Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

Ксе 10.10.2011 09:12

[QUOTE=angelochek-707;4065958]А у нас дожди...
И дома жарко и не погуляешь[/QUOTE]
Ты проветривай почаще не создавая сквозняков. По одному окну.

ЕвгешаС 10.10.2011 09:26

[QUOTE=angelochek-707;4065958]А у нас дожди...
И дома жарко и не погуляешь[/QUOTE]

А у нас такой солнце :girl_in_love: Правда не смотрела еще сколько градусов
Юль проветривай почаще, у вас же две комнаты, пока вы в одной другую проветривай, потом наоборот.

Манюня 10.10.2011 09:27

Алинкак красавица и шапка супер! какой мех?

Дэзи 10.10.2011 09:45

[QUOTE=ЕвгешаС;4065940]Какая симпатичная!!! И теплая наверное![/QUOTE]

[QUOTE=angelochek-707;4065943]Девочки, спасибо за поздравление!!!
Рит, шапочка супер!!! Алинушка как снегурка в ней))))[/QUOTE]

[QUOTE=Ксе;4065947]Прювет! Шапка класс! И Алиночка красавица!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;4065957]Рит,шапка отпад!
Привет всем еще раз![/QUOTE]

[QUOTE=Манюня;4065997]Алинкак красавица и шапка супер! какой мех?[/QUOTE]

спасибо! шапка теплая, сверху болонька как на куртке, внутри халофайбер вроде, трикотажик...а мех искусственный:)

Все будет в мармеладе 10.10.2011 09:46

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/373057100.gif[/img][/url]

Галя 10.10.2011 09:55

И у нас дожди, по прогнозу на неделю вроде (((
[B]Ксюш, Рит,[/B] приветик:girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;4065867]Незнаю что с нами было, но у сына уже все нормально.
Только очень жарко у нас, прям незнаю что делать.
Я люблю тепло но не до такой степени.
А муж опять незаметно уехал на работу .
Спасибо за поздравление! Если я мужу не напомню он и не вспомнит о дате))[/QUOTE]
может, перегрелся просто
ну куда так топят:hysteric:

[QUOTE=Дэзи;4065882][B]Натусик[/B] здорово что ты с нами опять:)))
[B]Галь [/B]фотки класс! вы такие клевые с Ники! Зубки такие уже большие у Ники!:))) :girl_in_love:
[/QUOTE]
пасиб! а зубки у нас лопатами, как дедушка говорит:-D

[QUOTE=Дэзи;4065898]я вчера купила колготки белые ажурные немного на денюху доче, шапку зимнюю:)[/QUOTE]
клево, с покупкой вас:girl_in_love:
[QUOTE=Манюня;4065904]всем привет! извините, всех не процитирую...но о Галке не могу не сказать!

[B]Галь,[/B] капец!!!!!!!! ну ты ваще супер-мега-пупер!!!!!!!!!!!!! такая красотка и стройняшка!!!!!!!!!!! да ваш папашка там нервно кушает локти сидит! ну и Ники конечно красавец! на тебя так похож....
[/QUOTE]
спасибо
прям засмущала[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]
а папашка думаю давно уже подавился:connie_1:

[QUOTE=Ксе;4065911]Юль, выздоравливайте!
А про дверь входную...прибила бы мужа! Как можно в наше время не закрываться! Про вещи..это как в советские времена..заходи бери что хочешь)))у тетки видимо так и осталось.

Галь, фотки суперские! Вы с Ники такие хорошки!!![/QUOTE]
пасиииб:)

[QUOTE=Манюня;4065917]девочки, как выглядит изософт и холофайбер? у меня подозрение. что у нас такой комбез, отстегнула мех вчера, он должен был стать осенним, но он такой жуть тонкий и как руку к нему приложишь, то аж печёт...в итоге Вика упарилась в нём, хотя под низом был только бодик хб с ручками и колготы тонкие-тонкие...[/QUOTE]
ну вот как Рита сказала примерно:) и теплее в 2-3 раза
а вы при скольки градусах его одели?

[QUOTE=Дэзи;4065927]от наша шапка
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1110/36/288a087199f5.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1110/36/288a087199f5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1110/da/b7b79a84d297.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1110/da/b7b79a84d297t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1110/17/f8c0787554c8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1110/17/f8c0787554c8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красота такая:girl_in_love: и теееплая, сразу видно:)

[QUOTE=yuliacha1;4066049][url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/373057100.gif[/img][/url][/QUOTE]
привееет!

Все будет в мармеладе 10.10.2011 09:59

[QUOTE=Оле4к@;4065814]
я наконец сделала фотоклип:girl_in_love: Рекомендую песенку А. Киреев "Мир, который подарил тебя" - суперская:girl_in_love:[/QUOTE]
Оль,а можешь показать?
[QUOTE=angelochek-707;4065816]Мы не спали всю ночь, у Максима температура . Какая пока незнаю, но лоб горячий
Бедный он мается, на титьки висит то и дело. Сейчас дала ему воды попить и он ползать ушел.
Я спать хочу , ещё спина очень болит, поясница, прям огнем горит, продуло чтоли[/QUOTE]
Юля,а ты пить даешь ему водичку?Надо много и обязательно в такую духоту%-0
[QUOTE=nyrka_12;4065832]Доброе утро!
Спали опять ужасно.я аж удивилась,когда утром у мужа будильник прозвенел.думала глюк.не могла ночь так быстро пройти,я не выспалась вообще.
Галь,фото супер!
Ты очаровательная!!! Лю!!!
Юль,с датой вас! Живите в любви!
Свет,сестра когда сказала,то особой реакции не было...
А торт я буду печь медовый из слоев 10-14 где-то и заварной крем.рецепт у меня от руки написан.[/QUOTE]
Что-то Сашульку тревожит:-/ :-/ :-/У вас сопельки еще не прошли?А в квартире не жарко?
[QUOTE=angelochek-707;4065839]Жесть а не ночка.
Спать хочу.
Нас разбудила сейчас тетка , блин .[/QUOTE]
Ну вот,теперь вообще разбитая будешь:-/ :-/ :-/
Поспи с ним днем:-!
[QUOTE=angelochek-707;4065847]Муж ушел а входную дверь не закрыл, она сама зашла .
Попросила для её дочери спортивный костюм, видите ли свой они постирали а он не высох
Блин , достали они уже , постоянно у меня мои вещи берут .[/QUOTE]
Деловая,пусть заранее беспокоится о своей дочери%-0 %-0 %-0 А если бы вас рядом не было:-/ :-/ :-/ [QUOTE=angelochek-707;4065867]Незнаю что с нами было, но у сына уже все нормально.
Только очень жарко у нас, прям незнаю что делать.
Я люблю тепло но не до такой степени.
А муж опять незаметно уехал на работу .
Спасибо за поздравление! Если я мужу не напомню он и не вспомнит о дате))[/QUOTE]
Это духота в квартире,проветривай комнаты попеременно,можно увлажнять воздух,расставив везде блюдечки с водичкой...Я повторюсь,вирус не живет в прохладном,влажном воздухе....И гулять надо сходить,хоть под зонтами,а окна все раскрыть пока гуляете....
У нас такая же фигня...У Димы сопли не проходят с этой жарой..Пока не было отопления,было холодно в квартире,он рассекал в одних трусах и не мерз,а сейчас жарко и сопли никак не пройдут...днем то я проветриваю,а ночью закрываю у него комнату и под утро он встает с небольшой темпой...Сегодня опять в школу не пошел:-/ :-/ :-/ Хотя весь день вчера нормально было,пока гулял и комнату проветривала:-/ :-/ :-/
Сегодня всю ночь дождь лил,тоже вот думаю как-то их выпроводить погулять немного,до сих пор моросит,а надо....:-! :-! :-!
[QUOTE=Дэзи;4065876]Девочки доброе утро!:girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Сашеньку и Игорька с месячиной![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] простите за опоздание....%-0 :girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Magenta"]Юлечку с днем свадьбы![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо,ритуль!!!!
Шапка красивая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А не упреет она в ней%-0 %-0 %-0

Ксе 10.10.2011 10:10

Приветик, Галюнь, Светик!

Свет, пусть Димка побыстрее выздоравливает!

*Angelochek* 10.10.2011 10:10

Мы засыпаем в первый сон .
Вот думаю с ним лечь или пойти обед варить ?
Сейчас уснешь а он встанет через полчаса

Ксе 10.10.2011 10:10

Девочки, как вы думаете...хочу кроватку продать...не рано ли?

Галя 10.10.2011 10:11

[QUOTE=angelochek-707;4066132]Мы засыпаем в первый сон .
Сейчас уснешь а он встанет через полчаса[/QUOTE]
вдруг потом не даст приготовить%-0 ?

Все будет в мармеладе 10.10.2011 10:12

[QUOTE=Ксе;4065887]
[COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]Сашульку и Игорька с праздником!!!!!!!! [/SIZE][/B][/COLOR]
[/QUOTE]
:) :) :)
[QUOTE=Дэзи;4065898]я вчера купила колготки белые ажурные немного на денюху доче, шапку зимнюю:)[/QUOTE]
С покупочкой,Ритуль!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Ксе;4065911]Юль, выздоравливайте!
А про дверь входную...прибила бы мужа! Как можно в наше время не закрываться! Про вещи..это как в советские времена..заходи бери что хочешь)))у тетки видимо так и осталось.
[/QUOTE]
А меня часто с открытой дверью утром оставляли,а иногда спали всю ночь с открытой дверью,забывали%-0 %-0 %-0
Ну у нас посторонние как-то не ходят%-0 %-0 %-0
[QUOTE=ЕвгешаС;4065923]Всем доброе утро!
Спали мы нормально, встали в 8.30, сидит сейчас с матрешками играет.
[/QUOTE]
Хорошо поспали!!!!
Мы тоже до 9 с лишним спали:) :) :) Только спим не вынимая тити изо рта:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Галя 10.10.2011 10:14

[B]Свет,[/B] Дима пусть выздоравливает поскорее:girl_in_love: !

я вчера легла в час, еще уснуть не успела, лежу. Окно у нас приоткрыто всегда. так вот, вдруг слышу жуткий визг тормозов, а потом так удар бббаааах, аж земля содрогнулась:-! Слышу, соседи выбежал, крики ,вопли...тут я окно закрыла, т.к. Ники заворочался...итак спит плохо, думаю разбудят
Что там случилось, не знаю вот

Все будет в мармеладе 10.10.2011 10:15

[QUOTE=Ксе;4066130]Приветик, Галюнь, Светик!

Свет, пусть Димка побыстрее выздоравливает![/QUOTE]
Спасибо!!!Будем стараться:) :) :) И привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ксе;4066136]Девочки, как вы думаете...хочу кроватку продать...не рано ли?[/QUOTE]
Думаю рано,они в ней лет до 3х спят%-0 %-0 %-0

Юль,смотри сама,если чувствуешь что ляжешь и сразу вырубит,поспи,а то бывает,что лежишь лежишь,,пытаешься уснуть,а не получается,в итоге и не выспалась,и время потеряно,домашние дела стоят:-/ :-/ :-/

*Angelochek* 10.10.2011 10:15

Свет, Диме скорейшего выздоравления!
Воды пить даю , из чашки через трубочку пьет . Но он вообще очень мало пьет , компот грамм 100, чай пару глотков , иногда сок,питьевой йогурт

Ксе 10.10.2011 10:15

[QUOTE=angelochek-707;4066132]Мы засыпаем в первый сон .
Сейчас уснешь а он встанет через полчаса[/QUOTE]
Если хочешь спать...ложись вместе дольше поспите

*Angelochek* 10.10.2011 10:16

[QUOTE=Ксе;4066136]Девочки, как вы думаете...хочу кроватку продать...не рано ли?[/QUOTE]

Я тоже хочу.
А что взамен хочешь?

Галя 10.10.2011 10:17

не совсем я поняла, зачем? ну потом же все равно рано или поздно будет отдельно спать? или ты другую хочешь?

*Angelochek* 10.10.2011 10:18

Я очень хочу спать, и есть хочу
И боюсь что Макс проснется через полчаса
Ладно , пошла спать , дела подождут )

Все будет в мармеладе 10.10.2011 10:19

[QUOTE=Галя;4066150][B]Свет,[/B] Дима пусть выздоравливает поскорее:girl_in_love: !

я вчера легла в час, еще уснуть не успела, лежу. Окно у нас приоткрыто всегда. так вот, вдруг слышу жуткий визг тормозов, а потом так удар бббаааах, аж земля содрогнулась:-! Слышу, соседи выбежал, крики ,вопли...тут я окно закрыла, т.к. Ники заворочался...итак спит плохо, думаю разбудят
Что там случилось, не знаю вот[/QUOTE]
Спасибо,Галь!!!!

Я тоже сплю с приоткрытым окном,только сразу нос заклыдывает,не привыкшие мы к сквознякам,воспитали нас в советские времена,что чуть что сразу кутать и утеплять,а вообще,по природе,человек не должен болеть от сквозняков,изначально это не заложено:-/ :-/ :-/

Интересно,что там у соседей случилось:-/ :-/ :-/

золотая рыбка 10.10.2011 10:23

доброе утро всем.
Галь фоточки клёвые!!!

Ксе 10.10.2011 10:24

Галь, авария наверное...дай бог, чтобы все были здоровы!
Свет, ну незнай..может потому что я в Москве...кто только не ходит и наркоманы и воры и придурки.
В кроватке мы не спим. Вот и думаю есть смысл приучать.
Юль, у нас кушетка наша стоит у матери.
Оль, с клипом! Здорово!

Галя 10.10.2011 10:40

Мы сегодня, кстати, тоже в 6 встали...а легла я в час...и ворочался всю ночь...сказка, а не ночь, короче:girl_haha:
вот уснул уже
дождь льет, как на молочку идти хз...в слинге если%-0
[QUOTE=yuliacha1;4066176]Спасибо,Галь!!!!

Я тоже сплю с приоткрытым окном,только сразу нос заклыдывает,не привыкшие мы к сквознякам,воспитали нас в советские времена,что чуть что сразу кутать и утеплять,а вообще,по природе,[B]человек не должен болеть от сквозняков,изначально это не заложено[/B]:-/ :-/ :-/

Интересно,что там у соседей случилось:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
согласна
я до рождения Ники спала даже зимой с сильно открытым окном...в комнате к утру хорошо если +17 было:girl_haha: Помню ,если просплю- мама будила, так она сразу бежала окно закрывать, и кричала, что мороз в комнате:-D а я балдела...под теплым одеялом...ммммм:girl_in_love:
хочу, чтоб он тоже так привык. Пока вроде получается

[QUOTE=Хочу ребёнка;4066190]доброе утро всем.
Галь фоточки клёвые!!![/QUOTE]
привет
пасиб!:girl_in_love:

Дэзи 10.10.2011 11:26

Привет кого не видела;)
[B]Свет[/B] думаю не упреет....она внутри же без меха....да и зимы у нас лютые! Диме здоровья желаю;)
[B]Галь[/B] шарф тебе очень к лицу:girl_pinkglassesf:

я в шоке...доча вместо положенных 11.ти легла в 13.20:hysteric: ни в какую и все....я ее обедом накормила и спать уложила:)

В ритме счастья 10.10.2011 11:38

Привет еще раз!!!!!!!!! я б клип показала, если б знала как это сделать:girl_haha:
[B]Рит[/B], я делала в программе windows moive maker. у меня с мужем компы разные. так во в его ноуте эта программа встроена. я теперь его комп на время забрала:girl_haha:
Шапка суперррррррррррр:girl_in_love:
[B]Ксю, Юль,[/B] тоже про кроватку думаем. поому что она спит в форме звездочки:girl_haha: и ей неубодно там ворочаться. только вопрос, что взамен брать:-[ ]
[B]Юль[/B], че за прикол вещи брать у вас???????????? ты к этому нормально относишься????????? я б ни за что не дала....

В ритме счастья 10.10.2011 11:40

я сч мужм по делам моталась, в энергосбыт надо было, за продуктами. пришла бабушка к нам. мы Риту уложили спать и уехали. нас не было 3 часа и все это время доча спала. я в шоке. хоть бы раз со мной так%-0 %-0 %-0

Дэзи 10.10.2011 11:45

спасибо[B] Ольчи[/B]к и привет:girl_in_love:
молодец Ритулька!:) дала вам дела сделать....везет вам...а у нашей бабушки нет особого желания видимо...а про спать уложить так вообще молчу:-/ сегодня мне посчастливилось....бегала на 10 минут к соседке:-D

Ксе 10.10.2011 11:47

Галь, затем, что у меня руки чешутся что-нить поменять))))вот и мечтаю освободить место для кушетки. Не живется мне спокойно.

Короч...перезаказала я торт:-D :-D :-D и даже не у нее, а у другой...как же тяжко ходить с моими тараканами в голове..кто бы знал..гружусь не по-детски:-D

В ритме счастья 10.10.2011 11:49

[QUOTE=Дэзи;4066665]спасибо[B] Ольчи[/B]к и привет:girl_in_love:
молодец Ритулька!:) дала вам дела сделать....везет вам...а у нашей бабушки нет особого желания видимо...а про спать уложить так вообще молчу:-/ сегодня мне посчастливилось....бегала на 10 минут к соседке:-D[/QUOTE]

привет:girl_in_love: мне вот стремно навязываться родне. помогут -хорошо, нет - и суда нет%-0 когда уж срочно надо, тогда только прошу...

В ритме счастья 10.10.2011 11:50

[QUOTE=Ксе;4066677]Галь, затем, что у меня руки чешутся что-нить поменять))))вот и мечтаю освободить место для кушетки. Не живется мне спокойно.

Короч...перезаказала я торт:-D :-D :-D и даже не у нее, а у другой...как же тяжко ходить с моими тараканами в голове..кто бы знал..гружусь не по-детски:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D так ты лучше подумай хорошо перед покупкой... чтоб не терзалась потом:-D

Ксе 10.10.2011 12:11

[QUOTE=Оле4к@;4066703]:-D :-D :-D так ты лучше подумай хорошо перед покупкой... чтоб не терзалась потом:-D[/QUOTE]
а я думаю думаю думаю:girl_prepare_fish: и все равно одна хрень:girl_haha:

Ксе 10.10.2011 12:14

[QUOTE=Оле4к@;4066692]привет:girl_in_love: мне вот стремно навязываться родне. помогут -хорошо, нет - и суда нет%-0 когда уж срочно надо, тогда только прошу...[/QUOTE]

мне тоже стремно.
Зато я могу сказать, что старший сын до 6 лет воспитывался только нами. И никакой помощи не было. Потом конечно мама помогала со школы его забирать. Огромное ей за это спасибо!
А сейчас и Никитку воспитываю сама. Бабулю он видел раз 5 за год. Приезжала в гости.

Дэзи 10.10.2011 12:15

[QUOTE=Оле4к@;4066692]привет:girl_in_love: мне вот стремно навязываться родне. помогут -хорошо, нет - и суда нет%-0 когда уж срочно надо, тогда только прошу...[/QUOTE]
да и я не навязываю....просто бабушка дома целыми днями в отпуске...а я даже не могу сходить и наряд себе выбрать спокойно%-0

Дэзи 10.10.2011 12:18

[QUOTE=Ксе;4066677]

Короч...перезаказала я торт:-D :-D :-D и даже не у нее, а у другой...как же тяжко ходить с моими тараканами в голове..кто бы знал..гружусь не по-детски:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D будем надеяться это окончательно...
[QUOTE=Ксе;4066863]мне тоже стремно.
Зато я могу сказать, что старший сын до 6 лет воспитывался только нами. И никакой помощи не было. Потом конечно мама помогала со школы его забирать. Огромное ей за это спасибо!
А сейчас и Никитку воспитываю сама. Бабулю он видел раз 5 за год. Приезжала в гости.[/QUOTE]
Молодцы!:) у меня муж раз 5-7 может сидел за год....ну от часа до 3-х....и свекровь один раз когда я племянницу крестила часа 2....и 20 минут раза 3:girl_haha:

Галя 10.10.2011 12:25

Мой спит два часа уже:girl_in_love:
я запеканку сделала, Ему обед сварила, искупалась, кофе попила, сижу вот:connie_1:
[QUOTE=Дэзи;4066515]Привет кого не видела;)
[B]Свет[/B] думаю не упреет....она внутри же без меха....да и зимы у нас лютые! Диме здоровья желаю;)
[B]Галь[/B] шарф тебе очень к лицу:girl_pinkglassesf:

я в шоке...доча вместо положенных 11.ти легла в 13.20:hysteric: ни в какую и все....я ее обедом накормила и спать уложила:)[/QUOTE]
пасиб
чую, детки скоро будут один раз спать ))))

[QUOTE=Оле4к@;4066623]я сч мужм по делам моталась, в энергосбыт надо было, за продуктами. пришла бабушка к нам. мы Риту уложили спать и уехали. нас не было 3 часа и все это время доча спала. я в шоке. хоть бы раз со мной так%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ващееееее:)))

[QUOTE=Дэзи;4066665]спасибо[B] Ольчи[/B]к и привет:girl_in_love:
молодец Ритулька!:) дала вам дела сделать....везет вам...а у нашей бабушки нет особого желания видимо...а про спать уложить так вообще молчу:-/ [B]сегодня мне посчастливилось....бегала на 10 минут к соседке[/B]:-D[/QUOTE]
боже, как она тебя отпустила?:-D

[QUOTE=Ксе;4066677]Галь, [B]затем, что у меня руки чешутся что-нить поменять))))[/B]вот и мечтаю освободить место для кушетки. Не живется мне спокойно.

ааааааааааа, ну это да, тады канешна:-D
Ксю, а у этой перезаказать можно, а то мало ли?:girl_haha:
ты заказала единичкой торт?

[QUOTE=Дэзи;4066872]да и я не навязываю....просто бабушка дома целыми днями в отпуске...а я даже не могу сходить и наряд себе выбрать спокойно%-0[/QUOTE]
я считаю тоже, могла бы и отпустить тебя%-0

В ритме счастья 10.10.2011 12:38

Рит,я тебя и не имела в виду... А бабушка могла бы и сама помощь предложить. Сколько ей лет? Галь, дай рецепт запеканки, а то я устала голову ломать чем накормить. И вообще у меня деньги на инете кончились, поэтому всех целую и до завтра

Leil@ 10.10.2011 12:41

Всем привет!!!А мы уже давно один раз спим%-0 %-0 %-0
Я клип то сделала вчера,а до конца не доделала,хотела доделать а там видать незя,тока занова......кстати всем оч понравилось:)))

Leil@ 10.10.2011 12:53

Натусь с возвращением к нам))))слуш не пойму почему из Москвы вы уехали,вы же там??...
Ну мы спим днем 3-3.5,ща даж норму помотрю...какая-то ерунда,написано до 1.5 лет 2 раза должен спать,какой там!!!!я если 2 раз начну укладывать истерика такая будет......кооч мы спим ночью 12 часов+3 часа днем=15,а там написано 13 должен в общем

*Angelochek* 10.10.2011 12:53

девочки. мы только встали. красота:))) :))) :)))
2.5ч спала и выспалась

Дэзи 10.10.2011 12:58

[QUOTE=Галя;4066924]Мой спит два часа уже:girl_in_love:
я запеканку сделала, Ему обед сварила, искупалась, кофе попила, сижу вот:connie_1:

пасиб
чую, детки скоро будут один раз спать )))

боже, как она тебя отпустила?:-D
я считаю тоже, могла бы и отпустить тебя%-0[/QUOTE]

везучая:girl_in_love: :))) это моя мечта такой сон крепкий:girl_in_love:
может просто сдвинется сон%-0 а вы во сколько спите?
я не спрошу Галь...она и не предложит:-/ ....я как то сказала может я пойду в магаз схожу посидите? а она мне "а она плакать не будет?"...."а она спать не захочет", "а есть?" и тому подобное...я и передумала идти....
мы проснулись кстати...1,40%-0

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.