![]() |
Я пользуюсь шариковым Nivea/ Ищу практически без запаха, т.к. не люблю чтобы духи и дезик переплетались. И пользуюсь больше не для запаха, а как средство от пота, но почему-то они совсем не помогают:(
[QUOTE=Tigrizza;99645]Блин, та же проблема... Особенно с одеждой. Осенью, зимой это не так напрягает. А вот весной, а особенно летом - жуть :-E ПОкупаю либо майки, чтобы с подмышками не соприкасались, либо из таких тканей, на которых мокроту не видно. Но не всегда угадываю и лежат такие кофты на полке...%-0 [B]Мадина[/B], спасибо за информацию! Надо будет поробовать![/QUOTE] Во-во! Я с такой же проблемой! Просто очень больная тема! [QUOTE=Tigrizza;212511]Оль, у меня сейчас тоже эта проблема не беспокоит! Пользуюсь мужским дезиком! Но мне еще кажется, что это из-за сезона - осень-зима не так сильно потею )))) Хотя и летом не сильно было! Может и правду после родов так стало и у меня?[/QUOTE] Поздравляю ВАС! А у меня чет после родов проблема не решилась сама собой! [QUOTE=Дасёнка;3224496]У меня из-за проблем с сердцем и зимой и летом мокрые подмышки... боле - менее подходит спрей гарньер[/QUOTE] Да?:-! Так вот от чего это у меня тоже может быть. Как раз с сердцем проблемки начались и это ужасное потоотделение:-E А никто не пользовался дезодорантом Dry-Dry?! Так красиво про него написано. Хочу заказать, но т.к. не дешевый хотелось бы узнать мнение |
[QUOTE=Ареолка;3239864]ну может просто мне твердые не подошли) я многими пользовалась ( и невеевскими и леди спит стик и т.д..) и все равно следы были(
а шариковые для меня идеально просто:)[/QUOTE] нивея, леди спид стик (это вообще ерунда),амвей,который тож заявляет,что без следов вроде- они все оставляют. У меня боди шоп сейчас - никаких следов и нет запаха у дезика, а летом биотерм понравился - он хоть и стоит прилично,зато у меня ооч долго проработал (и качественно), я думала, он бесконечный) брала в рив гоше по акции, теперь караулю еще). Еще рексона нравится,но белые следы ее минус((( |
[QUOTE=Marinoch;3240640]нивея, леди спид стик (это вообще ерунда),амвей,который тож заявляет,что без следов вроде- они все оставляют. У меня боди шоп сейчас - никаких следов и нет запаха у дезика, а летом биотерм понравился - он хоть и стоит прилично,зато у меня ооч долго проработал (и качественно), я думала, он бесконечный) брала в рив гоше по акции, теперь караулю еще). Еще рексона нравится,но белые следы ее минус((([/QUOTE]
надо попробовать...спасибо Марин Хотя меня мой шариковый устраивает вроде и зимой и летом как говорится но можно для разнообразия эти тоже попробовать. А у меня Ривгош и Яблоко через дорогу..я оттуда не вылазию блин))) Как зайду и всееееееее...пошла по полкам)))) |
[QUOTE=Ареолка;3240787]надо попробовать...спасибо Марин
Хотя меня мой шариковый устраивает вроде и зимой и летом как говорится но можно для разнообразия эти тоже попробовать. А у меня Ривгош и Яблоко через дорогу..я оттуда не вылазию блин))) Как зайду и всееееееее...пошла по полкам))))[/QUOTE] вот и я думаю, ты ж рядом там живешь где-то) выслеживай акции))))) |
Девочки. приобрела недавно шариковый дезодорант Vichi! ОЧЕНЬ довольна!!!!!!!!!!! Никакого запаха и все мои проблемы с потом улетучелись!!! Я так довольна, просто слов нет!
|
[QUOTE=Stasulia;3540514]Девочки. приобрела недавно шариковый дезодорант Vichi! ОЧЕНЬ довольна!!!!!!!!!!! Никакого запаха и все мои проблемы с потом улетучелись!!! Я так довольна, просто слов нет![/QUOTE]
:) ммм, спасибо) попробую обязательно)) |
Пользуюсь шариковым Garnier , мне нравиться.
|
[QUOTE=Stasulia;3240634]А никто не пользовался дезодорантом Dry-Dry?!
Так красиво про него написано. Хочу заказать, но т.к. не дешевый хотелось бы узнать мнение[/QUOTE] Недавно приобрела... Супер вещь, пота, запаха НЕТ СОВСЕМ! |
пользуюсь твердым стиком секрет, очень нравится
|
Я пользуюсь спреем Рексона,мне нравиться)))
|
а я что-то, что не попробую - все равно следы мокрые на майках есть! :(
последнее - твердый Гарние купила. запах легкий, мне нрав.. но майки все равно промокают! :( |
пользуюсь шариковым Нивеа нра мне) до этого Гарньер был-тоже ничего))
пысы. у мужа постоянно подмышки мокрые, пришлось в аптеке средство спец. покупать за 12рэ))) |
Пользуюсь спреем Гарньер, мне очень нравится.
|
[QUOTE=tusia;3642857]у мужа постоянно подмышки мокрые, пришлось в аптеке средство спец. покупать за 12рэ)))[/QUOTE]
Что за средство за 12 рэ? :) Как результат?? |
он на спирту...муж мажет, говорит меньше стало) а название попозже могу сказать...
|
Пользуюсь шариковым AmWay, уже 4 года, очень нравится пока не изменяю!
|
беру только шариковые. Рексона мне разонравился, купила на пробу Нивея
|
Я Гариньер взяла недавно шариковый - пока нравится :)
|
нравится шариковый гарньер, нивея шариковая с лимонграссом. недавно купила гелевый стик фа, тоже ничего:)
|
Рексона вот уже тысячу лет. Сейчас пытаюсь разыскать их новинку "Свежесть душа" и ... пока ничего не могу сказать - не нашла. Показатели? Цена+переносимость моей кожей+степень действенности+ненавязчивость запаха (лучше отсутствие) = все есть.
|
Рексона. Жаль, сейчас уже давно не вижу была раньше Рексона Кристаллс, которая сохнет моментально. Она мне больше всего нравилась.
|
Всю жизнь пользовалась леди спидстик, но во время токса она мне сильно воняла (извиняюсь, но иначе не назовешь), даже до сих пор от этого запаха подташнивает. так что теперь рексона. сейчас у меня спрей "невидимая защита". устраивает ненавязчивый запах и эффективность.
|
у меня Гарньер. поначалу повелась на рекламу, а потом понравилось, так и покупаю)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3665062]Я Гариньер взяла недавно шариковый - пока нравится :)[/QUOTE]
+1, давно им пользуюсь, очень хороший:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3665062]Я Гариньер взяла недавно шариковый - пока нравится :)[/QUOTE]
Я тоже вот недавно начала пользоваться Гарньер, только твердым стиком, довольна:) |
Девочки, а я купила драй-драй ([url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&p=1&img_url=www.glamour.ru%2Fblogs%2Fbeauty%2Fimages3%2Fdrydry.jpg&rpt=simage[/url]) если честно,я не верила до конца что может быть так что в жару не будут мокрые подмышки, у меня это проблема всегда была, даже при выборе одежды всегда думала об этом, сейчас мажу два, ну максимум три раза в неделю на ночь и все отлично, очень довольна....единственное, первый раз очень щипало, чесалось, пол ночи не могла заснуть, но на следующий раз все ОК было:)
|
Пользуюсь в основном шариками и спреями. Хотя была передача, что самые безвредные для кожи - это гелевые и кремовые дезодоранты.
|
Я раньше пользовалась Нивея, Рексона, Дав, сейчас в основном адидасовским. Очень нравится.
|
Рексона, тальковый больше всего нравится, но не тот, к-рый распыляется. И чтоб защита от белых пятен была. От остальных эффекта вообще не ощущаю
|
Ответила другие. Сначала пользовалась твердой рексоной, вроде нормуль было. Через несколько месяцев то ли технология производства испортилась у них, то ли мой пот распознал "кодировку" :girl_haha: запаха, фиг знает. Короче ощущение такое стало будто я вообще ничем не пользуюсь. Потом долгое время пользовалась твердым Гарнье активный контроль. Летом на даче он кончился а в магазах его не было, зато был твердый Камей. Попробовала - понравился, пахнет как духи. Но неустойчивый! (а я в течение дня весьма активна, на работу, там бегаю туда-сюда, с работы, вечером прогулка с дочкой) Сейчас обратно вернулась к Гарнье активный контроль и не знаю забот :)
|
Я только Рексона, мне подходит, не сильный запах и эффективность, чаще беру роликовый, но были и распылители:)
|
нивея. для черных и белых вещей. мне нравится
|
мне нравятся шариковые ив роше, особенно с ромашкой)))))
|
секрет.
|
ив роше
|
Я покупала Амвей шарик - первый раз дезодорант был который спасал от пота, кожа была сухая.......Но после второго тюбика (а хватает его на пол года при ежедневном использовании) он мне перестал подходить( Щас покупала Адидас спрей, запах хороший но от мокрых мышек не спасает((
|
[QUOTE=Little;4078261]Я покупала [B]Амвей шарик [/B]- первый раз дезодорант был который спасал от пота, кожа была сухая.......Но после второго тюбика (а хватает его на пол года при ежедневном использовании) он мне перестал подходить( Щас покупала Адидас спрей, запах хороший но от мокрых мышек не спасает(([/QUOTE]
мне он вобще не подошел:-/ |
[QUOTE=Мариша М;3861131]Девочки, а я купила драй-драй ([url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&p=1&img_url=www.glamour.ru%2Fblogs%2Fbeauty%2Fimages3%2Fdrydry.jpg&rpt=simage[/url]) если честно,я не верила до конца что может быть так что в жару не будут мокрые подмышки, у меня это проблема всегда была, даже при выборе одежды всегда думала об этом, сейчас мажу два, ну максимум три раза в неделю на ночь и все отлично, очень довольна....единственное, первый раз очень щипало, чесалось, пол ночи не могла заснуть, но на следующий раз все ОК было:)[/QUOTE]
Я тоже таким пользовалась, подмышки сухие- супер! Мне эффекта где-то на неделю хватало! Но потом забеременнела, сейчас кормлю, поэтому не пользуюсь, ничего лучше него не помогает! |
[QUOTE=Мариша М;3861131]Девочки, а я купила драй-драй ([url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&p=1&img_url=www.glamour.ru%2Fblogs%2Fbeauty%2Fimages3%2Fdrydry.jpg&rpt=simage[/url]) если честно,я не верила до конца что может быть так что в жару не будут мокрые подмышки, у меня это проблема всегда была, даже при выборе одежды всегда думала об этом, сейчас мажу два, ну максимум три раза в неделю на ночь и все отлично, очень довольна....единственное, первый раз очень щипало, чесалось, пол ночи не могла заснуть, но на следующий раз все ОК было:)[/QUOTE]
а где такой найти можно? |
[QUOTE=sashinatasha;4080530]а где такой найти можно?[/QUOTE]
В аптеках продается. |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |