![]() |
Посмотрела я фотки
искала 10 отличий от Фрэди Крюгера и Джиперса Криперса:-D и нашла 10000000000000000000000000 отличий |
[QUOTE=Мирная;5090916]Посмотрела я фотки
искала 10 отличий от Фрэди Крюгера и Джиперса Криперса:-D и нашла 10000000000000000000000000 отличий[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Мирная;5090916]Посмотрела я фотки
искала 10 отличий от Фрэди Крюгера и Джиперса Криперса:-D и нашла 10000000000000000000000000 отличий[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я просто еще самые норм выложила а с Фреди мож нос у нас похож такой же длминный а вообще у мя оч низкая самооценка токо муж мне поет дифирамбы каждый день что я прекрасна как в первый день нашей встречи спасибос ему большущий потому шо я свою внешность не люлю |
куку девы:girl_in_love:
Анютка,фотки просто отпад!!!:girl_pinkglassesf: тебе ли на внешность жаловаться:-D |
млять,малой весь мозг проел%-0
наклацал на компе что то и терь вашпе понять ничего не могу:( муж приедет бошку открутит:axe: |
[quote=Нюта78;5090945]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я просто еще самые норм выложила
а с Фреди мож нос у нас похож такой же длминный а вообще у мя оч низкая самооценка токо муж мне поет дифирамбы каждый день что я прекрасна как в первый день нашей встречи спасибос ему большущий потому шо я свою внешность не люлю[/quote] :))) мужу респект а те выговор с занесением в личное дело:girl_haha: |
[quote=K@terink@;5090956]куку девы:girl_in_love:
Анютка,фотки просто отпад!!!:girl_pinkglassesf: тебе ли на внешность жаловаться:-D[/quote] поддерживаю:) [quote=K@terink@;5090960]млять,малой весь мозг проел%-0 наклацал на компе что то и терь вашпе понять ничего не могу:( муж приедет бошку открутит:axe:[/quote] а чувой он наклацал? |
[QUOTE=Мирная;5090966]поддерживаю:)
а чувой он наклацал?[/QUOTE] та не знаю верхняя панель в мазиле пропала там где журнал закладки и тд... |
А КАК ЖЕ МЫ?
мы тоже поем тебе )))) |
[quote=K@terink@;5090973]та не знаю
верхняя панель в мазиле пропала там где журнал закладки и тд...[/quote] ааааа верхняя панель с закладками блин блинский чё та никак не соображаю как её вернуть |
[quote=freken;5090974]А КАК ЖЕ МЫ?
мы тоже поем тебе ))))[/quote] мы рубим правду матку:) |
[QUOTE=Мирная;5090986]ааааа
верхняя панель с закладками блин блинский чё та никак не соображаю как её вернуть[/QUOTE] вот и я не соображаю:-E |
про сельский туалет
вот если идёшь туда то все соседи знают что ты захотел в туалет и если ты долго не выходишь то значит какаешь а если не выходишь оч долго то запор или понос а про газы я ваще молчу |
[QUOTE=Мирная;5090995]про сельский туалет
вот если идёшь туда то все соседи знают что ты захотел в туалет и если ты долго не выходишь то значит какаешь а если не выходишь оч долго то запор или понос а про газы я ваще молчу[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;5090995]про сельский туалет
вот если идёшь туда то все соседи знают что ты захотел в туалет и если ты долго не выходишь то значит какаешь а если не выходишь оч долго то запор или понос а про газы я ваще молчу[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Юль это ты к чему? Всем здравствуйте! [CENTER][B][COLOR="SeaGreen"]Леночку с днем варенья!!!!!!! чтоб твоя семья тебя только радовала и никогда не огорчала!!!!!![/COLOR][/B][/CENTER] |
к тому что в сельском туалете тайн нет
|
хай Юлианчичик
как прошол ДР? |
[QUOTE=Мирная;5091047]хай Юлианчичик
как прошол ДР?[/QUOTE] Привет зай)))) да как прошел? муж работал же, там наотмечался, потом приехал со старшими детьми, посидели 1,5 часа, покушали, поиграли с Даней потом поехали на выпускной к старшему сыну а мы дома.... вот а в пятницу он у меня просится в доругущий рэсторан меня млин така жаба давит там мясо порционно стоит 1,5 тыс я грю иди но без меня, мне кусок в горло не полезет за такие деньги:girl_haha: вообще он не транжира у меня, но тут хочется ему:) прям умоляет..... |
[QUOTE=Мирная;5091045]к тому что в сельском туалете тайн нет[/QUOTE]
кстати навеяло.... на даче у свекры туалет в сараюшке, никто не видит кто туда ходить, всё по-тихому, чики-пики... и в этом году ей взбрендило ставить новый сартир, типа старый полный... и куда б вы думали? ага. торцом к соседям, на самое видное место:girl_haha: |
[QUOTE=freken;5090974]А КАК ЖЕ МЫ?
мы тоже поем тебе ))))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо девочки но вы просто мя с утра не видите:-D а он то видит и не пугается почаму то хотя я ся реально пугаюсь [QUOTE=Юлианна;5091059]Привет зай)))) да как прошел? муж работал же, там наотмечался, потом приехал со старшими детьми, посидели 1,5 часа, покушали, поиграли с Даней потом поехали на выпускной к старшему сыну а мы дома.... вот а в пятницу он у меня просится в доругущий рэсторан меня млин така жаба давит там мясо порционно стоит 1,5 тыс я грю иди но без меня, мне кусок в горло не полезет за такие деньги:girl_haha: вообще он не транжира у меня, но тут хочется ему:) прям умоляет.....[/QUOTE] :-! ну если денюжка позволяет то почаму нет моему просто в голову не прийдет он парень деревенский:girl_haha: шашлычек на природе - максимум его |
Вечерний хай...Юль...эх,ты..бежолажка...надеюсь с пальцем ничего страшного...юлин-блинский....щяс хоть пошевели...шевелится?
Спасибо всем за поздравлялки с деньжищами... Нют..не снились ни какие сны...все кресты,да кладбища только))) Зато позавчера рука чесалась..мама дорогая...а сегодня,какая срань насрала на машину))) Юль,Вовчика с удачным походом к врачу))) Тань...пипец....то же хороши родственнички((( |
Юль...я за рЭсторан...мне только скажи...я уже там...мож я с твоей мужей схожу?)))Аахахах)))
|
Нют..ты и без косметики прекрасна...тебе больше 20 не дашь..прям конфЭтка)
|
[QUOTE=K@terink@;5090956]куку девы:girl_in_love:
Анютка,фотки просто отпад!!!:girl_pinkglassesf: тебе ли на внешность жаловаться:-D[/QUOTE] :girl_haha: спасибо:girl_haha: [QUOTE=ElDi;5091084]Нют..ты и без косметики прекрасна...тебе больше 20 не дашь..прям конфЭтка)[/QUOTE] :-D :-D блин девочки жжете просто фото удачное а кое где я фотошоплюсь делаю себе гламурный кожа мамулек-Юлек знает;) |
Согласна с Ди, Аня такая естественная и милая:girl_in_love:
а по утрам мы все не красотки, а бабкиёжки:girl_haha: Диан давай вместо меня! я согласна! Нют, ага, если б позволяли денжата... в том то и дело что мы по таким местам не ходим, чё его потащило.... я прям в догадках на природу у нас опасно, клещи, жуть Юль, бедный пальчик, ну как же так?????? аккуратней тама! лан крошки я спать... хотела посмотреть Португалию и Эспаньолой.... да ну нах в 2 45... |
[QUOTE=Юлианна;5091098]Согласна с Ди, Аня такая естественная и милая:girl_in_love:
а по утрам мы все не красотки, а бабкиёжки:girl_haha: Диан давай вместо меня! я согласна! Нют, ага, если б позволяли денжата... в том то и дело что мы по таким местам не ходим, чё его потащило.... я прям в догадках на природу у нас опасно, клещи, жуть Юль, бедный пальчик, ну как же так?????? аккуратней тама! лан крошки я спать... хотела посмотреть Португалию и Эспаньолой.... да ну нах в 2 45...[/QUOTE] спасибо! а мы ходим по кустам не лазиим канешно, ну на полянках где куча народу до нас было и еше брызгаем ноги от клещей пока проносило ттт у нас 00,45 чую мой смотреть будет:girl_haha: |
Юлек, как палец?
|
[quote=Мирная;5090995]про сельский туалет
вот если идёшь туда то все соседи знают что ты захотел в туалет и если ты долго не выходишь то значит какаешь а если не выходишь оч долго то запор или понос а про газы я ваще молчу[/quote] ну и не насрать ли:-D? они же так же ходят... у меня правда он капитальный из блоков, попуки там точняк не слышно:girl_haha:, я еще когда нет сверху соседей дверь открываю и сижу на огород любуюсь:girl_haha:, ну и туалет у меня как бы далеко от постоянного местонахождения соседей и перекрывает тепличкой весь обзор. Я все планирую в доме сделать туалет, а подруга ваще биотуалет поставила,но моя семейка быстро засерет его:girl_haha: |
мы гулять ходили и я морожко слопала магнат клубничный....ну так себе правда....шоколадный в орехах мне больше понравился
|
[QUOTE=tlv1977;5091137]мы гулять ходили и я морожко слопала магнат клубничный....ну так себе правда....шоколадный в орехах мне больше понравился[/QUOTE]
Танюшь, дигустацию разных видов магната проводишь?:-D |
[QUOTE=tlv1977;5091137]мы гулять ходили и я морожко слопала магнат клубничный....ну так себе правда....шоколадный в орехах мне больше понравился[/QUOTE]
блин вот вы все вкусняшки тресаете тут токо шоколадный магнат я видела скоко стоит фисташковый*? |
про туалет отдельная песня
у кумы на даче просто ведро и если ты в него посрал то все кто после тебя зашли видят что ты туда сделал ой мля я там два дня в туалет не ходила по большому я непривычная к таким вещам тем более в гостях если б своей семьей еще туда сюжа а тут пипец |
[QUOTE=Нюта78;5091160]про туалет отдельная песня
у кумы на даче просто ведро и если ты в него посрал то все кто после тебя зашли видят что ты туда сделал ой мля я там два дня в туалет не ходила по большому я непривычная к таким вещам тем более в гостях если б своей семьей еще туда сюжа а тут пипец[/QUOTE] ну да...... как-то неприятно....%-0 |
В тему...у тетки мужниной НЕТ ТУАЛЕТА...и она срет и ссыт во дворе...вонь адская...буээээээ....да еще во дворе ни одного мечта нормального...везде люди видят...короче..сри,ссы пока никто не идет мимо...ой..неохота вспоминать..
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5091150]Танюшь, дигустацию разных видов магната проводишь?:-D[/quote]
ага,что то решила перепробовать:girl_haha: [quote=Нюта78;5091154]блин вот вы все вкусняшки тресаете тут токо шоколадный магнат я видела скоко стоит фисташковый*?[/quote] 35 рэ у нас [quote=Нюта78;5091160]про туалет отдельная песня у кумы на даче просто ведро и если ты в него посрал то все кто после тебя зашли видят что ты туда сделал ой мля я там два дня в туалет не ходила по большому я непривычная к таким вещам тем более в гостях если б своей семьей еще туда сюжа а тут пипец[/quote] :girl_prepare_fish:пистец...в такой и я не смогла бы...не у меня цивильно все, посидеть можно как дома, я жидкость лью специальную что бы не вонякало,там какие то бактерии все разлагают и нет запаха |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5091165]ну да......
как-то неприятно....%-0[/QUOTE] еще как:girl_haha: [QUOTE=ElDi;5091167]В тему...у тетки мужниной НЕТ ТУАЛЕТА...и она срет и ссыт во дворе...вонь адская...буээээээ....да еще во дворе ни одного мечта нормального...везде люди видят...короче..сри,ссы пока никто не идет мимо...ой..неохота вспоминать..[/QUOTE] ужас:( ей что никто не может туалет сделать или тоже ведро а она б потом закапывала:-! |
[QUOTE=tlv1977;5091171]ага,что то решила перепробовать:girl_haha:
35 рэ у нас :girl_prepare_fish:пистец...в такой и я не смогла бы...не у меня цивильно все, посидеть можно как дома, я жидкость лью специальную что бы не вонякало,там какие то бактерии все разлагают и нет запаха[/QUOTE] воооо дача жешь как дом считай и там должон быть комфорт а потом куда содержимое горшка девается? сорри за тему просто интересно:girl_haha: |
[quote=Нюта78;5091179]воооо
дача жешь как дом считай и там должон быть комфорт а потом куда содержимое горшка девается? сорри за тему просто интересно:girl_haha:[/quote] ну яма там глубокая выложенная внутри блоками, можно зимой когда промерзнет отколупывать,но у нас очень глубоко и я лью жидкость и там все как то перерабатывается и уменьшается в объемах, уже скока лет и уровень не поднимается....там очень глубоко:girl_haha: а у соседей в доме туалет,слив в колодец,говномашину подгоняй и откачивай вот и все...но они тоже скоко лет и не откачивали вроде еще ни разу... |
[QUOTE=tlv1977;5091189]ну яма там глубокая выложенная внутри блоками, можно зимой когда промерзнет отколупывать,но у нас очень глубоко и я лью жидкость и там все как то перерабатывается и уменьшается в объемах, уже скока лет и уровень не поднимается....там очень глубоко:girl_haha:
а у соседей в доме туалет,слив в колодец,говномашину подгоняй и откачивай вот и все...но они тоже скоко лет и не откачивали вроде еще ни разу...[/QUOTE] ничесе Танюш:))) колодец то поди глубкий у соседей:girl_haha: искупацца как в миллионере из трущоб не получицца:girl_haha: |
[quote=Нюта78;5091197]ничесе Танюш:))) колодец то поди глубкий у соседей:girl_haha: искупацца как в миллионере из трущоб не получицца:girl_haha:[/quote]
:-D:-D |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |