![]() |
[QUOTE=Marishka89;4318370]У нас так бывает,аж психует если не ту ему дашь:)[/QUOTE]
вот вот. и даже не заснет!!! а как только дашь, сразу засыпает :-D хитрый очень:) |
[QUOTE=olyavokhmina;4318419]вот вот. и даже не заснет!!! а как только дашь, сразу засыпает :-D хитрый очень:)[/QUOTE]
У нас так же:) то сна ни в одном глазу,только поменяешь сразу глазки закрывает:) |
[QUOTE=Marishka89;4318196]Девочки у меня сына когда кушает второй рукой меня так сильно за титьку щипает,ужас просто..[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Marishka89;4318212]У меня подружка вчера дочу родила 51см и 3001 весом:)[/QUOTE] Классно! Поздравляю :) :) :) |
Мы сегодня первый раз на ручках ровных держались лежа на животе :)
Так же сегодня у врача были: 7 300 г и 65 см. |
Вера, поздравляю!
У нас тое умеет! А сегодня ужас как капризулил, хнычет, сам устал плакать. я его смешу, развлекаю., он сквозь слёзы смеёться, так жалко масипусечку(( оказывается это злой зубик его обижал- рассмотрела верхний правый в щёлку видно. сейчас пока ел отрубился- и когда перекладывала в кроватку даже не пошевелился, бедняга. [B]ДЕВОЧКИ!!! кому из малышей делали зондирование слёзного канала? а то мы делать собрались...[/B] |
[QUOTE=TORPEDO;4318541]Вера, поздравляю!
У нас тое умеет! А сегодня ужас как капризулил, хнычет, сам устал плакать. я его смешу, развлекаю., он сквозь слёзы смеёться, так жалко масипусечку(( оказывается это злой зубик его обижал- рассмотрела верхний правый в щёлку видно. сейчас пока ел отрубился- и когда перекладывала в кроватку даже не пошевелился, бедняга. [B]ДЕВОЧКИ!!! кому из малышей делали зондирование слёзного канала? а то мы делать собрались...[/B][/QUOTE] Бедненький. Ох уж эти зубики. У нас еще и намека на зубы нет. |
[B]Верунь, [/B]молодцы, хорошо набрали)
[B]Ксюш, [/B]а зачем зондирование? Это же больно!!! Слёзки ведь текут?...зачем? |
[QUOTE=Tомочка;4318642][B]Верунь, [/B]молодцы, хорошо набрали)
[B]Ксюш, [/B]а зачем зондирование? Это же больно!!! Слёзки ведь текут?...зачем?[/QUOTE] они должны в канал уходить, а у него собираются, появляется гной, ему не нравится и трёт ручками, глазик краснеет, он хнычет:-/ .. нам капельки выписали ЦИПРОМЕД а у него противопоказание детишкам до года:-[ ] хз чего делать... |
[QUOTE=VeraD;4318488]Мы сегодня первый раз на ручках ровных держались лежа на животе :)
Так же сегодня у врача были: 7 300 г и 65 см.[/QUOTE] поздравляем вас с достижением. :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: а я думала мы самые маленькие по весу)) [QUOTE=TORPEDO;4318541]Вера, поздравляю! У нас тое умеет! А сегодня ужас как капризулил, хнычет, сам устал плакать. я его смешу, развлекаю., он сквозь слёзы смеёться, так жалко масипусечку(( оказывается это злой зубик его обижал- рассмотрела верхний правый в щёлку видно. сейчас пока ел отрубился- и когда перекладывала в кроватку даже не пошевелился, бедняга. [B]ДЕВОЧКИ!!! кому из малышей делали зондирование слёзного канала? а то мы делать собрались...[/B][/QUOTE] Ксень вот честно не помню, но в июлятах вроде делали если я не ошибаюсь.... бедный Санечка:( жалко так...я помню ради интереса в инете видео посмотрела этого зондирования.........:-/ :-/ :-/ :-/ |
Может, можно другие капельки? Бедняжечка..........
А моя тоже щипается) |
Не,Тусик,ты не продажная,просто муж знает как тебя задобрить:girl_haha:
Амелька тоже любит второй ручкой пощипать,да иногда так больно! Она мне сегодня ночью губу разбила:girl_haha: А ешще мы сегодня кушали агушу 2 первый раз-вроде понравилась,но чего-то у нас какашули пропали после нее%-0 |
[QUOTE=Tомочка;4318794]Может, можно другие капельки? Бедняжечка..........
А моя тоже щипается)[/QUOTE] а как это они так щипаются?) нашему Диме сегодня делали НСГ, тетя врач его придвинула к себе..он ей сначала пел, потом погремушкой поколотил, надоело, выкинул игрушку и стал ее за тити щупать и петь:-D :-D :-D |
Девочки.я сегодня капец.Пополняла карту в сбере и забыла её в терминале:-E теперь придется восстанавливать((
[QUOTE=olyavokhmina;4318868]а как это они так щипаются?) нашему Диме сегодня делали НСГ, тетя врач его придвинула к себе..он ей сначала пел, потом погремушкой поколотил, надоело, выкинул игрушку и стал ее за тити щупать и петь:-D :-D :-D[/QUOTE] хи..ну дает)) [QUOTE=Ghiaccio;4318843]Не,Тусик,ты не продажная,просто муж знает как тебя задобрить:girl_haha: Амелька тоже любит второй ручкой пощипать,да иногда так больно! Она мне сегодня ночью губу разбила:girl_haha: А ешще мы сегодня кушали агушу 2 первый раз-вроде понравилась,но чего-то у нас какашули пропали после нее%-0[/QUOTE] не переживай.у нас сначало стул пропал,а теперь раза 3 в день очень хороший стул. правда кушаем пока агуша 1 и молоко |
[QUOTE=olyavokhmina;4318868]а как это они так щипаются?) нашему Диме сегодня делали НСГ, тетя врач его придвинула к себе..он ей сначала пел, потом погремушкой поколотил, надоело, выкинул игрушку и стал ее за тити щупать и петь:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот это ржач :-D :-D :-D |
[QUOTE=Белка;4318914]Девочки.я сегодня капец.Пополняла карту в сбере и забыла её в терминале:-E теперь придется восстанавливать((
хи..ну дает)) не переживай.у нас сначало стул пропал,а теперь раза 3 в день очень хороший стул. правда кушаем пока агуша 1 и молоко[/QUOTE] Я ей уже вечером массажа живота наделала от души:) ,после ванной несла,животик придавила немного и немного полотенце немного почканула, думаю ночью может выдаст. |
Девочки спасибо за поздравления!!!
[COLOR="Red"][B]Тотошка[/B] вас тоже поздравляем с даткой![/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-108334311.html][IMG]http://s.rimg.info/8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif[/IMG][/URL] Августинка, молодец)))) правда Алису я долго искала..;) |
[quote=Ghiaccio;4318843]Не,Тусик,ты не продажная,просто муж знает как тебя задобрить:girl_haha:
Амелька тоже любит второй ручкой пощипать,да иногда так больно! [B]Она мне сегодня ночью губу разбила[/B]:girl_haha: А ешще мы сегодня кушали агушу 2 первый раз-вроде понравилась,но чего-то у нас какашули пропали после нее%-0[/quote] хи хи:-D представила себе эту картину :-D муж та, да хитрец знает мои слабые стороны :girl_haha: |
[quote=olyavokhmina;4318868]а как это они так щипаются?) нашему Диме сегодня делали НСГ, тетя врач его придвинула к себе..он ей сначала пел, потом погремушкой поколотил, надоело, выкинул игрушку и стал ее за тити щупать и петь:-D :-D :-D[/quote]
:-D:-D:-D ну дает!!! Уль, жалко, наверно это из-за полной занятости!!!!!%-0 |
А мы сегодня посидели, отметили полгодика)))) украсили квартиру шариками, Алисе один дали, так она подумала что это сиська)))) и давай сосать его кончик и так наминать ручонками))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1112/04/e40d2a288989.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=olyavokhmina;4318764]поздравляем вас с достижением. :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
а я думала мы самые маленькие по весу)) Ксень вот честно не помню, но в июлятах вроде делали если я не ошибаюсь.... бедный Санечка:( жалко так...я помню ради интереса в инете видео посмотрела этого зондирования.........:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] А какой у вас? Том, у нас в 5 месяцев было 7 кг, а сейчас в человечках + носочки и + памперс 7320. Записали в карточку 7300 Ну мы по норме набираем. Даже больше немножко. В пол года 7180 должно быть примерно. |
[QUOTE=Vasilek;4319079]А мы сегодня посидели, отметили полгодика)))) украсили квартиру шариками, Алисе один дали, так она подумала что это сиська)))) и давай сосать его кончик и так наминать ручонками))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Красотулечки :girl_in_love: |
[QUOTE=Ghiaccio;4318843]Не,Тусик,ты не продажная,просто муж знает как тебя задобрить:girl_haha:
Амелька тоже любит второй ручкой пощипать,да иногда так больно! [B]Она мне сегодня ночью губу разбила[/B]:girl_haha: А ешще мы сегодня кушали агушу 2 первый раз-вроде понравилась,но чего-то у нас какашули пропали после нее%-0[/QUOTE] ого-это как она умудрилась!? нам вот выписали 1 молоко 3,2%, Агу 2-2 и творог детский 1, и каждый месяц надо новый рецепт брать, завтра папа сходит на кухню возьмёт положенное :) а когда лучше давать агушу на полдник!? [QUOTE=olyavokhmina;4318868]а как это они так щипаются?) нашему Диме сегодня делали НСГ, тетя врач его придвинула к себе..он ей сначала пел, потом погремушкой поколотил, надоело, выкинул игрушку и стал ее за тити щупать и петь:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :))) :-D хулиган [QUOTE=Белка;4318914]Девочки.я сегодня капец.Пополняла карту в сбере и забыла её в терминале:-E теперь придется восстанавливать(( [/QUOTE] ну Ульян, всё, пора на отдых, блин обидно конечно, теперь это всё дело восстанавливать... |
[QUOTE=VeraD;4319140]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Красотулечки :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Белка;4318914]Девочки.я сегодня капец.Пополняла карту в сбере и забыла её в терминале:-E теперь придется восстанавливать((
хи..ну дает)) не переживай.у нас сначало стул пропал,а теперь раза 3 в день очень хороший стул. правда кушаем пока агуша 1 и молоко[/QUOTE] Ульяна..совсем бедненькая уже забегалась...:-/ надо жалеть себя... это точно)) а тетенька улыбается сидит:-D [QUOTE=Ghiaccio;4318966]Вот это ржач :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне так стыдно стало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ghiaccio;4318843]Не,Тусик,ты не продажная,просто муж знает как тебя задобрить:girl_haha: Амелька тоже любит второй ручкой пощипать,да иногда так больно! Она мне сегодня ночью губу разбила:girl_haha: А ешще мы сегодня кушали агушу 2 первый раз-вроде понравилась,но чего-то у нас какашули пропали после нее%-0[/QUOTE] оо))) как она так разбить умудрилась??? Дима мне тут губу поцарапал только:girl_haha: а вот разбииииить)) [QUOTE=Тусик51;4319073]:-D:-D:-D ну дает!!! [/QUOTE] :-D :-D :-D я помню у меня брат был тоже маленький совсем, ему было годика 4...он разбил на улице голову, нопоролся на штык шелезный...кровищи было, слез, крику, увозили на скорой в травму...там орал... потом там была толи врач,толи кто... вобщем перематывали ему вроде голову, и Сережа стал довольный такой,и сказал тете: Ну у вас тетенька и титииии....такие большие!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D всю боль забыл))) представляю какого было маме )) [QUOTE=Vasilek;4319079]А мы сегодня посидели, отметили полгодика)))) украсили квартиру шариками, Алисе один дали, так она подумала что это сиська)))) и давай сосать его кончик и так наминать ручонками)))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1112/04/e40d2a288989.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какие красивые вы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а где же наша полуночница Настя????[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-494802855.html][IMG]http://s5.rimg.info/dea1c40e26e7381db445faa07e5677ef.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-494802855.html][IMG]http://s5.rimg.info/dea1c40e26e7381db445faa07e5677ef.gif[/IMG][/URL][/URL] |
[QUOTE=VeraD;4319129]А какой у вас?
Том, у нас в 5 месяцев было 7 кг, а сейчас в человечках + носочки и + памперс 7320. Записали в карточку 7300 Ну мы по норме набираем. Даже больше немножко. В пол года 7180 должно быть примерно.[/QUOTE] 7500. а в 4 месяца был 6700..набрал аж 800 грамм. но врач сказал что это последние месяцы он так набирает... и правильно..хватит вес набирать...шея сплошная складка...все там преет:( |
Меня Алиса ночью ущипнула или засосала так я и не поняла, на утро ужасно болела грудь, посмотрела а там тааакой синячище, потом кормить было больно. Вот думаю все же ущипнула! Сейчас зубы прорежутся, так еще и кусаться начнут))))
Есть еще беззубики в наших рядах?)))) Врач говорит что по анализам она видит что зубы режутся, а вот во рту ничего нет! |
Оль, ну брательник)))))))))) может его мама долго сисей кормила:-D ?????????
Маш, ну вы красатули:girl_in_love: |
мы пока без зубов и без полетов ттт)
|
[QUOTE=Тусик51;4319266]мы пока без зубов и без полетов ттт)[/QUOTE]
хаха))) значит мы не одни такие))) Девочки а где Кристинка наша с Кирой? |
[QUOTE=Тусик51;4319255]Оль, ну брательник)))))))))) может его мама долго сисей кормила:-D ?????????
Маш, ну вы красатули:girl_in_love:[/QUOTE] да нет))наоборот не долго))):girl_haha: [QUOTE=Тусик51;4319266]мы пока без зубов и без полетов ттт)[/QUOTE] и мы!!! и мы пока что без зубов))) и не летали))) ТТТ Маш, у Кристины ноут полетел...ждут новый...через недельку уж появится:girl_in_love: |
ладно.все молчат. пойду я спать))) всем приятных снов:girl_in_love: :zzz:
|
[B]Маш[/B] какие вы чудесные)
Да девочки обидно до жути.Просто я очень спешила домой,а эти бяки терминалы не пищат когда карта внутри осталась.Я просто привыкла,что банкоматы всегда пищат. Завтра пойду искать свою карту( |
Да, [B]Ульян[/B], неприятная ситуация...
[B]Верочка[/B], вы всё равно в хорошем весе! [B]Маша[/B], вы такие хорошенькие!!!!!! |
Оль, приятных снов!!!
а мы вроде уснули в 23.30 и уже проснулся(((( опять до часу двух будем гулять...... |
[B]Тусик[/B], прям как мы... мы, если засыпаем до 12 ночи, то обязательно через 30 минут просыпаемся. и не спим долго... А тут купать её собрались, я ванну стала набирать, а она в 22,20 отрубилась (до этого спала только на прогулке с 11,30 до 13,30). Вот интересно, она проснётся до 23,00 или нет) Если да, то будем купать, нет - тогда баиньки... Вот, пока писала, она проснулась)
|
[QUOTE=olyavokhmina;4319229]7500. а в 4 месяца был 6700..набрал аж 800 грамм. но врач сказал что это последние месяцы он так набирает...
и правильно..хватит вес набирать...шея сплошная складка...все там преет:([/QUOTE] Ну да, вначале много набирают детки, а потом по немножку. [QUOTE=Vasilek;4319241]Меня Алиса ночью ущипнула или засосала так я и не поняла, на утро ужасно болела грудь, посмотрела а там тааакой синячище, потом кормить было больно. Вот думаю все же ущипнула! Сейчас зубы прорежутся, так еще и кусаться начнут)))) Есть еще беззубики в наших рядах?)))) Врач говорит что по анализам она видит что зубы режутся, а вот во рту ничего нет![/QUOTE] Мы БЕЗЗУБИКИ [QUOTE=olyavokhmina;4319401]ладно.все молчат. пойду я спать))) всем приятных снов:girl_in_love: :zzz:[/QUOTE] Споки [QUOTE=Белка;4319408][B]Маш[/B] какие вы чудесные) Да девочки обидно до жути.Просто я очень спешила домой,а эти бяки терминалы не пищат когда карта внутри осталась.Я просто привыкла,что банкоматы всегда пищат. Завтра пойду искать свою карту([/QUOTE] О, быстренько тебе ее найти [QUOTE=Tомочка;4319491]Да, [B]Ульян[/B], неприятная ситуация... [B]Верочка[/B], вы всё равно в хорошем весе! [B]Маша[/B], вы такие хорошенькие!!!!!![/QUOTE] Ага :) [QUOTE=Тусик51;4319527]Оль, приятных снов!!! а мы вроде уснули в 23.30 и уже проснулся(((( опять до часу двух будем гулять......[/QUOTE] Ого. [QUOTE=Tомочка;4319678][B]Тусик[/B], прям как мы... мы, если засыпаем до 12 ночи, то обязательно через 30 минут просыпаемся. и не спим долго... А тут купать её собрались, я ванну стала набирать, а она в 22,20 отрубилась (до этого спала только на прогулке с 11,30 до 13,30). Вот интересно, она проснётся до 23,00 или нет) Если да, то будем купать, нет - тогда баиньки... Вот, пока писала, она проснулась)[/QUOTE] ОГООООООООО сколько вы бодрствуете. |
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
Та да... что-то она у меня почти не спит....Я вообще по дому ничего сегодня не успела... ни полы помыть, ни пыль вытереть...
|
[QUOTE=Tомочка;4319865]Та да... что-то она у меня почти не спит....Я вообще по дому ничего сегодня не успела... ни полы помыть, ни пыль вытереть...[/QUOTE]
У нас было 1 раз, что 4,5 часа не спал, а у вас вообще... ничего себеееееее |
Ага))) Пошла убаюкивать))) До завтра всем)))
|
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |