Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25485)

МуммиМама 31.10.2011 00:52

я тут проснулась ))
через два часа прилетит самолет...юхххуууу.....летиииииит.....
пойду еще посплю...надо же. даже во сне время тянется. собака. Эдька ттт более менее спит, правда в 1-30 уже ко мне перелез, но зато спит, ну и ладно. муж приедет, надо будет отучать с нами досыпать, попил и снова к себе.

МуммиМама 31.10.2011 00:53

у меня почему то на час больше чем в пузяке написано....они что время перевели?

Мирная 31.10.2011 00:54

[quote=Львекса;4166618]я тут проснулась ))
через два часа прилетит самолет...юхххуууу.....летиииииит.....
пойду еще посплю...надо же. даже во сне время тянется. собака. Эдька ттт более менее спит, правда в 1-30 уже ко мне перелез, но зато спит, ну и ладно. муж приедет, надо будет отучать с нами досыпать, попил и снова к себе.[/quote]
спи. отдыхай. скоро увидитесь:girl_in_love:

Мирная 31.10.2011 00:54

[quote=Львекса;4166620]у меня почему то на час больше чем в пузяке написано....они что время перевели?[/quote]
и у мя больше чем здесь

Alenka88 31.10.2011 00:56

а у меня и у пузяки время одинаковое, и сч яндексом я сверилась))) всем привет))

freken 31.10.2011 00:57

не не перевели
у меня на час меньше пузяка показывает

Оксан
я увидела что ты напсала и первый вопрос всплывший в моем мозгу ЧТО ОПЯТЬ!??!
типа опять Эдя проснулся?
а оказалось ты сама там даже спать не можешь
:)скоро скоро:)
да я тож считаю пусть дети спят у себя в кроватках... нефиг:-D

Kisuly 31.10.2011 00:59

девочки привет))))
ну вы и наболтали))))
мы вчера были на свадьбе у друзей, так здорово, давно никуда не выбирались, только мало времени было, дочу вечером нужно было спать укладывать, она без меня никуда....
мы научились сами вставать, садиться....доча такая прикольная становится, я уже забыла что такое маленькие детки, старшей то уже 10 лет....Юль, я тебя так понимаю, тоже наслаждаюсь каждой секундочкой проведенной с малышкой, радуюсь каждой улыбочке.....детки очень быстро растут....

Мирная 31.10.2011 01:02

сверилась с яндексом
время сходится

Мирная 31.10.2011 01:02

[quote=Kisuly;4166629]девочки привет))))
ну вы и наболтали))))
мы вчера были на свадьбе у друзей, так здорово, давно никуда не выбирались, только мало времени было, дочу вечером нужно было спать укладывать, она без меня никуда....
[B]мы научились сами вставать, садиться....доча такая прикольная[/B] становится, я уже забыла что такое маленькие детки, старшей то уже 10 лет....Юль, я тебя так понимаю, тоже наслаждаюсь каждой секундочкой проведенной с малышкой, радуюсь каждой улыбочке.....детки очень быстро растут....[/quote]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Мирная 31.10.2011 01:08

[URL=http://smajliki.ru/smilie-408286887.html][IMG]http://s4.rimg.info/92b7975f3ec3b8fdeb7bf7019f2ff0e3.gif[/IMG][/URL]
[B]я ушла спать к своим котам[/B]
[B]всех цалую[/B]
[B]нескучного вам ХАЛУИНА[/B]

Kisuly 31.10.2011 01:17

[COLOR="Red"]ВСЕХ ДЕТОЧЕК С ДАТКАМИ)))))[/COLOR]

МуммиМама 31.10.2011 03:06

всё зашли на посадку....через пару часиков будет дома

МуммиМама 31.10.2011 04:28

хи-хи. помыла голову. накрасилась. последний штрих как грится. ))))
ждуууууууу..а вы спитеееее )))))) пусть вам снятся зайки, мишки, лисички, бабочки, цветочки...солнышко ясное. ручеек голубой. птички чирикающие....))).мммммм...прям представила картину эту ))) даж позавидовала вам немного...

МуммиМама 31.10.2011 07:03

муж спит, я честно говоря тоже валюсь. прям аж глаза закрываются...
я выпила целую кружку кокосового молока ))) мне аж поплохело...во жадность....
ананас...девы....он тааакой ароматный, я тока к сумке подошла от неё такооой аромат....ммммм....представляю какой он сочный вкусный сладкий.....у него ботва коротенькая, а сам он большой...не то что у нас, одна ботва...
мне привез часы 2 штука. одни такие женственные с тоненьким ремешком. вторые такие...спортивные...маечку красивую. кофты....масла, алоэ в большом тубе. скрабы, кокосовый концентрат, который тока разводить прежде чем мазать...Эдику кууучу маечек шортиков, я даже не знаю сколько. и один такой костюм....футболочка и шорты такие, с нагрудником на бретелях...сфотаю покажу...он мне вообще ооочень понравился...я прям балдею )))
соусов всяких, приправ ихних, кокосовое молоко специальное для супов...водоросли....прям сушами пахнут...
ну еще стирки ГОРУ ))))) щас буду загружать машину. а еще походу кокосовое молоко действует....ща в туал побегу )))))))))))

Ирина Улина мама 31.10.2011 07:04

Всем привет!ну вы и болтать!
Мы так классно выходные провели!были у моей мамы.ходили гулять,в субботу ходили в кафе.муж меня баловал. Короч все круть:)
Ульяна балует и постоянно выдает что то новое:)

МуммиМама 31.10.2011 07:10

а еще..........с порога мне правду рассказал...знаете почему рейс задержали на самом деле? потому что они на взлет пошли, и шасси оторвалось....два часа в самолете просидели, потом их высадили, муж попросил алину написать мне что из-за наводнение что помощь отправляют самолетами, а на самом деле чинили шасси. он говорит - я им сказал, не вздумайте написать в сетях почему задержали рейс......
если бы я знала правду я б тут с ума свихнулась.....

Ирина Улина мама 31.10.2011 07:17

[QUOTE=Львекса;4166732]а еще..........с порога мне правду рассказал...знаете почему рейс задержали на самом деле? потому что они на взлет пошли, и шасси оторвалось....два часа в самолете просидели, потом их высадили, муж попросил алину написать мне что из-за наводнение что помощь отправляют самолетами, а на самом деле чинили шасси. он говорит - я им сказал, не вздумайте написать в сетях почему задержали рейс......
если бы я знала правду я б тут с ума свихнулась.....[/QUOTE]

Кошмар!ну хорошо что все обошлось.муж дома спит.ты счастлива:)

МуммиМама 31.10.2011 07:18

да уж Ир, но больше я его не отпущу без нас

Ana 31.10.2011 08:06

Всем приветы, балаболки:girl_in_love:
Оксан, с возвращением мужа:girl_in_love:
Деток с датками:girl_in_love:

МуммиМама 31.10.2011 08:09

привет Ань. где была так долго? какие новости?

Ana 31.10.2011 08:17

[QUOTE=Львекса;4166764]привет Ань. где была так долго? какие новости?[/QUOTE]

Да я тут, я зайду читану а написать руки не доходят, Ванька совсем не самостоятельный, компанию вечно требует:girl_haha:
Плюс ко всему обход врачей, Темычу сколиоз ставят, сегодня со снимками пойдем лечение назначать будут, Ваньке начальное плоскостопие, весело короче, сегодня думаю выпишут одному бандаж второму ботинки, поеду в ортопедический магаз, а еще я записалась на аквааэробику, пока 1 раз в неделю, посмотрю что за аэробика такая, подружка говорит целюлют ушел, проверим) а еще мы на 3 денечка на праздники хотим к родственникам съездить на праздники, вроде так все пока:)

МуммиМама 31.10.2011 08:26

здорово! аквааэробика это супер!!! а я теперь в ванной буду целюль разбивать как раньше я это делала, теперь у меня есть и скраб и масло и массажер ))))
вы ВСЕ поедете?

Ana 31.10.2011 08:27

[QUOTE=Львекса;4166790]здорово! аквааэробика это супер!!! а я теперь в ванной буду целюль разбивать как раньше я это делала, теперь у меня есть и скраб и масло и массажер ))))
вы ВСЕ поедете?[/QUOTE]

Я тоже раньше в ванной перед работой массажиками занималась, а теперь на ванну как то времени маловато:(
Угу, все поедем:)

МуммиМама 31.10.2011 08:29

дурында. не дописала и отправила...
а чего это парни у тебя с ортопедами в тесном общении (((((((

ооо....у мну жизнь закипела...машинка стриает, муж храпит, сын его зарядку от телефона об пол шарашит....

МуммиМама 31.10.2011 08:30

[QUOTE=Ana;4166794]Я тоже раньше в ванной перед работой массажиками занималась, а теперь на ванну как то времени маловато:(
Угу, все поедем:)[/QUOTE]

теперь папа у нас дома и я могу спокойно когда сынулю уложу вечером на полчасика скрыться в ванной :girl_in_love:

Ana 31.10.2011 08:36

[QUOTE=Львекса;4166799]дурында. не дописала и отправила...
а чего это парни у тебя с ортопедами в тесном общении (((((((

ооо....у мну жизнь закипела...машинка стриает, муж храпит, сын его зарядку от телефона об пол шарашит....[/QUOTE]
да вот что-то не заладилась у нас дружба с этим доктором(((( У темыча кифоз давно ставили, мы с ним почти справились, а последние полгода он у меня спорт забросил вот спина и съехала, да еще и за компом сидит в такой позе, что я так даже извернуться не могу, а за плоскостопие я не шибко переживаю, валики покатаем по коврику походим и усе, у темыча тоже было плоско вальгусное, а теперь ему поперечное поставили, оно у каждого 2-ого, а вот из-за спины реально растроилась, кифоз+сколиоз+вогнутый лоржоз(это поясница)

А я щас вано спать отправлю тоже делами займусь, а то он не хочет один сидеть и ни куда меня не отпускает:)

Ana 31.10.2011 08:37

[QUOTE=Львекса;4166803]теперь папа у нас дома и я могу спокойно когда сынулю уложу вечером на полчасика скрыться в ванной :girl_in_love:[/QUOTE]

Везет, а у меня когда младший сынуля ложиться, надо старшего сынулю развлекать, а когда он ложится на масажики сил не остается:girl_haha:

МуммиМама 31.10.2011 08:40

[url]http://s004.radikal.ru/i208/1110/7d/822bd349c82a.jpg[/url]

МуммиМама 31.10.2011 08:42

бедный Темыч. может его в спорт опять...не сильно тока. а то ведь мужику спину надо беречь. каждый второй мается спиной а он уже с такого возраста

Ana 31.10.2011 08:42

[QUOTE=Львекса;4166833][url]http://s004.radikal.ru/i208/1110/7d/822bd349c82a.jpg[/url][/QUOTE]

какая шикарная ананасина, у нас таких нема:(

Ana 31.10.2011 08:44

[QUOTE=Львекса;4166836]бедный Темыч. может его в спорт опять...не сильно тока. а то ведь мужику спину надо беречь. каждый второй мается спиной а он уже с такого возраста[/QUOTE]

он на брейкданс хочет, ждем когда зал поближе к нам будет, сегодня звонить буду, сказали перезвонить в конце октября, вроде сегодня ему конец:girl_haha:

МуммиМама 31.10.2011 08:54

[QUOTE=Ana;4166843]он на брейкданс хочет, ждем когда зал поближе к нам будет, сегодня звонить буду, сказали перезвонить в конце октября, вроде сегодня ему конец:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: седня уже кончее некуда

МуммиМама 31.10.2011 08:58

ааа...еще поильник папа Эдику привез. с припонами. регулировать поток и прочее

мурррзик 31.10.2011 09:11

УРААА УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТРЕТЬЕ МЕСТОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы выигралиураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на первой страничке грамота то где?

МуммиМама 31.10.2011 09:12

Мурзя привет. ты чёт совсем исчезла. тока по конкурсам и заходишь (((((

МуммиМама 31.10.2011 09:13

Катя - СУПЕРСОНЯ!!!!!

Ana 31.10.2011 09:28

[QUOTE=Львекса;4166888]ааа...еще поильник папа Эдику привез. с припонами. регулировать поток и прочее[/QUOTE]

Я тоже своему поильник купила, далана меня с таким недоумением посмотрели:girl_haha:

[QUOTE=Львекса;4166938]Катя - СУПЕРСОНЯ!!!!![/QUOTE]
Где глянуть мона на нашу соню?

мурррзик 31.10.2011 09:33

да мы всетут с переездом из комнаты в комнату...я так,редко стала заходить,Но ЧИТАЮ!!!!!!!!!!!!))))))отвечаю редко))))

Ana 31.10.2011 09:44

Девочки, я сейчас сделала для себя страшную вещь, первый раз в жизни прочитала чужую переписку, Темыч из контакта забыл выйти, а я влезла...

Он (они с друзьями) взрослее чем мне кажется, и походу я его задолбала своей опекой:-[ ] И вообще у них там любовь, сходятся расходятся, плакаются, радаются, ЦАЛУЮТСЯ , все по взрослому и настоящему(чувства я имею ввиду):girl_pinkglassesf:

мурррзик 31.10.2011 09:48

огоооо...
знаешь,а даже лучше,что ты прочитала))терь ты знаешь,что он взрослый!!и лишний раз его не будешь опекать,как он говорит.

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.