Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

прыгающая апельсинка 03.04.2012 01:19

моя тоже прям такой бутусик стала, аж прям ух!!!

августинка 03.04.2012 08:51

[B]Доброе утро, девочки[/B], нога у мужа почти совсем прошла, немного опухшее, но ходит нормально.
[B]Ален[/B], училась платно. Хотя сдала химию егэ на 5, русский егэ на 5 и биология егэ на 4. сказали не поступила на бюджет, одного балла не хватило....
Просто не хочу чтобы мой сын рос без меня, ради совсем не оплачиваемой профессии....
[B]Томочка, Тотошка
Как я готовила роллы[/B]
Понадобится:
1. Рис для суши
2. Рисовый уксус или готовая приправа на его основе
3. Нори(лист водоросли)
4. Семга слабосоленая
5. Зеленый лук
6. Огурец
7. Имбирь

Варим рис для суши: рис промыть, просушить, высыпать в кастрюлю с толстым дном, залить водой из расчета 1объем риса (сухого) к 1,1-1,5 объемам воды, поставить на большой огонь,довести до кипения, поставить на самый маленький огонь, и варить пока не испарится вода, при этом крышку не снимать, снять с огня, дать постоять 15 минут, перемешать.
Режем рыбу и огурец.
На 3/4 листа нори, кладем рис тонким слоем, оставляем 1см нори пустой.Если рыба сырая то мажем рис пастой васаби, если как у меня слабосоленая, то не обязательно.
кладем начинку:
-семга
-зеленый лук
-огурец
сворачиваем ролл , придерживая руками начинку.
Нарезаем и подается с соусом и имбирем.
По такому же принципу делала с крабовыми палочками и огурцом, но с семгой вкуснее

Тотошка 03.04.2012 08:59

[QUOTE=августинка;4830905]хорошо:) только завтра. а то Макс спит не охота листьями шелестеть;) я тебе в личку скину, чтоб не потеряла.
Вообще первый раз их делала:girl_haha: косые получились[/QUOTE]

Спасибо! Манюня уже ждеть))))

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4831085] мне иногда прям кажется ну кому я нужна на работе :(
а в садик на весь день это только с 3 лет, а до 3 на чуть- чуть тк дорого[/QUOTE]

Да ты чтоооооо? Млин, все молодые красивые, умные - да все будет хорошо. Уверенности по-больше и верыв успех. Всему свое время. А раз сейчас нет возможности заниматься тем, чем хочешь - наслаждайся общением в ребенком. Я для себя это уже решила.
Пока не могу выйти на работу и заниматься своими делами - буду наслаждаться общением с малышом. Потому что такие мгновения как первые хлопки, первые лажушки, первые шаги, и вобще первые успехи у ребенка - это незабываемые моменты. А если ты будешь занта, то не сможешь этим насладиться.

А ДЕТКИ ТАААААК БЫСТРО РАСТУТ:hysteric:

Казалось бы, только родила старшую, а вон, уже 13 лет. Выше меня. И ее уже больше не возьмешь на ручки, не покачаешь на ручках, да я ей становлюсь все меньше и меньше нужна.

[QUOTE=Tомочка;4831177] Сегодня, первый раз, покупала Соню сама, мужу сказала, что надо уже самой учиться, так как послезавтра останусь с ней одна....
[[/QUOTE]

ТОм, я одна двоих купаю. Вопрос времени и привычки;) ;) ;)

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4831269]моя тоже прям такой бутусик стала, аж прям ух!!![/QUOTE]

у меня сводная сестра до 3-х лет была просто поросенком.

А потом, раз,и стала стройняшкой.

Тотошка 03.04.2012 09:04

[QUOTE=августинка;4831467] [B]Томочка, Тотошка
Как я готовила роллы[/B]
Понадобится:
1. Рис для суши
3. Нори(лист водоросли)
4. Семга слабосоленая
5. Зеленый лук
6. Огурец
7. Имбирь

Варим рис для суши: рис промыть, просушить, высыпать в кастрюлю с толстым дном, залить водой из расчета 1объем риса (сухого) к 1,1-1,5 объемам воды, поставить на большой огонь,довести до кипения, поставить на самый маленький огонь, и варить пока не испарится вода, при этом крышку не снимать, снять с огня, дать постоять 15 минут, перемешать.
Режем рыбу и огурец.
На 3/4 листа нори, кладем рис тонким слоем, оставляем 1см нори пустой.Если рыба сырая то мажем рис пастой васаби, если как у меня слабосоленая, то не обязательно.
кладем начинку:
-семга
-зеленый лук
-огурец
сворачиваем ролл , придерживая руками начинку.
Нарезаем и подается с соусом и имбирем.
По такому же принципу делала с крабовыми палочками и огурцом, но с семгой вкуснее[/QUOTE]

Спасииииибооооо!

А это все где покупать?
1. Рис для суши (а он что, особенный%-0 )
3. Нори(лист водоросли)

августинка 03.04.2012 09:07

[QUOTE=Тотошка;4831490]Спасииииибооооо!

А это все где покупать?
1. Рис для суши (а он что, особенный%-0 )
3. Нори(лист водоросли)[/QUOTE]

да я обычный брала:) так в рецепте написано. просто я брала пропаренный, он рассыпчатый получился.
А остальное в супермаркетах больших продается, я правда только в одном нашла.:) поспрашивай в магазинах, где то обязательно это найдется, у нас в отделе с соусами продавалось.

августинка 03.04.2012 09:09

главное нори найти, а без рисового уксуса можно обойтись. я его даже не покупала, весь вкус придает васаби и имбирь

Тотошка 03.04.2012 09:26

[QUOTE=августинка;4831510]главное нори найти, а без рисового уксуса можно обойтись. я его даже не покупала, весь вкус придает васаби и имбирь[/QUOTE]

седня попробую найти. а для себя сделпаю роллы с авокадо.
ооочень они мне понравились))))

Marishka89 03.04.2012 09:38

Всем приветик:)

Marishka89 03.04.2012 09:42

Тотошка у меня муж тоже суши дома делает,говорит лучше рис,который не рассыпается,а наоборот:) так липнит лучше.
Мы все в супермаркете для этого берем. Еще можно с кальмарами попробывать,с икрой мойвы оч.вкусные,с огурчиком:)

Marishka89 03.04.2012 09:45

Том,надеемся с мужем все будет хорошо и не придется делать вам опирацию.
Насть а пркажи шиншилок малышей?:)
Мы тоже приучаемся к горшку:)
А так вроде больше ничего нового:)
Позлравляем всех с датками,что пропустили:)))

Тотошка 03.04.2012 09:54

[QUOTE=Marishka89;4831624]Тотошка у меня муж тоже суши дома делает,говорит [B]лучше рис,который не рассыпается,а наоборот:) [/B]так липнит лучше.
Мы все в супермаркете для этого берем. Еще можно с кальмарами попробывать,с икрой мойвы оч.вкусные,с огурчиком:)[/QUOTE]

Т.е. получается обычный круглозерный.
А икра мойвы, она как выглядит?

Marishka89 03.04.2012 09:57

[QUOTE=Тотошка;4831670]Т.е. получается обычный круглозерный.
А икра мойвы, она как выглядит?[/QUOTE]

Ага,он самый. Мы как то и для суши рис брали,он почти такой же:(
А икра мойвы она в тюбиках как паста:) в майонезеом соусе. Есть еще в баночках,но мне она не очент,там почти один майонез,а вот в тюбиках вкусняшка:)

Кристинк@ 03.04.2012 10:07

Доброе утро девочки. Мы сегодня так выспались. кира просыпалась один раз-за соской. Потом она в 7 утра поела и мы проспали еще до 9.30. Я прям переспала)))

Тотошка 03.04.2012 10:13

[QUOTE=Marishka89;4831686]Ага,он самый. Мы как то и для суши рис брали,он почти такой же:(
А икра мойвы она в тюбиках как паста:) в майонезеом соусе. Есть еще в баночках,но мне она не очент,там почти один майонез,а вот в тюбиках вкусняшка:)[/QUOTE]

Спасио за ценный совет!
попробуем))))

[QUOTE=Кристинк@;4831730]Доброе утро девочки. Мы сегодня так выспались. кира просыпалась один раз-за соской. Потом она в 7 утра поела и мы проспали еще до 9.30. Я прям переспала)))[/QUOTE]
умница дочка))) дала маме выспаться))))

chinchilla 03.04.2012 10:46

Девочки, привет!
Сил у меня вчера совсем не было, устала за день ужасно. Нам пришлось на работу общественным транспортом ехать - две маршрутки и трамвай, 2 часа в одну сторону, капееец! Потом еще по городу ездили, тоже на трамваях всяких. машину забрали к вечеру, потом в магазин.. у Леры ДР был, а дома еды не было вообще! Вечером ее поздравили, был торт со свечками) Подарок потом вместе поедем покупать, она захотела очередные сапоги) Неужели будет как я? Обувеманом)))))
Сегодня так смеялась! Муж подвозил девушку из соседнего подъезда, она говорит: "Весь дом гадает - ваша жена и девочка - кто они друг другу? Очень похожи, но мамой и дочкой быть не могут, наверное сестры")))))
Голова болит уже почти неделю, замучалась....
Нюся, Юля, какие вы вкусняшки готовите, ммм!!!
Крис, какая Кира умничка!)
Маришка, куда пропадала?) Шушиков надо будет сфотать, позже покажу)

Нюсенька 03.04.2012 11:40

Девочки привет!!! Ну что за погода, снег был :hysteric: где веснаааааа%-0
Я на релаксе, мне маникюр и педикюр делают :connie_1: а свекровь с сыном гуляет, ну не лепота ли :girl_haha: правда она в 15 уже уедет, ну да ладно пока буду наслаждаться :)))

[QUOTE=Тотошка;4831482]

А ДЕТКИ ТАААААК БЫСТРО РАСТУТ:hysteric:

Казалось бы, только родила старшую, а вон, уже 13 лет. Выше меня. И ее уже больше не возьмешь на ручки, не покачаешь на ручках, да я ей становлюсь все меньше и меньше нужна.
[/QUOTE]
вот и я так размышляю, сейчас 24 часа в сутки вместе, мама-мама, без мамы никуда, а как подрастут, так и мама не нужна, свои дела и заботы, так грустно становится от этого :( потом даже и не позвонят, а увидеть чаще раза в неделю просто праздник будет, смотрю на свекровь, два сына, видит их раз в месяц, а другого и то же реже, эх :(
[QUOTE=Кристинк@;4831730]Доброе утро девочки. Мы сегодня так выспались. кира просыпалась один раз-за соской. Потом она в 7 утра поела и мы проспали еще до 9.30. Я прям переспала)))[/QUOTE]
хорошо, когда высыпаешься, сил много!!!
всё хотела написать тебе, значит скоро в болталке может еще одно пузико появиться ;) впервые вижу мужчину, который так быстро после первого хочет второго малыша :)))

Кристинк@ 03.04.2012 11:51

Ань, ну красота у тебя)))
Ну раньше лета надеюсь не появится, если только нечаянно)))
Я сама с него в шоке, 2 месяца назад говорил что второй вообще не нужен, в ближайшее время тем более, а теперь наоборот, прям грезит вторым ребенком))
Я вот думаю, может на работе головой ударился)))

Сварила Кире кашу 4 злака, съела 4 ложки и все, я прям разозлилась на нее-готовишь, готовишь, а она не ест. Будет теперь до 15.00 голодная ходить - до супа. пусть аппетит нагуливает)))
Сейчас уже спит, нужно пойти помыть полы на кухне и позавтракать)))

Кристинк@ 03.04.2012 11:53

А у нас +7, солнышко, только ветер очень сильный. Пойдем потом гулять, может стихнет. Или папу пойдем встретим, заодно и погуляем)))

августинка 03.04.2012 12:05

[B]Кристин[/B], а я наверное мама тиран. я с 11 до пол 4 ничего не даю кроме сока, потому что если он хотя бы сушкой закусит, все, ни суп ни картошку не будет, а так всю тарелку уминает.

Кристинк@ 03.04.2012 12:21

Юль, ну почему тиран, если он не хочет и не просит. Просто у Киры обычно с аппетитом проблем не было, все ела без проблем, а тут началось. А так она каждые 4 часа кушала. Ну не стала-ходи до супа теперь, может поест?

Marishka89 03.04.2012 12:33

А у меня Насть был жестокий депресняк,с кучей нервов и психов... в итоге хожу сейчас вся в ярко–красных,зудящихся пятнах... Стоит чуть понервничать и все,плбс 3–5пятен минимум,что делать не знаю.. Мажу их зеленкой,вроде не чешутся тогда. В воскресенье ходили в кино, месть титанов вроде еазывается в 3д,чуть мужу руку не сломала,я же трус:)))
Сегодня была в гостях у девочки с малышкрй им 5,5месяцев,мы по сравнению с ними большие такие.
В пятницу буду вести пару:) как же я этого хочу:) и ещё поедем в боулинг с друзьями:)

Marishka89 03.04.2012 12:40

Муж добрая душа,мазал мои пятна зеленкой,м на спине нарисовал мне сердечко:)

прыгающая апельсинка 03.04.2012 12:41

[URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]
[B]мариша[/B], от чего депрессия? с возвращением!
[B]тотошка[/B] хочется быть и мамой хорошей и социально значимой... вон скока теток и многодетные мамы и по карьере продвигаются...
[B]Нюся[/B] почему таких мужчин нет которые сразу второго хотят? полно же! муж твой же рад пузику. Мой тоже хочет, но нас пока финансовый вопрос сдерживает, и сколько я знаю мужчин которые ну очень хотят малыша. :)
что, кстати, мужу на работе говорят за твои творения?? :) все наверное ему завидуют что жена такая :)))
[B]Крис[/B] ну у тебя муж такой вообще сегодня хочу-завтра не хочу :(

Кристинк@ 03.04.2012 12:48

Ален вот-вот. Я за это тоже переживаю. Поэтому посмотрим как он будет себя вести эти пол года)))
Мы видимо попали в число тех пар которые переживают кризис после рождения ребенка. Ну вроде пережили и все наладилось. Посмотрим что дальше будет)))

Marishka89 03.04.2012 12:48

Ален да все в куче,просто устала:( да и есть личности,достающие со своими пробоемами,что аж сил нет,говрришь,говоришь безполезно...
Я бы тоже работала,но сына прка маленький,хотя оч.хочу попробовать осенью пойти работать,если получится оставлять сыну:)

Тусик51 03.04.2012 12:56

привет девули!!!!

я опять одинокая маманя, муж в командировке((((
Юль я тоже раньше делала суши, мне больше с рисовым уксусом нравиться и с сыром филадельфия, но все равно в суши барах получается вкуснее....и муж готовил и мама и все равно не то.....но тоже по своему вкусно как то по домашнему)))
Маришка вот и правильно долой депрессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюсь когда Ваське и года не было, муж тут принялся второго делать, без моего ведома:girl_haha: , я ему объяснила что после КС надо подождать:-D он и успокоился:)

все девочки, начинаю заниматься своим целюлем:connie_1: хоть и похудела но все равно этот засранец есть:( сейчас обвертыванием буду заниматься, сегодня по плану грязевой :girl_haha: потом массаж банкой:connie_1: надеюсь все успею пока Толя спит, блин еще пол бы помыть:-[ ]

Marishka89 03.04.2012 13:10

Да я стараюсь,но не всегда выходит:(

Нюсенька 03.04.2012 13:25

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4832440][URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]
[B]мариша[/B], от чего депрессия? с возвращением!
[B]тотошка[/B] хочется быть и мамой хорошей и социально значимой... вон скока теток и многодетные мамы и по карьере продвигаются...
[B]Нюся[/B] почему таких мужчин нет которые сразу второго хотят? полно же! муж твой же рад пузику. Мой тоже хочет, но нас пока финансовый вопрос сдерживает, и сколько я знаю мужчин которые ну очень хотят малыша. :)
что, кстати, мужу на работе говорят за твои творения?? :) все наверное ему завидуют что жена такая :)))
[B]Крис[/B] ну у тебя муж такой вообще сегодня хочу-завтра не хочу :([/QUOTE]
ну мы о втором думать хотели не раньше осени только и то это я, муж так вообще и не думал :girl_haha:
да творения оценили, все требуют рецепты, ну завидуют не знаю, муж говорит, что все просто в восторге от всего, даже чай и то говорят наивкуснейший :girl_haha:
[QUOTE=Тусик51;4832509]привет девули!!!!

я опять одинокая маманя, муж в командировке((((
Юль я тоже раньше делала суши, мне больше с рисовым уксусом нравиться и с сыром филадельфия, но все равно в суши барах получается вкуснее....и муж готовил и мама и все равно не то.....но тоже по своему вкусно как то по домашнему)))
Маришка вот и правильно долой депрессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюсь когда Ваське и года не было, муж тут принялся второго делать, без моего ведома:girl_haha: , я ему объяснила что после КС надо подождать:-D он и успокоился:)

все девочки, начинаю заниматься своим целюлем:connie_1: хоть и похудела но все равно этот засранец есть:( сейчас обвертыванием буду заниматься, сегодня по плану грязевой :girl_haha: потом массаж банкой:connie_1: надеюсь все успею пока Толя спит, блин еще пол бы помыть:-[ ][/QUOTE]

я суши сама не делала,руки никак не дойдут, да и не уверена, что такими вкусными они получатся, а еще с ними столько мороки, тут заказ по телефону что надо, через час привезли, налопался и всё гуд :)))

ну у тебя муж и даёт :girl_haha: да после КС вообще сразу низя, но у меня есть пример,удачный, у знакомой подруга заБ, когда дочке было шесть месяц, ну ничего выносила и опять КС конечно делали, но лучше уж так не рисковть, тут согласна!!!
а целлюлит прогонишь ;)
а куда муж уехал и надолго!?

так-с день маринованных помидор опять начался)))))))

Тусик51 03.04.2012 13:47

о я герой)))))) шурша полиэтиленом отползала по полу))))) 2 дела одновременно сделала)))))
Муж уехал в область, рядом с Кировском, вчера дела делал, а сегодня на лыжах катается по Хибинам (так сказать провожает сезон) тоже совмещает приятное с полезным))))) но сегодня вечером приедет......бедненький Вася привык спать с папой...вставал несколько раз плакал((( звал папу......я его утром спрашиваю "ты будешь с Толей в комнате спать, когда он подрастет?" он согласился, быстрее бы уже) так хочется чтобы у них была полноценная детская эххх)

Тусик51 03.04.2012 13:49

[quote=Кристинк@;4832475]Ален вот-вот. Я за это тоже переживаю. Поэтому посмотрим как он будет себя вести эти пол года)))
Мы видимо попали в число тех пар которые переживают кризис после рождения ребенка. Ну вроде пережили и все наладилось. Посмотрим что дальше будет)))[/quote]

у всех бывают свои кризисы, главное выходить из них, все у вас будет отлично!!!!!!;)

Нюсь хи хи, на солененькое потянуло))))) ты скажи пристрастия к еде поменялись??? по сравнению с первой Б.?

Нюсенька 03.04.2012 14:39

[QUOTE=Тусик51;4832724]у всех бывают свои кризисы, главное выходить из них, все у вас будет отлично!!!!!!;)

Нюсь хи хи, на солененькое потянуло))))) ты скажи пристрастия к еде поменялись??? по сравнению с первой Б.?[/QUOTE]

так тянет уже давно и всё никак не прекратится :girl_haha: с Кириллом тоже солёное ела, но до недель 12, а с этим подзатянулось :) а вообще все вкусовые пристрастия и ощущения те же, только живот раньше вылез!!!

ну ты молодец, и целлюлит сгоняешь и полы намываешь :)))

ой у нас прям светопредставление, то солнце, то ветер сильный и снег валит и так уже раз пять менялось, борьба весны с летом %-0

Кристинк@ 03.04.2012 14:51

Нюсь, у нас тоже ветер ужасный, но мы погуляли часик, вот так собирались
[URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1204/7a/809b173dc7bc.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1204/7a/809b173dc7bct.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1204/c7/0be59c88a329.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1204/c7/0be59c88a329t.jpg[/IMG][/URL]
Кира одетая маму подгоняла, чтобы она быстрее куртку одевала и ботинки

[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1204/0e/85a26a05b5d1.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1204/0e/85a26a05b5d1t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1204/8b/c7315fbb89af.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1204/8b/c7315fbb89aft.jpg[/IMG][/URL]
и не очень довольная сидела в коляске

Наташ, ты молодец, все сразу делаешь!

Немка81 03.04.2012 14:57

Как сообщили в управлении Роспотребнадзора по Саратовской области, на Кипре при контроле на границе в трех из пяти исследованных образцов рисовой каши (безмолочной, растворимой) под торговой маркой "REMEDIA" для детей с четырех мес. были обнаружены бактерии Enterobacter(Cronobacter) sakazakii - возбудители тяжелых пищевых токсикоинфекций.

Производитель опасного продукта – Galam Packaging Agricultural Cooperative Societyl, Израиль. Продукция упакована в пластик по 200 гр. Произведено 14 ноября 2011 г., срок годности – до 14 ноября 2013-го. Экспортер - ООО "Трейд-Сервис".

В Роспотребнадзоре сообщили, что юрлица, индивидуальные предприниматели и потребители должны немедленно прекратить реализацию и использование этой продукции.
Мне кажется кто-то из девочек (из Украины) писали что дают деткам кашу этой марки. так что осторожно!

Тусик51 03.04.2012 15:03

у Киры такие глазки красивые голубые, прям под комбез))))

Нюсь а меня с васей тянуло на мясо и мучное, а с Толей больше на рыбу и овощи, я думала что жду девочку)))))

Ghiaccio 03.04.2012 15:27

Девочки,привет!!!
Кира такая хорошенькая!!!!!:girl_in_love:
Сходили в районную поликлинику,опять пришла оттуда вся в бешенстве:-E Как не сходишь туда так подзарядешься негативом на весь день!!!!!:hysteric:
Весим мы 8360 и 70 см.

Тотошка 03.04.2012 15:28

[QUOTE=августинка;4831510]главное нори найти, а без рисового уксуса можно обойтись. я его даже не покупала, весь вкус придает васаби и имбирь[/QUOTE]

Юль, я нори нашла, тока магазин оказался закрытым. А вот единственное - не поняла - а уксус-то когда и куда добавлять.
У нас его корейцы на рынке продают???

Тусик51 03.04.2012 15:34

Оль чего случилось, что на этот раз?????

Тотошка, я уксус разбавляла с сахаром с водой и смачивала рис, ......самое главное рис не переварить)

Нюсенька 03.04.2012 15:37

Кира очаровательна, прям не верится, что уже ходит, а что это там у вас на лбу или мне кажется!?!?

Кристинк@ 03.04.2012 15:42

Ань, не кажется это пятно у нас с рождения, вроде придавленного когда рожала. Раньше сильнее было. У мужа тоже такое же, но практически не видно. Помеченные)))
Иногда практически не видно, а когда плачет или злится сильно заметно. Надеюсь потом меньше станет

Ghiaccio 03.04.2012 16:04

Весим мало(за 2 месяца набрали 500 гр)-идите к эндокринологу,а то что она даже нормы не съедает этого никто не учитывает,да еще впопешилкина еще та!
Наша частная педиатр сказала,что все у нас хорошо,нормальный вес.
Не ходит за ручку-отстает в физическом развитии:-E
2 зуба всего!? -мало
В общем злая как черт%-0
Сейчас положу Амельку спать и фотки вам покажу:)

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.