Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   После ссоры нет желания изменить мужу? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=276)

Людмила П. 11.01.2010 17:22

[QUOTE=НаТиКо;1223765]:) поддержу тебя) Всех твоих мнениях;)[/QUOTE]

спасибо =)

Людмила П. 11.01.2010 17:24

[QUOTE=Avrora;1223767]Я на 100% с вами согласна[/QUOTE]

да уж.. а чем простите он укрепится? =) брезгливостью? в глаза то смотреть потом не стыдно будет любимому мужу? и правда беременная...а такое говорить ...не приятно слышать очень....

Liolina 11.01.2010 20:49

[QUOTE=Людмила П.;1221112]Мне проще? а ко мне не надо тянуться! я сама подтянусь если посчитаю нужным! Вы типа намекнули что вы сами изменяете и считаете это круто? :)[/QUOTE]

Нет... Просто я считаю, что такой вот юношеский максимализм и резкость в суждениях - это совершенно не круто, наивно, хотя и выглядит, в общем-то забавно :) С возрастом ты это поймешь ;)

Liolina 11.01.2010 20:59

А вообще, конечно, хорошо, что на свете еще так много милых, наивных и всему верящих.... девушек :) Так серьезно все воспринимающих и так пылко бросающихся в бой под знаменами верности и целомудрия ;)

НаТиКо 11.01.2010 21:25

[QUOTE=Liolina;1224992]А вообще, конечно, хорошо, что на свете еще так много милых, наивных и всему верящих.... девушек :) Так серьезно все воспринимающих и так пылко бросающихся в бой под знаменами верности и целомудрия ;)[/QUOTE]

Liolina, жаль, что Вы к ним не относитесь... ;)

Колибри 11.01.2010 21:37

Девочки, ну что ж вы напали то на Liolina? ну высказала свое мнение, и что теперь? сколько людей столько мнений. Осуждать никого не надо. ИМХО.

Liolina 11.01.2010 23:25

[QUOTE=НаТиКо;1225093]Liolina, жаль, что Вы к ним не относитесь... ;)[/QUOTE]

А я счастлива, что больше к ним не отношусь :-D :-Р

НаТиКо 11.01.2010 23:31

[QUOTE=Колибри;1225133]Девочки, ну что ж вы напали то на Liolina? ну высказала свое мнение, и что теперь? сколько людей столько мнений. Осуждать никого не надо. ИМХО.[/QUOTE]

Да ладно тебе) никто не нападал на нее) Мы все высказали свое мнение вот и все:) Врочем, как и она... А вот с ее стороны был негативчик в сторону Людмилы;)

Ну эт др разговор)

Колибри 11.01.2010 23:35

[QUOTE=НаТиКо;1225588]Да ладно тебе) никто не напад на нее) Мы все высказали свое мнение вот и все:) Врочем, как и она... А вот с ее стороны был негативчик в сторону Людмилы;)

Ну эт др разговор)[/QUOTE]

Ну всё ок;)

НаТиКо 11.01.2010 23:38

[QUOTE=Колибри;1225606]Ну всё ок;)[/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smilie-85389543.html][img]http://s.rimg.info/223f1da60863d70e01b3ea4730a14218.gif[/img][/url]

НаТиКо 11.01.2010 23:40

Колибри пришла, все разлулила:))) [url=http://smajliki.ru/smilie-473646951.html][img]http://s4.rimg.info/93158734a4708010ef47347a9fa4d944.gif[/img][/url]

Колибри 11.01.2010 23:44

[QUOTE=НаТиКо;1225626]Колибри пришла, все разлулила:))) [url=http://smajliki.ru/smilie-473646951.html][img]http://s4.rimg.info/93158734a4708010ef47347a9fa4d944.gif[/img][/url][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :) :) :)

Давайте жить дружно)))))

karlenn 12.01.2010 09:31

Ой,девчонки,и в самом деле вы тут развели:))) .
И вправду-каждый то считает по своему... Ну если кто еще наивнет,так это его дело и быть может хорошо-так им легче жить-думать что раз сам не помышляет об измене,значит и муж будет с ней солидарен.
Мне сразу вспомнимается шутка,высказаная как-то мужиками на работе.Сидят значит мужики в сауне и хвалятся: [I]"Да я вот вчера с одной там и там подцепил зажигал....Да я вот вчера с замужней встречался-уламывать долго не пришлось...А я вот сразу двух за вечер уломал"[/I] и т.д. Сидел сидел слушал их [B]мужик[/B] со стороны и спрашивает: [I]"А что,ваши жены вам тоже изменяют?"[/I]. Они всё хором: [I]"Да нет ты что,моя не такая "[/I]. [B]Мужик[/B], смеясь отвечает : "Ага,все ******,а ваши дома сидят!!!!":-D

Людмила П. 12.01.2010 11:27

[QUOTE=Liolina;1224955]Нет... Просто я считаю, что такой вот юношеский максимализм и резкость в суждениях - это совершенно не круто, наивно, хотя и выглядит, в общем-то забавно :) С возрастом ты это поймешь ;)[/QUOTE]

ну да, куда же мне до вашего то возраста :) я сказала своё мнение! и мне как то параллельно что там кто думает на счёт этого! и возраст тут не причём я и в 30 лет скажу тоже самое ;) и пусть каждый говорит за себя! а не обсуждает чужие мнения!

Людмила П. 12.01.2010 11:36

только интересно какая будет реакция у детей, если они унают что мама и папа изменяют друг другу)) разве это семья? зачем жить с человеком если чувств нет, и если ты всё равно изменяешь? приходить домой от другого и ложиться в постель с мужем, к которому уже ничего нет... я этого просто не понимаю....может я и правда не понимаю чего то.... но я высказала лично своё мнение, и набрасываться на меня с притенщиями наивности не надо было! я не наивная! я просто знаю что мой муж мне не изменял и не изменит! я это могу сказать с уверенностью, а я темболее никогда не изменю. Нужно пострить свою жизнь так, чтобы не допустить измен.

karlenn 12.01.2010 12:51

Интересно насколько реально оправдывается увереность тех,кто уверен, что им муж не изменяет и это так и есть?!Думаю каждая жена уверена,что именно ее муж не изменяет,зато это не мешает ей в кругу подруг возмущенно рассказывать о мужиках,которые изменяют на право и на лево.
Да и измена не всегда означает охлаждение чувств(не любовь) или что это будет регулярно. Кому-то хочется экстрима,кому-то хочется просто в чем-то самоутвердиться и порой достаточно одного раза.

НаТиКо 12.01.2010 13:51

Девочки, все равно не переспорите друг друга:)
Это личное дело каждого. Я приверженица того, что если уж ты живешь с человеком, то живи, если захотелось налево, то вперед и без оглдяки, а не так - чпокнулись на стороне и в постель к мужу (жене). Что здесь укрепляет брак? Грязь, обман? Вот этот бесстыдный взгляд своему дорогому и родному человеку в глаза? Я не могу утверждать. что мой муж никогда и ни за что (хотя я в это свято верю) не изменит мне, это жизнь... Но если я узнаю, то это будет только боль, разочарование. а никак не укрепление отношений и мне такой человек, предатель рядом не нужен...
Я своему мужу не изменяла и не собираюсь по той причине, что я после этого не смогу жить с мужем, как смотреть в глаза? Как заниматься любовью с ним? Меня бы это угнетало всю мою сознательную жизнь.

Людмила П. 12.01.2010 16:24

[QUOTE=НаТиКо;1227589]Девочки, все равно не переспорите друг друга:)
Это личное дело каждого. Я приверженица того, что если уж ты живешь с человеком, то живи, если захотелось налево, то вперед и без оглдяки, а не так - чпокнулись на стороне и в постель к мужу (жене). Что здесь укрепляет брак? Грязь, обман? Вот этот бесстыдный взгляд своему дорогому и родному человеку в глаза? Я не могу утверждать. что мой муж никогда и ни за что (хотя я в это свято верю) не изменит мне, это жизнь... Но если я узнаю, то это будет только боль, разочарование. а никак не укрепление отношений и мне такой человек, предатель рядом не нужен...
Я своему мужу не изменяла и не собираюсь по той причине, что я после этого не смогу жить с мужем, как смотреть в глаза? Как заниматься любовью с ним? Меня бы это угнетало всю мою сознательную жизнь.[/QUOTE]

вот реальные слова!!! мне тут сон приснился что я с кем то поцеловалась, так я проснулась с таки угрызением совести как будто реально было!

Liolina 13.01.2010 00:11

[QUOTE=Людмила П.;1226689]ну да, куда же мне до вашего то возраста :) я сказала своё мнение! и мне как то параллельно что там кто думает на счёт этого! и возраст тут не причём я и в 30 лет скажу тоже самое ;) и пусть каждый говорит за себя! а не обсуждает чужие мнения![/QUOTE]

Вообще-то интернет-форумы как раз и существуют, чтобы обсуждать чужое мнение :-D Как говорится, это Интернет, деточка, здесь могут послать на :-Р

Тэя 13.01.2010 00:14

[QUOTE=Леся;1216]Девчонки, ответьте только честно, после крупной ссоры с мужем, у вас не возникает желание сходить налево от него???[/QUOTE]

нет и никогда не возникало,подуюсь на него 2-3 дня и все,а он вообще на меня не умеет обижаться:girl_in_love:

Liolina 13.01.2010 00:20

[QUOTE=karlenn;1227226]Интересно насколько реально оправдывается увереность тех,кто уверен, что им муж не изменяет и это так и есть?!Думаю каждая жена уверена,что именно ее муж не изменяет,зато это не мешает ей в кругу подруг возмущенно рассказывать о мужиках,которые изменяют на право и на лево.
[/QUOTE]
Реально, у меня есть одна (ОДНА!!) знакомая, про мужа которой я уверена, что он ей не изменяет. А так вообще я девушка общительная и знакомых у меня много ;) До этого НГ был в моем окружении еще один стойкий мушшына, но увы.... обильные возлияния на корпоративе убили его верность на корню :((
Мы недавно еще поспорили на эту тему с коллегой,сошлись на 10% верных мужей в общем количестве мужей :))

Людмила П. 13.01.2010 11:00

[QUOTE=Liolina;1231164]Вообще-то интернет-форумы как раз и существуют, чтобы обсуждать чужое мнение :-D Как говорится, это Интернет, деточка, здесь могут послать на :-Р[/QUOTE]

ты со словами поаккуратнейй острячка! а если тебе изменяют и ты такая же я тебя поздравляю! живи с этим гордись и радуйся!!! :))) и детей научи тоже как родители должны "любить" друг друга

мармышка 13.01.2010 11:04

у меня не разу не возникало желания изменить мужу подумаеш повздорили и чего с кем не бывает это что повод бежать и ломать двоим жизнь которую долго выстраивали? и только из за одного скандала просто надо все мирно решить и отношения еще лучше будут!!!!!!!

Liolina 13.01.2010 12:24

[QUOTE=Людмила П.;1231998]ты со словами поаккуратнейй острячка! а если тебе изменяют и ты такая же я тебя поздравляю! живи с этим гордись и радуйся!!! :))) и детей научи тоже как родители должны "любить" друг друга[/QUOTE]

спасибо, повеселила! :-D :-D :-D

Людмила П. 13.01.2010 15:19

я старалась

НаТиКо 13.01.2010 16:35

Liolina, что за отношение к форумчанкам? "Деточка"... это что?
Этим словом, во-первых, себя обижаете:-Р

Liolina 13.01.2010 19:19

[QUOTE=НаТиКо;1234337]Liolina, что за отношение к форумчанкам? "Деточка"... это что?
Этим словом, во-первых, себя обижаете:-Р[/QUOTE]
Ну вообще-то эта фраза - уже классика в рунете... Странно, что кто-то её не знает %-0

Колибри 13.01.2010 22:09

Девочки, ну не надо переходить на личности. Мы же тему обсуждаем. Высказали мнения и молодцы. Но "продолжения" не надо, все вы хорошие и все замечательные! ну зачем портить друг другу настроение. Все мнения - ценны.

Людмила П. 15.01.2010 14:54

[B]Колибри[/B], у тебя линеечки интересные, загадочные=) а о чём они? интересно =)

НаТиКо 15.01.2010 14:57

[QUOTE=Людмила П.;1243539][B]Колибри[/B], у тебя линеечки интересные, загадочные=) а о чём они? интересно =)[/QUOTE]

Люда, не флуди)))
посмотри на информационную наградку Колибри и догадайся сама)))

Людмила П. 15.01.2010 15:27

а я не обратила внимания на наградку=) извиняюсь, больше не буду=))

Главный Пятачок))) 18.01.2010 11:17

[QUOTE=Главный Пятачок)));86409]Один раз мы ооочень сильно посорились, наверно больше 1.5 года назад. Женаты не были, просто жили вместе. Поехала к своему бывшему, поплакалась у него на плече, ну и...После этого думала, больше к своему не вернусь низачто, так мне хорошо было))Однако эйфория продолжалась около недели, после чего я узнала, что бывшая девушка моего бывшего беременна, а он не хочет признать ребенка.После этого он стал мне противен ужасно, а от мужа я больше никуда-только он один и есть самый лучший, настоящий и любимый. Наверно стоило пережить эту историю, чтобы понять кто и чего стоит.А себе я свою измену досих пор простить не могу((((а муж даже и не знает ничего, думает, что я тогда у подружки была)))[/QUOTE
Шлюха

ненавижу тебя. PS муж

Людмила П. 18.01.2010 11:33

не поняла..........

Бузя 18.01.2010 13:51

[B]Людмила П.[/B], это значит, что не стоит самые большие свои тайны писать в инете...

НаТиКо 18.01.2010 13:53

:( :( :( ... вот так дааа....

Polino4ka777 18.01.2010 13:57

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]ничего себе как все развернулось:-! [/COLOR][/I][/B]

НаТиКо 18.01.2010 13:58

[QUOTE=Polino4ka777;1255051][B][I][COLOR="DarkOrchid"]ничего себе как все развернулось:-! [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

:( угу... просто в один миг вот так все разрушилось... эх, интернет...:(

Polino4ka777 18.01.2010 14:01

[QUOTE=НаТиКо;1255056]:( угу... просто в один миг вот так все разрушилось... эх, интернет...:([/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]
надеюсь,они все-таки помирятся.она же поняла все.и так сама себя простить не может.с другой стороны неправильно поступила,но все же.......[/COLOR][/I][/B]

Людмила П. 18.01.2010 14:02

[QUOTE=Бузя;1254992][B]Людмила П.[/B], это значит, что не стоит самые большие свои тайны писать в инете...[/QUOTE]

я сначало так и подумала....а теперь точно...ужас...вот так дела....:(

Людмила П. 18.01.2010 14:03

да уж..теперь всё зависит только от мужа....простит или нет

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.