я уже сомневаюсь, что там хоть кто-то выжил:-/ О задержалась на день, да ещё я с мужем вчера разругалась в пух и прах... Эх...:cray: [QUOTE=Настёнчик;2136461]А на самом деле,девчонки, я считаю, не в приметах конечно же дело! Съездили мы с мужем к мощам Матронушки, помолились ей, а буквально в день, когда узнали о Б -ездили к Ксении Блаженной, и до сих пор я не могу нарадоваться своей:puz: Так что верьте девочки, все обязательно получится!!!![/QUOTE] Тоже съезжу к Матронушке. Вся надежда только на неё! |
[QUOTE=Prima_Vera;2137919]
Тоже съезжу к Матронушке. Вся надежда только на неё![/QUOTE] Матронушка обязательно поможет!Все хорошо будет=))))И с мужем так удачно помиришься, что после этого точно ребеночек будет=))) |
В воскресенье поеду.
|
Три ангелочка-вышивка
Я живу в маленьком поселке, там такой вышивки я не нашла. А что если я сама ее перерисую и вышью - эффект будет или нет? Я художник. :hysteric:
|
[QUOTE=ЮлИчК@;2138313]Я живу в маленьком поселке, там такой вышивки я не нашла. А что если я сама ее перерисую и вышью - эффект будет или нет? Я художник. :hysteric:[/QUOTE]
Конечно будет! Можно из инета скопировать, если не схему, то само изображение, а схему самой нарисовать. |
[QUOTE=ЮлИчК@;2138313]Я живу в маленьком поселке, там такой вышивки я не нашла. А что если я сама ее перерисую и вышью - эффект будет или нет? Я художник. :hysteric:[/QUOTE]
Я думаю, эффект будет еще лучше:) ! |
[QUOTE=Prima_Vera;2120176]Всяко сегодня не отвертится! Только давай на ты! (а то фраза "вы сверху" наводит на мысль о том, что нас там несколько:-D :gruppe:
Меня Вера зовут фикусы и котики тоже имеются, причём в ассортименте, а вот с аистами как-то напряг: даже в зоопарке их нет! Компенсирую смайликом [url=http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif[/img][/url][/QUOTE] БУГАГАШЕНЬКА :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D я валяюсь с этой темки-обожаю :-D :-D :-D прям эту неделю до месячных буду читать и ржать +) |
Приветик девочки....
с кем не знакома я Катя! в отпуске видела аиста.....попросила малыша....:girl_in_love: в номер к нам котенок забегал....а я так испугалась....от неожиданности ...выгнала его.....потом мужу сказала.....он удивился....так как мы очень любим животных...вот....:( |
[QUOTE=Prima_Vera;2139064]Конечно будет! Можно из инета скопировать, если не схему, то само изображение, а схему самой нарисовать.[/QUOTE]
Спасибо, надо будет попробовать.:girl_in_love: Уж очень хоцца :preg: |
[QUOTE=Viktoria26;2139915]Я думаю, эффект будет еще лучше:) ![/QUOTE]
Да я тож надеюсь!!! :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Настёнчик;2136461]А на самом деле,девчонки, я считаю, не в приметах конечно же дело!
Съездили мы с мужем к мощам Матронушки, помолились ей, а буквально в день, когда узнали о Б -ездили к Ксении Блаженной, и до сих пор я не могу нарадоваться своей:puz: Так что верьте девочки, все обязательно получится!!!![/QUOTE] Надо в церковь сходить. |
[QUOTE=ЮлИчК@;2140944]Спасибо, надо будет попробовать.:girl_in_love: Уж очень хоцца :preg:[/QUOTE]
А что за изображение??? |
Введи в поисковик название вышивки "Почти идеальный". Так она называется. Тебе выдаст кучу инфы в том числе и схему вышивки. Я когда-то находила. |
Я вот такую схемку нашла [url]http://www.babyplan.ru/blog/post/15418/19001[/url]
|
[QUOTE=VeraD;2145773]Я вот такую схемку нашла [url]http://www.babyplan.ru/blog/post/15418/19001[/url][/QUOTE]
VeraD;! Спасибо за ссылку, будем все вместе вышивать и ждать :preg: ! |
[QUOTE=Adele;2146208]VeraD;! Спасибо за ссылку, будем все вместе вышивать и ждать :preg: ![/QUOTE]
Да не за что. :girl_in_love: |
А :preg: мы обязательно все дождемся. У всех все получится. :) Нужно только немножко подождать.
|
Я не знаю что именно мне помогло.
1. В беременный цикл я наконец-то отвлеклась от планирования и просто плюнула на все это. Как только и думать забыла про ляльку - так и получилось. 2. Сработал закон подлости. 10 циклов подряд я была паинькой, пила фольку, витамины, никаких вредных привычек, режим дня и все такое - нифига. А тут ушла в загул. Ночью гуляла, выпивала частенько - куча праздников была. Могла не по погоде одетой часами болтаться на улице... и все получилось. 3. Неожиданно взяла котенка. Просто душевный порыв. Судя по графику на бебиплане зачатие произошло именно в тот день, когда я этого сиротинушку подобрала. А он был весь некондиционный)))) С глистами, с блохами, истощенный, уши грязные. Два дня его чистила и обрабатывала и еще через две недели все повторить пришлось. 4. Удалось погладить животик беременной подруги. Это за неделю до теста было примерно. Так что не считается, я на тот момент уже была Б. |
[QUOTE=Prima_Vera;2137919]Спасибо, девочки! Только теперь я уже сомневаюсь, что там хоть кто-то выжил:-/ О задержалась на день, да ещё я с мужем вчера разругалась в пух и прах... Эх...:cray:
Тоже съезжу к Матронушке. Вся надежда только на неё![/QUOTE] Сперматозоиды до 3 дней живут!!!Т.е за 3 дня до О нормально!! |
[QUOTE=Firewolf;2152005]Сработал закон подлости. 10 циклов подряд я была паинькой, пила фольку, витамины, никаких вредных привычек, режим дня и все такое - нифига. А тут ушла в загул. Ночью гуляла, выпивала частенько - куча праздников была. Могла не по погоде одетой часами болтаться на улице... и все получилось.
[/QUOTE] А вот об этом сто раз уже слышала и читала. Девочки паиньки стараются-стараются, потом едут в отпуск, отрываются, выпивают-гуляют и беременеют!! Скорее всего это именно из-за отключения головы происходит! |
мне сегодня приснилась рыбалка....озеро...муж кучу маленьких поймал, а я никого...а потом вытащила огромную рыбину....вот посмотрим что будет дальше))))
|
[QUOTE=*Юля*;2152370]мне сегодня приснилась рыбалка....озеро...муж кучу маленьких поймал, а я никого...а потом вытащила огромную рыбину....вот посмотрим что будет дальше))))[/QUOTE]
Значит это твой беременный цикл:))) :))) :))) :))) |
будем надеяться, больше ничего не остается)))) а вообще я очень хотела на рыбалку съездить, но не получилось, так что может поэтому и приснилось....но рыба просто нереально огромная была...я её долго вытащить не могла, но сама справилась....через месяц узнаю)))
|
[QUOTE=Firewolf;2152005]Я не знаю что именно мне помогло.
1. В беременный цикл я наконец-то отвлеклась от планирования и просто плюнула на все это. Как только и думать забыла про ляльку - так и получилось. 2. Сработал закон подлости. 10 циклов подряд я была паинькой, пила фольку, витамины, никаких вредных привычек, режим дня и все такое - нифига. А тут ушла в загул. Ночью гуляла, выпивала частенько - куча праздников была. Могла не по погоде одетой часами болтаться на улице... и все получилось. 3. Неожиданно взяла котенка. Просто душевный порыв. Судя по графику на бебиплане зачатие произошло именно в тот день, когда я этого сиротинушку подобрала. А он был весь некондиционный)))) С глистами, с блохами, истощенный, уши грязные. Два дня его чистила и обрабатывала и еще через две недели все повторить пришлось. 4. Удалось погладить животик беременной подруги. Это за неделю до теста было примерно. Так что не считается, я на тот момент уже была Б.[/QUOTE] Поздравляю!!! :) :) :) :) :) |
Девочки вчера начила вышивать "Почти идеальный", а еще мне уже две ночи подряд снятся аквариумные рыбки... но ждать осталось недолго, через недельку узнаю, получилось или нет.
|
[QUOTE=Людмилка;1281653]Привет, хочушечки!!! Какие приметы помогут забеременить?
Пишите кто что слышал, а может и на практике проверял:))) Я слышала что нужно завести фикус- бенджамина и ухаживать за ним как за малышом, а ещё допить с чашки после беременной, ну там чай или сок.. :connie_21:[/QUOTE] Я пила с беременной с одной чашки - результата никакого!!! :( :( :( |
[QUOTE=Tане4ка;2152968]Девочки вчера начила вышивать "Почти идеальный", а еще мне уже две ночи подряд снятся аквариумные рыбки... но ждать осталось недолго, через недельку узнаю, получилось или нет.[/QUOTE]
Классно. Покажешь потом??? |
[QUOTE=VeraD;2153659]Классно. Покажешь потом???[/QUOTE]
Обязательно!!! Кстати тоже пила из беременной кружки, сидела на стуле, ходила в обуви... |
[url]http://primetka.ru/7-primety-o-beremenosti-rozhdenii-detyax.html[/url]
[url]http://www.prisnilos.su/primeti/beremennost.html[/url] я,если честно в приметы не верю,но вот по этим ссылочкам даётся очень много примет. В основном,правда уже для беременных,но есть несколько и для планюшек:) |
[QUOTE=VeraD;2152674]Поздравляю!!! :) :) :) :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=Firewolf;2155250]Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
Да не за что. Ростите здоровенькие!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет! Я новенькая! Примете в свою компанию?:)
У меня на работе в течении двух лет постоянно кто-то уходит в дектретный отпуск. Я уже и на всех их стульях посидела, и за животик подержалась и животиком своим об беременный животик потерлась.... и все никак :( . Ждем своего пузожителя! Хотя есть подружки, которым эти приметы помогли... |
девочки приветик....:girl_in_love:
я не удержалась:girl_haha: ....воть...накупила... [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1008/54/d226cb584038.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1008/54/d226cb584038t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |