![]() |
[QUOTE=Мирная;4781889]ага, неприкрытый разврат:-![/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4781893]да и Саша эта хороша мать называется села к мужику, поехала с ним трах и потом ещё рассказала об этом Петру[/QUOTE] прям грязная серия и мужик этот такой... фууууууу! денег ещё заплатил ей маму Саши в чем-о жалко. она всё вспоминает её ребенком. но ведь сама же виновата, в первых сериях говорила, что воспитанием дочери не занималась толком. ещё и пример ей плохой подавала. вот пожинает. а теперь сама Саша так же сына воспитывает. и уже ясно каким он вырастет |
[quote=Пушистый Катёнок;4781900]прям грязная серия
и мужик этот такой... фууууууу! денег ещё заплатил ей маму Саши в чем-о жалко. она всё вспоминает её ребенком. но ведь сама же виновата, в первых сериях говорила, что воспитанием дочери не занималась толком. ещё и пример ей плохой подавала. вот пожинает. а теперь сама Саша так же сына воспитывает. и уже ясно каким он вырастет[/quote] угу, у мамани гармоны играли вот теперь и у дочери играют |
Не удержались с мужем, посмотрела вчера Ходячих в контакте :)))
Серия неплохая, на мой взгляд и экшена и задумок на будущее достаточно :) Лори ппц взбесила, даже говорить не хочу об этой придурошной. :hysteric: А вот Рик влип - он стал даже не таким, как Шейн, которого все гнобили, а хуже. :-/ Как же жалко Шейна... :( И главное все такие удивленые, мрачные сидела, в ужасе, а сами готовы были Шейна отправить одного в лес, чтобы он подальше от них был. А тут сидят, скорбят. За Андреа я прям вся испереживалась :girl_prepare_fish: Вообщем, еще полгода ждать следующего сезона - трындец... |
[quote=Freya;4781731]Посмотерла Домохозяек,блин я мотала такие серии,сидела с комом в горле и плакала:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/quote]
новую серию?? [quote=Лика17;4781880]Да уж, интрига. [B]Муж решили,что это брат Дерела.[/B] Хотя я сомневаюсь. Блин, теперь ждать так долго! Погибших никого не жалко. Но впервые я за Андреа переживала очень ! Рада , что она жива осталась. Думаю, тоже Домохозяек посмотреть. Я всего 2 сезона смотрела.[/quote] это вроде бы новый персонаж. Даа, Андреа жалко было. Крайняя серия[B] Быть человеком[/B] закончилась оочень интересно и,для меня, неожиданно.:))) |
[QUOTE=Лика17;4781880]Да уж, интрига. Муж решили,что это брат Дерела. Хотя я сомневаюсь.
Блин, теперь ждать так долго! Погибших никого не жалко. Но впервые я за Андреа переживала очень ! Рада , что она жива осталась. Думаю, тоже Домохозяек посмотреть. Я всего 2 сезона смотрела.[/QUOTE] Я тоже сперва на брата Дерела подумала):) Канеш посмотри,офигенский сериал:girl_in_love: [QUOTE=Заводная апельсинка;4782146]Не удержались с мужем, посмотрела вчера Ходячих в контакте :))) Серия неплохая, на мой взгляд и экшена и задумок на будущее достаточно :) Лори ппц взбесила, даже говорить не хочу об этой придурошной. :hysteric: А вот Рик влип - он стал даже не таким, как Шейн, которого все гнобили, а хуже. :-/ Как же жалко Шейна... :( И главное все такие удивленые, мрачные сидела, в ужасе, а сами готовы были Шейна отправить одного в лес, чтобы он подальше от них был. А тут сидят, скорбят. За Андреа я прям вся испереживалась :girl_prepare_fish: Вообщем, еще полгода ждать следующего сезона - трындец...[/QUOTE] А что все да? сезон закончился? [QUOTE=Black Rainbow;4782271]новую серию?? это вроде бы новый персонаж. Даа, Андреа жалко было. Крайняя серия[B] Быть человеком[/B] закончилась оочень интересно и,для меня, неожиданно.:)))[/QUOTE] Да,вчера или позавчера вышла%-0 |
Да, Лесь, конец сезону.
Про брата... это в его стиле, но мне почему кажется это баба %-0 И еще, почему эти безрукие на него\нее не нападают? Они же просто на цепях, они могут подойти... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4782361]Да, Лесь, конец сезону.
Про брата... это в его стиле, но мне почему кажется это баба %-0 И еще, почему эти безрукие на него\нее не нападают? Они же просто на цепях, они могут подойти...[/QUOTE] Ок,спасиб) теперь ждать долго((( Может они без зубов%-0 |
[quote=Freya;4782341]Я тоже сперва на брата Дерела подумала):)
Канеш посмотри,офигенский сериал:girl_in_love: А что все да? сезон закончился? Да,вчера или позавчера вышла%-0[/quote] уже посмотрела...:girl_cray::girl_cray::girl_cray: |
Девочки там по комиксу чернокожажа девушка какая-то будет, вчера в группе в контакте видела)
блин,что же у них всегда такие перерывы огромные!!! |
Не дождалась я когда выйдут серии Великолепного века с переводом - смотрю с субтитрами - тааак даже прикольнее:)))
|
а я сег жду следующую серию ККСЖ
уж оч интересно |
[QUOTE=Alenka88;4783904]Девочки там по комиксу чернокожажа девушка какая-то будет, вчера в группе в контакте видела)
блин,что же у них всегда такие перерывы огромные!!![/QUOTE] Походу это она и будет в плаще ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4782146]Не удержались с мужем, посмотрела вчера Ходячих в контакте :)))
Серия неплохая, на мой взгляд и экшена и задумок на будущее достаточно :) Лори ппц взбесила, даже говорить не хочу об этой придурошной. :hysteric: А вот Рик влип - он стал даже не таким, как Шейн, которого все гнобили, а хуже. :-/ Как же жалко Шейна... :( И главное все такие удивленые, мрачные сидела, в ужасе, а сами готовы были Шейна отправить одного в лес, чтобы он подальше от них был. А тут сидят, скорбят. За Андреа я прям вся испереживалась :girl_prepare_fish: Вообщем, еще полгода ждать следующего сезона - трындец...[/QUOTE] Не говори..... таааак долгооооооо....:( [QUOTE=Заводная апельсинка;4782361]Да, Лесь, конец сезону. Про брата... это в его стиле, но мне почему кажется это баба %-0 И еще, почему эти безрукие на него\нее не нападают? Они же просто на цепях, они могут подойти...[/QUOTE] Я тоже об этом подумал.....:-! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4784267]Походу это она и будет в плаще ;)[/QUOTE]
Новый персонаж.... это интересно. :girl_haha: :))) |
посмотрела серию супенатуралов про кроличью лапку,угорала над Дином :girl_haha: Я бетмеееен :bcool: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
:-D ой эти супернатуралы и в воде не тонут и в огне не горят
|
[QUOTE=Lilichka;4785310]посмотрела серию супенатуралов про кроличью лапку,угорала над Дином :girl_haha: Я бетмеееен :bcool: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D Помню-помню :-D Я даже пару моментов прокручивала назад и снова смотрела :-D Мне вообще нравится в сериале, что и посмеяться от души можно, и всплакнуть :) |
[QUOTE=Мирная;4785335]:-D ой эти супернатуралы и в воде не тонут и в огне не горят[/QUOTE]
это же хорошо :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Заводная апельсинка;4785357]:-D Помню-помню :-D Я даже пару моментов прокручивала назад и снова смотрела :-D Мне вообще нравится в сериале, что и посмеяться от души можно, и всплакнуть :)[/QUOTE] ага,ржачных моментов тоже много :girl_haha: блин,какие же они милахи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4785310]посмотрела серию супенатуралов про кроличью лапку,угорала над Дином :girl_haha: Я бетмеееен :bcool: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Дин вобще приколист и мне еще Боби нра)) как отмочит:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4785335]:-D ой эти супернатуралы и в воде не тонут и в огне не горят[/QUOTE] :) ага [QUOTE=Lilichka;4785462]это же хорошо :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: ага,ржачных моментов тоже много :girl_haha: [B][U]блин,какие же они милахи[/U][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :smiley: |
[quote=Lilichka;4785462]это же хорошо :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] но не жизненно:-/ |
Еще скачала [B][U]Тайный круг[/U][/B],завтра начну смотреть:bcool:
|
[QUOTE=Freya;4785529]Еще скачала [B][U]Тайный круг[/U][/B],завтра начну смотреть:bcool:[/QUOTE]
Я смотрю его. Не о чем, но когда больше нечего смотреть - смотрю :girl_haha: |
а я так и не начала смотреть Терра Нову,супернатурал не отпускает :girl_haha:
|
[quote=Freya;4785529]Еще скачала [B][U]Тайный круг[/U][/B],завтра начну смотреть:bcool:[/quote]
тоже смотрю)) среднячковый сериал! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4785649]Я смотрю его. Не о чем, но когда больше нечего смотреть - смотрю :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Black Rainbow;4786054]тоже смотрю)) среднячковый сериал![/QUOTE] Да? Значит не буду смотреть%-0 [QUOTE=Lilichka;4785732]а я так и не начала смотреть Терра Нову,супернатурал не отпускает :girl_haha:[/QUOTE] Терра Нову хотела скачать,но не хочу начинать даже,там вроде пишут,что сериал закончен,а на форумах,что в апреле съемки будут вторго сезона,типа сериал из разряда Лоста%-0 А супернатурал это да,затягивает.........:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мирная;4781889]ага, неприкрытый разврат:-![/QUOTE]
+1000 согласна... ппц |
[QUOTE=Freya;4785529]Еще скачала [B][U]Тайный круг[/U][/B],завтра начну смотреть:bcool:[/QUOTE]
Там все скучно и непрофессионально :-/ Единственная, кто, по-моему, на уровне с ролью справилась - это Шелли Хенниг. Довольно мило получилось. Да и красивая она :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4789619]Там все скучно и непрофессионально :-/
Единственная, кто, по-моему, на уровне с ролью справилась - это Шелли Хенниг. Довольно мило получилось. Да и красивая она :)[/QUOTE] Да ладно :girl_haha: Там вообще все дилетанты в плане игры. |
Я останусь при своем мнении, ок?
|
ну 6 серия Краткого курса щастливой жизни
мя паразила:girl_pinkglassesf: так сказать разоблачение действующих лиц осталось только Алёнушке разлить маслицо на трамвайных путях ну это алигория:-! но игтрига сохраняется:bcool: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4789619]Там все скучно и непрофессионально :-/
Единственная, кто, по-моему, на уровне с ролью справилась - это Шелли Хенниг. Довольно мило получилось. Да и красивая она :)[/QUOTE] Спасиб,я поняла что не стоит смотреть уже;) |
Девочки, кто-нибудь смотрел сериал Бешеные псы (Mad dog)?
Мне тут на днях его посоветовали. |
[QUOTE=Лика17;4790811]Девочки, кто-нибудь смотрел сериал Бешеные псы (Mad dog)?
Мне тут на днях его посоветовали.[/QUOTE] Я не видела %-0 А о чем он? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4790857]Я не видела %-0 А о чем он?[/QUOTE]
[url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/570107/[/url] |
[QUOTE=Лика17;4790888][url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/570107/[/url][/QUOTE]
Хм... интересно... |
[QUOTE=Лика17;4790888][url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/570107/[/url][/QUOTE]
много хороших отзывов,я уже качаю 2 сезона по 4 серии тем более) :) но пишут что на 3-й продлили его... |
Девочки, привет!
помню кто-то смотрел у нас пригорад, стоит вообще? а то поставила на скачку и засомневалась) |
[quote=Alenka88;4791336]Девочки, привет!
помню кто-то смотрел у нас пригорад, стоит вообще? а то поставила на скачку и засомневалась)[/quote] я смотрела))) очень легкий и веселый) мне понравился) |
а меня сверхъестественное вообще никак не зацепило.
|
[QUOTE=Freya;4791083]много хороших отзывов,я уже качаю 2 сезона по 4 серии тем более) :) но пишут что на 3-й продлили его...[/QUOTE]
Я качать начала, но еще не смотрела. Может сегодня начну. |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |