![]() |
[QUOTE=Lilichka;4060275]Сашуль,а у тебя на сколько градусов стоит???
Блин,надо специально всё отключить и оставить только термопот :girl_haha: Тогда точно узнаю жрёт он или нет :-D[/QUOTE] 80. :-D |
только что убаюкала Никиту,а то совсем вымотался,30 мин только спал,а уснул вчера только в начале 1го ночи
|
[QUOTE=Almari;4060566]только что убаюкала Никиту,а то совсем вымотался,30 мин только спал,а уснул вчера только в начале 1го ночи[/QUOTE]
У нас с тобой самые "бодрые" дети :-D :-D |
девы,привет,а мы только с прогулки пришли,в лесу гуляли,так хорошо мммм
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4060596]У нас с тобой самые "бодрые" дети :-D :-D[/QUOTE]
у всех такие временами бывают)но почему-то правда мой в последнее время совсем не спит почти... надеюсь,что может лучше будет спать,тк зубик вылез) |
[QUOTE=svetlanavik;4060607]девы,привет,а мы только с прогулки пришли,в лесу гуляли,так хорошо мммм[/QUOTE]
Здорово :))) Свет, а Устишка нормально в коляске сидит? [QUOTE=Almari;4060634][B]у всех такие временами бывают[/B])но почему-то правда мой в последнее время совсем не спит почти... надеюсь,что может лучше будет спать,тк зубик вылез)[/QUOTE] Моя временами спит :-D В остальное время бодрствует :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4060676]Здорово :)))
Свет, а Устишка нормально в коляске сидит? Моя временами спит :-D В остальное время бодрствует :-D[/QUOTE] неееее,она может минут 10 нормально посидеть,потом вылазит,если печенье дать или баранку,то подольше посидит,поэтому я в лес и хожу,чтобы ее там отпускать,она сама идет за мной,правда это долгий процесс,останавливается у каждого прохожего,догоняет,каждую коляску:-D :-D :-D |
мой 1 раз просыпался,но опять уснул,теперь думаю,что меня ждет ночью)))))
|
у меня Мишка поспал 1,20 за весь день...вот ноет теперь..но до 21 продержу..к тому же пока помоемся пока все процедуры сделаем вот и девять:)
|
[QUOTE=svetlanavik;4060723]неееее,она может минут 10 нормально посидеть,потом вылазит,если печенье дать или баранку,то подольше посидит,поэтому я в лес и хожу,чтобы ее там отпускать,она сама идет за мной,правда это долгий процесс,останавливается у каждого прохожего,догоняет,каждую коляску:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Ну зато ходит нормально :) А моя периодически на попу бух и ползком. [QUOTE=Almari;4060742]мой 1 раз просыпался,но опять уснул,теперь думаю,что меня ждет ночью)))))[/QUOTE] Гулянка :girl_haha: У так по крайней мере происходит. [QUOTE=Наталюша;4060784]у меня Мишка поспал 1,20 за весь день...вот ноет теперь..но до 21 продержу..к тому же пока помоемся пока все процедуры сделаем вот и девять:)[/QUOTE] :) А мы сегодня не раньше 11 уляжемся. Надеюсь хоть в 11 уснем нормально :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4060360]80.
:-D[/QUOTE] И как ты чай завариваешь???%-0 Вот поэтому твой и не жрёт,так как просто подогревает как Маша написала,а у меня кипятит,задолбала я уже сегодня этим термопотом :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;4060607]девы,привет,а мы только с прогулки пришли,в лесу гуляли,так хорошо мммм[/QUOTE] Умнички какие :))) Мы тоже погуляли в роще,так классно,погода супер :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4060829]И как ты чай завариваешь???%-0
Вот поэтому твой и не жрёт,так как просто подогревает как Маша написала,а у меня кипятит,задолбала я уже сегодня этим термопотом :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] Наливаю в чашки и пакетик чая :-D |
У Натки 37,4 :(
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4060892]Наливаю в чашки и пакетик чая :-D[/QUOTE]
ааааа :-D :-D :-D :-D Мы просто не пьём пакетированный чай :girl_haha: и он у нас не завариться при 80.:) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4060896]У Натки 37,4 :([/QUOTE] Блииииин :( |
Моя драться начала!! :( Если что ей совсем не по нраву, кааак даст по руке, или ногой мне в живот, или по очкам....
|
[QUOTE=Almari;4060138][B][U][COLOR="Teal"]у нас вылез 6й зубик сверху слева))))))))))))))[/COLOR][/U][/B]только что потрогала)вчера еще не было)час убаюкивала и все никак[/QUOTE]
ура, поздравляю:))) Саш, жалко что ТТ поднялась(((. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4060991]Моя драться начала!! :( Если что ей совсем не по нраву, кааак даст по руке, или ногой мне в живот, или по очкам....[/QUOTE]
хулиганка :girl_haha: |
Привет всем!
Мы сегодня с папой гуляли, гы) Я хоть погладила чуток. Целых полотора часа они гуляли. коляску катали с куклой. Уложила уже, так как час всего днем спала. И еще мне кажется у нас вылез 7-ой зуб, завтра получше посмотрю) Никитку с зубиком!!! Витюшу, со стрижкой!!! Лиль, видео очень красивое!!! |
[QUOTE=sashinatasha;4061015]Привет всем!
Мы сегодня с папой гуляли, гы) Я хоть погладила чуток. Целых полотора часа они гуляли. коляску катали с куклой. Уложила уже, так как час всего днем спала. И еще мне кажется у нас вылез 7-ой зуб, завтра получше посмотрю) Никитку с зубиком!!! Витюшу, со стрижкой!!! Лиль, видео очень красивое!!![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Спасибо,Танюш :girl_in_love: Вот у меня Мишуткино примерно такое же было,только по месяцам ещё надписи были и разные праздничные приколюшки:шарики,салюты.Жалко,что вам показать не смогла,но вы бы наверно и не стали смотреть,больно уж оно у меня длинное получилось :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4061013]хулиганка :girl_haha:[/QUOTE]
Лиль, не смешно!! :-! Что делать-то? Я ей говорю строго, что мне больно и я с ней не буду какое-то время разговаривать. Один раз легонько дала по пальчикам... [QUOTE=sashinatasha;4061015]Привет всем! Мы сегодня с папой гуляли, гы) Я хоть погладила чуток. Целых полотора часа они гуляли. коляску катали с куклой. Уложила уже, так как час всего днем спала. И еще мне кажется у нас вылез 7-ой зуб, завтра получше посмотрю)[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
Саш, моя тоже драться начала, причем со мной только. То по лицу зарядит, то по лбу(
А температура у Натули плохо это очень((( Лиль, а в какой ты программе делала видео? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4061035]Лиль, не смешно!! :-! Что делать-то?
Я ей говорю строго, что мне больно и я с ней не буду какое-то время разговаривать. Один раз легонько дала по пальчикам... Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] ну это ребёнок Саш,поэтому мне смешно,это тоже самое,что кусается,или например мой вон в мусорку выбрасывает телефоны,пульты,проблема практически одна,и что теперь я с Мишей должна делать,объясняю тоже,но ему пока пофигу,что нельзя.Это конечно проблема,но не плакать же.;) |
[QUOTE=sashinatasha;4061042]Саш, моя тоже драться начала, причем со мной только. То по лицу зарядит, то по лбу(
А температура у Натули плохо это очень((( Лиль, а в какой ты программе делала видео?[/QUOTE] PowerDirector |
Моя иногда дерется, я строго говорю что нельзя и что надо пожалеть, она гладить начинает, дерется реже намного теперь.
|
[QUOTE=Надежд@;4061058]Моя иногда дерется, я строго говорю что нельзя и что надо пожалеть, она гладить начинает, дерется реже намного теперь.[/QUOTE]
я понарошку плакать начинаю и она жалеет, сама хнычет и гладит))) кусаться стала, неожиданно так грызется))) |
[QUOTE=Lilichka;4061050]ну это ребёнок Саш,поэтому мне смешно,это тоже самое,что кусается,или например мой вон в мусорку выбрасывает телефоны,пульты,проблема практически одна,и что теперь я с Мишей должна делать,объясняю тоже,но ему пока пофигу,что нельзя.Это конечно проблема,но не плакать же.;)[/QUOTE]
Блин, но надо что-то делать?! :-! :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4061058]Моя иногда дерется, я строго говорю что нельзя и что надо пожалеть, она гладить начинает, дерется реже намного теперь.[/QUOTE] Моя гладить не умеет и не хочет. Причем никого и ничего :-/ |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4061073]Блин, но надо что-то делать?! :-! :-D :-D :-D
Моя гладить не умеет и не хочет. Причем никого и ничего :-/[/QUOTE] А что???%-0 |
у меня Мишка гладить не умеет он хлопает :)по плечу по голове типа погладил:)
Саш плохо что у Наты тт.сейчас какая? |
Уложила)))) они с бабушкой наигрались, мы каши налопались и спать, но засыпала 30 минут...
Алина кусается, если только ей палец в рот положить:girl_haha: Вы тут про эл. энергию, у меня больше всего тратится из-за стиральной машинки, она раз в день точно стирает...а порой и весь день...., когда машинка стирает, счетчик с ума сходит и крутиться оооочень быстро. А летом кондей жрал много, я за свет по 1000 платила. |
[QUOTE=Наталюша;4061099]у меня Мишка гладить не умеет он хлопает :)по плечу по голове типа погладил:)
Саш плохо что у Наты тт.сейчас какая?[/QUOTE] Вот и моя также... Не знаю, больше не мерила :-/ |
[QUOTE=Наталюша;4061099]у меня Мишка гладить не умеет он хлопает :)по плечу по голове типа погладил:)
Саш плохо что у Наты тт.сейчас какая?[/QUOTE] Алинка тоже хлопала сначала и сейчас бывает, но чаще именно гладит рукой)) котов, нас по голове или лицу:girl_in_love: |
Когда бабушка уходила и махала Алине, говорила "Пока", Алина в ответ махала и "Ка....ка")))) А еще папа ей показывает вот так [URL=http://smajliki.ru/smilie-949906119.html][IMG]http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG][/URL]. Алина так же, но только указательный палец вверх
|
[QUOTE=Надежд@;4061378]Когда бабушка уходила и махала Алине, говорила "Пока", Алина в ответ махала и "Ка....ка")))) А еще папа ей показывает вот так [URL=http://smajliki.ru/smilie-949906119.html][IMG]http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG][/URL]. Алина так же, но только указательный палец вверх[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодец эх посмотрела фильм..улелась тут вся слезами:) |
спасибо[B],Танюша[/B])
[B]Саша[/B],пусть Наточка не болеет! [B]Надя[/B],да,кондей много жрёт!а от машинки стиральной я думала,что тоже мало эл энергии тратится...но мне ща пофиг,у меня новая,экономная) приехал брат с семьей,так Никитка от Сонечки не отходил,так втроем хорошо игрались,умотался)вот 10 мин назад убаюкала,укладывался 25 мин,так что мне повезло)Лиза тоже спит,ура) |
все,пойду фильм смотреть,всем до завтра)
|
до завтра Маш
а что за фильм? |
Лиль классная песня.отличное видео сделала,умница:)))
|
Я "День святого Валентина" смотрела, меня хватило на час)) такая нудятина...
|
[QUOTE=Наталюша;4061590]:))) :))) :))) молодец
эх посмотрела фильм..улелась тут вся слезами:)[/QUOTE] Спасибо, Нататли:girl_in_love: |
всем спокойной ночи
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |