![]() |
привет девочки, мы сегодня на сон оставались, воспитательница сказала уснул сразу...до пол 4 были...ещё пару дней, и думаю до конца..
|
[QUOTE=Людмила П.;3948800]привет девочки, мы сегодня на сон оставались, воспитательница сказала уснул сразу...до пол 4 были...ещё пару дней, и думаю до конца..[/QUOTE]
какой молодец!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3948887]какой молодец!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Людмила П.;3948800]привет девочки, мы сегодня на сон оставались, воспитательница сказала уснул сразу...до пол 4 были...ещё пару дней, и думаю до конца..[/QUOTE]
молодцы!:))) |
[QUOTE=Небо;3949148]молодцы!:)))[/QUOTE]
спасибки девочки! я сегодня немного опоздала на электричку и подней приехала за ним,бедняга последний сидел. и меня увидел с такой милой улыбкой подошёл ко мне и обнял,я прям прослезилась:) |
[QUOTE=Людмила П.;3949229]спасибки девочки! я сегодня немного опоздала на электричку и подней приехала за ним,бедняга последний сидел. и меня увидел с такой милой улыбкой подошёл ко мне и обнял,я прям прослезилась:)[/QUOTE]
лапонька,боялся,что мама не придёт! |
[QUOTE=source;3949234]лапонька,боялся,что мама не придёт![/QUOTE]
наверно.... я его таким ещё не видела.... так мило! |
[QUOTE=Людмила П.;3949240]наверно.... я его таким ещё не видела.... так мило![/QUOTE]
детки всё понимают и переживают! |
Моя завтра первый раз на сон останется..переживаю,что там спать не будет.Забирать в 14
|
[QUOTE=Белка;3949257]Моя завтра первый раз на сон останется..переживаю,что там спать не будет.Забирать в 14[/QUOTE]
пусть сон сладкий у неё будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3949263]пусть сон сладкий у неё будет!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки |
[QUOTE=Белка;3949257]Моя завтра первый раз на сон останется..переживаю,что там спать не будет.Забирать в 14[/QUOTE]
всё будет хорошо:) Я тоже переживала:) они там набегаются, и засыпают быстро:girl_in_love: |
[QUOTE=Людмила П.;3949328]всё будет хорошо:) Я тоже переживала:) они там набегаются, и засыпают быстро:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня просто дочка дома может целый день носиться и не спать..убрали соску,пропал дневной сон..если тока с ней по улице очень долго ходить,часа в 3может уснуть |
мы вроде ниче так в саду...и кушаем норм)))ттт!!!сегодня.правда,1е есть не стал-сразу второе)))плакал только на улице,как всегда((((когда другая мамочка за сыном пришла...(((
Людмила,какие вы умнички!!!!ТТТ! Белка,все будет хорошо!!Как,кстати ваш сад со сном? |
девочки. незнаю к кому обратиться, решила здесь высказать свою проблему и услышать ваши мнения:
ребенку 2 года, пошли в ясли, ходить не хочет, плачет. там успокаивается через пол часа где то, в группе 2 воспитателя, одна говорит-приходите за ней в 11, и на вопрос плачет ли, говорит что все нормально, а другая воспитатель на следующий день говорит-забирайте в 10 она плачет. И я вот не пойму, ну плачет она там или нет в итоге это другой разговор, просто вот одна говорит раньше забирать другая позже, что делать? с одной стороны у меня недоразумение, что хотят просто избавиться пораньше от проблемного ребенка, которым надо заниматься чтоб не плакала, но с другой стороно, а вдруг они правы, вдруг это слишком сильный стресс для ребенка и ее НАДО забирать раньше. (ну я не говорю чтоб до 16.00 ее оставить, ну вот хотя бы до 11, а вторая воспитательница прям не дает) |
[QUOTE=natalishik;3950503]девочки. незнаю к кому обратиться, решила здесь высказать свою проблему и услышать ваши мнения:
ребенку 2 года, пошли в ясли, ходить не хочет, плачет. там успокаивается через пол часа где то, в группе 2 воспитателя, одна говорит-приходите за ней в 11, и на вопрос плачет ли, говорит что все нормально, а другая воспитатель на следующий день говорит-забирайте в 10 она плачет. И я вот не пойму, ну плачет она там или нет в итоге это другой разговор, просто вот одна говорит раньше забирать другая позже, что делать? с одной стороны у меня недоразумение, что хотят просто избавиться пораньше от проблемного ребенка, которым надо заниматься чтоб не плакала, но с другой стороно, а вдруг они правы, вдруг это слишком сильный стресс для ребенка и ее НАДО забирать раньше. (ну я не говорю чтоб до 16.00 ее оставить, ну вот хотя бы до 11, а вторая воспитательница прям не дает)[/QUOTE] знаешь,посмотри внимательно,как дочь вообще идет к каждой восчпитательнице,они ведь меняются,одна с утра,др.с.обеда,так ведь у вас?возможно дочери не нравится именно воспитатель,поэтому у нее плачет.у нас в яслях ВСЕ дети плохо шли к одной,а ко второй бегом бежали.......возможно,она ей просто не нравится,ну есть ведь люди,с которыми не хочешь общаться,а воспитательнаверняка не хочет искать подход к ре.,имхо |
у нас такая ситуация что 2 воспитателя сразу, временно (говорят только на сентябрь, надеюсь что так) объединены 2 группы, и вот они вместе, наша воспитатель и из другой группы, вот как попаду на нашу так она говорит в 11 приходите а попаду не на нашу, говорит в 10, а ребенок плачет если любая воспитательница или нянечка((
|
Ну это понятно,что ребенок плачет.
Если все как вы рассказываете и ребенок через полчаса успокаивается,то это нормально.Забрали у мамы,кругом все чужое,все незнакомые.Мы сами первое время некомфортно себя ощущаем в совершенно новом и незнакомом месте.А тут ребенок.И то,что дочка успокаивается через полчаса,это говорит о неплохой адаптации.Т.е. ребенок привыкает,втягивается.Другое дело,если бы ребенок плакал час и больше. Когда вы приходите,ребенок плачет? Вы сразу начали ходить до 11 часов? |
[QUOTE=natalishik;3950503]девочки. незнаю к кому обратиться, решила здесь высказать свою проблему и услышать ваши мнения:
ребенку 2 года, пошли в ясли, ходить не хочет, плачет. там успокаивается через пол часа где то, в группе 2 воспитателя, одна говорит-приходите за ней в 11, и на вопрос плачет ли, говорит что все нормально, а другая воспитатель на следующий день говорит-забирайте в 10 она плачет. И я вот не пойму, ну плачет она там или нет в итоге это другой разговор, просто вот одна говорит раньше забирать другая позже, что делать? с одной стороны у меня недоразумение, что хотят просто избавиться пораньше от проблемного ребенка, которым надо заниматься чтоб не плакала, но с другой стороно, а вдруг они правы, вдруг это слишком сильный стресс для ребенка и ее НАДО забирать раньше. (ну я не говорю чтоб до 16.00 ее оставить, ну вот хотя бы до 11, а вторая воспитательница прям не дает)[/QUOTE] главное чтобы она там кушала!а плачет это нормально. У нас многие водят до 11 т.к. детки отказываются завтракать,а голодных они там не могут держать Но если плачет и правда лучше по раньше забирать..если уж совсем все плохо. А так у нас девочки приводят,детки упираются,плачут..а потом через полчаса успокаиваются..таких забирают уже в 12 или на сон оставляют до 14 |
У нас в саду быстрее чем у всех я смотрю оставляют на весь день. Сначала до 12 несколько дней, потом до 4х и потом до 6-7. Мы вот должны были остаться вчера на весь день уже, а у нас кашель сильный сидим дома болеем(.
|
[QUOTE=Siren*;3951060]У нас в саду быстрее чем у всех я смотрю оставляют на весь день. Сначала до 12 несколько дней, потом до 4х и потом до 6-7. Мы вот должны были остаться вчера на весь день уже, а у нас кашель сильный сидим дома болеем(.[/QUOTE]
выздоравливайте. Что то все болеют |
[QUOTE=Белка;3951022]или на сон оставляют до 14[/QUOTE]
а сколько по времени у вас сон?у нас с 12 до 15.после такого сна я дочь с уговорами укладываю часов в 23..... |
[QUOTE=Небо;3951815]а сколько по времени у вас сон?у нас с 12 до 15.после такого сна я дочь с уговорами укладываю часов в 23.....[/QUOTE]
у меня с сыном так было!:-/ |
Девочки, а как вас детки встречают когда за ними приходите? Моя вот вроде и рада (о, мама пришла) и в то же время не бежит сломя голову, а продолжает играться. пока воспитатель не приведёт. Вот думаю это нормально или нет. Конечно хорошо что ей так нравится в саду, но обидно что в саду ей лучше чем дома. Ребёнка мы не бьём и даже не шлёпаем, не обижаем но и не балуем.Почему так? Или всё нормально и надо радоваться?
|
Пчелка,мне кажется это не повод для волнения,кто-то более эмоционален,кто-то менее.........нельзя же всех под одну гребенку..........
|
[QUOTE=Небо;3951815]а сколько по времени у вас сон?у нас с 12 до 15.после такого сна я дочь с уговорами укладываю часов в 23.....[/QUOTE]
сейчас в 12-30 укладывают до 15 Моя сегодня спала с 13до14 завтра уде до 15 оставим Моя если дома спит то по 3-4часа лоджится спать в 23 [QUOTE=pchelka;3951923]Девочки, а как вас детки встречают когда за ними приходите? Моя вот вроде и рада (о, мама пришла) и в то же время не бежит сломя голову, а продолжает играться. пока воспитатель не приведёт. Вот думаю это нормально или нет. Конечно хорошо что ей так нравится в саду, но обидно что в саду ей лучше чем дома. Ребёнка мы не бьём и даже не шлёпаем, не обижаем но и не балуем.Почему так? Или всё нормально и надо радоваться?[/QUOTE] Моя бежит меня встречает,Мама,мама и сразу к шкавчику одеваться |
[QUOTE=pchelka;3951923]Девочки, а как вас детки встречают когда за ними приходите? Моя вот вроде и рада (о, мама пришла) и в то же время не бежит сломя голову, а продолжает играться. пока воспитатель не приведёт. Вот думаю это нормально или нет. Конечно хорошо что ей так нравится в саду, но обидно что в саду ей лучше чем дома. Ребёнка мы не бьём и даже не шлёпаем, не обижаем но и не балуем.Почему так? Или всё нормально и надо радоваться?[/QUOTE]
нормальная реакция))) мы то не обращаем на меня внимание, то летим сломя голову. То приходим и сразу говорим "мамулька пока", то приходим и слезы не пойду и всё. У нас тихий час с 12.30 до 15, дома спим точно так же. Ночной сон в 22.00, подъем в 7 |
А у нас сопли блин((( надеюсь ничего серьезного((( в сад еще не пошли, а уже течет из носа...
|
[QUOTE=Siren*;3951060]У нас в саду быстрее чем у всех я смотрю оставляют на весь день. Сначала до 12 несколько дней, потом до 4х и потом до 6-7. Мы вот должны были остаться вчера на весь день уже, а у нас кашель сильный сидим дома болеем(.[/QUOTE]
попраляйтесь скорее!!! [QUOTE=Nasiba;3952424]нормальная реакция))) мы то не обращаем на меня внимание, то летим сломя голову. То приходим и сразу говорим "мамулька пока", то приходим и слезы не пойду и всё. У нас тихий час с 12.30 до 15, дома спим точно так же. Ночной сон в 22.00, подъем в 7[/QUOTE] у инас так же)))И режим дома такой же)) а мой плачет,когда меня увидит)))ну или хнычет...потом сразу успокаивается,как только ко мне приблизится__сегодня,пока я его переобувала он балаболить что-то на воем стал)))на воспитателницу БИ кричал)))и улыбался)))помахал ей ручкой и потом еще всю дорогу домой что-то на своем говорил)):) [QUOTE=tusia;3952468]А у нас сопли блин((( надеюсь ничего серьезного((( в сад еще не пошли, а уже течет из носа...[/QUOTE] и вы поправляйтесь!!!осень... |
[QUOTE=masysik;3952625]
у инас так же)))И режим дома такой же)) а мой плачет,когда меня увидит)))ну или хнычет...потом сразу успокаивается,как только ко мне приблизится__сегодня,пока я его переобувала он балаболить что-то на воем стал)))на воспитателницу БИ кричал)))и улыбался)))помахал ей ручкой и потом еще всю дорогу домой что-то на своем говорил)):) [/QUOTE] я вот тоже их язык всё выучить не могу, а ведь что та рассказывает а я всё время головой киваю да говорю "вот это да" типа поняла и порадовалась вместе с ним:girl_haha: мы завтра в сад, после болезни, посмотрим как вернемся обратно |
Доча сегодня уже до 15.Надеюсь сегодня проспит больше чем вчера и не будет капризничать при укладывании.
Я вот вчера забрала дочку,а голос у неё будто она его сорвала..вот думаю,может она так орала когда укладывали,что сорвала..Но воспитательница сказала,что она только капризничала. Но я то знаю,как моя дочка орать может. Эх.. |
ну вот, мы утром закашляли..я в шоке.за две недели второй раз с кашлем остаёмся дома
|
[QUOTE=pchelka;3951923]Девочки, а как вас детки встречают когда за ними приходите? Моя вот вроде и рада (о, мама пришла) и в то же время не бежит сломя голову, а продолжает играться. пока воспитатель не приведёт. Вот думаю это нормально или нет. Конечно хорошо что ей так нравится в саду, но обидно что в саду ей лучше чем дома. Ребёнка мы не бьём и даже не шлёпаем, не обижаем но и не балуем.Почему так? Или всё нормально и надо радоваться?[/QUOTE]
мой когда как... иногда идёт с милой улыбкой обниматься, а иногда посмотрит,и дальше играается,пока воспитатель не приведет |
Я утром дочке витаминки даю+нос вифероном мажу и в группу.
ТТТ пока болячки больше не липнут |
[QUOTE=Белка;3962679]Я утром дочке витаминки даю+нос вифероном мажу и в группу.
ТТТ пока болячки больше не липнут[/QUOTE] а я оксолином мажу..забываю иногда блин...надо на видное место положить..а какие витамины ты даешь? |
я даю сироп шиповника каждое утро. Он вкусный и очень полезный. Вообще я против искуствееных витаминов, лучше компоты и морсы
|
[QUOTE=Белка;3962679]Я утром дочке витаминки даю+нос вифероном мажу и в группу.
ТТТ пока болячки больше не липнут[/QUOTE] девочки,а витамины пить ведь нужно месяц через месяц? А виферон мазь?или гель? я оксолнкой мажу..специально в каридоре оставила,чтобы не забывать..но все равно-сопли(((черт бы их попрал!!! как быстро от них избавиться????подскажите,плиз!(((сегодня уже не аткие зеленые.как вчера были..но зато оч тякучие-жидкие((и постоянно текут((даже ночью(((толко прочищу носик-через пару минут опять(((( |
[QUOTE=masysik;3963121]девочки,а витамины пить ведь нужно месяц через месяц?
А виферон мазь?или гель? я оксолнкой мажу..специально в каридоре оставила,чтобы не забывать..но все равно-сопли(((черт бы их попрал!!! как быстро от них избавиться????подскажите,плиз!(((сегодня уже не аткие зеленые.как вчера были..но зато оч тякучие-жидкие((и постоянно текут((даже ночью(((толко прочищу носик-через пару минут опять(((([/QUOTE] мазью мажу,но порой забываю Ты проторгол капала? мы лечили сопли промыть+изофра+проторгол и они прошли. Промывала физраствором..клизму маленькую взяла и прямо в носик промывала каждую ноздру раза по 4,чтоб все сопли вышли а потом уже прыскала и капала [QUOTE=Людмила П.;3962782]а я оксолином мажу..забываю иногда блин...надо на видное место положить..а какие витамины ты даешь?[/QUOTE] витрум бейби чередую с ветороном |
[QUOTE=Людмила П.;3958759]ну вот, мы утром закашляли..я в шоке.за две недели второй раз с кашлем остаёмся дома[/QUOTE]
Это так адаптация проходит в саду, мы так тоже привыкали и очень часто болели, где-то до марта, пока все детки своими бактериями не обменялись видимо:-D |
[QUOTE=Boom;3965168]Это так адаптация проходит в саду, мы так тоже привыкали и очень часто болели, где-то до марта, пока все детки своими бактериями не обменялись видимо:-D[/QUOTE]
:) наверно, а моя сестра двоюроная вообще постоянно болеет....уже в сад ходит год, и болеет,вечно кашляет, температура...каждый месяц болеет,Это же ведь тоже не дело! |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |