![]() |
[QUOTE=Wild_cat;3868528]Спасибо!
Просто еще и муж в командировке - очень грустно... А так по прошлым циклам у меня БТ во второй фазе 36,9-37, а щас такая низенькая что все надежды пропали...Наверное завтра М начнутся - что-то опять раньше срока... Может цикл изменился и стал 25 дней...[/QUOTE] Приветик! Не переживай зайка, держу кулачки, пусть твой градусник ошибся... |
[QUOTE=Леди Kate;3869166]Приветик! Не переживай зайка, держу кулачки, пусть твой градусник ошибся...[/QUOTE]
Спасибо, хотелось бы чтобы градусник ошибся... Очень хочется надееться что я в этот раз заБ |
У меня уже задержка 3 дня, тест боюсь делать...
|
[QUOTE=Snegovika;3871251]У меня уже задержка 3 дня, тест боюсь делать...[/QUOTE]
От того, что ты боишься ничего не изменится!!! Мочи мы с тобой!!! Мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Snegovika;3871251]У меня уже задержка 3 дня, тест боюсь делать...[/QUOTE]
Да, на самом деле! Давай, мочи, а мы тут уже все-все кулочки сжали!!@@@@@@@@@@@@@@@ |
Давай мочи зайка... Мы с тобой:) |
Мочи давай!!!Ты чего!!!!!Ждем результата:))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=alenka 21;3871295]От того, что ты боишься ничего не изменится!!! Мочи мы с тобой!!! Мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Наталочка55;3871305]Да, на самом деле! Давай, мочи, а мы тут уже все-все кулочки сжали!!@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Леди Kate;3871413]Давай мочи зайка... Мы с тобой:)[/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3871707]Мочи давай!!!Ты чего!!!!!Ждем результата:))) :))) :))) :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Спасибо за поддержку,девчонки:girl_in_love: Но за год беспрерывного использования тестов из 2-х лет планирования, я так разочаровывалась, что готова ждать.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Snegovika;3871817]Спасибо за поддержку,девчонки:girl_in_love: Но за год беспрерывного использования тестов из 2-х лет планирования, я так разочаровывалась, что готова ждать.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну и когда же нам тогда ждать твоих тестиков? Назначим день Х?;) Ну и расскажи, что по ощущениям? |
Вообще-то я думала, что в этом цикле О. не будет. Ее все не было и не было, мы как раз отдыхали на море. Ну я подумала, ничего страшного, может это от перемены климата ;) режима дня - все время в движении, в море плюхаюсь ;) вот и цикл изменился. И только когда мы уже возвращались домой, в дороге, у меня полило, но это субъективные ощущения, точно не знаю, это О. была или нет. Так что если верить своим чувствам, то О. была где-то на 18-19 ДЦ. Сегодня 34 ДЦ. Цикл у меня обычно не превышает 30. Ощущений практически никаких, только вчера пару раз кольнуло слева, где предположительно была О. Муж разрешил сделать завтра тест, если М. не препруться сегодня :)
|
А забыла еще сказать, что грудь совсем не болела, вот только со вчерашнего дня по бокам немного чувствительна. А фантазия сразу разыгралась, мне снится, что я беременна:girl_haha:
|
[QUOTE=Snegovika;3873468]Вообще-то я думала, что в этом цикле О. не будет. Ее все не было и не было, мы как раз отдыхали на море. Ну я подумала, ничего страшного, может это от перемены климата ;) режима дня - все время в движении, в море плюхаюсь ;) вот и цикл изменился. И только когда мы уже возвращались домой, в дороге, у меня полило, но это субъективные ощущения, точно не знаю, это О. была или нет. Так что если верить своим чувствам, то О. была где-то на 18-19 ДЦ. Сегодня 34 ДЦ. Цикл у меня обычно не превышает 30. Ощущений практически никаких, только вчера пару раз кольнуло слева, где предположительно была О. [B]Муж разрешил сделать завтра тест[/B], если М. не препруться сегодня :)[/QUOTE]
Ну если муж разрешил, то конечно)))))))) будем ждать положительных результатов!!! Держим кулочки!@@@@@@@@ |
[QUOTE=Наталочка55;3873496]Ну если муж разрешил, то конечно)))))))) будем ждать положительных результатов!!! Держим кулочки!@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо, Наташа:girl_in_love: |
[QUOTE=Snegovika;3873656]Спасибо, Наташа:girl_in_love:[/QUOTE]
держим держим!!@@@@@@@@@@@@@@@@:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Snegovika;3873656]Спасибо, Наташа:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, зайка, пусть это будет оно:puz: :puz: :puz: держу кулачки:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3873825]держим держим!!@@@@@@@@@@@@@@@@:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3873868]Ой, зайка, пусть это будет оно:puz: :puz: :puz: держу кулачки:)[/QUOTE] Ах!!!! А как мне хочется, если бы вы знали:girl_pinkglassesf: Но не буду зря тут много собой места занимать;) сделаю завтра тестик!!! |
[QUOTE=Snegovika;3874003]Ах!!!! А как мне хочется, если бы вы знали:girl_pinkglassesf: Но не буду зря тут много собой места занимать;) сделаю завтра тестик!!![/QUOTE]
Ждем положительных результатов!!! |
Девочки, я немного не по теме, но хочу спросить...я когда была на УЗИ, мне там врач сказала, что не видит у меня признаков эндометриоза, спаек тоже нет...а разве это можно увидеть на УЗИ? я правильно понимаю, что спайки - это имеется ввиду в трубах и их наличие обычно приводит к непроходимости труб?
|
[QUOTE=sova17;3875793]Девочки, я немного не по теме, но хочу спросить...я когда была на УЗИ, мне там врач сказала, что не видит у меня признаков эндометриоза, спаек тоже нет...а разве это можно увидеть на УЗИ? я правильно понимаю, что спайки - это имеется ввиду в трубах и их наличие обычно приводит к непроходимости труб?[/QUOTE]
Есть спайки в трубах, их на УЗИ не видно, а вот когда Я спаян с маткой, это хорошо видно. А вот насчет того, видно ли эндометриоз, сказать не могу%-0 |
[QUOTE=sova17;3875793]Девочки, я немного не по теме, но хочу спросить...я когда была на УЗИ, мне там врач сказала, что не видит у меня признаков эндометриоза, спаек тоже нет...а разве это можно увидеть на УЗИ? я правильно понимаю, что спайки - это имеется ввиду в трубах и их наличие обычно приводит к непроходимости труб?[/QUOTE]
Нет, спайки в трубах на УЗИ ни как нельзя увидеть, поэтому их проверяют на проходимость вливая туда жидкость и делая рентгенн (просто мне в понедельник это предстоит) ,а спайки бывают не только в трубах, поэтому на узи могут увидеть... А эндометриоз тоже могут увидеть по узи, что-то там с эндометрием не так... |
[QUOTE=Леди Kate;3875980]Нет, спайки в трубах на УЗИ ни как нельзя увидеть, поэтому их проверяют на проходимость вливая туда жидкость и делая рентгенн (просто мне в понедельник это предстоит) ,а спайки бывают не только в трубах, поэтому на узи могут увидеть... А эндометриоз тоже могут увидеть по узи, что-то там с эндометрием не так...[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;3875976]Есть спайки в трубах, их на УЗИ не видно, а вот когда Я спаян с маткой, это хорошо видно. А вот насчет того, видно ли эндометриоз, сказать не могу%-0[/QUOTE] То есть если на УЗИ никаких нарушений, то можно волноваться только по поводу непроходимости труб? Хотя я спрашивала у врача...она говорит, что у меня нет показаний проверять трубы. А я вот думаю...может всё-таки мне надо их проверить? |
[QUOTE=sova17;3876508]То есть если на УЗИ никаких нарушений, то можно волноваться только по поводу непроходимости труб? Хотя я спрашивала у врача...она говорит, что у меня нет показаний проверять трубы. А я вот думаю...может всё-таки мне надо их проверить?[/QUOTE]
Мы планировали год, и когда сдали все анализы, оказалось что все нормально, по УЗИ тоже все нормально,но Б не наступила, тогда врач сказал, что нужно проверить трубы чтобы точно знать...Да, может конечно если бы мне было лет 25, мне бы врач сказал иди и не парься, а мне уже 30ть, поэтому я не могу уже ждать годами... |
Тест чист....:(
|
[QUOTE=Snegovika;3878377]Тест чист....:([/QUOTE]
А как живот??? Зай, может еще рано...сильно не грусти! |
[QUOTE=Наталочка55;3878401]А как живот??? Зай, может еще рано...сильно не грусти![/QUOTE]
Живот...ничего не чувствую. Просто обидно, уже бы новый цикл начался что ли...:-E |
[QUOTE=Snegovika;3878484]Живот...ничего не чувствую. Просто обидно, уже бы новый цикл начался что ли...:-E[/QUOTE]
Таакк!!! Мы пока новый цикл не ждем! Не надо терять надежду! Буду держать кулочки, чтобы масик просто пока прятался от тебя, и ты скоро увидела жирнющие 2 полоски!) |
[QUOTE=Леди Kate;3877865]Мы планировали год, и когда сдали все анализы, оказалось что все нормально, по УЗИ тоже все нормально,но Б не наступила, тогда врач сказал, что нужно проверить трубы чтобы точно знать...Да, может конечно если бы мне было лет 25, мне бы врач сказал иди и не парься, а мне уже 30ть, поэтому я не могу уже ждать годами...[/QUOTE]
Мне уже 31, правда у нас СГ не очень. Наверно поэтому меня и не отправляют трубы проверять. [QUOTE=Snegovika;3878484]Живот...ничего не чувствую. Просто обидно, уже бы новый цикл начался что ли...:-E[/QUOTE] Snegovika, желаю, чтоб быстрее всё выяснилось...а то моя недельная задержка с чистыми тестами мне тяжело далась...поэтому если это не Б, то пусть М побыстрей приходят. |
[QUOTE=Наталочка55;3878540]Таакк!!! Мы пока новый цикл не ждем! Не надо терять надежду! Буду держать кулочки, чтобы масик просто пока прятался от тебя, и ты скоро увидела жирнющие 2 полоски!)[/QUOTE]
[QUOTE=sova17;3880831]Мне уже 31, правда у нас СГ не очень. Наверно поэтому меня и не отправляют трубы проверять. Snegovika, желаю, чтоб быстрее всё выяснилось...а то моя недельная задержка с чистыми тестами мне тяжело далась...поэтому если это не Б, то пусть М побыстрей приходят.[/QUOTE] Спасибо, девочки. Но думаю, что мы в этот раз с мужем пролетели. Обстреливали только до О. и после.:girl_prepare_fish: |
Привет, девочки, может кто помнит меня, я в этой темке планировала Б месяца 3-4 назад, хочу с вами поделиться..... На 11 неделе я узнала, что у меня анэмбриония, после выскабливания мне нужно восстанавливаться 6 месяцев, придётся пить ОК. Я лишена даже этих мучительных 14 ДПО, мне очень грустно... Я с нетерпением жду, чтобы опять мерить БТ, мочить тестики..... От всей души надеюсь, никого из вас через полгода здесь не застать, желаю вам поскорее перебраться в ББ!!!!!!
|
[B]Светунчик1986))[/B], очень растроенна за тебя, но ты держись, все у тебя получится очень быстро. Будем за тебя держать крепко крепко кулачки. Мы все тут вместе.
|
Наконец-то после 5-ти дневной задержки начался новый цикл- пришла менструация!!! Девчонки, всем удачного беременного цикла!!! :)
|
[QUOTE=Snegovika;3884102]Наконец-то после 5-ти дневной задержки начался новый цикл- пришла менструация!!! Девчонки, всем удачного беременного цикла!!! :)[/QUOTE]
Светунчик1986, очень жаль, что так получилось, ждем тебя через пол годика с полосатыми тестиками! :girl_in_love: Snegovika, с новым Б циклом тебя! :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3887079]Светунчик1986, очень жаль, что так получилось, ждем тебя через пол годика с полосатыми тестиками! :girl_in_love:
Snegovika, с новым Б циклом тебя! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Наташа... Зашла и посмотрела твой тестик на О, вторая полоска должна быть такая же как и контрольная или даже темнее чем контольная, а она у тебя бледнее... либо О могла быть позже, но тогда нужно было сделать еще тестик хотя бы на следующий день, либо О могло не быть... У тебя всегда такие тесты на О? если да, то тебе нужно просто простимулировать О и Б сразу наступит...но все равно держу кулачки, иногда и УЗИ не показывает и тесты, а Б наступает... |
Всем привет!!!! Я здесь новичок, раньше никогда не сидела на форуме, но как же хочется поделиться своими переживаниями с понимающими людьми!!!
Сегодня уже 6 ДПО, и я не знаю куда себя деть, и чем занять, мысли только о беременности и о том, как дотерпеть до задержки!!! Девочки, откуда вы силы берете на ожидание?? :girl_sigh: |
[QUOTE=Леди Kate;3895619]Привет Наташа... Зашла и посмотрела твой тестик на О, вторая полоска должна быть такая же как и контрольная или даже темнее чем контольная, а она у тебя бледнее... либо О могла быть позже, но тогда нужно было сделать еще тестик хотя бы на следующий день, либо О могло не быть... У тебя всегда такие тесты на О? если да, то тебе нужно просто простимулировать О и Б сразу наступит...но все равно держу кулачки, иногда и УЗИ не показывает и тесты, а Б наступает...[/QUOTE]
Тест на О ты посмотрела старый.... я давно тесты не делаю, это на бэбиплане косяк :-/ О у меня всегда своя есть, в этом году первый раз под вопросом, что ее не будет! Просто наверное это тот самый цикл в году, когда организм отдыхает! :-! На узи пойду еще раз в четверг на 16 ДЦ, там точно будет видно уже, будет ли О или нет! %-0 |
[QUOTE=Corona85;3895690]Всем привет!!!! Я здесь новичок, раньше никогда не сидела на форуме, но как же хочется поделиться своими переживаниями с понимающими людьми!!!
Сегодня уже 6 ДПО, и я не знаю куда себя деть, и чем занять, мысли только о беременности и о том, как дотерпеть до задержки!!! Девочки, откуда вы силы берете на ожидание?? :girl_sigh:[/QUOTE] Добро пожаловать! :girl_in_love: Первые циклы с трепетом ждала и надеялась..... не находила себе места.... а сейчас легко переношу ;) Терпения, дорогая... терпения!:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3896500]Тест на О ты посмотрела старый.... я давно тесты не делаю, это на бэбиплане косяк :-/ О у меня всегда своя есть, в этом году первый раз под вопросом, что ее не будет! Просто наверное это тот самый цикл в году, когда организм отдыхает! :-! На узи пойду еще раз в четверг на 16 ДЦ, там точно будет видно уже, будет ли О или нет! %-0[/QUOTE]
Может и правда этот цикл у тебя такой, на узи тогда скажут... Хотя я уже не знаю чему верить... Вот проверила трубы вроде все нормально, а беременность то не наступала, но я все равно надеюсь что скоро все получится:) |
[QUOTE=Corona85;3895690]Всем привет!!!! Я здесь новичок, раньше никогда не сидела на форуме, но как же хочется поделиться своими переживаниями с понимающими людьми!!!
Сегодня уже 6 ДПО, и я не знаю куда себя деть, и чем занять, мысли только о беременности и о том, как дотерпеть до задержки!!! Девочки, откуда вы силы берете на ожидание?? :girl_sigh:[/QUOTE] Приветик.. Я Катя:) Держу кулачки, пусть все получится:puz: |
[QUOTE=Леди Kate;3900787]Приветик.. Я Катя:) Держу кулачки, пусть все получится:puz:[/QUOTE]
Спасибо))) |
Что-то тут тихо у вас!!! Ждем все Овульку???
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |