Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27576)

Креветка 12.02.2012 11:32

Всем доброе утро.. вот это ночка у меня была, Илья всю ночь елозил,, ворочался, просыпался бесконечно, и финальным аккордом стал подъем в шесть утра... опяяять.. я уже поднялась, взяла его на руки, а он мне голову на плечо, еле уложила... проспали до 10, но тоже вертелся...один фиг чувствую себя разбито..но сегодня по крайней мере пока, не так капризничает...

Feadin 12.02.2012 11:34

Эх, блин! Что ж за хрень такая - эти зубы.... Вечно с ними проблемы... ((((

Креветка 12.02.2012 12:33

Мамочки, а кто-нибудь будет детишек с 1,5 лет в сад отдавать?

Заводная апельсинка 12.02.2012 12:35

[QUOTE=Креветка;4630362]Мамочки, а кто-нибудь будет детишек с 1,5 лет в сад отдавать?[/QUOTE]

Неее, я не раньше 3, только если нужда какая не заставит.

*Svetik* 12.02.2012 12:35

[QUOTE=Креветка;4630362]Мамочки, а кто-нибудь будет детишек с 1,5 лет в сад отдавать?[/QUOTE]

Всем доброе утро! Я нет, мы с трех идем

*Svetik* 12.02.2012 12:39

Свет, мне кстати тоже обидно насчет своей работы:( я когда через месяц после родов пришла, принесла торт, конфеты, вино, а они мне мол спасибо и все. Так обидно что-то было.

VesnuchkA 12.02.2012 12:41

Всем привет!

[QUOTE=Feadin;4630178]Девчат, контакт работает?

Федька сейчас ходит в майке с цветочками. Сейчас показал два оранжевых цветочка - одинаковые. )))[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодец!
[QUOTE=Заводная апельсинка;4630186]Блять!!!!!! Опять эти картошечники в дверь звонят!!!!! Натку разбудили!!!![/QUOTE]
Жалко( Укачала?

наши вроде все не раньше 2х в садик собираются:)

*Svetik* 12.02.2012 12:41

Не то чтобы мне были нужны подарки и т.п., а элементарно внимание хоть какое-то. Сейчас вышла на работу у нас даже детских новогодних подарков нет:(

VesnuchkA 12.02.2012 12:43

[QUOTE=*Svetik*;4630381]Свет, мне кстати тоже обидно насчет своей работы:( я когда через месяц после родов пришла, принесла торт, конфеты, вино, а они мне мол спасибо и все. Так обидно что-то было.[/QUOTE]

Я тоже поляну накрывала) 3 огромных пакета притаранила на такси, но мне подарок подарили, конечно:)

Feadin 12.02.2012 12:46

[QUOTE=*Svetik*;4630390]Не то чтобы мне были нужны подарки и т.п., а элементарно внимание хоть какое-то. Сейчас вышла на работу у нас даже детских новогодних подарков нет:([/QUOTE]

А ты где работаешь? И почему так рано на работу вышла?
У нас такая же фигня на работе - абсолютно никакого внимания.

*Svetik* 12.02.2012 12:50

[QUOTE=Feadin;4630411]А ты где работаешь? И почему так рано на работу вышла?
У нас такая же фигня на работе - абсолютно никакого внимания.[/QUOTE]

Я в муниципалитете работаю, вышла потому что с деньгами напряг небольшой, да и мы хотим переехать в Медведково поскорее, надо с квартирным вопросом определяться. Моя бабушка согласилась сидеть, можно сказать она меня пинками на работу выгнала.

Наталюша1 12.02.2012 12:51

мы с 2 стоим на очередь.но думаю не попадем да и я теперь не хочу отдавать в 2)

Feadin 12.02.2012 12:54

[QUOTE=*Svetik*;4630417]Я в муниципалитете работаю, вышла потому что с деньгами напряг небольшой, да и мы хотим переехать в Медведково поскорее, надо с квартирным вопросом определяться. Моя бабушка согласилась сидеть, можно сказать она меня пинками на работу выгнала.[/QUOTE]

Ясно.
А я на свою работу пришла специально, чтобы малыша родить. Поэтому привязанности к ней никакой. Да и коллектив там уже несколько раз поменялся за это время. Если придется выходить на работу, то посижу там полгодика и буду новую искать. Бесит меня там все...
А с садиком прям и не знаю, что делать. Встали на учет по месту прописки, рядом со свекровью. Но жить там не собираемся. Я даже этот вариант рассматривать не хочу. А здесь, рядом с домом сейчас садик достраивается. Как откроется, будем пытаться туда попасть. Хотя, я что-то так не хочу детку кому-то отдавать на воспитание, аж душа рвется, как подумаю.

VesnuchkA 12.02.2012 12:59

[QUOTE=Feadin;4630426]Ясно.
А я на свою работу пришла специально, чтобы малыша родить. Поэтому привязанности к ней никакой. Да и коллектив там уже несколько раз поменялся за это время. Если придется выходить на работу, то посижу там полгодика и буду новую искать. Бесит меня там все...
А с садиком прям и не знаю, что делать. Встали на учет по месту прописки, рядом со свекровью. Но жить там не собираемся. Я даже этот вариант рассматривать не хочу. А здесь, рядом с домом сейчас садик достраивается. Как откроется, будем пытаться туда попасть. [B]Хотя, я что-то так не хочу детку кому-то отдавать на воспитание[/B], аж душа рвется, как подумаю.[/QUOTE]

второй декрет- это выход)

Feadin 12.02.2012 13:00

[QUOTE=VesnuchkA;4630443]второй декрет- это выход)[/QUOTE]

Вот поэтому я и рассматриваю этот вариант. )))

Креветка 12.02.2012 13:02

Эх... а я вообще не знаю что делать...на работу выходить надо, посидеть с Илюшкой просто некому...да и в садик, сама не хочу,да и он не пойдет..вообще, я в таком тупике...

Креветка 12.02.2012 13:03

[QUOTE=VesnuchkA;4630443]второй декрет- это выход)[/QUOTE]
вот... это моя мечта... нереальная :-D

Наталюша1 12.02.2012 13:16

а я уже поостыла немного ..в плане второго малыша...поговорила с мужем поняла что бес толку...ладно как Бог даст...может и получится пораньше)

*Svetik* 12.02.2012 13:29

Девочки, а я пока не хочу второго, у меня с мужем очень не простая ситуация, да и с жильем проблемы пока

Креветка 12.02.2012 13:34

У Илюшки прогресс.. он на горшке целых полчаса просидел...вот это чудеса... до этого вообще не садился... правда пришлось пожертвовать кремами, кошельком.. ну посидел он, встал, дошел до зала и пописал... эхххх...

Feadin 12.02.2012 13:34

[QUOTE=Наталюша;4630497]а я уже поостыла немного ..в плане второго малыша...поговорила с мужем поняла что бес толку...ладно как Бог даст...может и получится пораньше)[/QUOTE]

Так ты уже вышла из клуба "черезполгодишных" )))

Feadin 12.02.2012 13:35

[QUOTE=Креветка;4630553]У Илюшки прогресс.. он на горшке целых полчаса просидел...вот это чудеса... до этого вообще не садился... правда пришлось пожертвовать кремами, кошельком.. ну посидел он, встал, дошел до зала и пописал... эхххх...[/QUOTE]

)))))))))
Врешь, не возьмешь ))))))))))

Креветка 12.02.2012 13:35

[QUOTE=*Svetik*;4630534]Девочки, а я пока не хочу второго, у меня с мужем очень не простая ситуация, да и с жильем проблемы пока[/QUOTE]

да я то тоже так просто мечтаю...у меня так и вообще мужа нет..:-D

Заводная апельсинка 12.02.2012 13:35

[QUOTE=*Svetik*;4630534]Девочки, а я пока не хочу второго, у меня с мужем очень не простая ситуация, да и с жильем проблемы пока[/QUOTE]

А я очень хочу, но вот не знаю, как все проблемы разрулить в верном направлении и чем пожертвовать :-D

[QUOTE=Креветка;4630553]У Илюшки прогресс.. он на горшке целых полчаса просидел...вот это чудеса... до этого вообще не садился... правда пришлось пожертвовать кремами, кошельком.. ну посидел он, встал, дошел до зала и пописал... эхххх...[/QUOTE]

:) Но я бы не совмещала увлеченные игры и горшок ;) А то так и будет у него место для игр, а не для дел.

Креветка 12.02.2012 13:38

[QUOTE=Заводная апельсинка;4630563]А я очень хочу, но вот не знаю, как все проблемы разрулить в верном направлении и чем пожертвовать :-D

:) Но я бы не совмещала увлеченные игры и горшок ;) А то так и будет у него место для игр, а не для дел.[/QUOTE]

ничего.. а по другому он никак вообще не садится...:(

*Svetik* 12.02.2012 13:38

[QUOTE=Креветка;4630559]да я то тоже так просто мечтаю...у меня так и вообще мужа нет..:-D[/QUOTE]

:) официально 15 марта год будет как у меня его нет, он бросил нас когда Ане 2 месяца было, я подала на развод, нас развели. А летом в июле он приехал к нам на дачу и умолял чтобы я его простилась, итог, пока живем вместе, но иногда мне думается что я совершаю ошибку. Как точнее сказать пока не знаю.

Креветка 12.02.2012 13:41

[QUOTE=*Svetik*;4630570]:) официально 15 марта год будет как у меня его нет, он бросил нас когда Ане 2 месяца было, я подала на развод, нас развели. А летом в июле он приехал к нам на дачу и умолял чтобы я его простилась, итог, пока живем вместе, но иногда мне думается что я совершаю ошибку. Как точнее сказать пока не знаю.[/QUOTE]

вот это дела...я вот иногда думаю, что если б захотела могла бы вернуть бывшего.. но больше прихожу к тому, что не смогу быть с ним, а точнее.. никогда не буду счастливой... я больше всего этого и боюсь..жить без любви, это ж по любому постоянное недовольство и ругачки...

*Svetik* 12.02.2012 13:44

[QUOTE=Креветка;4630580]вот это дела...я вот иногда думаю, что если б захотела могла бы вернуть бывшего.. но больше прихожу к тому, что не смогу быть с ним, а точнее.. никогда не буду счастливой... я больше всего этого и боюсь..жить без любви, это ж по любому постоянное недовольство и ругачки...[/QUOTE]

Да, именно так, вот я живу и жду чего-то, а чего сама не знаю.

Креветка 12.02.2012 13:47

[QUOTE=*Svetik*;4630594]Да, именно так, вот я живу и жду чего-то, а чего сама не знаю.[/QUOTE]

да уж..

Almari 12.02.2012 13:50

[QUOTE=Наталюша;4630031]не знаю.я ж не вижу отсюда.видела что скорая была.мы сначала подумали что сбили кого потому что видим очертания одной машины....а потом уже когда дпс приехало в свете эвакуатора было видно как толпа ее переворачивала с крыши на колеса.
про подростка жесть:-/

:))) :))) :))) с отличным отдыхом вас Машуль:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо,Наташик)

[QUOTE=Наталюша;4630033]Всем доброе утро!

уснули нормально а потом через час у Мишки опять истерика:(еле успокоили(но потом до утра ттт спал нормально.[/QUOTE]

жалко маленького...(
как сегодня себя ведет?

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4630085]Девочки всем привет, у нас всё нормуль, с Сашей на массаж стали ходить, поэтому времени на всё мало, у меня шею свело уже второй день повернуть не могу пипец какой то растираю всевозможными растирками а толку ноль:-E :-/
Не знаем что старшей доченьке купить на день рождение уже всю голову поломали))) ещё надо поехать Сашульке обувь весеннюю купить( в надежде что весна скоро настанет:) ) сегодня измерила у нас полный 22 размер, нужно покупать 23, а я думала у нас ток 21:-D :-D :-D хорошо что измерила.[/QUOTE]

с массажем вас!
пусть с шеей все нормализуется
мне кажется рано еще весеннюю покупать
из чего выбираете подарок?

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4630091]а ещё у Сашульки 2 верхних клыка показались, скоро вылезут уже. грызёт всё такая смешная[/QUOTE]

прикольно)

[QUOTE=Надежд@;4630132]
класс:))) умнички...

[B]Жалко Уитни:([/B][/QUOTE]

спасибо)

[B]а это вы про что?[/B]

[QUOTE=Заводная апельсинка;4630162]Надюш, слушай, [B]а может наши грамоты на первой страничке превьюшками выложить? [/B]А то блин, они все в разброс, ничего толком не видно, все вкривь :([/QUOTE]

+1

я точно нет

[QUOTE=*Svetik*;4630570]:) официально 15 марта год будет как у меня его нет, он бросил нас когда Ане 2 месяца было, я подала на развод, нас развели. А летом в июле он приехал к нам на дачу и умолял чтобы я его простилась, итог, пока живем вместе, но иногда мне думается что я совершаю ошибку. Как точнее сказать пока не знаю.[/QUOTE]

жалко,что так все складывается
а как он с дочкой себя ведет?
[B][U][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]
всем привет![/COLOR][/FONT][/U][/B]

Заводная апельсинка 12.02.2012 13:51

Приветик :)))
Маш, Уитни умерла.

Almari 12.02.2012 13:56

[QUOTE=Заводная апельсинка;4630634]Приветик :)))
Маш, Уитни умерла.[/QUOTE]

Хьюстон?????
афигеть(((((
ну там точно наркота

VesnuchkA 12.02.2012 14:02

:))) :))) :))) пока так завлекай, чтобы к горшку привык.

*Svetik* 12.02.2012 14:03

С дочкой вроде нормально, играет и т.п.

Надежд@ 12.02.2012 14:09

[QUOTE=Заводная апельсинка;4630162]Надюш, слушай, а может наши грамоты на первой страничке превьюшками выложить? А то блин, они все в разброс, ничего толком не видно, все вкривь :([/QUOTE]
ага, сделаю, вечерком:)
[QUOTE=Feadin;4630178]Девчат, контакт работает?

Федька сейчас ходит в майке с цветочками. Сейчас показал два оранжевых цветочка - одинаковые. )))[/QUOTE]
:))) молодец
[QUOTE=Заводная апельсинка;4630186]Блять!!!!!! Опять эти картошечники в дверь звонят!!!!! Натку разбудили!!!![/QUOTE]
:-E какашки
[QUOTE=Креветка;4630214]Всем доброе утро.. вот это ночка у меня была, Илья всю ночь елозил,, ворочался, просыпался бесконечно, и финальным аккордом стал подъем в шесть утра... опяяять.. я уже поднялась, взяла его на руки, а он мне голову на плечо, еле уложила... проспали до 10, но тоже вертелся...один фиг чувствую себя разбито..но сегодня по крайней мере пока, не так капризничает...[/QUOTE]
ох, лапульки, жалко...Отдыхай по мере возможности.
Мы в 2 года идем. поскольку ходить будем всю осень, зиму по 2-3 часа. я не переживаю, что так рано отдаю, в 2 года на весь день не смогла бы отдать наверное...
Желаю чтобы все ваши проблему разрешились в хорошую для вас сторону, Свет.
ну молодец что посидел:)))
ох, ситуация...%-0

Алина сегодня без подгуза 2,5 часа ходила, я ее на горшок стала сажать, она сидит минуты 2 и встает, я еще раз сажаю, она сидит и встает...в общем ушла из комнаты и в другой на пол надудолила:girl_haha:

Наталюша1 12.02.2012 14:09

Машуль ведет себя как всегда нормально...на день у нас никогда не переносились ночные недосыпы и капризы.

Наталюша1 12.02.2012 14:10

Свет а как отношение мужа к тебе после возвращения?

*Svetik* 12.02.2012 14:16

[QUOTE=Наталюша;4630710]Свет а как отношение мужа к тебе после возвращения?[/QUOTE]

Ты понимаешь, вроде он больше заботы проявляет, меньше на всякие пустяковые ссоры возникают, но все равно ведь человека не переделаешь, а и во мне самой что-то надломилось. Первый месяц я конечно порхала, а сейчас с каждым днем думаю, что наверно не нужно было сходиться

Наталюша1 12.02.2012 14:18

[QUOTE=*Svetik*;4630740]Ты понимаешь, вроде он больше заботы проявляет, меньше на всякие пустяковые ссоры возникают, но все равно ведь человека не переделаешь, а и во мне самой что-то надломилось. Первый месяц я конечно порхала, а сейчас с каждым днем думаю, что наверно не нужно было сходиться[/QUOTE]

грустно:(не знаю..но мне кажется если нет никаких чувств уже то врят ли они появятся потом%-0

*Svetik* 12.02.2012 14:21

[QUOTE=Наталюша;4630750]грустно:(не знаю..но мне кажется если нет никаких чувств уже то врят ли они появятся потом%-0[/QUOTE]

Абсолютно согласна. Осталось в себе разобратья и поставить жирную точу:)

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.