![]() |
Молодец - Викуля!!!! Теперь и промывать удобнее носик. Поправляйтесь быстрее!!!
А с кефирчика у меня кишечник слишком хорошо работает)))))))) |
[QUOTE=Dizana;3820598]Чем фаршировать??? Научите???[/QUOTE]
Сделай фаршик как на тефтелики.Из помидорков вынь серединку и нафаршируй.Сложи в кастрюлю.В сковороде пережарь лук,добавь перетертую серединку от помидоров и залей водой,так чтоб потом покрыло все помидорки.Доведи до вкуса и влей к помидорам.Тушить до готовности:) я так вчера делала так муж почти всю кастрюлю умял:-D |
[QUOTE=Нюта78;3820599]Оксан, не переживай - пару дней может темпа быть
неприятно но нормально все хорошо буит!:girl_in_love: а кефирчик? не надо снова начинать если фирму меняете - ешьте свою привычную дозу! :))) :))) :))) девочки у меня радость ! у викули первая ночь без температуры а еще у нее из носа вышли огромные пробки гнойные и наконец то ОНА ДЫШИТ НОСОМ! мы просто с ней по всей кухне скакали от счастья и орали!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] АААААААААААА,клаааааас:))) :))) :))) :))) слава богу!!!поздравляю:dj: :wave: :rock_band: :arfa: :jump2: :jump2: :jump2: :jump1: :jump5: скорейшего выздоровления вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3820596]:-D ага ведро нафаршируй)[/QUOTE]
:-D :-D :-D зато надолго хватит:-D :-D :-D :-Р |
[QUOTE=K@terink@;3820613]:-D :-D :-D зато надолго хватит:-D :-D :-D :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня их две коробки из под бананов.... |
[QUOTE=Dizana;3820618]:-D :-D :-D У меня их две коробки из под бананов....[/QUOTE]
ёёёперный театр:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уж точно месяц есть можно) |
[QUOTE=Dizana;3820469]Кто нибудь дает своим пюре фруто няню???? А то я все гербер давала, но купить его проблема. Вот вчера закупилась фруто няней, 7-мь банок разных набрала, будем смотреть что понравиться.[/QUOTE]
я даю фрутоняню - приличное пюре. даю еще бл. а тёму взяла тыкву, жидкое ооочень. брокколи вкуснее у фн, но у бл оно по консистенции нежнее. а морковка вообще у всех фииии сладкая пресладкая, даже мне приторно, я сама варю она такая нежная и вкусная получается [QUOTE=K@terink@;3820518]а мы кашки не едим...мы больше по овощам и фруктам.так как вес мы перебераем и врач посоветовала пока на овощах посидеть.Зато овощи кушаем почти все:)))[/QUOTE] вот и мы также, каши не едим. и картошку тоже буду самой последней вводить, потому что от неё тоже вес попрет. а мы вчера взвесились - за 2 недели не набрали |
У Лехи вошло в привычку растегивать и снимать с себя памперс:-[ ] ужо не знаю,че делать:-E пора на трусики переходить%-0
|
[QUOTE=Львекса;3820624]я даю фрутоняню - приличное пюре. даю еще бл. а тёму взяла тыкву, жидкое ооочень. брокколи вкуснее у фн, но у бл оно по консистенции нежнее. а морковка вообще у всех фииии сладкая пресладкая, даже мне приторно, я сама варю она такая нежная и вкусная получается
вот и мы также, каши не едим. и картошку тоже буду самой последней вводить, потому что от неё тоже вес попрет. а мы вчера взвесились - за 2 недели не набрали[/QUOTE] во во оксан тема кабачок это что то с чем то к кабачку ваще не имеет отношения,я к сыну подошла открыта достаю ложку он таким взглядом на меня смотрит, типа и че мать у тебя хватит совести это мне дать????????и я выкинула. |
[QUOTE=Львекса;3820624]я даю фрутоняню - приличное пюре. даю еще бл. а тёму взяла тыкву, жидкое ооочень. брокколи вкуснее у фн, но у бл оно по консистенции нежнее. а морковка вообще у всех фииии сладкая пресладкая, даже мне приторно, я сама варю она такая нежная и вкусная получается
вот и мы также, каши не едим. и картошку тоже буду самой последней вводить, потому что от неё тоже вес попрет. а мы вчера взвесились - за 2 недели не набрали[/QUOTE] ближе к 6 мес.притармаживает вес:) хотя я не парюсь из-за веса.он у меня не толстый,когда на спинке лежит,ребра торчат,а вес большой.кость наверное тяжелая%-0 |
доброе утро)))))
я не успеваю вас перечитывать, болтушки.....мы все еще гостим в Ярославле, ходим по гостям, занимаемся бумажными делами...читаю вас каждый день уже ближе к ночи, отвечать не успеваю... Нюточка, слава богу, что Викусе стало лучше, пусть поскорее выздоравливает..... мы на прощлой недельке были у врача весим 8500 и 66 см, сказали что мы толстые(((( кушаем мы кашку нестле рисовую с плодами рожкового дерева, доче и мне нравится, хочу купить рис с кукурузой попробовать....хайнц после нестле бяка.... фруктовое пюре кушаем фруто няню и лукошко, первое на мой вкус вкуснее... варила доче сама кабачок, умяла лучше, чем из баночки, да и вообще из всего, что мы кушаем, кабачок самодельный ест лучше всего)))) любим лежать на животике и позировать перед фотоаппаратом, ползаем задом, так ржачно..... Нюточка, коляска у нас инглезина зиппи, мне оч нравится, но она у нас крепенькая такая....может тебе просто после твоей большой она кажется как на шарнирах..... |
[QUOTE=K@terink@;3820626]У Лехи вошло в привычку растегивать и снимать с себя памперс:-[ ] ужо не знаю,че делать:-E пора на трусики переходить%-0[/QUOTE]
До чего же сообразительный малыш!!!!:))) :))) :))) Сам маме подсказывает, что пора из памперсов вынимать!!!!:girl_in_love: |
А я каши даю рисовую - нестле. А гречку и кукурузу - Бэби. Кукурузная и гречка очень нравится
|
[QUOTE=Dizana;3820603]Молодец - Викуля!!!! Теперь и промывать удобнее носик. Поправляйтесь быстрее!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А с кефирчика у меня кишечник слишком хорошо работает))))))))[/QUOTE] :girl_haha: а активию? [QUOTE=K@terink@;3820609]АААААААААААА,клаааааас:))) :))) :))) :))) слава богу!!!поздравляю:dj: :wave: :rock_band: :arfa: :jump2: :jump2: :jump2: :jump1: :jump5: скорейшего выздоровления вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Арусяня;3820630]во во оксан тема кабачок это что то с чем то к кабачку ваще не имеет отношения,я к сыну подошла открыта достаю ложку он таким взглядом на меня смотрит, типа и че мать у тебя хватит совести это мне дать????????и я выкинула.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Kisuly;3820638]доброе утро))))) я не успеваю вас перечитывать, болтушки.....мы все еще гостим в Ярославле, ходим по гостям, занимаемся бумажными делами...читаю вас каждый день уже ближе к ночи, отвечать не успеваю... Нюточка, слава богу, что Викусе стало лучше, пусть поскорее выздоравливает..... мы на прощлой недельке были у врача весим 8500 и 66 см, сказали что мы толстые(((( кушаем мы кашку нестле рисовую с плодами рожкового дерева, доче и мне нравится, хочу купить рис с кукурузой попробовать....хайнц после нестле бяка.... фруктовое пюре кушаем фруто няню и лукошко, первое на мой вкус вкуснее... варила доче сама кабачок, умяла лучше, чем из баночки, да и вообще из всего, что мы кушаем, кабачок самодельный ест лучше всего)))) любим лежать на животике и позировать перед фотоаппаратом, ползаем задом, так ржачно..... Нюточка, коляска у нас инглезина зиппи, мне оч нравится, но она у нас крепенькая такая....может тебе просто после твоей большой она кажется как на шарнирах.....[/QUOTE] спасиб,Лен ну то что крепенькая я не спорю, прослужит долго это точно просто как то ручки у нее во все стороны болтаются эх, наддо в магаз идти и новую поюзать хотя везде читаю что это свойства этих колясок такое |
[QUOTE=Dizana;3820641]До чего же сообразительный малыш!!!!:))) :))) :))) Сам маме подсказывает, что пора из памперсов вынимать!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага:-D :-D :-D :-D а он ночью памперс снимет,а к утру покакает)))и все просто замечательно:-D :-D |
кстати Хайнц - после Нестле нам тоже не нрав
счас доедим гречку с кукурузой и Нестле куплю хотя вот нестле овсяная стоит - ждет своего часа вчера муж купил Тёму кабачок оно какое то водянистое пару дней подаю и сама буду делать, а то внатуре какое то издевательство |
[QUOTE=K@terink@;3820660]ага:-D :-D :-D :-D а он ночью памперс снимет,а к утру покакает)))и все просто замечательно:-D :-D[/QUOTE]
что мы вчера и сделали! обосрали всеееееееее |
Нют, ручки пока крепкие, но со временем говорят они разбалтываются...
|
[QUOTE=Нюта78;3820668]кстати Хайнц - после Нестле нам тоже не нрав
счас доедим гречку с кукурузой и Нестле куплю хотя вот нестле овсяная стоит - ждет своего часа вчера муж купил Тёму кабачок оно какое то водянистое пару дней подаю и сама буду делать, а то внатуре какое то издевательство[/QUOTE] я кабачок сразу стала сама делать,так как наслышана,что в баночках оно не очень. Девки,Леха блендера боится:-/ я кабачок делала,так у него истерика была:( а муж играл с ним и сделала бззззззззз,так что на блендер похоже и сынок обиделся на него |
[QUOTE=Нюта78;3820673]что мы вчера и сделали! обосрали всеееееееее[/QUOTE]
мало того,что обосрали,так еще и размазали:-D :-D :-D |
счас доедим гречку с кукурузой и Нестле куплю хотя вот нестле овсяная стоит - ждет своего часа вчера муж купил Тёму кабачок оно какое то водянистое пару дней подаю и сама буду делать, а то внатуре какое то издевательство[/QUOTE] мы тож ханц ваще никак,тока нестле,нам мля малютку еще дали на молочке,плюется,куда девать фиг знает. нестле овсянка ваще любимая)) |
счас доедим гречку с кукурузой и Нестле куплю хотя вот нестле овсяная стоит - ждет своего часа вчера муж купил Тёму кабачок оно какое то водянистое пару дней подаю и сама буду делать, а то внатуре какое то издевательство[/QUOTE] Нестле не плохое, но слишком накладно выходит. Хайнц фигня полная. Сделали мы с Машуней выбор Бэби. И вкусно и по деньгам не плохо. И разводится быстро. Только я беру безмолочные, и развожу смесью, или молоком. Так нам больше понравилось. Взяла нестле гречку с молоком, кошмар какой то, хрен комки разбалтаешь, да еще при том, что каши меньше ложила чем надо, чтоб не такая густая была... Короче, две пачки кое как осилили, мама мышцы себе накачала трясением бутылочки и перешли на Бэби, к тому же она на контрольной закупке первое место взяла. Короче нам нравится. А еще там в пачках ложат прикольные бумажки, типа табличек полезных. У меня уже есть примерная таблица роста и веса малыша, как определить размер обуви, таблица прикормов. Во как! Мелочь а приятно! |
а я не вижу большой разницы в цене каш,не на раз же ее хватает,а вот пюрешки беру подешевле,вот где можно разорится млин.
|
[QUOTE=K@terink@;3820687]мало того,что обосрали,так еще и размазали:-D :-D :-D[/QUOTE]
ДААААААААААА, ваниш мне в помощь:-D [QUOTE=Арусяня;3820718]а я не вижу большой разницы в цене каш,не на раз же ее хватает,а вот пюрешки беру подешевле,вот где можно разорится млин.[/QUOTE] СОГЛАСНА! |
Разница в цене каш не большая, только в Бэби на 150мл ложить надо 3 ст л а в нестле не помню, но больше. А у меня проблематично купить что то определенное, то есть то нету.... Так что закупились Бэбиком и живем спокойно. Мне папа привез за 3,5 тыс км, заложила пол стола кухонного так что теперь спокойно кушаем!!!
|
[QUOTE=Dizana;3820766]Разница в цене каш не большая, только в Бэби на 150мл ложить надо 3 ст л а в нестле не помню, но больше. А у меня проблематично купить что то определенное, то есть то нету.... Так что закупились Бэбиком и живем спокойно. Мне папа привез за 3,5 тыс км, заложила пол стола кухонного так что теперь спокойно кушаем!!![/QUOTE]
ну и прально тогда. |
[QUOTE=Арусяня;3820775]ну и прально тогда.[/QUOTE]
У нас просто, не только папа обезбашенный, насчет покупок Машуне. Дедушка когда к нам собирался, я попросила, если там есть в магазинах у них такая каша, чтоб прихватил внучке. Вот он и скупил все что было в магазине, хорошо, хоть такая каша была только в одном магазине..... Он там продавцов задолбал, сначала все склады ему прошерстили, потом еще срок годности на каждой пачке смотрели....:-D :-D :-D :-D :-D Он когда в прошлый раз приезжал, мы с ним в магазине чуть смесь не купили, у которой на следущий день срок годности выходил, вот он с кашами и лютовал. Притарабанил полную сумку каш. |
[QUOTE=Dizana;3820808]У нас просто, не только папа обезбашенный, насчет покупок Машуне. Дедушка когда к нам собирался, я попросила, если там есть в магазинах у них такая каша, чтоб прихватил внучке. Вот он и скупил все что было в магазине, хорошо, хоть такая каша была только в одном магазине..... Он там продавцов задолбал, сначала все склады ему прошерстили, потом еще срок годности на каждой пачке смотрели....:-D :-D :-D :-D :-D Он когда в прошлый раз приезжал, мы с ним в магазине чуть смесь не купили, у которой на следущий день срок годности выходил, вот он с кашами и лютовал. Притарабанил полную сумку каш.[/QUOTE]
какой дедушка хорошой молодец) я тож везде срок годности смотрю,куда от этого денешься. |
[QUOTE=Dizana;3820808]У нас просто, не только папа обезбашенный, насчет покупок Машуне. Дедушка когда к нам собирался, я попросила, если там есть в магазинах у них такая каша, чтоб прихватил внучке. Вот он и скупил все что было в магазине, хорошо, хоть такая каша была только в одном магазине..... Он там продавцов задолбал, сначала все склады ему прошерстили, потом еще срок годности на каждой пачке смотрели....:-D :-D :-D :-D :-D Он когда в прошлый раз приезжал, мы с ним в магазине чуть смесь не купили, у которой на следущий день срок годности выходил, вот он с кашами и лютовал. Притарабанил полную сумку каш.[/QUOTE]
:-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Умничка дедушка:))) :))) :))) |
[QUOTE=Арусяня;3820814]какой дедушка хорошой молодец)
я тож везде срок годности смотрю,куда от этого денешься.[/QUOTE] Да у меня у папы вообще крышняк сносит, слишком долгожданная внучка! У сестры есть сын, но ему уже 18 лет будет скоро, так что с ним не понянькаешься. Наверное дорос до того, чтоб быть дедушкой. Он меня уже насчет второй внучки напрягает, что то у него глобализм развивается:-D :-D |
[QUOTE=Dizana;3820766]Разница в цене каш не большая, только в Бэби на 150мл ложить надо 3 ст л а в нестле не помню, но больше. А у меня проблематично купить что то определенное, то есть то нету.... Так что закупились Бэбиком и живем спокойно. Мне папа привез за 3,5 тыс км, заложила пол стола кухонного так что теперь спокойно кушаем!!![/QUOTE]
я если честно на глаз ложу потому что как у них там написано жидковато получается да и делаю я на 100 мл и все равно если сначала каша густая то в процессе она почему то жидковатая становится |
[QUOTE=Нюта78;3820837]я если честно на глаз ложу
потому что как у них там написано жидковато получается да и делаю я на 100 мл и все равно если сначала каша густая то в процессе она почему то жидковатая становится[/QUOTE] Так бывает, когда каша не растворяется, попробуй погорячее воду и настоять немного, а так она оседает и первая в соску проходит, потом водичка остается |
вот и я приблизительно на глаз делаю,это не смесь ее погуще сделать можно,а жидкую не любим.
|
[QUOTE=Dizana;3820842]Так бывает, когда каша не растворяется, попробуй погорячее воду и настоять немного, а так она оседает и первая в соску проходит, потом водичка остается[/QUOTE]
эээ так мы с ложки кушаеим а вы почему нет? вы же уже большие:) да и делаю я на грудном молоке [QUOTE=Арусяня;3820855]вот и я приблизительно на глаз делаю,это не смесь ее погуще сделать можно,а жидкую не любим.[/QUOTE] ну да , мы тож погуще трескаем |
[QUOTE=Арусяня;3820855]вот и я приблизительно на глаз делаю,это не смесь ее погуще сделать можно,а жидкую не любим.[/QUOTE]
На глаз я не люблю, потому как Машуня выпендриваться начинает, то ей жидко то ей густо... Столовыми ложками неудобно, я делаю ложечками от смеси. 1 ст л примерно две от смеси. Я даю, например, кукурузную кашу, на 150 мл 5 ложек от смеси. И ей в самый раз, и не жидко и не густо. Но это всем деткам по разному |
С ложки мы пюре только кушаем, так как мы вообще "малоежки", то с соски нам проще впихнуть в нее хоть что то.... Пробовала ложкой, все в каше и я и она, а толком не поели.
|
Девы, привет!!!
Я прям злая с ночи!!!! Доча вчерась уснула пол 12!!!!! А начали укладываться 9-30!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Проснулась в 5 утра, поела... И типа утро у ней началось... Час укладывали... У Тёмы все так жа... темпа от 37 до 37,6... Горло оооочень болит... И очень страшное...:( НЮТЫЧ!!!! Ну наконец-то у Викули улучшения!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодцы!!! |
Балаболки, всем приветы :girl_in_love:
Еле прочитала ) Викусю с улучшениями :girl_in_love: Валь, а врач вам что говорит? что-то темпа то не очень у вас, и горло должно бы уже полегче становиться. |
[QUOTE=Valechka36;3820970]Девы, привет!!!
Я прям злая с ночи!!!! Доча вчерась уснула пол 12!!!!! А начали укладываться 9-30!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Проснулась в 5 утра, поела... И типа утро у ней началось... Час укладывали... У Тёмы все так жа... темпа от 37 до 37,6... Горло оооочень болит... И очень страшное...:( НЮТЫЧ!!!! Ну наконец-то у Викули улучшения!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодцы!!![/QUOTE] Привет Валюш, мы вот в русаковку ездили и нам сказали что темпа у этой бяки может 6-7 дней держаться! горло у нас уже не красное , ттт прописали нам Лизобакт по 1 три раза в день рассасывать , имудон так же и тантум верде брызгать вот сказали в горло ни в коем случае не лазить, токо брызгать как ваш стоматит? он кстати тоже может давать темпу у нас стоматит был с температурой 38-39 |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |