![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения, и поздравлениям для Оли М.
|
подсмотрела такой стишок классный
[B]Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – . Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему.[/B] |
[QUOTE=habiba2009;4297709]у нас обычный,специальные дорого стоят и за ним надо ехать в Тулу.
специальный это такой в коробочках круглых,яркий?или я ошибаюсь[/QUOTE] Да,яркий такой.Но он не дорогой.Я за 65р брала.Хотя,если обычгый рублей 20 стоит,то тогда дорогой.У нас и по 40 есть. Нас заметает,улицы чистять плохо,дворы вообще никак.Сегодня еле выехали,что завтра будет...жуть:-[ ] Как ребенка в секцию вести,похоже проще на автобусе.К тому же температура 0, и не тает, и не уминается, каша по колено кругом. Девочки,я сейчас выпадаю,одна с 2мя, забегиваюсь.Так мельком вас пробежала. Я планирую Васю в 1,5 года в сад отдавать,на кр. пребывание.Не потому, что с ним там больше будут заниматься,а потому, что сейчас ему будет проще привыкнуть,чем потом в 3, к примеру. Тем более кр.пр.-это часика 3 в день. |
Наташа,привет.Каролинка спит уже?наш дрыхнет:zzz:
|
чё,все спать ушли?ну ладно ладно:girl_haha:
пойду и я лягу.я сегодня с Ванькой в спальне сплю,чую не высплюсь.проведу эксперимент |
[QUOTE=habiba2009;4303713]Наташа,привет.Каролинка спит уже?наш дрыхнет:zzz:[/QUOTE]
Лена, стих классный. Да уснула в пол девятого ( в обед поспала всего всего 40 мин!!!) Уже замучили меня эти клыки, целый день капризничает, с утра ноет, психует, слово не скажи... Я уже устала. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I]Валечку с [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26270"]наградкой[/URL]!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/178/40178978_ZHiraf.gif[/IMG] |
Девочки спасибо еще раз за поздравления!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лена, стишок классный! Спокойной ночи! |
Всем привет! Девочек с наградками!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL] |
Валечка!!! Поздравляю!!!! :)))
|
Девочки я хочу такие санки [url]http://www.oazisdetstva.ru/descr.asp?id=KHW_SNOW_BABY_DREAM[/url]
аааааа очень хочу!!! купить что ли??? |
почитала отзывы - крупным деткам в них тесно...:(
|
Всем привет![QUOTE=Оля Майская;4303883][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I]Валечку с [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26270"]наградкой[/URL]!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/178/40178978_ZHiraf.gif[/IMG][/QUOTE] [QUOTE=Юляшка_164;4304064]Всем привет! Девочек с наградками! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=ВикторияАлександровна;4304467]Валечка!!! Поздравляю!!!! :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D девочки,я ФЛУДИЛЬЩИК:-D Но все равно спасибки:girl_in_love: Мне еще букетик наконец-то должны вручить)))) [QUOTE=Оля Майская;4304508]Девочки я хочу такие санки [url]http://www.oazisdetstva.ru/descr.asp?id=KHW_SNOW_BABY_DREAM[/url] аааааа очень хочу!!! купить что ли???[/QUOTE] Оля, не стоит. Светик(п@зитивн@я) взяла Арсюше и будет отдавать. Говорит скатывается в них ребенок как зря, короче очень не довольна. и еще кто-то писал.что не доволен ими:-/ |
[QUOTE=Оля Майская;4304508]Девочки я хочу такие санки [url]http://www.oazisdetstva.ru/descr.asp?id=KHW_SNOW_BABY_DREAM[/url]
аааааа очень хочу!!! купить что ли???[/QUOTE] Оль,у нас такие саночки уже 3 года. Вроде нормальные,но мы на них почти не катаемся, редко когда их берем и то,у нас по дорогам с ними ходить нельзя,т.к. у нас все расчищают до асфальта, возле дома только на площадке в них туда-сюда мотаемся. Вобщем мы могли бы и без них обойтись))) Валь,с победой тебя:))) :))) :))) |
[B][COLOR="Red"]улыбнитесь))[/COLOR][/B]
[B]Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов: — Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: — Дэвушка! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: — Ты давай не сачкуй! Все равно огурец![/B] |
Девочки йогурт получился...похож на болгарское кисло мляко... По консистенции плотный, но я ожидала другого вкуса... Наверное вкус будет другим если молоко будет стерилизованное и 6%? я делала пастеризованное 2,5% но зато у него срок хранения 5 дней...
И сколько сухого молока для вкуса насыпать? С ягодами я так понимаю если сразу варить, бактерии погибают? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4305258]Девочки йогурт получился...похож на болгарское кисло мляко... По консистенции плотный, но я ожидала другого вкуса... Наверное вкус будет другим если молоко будет стерилизованное и 6%? я делала пастеризованное 2,5% но зато у него срок хранения 5 дней...
И сколько сухого молока для вкуса насыпать? С ягодами я так понимаю если сразу варить, бактерии погибают?[/QUOTE] Вик, ну у меня получается как обычный йогурт без добавок. И сухое молоко я не кладу. Чтобы убрать кислоту можно добавить на литр молока 1 ст.ложку фруктозы ;) |
[QUOTE=Валечка;4305011][B][COLOR="Red"]улыбнитесь))[/COLOR][/B]
[B]Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов: — Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: — Дэвушка! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: — Ты давай не сачкуй! Все равно огурец![/B][/QUOTE] да уж дяди нарвались :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4305275]Вик, ну у меня получается как обычный йогурт без добавок. И сухое молоко я не кладу. Чтобы убрать кислоту можно добавить на литр молока 1 ст.ложку фруктозы ;)[/QUOTE]
У меня по консистенции получилось как самая низкокаллорийная сметана, а хочется по плотности 20% |
Викусь дождись Лейлу она с сухим молоком делает ;)
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4305303]У меня по консистенции получилось как самая низкокаллорийная сметана, а хочется по плотности 20%[/QUOTE]
у меня с 6% молоком ложка стоит:bcool: |
Вика - сухого молока я кладу 4-5 столовых ложки на литр молока:) И он как раз получается более густой
|
И еще, я стала класть тростниковый коричневый сахар. Вроде он менее вредный чем белый. Вкус такой приятный получается, немного другой. Кстати молоко у меня тоже пастеризованное, 3,5%. Срок хранения 5 дней.
|
[QUOTE=Валечка;4305330]у меня с 6% молоком ложка стоит:bcool:[/QUOTE]
Ага и у нас [B]стоит[/B] :girl_haha: Но Вике не густота нужна, а жирность, это не для нас, вечно худеющих блондинок, Валюш :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4305360]Ага и у нас [B]стоит[/B] :girl_haha:
Но Вике не густота нужна, а жирность, это не для нас, вечно худеющих блондинок, Валюш :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D я вчера на ночь блины точила:-D |
Девочки,всем привет!!!
Мне сегодня полегче,поэтому с вами) Оля и Валя, с наградками вас,молодцы! Детки все наши такие умельцы: и пластилином лепят, и рисуют на досках! Я очень за всех рада! У нас снег за ночь выпадает, а на утро сразу тает....Чувствую до санок еще далеко... Викуля, с покупками!!! |
Девочки... Попец то я уже себе отрастила будь здоров!!! Это летом я была в бедрах 84см а сейчас уже 90.))))
Для начала попробую добавить просто сухого молока.. Тк все-таки хочется на молочке с маленьким сроком хранения... И попробую подсахарить.. А что по поводу ягод скажете? Не вкусно получается если сразу с ними готовить? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4305574]Девочки... Попец то я уже себе отрастила будь здоров!!! Это летом я была в бедрах 84см а сейчас уже 90.))))
Для начала попробую добавить просто сухого молока.. Тк все-таки хочется на молочке с маленьким сроком хранения... И попробую подсахарить.. А что по поводу ягод скажете? Не вкусно получается если сразу с ними готовить?[/QUOTE] Вика когда ты кипятишь пастеризованное молоко, то ты автоматически превращаешь его в стерилизованное. Я не пробовала с фруктами. |
[QUOTE=Валечка;4305385]:-D :-D :-D :-D :-D я вчера на ночь блины точила:-D[/QUOTE]
зато йогурт диетический :girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;4302834]Девочки, приветик:)
Ая - с днем рождения:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] спасибо!!!!:) [QUOTE=habiba2009;4302920]9 часов много я сделала выводы что они все перегревают,общаясь с девочками из темки "домашний йогурт".подкладывай полотенчик,ну и градусник должен быть всё время в баночке,чтоб температуру смотреть. [/QUOTE] а где этот градусник купить? [QUOTE=Оля Майская;4303357] Зато теперь есть рецепт нами всеми проверенный, так что доставай йогуртницу и вперед, в бой! :))) :-D :-D [B][COLOR="Indigo"]АЯ - Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!!! Счастья и любви!!![/COLOR][/B] :flower: :flower: :flower:[/QUOTE] [QUOTE=Naniti;4303698]Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения, и поздравлениям для Оли М.[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;4303710]подсмотрела такой стишок классный [/QUOTE] и правда классный:))) [QUOTE=Natasa;4303712] Нас заметает,улицы чистять плохо,дворы вообще никак.Сегодня еле выехали,что завтра будет...жуть:-[ ] Как ребенка в секцию вести,похоже проще на автобусе.К тому же температура 0, и не тает, и не уминается, каша по колено кругом.[/QUOTE] а у нас дожди... снег весь стаял:( даже гулять не ходим:( [QUOTE=Оля Майская;4304508]Девочки я хочу такие санки [/QUOTE] с виду прикольные такие:) у нас обычные [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1111/42/bcb36289e25b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1111/42/bcb36289e25bt.jpg[/IMG][/URL] только зеленого цвета. но сын с них сползает все время:( [QUOTE=Валечка;4305011][B][COLOR="Red"]улыбнитесь))[/COLOR][/B] [B]Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов: — Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: — Дэвушка! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: — Ты давай не сачкуй! Все равно огурец![/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Валечка;4305330]у меня с 6% молоком ложка стоит:bcool:[/QUOTE] а у нас такого и в магазинах не бывает:( :( :-[ ] поздравляю с наградкой:))) [QUOTE=Валечка;4305385]:-D :-D :-D :-D :-D я вчера на ночь блины точила:-D[/QUOTE] Валя, ты,кажется, писала как-то давно, что редуксин пила. помог? у меня что-то жор дикий:-E уже + 5 кг, и все остановиться не могу:-E И еще - он по рецептам у вас? что-то в интернете читаю, что только по рецептам:-[ ] |
[QUOTE=Оля Майская;4305603]Вика когда ты кипятишь пастеризованное молоко, то ты автоматически превращаешь его в стерилизованное.
Я не пробовала с фруктами.[/QUOTE] То есть в общем-то тогда получается без разницы какое молоко брать? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4305624]То есть в общем-то тогда получается без разницы какое молоко брать?[/QUOTE]
Если ты берешь натуральное - деревенское молоко, то да, есть разница. А если покупаешь в магазине, то разницы нет. Лучше всего брать ультрапастеризованное молоко. Пастеризованное молоко и так уже было подвержено обработке, а ты кипятишь его еще раз. Так что это в любом случае не есть гуд. Не поленись, почитай эту статью и будешь знать разницу между пастеризацией, ультрапастеризацией и стерилизацией ;) [url]http://perfectproduct.com.ua/articles/496/[/url] |
Оля проверяй контакт
|
Прочту!
|
Оль, ну ведь все равно кипяченое молоко не хранится по 3 месяца %-0 Поэтому возникает мысль о содержании консервантов в стерелизованном и ультрапастеризованном молоке....
|
[QUOTE=Валечка;4305764]Оль, ну ведь все равно кипяченое молоко не хранится по 3 месяца %-0 Поэтому возникает мысль о содержании консервантов в стерелизованном и ультрапастеризованном молоке....[/QUOTE]
если бы мы смогли его стерильно и вакуумно упаковать может и хранилось бы? |
мы гулять
|
[QUOTE=Оля Майская;4305795]если бы мы смогли его стерильно и вакуумно упаковать может и хранилось бы?[/QUOTE]
ну вот я стерелизую помидорки и закатываю крышкой и они хранятся год(с солью)... возникает желание простерилизовать молоко и закатать под крышку и проверить....%-0 но глубоко сомневаюсь,что 3 месяца оно простоит....там ведь нет консервантов вообще, даже банальной соли.... |
А мы уже девочки вернулись с развивалок... Это конечно ужас :( все детки после творчества на стульчиках сидят песенки слушают, а Стефания бегает с влажной салфеткой и протирает стулья, зеркало , скамейки... Весь кабинет помыла
|
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!!
[LEFT][COLOR=RoyalBlue][SIZE=3]ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ОЛЕЧКУ И ВАЛЕЧКУ С НОВЫМИ НАГРАДКАМИ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/SIZE][/COLOR] [/LEFT] [/CENTER] |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |