Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26621)

Дэзи 18.12.2011 10:48

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Владика и Никитку с очередной даткой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :))) :girl_in_love:

В ритме счастья 18.12.2011 10:49

[B]Жень[/B], не НаталЬя, а НаталИя. мне так больше нра:)

Феникс 18.12.2011 10:49

[B]Ольчик[/B], мне кажется, нормально звучит ))))) Будет прекрасная Наталия и королева Марго ))))))))))))

В ритме счастья 18.12.2011 10:50

[QUOTE=Дэзи;4392100][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Владика и Никитку с очередной даткой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

простите слепую, больную женщину.. и мы поздравляем:girl_in_love:

Дэзи 18.12.2011 10:51

[QUOTE=Оле4к@;4392098]Привет!!! лучше черный чай с сахаром пей...

предложения принимаются:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Владислав мне нравится, а девчачьи.....как тебе Варвара? мне вообще Даша нравится...а мужу Яна%-0

В ритме счастья 18.12.2011 10:52

Рит, честно Варя и Яна сразу отпадают.. особенно Яна.. Простите, но у меня сразу рифма Яна-обезьяна%-0

золотая рыбка 18.12.2011 10:54

[QUOTE=Оле4к@;4392104][B]Жень[/B], не НаталЬя, а НаталИя. мне так больше нра:)[/QUOTE]

извините:-D

Дэзи 18.12.2011 10:55

[QUOTE=Оле4к@;4392119]Рит, честно Варя и Яна сразу отпадают.. особенно Яна.. Простите, но у меня сразу рифма Яна-обезьяна%-0[/QUOTE]
неееее это я просто! у меня у подруги Варя)))) а Яна мужу нравится и у меня подруга есть....у меня она с обезьяной не ассоциируется))):-D

золотая рыбка 18.12.2011 10:55

А МЫ Нелли Сергеевна хотели назвать....а вам не нравится? Нелли Андреевна...Нэличка..очень нежно мне кажется

В ритме счастья 18.12.2011 10:55

[QUOTE=Феникс;4392105][B]Ольчик[/B], мне кажется, нормально звучит ))))) Будет прекрасная Наталия и королева Марго ))))))))))))[/QUOTE]

кажется Елена прекрасная.. а Наталия.. просто Наталия:)

В ритме счастья 18.12.2011 10:56

[QUOTE=Хочу ребёнка;4392129]А МЫ Нелли Сергеевна хотели назвать....а вам не нравится? Нелли Андреевна...[/QUOTE]

:-/ :-/ :(

Дэзи 18.12.2011 10:57

[QUOTE=Хочу ребёнка;4392129]А МЫ Нелли Сергеевна хотели назвать....а вам не нравится? Нелли Андреевна...[/QUOTE]
мне не нравится имя......:-/ какое то оно не русское больно...ассоциация с Нелли Уваровой из не родись красивой:-Р

золотая рыбка 18.12.2011 10:58

[QUOTE=Оле4к@;4392131]:-/ :-/ :([/QUOTE]

:girl_haha: Агата,Виталина,Юнита...ничего не нравится?

золотая рыбка 18.12.2011 10:59

[QUOTE=Дэзи;4392132]мне не нравится имя......:-/ какое то оно не русское больно...ассоциация с Нелли Уваровой из не родись красивой:-Р[/QUOTE]

:-D ну так к каждому имени можнно ассоциацию подобрать

*Angelochek* 18.12.2011 10:59

Всем приветы!!!
Оль, вот хоть ты тресни но мне кажется что ты Б
У меня тоже живот тянул
Имя Наташа мне нравиться, но я бы не назвала
В последнее время называть стали старинными именами, одно время были Кати,Маши, Марины, Наташи, Оли,Светы потом Ксюш было ооочень много и Кристин, затем волна Ариш и Алис, ещё Ангелины были

Дэзи 18.12.2011 11:00

[B]Оль[/B] как тебе Вера Андреевна? или Анастасия....%-0

*Angelochek* 18.12.2011 11:03

Тебе старорусское или новомодное интересно?
Сейчас идет волна на имя Ева и Милана
А из русских Катя и Мария

*Angelochek* 18.12.2011 11:05

Я вот тоже думаю как назвать нам сына или дочь.
Мечтаю )))))))))))))))))))

Дэзи 18.12.2011 11:08

[QUOTE=angelochek-707;4392158]Я вот тоже думаю как назвать нам сына или дочь.
Мечтаю )))))))))))))))))))[/QUOTE]
привет Юль! ну ты мечтательница:girl_haha:

В ритме счастья 18.12.2011 11:11

[QUOTE=angelochek-707;4392151]Тебе старорусское или новомодное интересно?
Сейчас идет волна на имя Ева и Милана
А из русских Катя и Мария[/QUOTE]

мне красивое и чтоб не совсем навороченное%-0

В ритме счастья 18.12.2011 11:13

что то в августовской болталке глухо совсем%-0

Ксе 18.12.2011 11:22

Девульки, привет!

Спасибо за поздравления!!! Оооочень приятно!!!

Ксе 18.12.2011 11:29

Ир, Фотки классные! Ты красотка! Прическу думаю тебе другую нужно...эт мое мнение))) кстати единственное среди всех...)))так что можно и не прислушиваться)))))))

Рит, красотулька! Платье красивое, нежное. Почему нельзя на новый год? В домашней обстановке в кругу семьи...уют...тепло...почему бы и нет??? Или ты женщиной вамп хочешь быть?

Ленчик тоже красотка! Мне кажся пояс к этому платью не подходит.
А вот ковбойская тема...да...если с рубашкой в клетку серая с красным и т.п. в несколько цветов...хотя может я и ошибаюсь.нужно на деле смотреть.
Плиз не обижайтесь))))написала как кажется

Дэзи 18.12.2011 11:33

[QUOTE=Ксе;4392225]Ир, Фотки классные! Ты красотка! Прическу думаю тебе другую нужно...эт мое мнение))) кстати единственное среди всех...)))так что можно и не прислушиваться)))))))

Рит, красотулька! Платье красивое, нежное. Почему нельзя на новый год? В домашней обстановке в кругу семьи...уют...тепло...почему бы и нет??? Или ты женщиной вамп хочешь быть?

Ленчик тоже красотка! Мне кажся пояс к этому платью не подходит.
А вот ковбойская тема...да...если с рубашкой в клетку серая с красным и т.п. в несколько цветов...хотя может я и ошибаюсь.нужно на деле смотреть.
Плиз не обижайтесь))))написала как кажется[/QUOTE]
привет Ксюх! шпасиб)))) не я на самом деле мягкая и пушистая....даже не знаю стоит ли наряжаться особо....дочу караулить полночи))) встретить новый год и шпать:girl_haha: :zzz:

Ксе 18.12.2011 11:39

[QUOTE=Дэзи;4392233]привет Ксюх! шпасиб)))) не я на самом деле мягкая и пушистая....даже не знаю стоит ли наряжаться особо....дочу караулить полночи))) встретить новый год и шпать:girl_haha: :zzz:[/QUOTE]
Не ну тут зависит от твоего настроения! Праздник все-таки!;)
Я скорей всего одену черное платье с серым. Оно по колено и облегает. Потом сфоткаю.

Дэзи 18.12.2011 11:41

[QUOTE=Ксе;4392247]Не ну тут зависит от твоего настроения! Праздник все-таки!;)
Я скорей всего одену черное платье с серым. Оно по колено и облегает. Потом сфоткаю.[/QUOTE]

конечно если бы пошли в ресторан)))то я бы была женщина-вамп:-D

Феникс 18.12.2011 11:42

[B]Ольчик[/B], мне кажется, нормально звучит ))))) Будет прекрасная Наталия и королева Марго ))))))))))))

Галя 18.12.2011 11:43

Доброе утро!
[B][COLOR="Red"]Никитку и Владика с датками[/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Оля,[/B] я вижу ДВЕ четкие полоски:) мне кажется, просто по УЗИ еще не видно!
[B]Ритусь,[/B] выпей Каффетин или Аскофен и не мучайся. Меня кофе тоже не берет ваще
[B]Лен,[/B] пояс классный, но не сюда...не к этому платью...

Дэзи 18.12.2011 11:47

приветик Галь!:) спасибо за совет...гляну если что есть....
муж приехал, ездил за пряжей, мне на кофту не хватило, скорее бы доделать и похвастаться:-Р ...говорит дубак -24 и ветер))) а еще я Алинке полшапки связала сине-белой потом покажу, а еще одну нам бабулька двоюродная в подарок передала...тоже сфоткаю потом:)

Феникс 18.12.2011 11:49

[B]Ольчик[/B], а как тебе Вероника? Виталия? Диану не предлагаю, сами так назовем )))) Насчет "прекрасная" - сколько помнится, такой была Василиса, а Елена - Премудрая (ко мне явно не относится)))))))))))))))

Галя 18.12.2011 11:51

[QUOTE=Дэзи;4392273]приветик Галь!:) спасибо за совет...гляну если что есть....
муж приехал, ездил за пряжей, мне на кофту не хватило, скорее бы доделать и похвастаться:-Р ...говорит дубак -24 и ветер))) а еще я Алинке полшапки связала сине-белой потом покажу, а еще одну нам бабулька двоюродная в подарок передала...тоже сфоткаю потом:)[/QUOTE]
что-нибудь с кофеином посмотри
ооо, давай-давай фотки!
а у нас +5 и дооождь, ночью я думала все окна ветер вышибет...жуть ((((
я еще увлажнитель вчера не залила, поленилась, и окно не открыть из-за ветра, так утром весь нос пересох у мну

Галя 18.12.2011 11:52

Я вот сижу и прямо ощущаю, как благотворно эти походы "в люди" на меня действуют:girl_haha: теперь на неск.недель ,пока опять на стены кидаться не начну:girl_haha:

Ксе 18.12.2011 11:53

Оль, я думаю ты бер...может на самом деле пока не видно на узи. Так что держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя 18.12.2011 11:55

[QUOTE=ЕвгешаС;4391595]Здрасти здрасти
Еще одна неспящая :) С хорошим походом в кино, с ковылянием на шпильках (правда здорово,хоть и ноги болят), отвлеклась хоть и настроение поднялось :girl_in_love: молодец :)))
Галь, не очень часто конечно, но мне иногда кажется что сестра ему дороже чем мы :hysteric:[/QUOTE]
пасиб!
гммм...а у сестры муж есть?

[QUOTE=angelochek-707;4391604]Галь, брала почти на 2 размера больше
еще в конце августа у нас ножка была 18 размер сандаликов а сейчас 21 в упор
Ножка растет активно[/QUOTE]
я вот поэтому рано брать побоялась,уже ближе к зиме купила...

[QUOTE=Оле4к@;4391640]Утрений тест дорогущий (другого не было в аптеке)
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1112/8a/30719cb897e5.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1112/8a/30719cb897e5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну две, ну е-мое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 18.12.2011 11:55

[QUOTE=Галя;4392291]что-нибудь с кофеином посмотри
ооо, давай-давай фотки!
а у нас +5 и дооождь, ночью я думала все окна ветер вышибет...жуть ((((
я еще увлажнитель вчера не залила, поленилась, и окно не открыть из-за ветра, так утром весь нос пересох у мну[/QUOTE]
капец зима у вас))))
увлажнитель тоже надо включить как Алинка проснется...топят как бешеные))):-E
[QUOTE=Галя;4392296]Я вот сижу и прямо ощущаю, как благотворно эти походы "в люди" на меня действуют:girl_haha: теперь на неск.недель ,пока опять на стены кидаться не начну:girl_haha:[/QUOTE]
я тебя прекрасно понимаю! тоже с мужей в кино пойдем как у дочи нервишки успокоятся:girl_haha:

В ритме счастья 18.12.2011 11:55

[QUOTE=Феникс;4392284][B]Ольчик[/B], а как тебе Вероника? Виталия? Диану не предлагаю, сами так назовем )))) Насчет "прекрасная" - сколько помнится, такой была Василиса, а Елена - Премудрая (ко мне явно не относится)))))))))))))))[/QUOTE]
Вероника нормуль, но маму мою корежит от этого имени сильно%-0 А про Василису и Елену точно:))) :-D
[QUOTE=Ксе;4392299]Оль, я думаю ты бер...может на самом деле пока не видно на узи. Так что держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

спасибо

ГАЛЯ, ПРИВЕТ!!! седня мама у меня, все пока в тайне, поэтому вечерний тест сфотаю завтра и покажу

Феникс 18.12.2011 11:56

[B]Галюньчик[/B], прекрасно тебя понимаю )))))) Нам с Ромкой бы без малого выбраться - вот это было б шикаааааарно........ Да вот только свекры с ним сидеть не станут, зная, что мы пьянствовать ушли ((((((((

Галя 18.12.2011 11:57

Я когда пришла к Г с задержкой (примерно недели полторы срок был), она посмотрела и сказала, что матка в тонусе...то ли перед М, то ли плодное яйцо прикрепляется.... И сказала, что на УЗИ смысла пока нет идти, хотя бы через пару недель нужно... Мне кажется, и у Ольчика так...если срок совсем маленький, то мб не видно ничего...

Ксе 18.12.2011 11:58

[QUOTE=Дэзи;4392273]приветик Галь!:) спасибо за совет...гляну если что есть....
муж приехал, ездил за пряжей, мне на кофту не хватило, скорее бы доделать и похвастаться:-Р ...говорит дубак -24 и ветер))) а еще я Алинке полшапки связала сине-белой потом покажу, а еще одну нам бабулька двоюродная в подарок передала...тоже сфоткаю потом:)[/QUOTE]
Давай ждем ждем!:)))
[QUOTE=Феникс;4392284][B]Ольчик[/B], а как тебе Вероника? Виталия? Диану не предлагаю, сами так назовем )))) Насчет "прекрасная" - сколько помнится, такой была Василиса, а Елена - Премудрая (ко мне явно не относится)))))))))))))))[/QUOTE]
Красивые имена!:))) А мы хотели дочу Валерией назвать.
[QUOTE=Галя;4392296]Я вот сижу и прямо ощущаю, как благотворно эти походы "в люди" на меня действуют:girl_haha: теперь на неск.недель ,пока опять на стены кидаться не начну:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!!!
Галь, здорово, что развеялась!!! И что ентот Сережка говорит? Встретиться не предлагает? Кстати..там же еще один Сергей вроде был...общаетесь? А ветер у нас тоже жуткий...и вообще погода ужс.

Галя 18.12.2011 11:59

[QUOTE=Дэзи;4392307]капец зима у вас))))
увлажнитель тоже надо включить как Алинка проснется...топят как бешеные))):-E

я тебя прекрасно понимаю! тоже с мужей в кино пойдем как у дочи нервишки успокоятся:girl_haha:[/QUOTE]
она чего нервничает? ореть?

[QUOTE=Оле4к@;4392309]
ГАЛЯ, ПРИВЕТ!!! седня мама у меня, все пока в тайне, поэтому вечерний тест сфотаю завтра и покажу[/QUOTE]
поняла:) будем ждать!
[QUOTE=Феникс;4392311][B]Галюньчик[/B], прекрасно тебя понимаю )))))) Нам с Ромкой бы без малого выбраться - вот это было б шикаааааарно........ Да вот только свекры с ним сидеть не станут, зная, что мы пьянствовать ушли (((((((([/QUOTE]
вы скажите, што в зоопарк пошли:girl_haha:

а если в кино? тоже не будут сидеть? скажите, что в кино на ночной сеанс, а сами в клуб дыц-дыц:connie_1: ну в хлам не напивайтесь тока, а то не поверят:-D

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.