![]() |
Ну успокоили! А то я переживать за это начала уже. Люблю вас!:girl_in_love:
|
Спасибо Галь! Если честно, я дольше схемку искала. Надеюсь понравится.
|
[QUOTE=Ольчик80;3972614]Спасибо Галь! Если честно, я дольше схемку искала. Надеюсь понравится.[/QUOTE]
конечно понравиться:girl_in_love: |
Чет никак не дойдет робин от Миры.
|
[B]Гуль[/B], 4 дня мучилась с твоим робинам. Не идет и все!
Распорола все на фиг. Начала другой фрагмент. За сегодня уже половину сделала... ([SIZE="1"]самый легкий[/SIZE] ;) ) |
Че это у тебя там не получилось интересно?
|
фрагмент с чашкой
[URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1109/ca/b1e2e0438019.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1109/ca/b1e2e0438019t.jpg[/IMG][/URL] а вообще у Гули вот этот наборчик :) [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1109/40/4f0a460d6e82.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1109/40/4f0a460d6e82t.jpg[/IMG][/URL] никто ж и не знал наверное:-/ Фрагмент с чашкой не получился потому, что у меня больше половины ниток не оказалось. А подбирать на глаз я не умею. Только тебе, Гуль, я не скажу, какой фрагмет отшиваю :-Р сУприз :))) Я от себя вложу распечатку с чашкой, с ключом, с переводом ниток ;) Кто-нибудь воспользуется :))) |
[QUOTE=Женькина Малышка;3976789]фрагмент с чашкой
Я от себя вложу распечатку с чашкой, с ключом, с переводом ниток ;) Кто-нибудь воспользуется :)))[/QUOTE] какой наборчик симпатичный:girl_in_love: может мне схемка достанется:girl_haha: |
[QUOTE=КоТёнка;3976303]Чет никак не дойдет робин от Миры.[/QUOTE]
[B]котенка[/B], сходи плиз на почту с идентификатором!!! Т.к.по поисковику он уже давно у вас в Москве!!! Я сколько всегда в Москву что то шлю (а это уже десятки раз) и всегда за 10 дней все доходило...а тут...%-0 |
[QUOTE=Мира;3978104][B]котенка[/B], сходи плиз на почту с идентификатором!!! Т.к.по поисковику он уже давно у вас в Москве!!! Я сколько всегда в Москву что то шлю (а это уже десятки раз) и всегда за 10 дней все доходило...а тут...%-0[/QUOTE]
мне по почте из Москвы должны кое-что прислать, и я вся в раздумьях выслать почтой или самой съездить забрать, т.к. боюсь что потеряется, а там ценность посылки около 5 тыс будет. Получается если почтой я потрачу 300 руб, а если поеду сама то 500 руб. |
Мне из москвы от 5 до 10 дней идет, но чаще мы поездом передаем и свекровь нам, сутки всего. Кстати, я в октябре в москву собираюсь дней на 10, так что Галь, когда в октябре соберешься слать, напиши сначала мне, чтоб не затерялась посылка.
|
Все, сегодня пришло извещение и я уже забрала.
Так что [B]Мира[/B], все нормально. |
[QUOTE=КоТёнка;3979050]Все, сегодня пришло извещение и я уже забрала.
Так что [B]Мира[/B], все нормально.[/QUOTE] Слава Богу, теперь буду отправлять авиа, чтобы побыстрее!!!;) |
[B]Мира[/B], а чё ты в такой большой конверт упаковала? Не было маленьких?
И еще вопросик по робину: Мне надо вышивать где цифра 2 стоит или я могу выбрать любой квадрат кроме центрального? |
[QUOTE=Мира;3979098]Слава Богу, теперь буду отправлять авиа, чтобы побыстрее!!!;)[/QUOTE]
Может только в этот раз так получилось. |
а такой же был у кого то в первом робине! вот я его перед Дашиным вышивала! а этот Женин был
|
[QUOTE=Ольчик80;3978619]Мне из москвы от 5 до 10 дней идет, но чаще мы поездом передаем и свекровь нам, сутки всего. Кстати, я в октябре в москву собираюсь дней на 10, так что Галь, когда в октябре соберешься слать, напиши сначала мне, чтоб не затерялась посылка.[/QUOTE]
Хорошо, Оль, может получится и лично передать:) Я тебе сегодня бандеролью выслала Ирин робин, только мне все равно в коробку упаковали, т.к. у них пакетов нет, деревня блин:( И намного дешевле вышло, разница в 100 руб получается. [QUOTE=КоТёнка;3979050]Все, сегодня пришло извещение и я уже забрала. Так что [B]Мира[/B], все нормально.[/QUOTE] вот и хорошо:))) |
Оль, не знаю бандероль можно отслеживать или нет, вот номерок если что 14382542000209
|
[QUOTE=КоТёнка;3979103][B]Мира[/B], а чё ты в такой большой конверт упаковала? Не было маленьких?
И еще вопросик по робину: Мне надо вышивать где цифра 2 стоит или я могу выбрать любой квадрат кроме центрального?[/QUOTE] не было никакой тары, поэтому дали такой огромный мешок. Любой квадрат выбири кроме центрального.:) [QUOTE=КоТёнка;3979110]Может только в этот раз так получилось.[/QUOTE] [B]Гуль[/B], я посчитала по отслежке, мой Робин по Москве только 10 дней гулял, а до Москвы то всего 10 дней шёл.%-0 |
Хорошо Галя, жду! А у меня сегодня облом с почтой вышел, пришла а они только на выдачу работают. Если в субботу не получится придется маму опять со своей отправить просить.
|
а у нас почта возле дома тоже только на выдачу работает, а вот что б отправить надо в соседнюю идти
|
У нас одна почта на оч большой район и раньше с ней проблем не было.
|
Я отшила робин КоТенки.
Но не могу пока отправить. Болеем. Реально не с кем даже оставить дочь, чтоб на почту сбегать. ОТправлю теперь только в пн., надеюсь :) |
Ириша, поправляйтесь!
|
получила Оль твой робин утром, теперь скажи правильно ли я тебя поняла, если моя картинка подходит по размеру под квадрат что ты разчертила мне вышивать там, а если нет то на той канве что чистая?
|
[QUOTE=karavashka;3997996]получила Оль твой робин утром, теперь скажи правильно ли я тебя поняла, если моя картинка подходит по размеру под квадрат что ты разчертила мне вышивать там, а если нет то на той канве что чистая?[/QUOTE]
да, если немножко меньше квадрата, ничего страшного можно в нем. Главное чтоб не больше и не сильно меньше. |
[QUOTE=Женькина Малышка;3989237]Я отшила робин КоТенки.
Но не могу пока отправить. Болеем. Реально не с кем даже оставить дочь, чтоб на почту сбегать. ОТправлю теперь только в пн., надеюсь :)[/QUOTE] Ирин, ничего страшного, я подожду, главное поправляйтесь скорее:girl_in_love: |
Наташ, робин Гали отправила тебе. 41405624350055. Посылкой. Дней за 5 сказали дойдет.
|
У меня сейчас пусто. Надеюсь на этой неделе Ирин получу, тогда до отъезда точно отошью и отправлю.
|
Я отправила гулин Робин, [B]Ugolek[/B]!
[B]1171334100976[/B] только есть один косяк: у меня в сумку вывалился блокнот!!!!! Галя, я тебе письмом его пришлю.... |
Девочки, изменилась и табличка!
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1109/e4/a5afe5ecff3f.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1109/e4/a5afe5ecff3ft.jpg[/IMG][/URL] Те сердечки, что отмечены бордовым овалом, говорят о том, КАКИЕ робины отшила Женькина малышка: Котенки и свой А те что синий овал показывает КТО отшил робин Женькиной Малышки: сама Женькина Малышка и Ugolek Посмотрите, все ли правильно?? Может кто-то что-то отправил, а я пропустила?? Посмотрите под ник в столбце слева правильно написано ( отшивает робин/ на руках пусто) |
Я с телефона не вижу таблицу :-( я отшила свой и Уголька, оба отправила, мой сейчас у Каравашки, второй в пути
|
Ир у меня Олин на руках
|
[QUOTE=Ольчик80;4003820]У меня сейчас пусто. Надеюсь на этой неделе Ирин получу, тогда до отъезда точно отошью и отправлю.[/QUOTE]
Оль, я тебе Ирин робин выслала еще на той неделе, значит уже должен у тебя быть на почте [QUOTE=Женькина Малышка;4007846]Я отправила гулин Робин, [B]Ugolek[/B]! [B]1171334100976[/B] только есть один косяк: у меня в сумку вывалился блокнот!!!!! Галя, я тебе письмом его пришлю....[/QUOTE] :girl_haha: ну вот, бывает, хорошо, жду еще и письмо:) |
Галь по идентификатору он 24 ушел из Москвы и дальше пока тишина. Квитанции не было. Смотрю каждый день, по 2 раза. Жду :-). Я раньше 10 не уеду, до этого дня должна дойти. А если хотя бы в эту субботу заберу еще и отослать дальше успею.
|
а у меня что то медленно идет дело! толи картинку выбрала не "мою" то ли лень какая то напала:(
|
У меня была сильная лень после парусника, как раз перед робином. Я свой заставляла себя вышивать, хотя картинка мне нравилась и она легкая. Просто перегорела что ли. А сейчас уже норм. Счет доче вышиваю :-)
|
надеюсь и у меня скоро пройдет, а то Ольге отдавать надо, да и скоро следующий этап прийдет
|
[QUOTE=Ольчик80;4009137]Галь по идентификатору он 24 ушел из Москвы и дальше пока тишина. Квитанции не было. Смотрю каждый день, по 2 раза. Жду :-). Я раньше 10 не уеду, до этого дня должна дойти. А если хотя бы в эту субботу заберу еще и отослать дальше успею.[/QUOTE]
значит идентификатор работает, но по нему редко совпадает. А ты счет какой вышиваешь? |
Счет Ранна вышиваю. На выхах похвастаюсь в темке продвижений. Моя почта сразу по прибытии отмечает, макс на след день. И когда принимает сразу там отмечает. Думаю на днях появится продвижение. От Москвы до Астрахани поездом 1,5 суток, там выхи были, плюс сортировка.
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |