![]() |
Доброе утро всем)))
Мы сегодня встали в пол восьмого. Потом в десятом часу я уговорила Киру поспать, сама бегом готовить. Слышу что-то стучит. А она уже встала через 15 минут, сама слезла с дивана и сидит на полу играет с утюгом))) Как вы, хорошие мои??? |
Доброе утро девочки!!!!!я только вас перечитала!!аааа так много вы за вчерашний вечер наговорили!!
Надюш солнце!я почитала тебя вчера,тут девочки много уже хороших советов дали...про то что решила отложить поход к доктору-вообще молодец!!знаешь какой я нашла способ успокоить нервы?? Я начинаю по вечерам ( когда Варю уложу) шить или вышивать..мне очень сильно помогает привести в порядок мысли и нервы!правда!конечно это не решит главной проблемы твоего состояния,но психи снимет.может и тебе попробовать найти такое занятие которое будет действовать успокаивающе? И еще по поводу ссор с мужем.нужно обязательно постараться в ссорах избегать оскорблений и тп,тк сила действия=силе противодействия,может просто наступить момент когда он тоже опуститься до оскорблений и тому подобных вещей,а это ппц!%-0 %-0 Дааа девочки!по ходу я занимаю первое место в конкурсе на самые маленькие титьки:girl_haha: :girl_haha: на мне 75а с паралоном болтается!!!!!:girl_haha: :girl_haha: Кстати у нас вчера вылез еще один зуб и мы сороку-ворону теперь стали делать!!:))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;3842868]Спасибо,девчата,написано 75С,что это значит???[/QUOTE]
Это значит тебе и твоему несказанно повезло :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Lilichka;3842923]ну вот сколько я знаю ваши ссоры,ТТТ вы молодцы решаете сразу и всегда слава богу положительно,это очень хорошо,если бы мы так могли,я бы вообще счастливая была,а то это молчание меня просто убивает,я грызу себя изнутри и плачу пока никто не видит :([/QUOTE] Мы сразу все решаем тоже :) Иначе ппц к чему может привести. Мой-=то все время хочет отмалчиваться, чтобы меня еще больше не заводить, но я сама докапываюсь :-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;3842935] У нас было так во время притирки: [B]моя позиция - человека изменить нельзя, что-то не так - досвидос! его позиция - давай поговорим и договоримся[/B]. Потом был период, когда что-то не так, и я уснуть не могла, пока не выясним отношения. И это так смешно выглядело ))))))) Он спит, [B]а я громко вздыхаю, кручусь, толкаюсь, пока он не проснется и не спросит, что случилось[/B]. Тут я на него все вываливаю, сидим, разбираемся, миримся и спим спокойно. Сейчас сразу все решаем, только, конечно, если рядом никого нет. И я очень этому рада.[/QUOTE] :-D :-D :-D +1 [QUOTE=Almari;3842945]значит не так сильно тебя все достало)))))[/QUOTE] +1. Я уже давно забыла, что такое кафе, кино и т.д. Я просто знаю для чего я в этом отказываю себе :) [QUOTE=Feadin;3842991]У меня родители сейчас в переживаниях. Мол, уедет Федька, что они делать будут. Они его так любят. Как только с работы, сразу к нему здороваться. Утром Федька просыпается, с дивана соскакивает, бежит бабу будить, вечером деда с работы постоянно встречаем. Видит их - визжит от радости, кидается к ним.[/QUOTE] :( Скучать будет... Моя тоже прям хандрит, когда баба уезжает. А когда приезжает, то прям покоя не знает :-D [QUOTE=Надежд@;3843034]девочки, вот стыдно сил нет, но вам скажу, чтобы хоть как-то прожить нам, я сдала в ломбард все свои золотые украшения, оставила обручальное кольцо и крестик с иконкой....:( :( :( :( на эти деньги хватило купить продуктов, заплатить за 2 месяца за садик и за квартиру и свет и все, денег нет....[/QUOTE] Бывает. Ничего постыдного не вижу. [QUOTE=Надежд@;3843045]Надюш, я все это понимаю, я же не дура....я же говорю, мнение многих - [B]зажралась[/B] тут сидит и ноет, что в кафе нет денег сходить....так вот о чем я и говорю, я не могу найти в себе силы и не ныть, я за этим и обратилась к вам, к своим родным, помогите разобраться у себя в голове.... [B]у меня огромная ответственность в виде моих детей, на мне дом, я не справляюсь...я устала...просто устала..[/B]...я не знаю как еще объяснить((((([/QUOTE] Блин, Надь, у всех у нас такая ответственность ;) [QUOTE=Надежд@;3843051]Просто сейчас я ЗАмужем, у меня 2е маленьких деток....а муж не может найти в себе силы нормально нас содержать, я не прошу путевки 2 раза в год в европу, я прошу стабильности....чтоб я проснулась на следующий день и знала что у ребенка есть памперсы, одежда и еда.....[/QUOTE] Надь, а куда ты смотрела, когда замуж выходила? О чем думала? [QUOTE=Надежд@;3843076]Надюш, [B]я была не готова к первой беременности, совсем, она выбила меня из колеи[/B]((((( а потом муж предал и я одна осталась...все верх дном у меня стало и это всего в 20 лет, я только от родителей оторвалась.....детей я своих несомненно люблю, но хочется жить по другому.....Я твои мысли поняла, спасибо))))) и повторюсь, я же не всегда такая нытик, но согласитесь, просто накатывает, но я жуууутко устала от этих депрессий, вот и хочу от них избавиться....Ищу пока с вашей помощью как)))))[/QUOTE] Вот это самое страшное :( От этого у тебя все и пляшет... Но вторую-то Б ты планировала! [QUOTE=Siva;3843330][SIZE="6"][COLOR="Purple"]доброе утро, красотки![/COLOR][/SIZE] БЕДА!!! сегодня только поняла, что при отправке посылки в фамилии адресата ошиблась на одну букву:hysteric: как думаете, отдадут???? я прям чуть не плачу сижу[/QUOTE] Если адрес правильный, то должно все быть нормально :) |
[QUOTE=sashinatasha;3843686]Доброе утро всем)))
Мы сегодня встали в пол восьмого. Потом в десятом часу я уговорила Киру поспать, сама бегом готовить. Слышу что-то стучит. А она уже встала через 15 минут, сама слезла с дивана и [B]сидит на полу играет с утюгом)[/B])) Как вы, хорошие мои???[/QUOTE] Ужас :-! [QUOTE=Nafania;3843754]Доброе утро девочки!!!!!я только вас перечитала!!аааа так много вы за вчерашний вечер наговорили!! Надюш солнце!я почитала тебя вчера,тут девочки много уже хороших советов дали...про то что решила отложить поход к доктору-вообще молодец!!знаешь какой я нашла способ успокоить нервы?? Я начинаю по вечерам ( когда Варю уложу) шить или вышивать..мне очень сильно помогает привести в порядок мысли и нервы!правда!конечно это не решит главной проблемы твоего состояния,но психи снимет.может и тебе попробовать найти такое занятие которое будет действовать успокаивающе? И еще по поводу ссор с мужем.нужно обязательно постараться в ссорах избегать оскорблений и тп,тк сила действия=силе противодействия,может просто наступить момент когда он тоже опуститься до оскорблений и тому подобных вещей,а это ппц!%-0 %-0 Дааа девочки!по ходу я занимаю первое место в конкурсе на самые маленькие титьки:girl_haha: :girl_haha: на мне 75а с паралоном болтается!!!!!:girl_haha: :girl_haha: Кстати у нас вчера вылез еще один зуб и мы сороку-ворону теперь стали делать!!:))) :)))[/QUOTE] Умнички!!! :))) |
[B][I][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Всем доброго утра!!! [/SIZE]:)))[/COLOR][/I][/B]
У нас вчера прям все-все было :girl_in_love: :-D :-D :-D 2 раза :-D :-D А потом мороженное ели в постели :girl_in_love: Мелкая в 7 утра встала %-0 Что-то мы все позже ложимся и раньше встаем... |
[B]Танюш[/B],с ДЕТСКИМ утюгом,надеюсь?
[B]Ксюш[/B],поздравляю Варюшу с зубиком и сорокой) [B]Саш[/B],молодцы) |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3843788]Ужас :-!
Умнички!!! :)))[/QUOTE] Cпасибо!!:girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3843798][B][I][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Всем доброго утра!!! [/SIZE]:)))[/COLOR][/I][/B] У нас вчера прям все-все было :girl_in_love: :-D :-D :-D 2 раза :-D :-D А потом мороженное ели в постели :girl_in_love: Мелкая в 7 утра встала %-0 Что-то мы все позже ложимся и раньше встаем...[/QUOTE] Едрид-мадрид!!!с хорошей ночкой тебя дорогая!!:))) это ты тест-драйв нового белья устоила???;) ;) ;) [QUOTE=Almari;3843827][B]Танюш[/B],с ДЕТСКИМ утюгом,надеюсь? [B]Ксюш[/B],поздравляю Варюшу с зубиком и сорокой) [B]Саш[/B],молодцы)[/QUOTE] Спасибки Маш!:girl_in_love: |
[QUOTE=Wild Angel;3843847]Доброе утро![/QUOTE]
Привет Наташ! |
Вот мы и позавтракали)
|
[QUOTE=Nafania;3843904]
Едрид-мадрид!!!с хорошей ночкой тебя дорогая!!:))) это ты тест-драйв нового белья устоила???;) ;) ;) [/QUOTE] Неа, Ксю :-/ Мой почему-то и не попросил надеть %-0 Я даже в растерянности какой-то... |
У меня Тёма вытаскивает памперсы из коробки и бегает с ними по квартире... я уже и коробку закрыла, а он все равно открывает...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3844008]Неа, Ксю :-/ Мой почему-то и не попросил надеть %-0 Я даже в растерянности какой-то...[/QUOTE]
Дык..ты его и без белья значит заводишь настолько,что он забывает обо всем на свете;) ;) |
[QUOTE=Wild Angel;3844073]У меня Тёма вытаскивает памперсы из коробки и бегает с ними по квартире... я уже и коробку закрыла, а он все равно открывает...[/QUOTE]
У нас ткая же история,только с влажными салфетками! |
[QUOTE=Nafania;3844094]У нас ткая же история,только с влажными салфетками![/QUOTE]
я салфетки давно уже попрятала) |
[QUOTE=Wild Angel;3844073]У меня Тёма вытаскивает памперсы из коробки и бегает с ними по квартире... я уже и коробку закрыла, а он все равно открывает...[/QUOTE]
Молодец какой :))) :-D [QUOTE=Nafania;3844081]Дык..ты его и без белья значит заводишь настолько,что он забывает обо всем на свете;) ;)[/QUOTE] Этим только и остается утешаться :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3844104]Молодец какой :))) :-D
[B]Этим только и остается утешаться[/B] :-D :-D :-D[/QUOTE] этому надо радоваться)))) |
Прувет, красотки!!!
Как дела? Вчера...пыхтела-пыхтела - еле-еле в ночи одела тедди...накрылась полотенцем...говорю - "зырь, че ща будет!!!"))) Короче - понравилось моему))))) только я его на какие-нить, пардон, ролевухи развести не могу....говорю, давай, Серым Волком будешь, а он "а как я потом сыну эту сказку рассказывать буду?!?!?"...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вообщем, саш, у нас, канешн, не 2 раза....но. мне одного хватило)) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3844008]Неа, Ксю :-/ Мой почему-то и не попросил надеть %-0 Я даже в растерянности какой-то...[/QUOTE] А ты спрашиваешь?!?!? Я ваще не спрашиваю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Выскакиваю аки четренок из табакерки и все))) Кольку покормила...ща купаться и гулять пойдем :))) |
[B]Юль[/B],и тебя с хорошей ночкой)
|
[QUOTE=Almari;3844229][B]Юль[/B],и тебя с хорошей ночкой)[/QUOTE]Аха))Мерсю...куда все поныкались?
|
привет всем!!! девочки, как дела? Алина когда мультики смотрит, пляшет под музыку)))))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3844303]привет всем!!! девочки, как дела? Алина когда мультики смотрит, пляшет под музыку)))))[/QUOTE]
Оо..мы тож пляшем)))Еще орбит-фрутини...ТАК блондинка эта страхолюдная нра....УЖАС!!!!!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Юлия М;3844436]Оо..мы тож пляшем)))Еще орбит-фрутини...ТАК блондинка эта страхолюдная нра....УЖАС!!!!!!!!!!!:-D[/QUOTE]
да, Тёму тоже завораживает эта девка))) |
Девочки, а ваши детки не кусаются?
|
кусается, да еще как!!! хоть и одним зубом, но огого!!!!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3844595]кусается, да еще как!!! хоть и одним зубом, но огого!!!![/QUOTE]
одним зубом было больно, не спорю. а когда и сверху появился так это кошмар. А он кусит и смеется! |
[QUOTE=sashinatasha;3843686]Доброе утро всем)))
Мы сегодня встали в пол восьмого. Потом в десятом часу я уговорила Киру поспать, сама бегом готовить. Слышу что-то стучит. А она уже встала через 15 минут, сама слезла с дивана и сидит на полу играет с утюгом))) Как вы, хорошие мои???[/QUOTE] ого, хулиганка [QUOTE=Nafania;3843754]Доброе утро девочки!!!!!я только вас перечитала!!аааа так много вы за вчерашний вечер наговорили!! Надюш солнце!я почитала тебя вчера,тут девочки много уже хороших советов дали...про то что решила отложить поход к доктору-вообще молодец!!знаешь какой я нашла способ успокоить нервы?? Я начинаю по вечерам ( когда Варю уложу) шить или вышивать..мне очень сильно помогает привести в порядок мысли и нервы!правда!конечно это не решит главной проблемы твоего состояния,но психи снимет.может и тебе попробовать найти такое занятие которое будет действовать успокаивающе? И еще по поводу ссор с мужем.нужно обязательно постараться в ссорах избегать оскорблений и тп,тк сила действия=силе противодействия,может просто наступить момент когда он тоже опуститься до оскорблений и тому подобных вещей,а это ппц!%-0 %-0 Дааа девочки!по ходу я занимаю первое место в конкурсе на самые маленькие титьки:girl_haha: :girl_haha: на мне 75а с паралоном болтается!!!!!:girl_haha: :girl_haha: Кстати у нас вчера вылез еще один зуб и мы сороку-ворону теперь стали делать!!:))) :)))[/QUOTE] Спасибо, с зубиком вас и с вороной:))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3843798][B][I][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Всем доброго утра!!! [/SIZE]:)))[/COLOR][/I][/B] У нас вчера прям все-все было :girl_in_love: :-D :-D :-D 2 раза :-D :-D А потом мороженное ели в постели :girl_in_love: Мелкая в 7 утра встала %-0 Что-то мы все позже ложимся и раньше встаем...[/QUOTE] молодцы какие, поздравляю с замечательной ночью.....:) |
Приветики!!!
Мы тоже кусаемся иногда. Один раз так меня за живот укусила через майку, что у меня болячка потом была... Вампирёныш мой:) Девочки, кто-нибудь собирается в ближайшем будущем за вторым идти (у кого один ребёнок)?:girl_haha: Я вот прям не знаю когда лучше%-0 Муж сына просит... |
[QUOTE=Юлия М;3844184]Прувет, красотки!!!
Как дела? Вчера...пыхтела-пыхтела - еле-еле в ночи одела тедди...накрылась полотенцем...говорю - "зырь, че ща будет!!!"))) Короче - понравилось моему))))) только я его на какие-нить, пардон, ролевухи развести не могу....говорю, давай, Серым Волком будешь, а он "а как я потом сыну эту сказку рассказывать буду?!?!?"...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вообщем, саш, у нас, канешн, не 2 раза....но. мне одного хватило)) А ты спрашиваешь?!?!? Я ваще не спрашиваю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Выскакиваю аки четренок из табакерки и все))) Кольку покормила...ща купаться и гулять пойдем :)))[/QUOTE] и вас с замечательной ночью:))) |
[QUOTE=Wild Angel;3844460]Девочки, а ваши детки не кусаются?[/QUOTE]
кусается, когда злиться на меня))) если я ее на руки не беру, то кусать за ночи начинает... |
[QUOTE=mimi;3844721]Приветики!!!
Мы тоже кусаемся иногда. Один раз так меня за живот укусила через майку, что у меня болячка потом была... Вампирёныш мой:) [B]Девочки, кто-нибудь собирается в ближайшем будущем за вторым идти (у кого один ребёнок)?:girl_haha: Я вот прям не знаю когда лучше%-0 Муж сына просит...[/QUOTE] [/B] неа! не раньше чем через 5 лет если только...и то под вопросом... |
[QUOTE=mimi;3844721]Приветики!!!
Мы тоже кусаемся иногда. Один раз так меня за живот укусила через майку, что у меня болячка потом была... Вампирёныш мой:) Девочки, кто-нибудь собирается в ближайшем будущем за вторым идти (у кого один ребёнок)?:girl_haha: Я вот прям не знаю когда лучше%-0 Муж сына просит...[/QUOTE] привет, Ирин, если тебе с Яной легко, и есть кто будет помогать хоть первое время, то почему-бы и родить тебе второго сразу, а если тяжело и помощников нет, то думаю стоит подождать до тех пор, пока Яночка не станет хоть чуть-чуть самостоятельная.... |
девочки, я вчера гладила, и не заметила как Алина ручку на стол положила, я ей утюгом по пальчикам прошлась, когда утюг ставила!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( никак не могу себе простить..:hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3844303]привет всем!!! девочки, как дела? Алина когда мультики смотрит, пляшет под музыку)))))[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Юлия М;3844436]Оо..мы тож пляшем)))Еще орбит-фрутини...ТАК блондинка эта страхолюдная нра....УЖАС!!!!!!!!!!!:-D[/QUOTE] Моя прям глаза при это фразе вытаращивает на телек :-D :-D [QUOTE=Wild Angel;3844460]Девочки, а ваши детки не кусаются?[/QUOTE] Если палец в рот положишь - укусит :-D [QUOTE=mimi;3844721] Девочки, кто-нибудь собирается в ближайшем будущем за вторым идти (у кого один ребёнок)?:girl_haha: Я вот прям не знаю когда лучше%-0 Муж сына просит...[/QUOTE] Я думаю за вторым, когда Натке 2 исполниться :) А что значит просит? А если девочка? [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3844760]девочки, я вчера гладила, и не заметила как Алина ручку на стол положила, я ей утюгом по пальчикам прошлась, когда утюг ставила!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( никак не могу себе простить..:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] О Господи!!! Ты обработала чем-нибудь? Было что-нибудь в доме? |
[QUOTE=Надежд@;3844756]привет, Ирин, если тебе с Яной легко, и есть кто будет помогать хоть первое время, то почему-бы и родить тебе второго сразу, а если тяжело и помощников нет, то думаю стоит подождать до тех пор, пока Яночка не станет хоть чуть-чуть самостоятельная....[/QUOTE]
Вообще хочу после 2 лет, чтобы из декрета не выходить и ближе к 3 годам второго родить.... но это если всё нормально и мои мысли не улетучатся:girl_haha: С Янкой муж помогает, кода дома, а так в основном я одна с ней... Дальше посмотрим как будут дела идти%-0 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3844760]девочки, я вчера гладила, и не заметила как Алина ручку на стол положила, я ей утюгом по пальчикам прошлась, когда утюг ставила!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( никак не могу себе простить..:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] И что сильно? Я вообще таких вещей как утюг, кипяток, горячие сковородки боюсь как огня... самое страшное... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3844792]
Я думаю за вторым, когда Натке 2 исполниться :) А что значит просит? А если девочка? [/QUOTE] Саш, мы с тобой вместе пойдем значит:) Просит. Он всегда говорил, что у него сын будет:) Когда узнал, что у нас Янка будет, он был в шоке. Он конечно её любит безумно, но хочется ему мужика воспитать, построить кого-нибудь:) На рыбалку ездить и т.д. и т.п.... а девочка для того, чтобы её баловать:) Если вторая будет дочь, ничего не поделаешь конечно, будет и её любить:) По мне уж лучше две дочки, чем два сына:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3844792]:girl_in_love:
О Господи!!! Ты обработала чем-нибудь? Было что-нибудь в доме?[/QUOTE] я под холодную воду руку ее сунула и все! нечем было помазать!!!!:-/ :-/ :-/ :-/ вообще пипец!((((( |
[QUOTE=Надежд@;3844702]
Саша, я же говорю ты меня не поняла.....да и беда не в том что я засиделать дома и мне скучно, я и с детьми рада отдыхать, я просто приводила многократные примеры от чего я психую и сразу сказала почему хотела обратиться к врачу, чтобы выписали препараты которые успокаивают мозг, чтобы вспышки агрессии не появлялись и не страдали мои близкие, а в особенности моя старшая дочь, которой от меня сильно достается из-за моего поганого поведения.....сама я это контролировать не могу......вы начали спрашивать из-за чего психи и я стала приводить примеры, вы в них вцепились и итог один ЗАЖРАЛАСЬ.......пусть будет так...Давайте закроем эту тему. [/QUOTE] [B]Надь[/B],во-первых,так решили не все,во-вторых,мне кажется,что это ты из контекста выбираешь такие мысли на свой счет,слово ЗАЖРАЛАСЬ слышу только от тебя,у тебя это ответ почему-то на любые вопросы с нашей стороны,как-будто пластинку завела... Я думаю,что Саша просто хотела понять тебя лучше,поэтому задала такие вопросы Вообще,я стараюсь не обсуждать такие серьезные вопросы не лично,но вот хотелось очень тебя поддержать,тк встретиться мы не можем,но сейчас создается такое впечатление,что это все впустую,ты не слышишь нас |
Все,больше я эту тему не комментирую)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3844830]я под холодную воду руку ее сунула и все! нечем было помазать!!!!:-/ :-/ :-/ :-/ вообще пипец!((((([/QUOTE]
Нужно было лёд приложить. А помазать лучше пантенолом, ну или на крайняк кремом детским. А что сильный ожег? Бедняжечка.... |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |