![]() |
Спасибо, девочки! Да, у нас первый!
|
Пекарей Кондитеров с зубиком,ты чего у нас в ровесниках не появляешься??
А у нас все ни как 5 не пробьется,хоть вот вот он. |
[QUOTE=Лида;1170528]Пекарей Кондитеров с зубиком,ты чего у нас в ровесниках не появляешься??
А у нас все ни как 5 не пробьется,хоть вот вот он.[/QUOTE] Лида, я захожу на форум обычно на 5-10 минут, несколько раз в день, за это время болталку не перечитаешь:-) зайду обязательно, будет побольше времени, спасибо |
Наша маська последнее время раскапризничалась, особенно по вечерам. Руки в рот тянет, слюни текут, во сне плакать стала часто. Девочки, это могут быть зубки? И вообще, как определить, если десна опухшая?
|
[QUOTE=banny;1176565]Наша маська последнее время раскапризничалась, особенно по вечерам. Руки в рот тянет, слюни текут, во сне плакать стала часто. Девочки, это могут быть зубки? И вообще, как определить, если десна опухшая?[/QUOTE]
скорей всего зубки поробуйте помазать камистадом или калгелем... ну скажем я вижу когда десна опухшая,а моя знакомая не умеет определять...она становится я рко красная,а ближе к концу беловатая это если уже зубик рядом |
мы верхние ждали почти 2 месяца,мучались,а нижние легко и быстро
|
[QUOTE=Kristinka;1176616]скорей всего зубки поробуйте помазать камистадом или калгелем...
ну скажем я вижу когда десна опухшая,а моя знакомая не умеет определять...она становится я рко красная,а ближе к концу беловатая это если уже зубик рядом[/QUOTE] Спасибки за совет! ну тогда у нас десна не опухшая..Не вижу я никаких измений во рту. |
[QUOTE=banny;1176621]Спасибки за совет!
ну тогда у нас десна не опухшая..Не вижу я никаких измений во рту.[/QUOTE] не зачто,просто если станет себя спокойней вести значит 100% зубки |
[QUOTE=Kristinka;1176625]не зачто,просто если станет себя спокойней вести значит 100% зубки[/QUOTE]
а когда у вас прорезался певый зубик? |
[QUOTE=banny;1176653]а когда у вас прорезался певый зубик?[/QUOTE]
в 5 месяцев и 1 день...у меня в подписи табличка и там видно как у нас зубки шли.;) ну вообщем второй через 4 дня,а потом 2 месяца перерыв:) |
[QUOTE=Kristinka;1176658]в 5 месяцев и 1 день...у меня в подписи табличка и там видно как у нас зубки шли.;) ну вообщем второй через 4 дня,а потом 2 месяца перерыв:)[/QUOTE]
ого! так рано!!! :))) молодцы!:))) а какие были симптомы? |
[QUOTE=banny;1176565]Наша маська последнее время раскапризничалась, особенно по вечерам. Руки в рот тянет, слюни текут, во сне плакать стала часто. Девочки, это могут быть зубки? И вообще, как определить, если десна опухшая?[/QUOTE]
у нас были слюни, руки во рту в течение нескольких месяцев, все грызла, периодически капризничала, каждый раз говорили-это зубки, а зуб вылез за 3 дня, при этом, у нее уже пару месяцев нет слюней, обильных, перестала остервенело все грызть, наоборот, что-нибудь возьмет погрызть, сожмет челюсти и тут же разжимает, морщится, видать больно. В последнюю неделю перед появлением зуба она губы терла, как будто чесалось у нее там. Вот и прямо видно было белое пятно. |
[QUOTE=banny;1176666]ого! так рано!!! :))) молодцы!:)))
а какие были симптомы?[/QUOTE] с нижними слюни и всё всё в рот тянули,а с верхними,температра 38.6,горло красное,капризы,сопли |
Опять у нас слюни рекой
|
Девчоки, милые, подскажите, пожалуйста. Сегодня ни с того ни с сего у сына поднялась температура 37,9. Дала жаропонижающее. Не могу понять что случилось. Зубов у нас нет еще. посмотреть он не дает. Как выглядят десны перед прорезыванием? Похоже на зубы это у нас? Ни насморка, ничего нет. Только температурка и капризничает немного. Руки в рот не тащит, порсто все как обычно грызет, но не постоянно.
|
[QUOTE=НаТиКо;1189531]Девчоки, милые, подскажите, пожалуйста. Сегодня ни с того ни с сего у сына поднялась температура 37,9. Дала жаропонижающее. Не могу понять что случилось. Зубов у нас нет еще. посмотреть он не дает. Как выглядят десны перед прорезыванием? Похоже на зубы это у нас? Ни насморка, ничего нет. Только температурка и капризничает немного. Руки в рот не тащит, порсто все как обычно грызет, но не постоянно.[/QUOTE]
возможно и зуб лезет, посмотри на нижней челюсти, может быть белое пятнышко или припухла десна. Там сразу видно, если зуб идет, сравни между собой места, где будут располагаться передние зубы |
возможно зубик,я бы сказала склрее всего,я тут уже писала,у нас тем-ра была 38.6 на верхние 2 дня и 2дня 37.2,а через 5 дней зубик =)
|
не факт девушки, у нас температура была только с первыми клыками, а так даже слюней почти не было. единственно ночью плохо спали. все детишки разные.
|
[QUOTE=Nyrochka;1189650]не факт девушки, у нас температура была только с первыми клыками, а так даже слюней почти не было. единственно ночью плохо спали. все детишки разные.[/QUOTE]
согласна! Я уже писала выше, у нас была температура и слезы, думали зубы, а оказалась ангина, не дай Бог кому. Лучше врачу показать, перестраховаться, если температура будет держаться |
А у нас температура уже неделю 37,2 и зуб торчит, но не прорезывается. Врач наша вчера сказала, что в течении 3х дней должен прорезаться. Насчет температуры сказала "Так и должно быть - это же зубы"
|
девочки а как быстро после появления симптомов зубы прорезываются? у нас и слюни и ест плохо и спит, днем почти не спит и ночью просыпается, спит беспокойно и сиську кусает ну и кулак во рту постоянно, хотя мне кажется рановато еще
|
У нас первые зубки прорезались с высокой температурой,которая держалась трое суток...:( А потом показались зубки и температуру,как рукой сняло!А остальные зубки лезли без температуры,но с капризами и плохим сном.
|
у нас вот щас вроде признаки вот интересно когда ждать, пару месяцев так мучаться?
|
[QUOTE=natalishik;1235624]у нас вот щас вроде признаки вот интересно когда ждать, пару месяцев так мучаться?[/QUOTE]
Может и больше....:( У нас тоже слюньки и капризы появились месяцев с 3х,а зубки вылезли в 7! |
[B]natalishik[/B] у нас тоже всё с 3х месяцев, пока зуб не прорезался.
|
У нас капризы, слюни и пальцы во рту с 3,5месяцев. Сейчас первый вылез, второй на подходе. С момента появления белого пятнышка и дырочки с иголочку до зубика наверно неделя прошла... Очень плохо спали и плакала прям во сне.
|
аааааааааааааааа девочки вы меня пугаете))))) и все время детки капризничают или у них это как то временами?
|
у нас с 2,5 месяцев симптомы, до сих пор ждем
|
[QUOTE=natalishik;1238733]аааааааааааааааа девочки вы меня пугаете))))) и все время детки капризничают или у них это как то временами?[/QUOTE]
у нас временами. |
[QUOTE=natalishik;1235297]девочки а как быстро после появления симптомов зубы прорезываются? у нас и слюни и ест плохо и спит, днем почти не спит и ночью просыпается, спит беспокойно и сиську кусает ну и кулак во рту постоянно, хотя мне кажется рановато еще[/QUOTE]
у нас вылезли первые два зуба в 4,5 месяца:) [QUOTE=natalishik;1235624]у нас вот щас вроде признаки вот интересно когда ждать, пару месяцев так мучаться?[/QUOTE] а признаки могут появиться и в 2-3 месяца, а зубки после 6-7 месяцев(( про наши симптомы: капризничал, руки постоянно во рту, кусал титю и сосу, температуры не было. |
Я заметила появившуюся щелочку для зубика.3дня она была и зубик не беспокоил.Потом резко сопли потекли,к вечеру температура 38.7 и зубик полез.На след день тоже температура.
Спала она нормально днем,только бывает капризничала,ночью часто просыпалась. Зубки мазали калгелем и бейби доктор(он на травах) |
Подскажите пож-та, вот первые нижние зубы у нас вылезли почти не заметно...никаких воспалений на десне, ни температуры, ни соплей... Тока орала за дня 4 немного, но думали на другое и внезапно вылезли! А вот с другими вопрос! уже 4-ый день малышка плохо спит, ерзает, просыпается, минуту плачет, опять засыпает, днем ноет, психует, все грызет, жутко кусается, второй день отвратительно есть! 2 вечерних кормления из нормы по 160-180 гр. (итого 320-360 гр.) высосала всего 140гр! Днем был понос.... Но десны вообще без изменений!!! пару раз казалось что вроде припухли и опять ничего... Это могут быть зубы????
|
Девочки а у нас 3 день сопли и кашель. Температуры нет. Вызывала 2 врачей, одна дура говорит пейте ромашку, а вот вторая (по знакомству) долго дочку смотрела...Сказала горло не красное, хрипов в легких нет. Вердикт - ЗУБЫ! Я думала при зубах температура и понос а у нас ничего такого нет а есть сопли и кашель. Это тоже могут быть симптомы прорезывания? (2 белые полосочки на верху десны есть но пока не вылезли)
|
температура и понос не всегда будут.
у ариши весь набор,еще и всем,что найдем мы чешем десну неистово так |
[QUOTE=Зявка;1427787]температура и понос не всегда будут.
у ариши весь набор,еще и всем,что найдем мы чешем десну неистово так[/QUOTE] Маш мы только что еще и напоносили...Ну точно зубы...А у вас еще не вылезли? Если все симптомы то примерно сколько их ждать? У нас эти полоски белые уже 2 недели и все никак не прорежутся:( а теперь еще и кашель с соплями и поносом прибавились:( |
Ну...у нас не вылезли еще тоже.....могут признаки появляться,исчезать....утихать,а прорежется позже....а может и сразу
|
У нас так и не вылезли еще...и симптомы все испарились куда то...А полоски белые под десной так и на своем месте сидят...
|
у моей дочи симптомы примерно за месяц начинаются...
|
У меня сын десну чешет без перерыва и если прорезывателем надавит,то кричит сразу сильно. Думаю,что это зубы,но вроде десна не распухшая... Может я не понимаю просто ничего? А десна покраснеть должна? Или не всегда?
|
можети покраснеть, может опухнуть, а в конце белеет.... у нас верхние 4 зуба были опухшими почти 2 месяца, с периодичными капризами, соплями, скандалами! а прошлая неделя была просто кошмаром! зато мы теперь с верхними 4 зубами!!!!
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |