![]() |
[b]m@m@ ~YO~[/b], есть понимание?Как общаетесь?
|
Понимание есть...но иногда упрямство находит и стоит на своем
|
Ну вот, захаяли вы дев))) Я вот ни фига не медлительная дева))) А сын, весы, просто буря для меня:girl_haha: Переменчивый, жуть!
Третьего хотела бы рака, льва, деву или скорпиона. На рыб и тельца тоже согласна)) козерог в крайнем случае... |
[b]Viktoria26[/b], а день рождения у тебя какого числа?
|
[QUOTE=Viktoria26;6901748]Ну вот, захаяли вы дев))) Я вот ни фига не медлительная дева))) А сын, весы, просто буря для меня:girl_haha: Переменчивый, жуть!
Третьего хотела бы рака, льва, деву или скорпиона. На рыб и тельца тоже согласна)) козерог в крайнем случае...[/QUOTE] Льва:-[ ] Это же огненный знак,раз водолеи -знаки воздуха для тебя быстрые,что ты со львом будешь делать? Кстати у меня папа дева,не могу ничего про него плохого сказать,но наверное я просто как дочь его любила и он меня очень очень,что я не видела недостатков... |
[quote="Дэлия;6901770"]водолеи -знаки воды для тебя быстрые,что ты со львом будешь делать?[/quote]
точно)))))))))))))))))))))) |
Я бы от льва не отказалась,но роды перед 1 сентября,меня сейчас не устраивали:-D:-D:-D:-D:-D
|
Я родилась 21 сентября.
Львы... ну не знаю, с детства и по сей день находила с ними общий язык. Более того, мои самые близкие друзья - именно львы. Да, с характером, зато интересные, справедливые - для дев это очень важно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] с огненными овнами и стрельцами - да, тяжело. А со львами почему-то никогда напряга не было |
[b]Viktoria26[/b], ну ты уже все-таки ближе к весам,уже в конце почти)))Друзья это другое)))У меня подружка телец,спокойная как танк.Бесим друг друга,меня ее спокойствие,ее мой характер...Но дружить не мешает...А когда в семье,то это другое
|
[QUOTE=Иришка 87;6901799][b]Viktoria26[/b], ну ты уже все-таки ближе к весам,уже в конце почти)))Друзья это другое)))У меня подружка телец,спокойная как танк.Бесим друг друга,меня ее спокойствие,ее мой характер...Но дружить не мешает...А когда в семье,то это другое[/QUOTE]
По характеру я не очень-то весы. Не знаю, меня мои друзья-львы не бесят:girl_haha: Так-то понятно, что друзья дальше, чем семья, но это любого знака касается;) |
[b]Viktoria26[/b], ты просто наверное чуть от одного знака взяла,чуть от другого.И получился другой характер)))
|
[QUOTE=Иришка 87;6901817][b]Viktoria26[/b], ты просто наверное чуть от одного знака взяла,чуть от другого.И получился другой характер)))[/QUOTE]
Возможно)) А еще чуть-чуть от папы, чуть-чуть от мамы)) Это я к тому, что все равно все разные, даже если знак один [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6901770]Льва:-[ ] Это же огненный знак,раз водолеи -знаки воды для тебя быстрые,что ты со львом будешь делать? Кстати у меня папа дева,не могу ничего про него плохого сказать,но наверное я просто как дочь его любила и он меня очень очень,что я не видела недостатков...[/QUOTE] Весы, не водолеи%-0 |
[b]Viktoria26[/b], это само собой))Воспитание тоже)))
|
[QUOTE=Viktoria26;6901822]Возможно)) А еще чуть-чуть от папы, чуть-чуть от мамы)) Это я к тому, что все равно все разные, даже если знак один
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Весы, не водолеи%-0[/QUOTE] Ты писала что знаки воздуха быстрые ,так знаки огня еще быстрее!Я тоже дружу со львами от того что они интересные быстрые и сообразительнее.. Однозначно дева слабее льва по характеру... А про огненные знаки пишут,что самый сильный овен,потом лев и самый мягкий стрелец. |
[QUOTE=Дэлия;6901924]Ты писала что знаки воздуха быстрые ,[B]так знаки огня еще быстрее![/B]Я тоже дружу со львами от того что они интересные быстрые и сообразительнее..
Однозначно дева слабее льва по характеру... А про огненные знаки пишут,что самый сильный овен,потом лев и самый мягкий стрелец.[/QUOTE] Да, вот с овнами и стрельцами мне напряжно, а со львами комфортно себя чувствую%-0 Смотря что считать слабостью;) Хотя девы да, более вредные, чем волевые)) Встречается у нас такое качество... |
[QUOTE=Viktoria26;6901980]Да, вот с овнами и стрельцами мне напряжно, а со львами комфортно себя чувствую%-0
Смотря что считать слабостью;) Хотя девы да, более вредные, чем волевые)) Встречается у нас такое качество...[/QUOTE] Я честно говоря не имела ввиду,в чем-то конкретном...:) Просто знаешь,есть люди сильные духом,не знаю как объяснить...вот овны они морально сильные других знаков. Конечно все индивидуально,характеры разные ...вот доча моя знак воздуха,но быстрой ее не назвать,от того что она спокойная,ее надо торопить.А вот младший овен-электровеничек:girl_haha: |
Деличка,да,водолеи медлительны...они даже ленивы...
а овны очень мотивированы и энергичны! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6902324]Деличка,да,водолеи медлительны...они даже ленивы...
а овны очень мотивированы и энергичны![/QUOTE] Но знаешь,мне вот нравится,что дочка скажем в школе будет дольше остальных собираться,зато она выходит вся аккуратно одетая,все у нее как надо:)А некоторые вылетают без шапки или шарфа,что-то теряют:) Но если например мы идем на тренировку,стоит ей сказать,что мы опаздываем,она может поторопиться:) У меня мама овен в год обезьяны,это гремучая смесь:girl_haha: |
Да, водолеи очень аккуратные
У меня папа овен в год тигра,та ещё смесь... А муж овен -дракон |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6902598]Да, водолеи очень аккуратные
У меня папа овен в год тигра,та ещё смесь... А муж овен -дракон[/QUOTE] У меня племяшка овен в год тигра,это кошмар-вообще не слушается никого:-/ |
я тоже знаю девочку (5 лет будет) овен, год тигра. все время надутая ходит, капризная, и какая-то злюка-бука постоянно.
|
моя младшая близняшка-тигр...
|
У кого-нибудь есть детишки-рыбки? Какие они?:) Особенно мальчишки интересуют)
|
[QUOTE=КэТти;6907186]я тоже знаю девочку (5 лет будет) овен, год тигра. все время надутая ходит, капризная, и какая-то злюка-бука постоянно.[/QUOTE]
Вот в точности описала мою племяшку,ей как раз тоже будет 5:) [QUOTE=Смуглянка;6907501]У кого-нибудь есть детишки-рыбки? Какие они?:) Особенно мальчишки интересуют)[/QUOTE] А ты сама кто по знаку? |
Скорпион я, а муж стрелец! Я конечно не помешана на астрологии, главное чтоб здоровый родился) хочется оочень малыша-водолея, я думаю а вдруг рыбка получится) какие они интересно) сама я не очень то лажу с водными знаками как ни странно)
|
сколько друзей у меня было скорпионов,со всеми ладила...я водолей..
а вот с рыбами я не очень лажу... |
[b]Смуглянка[/b], с папой-Стрельцом лучше ребёнка Водолея)))) Рыбы у меня только взрослые в знакомых
|
Моих любимых Дев, Весов и Скорпионов мы, увы, пролетели. Если в этом цикле Б, то получится Стрелец. Мда...Я по знаку Дева, спокойная и уравновешенная, а тут будет маленький разбойник, который не сидит на месте (это что прочитала в нете). Посмотрим. ;)
|
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6953914]Моих любимых Дев, Весов и Скорпионов мы, увы, пролетели. Если в этом цикле Б, то получится Стрелец. Мда...Я по знаку Дева, спокойная и уравновешенная, а тут будет маленький разбойник, который не сидит на месте (это что прочитала в нете). Посмотрим. ;)[/QUOTE]
у меня сестра стрелец - очень спокойный ребенок, себе на уме. Тихушница я бы сказала, хулиганила тихонько, а доставалось мне потому что я обычно делала все с размахом |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6953914]Моих любимых Дев, Весов и Скорпионов мы, увы, пролетели. Если в этом цикле Б, то получится Стрелец. Мда...Я по знаку Дева, спокойная и уравновешенная, а тут будет маленький разбойник, который не сидит на месте (это что прочитала в нете). Посмотрим. ;)[/QUOTE]
Я стрелец и была очень спокойным ребенком:) Очень творческим...всегда сама себе рисовала,лепила,вышивала,вязала. Не любила играть с детьми,мне самой было гораздо интереснее:) |
сколько стрельцов знаю,с основном спокойные люди...
|
Нет, правда? Может я по-своему поняла характеристику этого знака? Перечитала сейчас ещё несколько сайтов. Активный ребёнок, не любит одиночество, неугомонный и вспыльчивый. Единственное, что удалось найти, что существуют два типа: первый удовлетворяет свою любознательность бесконечными перемещениями,такой непоседа, второй - интеллектуальной деятельностью, более спокойный тип. Буду надеяться на второй, тем более вы своими примерами подтверждает, что так оно и есть.
|
Мне 2 тип попадался:)
|
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6954057]Нет, правда? Может я по-своему поняла характеристику этого знака? Перечитала сейчас ещё несколько сайтов. Активный ребёнок, не любит одиночество, неугомонный и вспыльчивый. Единственное, что удалось найти, что существуют два типа: первый удовлетворяет свою любознательность бесконечными перемещениями,такой непоседа, второй - интеллектуальной деятельностью, более спокойный тип. Буду надеяться на второй, тем более вы своими примерами подтверждает, что так оно и есть.[/QUOTE]
У меня папа дева и мы с ним так хорошо ладили:) Я его любимая дочь:girl_in_love: |
[quote="Сентябрьский бриз;6954057"]Активный ребёнок, не любит одиночество, неугомонный и вспыльчивый.[/quote]
[quote="Сентябрьский бриз;6954057"]второй - интеллектуальной деятельностью, более спокойный тип.[/quote] я только спокойных знаю))) дед стрелец - любит кроссворды, судоку, шарады, головоломки. спокойный. Много читает, себе на уме. брат - в компе живет. Сестра любила рисовать в детстве, играть сама с собой, одиночество. плохо находила общий язык, друзья были только из общей компании, т.е мои, а она с нами. Но училась всегда хорошо, очень ответственно подходила к этому, очень классно писала сочинения. Закончила школу с золотой медалью, институт с красным дипломом. С 3 го курса преподавала журналистику. Ну и сейчас успешный журналист. |
Ну, в этом цикле буду держать кулачки за второй тип!!! ;) Если у меня будет стрелок, потом здесь отпишусь еще раз! ;)
|
[b]Сентябрьский бриз[/b], извините, что влезла, но я сама как стрелец могу сказать, что мне кажется наш знак самый лучший и классный, для жизни самое то:)! везде пробьемся, со всеми познакомимся, найдем общий язык, это действительно помогает, учеба мне всегда давалась легко, хотя гуманитарные науки шли лучше, а точные я брала наглостью и убалтыванием, в 11 классе я закрыла математичку и сказала, что не выпущу пока не поставит мне 4 в четверти. и с девами мы отлично ладим, моя лучшая подруга именно дева.
насчет приключений и путешествий, да, это правда, период с 16-23 навсегда остался самым ярким, потому что было все: и путешествия автостопом, и казантип, и нашествие, ночевали в палатках, на вокзалах, ездили на концерты, устраивали квартирники, бегали по крышам .... НО! моя супер рассудительная мама весы об этом не знала никогда, я берегла ее психику, зато вы представляете сколько опыта, приключений и эмоций сможет пережить ваш малыш. например, моему мужу раку это и не снилось, а я в душе до сих пор как главное сокровище берегу это)))! как минус стрельцов могу назвать эгоизм, а остальное сплошные плюсы))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] я тут ранее писала, что очень верю в астрологию и поэтому планирую. Для меня главное родить в год огненной обезьяны, который начнется лишь 8 февраля 2016 года. Гинеколог назначил на три месяца ОК, а потом на отмене пытаться сделать малыша, закончить прием я должна 8 мая, тогда если в первый цикл получится то будет водолейка, что для меня идеально, но боюсь а вдруг малыш надумает появиться раньше и родится, к примеру, 30 января, а это еще год козы, который я всячески избегаю... вот и думай тут, то ли еще на месяц самой себе таблетки продлить и рожать рыб или овна, ну или как повезет, или все-таки начать стараться и будь как будет... |
[quote="Светляшка;6957068"]путешествия автостопом, и казантип, и нашествие, ночевали в палатках, на вокзалах, ездили на концерты, устраивали квартирники,[/quote]
[quote="Светляшка;6957068"]эгоизм[/quote] и про мою сестру можно тоже самое написать! |
А я наоборот совсем не гуманитарий:girl_haha:
Моя доча водолей,чему я очень рада и с сынком овном очень хорошо мне:) |
Мне кажется девиз стрельцов - "Живи легко, весело и без заморочек", я , например, вообще необидчивая, чтобы обидеть меня надо очень сильно постараться. Если лев и овен - это бушующее пламя, то как то в описаниях стрельцов я нашла очень красивое сравнение, стрелец - это горячая свеча, которая освещает и греет себя. Супер энергетики не дождешься, чтобы дарить массам, а вот уюта и хорошего настроения, это пожалуйста. Всегда было много друзей, я душа нараспашку)! я еще правда в год дракона родилась, не знаю год тут или знак повлиял, но обычно стрельцам везет с людьми по жизни. Мне почему то всегда попадались чужие люди, готовые сделать очень многое просто так.
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |