![]() |
[QUOTE=Nyuta;5044810][COLOR="Red"] Вообще надо их судить в первую очередь по поступкам. [/COLOR]
А насчет чувств не парься, мы - женщины, очень гибкие и всегда надеемся в душе на хорошее. Поэтому если он будет о вас заботиться, перестанет врать и т.п., то все вернется. А пока пережди.[/QUOTE] [COLOR="Red"]Это точно!!!![/COLOR] И остальное тоже! Мне понравились твои рассуждения!!! Ну ладно, значит не буду забивать голову и бросаться в крайности :) |
девочки, привет, проголосуйте пожалуйста за фото lvena_1983 [url]http://hi-tech.mail.ru/contest/photo/954/?page=19[/url]
|
Девочки приветик,)
Мы на даче целый день кверхупопом картошку пололи, с Варей наигрались.она поела черешню клубнику с огорода ей так понравилось,что за клубничкой стала часто бегать сама-я говорю Варя завтра вся попа красная будет-а она нет нет головой кивает и смеётся засранка. Свекровь меня напрягать начинает, сидит сначало мужу отдельно мозги проела что надо пока не поздно делать аборт,потом мне.а я строго мы решили- говорю будем рожать.А она опять на своём...попробуй ей скажи с эпилепсией этой.... Свёкр рассказал что она сегодня в 3ночи пришла к нему и говорит что Свету надо настроить на аборт...она рассуждает так что если один ребенок заболеет ей со вторым сидеть-отпрашиватся,да и сил нет у неё,она повеситься лучше....в общем человеку лечится надо.Я сегодня объяснила свёкру что раз на то пошло я даже сейчас на узи и анализы буду лучше с Варюней ходить...не нужны мне такие услуги... и напрягать больше не собираюсь,сама справлюсь.а то там идёт такая тема что из-за меня у свекрови приступы эпилепсии начались.Но никто не понимает что если мне ежедневно будут так нервы трепать так и до выкидыша недалеко...ттт не дай бог конечно,но меня это очень напрягает и завожусь я с пол аборота сейчас,и токсикоз начинает одолевать по немногу в течении всего дня....но сегодня с мужем в детский магазин зашли вещи для мелкого присмотреть- ой увидела распашонку ,царапки и носочки масенькие масенькие так приятно стало-успокоилась. Ну вот как то так |
Матрёшко насчёт мужа .мне кажется время расставит всё на свои месте,а сейчас ты прально делаешь, и не заморачивайся особо.=)я сколько со своим в контрах была поняла что нельзя рубить с плеча.Надо подождать немного и будет видно нужны вы ему или нет.
|
Всем прыветик!! Катюшка, как все прошло?
[QUOTE=Матрёшко;5044673]Ну хде же все? Муж приезжал, денег дал и весь такой белый и пушистый, а я ему теперь совсем не доверяю, такой напряг. Правда делаю вид что всё хорошо. Наверное так правильно? Он вроде старается... Может у нас ещё не всё потеряно? Как думаете, можно ли вернуть тёплые чувства? Мне кажется он совсем чужой мне.[/QUOTE] Я согласна с Нютой - дай себе время. Все будет хорошо. [QUOTE=Светлана С;5046004]Девочки приветик,) Мы на даче целый день кверхупопом картошку пололи, с Варей наигрались.она поела черешню клубнику с огорода ей так понравилось,что за клубничкой стала часто бегать сама-я говорю Варя завтра вся попа красная будет-а она нет нет головой кивает и смеётся засранка. Свекровь меня напрягать начинает, сидит сначало мужу отдельно мозги проела что надо пока не поздно делать аборт,потом мне.а я строго мы решили- говорю будем рожать.А она опять на своём...попробуй ей скажи с эпилепсией этой.... Свёкр рассказал что она сегодня в 3ночи пришла к нему и говорит что Свету надо настроить на аборт...она рассуждает так что если один ребенок заболеет ей со вторым сидеть-отпрашиватся,да и сил нет у неё,она повеситься лучше....в общем человеку лечится надо.Я сегодня объяснила свёкру что раз на то пошло я даже сейчас на узи и анализы буду лучше с Варюней ходить...не нужны мне такие услуги... и напрягать больше не собираюсь,сама справлюсь.а то там идёт такая тема что из-за меня у свекрови приступы эпилепсии начались.Но никто не понимает что если мне ежедневно будут так нервы трепать так и до выкидыша недалеко...ттт не дай бог конечно,но меня это очень напрягает и завожусь я с пол аборота сейчас,и токсикоз начинает одолевать по немногу в течении всего дня....но сегодня с мужем в детский магазин зашли вещи для мелкого присмотреть- ой увидела распашонку ,царапки и носочки масенькие масенькие так приятно стало-успокоилась. Ну вот как то так[/QUOTE] вот скажет так следущий раз, а ты у нее спроси - как же она после таких слов внуку в глаза смотреть будет когда он родится. Возьми себя в руки и забей на все, кроме Варьки и Пуза. |
Девочки вы где все???
[QUOTE=WhiteKis;5046433]Всем прыветик! вот скажет так следущий раз, а ты у нее спроси - как же она после таких слов внуку в глаза смотреть будет когда он родится. Возьми себя в руки и забей на все, кроме Варьки и Пуза.[/QUOTE]Жень я так и стараюсь делать,мне кажется даже потом когда смириться с мыслью что мы будем рожать, она всё равно не очень будет любить внука сильно... |
А мы с дачи приехали, назагорались от души, у нас пока нет ни клубники, ни малины, даже укропа не видать. А кажется, что лето давно началось.
Света, нелегко тебе, но ты же знаешь, что ребенка оставишь, так что будь спокойна, насильно тебя не потащат на аборт. Я думаю свекровь ещё поменяет мнение, ты же очень самостоятельный человек. А вообще советую направить взор в сторону слингов, они тебе существенно облегчат жизнь с двумя детьми. Будешь с маськой на пузе бегать за Варей, не надо будет волочить за собой коляску. Если надумаешь, то обрати внимание на шарф или май-слинг. Время есть, поинтересуйся. |
Матреш, главное что наотдыхались. :)
Светик, не придумывай. Да и какая к конце концов тебе разница, будет она их любить или нет. Хотя я уверена, что будет, и сильно. Судя по твоим рассказам твоя свекровь в целом неплохая вовсе женщина. К тому же твоя мама тебяч поддержала, что немаловажно. |
Привет кто не разбежался :) Как жизнь?
У нас +25, не так жарко! Муж опять сегодня приедет, теперь часто будет приезжать. Ну а мы гулять собираемся.:) |
Где все-то?
|
Девочки, доброе утро!
Мы уезжаем на дачу до следующей пятницы, интернета там нет вообще, поэтому прощаюсь. Всем пока и приятного лета. Цалую вас. |
[QUOTE=WhiteKis;5048963]Девочки, доброе утро!
Мы уезжаем на дачу до следующей пятницы, интернета там нет вообще, поэтому прощаюсь. Всем пока и приятного лета. Цалую вас.[/QUOTE]Ну давай те отдыхайте там на отлично=)За нас тоже отдохните=) |
Привет всем.а у нас опять свекровушка приезжала на аборт настраиватья ,я ей всё высказала, и мне стало плоховато но вроде полегчало блин...
|
[QUOTE=WhiteKis;5048963]Девочки, доброе утро!
Мы уезжаем на дачу до следующей пятницы, интернета там нет вообще, поэтому прощаюсь. Всем пока и приятного лета. Цалую вас.[/QUOTE] Хорошего вам отдыха! [QUOTE=Светлана С;5049314]Привет всем.а у нас опять свекровушка приезжала на аборт настраиватья ,я ей всё высказала, и мне стало плоховато но вроде полегчало блин...[/QUOTE] Да что за люди то :( Надеюсь ты её убедила. |
Приветы!
На крестинах Лере разрешили самостоятельно топать по церкви, поэтому все прошло спокойно и без капризов. [QUOTE=WhiteKis;5048963]Девочки, доброе утро! Мы уезжаем на дачу до следующей пятницы, интернета там нет вообще, поэтому прощаюсь. Всем пока и приятного лета. Цалую вас.[/QUOTE] Классно!!!! Наберитесь там позитива и всяких полезностей!!! [QUOTE=Светлана С;5049314]Привет всем.а у нас опять свекровушка приезжала на аборт настраиватья ,я ей всё высказала, и мне стало плоховато но вроде полегчало блин...[/QUOTE] Не обращай внимания. Человек в плохом самочувствии может наговорить кучу всего плохого, это пройдет, когда ей полегчает. |
мамули, привет!
[QUOTE=..Katushka..;5042212]Приветы!
Светик, вверх по ступенькам детки уже вполне могут идти за ручки. А вниз пока поносить прийдется. Лера тоже любит так прыгать на животе у папы. Но у него такой живот, как будто ляля оттуда появится со дня на день:)[/QUOTE] мы и вверх и вниз сами топаем, я только постоянно говорю "Ян , смотри на ножки" . У нас второй этаж. Если без коляски гуляем или с нами кто-то ещё, то я на лифте с коляской, а Ян по ступенькам обязательно. про папин живот умора просто:-D :-D :-D :-D [QUOTE=ЮльчикК;5042405]А у нас и вниз за руку спускается.На руки если взять,концерт в подъезде обеспечен.[/QUOTE] во-во у меня тож не позволяет себя нести по ступенькам [QUOTE=Матрёшко;5042521]Тоня пытается не глядя спускаться, приходится за ней хвостом по горкам лазить. Ребенок мой странно себя ведёт, посреди сна может подскочить, открыть глаза, сказать "мама", посмотреть на меня и дальше упасть спать. Проверяет на месте ли я чтоли :) Или руку выставит лёжа, что провещает и дальше спать.[/QUOTE] и меня иногда подзывает, а сам спать укладывается. Я раньше входила, улыбалась во весь рот , прибаутки, теперь вхожу приваливаюсь рядом и смотрю что будет, либо щучу потом и целоваюсь, либо пару минут просто полежу тихо [QUOTE=Окрыленная-мама;5042990]Пасиб, [B]Калинка[/B] - весчь супер просто! Особенно при наличии маленьких шалунов, минимум свободного времени и отсутствии помощников в доме! Сейчас готовлю в ней первое блюдо - томатный рисовый суп, очччень хочу приготовить молочную кашу, поставлю с вечера на отложенный старт на утро, на завтрак:))) А почему сомневаешься?:)[/QUOTE] я сомневаюсь что их слишком много, не прогадать бы, ссылку, Надюш, посмотрела, спасибо. [QUOTE=Nyuta;5043769]А вообще я начиталась тут - есть не заставляю, да и себя вспомнила, как я в детстве хлеб под тарелку прятала, капусту с луком по краям тарелки размазывала в надежде, что не заметят, котлетку втихаря кошке скармливала, а все, что связано с кипяченым молоком, хоть каша, хоть какао вообще есть не могла:girl_haha: Эх, вот бы сейчас мне такую избирательность в еде вернуть:girl_haha:[/QUOTE] у меня сейчас Ян только на кашах и живет:( чота супы вообще не идут, может рыбку как закуску пожевать в удовольствие [QUOTE=Матрёшко;5043891] На борщ смотрела как на врага, хотя я им лишь слегка разбавила её любимую сметану. В общем пока что на бананах и сметане держимся. [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D сказанула, про сметану, разбавленную борщом, валяюсь:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;5043895]Завтра муж должен заехать, что-то мне вообще не по себе от этого.[/QUOTE] давай как в мультике мадагаскар "улыбаемся и машем" Таи пингвины на спасательном корабле плыли и его сломали, вот чтоб их не убили сразу один из них эту фразу говорит:-D :-D я первый раз так смеялась:-D :-D :-D , а теперь просто в непонятках не мечусь, а улыбаюсь и машу пока всё не разъяснится:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;5044673]Ну хде же все? Муж приезжал, денег дал и весь такой белый и пушистый, а я ему теперь совсем не доверяю, такой напряг. Правда делаю вид что всё хорошо. Наверное так правильно? Он вроде старается... Может у нас ещё не всё потеряно? Как думаете, можно ли вернуть тёплые чувства? Мне кажется он совсем чужой мне.[/QUOTE] с поганой овцы хоть шерсти клок А вообще хорошо бы чтоб он повзрослел, дела в гору пошли, ну и сам набегался бы уже |
[QUOTE=Светлана С;5046004]Девочки приветик,)
Мы на даче целый день кверхупопом картошку пололи, с Варей наигрались.она поела черешню клубнику с огорода ей так понравилось,что за клубничкой стала часто бегать сама-я говорю Варя завтра вся попа красная будет-а она нет нет головой кивает и смеётся засранка. Свекровь меня напрягать начинает, сидит сначало мужу отдельно мозги проела что надо пока не поздно делать аборт,потом мне.а я строго мы решили- говорю будем рожать.А она опять на своём...попробуй ей скажи с эпилепсией этой.... Свёкр рассказал что она сегодня в 3ночи пришла к нему и говорит что Свету надо настроить на аборт...она рассуждает так что если один ребенок заболеет ей со вторым сидеть-отпрашиватся,да и сил нет у неё,она повеситься лучше....в общем человеку лечится надо.Я сегодня объяснила свёкру что раз на то пошло я даже сейчас на узи и анализы буду лучше с Варюней ходить...не нужны мне такие услуги... и напрягать больше не собираюсь,сама справлюсь.а то там идёт такая тема что из-за меня у свекрови приступы эпилепсии начались.Но никто не понимает что если мне ежедневно будут так нервы трепать так и до выкидыша недалеко...ттт не дай бог конечно,но меня это очень напрягает и завожусь я с пол аборота сейчас,и токсикоз начинает одолевать по немногу в течении всего дня....но сегодня с мужем в детский магазин зашли вещи для мелкого присмотреть- ой увидела распашонку ,царапки и носочки масенькие масенькие так приятно стало-успокоилась. Ну вот как то так[/QUOTE] ну ты, Свет, вообще дама не спокойная и возбудимая:-D :-D :-D :-D пора взрослеть и не поддаваться на разговоры всякие. Просто сократи общение на время, а дальше все разрулится. Ты шустрая и сама справишься с детками. Не нервничай и будь главное в себе уверена. У нас Ян тож клубнику полюбил, на даче нет ещё, а Владимирская тепличная очень сладкая. Но я всё ж контролирую пока. Когда на грядках созреет наверно тоже побегать за ним придется:) [QUOTE=Матрёшко;5048568]Привет кто не разбежался :) Как жизнь? У нас +25, не так жарко! Муж опять сегодня приедет, теперь часто будет приезжать. Ну а мы гулять собираемся.:)[/QUOTE] ну и хорошо, Тоне развлечение, тебе время присмотреться к нему снова [QUOTE=WhiteKis;5048963]Девочки, доброе утро! Мы уезжаем на дачу до следующей пятницы, интернета там нет вообще, поэтому прощаюсь. Всем пока и приятного лета. Цалую вас.[/QUOTE] вас всех тож цалуем и ждем с нетерпением [QUOTE=Светлана С;5049314]Привет всем.а у нас опять свекровушка приезжала на аборт настраиватья ,я ей всё высказала, и мне стало плоховато но вроде полегчало блин...[/QUOTE] вдохнула-выдохнула и скажи свекрови, что тема закрыта и больше не обсуждается. Главное мужа предупреди, чтоб даже не смел сомневаться, а то мож свекрови он чего другое говорит, раз она так наседает? |
Всем приветик!
Вот и пролетел наш отпуск, оглянуться не успели, завтра летим домой! Я бы с удовольствием еще позагорала-покупалась на море:) В целом все хлорошо прошло, не считая капризов Димана из-за еды и зубов. Прямо истерики постоянные из-за этого были, когда я рядом, вечно на груди висит или орет. А без меня прекрасный ребенок, когда мы с мужем ыдвоем уезжали на день, вел себя отлично с бабушкой и скушал столько, сколько за весь отпуск не ел:-D А со мной даже гулять не хочет спокойно, сразу на ручки просится, вот к чему бы это? Надеюсь дома пройдет такое поведение) Шубу сегодня маме купили:))) [QUOTE=Матрёшко;5041883] Не ест из-за зубов же, дайте уже дитю что-нить от зубов, облегчите всем муки.[/QUOTE] Жень, пыталась мазать зубы, не дается! [QUOTE=Nyuta;5041925] А я наоборот радовалась, что два зуба в отпуске вылезло, Марк так был увлечен всем остальным, что мы даже не заметили, а дома пипец был бы. Не переживай, что мало кушает, тем более грудь ест, многие говорят, что детки в отпуске перестают есть. На машине по острову так здорово - прям моя мечта:) [/QUOTE] У нас так и не прорезались они, скандалы продолжаются! Завтра видимо весь самолет будет в курсе, что Дима домой летит) [QUOTE=Светлана С;5041974]А вчера она по привычке хотела мне на живот сесть и скакать,я ей говорю: Варя!у мамы в животике ляля растёт ляля маленькая.Если ты будешь так прыгать на животике то ляле станет больно,а вот зимой ляля появиться и станет твоей сестрёнкой или братиком=) Варя после этих слов на меня посмотрела и спрашивает„ляля”? И на живот показывает.потом погладила живот и пошла играть,смешные детки=) [/QUOTE] Классно так!:girl_in_love: Светик, прочитала прочитала твою историю, даже не думала, что ьакое бывает! Рада, что ты снова будешь мамочкой:))) А на свекровь не обращай внимания, одумается! Извиняться будет еще! [QUOTE=..Katushka..;5042212] Лера тоже любит так прыгать на животе у папы. Но у него такой живот, как будто ляля оттуда появится со дня на день:)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Окрыленная-мама;5042839]Девы, приветик! А я похвастаться заскочила - вчера купили мультю (мультиварку), красота, прям не нарадуюсь!:))) Вот сижу в Пузяке, а она готовит, и следить не надо, и ничего не убежит с плиты!:))) :))) :)))[/QUOTE] С покупочкой вас! А мне день такие штуки заводить, рехать то и чистить все равно самой надо, а непосредственно варка меньше времени занимает, чем подготовка) Поэтому всякие скороварки и мульти не покупаю, тем более и места на кухне нет для них) [QUOTE=Светлана С;5044231]правда мы крестик не носим а подушкой с иконкой храним-страшно мне ей одевать...она очень активная и вертлявая боюсь мало ли что.она и так если ленточку какую оденет еле размотаешь,как то строго с этим . [/QUOTE] Мы тоже по этой причине не носим пока, один раз запутался залез под мышку, натер там все, Димка плакал сильно, а я не могла понять почему не засыпает. [QUOTE=..Katushka..;5050521]Приветы! На крестинах Лере разрешили самостоятельно топать по церкви, поэтому все прошло спокойно и без капризов. [/QUOTE] С крестинами вас! |
[QUOTE=..Katushka..;5050521]Приветы!
На крестинах Лере разрешили самостоятельно топать по церкви, поэтому все прошло спокойно и без капризов.[/QUOTE] С КРЕСТИНАМИ ВАС!!! Вот это нормально - в веру с позитивом! А с нами попросили мальчика крестить около 1,5 лет или чуть старше, там такой ужас стоял. Нельзя говорить, что мы пожалели о том, что не отказали им, но сердце рвалось от того что он творил на руках крестного:( Учитавая что наш кроха не плакал , а в купели прям развеселился и вылезать не хотел, вцепился в края так, что я думала, что Крестный его с купелью и поднимет:-D |
Мамульки, привет!
|
Доброе утро!
Мамульки, спасибо за поздравления!!! :) Ксаночка, ждем твоего подробного рассказа об отдыхе после возвращения! |
[QUOTE=Ксаночка;5050803]Всем приветик!
Вот и пролетел наш отпуск, оглянуться не успели, завтра летим домой! Я бы с удовольствием еще позагорала-покупалась на море:) В целом все хлорошо прошло, не считая капризов Димана из-за еды и зубов. Прямо истерики постоянные из-за этого были, когда я рядом, вечно на груди висит или орет. А без меня прекрасный ребенок, когда мы с мужем ыдвоем уезжали на день, вел себя отлично с бабушкой и скушал столько, сколько за весь отпуск не ел:-D А со мной даже гулять не хочет спокойно, сразу на ручки просится, вот к чему бы это? Надеюсь дома пройдет такое поведение) Шубу сегодня маме купили:))) У нас так и не прорезались они, скандалы продолжаются! Завтра видимо весь самолет будет в курсе, что Дима домой летит)[/QUOTE] про самолет... сегодня фотку покажу, это у нас племяшка с нами на новый год в Сочи летела, а там аэропорт в Адлере, маленький городок, так мы кружили приземляясь над домиками, а была очередь Ани у окна сидеть, так она одела собакину сумку на голову и кричала "Скажите кто-нибудь пилотам, что мы садимся на домики" Это 31 декабря, вечерний рейс, часов этак в 22. Сначала салон заржал, а потом притихли все:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D так и сели в тишине , только я и Лена смеялись и уговаривали Аню говорить тихо и что мы её лететь на самолете больше с собой не возьмем:-D :-D :-D :-D :-D Вообще никогда не забудем. Такое воспоминание прям смешное. Кстати, сумку собакину отдала всё-равно только когда самолет выключил двигатель, так и сидела голову спасала:-D :-D :-D :-D :-D :-D Когда приземлились все кричать начали, хлопать в ладоши и петь, многие летели в карнавальных аксессуарах. Рейс получился зажигательный тогда. Кто-то говорил , что в новый год начнет новую хорошую жизнь, что 2 раз родился:-D :-D :-D :-D :-D , а проблемы то и не было:-D :-D :-D :-D :-D :-D мало когда в жизни мне так повеселиться пришлось:-D :-D :-D :-D :-D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1206/e4/148b704fe671.jpg[/IMG][/URL] |
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Какая озорная у тебя племяшка!!!!!!!!! |
Всем привет!!!
Попозже вас перечитаю. У нас эти дни караул был. Лезут зубы. На фоне этого была темпа высокая, горло сильно воспалилось(это уже у нас норма - скаждым зубом горло болит), жидкий стул, капризы. десны вздулись сильно. А ночью вчера вообще - ребенок полночи плакал сильно, аж до крика. Уже что только не делали, заснет на 15 мин, просыпается и опять в плач. Потом я ему ноут вручила, Максим сразу замолчал и принялся нажимать все кнопки с довольным лицом. В общем, кое-как в 2 ночи уснули. Сейчас спит, мой зайчик. зубы толком не могу глянуть- вылезли они или нет в конце концов. Так как обрабатываю горло. Пока туда смотрю - на зубы не успеваю:) МАксим вырывается, рот с трудом открываем. Вот так!!! |
[QUOTE=..Katushka..;5051219]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Какая озорная у тебя племяшка!!!!!!!!![/QUOTE] сначала реально испугалась, а потом расхулиганилась и остановиться не могла :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;5051225]Всем привет!!! Попозже вас перечитаю. У нас эти дни караул был. Лезут зубы. На фоне этого была темпа высокая, горло сильно воспалилось(это уже у нас норма - скаждым зубом горло болит), жидкий стул, капризы. десны вздулись сильно. А ночью вчера вообще - ребенок полночи плакал сильно, аж до крика. Уже что только не делали, заснет на 15 мин, просыпается и опять в плач. Потом я ему ноут вручила, Максим сразу замолчал и принялся нажимать все кнопки с довольным лицом. В общем, кое-как в 2 ночи уснули. Сейчас спит, мой зайчик. зубы толком не могу глянуть- вылезли они или нет в конце концов. Так как обрабатываю горло. Пока туда смотрю - на зубы не успеваю:) МАксим вырывается, рот с трудом открываем. Вот так!!![/QUOTE] я ночью сразу нурофен даю и до утра нам хватает, это ж не каждый день поправляйтесь там скоренько и что б зубки прорезались |
Калинка, сочувствую! Пусть поскорее зубки вылезут и все пройдет!!!
|
Привет!
[QUOTE=Ket;5050620]
давай как в мультике мадагаскар "улыбаемся и машем" Таи пингвины на спасательном корабле плыли и его сломали, вот чтоб их не убили сразу один из них эту фразу говорит:-D :-D я первый раз так смеялась:-D :-D :-D , а теперь просто в непонятках не мечусь, а улыбаюсь и машу пока всё не разъяснится:-D :-D :-D :-D [/QUOTE] Да-да! Это очень хороший метод! И очень эффективный, оказывается! Сегодня купили мужу одежды нормальной и мне новые линзы в очки заказали, а потом долго проверяли на прочность двери в магазине запчастей- пока папаня покупал запчасти, Тоня входила и выходила раз 116, а я с ней за руку.:girl_haha: [QUOTE=Калинка-Малинка;5051225]Всем привет!!! Попозже вас перечитаю. У нас эти дни караул был. Лезут зубы. На фоне этого была темпа высокая, горло сильно воспалилось(это уже у нас норма - скаждым зубом горло болит), жидкий стул, капризы. десны вздулись сильно. А ночью вчера вообще - ребенок полночи плакал сильно, аж до крика. Уже что только не делали, заснет на 15 мин, просыпается и опять в плач. Потом я ему ноут вручила, Максим сразу замолчал и принялся нажимать все кнопки с довольным лицом. В общем, кое-как в 2 ночи уснули. Сейчас спит, мой зайчик. зубы толком не могу глянуть- вылезли они или нет в конце концов. Так как обрабатываю горло. Пока туда смотрю - на зубы не успеваю:) МАксим вырывается, рот с трудом открываем. Вот так!!![/QUOTE] Жесть такая эти зубы! Я на ночь давала Ибуфен, мне показалось он эффективнее Нурофена. И зубы проверяла, когда Тоня орала, я её на спину сразу и в рот смотреть. Что-то мне кажется скоро закончится наш чудесный перерыв с зубами, сегодня ночью Тоня спала ужасно и хныкала иногда.:( Я сегодня случайно дала своему клопику дверью в лоб, так плакал мой малыш :( Теперь ссадина посреди лба у моей мороженки :( Но зато она теперь не плачет, когда папа уходит, весело машет ему "пока" и бежит играть :) |
Всем привет=)
Калинка -Малинка как у вас жестоко с зубками то,я в таких случаях нурофен даю и мажу гелем.а то что ни даётся мазать-пусть тебе кто нибудь поддержит Максика а ты лезь маж-реальное облегчение будет.и ещё на ночь свечку можно- у меня только цефекон д(от боли и жара от3мес до 3 лет)очень помогал при зубиках ну или сиррпы вкусные есть нурофен,панадол,парацетамол и тд.смысл везде один все на парацетамоле.терпите,жалко так.у нас чувствую тоже начинается один жевательный лезет-но они пачками по 4шт обычно блин лезут... Матрёшко я своей тоже случайно по лбу дверью приложила. В туалете была а Варька в комнате тусовалась и я не ожидала её там увидеть и бах теперь блин аккуратно открываю. Тоня молодец что папку теперь отпускает ,моя с утра ксли просыпается когда папа на работу идёт, улыба до ушей машет ему и или ложиться спать или идёт играть. |
[QUOTE=Матрёшко;5051554]Да-да! Это очень хороший метод! И очень эффективный, оказывается!
Сегодня купили мужу одежды нормальной и мне новые линзы в очки заказали, а потом долго проверяли на прочность двери в магазине запчастей- пока папаня покупал запчасти, Тоня входила и выходила раз 116, а я с ней за руку.:girl_haha: Я сегодня случайно дала своему клопику дверью в лоб, так плакал мой малыш :( Теперь ссадина посреди лба у моей мороженки :( Но зато она теперь не плачет, когда папа уходит, весело машет ему "пока" и бежит играть :)[/QUOTE] а мне вчера у сестры сын балконной дверью зазвездил, ничего так получила. магазинные двери раздвижные что ли:-D :-D :-D :-D :-D |
Свет, смотри чего увидела...
б.у. 2 тыс руб, а новая 4400 руб, это если слинг не удобно будет, а есть кояски для погодок, тож прикольно, у нас полплощадки с такими [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1206/06/4560f2e76589.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Светлана С;5051657]
Матрёшко я своей тоже случайно по лбу дверью приложила. В туалете была а Варька в комнате тусовалась и я не ожидала её там увидеть и бах теперь блин аккуратно открываю. [/QUOTE] Вот и я дверью от туалета, думала доча далеко и открыла резко. [QUOTE=Ket;5051851]а мне вчера у сестры сын балконной дверью зазвездил, ничего так получила. магазинные двери раздвижные что ли:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Всем от дверей досталось :( Обычные там двери, которые руками открываются, вот бегали туда-сюда. [QUOTE=Ket;5052238]Свет, смотри чего увидела... б.у. 2 тыс руб, а новая 4400 руб, это если слинг не удобно будет, а есть кояски для погодок, тож прикольно, у нас полплощадки с такими [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1206/06/4560f2e76589.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого какие девайсы нынче изобретают!:))) Только как такую коляску с двумя детьми да с четвертого этажа.... :girl_haha: ой страшно!:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;5052431]Вот и я дверью от туалета, думала доча далеко и открыла резко.
Всем от дверей досталось :( Обычные там двери, которые руками открываются, вот бегали туда-сюда. Ого какие девайсы нынче изобретают!:))) Только как такую коляску с двумя детьми да с четвертого этажа.... :girl_haha: ой страшно!:girl_haha:[/QUOTE] не поняла, чего страшно? через 8 мес Варюня точно сама ходить по лестнице будет, а малыша по-любому в люльке нести |
я вот со слингом и там ребенок+коляска ваще не прижмешь к себе, не представляю
|
[QUOTE=Ket;5052476]я вот со слингом и там ребенок+коляска ваще не прижмешь к себе, не представляю[/QUOTE]
А зачем коляска, если Варюшка сама ходить будет? %-0 Хотя конечно рано ещё долго пешком. Я про то, что девайс очень крупный и вес наверное не минимальный, это куда люльку девать, пока коляску спускаешь... Не могу представить как в реальности. Был бы лифт как у нас, тогда вообще никаких проблем. |
Девочки коляски прикольные, а ставим мы на первом этаже на кодовый замок и коляску и велик.правда как варя перестала сидеть в коляске мы её домой на 4эт подняли постирали вымоли всю и стоит дома пока.
Сегодня у врача была тонус у нас.ну в общем нервы трепать поменьше надо.забиваю на "доброжелателей" по полной |
[QUOTE=Светлана С;5052630]Девочки коляски прикольные, а ставим мы на первом этаже на кодовый замок и коляску и велик.правда как варя перестала сидеть в коляске мы её домой на 4эт подняли постирали вымоли всю и стоит дома пока.
Сегодня у врача была тонус у нас.ну в общем нервы трепать поменьше надо.забиваю на "доброжелателей" по полной[/QUOTE] А, ну тогда с коляской не будет проблем! Вот и правильно, что забиваешь на всех, они потом ещё сами поймут как не правы были. |
Привет девочки!
У нас во дворе одна девочка ходит с такой приставкой к коляске, как Кэт показала, только покомпактнее, когда не нужна они ее убирают в корзину, а так старшая девочка на ней иногда катается)) Я напокупала заквасок доя йогурта и всяких других кисломолочных продуктов на пробу. И вот что я выяснила - тот способ приготовления творога в домашних условиях : нагреть сквашенное молоко, отделить творог - так вот, это оказывается и не творог вовсе получается, а просто определенная белковая масса, сложная для усваивания, особенно ребенком. А творог только с творожной закваски получается. Хорошо, что я не часто такой творог делала - а мне ведь педя моя так сказала. |
Нюта, да, это не творог. Вся польза в сыворотку уходит. А в этой массе же так быстро не могут полезные бактерии появиться:)
Главное, чтобы закваска проверенная была, чтобы не было в ней плохих бактерий. |
[QUOTE=Матрёшко;5052495]А зачем коляска, если Варюшка сама ходить будет? %-0 Хотя конечно рано ещё долго пешком. Я про то, что девайс очень крупный и вес наверное не минимальный, это куда люльку девать, пока коляску спускаешь... Не могу представить как в реальности. Был бы лифт как у нас, тогда вообще никаких проблем.[/QUOTE]
вес 2 кг пишут, снимается нажатием кнопки сама видела взрослых деток , катающихся на такой штуке, весело им [QUOTE=Nyuta;5052771]Привет девочки! У нас во дворе одна девочка ходит с такой приставкой к коляске, как Кэт показала, только покомпактнее, когда не нужна они ее убирают в корзину, а так старшая девочка на ней иногда катается)) Я напокупала заквасок доя йогурта и всяких других кисломолочных продуктов на пробу. И вот что я выяснила - тот способ приготовления творога в домашних условиях : нагреть сквашенное молоко, отделить творог - так вот, это оказывается и не творог вовсе получается, а просто определенная белковая масса, сложная для усваивания, особенно ребенком. А творог только с творожной закваски получается. Хорошо, что я не часто такой творог делала - а мне ведь педя моя так сказала.[/QUOTE] ого, интересно про творог. Я не знала об этом. но сама и не делала Яну. Лене в детстве делала молоко и что-то жидкое кальциминовое из аптеки. Забыла уж, но творожится мгновенно и очень вкусно |
[QUOTE=..Katushka..;5052859]Нюта, да, это не творог. Вся польза в сыворотку уходит. А в этой массе же так быстро не могут полезные бактерии появиться:)
Главное, чтобы закваска проверенная была, чтобы не было в ней плохих бактерий.[/QUOTE] А как вот узнать, что закваска проверенная? Написано состав - молочнокислые бактерии, производитель - Болгария. Но на вид все хорошо упаковано. Попробую, что получится. [QUOTE=Ket;5052872] ого, интересно про творог. Я не знала об этом. но сама и не делала Яну. Лене в детстве делала молоко и что-то жидкое кальциминовое из аптеки. Забыла уж, но творожится мгновенно и очень вкусно[/QUOTE] Да, это хлористый кальций, мне говорили собаке в детстве такой делать. Но как выяснилось это тоже не творог, потому что в нем нет настоящих творожных бактерий. У меня ребенок у бабы в гостях лопает все, что не приколочено)) я уже сказала, чтоб ничего сладкого и жирного не давали и булок всяких, чтоб толстый не был)))) но вроде мама и не дает такого) |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |