![]() |
А я чувствую О у меня болит яичник и сделаю тест на О две полоски, у меня она стабильно на 14 ДЦ, но Б :preg: нет. :(
|
[QUOTE=SKoshka;4086450]А я чувствую О у меня болит яичник и сделаю тест на О две полоски, у меня она стабильно на 14 ДЦ, но Б :preg: нет. :([/QUOTE]
я тоже ее чувствую по покалываниям в Я :) А БТ меряю по рекомендации врача, хотя не совсем в целях поймать О. А вот тесты никогда не делала... |
[QUOTE=SKoshka;4086450]А я чувствую О у меня болит яичник и сделаю тест на О две полоски, у меня она стабильно на 14 ДЦ, но Б :preg: нет. :([/QUOTE]
Тест показывает за 18-36 часов до О ;) |
Всем привет! Девчонки если хотите узнать сколько у вас будет детишек, советую пройти этот [URL="http://redire.ru/skolko-bydet-detei"][B]бесплатный тест[/B][/URL], я прошла, мне 2 девчонок предсказал))))
|
Девочки, здравствуйте )
Интересно ваше мнение :) Внизу картинка. [URL=http://keep4u.ru/full/5c3a613203ee3fed282e106f9b79c08c.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/10/17/5c/5c3a613203ee3fed282e106f9b79c08c.jpg[/IMG][/URL] Ну так вот вопрос :) Сентябрьский цикл прошел, он точно по датам отмечен на графике. Овуляцию сайт сам определяет исходя из длины цикла. Вот расчеты на октябрь. Я предположила, что цикл в октябре тоже будет как и в сентябре 27 дней. Мне выдал сайт такие расчеты. С м.ч секс был без предохранения 15 и 16 октября. 15 октября у меня начала побаливать грудь (наверно овуляция или что-то в этом роде). Есть ли шанс "попасть"? Т.к до ближайших выходных секса не будет... |
[QUOTE=Strela;4097661]Девочки, здравствуйте )
Интересно ваше мнение :) Внизу картинка. [URL=http://keep4u.ru/full/5c3a613203ee3fed282e106f9b79c08c.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/10/17/5c/5c3a613203ee3fed282e106f9b79c08c.jpg[/IMG][/URL] Ну так вот вопрос :) Сентябрьский цикл прошел, он точно по датам отмечен на графике. Овуляцию сайт сам определяет исходя из длины цикла. Вот расчеты на октябрь. Я предположила, что цикл в октябре тоже будет как и в сентябре 27 дней. Мне выдал сайт такие расчеты. С м.ч секс был без предохранения 15 и 16 октября. 15 октября у меня начала побаливать грудь (наверно овуляция или что-то в этом роде). Есть ли шанс "попасть"? Т.к до ближайших выходных секса не будет...[/QUOTE] теоретически конечно есть... :) |
[QUOTE=Strela;4097661]Девочки, здравствуйте )
Интересно ваше мнение :) Внизу картинка. [URL=http://keep4u.ru/full/5c3a613203ee3fed282e106f9b79c08c.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/10/17/5c/5c3a613203ee3fed282e106f9b79c08c.jpg[/IMG][/URL] Ну так вот вопрос :) Сентябрьский цикл прошел, он точно по датам отмечен на графике. Овуляцию сайт сам определяет исходя из длины цикла. Вот расчеты на октябрь. Я предположила, что цикл в октябре тоже будет как и в сентябре 27 дней. Мне выдал сайт такие расчеты. С м.ч секс был без предохранения 15 и 16 октября. 15 октября у меня начала побаливать грудь (наверно овуляция или что-то в этом роде). Есть ли шанс "попасть"? Т.к до ближайших выходных секса не будет...[/QUOTE] Привет! Грудь начинает болеть после О на следующий день обычно ;) |
PROSTO_ANGEL, ну примерно так оно и есть =) Вот только ныть она у меня перестает только тогда, когда месячные начинаются.
|
[QUOTE=Strela;4111572]PROSTO_ANGEL, ну примерно так оно и есть =) Вот только ныть она у меня перестает только тогда, когда месячные начинаются.[/QUOTE]
Ну это да :) Чтобы поймать О, надо ПА до О и в день О. А у тебя, судя по всему, Па был позже О. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4111648]
Чтобы поймать О, надо ПА до О и в день О. А у тебя, судя по всему, Па был позже О.[/QUOTE] А-а-а-а, не знала, спасибо. Я почему-то думала, что за пару дней до О и за пару дней после О. Почему же тогда после О дни считаются опасными?.. |
[QUOTE=Strela;4114518]А-а-а-а, не знала, спасибо. Я почему-то думала, что за пару дней до О и за пару дней после О. Почему же тогда после О дни считаются опасными?..[/QUOTE]
Это перестраховка для тех, кто не знает точной даты О! ;) |
Всем привет! А вот я никак не пойму, когда у меня овуляция (стараемся с лета)) Просто не понимаю, с какого дня считать.. может кто мне подскажет? допустим месячные начались 21 сентября, а следующие - 17 октября, получается, что цикл 25 дней? или 26? какого числа тогда овуляция? %-0
|
[QUOTE=Tanuxa;4125007]Всем привет! А вот я никак не пойму, когда у меня овуляция (стараемся с лета)) Просто не понимаю, с какого дня считать.. может кто мне подскажет? допустим месячные начались 21 сентября, а следующие - 17 октября, получается, что цикл 25 дней? или 26? какого числа тогда овуляция? %-0[/QUOTE]
Это для всех индивидуально, у некотрых постоянный цикл, у некоторых колеблется, поэтому надо судить не по одному циклу ;) |
расскажите кто-нибудь о тестах на овуляцию, когда нужно делать, у меня цикл не стабильный 27-31 день
|
[QUOTE=Ведьмачка;4203271]расскажите кто-нибудь о тестах на овуляцию, когда нужно делать, у меня цикл не стабильный 27-31 день[/QUOTE]
Лучше от 27 отсчитать 14 дней и примерно в этот день должна быть овуляция, мочить тесты начинать за пару тройку дней до этого и то это все индивидуально;) |
спасибо буду пробывать, а вообще тест на овуляцию помогал кому-нибудь?
|
[QUOTE=Ведьмачка;4204459]спасибо буду пробывать, а вообще тест на овуляцию помогал кому-нибудь?[/QUOTE]
Я тестами точно могу определить О ,перепроверяла УЗИ,но увы пока нет результата:( |
значит буду в этом месяце пробовать забеременеть с помощью теста на овуляцию, а вдруг получится
|
[QUOTE=Ведьмачка;4204459]спасибо буду пробывать, а вообще тест на овуляцию помогал кому-нибудь?[/QUOTE]
я делала два раза, первый раз совпал с О, второй раз О была через 3 дня после того, как тест заполосатился. |
У меня четко совпадает тест и результаты УЗИ, но увы - беременности пока нет |
[QUOTE=Алинчик;4204695]я делала два раза, первый раз совпал с О, второй раз О была через 3 дня после того, как тест заполосатился.[/QUOTE]
Так О и наступает через 24-36 часов в некоторых случаях 48 после того как тест положительный будет;) |
[QUOTE=Женька.ку;4204745]Так О и наступает через 24-36 часов в некоторых случаях 48 после того как тест положительный будет;)[/QUOTE]
я делала одной и той же фирмы, фрау. Первый раз он заполас.на 15ДЦ, О была на 16ДЦ. Второй раз он показал на 12ДЦ, а О была так же на 16ДЦ. Тут даже разница в четыре дня. |
[QUOTE=Алинчик;4204782]я делала одной и той же фирмы, фрау. Первый раз он заполас.на 15ДЦ, О была на 16ДЦ. Второй раз он показал на 12ДЦ, а О была так же на 16ДЦ. Тут даже разница в четыре дня.[/QUOTE]
В этом и есть особенность организма и выброс гормона :-! |
у меня сегодня 5 день цикла, последний цикл был 27 дней, вообще цикл обычно 28-31 день, когда лучше начинать делать тест?
|
Девочки, подскажите.
Сегодня у меня 11 ДЦ, в среднем 27 всего. Когда стоит проявить активность? Овульки вроде бы пока не было, грудь не беспокоит по крайней мере пока еще. Кстати, а предвестником овуляции может быть излишнее выделение любрекационной жидкости? Я про смазку во время секса )) До этого во время секса было не так "сыро" ) Извиняюсь за подробности... |
[QUOTE=Strela;4208790]Девочки, подскажите.
Сегодня у меня 11 ДЦ, в среднем 27 всего. Когда стоит проявить активность? Овульки вроде бы пока не было, грудь не беспокоит по крайней мере пока еще. Кстати, а предвестником овуляции может быть излишнее выделение любрекационной жидкости? Я про смазку во время секса )) До этого во время секса было не так "сыро" ) Извиняюсь за подробности...[/QUOTE] 12-13 день цикла середина, уже можешь пробовать во всю:) |
Пробуем )) вот ночью пробовали... я еще приплюсовываю из расчета на то, что спермики живут там пару дней )
А вот в прошлый раз у нас был секс прямо в день овуляции. И.... ничего... (( Почему вот? |
[QUOTE=Strela;4209242]Пробуем )) вот ночью пробовали... я еще приплюсовываю из расчета на то, что спермики живут там пару дней )
А вот в прошлый раз у нас был секс прямо в день овуляции. И.... ничего... (( Почему вот?[/QUOTE] Во время О выделения прозрачные и клейкие, если между пальцев, то тянуться должны. Я читала здесь где-то. У меня обычно сбоку ноет, то с левого то с правого день-два. Мы столько уже этих О забомбили спермоатаками и тоже пока - одна полосочка на тесте.%-0 Надо дальше работать!:girl_haha: |
[QUOTE=Ведьмачка;4205391]у меня сегодня 5 день цикла, последний цикл был 27 дней, вообще цикл обычно 28-31 день, когда лучше начинать делать тест?[/QUOTE]
Я брала пару раз российские тесты на О, так там таблица была подробная: сколько дней цикл и в зависимости от этого с какого дня начинать и почему то меня удивило, что их во второй половине дня, в отличие тестов на Б, которые с утра. Но могу предположить, что с дня 10 можно начинать, чтоб наверняка поймать. А бумажку ту выбросила уже. |
[QUOTE=Маруся_;4209713]Мы столько уже этих О забомбили спермоатаками и тоже пока - одна полосочка на тесте.%-0 Надо дальше работать!:girl_haha:[/QUOTE]
Куда вот это все девается - не понятно. Настолько сложный процесс, что предугадать вообще невозможно. Я вот тесты никакие еще ни разу не делала. Хватает терпения ждать :) А за овуляцию считаю просто серединку. |
Тесты на О довольно приблизительные. Я вот раз делала, чтоб проверить совпадают ли ощущения мои собственные с действительностью и сразу попала на О по тестику. А так тоже в основном ориентир на середину цикла и все. Просто терпение чего-то уже заканчиваться начинает, и потихоньку подступает ПАНИКА!
|
Мы когда первый раз начинали планировать, тоже считала за О серединку - и нифига не получалось :) А как стала пытаться поймать О, так через 2 цикла все на мази ;) Оказалось она у меня дня на 2 позже серединки)))
|
Я в этот цикл на всякие пожарные даже в последний день прошлого цикла и во 2 ДЦ этого поактивничала, а то мало ли. Стараемся больше в серединку, а О может где нибудь в начале - скороспелая так сказать. Вот ждем! И еще хочу и в конце этого тоже поактивнее.
|
[QUOTE=Маруся_;4230901]Я в этот цикл на всякие пожарные даже в последний день прошлого цикла и во 2 ДЦ этого поактивничала, а то мало ли. Стараемся больше в серединку, а О может где нибудь в начале - скороспелая так сказать. Вот ждем! И еще хочу и в конце этого тоже поактивнее.[/QUOTE]
Правильно! так надежнее! :))) |
Да уже потому что не знаешь, что придумать, чтоб заБ. Вот и прислушиваешься к организьму к каждому йоканью. О или не О? А потом окажется, что она по тихому пришла, когда ее и не ждали. Так что хоть я еще и не Б, всем советую раз в три дня минимум, чтоб всегда братки-головастики наготове были!
|
[QUOTE=Маруся_;4232128]Да уже потому что не знаешь, что придумать, чтоб заБ. Вот и прислушиваешься к организьму к каждому йоканью. О или не О? А потом окажется, что она по тихому пришла, когда ее и не ждали. Так что хоть я еще и не Б, всем советую раз в три дня минимум, чтоб всегда братки-головастики наготове были![/QUOTE]
Ага, я тож так считаю, чаще не стоит, т.к. сокращается % вероятности, потому что спермики созревают новые и полноценные каждые 3 дня. Я свою О никогда не ловила, но на всякий случай начинаю с 7 дня активно принимать головастиков:girl_haha: |
[QUOTE=МарияР;4233447]Ага, я тож так считаю, чаще не стоит, т.к. сокращается % вероятности, потому что спермики созревают новые и полноценные каждые 3 дня. Я свою О никогда не ловила, но на всякий случай начинаю с 7 дня активно принимать головастиков:girl_haha:[/QUOTE]
Да что ее ловить:girl_haha: Каждые 2 дня :bed: и до самого дня Х:))) Точно не пропустим:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4233595]Да что ее ловить:girl_haha: Каждые 2 дня :bed: и до самого дня Х:))) Точно не пропустим:girl_haha:[/QUOTE]
Классная анимашка с кроваткой, я так смеялась! Именно так и ловим О! |
Девочки скажите плиииз если тест на О показал 2 полоски первая (слева) такая же ярка как и вторая а на следующий день тест показал первую ярче темнее второй то когда овуляцию то ждать??? начиная со дня где полосочки сравнялись?
|
[QUOTE=Jul*eta;4236327]Девочки скажите плиииз если тест на О показал 2 полоски первая (слева) такая же ярка как и вторая а на следующий день тест показал первую ярче темнее второй то когда овуляцию то ждать??? начиная со дня где полосочки сравнялись?[/QUOTE]
в идеале конечно, чтоб одинаковые были, но если у тебя контроль ярче чем тестовая, то уже значит все пошло на убыль и первый день О была, надо уже начинать действовать. мне так кажется. |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |