![]() |
Это ты молодец! Так и надо:главное верный настрой,я тоже так стараюсь!!
|
[QUOTE=Irrrinka;4985151]Узнать,маточная ли можно и по Хгч. Я вообще против раньше 13 недель делать узи,ведь это облучение и врачи не рекомендуют,если показаний нет!!
Зачем?? Чувствуете себя хорошо,значит всё хорошо!! ХГЧ совпадает со сроком,значит маточная!! Да и его не обязательно сдавать) Я помню как у меня ребёнок при каждом узи волновалс,на последнем вообще бил в эту штуку![/QUOTE] Ирин, у меня вообще 4 Б тоже и ЗБ и анэнбриония была и при этом ХГЧ тоже рос у врача рука не поднималась в больницу меня отправлять, а когда в этот раз увидели сердцебиение радовались вместе, и со мной девочка в последнюю ЗБ лежала с внематочной и хгч по сроку:( |
Девушки привет! Мы на даче три дня были! Теперь дня 4 в Москве, а потом уже как бы на лето уедем))) с периодическими приездами)))
Дочка от дачи в восторге, можно весь день гулять!)))) А я подустала! Завтра иду в ЖК! Наших новичков поздравляю и лёгкой беременности!!!!! [QUOTE=Алёнка86;4981558]Всем привет! Мы еще совсем маленькие, но попадаем в январь. ПДР 31 января :)[/QUOTE] ого! 3нед4дня?? так еще и задерждки нет или линеечка не правильная?? Катя, с неделькой! |
:) Спасибо! Как отдохнули??7
|
[QUOTE=Ек@терин@;4983406]Девочки всем доброго дня! У кого какое самочувствие?:)[/QUOTE]
Катюша, с неделькой тебя!!! Всем привет, девочки. Я в четверг в ЖК на прием записалась, по М будет 8 неделек, очень боюсь, вдруг что не так, теперь спать не буду спокойно, буду ждать четверг с нетерпением |
Спасибо!!!Не волнуйся все хорошо будет)))
|
[QUOTE=Tanyushechka;4985428]Катюша, с неделькой тебя!!!
Всем привет, девочки. Я в четверг в ЖК на прием записалась, по М будет 8 неделек, очень боюсь, вдруг что не так, теперь спать не буду спокойно, буду ждать четверг с нетерпением[/QUOTE] отставить нервничать и не спать!! нельзя!! )))) [QUOTE=Ек@терин@;4985416]:) Спасибо! Как отдохнули??7[/QUOTE] да пока не осбо отдых... в доме убиралась, цветочки пополола, муж развлекался два дня с газонокосилкой)))))) Короче дела-дела. Да и фраза в 7 утра : "мама пойдём гуляяяять!!! " - меня просто вымотала)) |
[QUOTE=Сашечка));4985434] Да и фраза в 7 утра : "мама пойдём гуляяяять!!! " - меня просто вымотала))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ек@терин@;4985432]Спасибо!!!Не волнуйся все хорошо будет)))[/QUOTE]
Спасибо, я долго этого ждала, больше года, еще даже и не верится до конца. Боюсь всего. |
[QUOTE=Сашечка));4985434]отставить нервничать и не спать!! нельзя!! ))))
[/QUOTE] Ну не спать - это я грубанула:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , я на ходу везде засыпаю, даже на унитазе с утра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вообще я тоже очень боюсь,но надеюсь на лучшее :)
|
[QUOTE=Ек@терин@;4985451]Вообще я тоже очень боюсь,но надеюсь на лучшее :)[/QUOTE]
Я тоже:) :) :) Я его уже так люблю:girl_pinkglassesf: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще бы )))
|
Такая сентиментальная стала))) Стихи о беременности и детках читаю, вот этот очень понравился, захотелось с вами поделится:
Глубоко внутри моей любимой Там, куда никак не заглянуть Нежной, светлой, очень уязвимой Доченька взрослеет по чуть - чуть Мама в ней уже души не чает Мама дни считает, и в дневник Пишет, что никто не замечает И так ждёт, когда настанет миг Что освободит от нетерпения... И в слезах от счастья скажем ей -"Здравствуй дорогая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Вот и стало трое нас теперь! |
И вот этот еще обалденный:
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет! |
[QUOTE=Irrrinka;4985323]Это ты молодец! Так и надо:главное верный настрой,я тоже так стараюсь!![/QUOTE]
Да да настрой-это главное! [QUOTE=Ек@терин@;4985390]Ирин, у меня вообще 4 Б тоже и ЗБ и анэнбриония была и при этом ХГЧ тоже рос у врача рука не поднималась в больницу меня отправлять, а когда в этот раз увидели сердцебиение радовались вместе, и со мной девочка в последнюю ЗБ лежала с внематочной и хгч по сроку:([/QUOTE] Кать, как я тебя понимаю. Гони дурные мысли! Молодец я да? сама боюсь, а тебе говорю не бояться:girl_haha [QUOTE=Сашечка));4985414] Наших новичков поздравляю и лёгкой беременности!!!!! [/QUOTE] Привет! Спасибо! и вам того же:) [QUOTE=Tanyushechka;4985428]Катюша, с неделькой тебя!!! Всем привет, девочки. Я в четверг в ЖК на прием записалась, по М будет 8 неделек, очень боюсь, вдруг что не так, теперь спать не буду спокойно, буду ждать четверг с нетерпением[/QUOTE] Привет, а это первое УЗИ будет? Стихт торгательные очень:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4985602]
Молодец я да? сама боюсь, а тебе говорю не бояться![/QUOTE] На самом деле это нормально, хочется поддержать ближнего!!!!:girl_pinkglassesf: |
Анют (Карамелька) А у тебя давно ЗБ была?
|
[QUOTE=Ек@терин@;4986780]Анют (Карамелька) А у тебя давно ЗБ была?[/QUOTE]
Привет, Кать, в декабре 2011 на 11 неделе (но сказалаи что всё остановилось ещё на 7-8 неделе) Тогда была спонтанная Б и в этот раз всё с 1 Ц планирования получилось. Очень верю и надеюсь,что в этот раз всё будет отлично! А у тебя после первого малышика были ЗБ? |
Добрый всем вечер.
А мы сегодня опять ходили в лес на пикник,я, мама,сын) Там нежарко и оч вкусно пахнет. Ребёнок надышался,наигрался,а главное натрогался деревьев)) У кого какие планы на лето? Мы взяли путёвку на Селигер,в августе с мужем и ребёнком поедем!! |
[QUOTE=Карамелька99;4986789]А у тебя после первого малышика были ЗБ?[/QUOTE]
Не, Анют, у меня 1Б была замершей на 8 нед сердце остановилось, ни с того ни с сего((( до этого узи были и все хорошо было, 2Б - Даня (сыночек), 3Б- анэнбриония и сейчас 4Б оч надеюсь что все хорошо будет, сейчас критическая 8-9 неделя |
[QUOTE=Ек@терин@;4989221]Не, Анют, у меня 1Б была замершей на 8 нед сердце остановилось, ни с того ни с сего((( до этого узи были и все хорошо было, 2Б - Даня (сыночек), 3Б- анэнбриония и сейчас 4Б оч надеюсь что все хорошо будет, сейчас критическая 8-9 неделя[/QUOTE]
Всё будет хорошо, Катюш, точно-точно! |
[QUOTE=Irrrinka;4988855]Добрый всем вечер.
А мы сегодня опять ходили в лес на пикник,я, мама,сын) Там нежарко и оч вкусно пахнет. Ребёнок надышался,наигрался,а главное натрогался деревьев)) У кого какие планы на лето? Мы взяли путёвку на Селигер,в августе с мужем и ребёнком поедем!![/QUOTE] Отпуск клеваааа! С мужем и ребёнками)) уже, теперь вас четверо)) А мы только что из отпуска, поэтому будем всё лето в Мск тусовать(( Надо бы за город тоже почаще выбираться, там хоть загазованность не такая%-0 |
Девочки, вот получу сегодня ХГЧ, посмотрю динамику и надеюсь осяду у вас месяцев на 8 :)
|
[QUOTE=Алёнка86;4991560]Девочки, вот получу сегодня ХГЧ, посмотрю динамику и надеюсь осяду у вас месяцев на 8 :)[/QUOTE]
Да точно осядешь!!:))) А первый ХГЧ сколько был? |
[QUOTE=Карамелька99;4991596]Да точно осядешь!!:)))
А первый ХГЧ сколько был?[/QUOTE] Мало очень, всего 22:( По этому и замолчала пока, в норму вписывается конечно, но как то не порадовал меня совсем:( |
[QUOTE=Алёнка86;4991674]Мало очень, всего 22:( По этому и замолчала пока, в норму вписывается конечно, но как то не порадовал меня совсем:([/QUOTE]
Зай, дык всё нормально у тебя! Уже больше 15!!!:))) сеодняшний точно порадует!!! |
[QUOTE=Карамелька99;4991688]Зай, дык всё нормально у тебя! Уже больше 15!!!:))) сеодняшний точно порадует!!![/QUOTE]
Спасибо за поддержку:girl_in_love: У меня позавчера приступ паники был :girl_haha: Не ожидала от себя такого. Как у тебя дела? Признаки появляются? |
[QUOTE=Алёнка86;4991720]Спасибо за поддержку:girl_in_love: У меня позавчера приступ паники был :girl_haha: Не ожидала от себя такого.
Как у тебя дела? Признаки появляются?[/QUOTE] Неа признаков никаких пока, ну тока покалывает попеременно Я и в туалетчасто бегаю. Прогик вчера сдала 87,2, Г сказала всё норм. Жду теперь первого узи. |
[QUOTE=Карамелька99;4991549]Отпуск клеваааа!
С мужем и ребёнками)) уже, теперь вас четверо)) А мы только что из отпуска, поэтому будем всё лето в Мск тусовать(( Надо бы за город тоже почаще выбираться, там хоть загазованность не такая%-0[/QUOTE] Здорово! а где вы были?) |
[QUOTE=Irrrinka;4992035]Здорово! а где вы были?)[/QUOTE]
Мы в Дубай ездили в свадебное путешествие))) |
Привет девульки... а я на сохранении лежу((( Вчера с ЖК на скорой приехала в больницу. Выделения мажущие коричневые.
|
Ух ты!!! Уже январь 2013, вроде недавно наш 2012 был... Желаю вам всем легкой и приятной беременности!!!
|
[QUOTE=Сашечка));4992452]Привет девульки... а я на сохранении лежу((( Вчера с ЖК на скорой приехала в больницу. Выделения мажущие коричневые.[/QUOTE]
Солнце мое, что случилось????????? Как сейчас самочувствие?? |
[QUOTE=A_nutka;4992618]Солнце мое, что случилось?????????
Как сейчас самочувствие??[/QUOTE] да выделения пошли коричневые утром вчера((( мазня как-бы... не сильно. пошла в ЖК а меня на скорую и в больницу.Тут сделали УЗИ сказалаи маленькая гематомка (как я поняла это сгусточек крови). Вроде как через недельку отпустят. пью витаминок кучу. и колят ношпу. Эмбриончик сказали в норме, сердцебиение тоже. Такчто скорее всего всё будет нормально... ТТТ! |
Анютка, как кстаи твоё узи?? А то я на даче была и пропустила этот момент! а теперь вот тута зависла...(((
|
[QUOTE=Сашечка));4992678]да выделения пошли коричневые утром вчера((( мазня как-бы... не сильно.
пошла в ЖК а меня на скорую и в больницу.Тут сделали УЗИ сказалаи маленькая гематомка (как я поняла это сгусточек крови). Вроде как через недельку отпустят. пью витаминок кучу. и колят ношпу. Эмбриончик сказали в норме, сердцебиение тоже. Такчто скорее всего всё будет нормально... ТТТ![/QUOTE] Сашечка, главное-спокойствие! Всё у вас с масечкой будет хорошо. Береги себя! |
[QUOTE=Карамелька99;4991812]Неа признаков никаких пока, ну тока покалывает попеременно Я и в туалетчасто бегаю. Прогик вчера сдала 87,2, Г сказала всё норм. Жду теперь первого узи.[/QUOTE]
И у меня пока глухо с признаками:) ХГЧ 21.05- 22, прогик 84 ХГЧ 23.05- 109 прогик 93.1 :))) :))) :))) Мы растем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));4992678]да выделения пошли коричневые утром вчера((( мазня как-бы... не сильно.
пошла в ЖК а меня на скорую и в больницу.Тут сделали УЗИ сказалаи маленькая гематомка (как я поняла это сгусточек крови). Вроде как через недельку отпустят. пью витаминок кучу. и колят ношпу. Эмбриончик сказали в норме, сердцебиение тоже. Такчто скорее всего всё будет нормально... ТТТ![/QUOTE] Ты главное лежи спокойно и позитиффчика побольше:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));4992452]Привет девульки... а я на сохранении лежу((( Вчера с ЖК на скорой приехала в больницу. Выделения мажущие коричневые.[/QUOTE]
Главное не переживай, все хорошо будет!! А дочка с кем осталась? [QUOTE=Алёнка86;4992964] ХГЧ 21.05- 22, прогик 84 ХГЧ 23.05- 109 прогик 93.1 :))) :))) :))) Мы растем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) Здорово поздравляю |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |