Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

АлександраАлександра 23.04.2012 12:29

Да, Насть, я сама его приучила ко всему этому, теперь вот отучаю))) Пусть даже и такими методами...

*Pupsik* 23.04.2012 12:32

[QUOTE=@ся;4899798]вы давайте, не ругайтесь больше:girl_pinkglassesf:
А про срок годности кашки, это на упаковке должно быть написано! Прочитай ВСЕ что там есть!!!:connie_1:

...даааа, много у тебя молочка:) Ну корми ребеночка на здоровье! А сцеженное в морозилку да убираешь?[/QUOTE]

в холодильник, мы его уже умяли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы же много кушаем:girl_haha: у меня нет ни капли замороженного, не успеваю, Ромка съедает:)

[QUOTE=АлександраАлександра;4900083]Всем приветик!!!!!!!!!!!!Я тоже уже несколько дней не заходила, что-то вся в делах... Позавчера тоже жестко поругались с мужем:( Просто я терпела-терпела его выходки и наконец-таки взорвалась. Ну вот представляете, я целыми днями одна с дочей, все успеваю, варю ему ужин, потому что сама не ужинаю, стираю за ним, глажу ему, убираю квартиру, а она у нас не маленькая - 4 комнаты, и еще и арина капризничает, ну сами понимаете какого это!!! А он.... он приходит в 22.00 с работы, купает ее и все. Выходных у него практически не бывает, а если и бывают, то он то машину ремонтировать едет, то масло менять, то колеса, или друзьям помощь нужна кая-нибудь. Короче я так задолбалась, сил уже просто не было, я же ведь и по ночам постоянно встаю, ариша опять плохо спит. И я ведь на сто процентов уверена, что он мне не изменяет, такое ощущение, что ему просто не хочется домой, потому что тут кипиш, доча орет и т.д Короче в субботу проездил опять целый день, в 6 часов приехал, покушал, я говорит поехал машину ставить и опять на час пропал, я звоню, он говорит, что в банк :-! заехал. Потом пришел, я говорю ты хоть усыпи дочу-то, он усыпил, ему звонит друг, он мне: "Ща, я на 15 минут сбегаю и приду, там юра приехал", я уже накалена практически до предела....Ушел. И пришел только через 1,5 часа опять. Мы с дочей, она уже дааавно проснулась, сидим смотрим телек, он проходит мимо и садится за комп в одноклассники...... Короче вот тут меня порвало окончательно... Все ему высказала, у меня реальная истерика, ревела потом полночи, так обидно... он вроде говорит что все понял, что виноват. Я реально уже думала в понедельник идти на развод подавать. Но вчера вроде нормально себя вел, я отдыхала, притащил мне с утра букет огромный из 17 роз) Сегодня уже раз 10 позвонил поинтересовался как у нас дела. Подлиза блин. Самое интересное, что он ведь любит нас до безумия, что с ним было в последнее время, понять не могу. А я ведь уж тоже чуть не уехала к маме...[/QUOTE]

Да, устала ты капитально:girl_prepare_fish: Надеюсь теперь у вас все пойдет на лад и муж больше внимания будет доче и тебе уделять, и хотя в выходные ты будешь чуть свободнее:girl_in_love:

Ishka 23.04.2012 12:47

[QUOTE=Вероничка18;4899908]телефоны в мусорном ведре...:girl_haha: пытались их сложить по кусочкам но так ничего и не вышло, у нас как психуем сразу телефоны в стенку(но это конечно когда совсем уже край)[/QUOTE]
Да, вам с вашими характерами пора на что-нибудь подешевле переходить :-D , или купите специально набор посуды дешёвой, как накипит, ты ему тарелочку подсовываешь в руку, он её хрясь на пол вдребезги, и сразу легче станет :-D :-D :-D

[QUOTE=АлександраАлександра;4900083], что с ним было в последнее время, понять не могу..[/QUOTE]
Сашуль, мужики долго детьми остаются, зато мы взволили всёна себя и тащим, пока совсем не накроет... У меня раньше тоже всё копилось, копилось, потом выссказывала всё-истерика, мирились. А сейчас я стала всё сразу говорить, поняла, пока не скажу, он даже не подумает, что мне помошь нужна...такие они мужики :girl_haha:

[QUOTE=@ся;4900129]Я всегда мужа призываю к общению с ребенком, и не только, но и к домашним делам!!! Дома его нету с 08:00-21:00, и я тоже устаю, поэтому когда он дома, или у него выходные, я обязательно его прошу обо всем, что мне нужно (погулять с дочей, пообщаться с ней, постирать белье, пропылесосить, сьездить в магазин...и.т.п) а рубашки на работу он теперь САМ гладит, говорит что я и так устаю, жалеет меня кажется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Настён, молодец,а я всё жалею своего-типа устаёт, рано встаёт, поздно с работы приезжает, но я то тоже не лошадь, стала хоть по выходным к домашней работе приобщать...

АлександраАлександра 23.04.2012 13:05

Спасибо, девочки:) Ну не будем о грустном... Я вчера купила Арине ниблер, правда у нас он называется "сеточка для прикорма":girl_haha: , дочечке вообще понравился, вчера скушала банан, сегодня яблочко. Еле-еле отбираю у нее. А еще папа сшил нам ветровочку к сапожкам))):girl_haha:

*Pupsik* 23.04.2012 13:51

А нам бодики пришли! Сейчас сбегала получила! Я такая довольная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям так хотца уже Ромку в них нарядить:))) :))) :))) Вечером фоточку скину:girl_in_love: МЫ щас кушать и в больницу за карточкой, заодно и погуляем:girl_in_love:

@ся 23.04.2012 14:03

[QUOTE=Ishka;4900221]
Сашуль, мужики долго детьми остаются, зато мы взволили всёна себя и тащим, пока совсем не накроет... У меня раньше тоже всё копилось, копилось, потом выссказывала всё-истерика, мирились. А сейчас я стала всё сразу говорить, поняла, пока не скажу, он даже не подумает, что мне помошь нужна...такие они мужики :girl_haha:
Настён, молодец,а я всё жалею своего-типа устаёт, рано встаёт, поздно с работы приезжает, но я то тоже не лошадь, стала хоть по выходным к домашней работе приобщать...[/QUOTE]
[QUOTE=АлександраАлександра;4900142]Да, Насть, я сама его приучила ко всему этому, теперь вот отучаю))) Пусть даже и такими методами...[/QUOTE]
...отучай, отучай!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: иначе потом вообще ппц будет (лет через 10):-/

Мне мама говорит, что смотрит на зятя (моего мужа), и ей порой жалко его, то что я его все время "гоняю", но потом она говорит, что лучше так, чем вечно жалеть мужа, иначе он потом у тебя на шее сидеть будет! Но я же тоже не зверь, над мужом не издеваюсь:girl_haha: , люблю его и ухаживаю за ним тоже, кормлю его! В его выходные, ВСЕГДА даю ему выспаться, но потом, когда он проснется прошу то, сё, пятое и десятое:girl_haha:

[QUOTE=Pups86;4900162]в холодильник, мы его уже умяли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы же много кушаем:girl_haha: у меня нет ни капли замороженного, не успеваю, Ромка съедает:) [/QUOTE]
...ух проглотик какой:girl_haha:

[QUOTE=АлександраАлександра;4900279]Спасибо, девочки:) Ну не будем о грустном... Я вчера купила Арине ниблер, правда у нас он называется "сеточка для прикорма":girl_haha: , дочечке вообще понравился, вчера скушала банан, сегодня яблочко. Еле-еле отбираю у нее. А еще папа сшил нам ветровочку к сапожкам))):girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну и пусть себе грызет наздоровье:girl_in_love: А я в субботу купила два поильника (авент), дочке тоже -ооочень нравиться по сравнению с бутылочкой:)))
А бошмачки на фото мы уже видели!!! У тебя отец шьет как любитель?

[QUOTE=Pups86;4900444]А нам бодики пришли! Сейчас сбегала получила! Я такая довольная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям так хотца уже Ромку в них нарядить:))) :))) :))) Вечером фоточку скину:girl_in_love: МЫ щас кушать и в больницу за карточкой, заодно и погуляем:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) с обновочками вас!!!!!

@ся 23.04.2012 14:14

...девочки, а че, банан что ли можно малышам уже давать?!:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 23.04.2012 14:18

[QUOTE=Вероничка18;4899908]телефоны в мусорном ведре...:girl_haha: пытались их сложить по кусочкам но так ничего и не вышло, у нас как психуем сразу телефоны в стенку(но это конечно когда совсем уже край)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Таня права вам надо дешевенькое покупать и бить:girl_haha:
хорошо что помирились:)
[QUOTE=АлександраАлександра;4900083]Всем приветик!!!!!!!!!!!!Я тоже уже несколько дней не заходила, что-то вся в делах... Позавчера тоже жестко поругались с мужем:( Просто я терпела-терпела его выходки и наконец-таки взорвалась. Ну вот представляете, я целыми днями одна с дочей, все успеваю, варю ему ужин, потому что сама не ужинаю, стираю за ним, глажу ему, убираю квартиру, а она у нас не маленькая - 4 комнаты, и еще и арина капризничает, ну сами понимаете какого это!!! А он.... он приходит в 22.00 с работы, купает ее и все. Выходных у него практически не бывает, а если и бывают, то он то машину ремонтировать едет, то масло менять, то колеса, или друзьям помощь нужна кая-нибудь. Короче я так задолбалась, сил уже просто не было, я же ведь и по ночам постоянно встаю, ариша опять плохо спит. И я ведь на сто процентов уверена, что он мне не изменяет, такое ощущение, что ему просто не хочется домой, потому что тут кипиш, доча орет и т.д Короче в субботу проездил опять целый день, в 6 часов приехал, покушал, я говорит поехал машину ставить и опять на час пропал, я звоню, он говорит, что в банк :-! заехал. Потом пришел, я говорю ты хоть усыпи дочу-то, он усыпил, ему звонит друг, он мне: "Ща, я на 15 минут сбегаю и приду, там юра приехал", я уже накалена практически до предела....Ушел. И пришел только через 1,5 часа опять. Мы с дочей, она уже дааавно проснулась, сидим смотрим телек, он проходит мимо и садится за комп в одноклассники...... Короче вот тут меня порвало окончательно... Все ему высказала, у меня реальная истерика, ревела потом полночи, так обидно... он вроде говорит что все понял, что виноват. Я реально уже думала в понедельник идти на развод подавать. Но вчера вроде нормально себя вел, я отдыхала, притащил мне с утра букет огромный из 17 роз) Сегодня уже раз 10 позвонил поинтересовался как у нас дела. Подлиза блин. Самое интересное, что он ведь любит нас до безумия, что с ним было в последнее время, понять не могу. А я ведь уж тоже чуть не уехала к маме...[/QUOTE]
Молодцы что помирились, а ты вообще золото все для него делаешь!!!!
Я девочки не стираю ему не глажу, готовлю редко, мужу даже сказала что на майских окна ему перемыть надо:girl_haha: , я считаю взрослый он мужик, должен о себе сам заботится и о нас еще, а если ему не хочеться гладить стирать, то пусть помошницу нанимает, мне толже это не нравиться делать:girl_haha:
но вот убюорку николму :girl_haha: не могу доверить, я маньяк чистоты:connie_1: , у меня даже мама приезжает и говорит что в постоянном напряжении находится, т.к. боится что что-то не на место поставит или просыпит:girl_haha:
[QUOTE=АлександраАлександра;4900279]Спасибо, девочки:) Ну не будем о грустном... Я вчера купила Арине ниблер, правда у нас он называется "сеточка для прикорма":girl_haha: , дочечке вообще понравился, вчера скушала банан, сегодня яблочко. Еле-еле отбираю у нее. А еще папа сшил нам ветровочку к сапожкам))):girl_haha:[/QUOTE]
ой ну папа ваш просто супер, я в восторге:))) , показывай:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Pups86;4900444]А нам бодики пришли! Сейчас сбегала получила! Я такая довольная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям так хотца уже Ромку в них нарядить:))) :))) :))) Вечером фоточку скину:girl_in_love: МЫ щас кушать и в больницу за карточкой, заодно и погуляем:girl_in_love:[/QUOTE]

ох как классно!!!!!!! покахывай скорее!!!!:)))

а мы уже погуляли, я сначала Дашу вынесла на ручках прошлись до качели покачались а потом к машине пошли, достали коляску и даша спокойно в нее легла, уснула. погуляли а потом она проснулась я дала ей ее туфельку она с ней играла и мы так еще погуляли)))

Снежинка_85 23.04.2012 14:36

Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Люка с 5-ю месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT] Оля, а ты чего молчишь, что тебя в табличке нету:( Я почему-то тебя вообще пропустила:( :( :( прости уж меня:( Внесу на днях. Девочки, вы не думайте, что я такая ворона, всех попропускала:( просто делала таблички с Костяном на руках, вот и накосячила:( В прошлой теме специально табличку на проверку выкладывала:-D :-D :-D

Саша и Вероничка, миритесь с мужьями:) :) :) мы тоже из-за того же ругались, когда первый ребенок родился:( ребенок - это ведь забота и много трудностей, мужикам тяжело психологически это принять и понять, а мы женщины - сильные, поэтому мы детей и рожаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Снежинка_85 23.04.2012 14:37

[QUOTE=@ся;4900562]...девочки, а че, банан что ли можно малышам уже давать?!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
банан можно с 4-х мес по старым правилам:)

Снежинка_85 23.04.2012 14:39

Мы сегодня ходили взвешиваться - 7950 и 68 см. Прививку нам поставили, так плакал:( :( :(
Сегодня первый раз Костика с бабулей оставила на 2 часа, а сами с мужем по магазинам, хотела пошопиться, но ничего себе не выбрала:( видимо отвыкла я от этого дела:-D

@ся 23.04.2012 14:42

[QUOTE=Матрёшкка;4900575]:-D :-D :-D Таня права вам надо дешевенькое покупать и бить:girl_haha:
хорошо что помирились:)

Молодцы что помирились, а ты вообще золото все для него делаешь!!!!
Я девочки не стираю ему не глажу, готовлю редко, мужу даже сказала что на майских окна ему перемыть надо:girl_haha: , я считаю взрослый он мужик, должен о себе сам заботится и о нас еще, а если ему не хочеться гладить стирать, то пусть помошницу нанимает, мне толже это не нравиться делать:girl_haha:
но вот убюорку николму :girl_haha: не могу доверить, я маньяк чистоты:connie_1: , у меня даже мама приезжает и говорит что в постоянном напряжении находится, т.к. боится что что-то не на место поставит или просыпит:girl_haha:

ой ну папа ваш просто супер, я в восторге:))) , показывай:girl_pinkglassesf:

ох как классно!!!!!!! покахывай скорее!!!!:)))

а мы уже погуляли, я сначала Дашу вынесла на ручках прошлись до качели покачались а потом к машине пошли, достали коляску и даша спокойно в нее легла, уснула. погуляли а потом она проснулась я дала ей ее туфельку она с ней играла и мы так еще погуляли)))[/QUOTE]
...че то Маш ты меня совсем не замечаешь сегодня%-0 :(

[QUOTE=Снежинка_85;4900649]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Люка с 5-ю месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT] Оля, а ты чего молчишь, что тебя в табличке нету:( Я почему-то тебя вообще пропустила:( :( :( прости уж меня:( Внесу на днях. Девочки, вы не думайте, что я такая ворона, всех попропускала:( просто делала таблички с Костяном на руках, вот и накосячила:( В прошлой теме специально табличку на проверку выкладывала:-D :-D :-D

Саша и Вероничка, миритесь с мужьями:) :) :) мы тоже из-за того же ругались, когда первый ребенок родился:( ребенок - это ведь забота и много трудностей, мужикам тяжело психологически это принять и понять, а мы женщины - сильные, поэтому мы детей и рожаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Снежинка_85;4900654]банан можно с 4-х мес по старым правилам:)[/QUOTE]
...да нееее, не переживай, все и так уже понятно что ты просто запарилась, и поэтому пропускаешь некоторые данные в табличках:girl_haha:

Спасиб за банан:girl_haha: надо будет попробовать дать дочке:girl_pinkglassesf:

@ся 23.04.2012 14:44

[QUOTE=Снежинка_85;4900667]Мы сегодня ходили взвешиваться - 7950 и 68 см. Прививку нам поставили, так плакал:( :( :(
Сегодня первый раз Костика с бабулей оставила на 2 часа, а сами с мужем по магазинам, хотела пошопиться, но ничего себе не выбрала:( видимо отвыкла я от этого дела:-D[/QUOTE]

...классо! Мы столько же сейчас 7900 и 68 см:girl_pinkglassesf: , а к врачам в четверг пойдем, тоже на прививку:-E

Ни чего, несколько разочков так оставишь с бабушкой, и сможешь расслабляться во время шопинга!:girl_pinkglassesf: На лето то полюбому надо себе че нить купить:connie_1:

Снежинка_85 23.04.2012 14:48

[QUOTE=@ся;4900679]
...да нееее, не переживай, все и так уже понятно что ты просто запарилась, и поэтому пропускаешь некоторые данные в табличках:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо за поддержку:) я обещаю - исправлюсь:-D

[QUOTE=@ся;4900690]...классо! Мы столько же сейчас 7900 и 68 см:girl_pinkglassesf: , а к врачам в четверг пойдем, тоже на прививку:-E

Ни чего, несколько разочков так оставишь с бабушкой, и сможешь расслабляться во время шопинга!:girl_pinkglassesf: На лето то полюбому надо себе че нить купить:connie_1:[/QUOTE]
на днях поедем еще разок, хочу пошопиться, да сыну кашки купить, начнем прикорм:)

chrisanthi 23.04.2012 14:52

[QUOTE=Снежинка_85;4900649]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Люка с 5-ю месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT] Оля, а ты чего молчишь, что тебя в табличке нету:( Я почему-то тебя вообще пропустила:( :( :( прости уж меня:( Внесу на днях. Девочки, вы не думайте, что я такая ворона, всех попропускала:( просто делала таблички с Костяном на руках, вот и накосячила:( В прошлой теме специально табличку на проверку выкладывала:-D :-D :-D :[/QUOTE]

не знаю почему нету. я наверно потому что наши вес и рост не помню какие были по месяцам. мы к врачам ходим не каждый месяц а когда приспичит. мы щас 8200 и 71 см.
Девочки, вот второой раз сегодня кашкой кормила. Пойду каки смотреть. У всех малыши ложки отбирают? Или это только сначала так?

chrisanthi 23.04.2012 14:55

мне кажется он после каши прям поумнел))) лежит чего-то мне рассказывает)) С такой интонацией, как будто стих рассказывает))
Да шучу конечно) Кроха и кроха)
Стульчик по-моему как-то не очень ему нравится. Может потому что голодный был и нервничал. Придвину его к столу, а он берет и ножками отодвигается обратно от стола и злится.

@ся 23.04.2012 15:54

[QUOTE=Снежинка_85;4900715]спасибо за поддержку:) я обещаю - исправлюсь:-D
на днях поедем еще разок, хочу пошопиться, да сыну кашки купить, начнем прикорм:)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
с какой каши решила все таки начать?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=chrisanthi;4900733]не знаю почему нету. я наверно потому что наши вес и рост не помню какие были по месяцам. мы к врачам ходим не каждый месяц а когда приспичит. мы щас 8200 и 71 см.
Девочки, вот второой раз сегодня кашкой кормила. Пойду каки смотреть. У всех малыши ложки отбирают? Или это только сначала так?[/QUOTE]
..неее, у меня ложку не отбирает, а вот рот - открывает при виде ложки:girl_haha: Сначала пыталась расмотреть. что за штуку такую я ей в рот засовываю, я ей отдала ложечку, она посмотрела и все%-0

Ты не пододвигай стульчик близко к столу, а то как отталкнется и упадет вдруг:-/

Снежинка_85 23.04.2012 15:58

[QUOTE=chrisanthi;4900733]не знаю почему нету. я наверно потому что наши вес и рост не помню какие были по месяцам. мы к врачам ходим не каждый месяц а когда приспичит. мы щас 8200 и 71 см.
[/QUOTE]
Нет, Оля, дело тут не в этом. Я же всех переносила из той темы, с первой странички%-0 а тебя почему-то пропустила%-0 %-0 %-0 я внесу тебя попозже:) :) :)

Снежинка_85 23.04.2012 15:59

[QUOTE=@ся;4900930]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
с какой каши решила все таки начать?:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]
думаю с гречки начать:)

@ся 23.04.2012 16:32

[QUOTE=Снежинка_85;4900960]думаю с гречки начать:)[/QUOTE]

...а тя пока только рисовую пробовала давать, и то, она че то не ест%-0 Тоже хочу гречку купить:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 23.04.2012 16:54

[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrchid"]Оля Люка с даткой!!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-662490375.html][IMG]http://s8.rimg.info/8706e891762349a749d82a8eed427f1e.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Снежинка_85;4900667]Мы сегодня ходили взвешиваться - 7950 и 68 см. Прививку нам поставили, так плакал:( :( :(
Сегодня первый раз Костика с бабулей оставила на 2 часа, а сами с мужем по магазинам, хотела пошопиться, но ничего себе не выбрала:( видимо отвыкла я от этого дела:-D[/QUOTE]
с прибавочкой вас и прививочкой!!!!:)))
[QUOTE=@ся;4900679]...че то Маш ты меня совсем не замечаешь сегодня%-0 :(

...да нееее, не переживай, все и так уже понятно что ты просто запарилась, и поэтому пропускаешь некоторые данные в табличках:girl_haha:

Спасиб за банан:girl_haha: надо будет попробовать дать дочке:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
нАСТЮШ ТЫ МНЕ ЧТО-ТО ПИСАЛА А Я ПРОПУСТИЛА?
Даша на руках висит нет бук отбирает, я могу и не заметить что-то....
вот написала сообщение пошла Дашу кормить и вместе уснули, вот только встали и то папа позвонил разбудил:)
[QUOTE=chrisanthi;4900749]мне кажется он после каши прям поумнел))) лежит чего-то мне рассказывает)) С такой интонацией, как будто стих рассказывает))
Да шучу конечно) Кроха и кроха)
Стульчик по-моему как-то не очень ему нравится. Может потому что голодный был и нервничал. Придвину его к столу, а он берет и ножками отодвигается обратно от стола и злится.[/QUOTE]

:girl_haha: да может это с непривычки....а ложкой у меня тоже сейчас не интересуется, как и Нина повертела первый раз и всё.....

АлександраАлександра 23.04.2012 17:07

А мы уже давно едим гречку и овсянку несколько дней назад начали. Она сначала гречневую вообще с удовольствием ела, потом видно ей надоела, стала выплевывать, сейчас овсянку уплетает...Ложку не отбирает, и тоже ротик открывает при виде ее:girl_haha:
Девочки, а вот наша курточка:girl_haha: Папа у меня любитель, хобби у него такое, причем шьет на глаз, без выкроек всяких. Он мне такого аиста сшил на выписку из роддома... Даже и не скажешь, что он самошитый. У нас мама генератор идей, а папа воплощает их в реальность. Такие вот творческие родители у меня)):girl_in_love: Пожалуйста, не цитируйте!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1204/0d/655d84bc68c4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1204/0d/655d84bc68c4t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1204/3c/1b9894432dcf.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1204/3c/1b9894432dcft.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1204/b7/944d33732331.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1204/b7/944d33732331t.jpg[/IMG][/URL]

@ся 23.04.2012 17:14

[QUOTE=Матрёшкка;4901208]
нАСТЮШ ТЫ МНЕ ЧТО-ТО ПИСАЛА А Я ПРОПУСТИЛА?
Даша на руках висит нет бук отбирает, я могу и не заметить что-то....
вот написала сообщение пошла Дашу кормить и вместе уснули, вот только встали и то папа позвонил разбудил:) ....[/QUOTE]

..да. воть[IMG]http://al-teks.narod.ru/kostyumi_s_shortami/kostyum_s_shortami_kn-052/strelka_vniz_dr.png?rand=99832108345306[/IMG]%-0
[QUOTE=@ся;4899532]Привет девочки.

[QUOTE=Матрёшкка;4898059]
Девочки у меня просто ужас какой-то Даша себя так отвратительно ведет...одеть не дает, раздеть не дает, кормить не дает....короче ревет от всего , мерию темпу 36.9-37.3, когда спит 36.4, что с ней не поймму....ест плохо......:(
Сегодня в новом кресле ее катала, решила ее приучать...посадила и катала несколько кругов вокруг района:girl_haha: , сначала поревера но потом в окно глазела, оно высокое ей все видно:) , я спецально модель выбирала чтобы она сразу могла глазеть в окна:girl_pinkglassesf:
а вот гулять пошли так она снова бастовала против коляски, но я ее не брала, думаю так повожать будем потом с рук не слезет, а я хиляк не смогу ее носить:( но как мне ее жалко, ужас, короче нервы изрядно потрепала.......[/QUOTE]
...мне кажется если она от ВСЕГО орет и капризничает, значит у нее что то болит (животик, зубки...). Ну не стала бы она не из-за чего так себя вести:-/ [/QUOTE]

Антизолушка 23.04.2012 17:33

[QUOTE=АлександраАлександра;4901238]А мы уже давно едим гречку и овсянку несколько дней назад начали. Она сначала гречневую вообще с удовольствием ела, потом видно ей надоела, стала выплевывать, сейчас овсянку уплетает...Ложку не отбирает, и тоже ротик открывает при виде ее:girl_haha:
Девочки, а вот наша курточка:girl_haha: Папа у меня любитель, хобби у него такое, причем шьет на глаз, без выкроек всяких. Он мне такого аиста сшил на выписку из роддома... Даже и не скажешь, что он самошитый. У нас мама генератор идей, а папа воплощает их в реальность. Такие вот творческие родители у меня)):girl_in_love: Пожалуйста, не цитируйте!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1204/0d/655d84bc68c4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1204/0d/655d84bc68c4t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1204/3c/1b9894432dcf.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1204/3c/1b9894432dcft.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1204/b7/944d33732331.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1204/b7/944d33732331t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какое все клевое :girl_in_love: Дедушка супер :))) :))) :)))
[B]Татьяна[/B] с обновками вас! Наши обновки тоже уже со дня на день будут у нас :)))
[B]Женя[/B] с прививкой вас. Я тоже с трепетом жду 6 месяцев, от гепатита оч болючая прививка, будем плакать это точно...:(

Матрёшкка 23.04.2012 17:40

Саша все такое классное:girl_in_love: , папа супер!!!!
Настя, я и сама думаю что ее что-то беспокоит и не могу причину найти, про зубы не понимаю, и не животик точно%-0

Матрёшкка 23.04.2012 17:42

[QUOTE=Антизолушка;4901299]Какое все клевое :girl_in_love: Дедушка супер :))) :))) :)))
[B]Татьяна[/B] с обновками вас! Наши обновки тоже уже со дня на день будут у нас :)))
[B]Женя[/B] с прививкой вас. Я тоже с трепетом жду 6 месяцев, от гепатита оч болючая прививка, будем плакать это точно...:([/QUOTE]

Лариса а я не зхнала что от гепатита привика больнючая, что-то я очкую, мы же еще не одной от него не ставили%-0
Я вот жду конца мая мы последнюю АКДС поставлю и все до года отдыхать можно...

Антизолушка 23.04.2012 17:47

[QUOTE=Матрёшкка;4901325]Лариса а я не зхнала что от гепатита привика больнючая, что-то я очкую, мы же еще не одной от него не ставили%-0
Я вот жду конца мая мы последнюю АКДС поставлю и все до года отдыхать можно...[/QUOTE]

Мы ставили что было по календарю прививок положено, пентаксим и гепатит и бцж в роддоме. Гепатит больной, плакали от него...и врач сразу предупредила что больной:( :( :(

*Pupsik* 23.04.2012 18:01

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/f1/e951c27ff359.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/f1/e951c27ff359t.jpg[/IMG][/URL] Вот и наши бодики!:girl_in_love:
Пришлепали мы домой! Я так устала.... Сын ругается пошла кормить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Заткну ему рот титькой:-D :-D :-D

@ся 23.04.2012 18:10

[B]Сашуль[/B], ну папа у тебя вообще - молодец! Я просто в шоке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Лариса[/B], а от гепатита куда будут колоть шприц? В плечеко... да?%-0

[B]Машут[/B], посмотри на десенки Даши, потрогай, может нащупаешь внизу твердое что то!?%-0 У меня Нина целый месяц меня с ума сводила, видать зубы под десенками двигались готовились к прорезанию, и вот буквально несколько дней она спокойная стала, а вчера у нее десна разрезалась от туда зубик вылазить начинает%-0

[B]Танюш[/B], бодики хоросенькие!!!!!!!!!!:girl_in_love: Вообще в белом цвете - все очень классное:)

*Pupsik* 23.04.2012 18:42

[QUOTE=@ся;4901393]
[B]Танюш[/B], бодики хоросенькие!!!!!!!!!!:girl_in_love: Вообще в белом цвете - все очень классное:)[/QUOTE]

я люблю белый цвет;) :girl_in_love: качество хорошее, швы аккуратные хлопок 100%, я довольна:girl_in_love: на лето самое оно, надо будет белые носочки купить:))) :))) :))) или наоборот яркие какие-нибудь:girl_haha:

Матрёшкка 23.04.2012 18:47

[QUOTE=Pups86;4901370][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/f1/e951c27ff359.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/f1/e951c27ff359t.jpg[/IMG][/URL] Вот и наши бодики!:girl_in_love:
Пришлепали мы домой! Я так устала.... Сын ругается пошла кормить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Заткну ему рот титькой:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4901498]я люблю белый цвет;) :girl_in_love: качество хорошее, швы аккуратные хлопок 100%, я довольна:girl_in_love: на лето самое оно, надо будет белые носочки купить:))) :))) :))) или наоборот яркие какие-нибудь:girl_haha:[/QUOTE]

Классные мгне белые нравятся:girl_in_love: . а как по размеру? какой брала и как он сидит?

Настя я трогаю десны,но я все рано ниче не порнимаю%-0

*Pupsik* 23.04.2012 18:54

[QUOTE=Матрёшкка;4901522]Классные мгне белые нравятся:girl_in_love: . а как по размеру? какой брала и как он сидит?

Настя я трогаю десны,но я все рано ниче не порнимаю%-0[/QUOTE]

Ну вот с цветной надписью он 9-12, а 2 других 6-9, но они не маломерки. И не на худеньких детей, широкенькие такие;) Но на лето даже лучше, не в облипочку;) :girl_in_love: Который побольше пока великоват, а вот с голубым принтом в самый раз будет к теплу;) :girl_in_love:

Пальмусик 23.04.2012 19:21

Приветики всем!!!
Подскажите пожалуйста как называется штука такая типа сеточки в которую ложится, например, яблочко чтоб малыш не отгрыз кусочек и не подавился, хочу заказать в нете такую штуковину, а не дойдёт как написать :)
У нас дощщщ шпарит:)

*Pupsik* 23.04.2012 19:22

[QUOTE=Пальмусик;4901624]Приветики всем!!!
Подскажите пожалуйста как называется штука такая типа сеточки в которую ложится, например, яблочко чтоб малыш не отгрыз кусочек и не подавился, хочу заказать в нете такую штуковину, а не дойдёт как написать :)
У нас дощщщ шпарит:)[/QUOTE]

ниблер;) :girl_in_love:

Пальмусик 23.04.2012 19:24

[QUOTE=Pups86;4901628]ниблер;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, спасибо большое:)
Танюш, какая у тебя авочка- чудо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 23.04.2012 19:28

[QUOTE=Пальмусик;4901635]Ой, спасибо большое:)
Танюш, какая у тебя авочка- чудо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love:
А зачем ты его через интернет хочешь заказать, он вроде в каждой аптеке есть и недорого:)

Пальмусик 23.04.2012 19:38

[QUOTE=Pups86;4901653]Спасибки!:girl_in_love:
А зачем ты его через интернет хочешь заказать, он вроде в каждой аптеке есть и недорого:)[/QUOTE]
Та я не только его хочу заказать, ещё чё-нить хочу:) :) :)

*Pupsik* 23.04.2012 19:44

[QUOTE=Пальмусик;4901690]Та я не только его хочу заказать, ещё чё-нить хочу:) :) :)[/QUOTE]

ааа, понятненько:) Надо тоже сходить купить и посуду Ромке.:girl_haha:

Сходили мы сегодня отксерили все наши бумажки, и взяли карту свою в пк, послезавтра едем к неврологу и ортопеду в другой город, как я это вынесу не знаю, дорога 3 часа в одну сторону:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: И что нам хорошего врачи скажут:girl_prepare_fish: Страшно:(

Антизолушка 23.04.2012 19:48

[B]Настя[/B] прививки делают в ножку. А вам не делали?

Матрёшкка 23.04.2012 19:50

[QUOTE=Pups86;4901713]ааа, понятненько:) Надо тоже сходить купить и посуду Ромке.:girl_haha:

Сходили мы сегодня отксерили все наши бумажки, и взяли карту свою в пк, послезавтра едем к неврологу и ортопеду в другой город, как я это вынесу не знаю, дорога 3 часа в одну сторону:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: И что нам хорошего врачи скажут:girl_prepare_fish: Страшно:([/QUOTE]

не боись, скажет что Ромик чудо и здоровый малыш:girl_in_love:
Тань, я тут к маме ездимла на ДР, так вот в одну сторону 3 часа там 3 часа побыли и обратно 3 часа, даша то спала то глазела в окно, молоко я с собой запасла и кашку в баночке с обой брала + водичку, :girl_in_love: так что Танюш все хорошо пройдет не боись:connie_1:

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.