![]() |
Лейла,я пообщалась с Юлей. У нее раскрытие началось в 20 недель, но зашивать ей сказали можно до 16 только. Поэтому раз в месяц в больнице лежала. Только стационарное лечение и видишь доносила почти до конца срока! Так что будем держать за твою сестренку кулачки @@@@@@@@@@
|
[quote=habiba2009;3849537]
девочки,вчера забрали нашу ГАЗель:( муж продешевил конечно капитально[/quote] Лена, ну и фиг с ней, главное долгов сейчас не будет, а там глядишь и возьмете еще машинку:girl_in_love: по мне лучше пешком походить, но знать, что ничего в плане долгов и кредитов не тяготит%-0 [quote=Naniti;3849576]вот и хорошо, что жизнь налаживается, а нам пришлось расстаться[/quote] Скорее вам снова быть вместе:girl_in_love: [quote=habiba2009;3849640]опа!уже новая авачка:))) какая Каролинка красавица:girl_in_love: с этим не поспориш:girl_in_love:[/quote] Соглашусь - красотка:girl_in_love: [quote=Валечка;3849753] Мы очередную ночь плохо спим..... Когда же вылезут эти зубы :( Посмотрела, что и маляры у нас набухшие вверху, хотя внизу и двоек-то еще нет :-![/quote] :-/ скорейшего прорезывания зубиков Лешику:girl_in_love: [quote=Лейла;3849996]Девочки, попрошу совета. Я помню, в нашей беременной болталке у кого то было раскрытие шейки на раннем сроке. [/quote] Лейла, а шейка сгладилась уже?? или просто укоротилась?? у меня с 30 недель раскрытие в 1 палец и шейка 25 мм была... дура такая была - меня на сохранение клали, а я отказалась, просто на стационар ходила дневной, матка постоянно в тонусе была:-/ слава Богу, все обошлось, мне просто капельницы гинипрала помогли... родила в срок... просто не знаю на сколько все критично у твоей сестры, может на дому пусть ей капают гинипрал и она лежит не вставая и бережет малыша, она в больнице сейчас?? Пусть все обойдется и малыш родится в срок:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;3850150]Лейла, я вот щас пытаюсь вспомнить, но мне кажется Юле не зашивали, а кольцо ставили(пессарий называется).... А с раскрытием его вроде не ставят, только на короткую шейку(((( Но я все равно Юлю подожду в аське[/QUOTE]
да я про кольцо тоже слышала... Лейла, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но пусть сестра ляжет ноги вверх и не двигается. |
Привет, роднульки! Как вы? Времени совсем нет, у Никиты начались тренировки, Ванечка чувствует себя хорошо
|
привет, мамулечки!
Лейла, на месте сестры я бы отказалась подписывать бумагу, что претензий не имею. с какой стати? бежать от этого врача и как можно быстрее. сходите к хорошему врачу, посоветуйтесь с нормальным специалистом. а сестра пусть лежит не вставая и никаких ей стирок- готовок- уборок- глажек. подушку ей и журналы. и так до максимума лежать. ребенок важнее всего этого |
Доброе утро! Всем удачного дня!:girl_in_love:
Просыпайтесь, сони! :) Мы уже даже погулять успели!:))) |
Всем привет :)
|
утро доброе.
оля, вот это вы ранние птахи. мы в 10 только встали |
[QUOTE=ДваСердца;3852235]утро доброе.
оля, вот это вы ранние птахи. мы в 10 только встали[/QUOTE] Мы встали в 7:30, посмотрели мультики, поели супчик молочный вермишелевый, в 8:45 пошли гулять, обкатали в нашем и в соседнем дворе все качели, перемазались песком с ног до головы, в 10:00 уже вернулись домой - вот сколько "дел" переделали, а вы все спите :girl_haha: Зато сейчас Ромашка спит :) |
мы тоже в7.30 встали, посмотрели мультики, проводили папу на работу, поели кашу, но на прогулку еще не ходили))))
|
ого , вы уже мульты смотрите? моя еще не знает что это
|
[QUOTE=ДваСердца;3852302]ого , вы уже мульты смотрите? моя еще не знает что это[/QUOTE]
это наверное и хорошо.... Лёша уже задолбал этой Машей и медведем, просыпается, подходит к компьютеру и начинает "маня-маня-маня-маня":girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Валечка;3852346]это наверное и хорошо.... Лёша уже задолбал этой Машей и медведем, просыпается, подходит к компьютеру и начинает "маня-маня-маня-маня":girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А у нас ТОЛЬКО развивающие мульты Беби Эйнштейн. Называет их уль-уль:-D . Я уже и другие ставила ему, и расхваливала - ни фига, признает только развивалки. Я чокнусь скоро от них :Laie_50: |
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]У нас дождина льет с самого утра, гулять не пошли, вчера весь вечер мучала изжога и тошнотики - обожаю тебя мой любимый первый триместр:-D щас почитаю сайт и пойду тоже бай, Ярик уже уснул, видно погода влияет:zzz::zzz: [/LEFT] [/CENTER] [quote=Оля Майская;3852250]Мы встали в 7:30, посмотрели мультики, поели супчик молочный вермишелевый, в 8:45 пошли гулять, обкатали в нашем и в соседнем дворе все качели, перемазались песком с ног до головы, в 10:00 уже вернулись домой - вот сколько "дел" переделали, а вы все спите :girl_haha: Зато сейчас Ромашка спит :)[/quote] Какие молодцы:) правда мы тоже уже и белье постельное поменяли и кашу с супом сварили и белье стирать закинули и даже уже поели и спим:-D [quote=Оля Майская;3852377]А у нас ТОЛЬКО развивающие мульты Беби Эйнштейн. Называет их уль-уль:-D . Я уже и другие ставила ему, и расхваливала - ни фига, признает только развивалки. Я чокнусь скоро от них :Laie_50:[/quote] вот и мы только такие мультики смотрим, просто Карусель включаю в зале - 0 эмоций на этот канал - идет ко мне на кухню и тычет в меня то юлой, то пирамидкой - типа пошли играть:-D |
[QUOTE=Оля Майская;3852377]А у нас ТОЛЬКО развивающие мульты Беби Эйнштейн. Называет их уль-уль:-D . Я уже и другие ставила ему, и расхваливала - ни фига, признает только развивалки. Я чокнусь скоро от них :Laie_50:[/QUOTE]
а вот нас они никогда не интересовали:( Вот из более менее развивающих смотрит Funny English... Но это уже для деток постарше:girl_haha: Мы русского языка еще не знаем, зато обучение английскому лезет смотреть:-D Наверное именно поэтому я не понимаю половины слов из его болтавни:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;3852250]Мы встали в 7:30, посмотрели мультики, поели супчик молочный вермишелевый, в 8:45 пошли гулять, обкатали в нашем и в соседнем дворе все качели, перемазались песком с ног до головы, в 10:00 уже вернулись домой - вот сколько "дел" переделали, а вы все спите :girl_haha:
Зато сейчас Ромашка спит :)[/QUOTE] Ну вы и шустрики. [QUOTE=Валечка;3852689]а вот нас они никогда не интересовали:( Вот из более менее развивающих смотрит Funny English... Но это уже для деток постарше:girl_haha: Мы русского языка еще не знаем, зато обучение английскому лезет смотреть:-D Наверное именно поэтому я не понимаю половины слов из его болтавни:girl_haha:[/QUOTE] Он у тебя сразу на английском заговорит такими темпами :girl_haha: Но Каролина тоже только эти мультики признает, простые вообще не смотрит. |
Привет! Ванечка тоже любит мультики, особенно когда смотрят с Никитой, еще после болезни у нас начались истерики, сегодня вообще ужас истрерит полдня, сейчас спит и даже во сне всхлипывает:(
|
[QUOTE=Юляшка_164;3852812]Привет! Ванечка тоже любит мультики, особенно когда смотрят с Никитой, еще после болезни у нас начались истерики, сегодня вообще ужас истрерит полдня, сейчас спит и даже во сне всхлипывает:([/QUOTE]
Какой кошмар:( Может еще и зубки доставляют дискомфорт... все вместе на малыша навалилось:( |
Валюш, все может быть, просто я так уже устала, сейчас Никита помогает, а потом школа буду с ним сама
|
добрый день
мы сегодня ходили шопиться.зашли в магазин померили ботиночки на раннюю осень,говорю дайте второй чтоб ребёнок походил здесь а я посмотрю.продавщица кинулась а второго нет,кто то в разных ушёл.тоже мерили и попутали.вот придётся завтра на базар чесать а так неохота.и кофточки маленькие взяли,отправила Кристинку менять. [QUOTE=Валечка;3852346]это наверное и хорошо.... Лёша уже задолбал этой Машей и медведем, просыпается, подходит к компьютеру и начинает "маня-маня-маня-маня":girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Валечка;3852689]а вот нас они никогда не интересовали:( Вот из более менее развивающих[B] смотрит Funny English.[/B].. Но это уже для деток постарше:girl_haha: [B]Мы русского языка еще не знаем, зато обучение английскому лезет смотреть:[/B]-D Наверное именно поэтому я не понимаю половины слов из его болтавни:girl_haha:[/QUOTE] и наш тоже:girl_haha: правда сейчас у нас вообще ни один канал не работает:( [QUOTE=Юляшка_164;3852812]Привет! Ванечка тоже любит мультики, особенно когда смотрят с Никитой, еще после болезни у нас начались истерики, сегодня вообще ужас истрерит полдня, сейчас спит и даже во сне всхлипывает:([/QUOTE] что то его беспокоит. |
[B]Девочки приветик всем.[/B]
[QUOTE=Оля Майская;3852377]А у нас ТОЛЬКО развивающие мульты Беби Эйнштейн. Называет их уль-уль:-D . Я уже и другие ставила ему, и расхваливала - ни фига, признает только развивалки. Я чокнусь скоро от них :Laie_50:[/QUOTE] Мы тоже только развивалки,другие не смотрит. Едим тоже под них. [QUOTE=Юляшка_164;3852858]Валюш, все может быть, просто я так уже устала, сейчас Никита помогает, а потом школа буду с ним сама[/QUOTE] Юляшка помошницу скоро родишь себе.:) |
Юленька,держись, может к тому времени как Никитка в школу пойдет и Ванюше легче будет :) Зубки вылезут :)Держим за вас кулачки @@@@@
|
какая у нас жара-хорошо что мы недавно поставили в детской комнате кондиционер-он реально спасает
|
[QUOTE=kukis;3853482]какая у нас жара-хорошо что мы недавно поставили в детской комнате кондиционер-он реально спасает[/QUOTE]
зато у нас уже осень такое впечатление:( |
Девочки, приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Валечка;3850463]Лейла,я пообщалась с Юлей. У нее раскрытие началось в 20 недель, но зашивать ей сказали можно до 16 только. Поэтому раз в месяц в больнице лежала. Только стационарное лечение и видишь доносила почти до конца срока! Так что будем держать за твою сестренку кулачки @@@@@@@@@@[/QUOTE] Ты меня успокоила, спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ДваСердца;3851743] Лейла, на месте сестры я бы отказалась подписывать бумагу, что претензий не имею. с какой стати? бежать от этого врача и как можно быстрее. сходите к хорошему врачу, посоветуйтесь с нормальным специалистом. а сестра пусть лежит не вставая и никаких ей стирок- готовок- уборок- глажек. подушку ей и журналы. и так до максимума лежать. ребенок важнее всего этого[/QUOTE] Да, согласна!!! Ходила она к трем врачам, прежде чем лечь в роддом. Один говорит, ничего страшного, раскрытие не критическое. А другие, что срочно нужно в роддом, один из них схватки и прощупал.. Вообщем, все врачи разного мнения. Даже и не знаешь, кого слушать.. Но вот лежать и ничего не делать сестре конечно трудно будет, с 3-х летней дочкой то, она в садик же не ходит. [QUOTE=Naniti;3850941]Лейла, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но пусть сестра ляжет ноги вверх и не двигается.[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=Валечка;3850207]Лейла, я вспомнила, что со мной на сохранении в 20 недель лежала девушка с небольшой отслойкой и у нее тогда раскрытие увидели(на сроке 18 недель). Короче позвонила щас ей. Ей не стали зашивать,т.к. ей ставили ВУИ, а при этом нельзя этого делать, такая процедура даже при молочнице не делается, только для "стерильных". Так вот доносила беременность до 31 недели. Недоношенным малыш родился конечно, проблемки были, но сейчас ттт все нормально :)[/QUOTE] Да, я тоже прочитала об этом%-0 Ладно, подождем понедельника. А там видно будет.. |
[B]Юляшка[/B] - держись, бедняжка:girl_in_love:
|
Валечка, а когда фотки конкурсные будешь выкладывать? Интересно посмотреть :)
|
закидайте меня тапками, но я против мультиков и телека вцелом.
у нас тоже была неделя истерик, сейчас все тихо и мирно, наверное через несколько дней будут новые зубы, как было прошлые разы. ох девочки, как же здорово что у вас опять пузики растут... завидуююююююю (по белому) я тоже пузик хочу, но наверно уже не решусь Лейла, а племяшку бабушкам нельзя отдать? малышик ведь еще совсем не готов к родам |
Спасибо, девочки! Скорее всего лезут зубы, хотя в рот не дает залесть
|
а я очень не хочу осень ща ищу одежку малой- и так холод не хочу((
|
[QUOTE=ДваСердца;3854058]закидайте меня тапками, но я против мультиков и телека вцелом.
[/QUOTE] Мне на прошлой неделе окулист сказала, что детям до 3-х лет ни в коем случае нельзя давать смотреть телевизор.. Она еще так на меня грозно взглянула, мол надеюсь вы не смотрите))) А мы и правда остыли к мультам, раньше по 10 минут в день показывала Бэби моцарта, а потом как отрезало. Думаю, оно и к лучшему:) [QUOTE=ДваСердца;3854058]Лейла, а племяшку бабушкам нельзя отдать? малышик ведь еще совсем не готов к родам[/QUOTE] Ой, у них нет ни бабушек, ни дедушек:( Все умерли. А муж ее вообще молодец, сейчас доча полностью на нем. Смотрю на него и поражаюсь, какой он заботливый. Как он ее одевает, кормит, гуляет с ней и даже на работу берет. Идилия у них потрясающая:) В сентябре вроде должны дать садик, надеюсь, полегче будет им |
[QUOTE=Валечка;3853565]зато у нас уже осень такое впечатление:([/QUOTE]
и у нас:( как представлю -скоро осень.......длинные унылые вечера:( девочки,у меня теперь есть клип о первом годике Ванечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне Баргузёнок с нашей пузяки сделала [url]http://www.youtube.com/watch?v=K5tBtlM22Dc[/url] |
[B]Лена[/B] - посмотрела клип, так трогательно получилось!!!:girl_pinkglassesf: Супер!!!! Сама мечтаю сделать подобный, даже песенку подобрала про дочу, но абсолютно не разбираюсь в этой программе:(
|
[QUOTE=Лейла;3854372][B]Лена[/B] - посмотрела клип, так трогательно получилось!!!:girl_pinkglassesf: Супер!!!! Сама мечтаю сделать подобный, даже песенку подобрала про дочу, но абсолютно не разбираюсь в этой программе:([/QUOTE]
вот и я не разбираюсь,кто бы показал.а так у нас лицензионный пинакл установлен.только место в памяти компа много занимает... поэтому попросила профессионала с нашей пузяки.кто хочет может к ней обратиться:) её темка-домашние видео [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10982&highlight=%E4%EE%EC%E0%F8%ED%E5%E5+%E2%E8%E4%E5%EE[/url] |
Лена, мне удалось триколиор настроить. как и посоветовали тут, сбросила все настройки и заново нашла каналы.
за совет спасибо! |
[QUOTE=ДваСердца;3854390]Лена, мне удалось триколиор настроить. как и посоветовали тут, сбросила все настройки и заново нашла каналы.
за совет спасибо![/QUOTE] муж так делал и только какие то 234,и так далее музыкальные и рекламные.видимо с другого спутника.эх,а я ровно в 23.15 смотрю секретные материала на семёрке:( |
помню по школе и я их смотрела, а их как назло так поздно показывали
|
девочки, на осень как обувь покупать? на размер больше, с расчетом на носок?
|
[QUOTE=ДваСердца;3854503]девочки, на осень как обувь покупать? на размер больше, с расчетом на носок?[/QUOTE]
я учитываю на плотные коготки.на носок я думаю мы не натянем маленькую ножку. |
чет мне грустится сегодня((((((( домой хочу, к любимомууууу (((((
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |