![]() |
[QUOTE=Инга;1339127]А у меня все признаки по пунктам и в действительности так оно и есть))))Бедная девочка старше его,наивная,не знает что ее ждет,вот думаю может обрадовать?)))[/QUOTE]
ты так спокойно к этому относишься? а я ревнивая идиотка, а ни один из пунктиков к нам не подошёл |
Так я поняла,что он уже внаглую изменяет,еще и жену беременную изводит своими выходками и хамством.
|
[QUOTE=Ники;1339095]да пусть погуливает в другом месте, но никак не под носом у жены.Нафиг такой муж гулящий нужен?%-0
не понимаю я вот таких "свободных отношений"[/QUOTE] девушка.. под носом это уже хамство и неуважение.. гнать таких чутка надо.. [QUOTE=Liolina;1339122]Ну а я вот, нагулявшись по граблям, пришла к другому выводу: семья - это прежде всего ячейка общества, т.е. такой социально-экономический симбиоз.. А любовь - это ЛЮБОВЬ ;) Это - бабочки в животе, крылья за спиной и все такое.... Если эти понятия совпадают - то слава богу, вам повезло. А если нет - то че ж делать... Как гриццо, счастья вам, женщины, в СЕМЕЙНОЙ и ЛИЧНОЙ жизни! :))))[/QUOTE] согласная я с вами.. |
полностью поддерживаю
|
[QUOTE=Liolina;1338332]Эх... молодость-молодость....:)) Блажен, кто верует....[/QUOTE]
Дело тут не в возрасте, совсем!!! я тоже не вчера родилась... и до брака, я считала что в изменах нет ничего страшного, т.к. сама изменяла, а не мне...([U][I][B]а изменяла, потому что не любила!!!!)[/B][/I][/U] |
[QUOTE=Кисюня;1339549]девушка.. под носом это уже хамство и неуважение.. гнать таких чутка надо..
[/QUOTE] по-моему измена-это уже изначально хамство и неуважение:hysteric: а что таких гнать надо-это да |
[B]Инга[/B] и как ты с этим живешь?
Хочу рассказать пример моих знакомых, как жена закрывала глаза на измены. Муж гулял по страшному и щас гуляет, потом нашел постоянную и там родился ребенок. А сейчас муж приводит малыша к своей жене на выходные и посидеть, пока он с женой2 развлекается. Разве это нормально? Изменил - значит предал! И никаких отношений помоему быть больше не должно. |
Меня в этой ситуации другое смущает-не ужели мы настолько не уважаем и не любим себя,что можем позволять так с собой обращаться:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Или там самооценка на 0%-0 |
[QUOTE=Юлик;1343087]Меня в этой ситуации другое смущает-не ужели мы настолько не уважаем и не любим себя,что можем позволять так с собой обращаться:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Или там самооценка на 0%-0[/QUOTE] Она объясняет это тем, что останется без всего и всё равно любит мужа. Но мне это не понятно. |
[QUOTE=Олеся;1343127]Она объясняет это тем, что останется без всего и всё равно любит мужа. Но мне это не понятно.[/QUOTE]
Ну скорее всего, там просто шкурный интерес... Или глубокие комплексы, другой причины не вижу...А закрывать глаза можно только дло тех пор, пока ОН этого не понял и срывает свои похождения... Тогда еще можно как-то направить ситуацию в нужное русло. А когда уже начинает внаглую гулять - то тут уже надо думать о выходе из этой ситуации... %-0 |
Привет, девочки! Я тут писала про своего мужа недавно. Так вот, хочу написать продолжение истории. После того как я начиталась ваших сообщений и подумала немного, появилось желание собрать вещички и свалить к родителям, что я и сделала. В 22.00 муж начал звонить, я не брала трубку, хотела чтобы он понервничал;) Но потом мой папа меня выдал с потрохами. Пришлось с ним поговорить. Поругались! Потом с утра позвонила его мама просто так, спросить как дела. Я ей рассказала что мы поссорились и я не ночевала дома. Настроение у меня конечно было на нуле, спасибо его маме (замечательная женщина!), она вытащила меня погулять по магазинам и понакупила масику вещичек, это наши первые покупки (к тому же нам было 30 нед. - праздник!). Мама сказала что поговорит с ним, но аккуратно, чтобы он не понял что я на него пожаловалась ;) Вечером он звонил, спрашивал как пузик, и скоро ли я приду домой. Я спросила, подумал ли он над своим поведением. Он сам предложил поговорить.....
Ну вот итог : он приходит домой в 5-6 часов. Почти доделали ремонт, ходит со мной по магазинам и вообще стал проводить со мной больше времени. Я до сих пор не знаю, разговаривала ли с ним его мама. (но вообще она мудрая женщина, все сделает так, что не придерешься). А может просто он подумал что может меня потерять.... Главное, поддерживать все так как сейчас, и не давать ему расслабиться.;) |
[B][I]solne4naya[/I][/B], хорошо, что у вас все наладилось...
в такой ситуации главное все взвесить и принять решение для СЕБЯ!!!! и четко идти к цели, понимая все сложности и возможные потери.... |
[QUOTE=Sandro4ka;1346385][B][I]solne4naya[/I][/B], хорошо, что у вас все наладилось...
в такой ситуации главное все взвесить и принять решение для СЕБЯ!!!! и четко идти к цели, понимая все сложности и возможные потери....[/QUOTE] Я просто решила, что если я не могу разрулить ситуацию сейчас, то уж точно не смогу это сделать после родов. Пришлось принимать экстренные меры) |
[B]solne4naya[/B] хорошо когда все хорошо заканчивается!рада за вас! ;)
|
Девочки! смотрите, как интересно! как только одна история хорошо заканчивается, тут же вырисовывается чья-нибудь еще!
Я тут сижу и тупо впадаю в прострацию. Несколько часов назад прочитала у мужа в телефоне смски. До этого была ситуация недавно, мне показалось, что он изменяет. Он меня смог переубедить, уверить, что все в порядке. И вот теперь... сомнений не остается, она пишет, что лучше бы все это закончить, давай останемся друзьями и вообще по характеру смс понятно, что инициатор не она. А мой пишет, что ни о чем не жалеет и т.д. А у нас скоро родится второй ребенок...:-/ Я его люблю, но такое пережить не смогу. Попросила его убраться куда-нибудь, сама ушла к родителям пока (хорошо, хоть тут никого сейчас). Хочу прийти домой через пару часиков, чтобы его там не было. И не знаю, что у нас будет дальше. Когда шла по улице, с трудом сдерживалась, чтобы не реветь...:( И хотелось просто КРИЧАТЬ - помогите, мне так БОЛЬНО!:( |
[QUOTE=Полночь;1372532]Девочки! смотрите, как интересно! как только одна история хорошо заканчивается, тут же вырисовывается чья-нибудь еще!
Я тут сижу и тупо впадаю в прострацию. Несколько часов назад прочитала у мужа в телефоне смски. До этого была ситуация недавно, мне показалось, что он изменяет. Он меня смог переубедить, уверить, что все в порядке. И вот теперь... сомнений не остается, она пишет, что лучше бы все это закончить, давай останемся друзьями и вообще по характеру смс понятно, что инициатор не она. А мой пишет, что ни о чем не жалеет и т.д. А у нас скоро родится второй ребенок...:-/ Я его люблю, но такое пережить не смогу. Попросила его убраться куда-нибудь, сама ушла к родителям пока (хорошо, хоть тут никого сейчас). Хочу прийти домой через пару часиков, чтобы его там не было. И не знаю, что у нас будет дальше. Когда шла по улице, с трудом сдерживалась, чтобы не реветь...:( И хотелось просто КРИЧАТЬ - помогите, мне так БОЛЬНО!:([/QUOTE] да, измена-это просто ужасно! В каждом случае своя ситуация и решить как в ней поступить можешь только ты! Думай сейчас в первую очередь о малыше, он же чувствует как ты переживаешь! Мы когда ругались с моим, малыш вообще не шевелился! :( Попробуй поговорить с ним, я знаю как это трудно! но без этого не обойтись! Только сначала тебе надо немножко успокоиться, привести мысли в порядок. а для этого нужно время. |
Solne4naya, а мне тоже в апреле рожать) 30 неделек))
все правильно говоришь, нужно время... правильно решить, не пороть горячку. Моя малышка сейчас конечно чувствует, что маме плохо. Так гладит меня аккуратно, вместо обычных тычков под ребра)) Но он даже не попытался оправдаться, или как-то меня успокоить, когда я попросила его освободить помещение. Таким ленивым голосом спросил "и куда же мне идти по твоему?" Типа он не выспался, потому что пришел в 3 утра. А то что я всю ночь почти не спала, а когда спала видела кошмары... И вот теперь самый ужасный из кошмаров сбывается(((((( |
[QUOTE=solne4naya;1346353]Привет, девочки! Я тут писала про своего мужа недавно. Так вот, хочу написать продолжение истории. После того как я начиталась ваших сообщений и подумала немного, появилось желание собрать вещички и свалить к родителям, что я и сделала. В 22.00 муж начал звонить, я не брала трубку, хотела чтобы он понервничал;) Но потом мой папа меня выдал с потрохами. Пришлось с ним поговорить. Поругались! Потом с утра позвонила его мама просто так, спросить как дела. Я ей рассказала что мы поссорились и я не ночевала дома. Настроение у меня конечно было на нуле, спасибо его маме (замечательная женщина!), она вытащила меня погулять по магазинам и понакупила масику вещичек, это наши первые покупки (к тому же нам было 30 нед. - праздник!). Мама сказала что поговорит с ним, но аккуратно, чтобы он не понял что я на него пожаловалась ;) Вечером он звонил, спрашивал как пузик, и скоро ли я приду домой. Я спросила, подумал ли он над своим поведением. Он сам предложил поговорить.....
Ну вот итог : он приходит домой в 5-6 часов. Почти доделали ремонт, ходит со мной по магазинам и вообще стал проводить со мной больше времени. Я до сих пор не знаю, разговаривала ли с ним его мама. (но вообще она мудрая женщина, все сделает так, что не придерешься). А может просто он подумал что может меня потерять.... Главное, поддерживать все так как сейчас, и не давать ему расслабиться.;)[/QUOTE] Как хорошо, что у тебя такая свекровь классная:girl_in_love: [B]Полночь[/B], твой муж конечно сволочь эгоистичная и подонок хороший:-E |
[QUOTE=Полночь;1372532]Девочки! смотрите, как интересно! как только одна история хорошо заканчивается, тут же вырисовывается чья-нибудь еще!
Я тут сижу и тупо впадаю в прострацию. Несколько часов назад прочитала у мужа в телефоне смски. До этого была ситуация недавно, мне показалось, что он изменяет. Он меня смог переубедить, уверить, что все в порядке. И вот теперь... сомнений не остается, она пишет, что лучше бы все это закончить, давай останемся друзьями и вообще по характеру смс понятно, что инициатор не она. А мой пишет, что ни о чем не жалеет и т.д. А у нас скоро родится второй ребенок...:-/ Я его люблю, но такое пережить не смогу. Попросила его убраться куда-нибудь, сама ушла к родителям пока (хорошо, хоть тут никого сейчас). Хочу прийти домой через пару часиков, чтобы его там не было. И не знаю, что у нас будет дальше. Когда шла по улице, с трудом сдерживалась, чтобы не реветь...:( И хотелось просто КРИЧАТЬ - помогите, мне так БОЛЬНО!:([/QUOTE] [B]Полночь[/B], как я тебе сочувствую... можно только представить как тебе больно сейчас... бессовестный твой муж... если позволяют душевные силы и материальное положение, будет помощь от родителей, выгони его, не звони сама, не выходи на контакт. У тебя двое прекрасных деток , ты так молода, а он останется один, и кому из вас хуже? вот не понимаю таких мужчин... как можно предавать семью? и не понимаю таких женщин, которые связываются с семейными... на чужом несчастье счастья не построишь... держись!!! |
[QUOTE=Lusi;1374250] не понимаю таких мужчин... как можно предавать семью? и не понимаю таких женщин, которые связываются с семейными... на чужом несчастье счастья не построишь... держись!!![/QUOTE]
Согласна полностью!!!! держись, [I][B]Полночь[/B][/I], за то что он обидел беременную женщину его Бог очень сильно накажет, а тебе надо думать о малышах!!!!! и о себе!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Rыs`k@;1372922]Как хорошо, что у тебя такая свекровь классная:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот я тоже думаю, что мне с ней очень повезло!:) |
Девчонки! спасибо огромное за поддержку!!! это так важно!!!!!
смотрите, что дальше было... В общем, я ушла из дома, сказав ему чтобы собирал вещички. А сама боюсь возвращаться, думаю, вдруг он не свалил, я тогда за себя не ручаюсь. Сама сходила в салон, сделала новую стрижку, покрасилась, маникюр - короче, навела красоту.:connie_1: Надо же себя в чувство приводить :) Забрала ребенка из садика, прихожу - его нет, зато есть пламенное письмо, о том, что я все неправильно поняла, что ничего никогда не было, что он любит только нас трех девочек и т.д. Потом написал смс про ужин, что все готово, стоит в холодильнике. Ну я ему ответила, договорились сегодня встретиться на нейтральной территории. Сегодня сходили в ТРК, там можно было поговорить, в ресторане меня покормил. Заверяет, что все это чудовищное недоразумение, разубеждал меня часа четыре. На каждую смску в телефоне дал объяснение... И я теперь вся в сомнениях... По идее, ведь может же это быть правдой? ведь бывают же верные мужья и все такое, а совпадения идиотскими и главное все в кучу. А если врет? :-[ ] Как думаете, разрешить ему вернуться? В конце концов, двое девок без папы остануться... |
[QUOTE=Полночь;1381546]Девчонки! спасибо огромное за поддержку!!! это так важно!!!!!
смотрите, что дальше было... В общем, я ушла из дома, сказав ему чтобы собирал вещички. А сама боюсь возвращаться, думаю, вдруг он не свалил, я тогда за себя не ручаюсь. Сама сходила в салон, сделала новую стрижку, покрасилась, маникюр - короче, навела красоту.:connie_1: Надо же себя в чувство приводить :) Забрала ребенка из садика, прихожу - его нет, зато есть пламенное письмо, о том, что я все неправильно поняла, что ничего никогда не было, что он любит только нас трех девочек и т.д. Потом написал смс про ужин, что все готово, стоит в холодильнике. Ну я ему ответила, договорились сегодня встретиться на нейтральной территории. Сегодня сходили в ТРК, там можно было поговорить, в ресторане меня покормил. Заверяет, что все это чудовищное недоразумение, разубеждал меня часа четыре. На каждую смску в телефоне дал объяснение... И я теперь вся в сомнениях... По идее, ведь может же это быть правдой? ведь бывают же верные мужья и все такое, а совпадения идиотскими и главное все в кучу. А если врет? :-[ ] Как думаете, разрешить ему вернуться? В конце концов, двое девок без папы остануться...[/QUOTE] да уж, иногда бывают такие совпадения. Прям думаешь после этого -меньше знаешь-крепче спишь). Откопала у моего на компе страничку из сайта знакомств. В общем пишет типа познакомлюсь с девушкой для совместных путешествий, готов стать спонсором, не женат:-E Я псих:-E Думала разнесу его! Но потом, когда я ему начала говорить про эту страничку, он вообще не понял! Думаю- щас носом ткну его!Потом вместе залезли, оказалось что там последнее сообщение было в 2007 году( а тогда мы даже еще и не встречались)Так что бывают и совпадения! Надо мне было ж эту гадость откопать:girl_haha: Только зря себе нервы потрепала) |
[FONT="Comic Sans MS"]к последнему-у меня такая же ситуация была:-D
нашла смс с примерно таким текстом "спокойной ночи, котенок. нежно целую, крепко обнимаю. завтра увидимся" я думала разнесу щас телефон к чертям собачьим. но потом все-таки догадалась посмотреть на дату))) оказалось тоже 2007 год:-D только вот зачем он её хранил столько времени%-0 наверно стандартный шаблон для всех девок:-D п.с. сохранено было в черновиках, а не в отправленных))[/FONT] |
Совпадения...:)
Ну у меня, к сожалению, не 2007 год. Даты все совпадают. И как раз мы с Ладусей к моим родителям уходили, а он работал. Еще у него работа вечерне-ночная, то есть если что - отмаз всегда железный!!!:-E Я всегда ему доверяла на сто процентов. А тут думаю, как я буду теперь каждый раз дергаться, когда он уходит на пол ночи. Но как он клялся в верности сегодня!:) Прямо весело даже!:-D |
[QUOTE=Полночь;1381546]Девчонки! спасибо огромное за поддержку!!! это так важно!!!!!
смотрите, что дальше было... В общем, я ушла из дома, сказав ему чтобы собирал вещички. А сама боюсь возвращаться, думаю, вдруг он не свалил, я тогда за себя не ручаюсь. Сама сходила в салон, сделала новую стрижку, покрасилась, маникюр - короче, навела красоту.:connie_1: Надо же себя в чувство приводить :) Забрала ребенка из садика, прихожу - его нет, зато есть пламенное письмо, о том, что я все неправильно поняла, что ничего никогда не было, что он любит только нас трех девочек и т.д. Потом написал смс про ужин, что все готово, стоит в холодильнике. Ну я ему ответила, договорились сегодня встретиться на нейтральной территории. Сегодня сходили в ТРК, там можно было поговорить, в ресторане меня покормил. Заверяет, что все это чудовищное недоразумение, разубеждал меня часа четыре. На каждую смску в телефоне дал объяснение... И я теперь вся в сомнениях... По идее, ведь может же это быть правдой? ведь бывают же верные мужья и все такое, а совпадения идиотскими и главное все в кучу. А если врет? :-[ ] Как думаете, разрешить ему вернуться? В конце концов, двое девок без папы остануться...[/QUOTE] Конечно возвращай, но держи руку на пульсе, чтоб совсем не сбежал. С двумя детьми одна замудохаешься.... |
Хех!! Жизненно!
Тоже решила - пусть приходит, а там поглядим, как он все обещания будет выполнять. На аркане никто не держал, сам хочет домой, значит будет стараться. Ну и мне придется кое в чем подтянуться! )) |
Девочки! Тут кто-то писал что брал распечатку смс. Как это можно сделать?
|
смотрите, что дальше было... В общем, я ушла из дома, сказав ему чтобы собирал вещички. А сама боюсь возвращаться, думаю, вдруг он не свалил, я тогда за себя не ручаюсь. Сама сходила в салон, сделала новую стрижку, покрасилась, маникюр - короче, навела красоту.:connie_1: Надо же себя в чувство приводить :) Забрала ребенка из садика, прихожу - его нет, зато есть пламенное письмо, о том, что я все неправильно поняла, что ничего никогда не было, что он любит только нас трех девочек и т.д. Потом написал смс про ужин, что все готово, стоит в холодильнике. Ну я ему ответила, договорились сегодня встретиться на нейтральной территории. Сегодня сходили в ТРК, там можно было поговорить, в ресторане меня покормил. Заверяет, что все это чудовищное недоразумение, разубеждал меня часа четыре. На каждую смску в телефоне дал объяснение... И я теперь вся в сомнениях... По идее, ведь может же это быть правдой? ведь бывают же верные мужья и все такое, а совпадения идиотскими и главное все в кучу. А если врет? :-[ ] Как думаете, разрешить ему вернуться? В конце концов, двое девок без папы остануться...[/QUOTE] Не рубите с горяча, для начала надо успокоиться, а потом уже посмотреть на ситуацию другим взглядом, возможно действительно ничего серьезного и нет. Время все равно все на места поставит. Если изменяет, то это рано или поздно вылезет. Ну а если нет? Представляете каких дров вы можете наломать сгоряча? |
Я не знаю никаких признаков измены. ЭТО просто почувствуешь....
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3118212]Я не знаю никаких признаков измены. ЭТО просто почувствуешь....[/QUOTE] а вот интересно ЧУВСТВОВАТЬ и ИМЕТЬ БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ эт одно и тоже или все таки не%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=Sandro4ka;3119188]а вот интересно ЧУВСТВОВАТЬ и ИМЕТЬ БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ эт одно и тоже или все таки не%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Ну кому как:girl_haha:Некоторые так фантазируют что мама не горюй.Я сказала за себя.Меня в этом вопросе ещё ни разу чутьё не подвело:-/ С первым мужем я почувствовала что то неладное,спрашивала -отрицал.А после развода я убедилась что не ошиблась. и ещё одна подобная ситуация была,где ничего не предвещало:( Кто то признаки ищет,кто то фигнёй страдает,кто то чувствует:) |
мда...............%-0
эх, и почему нет точных признаков%-0 думай, чувствуй,воображай... |
[QUOTE=Sandro4ka;3119752]мда...............%-0
эх, и почему нет точных признаков%-0 думай, чувствуй,воображай...[/QUOTE] и не говори.:( Но я если честно забила уже. И по моему прошла в свои 25 лет все стадии :girl_haha: И телефон читала,и следила,и истерила.Почта,аська - всё перечитывала. И поняла только себя мучить.А им козлам по фигу:) Вот тогда то и пришло ко мне понимание,что пятой точкой я видимо чувствую:girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Нюсь-нюсь;3118212]Я не знаю никаких признаков измены. ЭТО просто почувствуешь....[/quote]
вот и у меня так сначало почуствовала что то не так, а потом и доказательства нашлись (переписка и белетики в кино), осталось на чистую воду вывести:( не знаю только как. |
Ой девочки,читаю вас и думаю.как же это тяжело,когда подозреваешь и еще и доказательства находятся..Я мне кажется не переживу такого..:(
|
[QUOTE=Маргарита;3121594]вот и у меня так сначало почуствовала что то не так, а потом и доказательства нашлись (переписка и белетики в кино), осталось на чистую воду вывести:( не знаю только как.[/QUOTE]
Как - это не проблема... Вопрос - зачем?...%-0 |
[QUOTE=Liolina;3122624]Как - это не проблема... Вопрос - зачем?...%-0[/QUOTE]
Я бы стала искать признаки и доказательства только в случае если точно развод. А убедиться и простить не вариант для меня. И правда главный вопрос зачем:-[ ] |
[QUOTE=ALLLENNNA;3122673]Я бы стала искать признаки и доказательства только в случае если точно развод. А убедиться и простить не вариант для меня.
И правда главный вопрос зачем:-[ ][/QUOTE] ну может быть он после выведения на чистую воду прекратит и не станет больше изменять...Под страхом развода например..тут ведь главное какие у них отношения....Он может боится развода и это для него будет шоком.(хотя думал конечно одним местом когда по кино ходил).Но все таки...Бывает что раскрытие действует на мужиков как прививка от измены.Еще раз повтрюсь зависит от отношений в семье...Если он из таких,кто не будет бегать,просить прощения и тихо свалит,то да...лучше не раскрывать,если жена не хочет развода-разбега.Хотя я не смогла бы терпеть,знать что он мне изменяет...Я бы вывела. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3122673]Я бы стала искать признаки и доказательства только в случае если точно развод. А убедиться и простить не вариант для меня.
И правда главный вопрос зачем:-[ ][/QUOTE] Если бы у меня возникли подозрения, я бы пошла до конца. Не хочу чтобы из меня делали дуру. Все равно, если мужчина изменяет, то это знают друзья, их жены или подруги. Правда все равно рано или поздно вылезет наружу, потом будет еще больнее. Уж лучше сразу показать мужу, что ты все знаешь, а дальше по обстоятельствам, но терпеть унижения я бы не стала. |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |