![]() |
Привет
|
вы столько тут наболтали:connie_1: :girl_haha:
а ми завтра пойдем взвесится:) |
Привет, кого не видела. Мы сегодея почти половину баночки брокколи Заточили :) Варя и я полностью зелёные ))))
|
Ромка действительно спокойно ребёнок. так серйозно разглядывал невеляшку :) видео супер. а ми не хотим позировать в камеру. не будет из гнас актеров
|
[QUOTE=Ёлка;5142048]Привет, кого не видела. Мы сегодея почти половину баночки брокколи Заточили :) Варя и я полностью зелёные ))))[/QUOTE]
:-D с хорошим апетитом вас :girl_in_love: |
[QUOTE=zaj4onok;5141200]Вроде поменяла. открывается теперь?[/QUOTE]
Такой серьезный:))) [QUOTE=Anut-ka;5141368]Прикольный))штучка клевая игрушки так висят)))Да посмотрела я на ваших и детишек и на своего мой даже на руки вообще не становиться его на живот он орет руки в стороны я под него он опят в стороны((((пошла с ним заниматься и скоро мы тоже выложим виде когда начнет,что то делать)))[/QUOTE] Мой примерно так же на животе себя ведет, а теперь вообще весь скукоживается, жопку поднимает и обратно на спину переворачивается и радуется, вот как мама я тебя обманул, не хочу на животе лежать:girl_haha: [QUOTE=Little;5141687]Всем приветкии:) Мы ночью спали капец как....Вчера я огурцы вечером закрывала, а Кирюха спал с 8-11 вечера..а потом проснулся и все..вроде и хочет спать..но чтоб сися во рту была..сосу выплевывает если подменяю..и так всю ночь спали мы чтоб сися рядом была)) А еще забыла сказать, вчера у врача спрашиваю чтоб посмотрел где там наши зубы, он посмотрел и сказал скоро-скоро, и сказал чтоб ложкой не стучали по зубику-а то сломать можно:girl_haha: это как?[/QUOTE] Мы сегодня всю ночь каждые 2 часа кушали%-0 Кстати у обоих девочек с которыми мы гуляем, тоже детки сегодня плохо спали. [QUOTE=Little;5141899]Играла щас с мелким....засунула его руку к себе в рот, а он как деранет мне по небу со всей силы...у меня аж искры в глазах, и кровь пошла..теперь болячки обеспечены..поигралась блин:girl_haha:[/QUOTE] Нефиг дитё кусать:girl_haha: А мы сегодня цветную капусту пробовали. Яромир слопал, а мне кажется, что она так пахнет%-0 Как будто её один раз уже ели%-0 Девочки, а как у ваших деток с мелкой моторикой? Яромир так ловко игрушечки из руки в руку перекладывает. Я ему даю мячик маленький (около 3 см в диаметре), он его тоже перекладывает и иногда прямо пальчиками берет и как-бы покручивает, так прикольно. А ещё я купила бусины крупные и нитки, мне их девочка знакомая обвяжет, буду одевать, а то когда Яромир в рюкзаке сидит - ему заняться нечем, ещё хочу во время кормления их одевать, а то он мне скоро лифчик порвет:girl_haha: |
Девочки, какая же я балда. Я так наверно без машины останусь... Мужу боюсь сказать. То ухожу оставив открытыми дверь на распашку, а сейчас пошла гулять, смотрю, а у меня окно одно открыто и так с сб стоит:-/ Сбегала за ключами закрыла, но как-то я безответственно к этому подхожу(((( Вроде всегда проверяю,ч тобы все было закрыто, а потом оказывается, что что-то забыла:( :( :(
|
Яромир красавец, очень красивые глаза:girl_in_love: , а на второй фотке он прям стоит сам? он же не висит на руках? Да и сидит уже как хорошо. Прям молодец, а ты жалуешься, что он не переворачивается, конечно ему это не надо - он уже и сидит и практически стоит, скоро побежит наверно:)
|
[QUOTE=Ёлка;5141267]Привет, болтушечки. Все датки блин пропустила я :( с прошедшими вас!
Кать, про фотки и не подумала ((( сегодня сфоткаю, как морщится и вся в брокколи, просто её мама на руках держит, у нас тут стула нет :( Муж в понедельник приедет, наверное попрошу его привезти стул, нам там отдали какой-то, я правда не видела, знаю, что голубой в разноцветный круг )))) важная инфа конечно. Вот думаю манеж собрать или нет, ведь Печенюха одна не особо любит тусить. Она везде с нами и либо в качалке просто сидит, как в стуле, либо в автокресле. Еще я никак её не отучу от пелёнки ночной, она отказывается спать ночью без пеленания (((( а это не полезно наверное. Вот днём спит нормально без неё) Что делать не знаю :([/QUOTE] а ты туго пеленаешь? попробуй сободнее и свободнее делать,потом просто подтыкай,потом одну руку освободи,потом вторую,потом просто можно уже накрывать будет и под неё подтыкать..постепенно приучишь! мой просто резко,после масаажа отказался от пеленания... [QUOTE=Anut-ka;5141489]А то мой не в какую так не хочет делать кури в стороны и все и кричит!!![/QUOTE] может ему тяжело,мой вообще не любит на животе,кряхтит,одну руку в сторону и опирается на неё...короче сикась накось всё,может просто голову положить и лежит...некоторым деткам тяжело и заставлять не стоит... [QUOTE=zaj4onok;5142520]Девочки, какая же я балда. Я так наверно без машины останусь... Мужу боюсь сказать. То ухожу оставив открытыми дверь на распашку, а сейчас пошла гулять, смотрю, а у меня окно одно открыто и так с сб стоит:-/ Сбегала за ключами закрыла, но как-то я безответственно к этому подхожу(((( Вроде всегда проверяю,ч тобы все было закрыто, а потом оказывается, что что-то забыла:( :( :([/QUOTE] ну даёшь)))хорошо хоть н е залезли))) |
понаписали-атас))еле дочитала)) мой начал сосу брать иногда..что у него за помешательство было-не знаю..сейчас ночью ему засовываю и во время сна,когда он сисю начинает искать,вроде берёт,щас укачивала и сосу дала-взял и спит..блииин...нужеле? тьфу! может хоть кричать перестает,будет как и раньше сосу мусолить,не передумал бы к вечеру))
|
эх..все уже своих малявочек показали))))) мы скоро покрестимся и тоже с вами познакомимся)))
|
[QUOTE=zaj4onok;5142523]Яромир красавец, очень красивые глаза:girl_in_love: , а на второй фотке он прям стоит сам? он же не висит на руках? Да и сидит уже как хорошо. Прям молодец, а ты жалуешься, что он не переворачивается, конечно ему это не надо - он уже и сидит и практически стоит, скоро побежит наверно:)[/QUOTE]
Спасибо:) Он так уже месяц так стоит, сам держится. А сидит если его посадить, сам не садится. [QUOTE=виста;5142642]эх..все уже своих малявочек показали))))) мы скоро покрестимся и тоже с вами познакомимся)))[/QUOTE] Ждём-с:girl_in_love: |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5142664]Спасибо:) Он так уже месяц так стоит, сам держится. А сидит если его посадить, сам не садится.
[/QUOTE] да я обалдела увидела))думала не туда куда-то нажала,что это взрослый какой-то малыш))))молодец Яромир!!!:))) :))) :))) |
нет, не все. мы еще не показывались.
сегодня сфоткала, пока гуляли. ничего, правда, особенного. мы пока в затишье, как говорится:) еле помещается в коляску. длинный, блин... [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1207/2f/1f3f1876ea85.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1207/2f/1f3f1876ea85t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5142226]Девочки, я наконец-то решила показать Яромирушку. Только не цитируйте фотки, я потом удалю. Здесь нам 5,5 месяцев
Вот такие мы:)[/QUOTE] Какой красавчик!!:))) Сидит клевоооо:girl_in_love: И стоит за руки-супер!:))) Ты почему тут говоришь что ниче не хочет делать??)):girl_haha: Он вообще все супер пупер делает! Шкадной такой) [QUOTE=zaj4onok;5142520]Девочки, какая же я балда. Я так наверно без машины останусь... Мужу боюсь сказать. То ухожу оставив открытыми дверь на распашку, а сейчас пошла гулять, смотрю, а у меня окно одно открыто и так с сб стоит:-/ Сбегала за ключами закрыла, но как-то я безответственно к этому подхожу(((( Вроде всегда проверяю,ч тобы все было закрыто, а потом оказывается, что что-то забыла:( :( :([/QUOTE] ))))) знакомая ситуация))) Я уходила даже ключи в замке зажигания оставляла даже:) Просто мозги щас детьми заняты) [QUOTE=Капелюшечка;5143462]нет, не все. мы еще не показывались. сегодня сфоткала, пока гуляли. ничего, правда, особенного. мы пока в затишье, как говорится:) еле помещается в коляску. длинный, блин... [/QUOTE] Вау какой паренььь:girl_in_love: Высокий красавчик Максик:girl_in_love: Правда еле помещаеться)))) Игрухи у вас клевые!;) |
Всем приветики)
Забыла кто спрашивал про моторику..мы все хватаем, перекладаываем.. Вообще любит все щупать все трогать..ну и на зуб)) и мелкие вещи поднимать..лежит например на диване играеться , и попадеться какая нить мелочь обязательно ее возьмет и будет рассматривать, движения полностью скоординированы... |
[QUOTE=Ёлка;5142048]Привет, кого не видела. Мы сегодея почти половину баночки брокколи Заточили :) Варя и я полностью зелёные ))))[/QUOTE]
Клевоооо!! :))) И как сегодня уже ела?:girl_haha: сфоткала?? [QUOTE=Ёлка;5141267]Привет, болтушечки. Все датки блин пропустила я :( с прошедшими вас! Кать, про фотки и не подумала ((( сегодня сфоткаю, как морщится и вся в брокколи, просто её мама на руках держит, у нас тут стула нет :( Муж в понедельник приедет, наверное попрошу его привезти стул, нам там отдали какой-то, я правда не видела, знаю, что голубой в разноцветный круг )))) важная инфа конечно. Вот думаю манеж собрать или нет, ведь Печенюха одна не особо любит тусить. Она везде с нами и либо в качалке просто сидит, как в стуле, либо в автокресле. Еще я никак её не отучу от пелёнки ночной, она отказывается спать ночью без пеленания (((( а это не полезно наверное. Вот днём спит нормально без неё) Что делать не знаю :([/QUOTE] а если в спальный мешок такой спать положить? нет такого у тебя случайно? надо отучать уже ..а дальше еще сложнее будет если не будете отучать..наверное.. |
[QUOTE=Капелюшечка;5143462]нет, не все. мы еще не показывались.
сегодня сфоткала, пока гуляли. ничего, правда, особенного. мы пока в затишье, как говорится:) еле помещается в коляску. длинный, блин... [/QUOTE] Красавец!!! Мы тоже в коляску еле влазием. Вот жду когда потеплеет опять и буду прогулочный блок доставать из него и мир лучше видно, да и легче с ним |
все такие красавчики)))
и у кого то уже сидит и стоит)))) |
Ну стоит и сидит по-моему только Яромир, все остальные пока лежачие)))
|
Вот [url]http://www.hotdinners.ru/articles/rubric/detskoe_pitanie.phtml[/url] это рецепты деткой еды, роаспределены по возрастам начиная с 4 мес. Просто в какой-то момент захочется разнообразить меню, а фантазия может закончиться. Если кому надо будет могу еще ссылок на детские рецепты кинуть, просто когда-то сама искала
|
Привет всем.
Яромир и Макс просто красавчики!!! Тттттьфу. Кать, вроде не так морщилась уже. Сфоткала, но показать не могу, я блин так и сижу с айфона. Вик, я не особо туго пеленаю, буду стараться свободнее, а руку одну и так Печеня сама вытаскивает. Мне кажется она левша :( ей удобнее левой рукой всё, а я всё ей в правую даю. |
девочки, спасибо, огромнейшее!
вот боюсь представить, какого он роста будет :) мы с мужем очень среднего роста. но зато моя сестра 1,76 и мужа брат 1,96! и сын будет на 2 головы выше мамы и папы:) тоже уже хочется достать прогулочный блок. прям руки чешутся! у нас во дворе наши ровесники уже многие на прогулках катаются, а мы чето еще как маленькие- в люлечке :( мне еще кажется, что если я его на прогулку пересажу, то он моментально вырастет еще больше! а так хочется время задержать! пусть он еще побудет таким маленьким! не успеваю его запоминать:) |
Привет)))А вы в коляске не поднимаете сидушку,чтоб ребенок не совсем лежа был???
|
надо же готовить спинку,вот я вчера поднла чуть чуть так ему интересно смотрит на все удобней ему...
|
у нас у коляски не поднимается,только менять блок,это нам тут такую дали,дома коляска наша лучше,соскучилась по ней,вездеход,а эта ,которую дала подруга попользоваться-для европы по ходу,для ровных дорог,колёсики малюсенькие и гладкие..короче на бордюр вообще не однимается если упереться на ручки,она больше как прогулочная идёт...хочу скорее в нашу коляску)
|
Всем привет
[B]Аль[/B], ты тут жаловалась что он не переворачивается. ему и незачем. просто нету интереса если он уже сидит и почти стоит. с этого ракурса ему намного интереснее чем лежа [B]Капелюшечка[/B], какие вы богатыри |
Я приподнимаю немного изголовие. Доча пытается куда-то сбежать и уже подтягиваясь за мои пальцы садится :)
|
[QUOTE=100chertej;5144526]Всем привет
[B]Аль[/B], ты тут жаловалась что он не переворачивается. ему и незачем. просто нету интереса если он уже сидит и почти стоит. с этого ракурса ему намного интереснее чем лежа [B]Капелюшечка[/B], какие вы богатыри[/QUOTE] спасибо:))) слышала детки зачастую как начинают ходить, немного приостанавливаюся в весе и росте. |
[QUOTE=Anut-ka;5144216]Привет)))А вы в коляске не поднимаете сидушку,чтоб ребенок не совсем лежа был???[/QUOTE]
У меня не подниается... Поэтому и хочу прогулочный блок, он делается полулежа, тое сть мы туда сначала полулежа, а потом будем подниматься постепенно в сидячее положение |
а у нас поднимается изголовье, только мелкий тогда начинает съезжать вниз. и ноги получаются совсем согнутые в коленях.
|
[QUOTE=Ёлка;5144570]Я приподнимаю немного изголовие. Доча пытается куда-то сбежать и уже подтягиваясь за мои пальцы садится :)[/QUOTE]
я слышала что ребенок не подтягивается. он просто тянет тебя к себе, но так как он легче, то получается подтягивается. а на самом деле просто хочет тебя поближе:girl_haha: |
[QUOTE=Капелюшечка;5144607]спасибо:)))
слышала детки зачастую как начинают ходить, немного приостанавливаюся в весе и росте.[/QUOTE] когда нибуть должен. ведь не будет вечно рости, так и метров не хватит:) |
[QUOTE=100chertej;5144619]я слышала что ребенок не подтягивается. он просто тянет тебя к себе, но так как он легче, то получается подтягивается. а на самом деле просто хочет тебя поближе:girl_haha:[/QUOTE]
Наверное меня подтягивает, чтоб схватить за что-нибудь :) |
Все хотела спросить - у вас детки не отказываются от дневного сна? Точнее не стали спать меньше?
У меня Рома раньше после каждого кормления спал (кушаем через 3-3,5 часа), а сейчас в обед или не спит или спит полчаса и после 7 уже не спит, то етсь полноценных дневных снов у нас 2, а раньше было 4 |
деочки,я всё о наболевшем)))пил вино кто-нибудь уже,кто кормит сисей???
|
[QUOTE=виста;5144694]деочки,я всё о наболевшем)))пил вино кто-нибудь уже,кто кормит сисей???[/QUOTE]
да:) |
[QUOTE=zaj4onok;5144678]Все хотела спросить - у вас детки не отказываются от дневного сна? Точнее не стали спать меньше?
У меня Рома раньше после каждого кормления спал (кушаем через 3-3,5 часа), а сейчас в обед или не спит или спит полчаса и после 7 уже не спит, то етсь полноценных дневных снов у нас 2, а раньше было 4[/QUOTE] ми никогда не спали нормально днем. так что ответить не могу |
[QUOTE=виста;5144694]деочки,я всё о наболевшем)))пил вино кто-нибудь уже,кто кормит сисей???[/QUOTE]
да;) |
[QUOTE=zaj4onok;5144678]Все хотела спросить - у вас детки не отказываются от дневного сна? Точнее не стали спать меньше?
У меня Рома раньше после каждого кормления спал (кушаем через 3-3,5 часа), а сейчас в обед или не спит или спит полчаса и после 7 уже не спит, то етсь полноценных дневных снов у нас 2, а раньше было 4[/QUOTE] у меня сна так же 4,но они намного короче стали...конечно по 3 часа уже не спит...час-полтора,а то и 20-30 минут! растут козявки,так и спать не уложишь,всё ему интересно....сегодня к ноуту сел и давай руками по клавиатуре стучать,а тут его спать нест-он естесственно кричит))) ооо! кстати,мой сегодня ногу врот засунул! наконец-то,я этго так ждала...сегодня только маме говорила-почему он не сует ногу в рот и на тебе))) суперрр) |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |