![]() |
[B]Всем привет)))[/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Ромочку с девяточкой)))) [/SIZE][/FONT][/B]правда Наташа нас не балует своим вниманием( а мы воюем...зубы режутся и Владик меня таааак кусает, я аж кричу! А он от этого плакать начинает. А вчера еще и навернулась...болит колено теперь...ох сил нет вообще уже... [QUOTE=Tory;5257847]Приветы! У нас прорезался верхний зуб! Наконец, а то меня эти вопли уже доканали...Мы днями на улице торчим пока тепло. Дома такой бардак - не могу никак разгребтись((( Вчера записалась на фитнес, осталось купить спортивную обувь и начать сбрасывать свои кг :girl_prepare_fish:[/QUOTE] с зубиком вас))) фитнесс это клево) я тоже планирую куда-нибудь записаться...надо жирок разгонять. |
Всем приветик!
Викуля, поздравляю, начало положено. Я тоже так мечтаю о спортзале, но Даньку не с кем оставлять. Хотела сесть на диету и начал болеть живот, не знаю что со мной, периодически боли схватками в районе желудка и ниже. |
Привет, красотки! Всем спасибо за поздравляшки! Всех с датками, зубками и умелками!
Давно мы чет не заходили...( У меня депрес какой-то начался... Муж бесит. Постоянные ругачки какие-то по пустякам... А еще я на дневники вампира подсела. Вчера 3-й сезон досмотрела. Теперь 4-й жду) Из умелок у нас все те же, но более уверенно. Зубов неть...( |
Катюнь, вот у нас с мужем тоже такой период был, вот только закончился, а закончил все очень продуктивный разговор. По полкам разложили что кого не устраивает, с аргументацией и т.д. и вроде как решили, что будем над собой работать. но я еще свою бесячку на пмс списала. Короче у нас с мужем теперь идилия...только вот на долго ли...а то я себя знаю
А на счет зубов не волнуйся. Беззубым в школу никто еще не пошел. |
Всем приветик!!! Ромика с 9!!!!
[QUOTE=natallial;5254469]Всем привет. Вот и пришли мои М...я,расстроена... Даня научился стоять без опоры секунд 15-20 стоит, потом подержится за что-нибудь и опять стоит и пару раз уже делал 2-3 самостоятельных шага. Но это когда за игрухой какой-нибудь торопится, а так ползком все же удобнее и быстрее.[/QUOTE] С месюками тебя и Даника с умелками!!! [QUOTE=Annushka 84;5254236]Всем приветы! Вы нас простите, мы особо отписываться не будем, скажу только что экстренно ездили в деревню к бабушке (она в очень плохом состоянии), и я ни-ка-кая.............как же это тяжело....дергаешься от каждого звонка и звоню ей каждый раз с мыслью: Господи,хоть бы она сама трубку взяла.... а так у нас все норм, массаж терпим с криками и слезами...[/QUOTE] Анютик,дай Бог все обойдется и Боженька даст бабуле пожить еще.... сколько бабушке лет?! [QUOTE=Pups86;5254546] А у меня видимо О будет скоро, опять молока мало стало... Какие вы молодцы:))) мы 1 рукой держимся, иногда забудется отпускает держась за книгу например:-D но через несколько секунд хватается обратно:girl_haha: Мы вообще стали стремительно нагонять, видимо все таки стремена тормозили нас, он сейчас стал такой сильный и каждый день делает что-то новенькое:girl_in_love:[/QUOTE] Вот видишь Танюш, мы же говорили что нагонит и перегонит! РОмчик молодчинка!!!!!!!! [QUOTE=Tory;5257847]Приветы! У нас прорезался верхний зуб! Наконец, а то меня эти вопли уже доканали...Мы днями на улице торчим пока тепло. Дома такой бардак - не могу никак разгребтись((( Вчера записалась на фитнес, осталось купить спортивную обувь и начать сбрасывать свои кг :girl_prepare_fish:[/QUOTE] С зубиком вас! Молодчина Викуль!! Ты главное начнешь и не бросай,хоть и тяжко будет,но оно того стоит!!!!!!!! Моделькой будешь!!! [QUOTE=Black Rainbow;5258002][B]Всем привет)))[/B] а мы воюем...зубы режутся и Владик меня таааак кусает, я аж кричу! А он от этого плакать начинает. А вчера еще и навернулась...болит колено теперь...ох сил нет вообще уже... [/QUOTE] Ого Наташ, как же так! ты смотри поаккуратнее,не падай! А с кусалками ниче не поделаешь, только терпеть! [QUOTE=natallial;5258046]Всем приветик! Викуля, поздравляю, начало положено. Я тоже так мечтаю о спортзале, но Даньку не с кем оставлять. Хотела сесть на диету и начал болеть живот, не знаю что со мной, периодически боли схватками в районе желудка и ниже.[/QUOTE] вот и мне на диетку надо)))) а насчет животика сходила бы ты к врачу!!! [QUOTE=Katrinshev;5258072]Привет, красотки! Всем спасибо за поздравляшки! Всех с датками, зубками и умелками! Давно мы чет не заходили...( У меня депрес какой-то начался... Муж бесит. Постоянные ругачки какие-то по пустякам... А еще я на дневники вампира подсела. Вчера 3-й сезон досмотрела. Теперь 4-й жду) Из умелок у нас все те же, но более уверенно. Зубов неть...([/QUOTE] Что то зубки про вас забыли):girl_haha: ниче! вылезут еще!!! А депрессовать завязывай и ссориться с мужем! Чет у нас все поочеради гавкаются! Все будет гуд! И хорош променивать нас на дневники!!! Эх мамульки,уехал мой мужаня в командировку, а послезавтра овуля по плану(((Бляха(((((((((((((((:girl_prepare_fish: |
Спасибо за поддержку, девочки! Да я не променивала. Мне просто чет вообще ни с кем общаться не хотелось, пока у нас ругачка была... Вот я и подсела на вампиров))) По поводу овули не переживай. Значит на то воля Божья.
|
[QUOTE=Katrinshev;5258072]Привет, красотки! Всем спасибо за поздравляшки! Всех с датками, зубками и умелками!
Давно мы чет не заходили...( У меня депрес какой-то начался... Муж бесит. Постоянные ругачки какие-то по пустякам... А еще я на дневники вампира подсела. Вчера 3-й сезон досмотрела. [B]Теперь 4-й жду[/B]) Из умелок у нас все те же, но более уверенно. Зубов неть...([/QUOTE] и я жду))) [QUOTE=Oluse4ka;5258188]Всем приветик!!! Ромика с 9!!!! С месюками тебя и Даника с умелками!!! Анютик,дай Бог все обойдется и Боженька даст бабуле пожить еще.... сколько бабушке лет?! Вот видишь Танюш, мы же говорили что нагонит и перегонит! РОмчик молодчинка!!!!!!!! С зубиком вас! Молодчина Викуль!! Ты главное начнешь и не бросай,хоть и тяжко будет,но оно того стоит!!!!!!!! Моделькой будешь!!! Ого Наташ, как же так! ты смотри поаккуратнее,не падай! А с кусалками ниче не поделаешь, только терпеть! вот и мне на диетку надо)))) а насчет животика сходила бы ты к врачу!!! Что то зубки про вас забыли):girl_haha: ниче! вылезут еще!!! А депрессовать завязывай и ссориться с мужем! Чет у нас все поочеради гавкаются! Все будет гуд! И хорош променивать нас на дневники!!! Эх мамульки,уехал мой мужаня в командировку, а послезавтра овуля по плану(((Бляха(((((((((((((((:girl_prepare_fish:[/QUOTE] хорошо хоть без Владика была! а на счет О не переживай) занимайся пока Севулей) |
Так прикольно детки меняются))) Владик уже где-то неделю как четко делает [U]ладушки[/U] и [U] пока-пока[/U]))) раньше как то робко и не всегда делал, а сейчас прям видно, что осознанно)):girl_in_love:
а еще я думала, что Владик у нас музыкой не заинтересован, а потом заметила, что ему очень нравится песня Американо (которая: па-па американо...) начинает ручками размахивать, ладушки делать :girl_haha: |
Опять тишина)) у нас такая мерзость на улице... дождь весь день, так что мы сегодня дома, еще мы капризные очень сегодня, одно радует- щас поспали аж 2 часа, и еще новость - мы перешли на 1 дневной сон, больше среди нас таких торопыжек нет? но к вечеру мы конечно выматываемся в ноль....
Оль, я так разлюбила этот вопрос, бабушке 83 года но (!) от это не легче, я выросла с ней, многому ей обязана, и от того, что ей уже не 60 не легче.... Девочки, я жду не дождусь конца массажа - как мы кричим!!! просто нереально((( вырывается и не дается(((( |
а еще у нас сегодня 4 года как мы знакомы (и как вместе) с мужем!
|
Всем приветик!!!а мужаня в тот же вечер вернулся,сделали недельный план за день!!!!седни О ловим)))))))))))держите кулачки за мну))))
У нас теплынь стоит,днем до 30 поднимается,а вот сутра и вечером уже прохладненько. Катюнь,ну судя по тому что ты с нами ругачки закончились?!))))) Анютик,понимаю,у меня бабушке 84 и тоже росла с ней. Волнуюсь тож постоянно! С даткой вас!!! У нас иногда бывает один сон,вместо 2 раз по полтора часа спим сразу 3!!! С 2 до 5! Натусь,ладушки мы давно умеем и любим,а вот пока пока никак не хотим((( |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе [B][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29427"]МИСС-Грация![/URL][/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
Всем приветы!
Всех с умелками и датками!!:girl_in_love: У нас наконец то два зуба вверху проклюнулись, жить стало веселее. И еще Лисенок ничпего не ест, что я ей готовлю, только банки:hysteric: варю и все выбрасываю:( Я тоже вас забегаю почитать, а сама не пишу, настроения совсем нет:-/ Тоже с мужем ругаемся((( Чувствую скоро конец нашей семье придет:( [B]Олюсик[/B], держу кулачки за вас, чтобы все у вас получилось!:girl_in_love: [B]Анют[/B], дай Бог твоей бабуле пожить еще как можно дольше! И с юбилеем вас!:girl_in_love: [B]Катюш[/B], как я тебя понимаю, я тоже в депресняке:( ничего не надо(( |
[QUOTE=Jasminflower;5264551]Всем приветы!
Всех с умелками и датками!!:girl_in_love: У нас наконец то два зуба вверху проклюнулись, жить стало веселее. И еще Лисенок ничпего не ест, что я ей готовлю, только банки:hysteric: варю и все выбрасываю:( Я тоже вас забегаю почитать, а сама не пишу, настроения совсем нет:-/ Тоже с мужем ругаемся((( Чувствую скоро конец нашей семье придет:( [B]Олюсик[/B], держу кулачки за вас, чтобы все у вас получилось!:girl_in_love: [B]Анют[/B], дай Бог твоей бабуле пожить еще как можно дольше! И с юбилеем вас!:girl_in_love: [B]Катюш[/B], как я тебя понимаю, я тоже в депресняке:( ничего не надо(([/QUOTE] Ну Дашенька, ну миритесь чтоли....не надо депресняков%-0 %-0 Спасибо, милая! [QUOTE=Oluse4ka;5263970]Всем приветик!!!а мужаня в тот же вечер вернулся,сделали недельный план за день!!!!седни О ловим)))))))))))держите кулачки за мну)))) У нас теплынь стоит,днем до 30 поднимается,а вот сутра и вечером уже прохладненько. Катюнь,ну судя по тому что ты с нами ругачки закончились?!))))) Анютик,понимаю,у меня бабушке 84 и тоже росла с ней. Волнуюсь тож постоянно! С даткой вас!!! У нас иногда бывает один сон,вместо 2 раз по полтора часа спим сразу 3!!! С 2 до 5! Натусь,ладушки мы давно умеем и любим,а вот пока пока никак не хотим((([/QUOTE] Привет, дорогуль! Я и кулачки держу за вас и уверена что будет так, как вы хотите!:))) Спасибо, вчера муж с цветочками пришел)))приятно))) Катюшки не видно, хоть бы отписалась...%-0 а мы пока делаем, а ладушки не очень... |
[QUOTE=Annushka 84;5264642]Ну Дашенька, ну миритесь чтоли....не надо депресняков%-0 %-0
Спасибо, милая![/QUOTE] Ой, Анют, уже так все далеко зашло(((( он сегодня домой ночевать не пришел:( |
Девочки, всем привет!!!
мы к вам сто лет не заходили...у вас столько новостей...:) [B]Оль[/B], вот это новость! даже и не знала, что вы еще одну ляльку планируете...так здорово, удачи вам, ребят!!! :) Чтобы скорее все случилось!!!...я кстати тоже считаю дни и месяцы когда мне тоже можно будет Б...;) а там будем смотреть по обстоятельствам... По поводу депрессняков, то это нормально...у нас с мужем тоже много было ссор после рождения первой дочки...просто столько свалилось...дом..ребенок...материальные трудности и многое-многое другое, но слава Богу, все пережили и сделали выводы...главное-не пороть горячку, а сделать так, чтобы хорошо было всем...Понимание и еще раз понимание..и убрать все свои амбиции и гордость...Семья это нелегко:) Но зато потом в семье наступает полная гармония :) |
[QUOTE=Annushka 84;5261723]Опять тишина)) у нас такая мерзость на улице... дождь весь день, так что мы сегодня дома, еще мы капризные очень сегодня, одно радует- щас поспали аж 2 часа, и еще новость - мы перешли на 1 дневной сон, больше среди нас таких торопыжек нет? но к вечеру мы конечно выматываемся в ноль....
Оль, я так разлюбила этот вопрос, бабушке 83 года но (!) от это не легче, я выросла с ней, многому ей обязана, и от того, что ей уже не 60 не легче.... Девочки, я жду не дождусь конца массажа - как мы кричим!!! просто нереально((( вырывается и не дается(((([/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;5261726]а еще у нас сегодня 4 года как мы знакомы (и как вместе) с мужем![/QUOTE] ой Зай,как я тебя понимаю!я тоже выросла с бабушкой:girl_in_love: моей тоже уже 80:( я как не приду она всё об одном..всё про смерть..когда же Бог меня заберёт говорит:( :( :( я каждый день боюсь что мне позвонят и скажут эти слова.......и плачу,плачу...мне сейчас очень не легко тут жить с чужими мне людьми:( так тянет к ней:( она конечно бодрячок ещё ,но у неё ноги плохо ходят и давление вечное:( на таблах каждый день:( но мы зай не будем давай думать о плохом всё будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]с вашим праздником Вас!!![/B]:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Oluse4ka;5263970]Всем приветик!!!а мужаня в тот же вечер вернулся,сделали недельный план за день!!!!седни О ловим)))))))))))держите кулачки за мну)))) У нас теплынь стоит,днем до 30 поднимается,а вот сутра и вечером уже прохладненько. Катюнь,ну судя по тому что ты с нами ругачки закончились?!))))) Анютик,понимаю,у меня бабушке 84 и тоже росла с ней. Волнуюсь тож постоянно! С даткой вас!!! У нас иногда бывает один сон,вместо 2 раз по полтора часа спим сразу 3!!! С 2 до 5! Натусь,ладушки мы давно умеем и любим,а вот пока пока никак не хотим((([/QUOTE] Ура!@@@@@@@@@@@@!!!:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;5264551]Всем приветы! Всех с умелками и датками!!:girl_in_love: У нас наконец то два зуба вверху проклюнулись, жить стало веселее. И еще Лисенок ничпего не ест, что я ей готовлю, только банки:hysteric: варю и все выбрасываю:( Я тоже вас забегаю почитать, а сама не пишу, настроения совсем нет:-/ Тоже с мужем ругаемся((( Чувствую скоро конец нашей семье придет:( [B]Олюсик[/B], держу кулачки за вас, чтобы все у вас получилось!:girl_in_love: [B]Анют[/B], дай Бог твоей бабуле пожить еще как можно дольше! И с юбилеем вас!:girl_in_love: [B]Катюш[/B], как я тебя понимаю, я тоже в депресняке:( ничего не надо(([/QUOTE] юхууу!с зубиком Вас!!:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;5264692]Ой, Анют, уже так все далеко зашло(((( он сегодня домой ночевать не пришел:([/QUOTE] блин...вот какашка:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Ксюша;5264780]Девочки, всем привет!!! мы к вам сто лет не заходили...у вас столько новостей...:) [B]Оль[/B], вот это новость! даже и не знала, что вы еще одну ляльку планируете...так здорово, удачи вам, ребят!!! :) Чтобы скорее все случилось!!!...я кстати тоже считаю дни и месяцы когда мне тоже можно будет Б...;) а там будем смотреть по обстоятельствам... По поводу депрессняков, то это нормально...у нас с мужем тоже много было ссор после рождения первой дочки...просто столько свалилось...дом..ребенок...материальные трудности и многое-многое другое, но слава Богу, все пережили и сделали выводы...главное-не пороть горячку, а сделать так, чтобы хорошо было всем...Понимание и еще раз понимание..и убрать все свои амбиции и гордость...Семья это нелегко:) Но зато потом в семье наступает полная гармония :)[/QUOTE] с даткой Вас!!:girl_in_love: [CENTER][B]приветик девочки!!![/B][/CENTER] малышей с прошедшими датками!:girl_in_love: мы всё орём!канючим:girl_prepare_fish: из 6 зубов наконец то хоть один дал дырочку и виден зуб но ещё не стучит:-E вверху боковой вылезит первый из них:) сопли так и не прошли:hysteric: с мужем тоже напряг:( девочки пьёт пиво почти каждый день банку,две не много но блин каждый день это уже не нормально...ругаемся из за этого постоянно:-E я уже не могу..я даже отказываю ему из за этого..надоело уже:-E а он обижается..вчера даже сказал что он меня кормит,одевает а я к нему так плохо отношусь и обзываю его...я ненавижу когда мне напоминают что я не работаю:-E в такие моменты хочется уйти от него и самой зарабатывать:-E молоко моё кажись совсем закончилось%-0 доня почти не просыпается ночью..приход когда она сосёт я не чувствую..так что жду я свои месики:girl_haha: я рада что молоко само ушло и сцеживаться не придётся:))) вчера мы упали об угол лбом и получили свой первый синяк:( |
[QUOTE=-Marinka-;5264902]ой Зай,как я тебя понимаю!я тоже выросла с бабушкой:girl_in_love: моей тоже уже 80:( я как не приду она всё об одном..всё про смерть..когда же Бог меня заберёт говорит:( :( :( я каждый день боюсь что мне позвонят и скажут эти слова.......и плачу,плачу...мне сейчас очень не легко тут жить с чужими мне людьми:( так тянет к ней:( она конечно бодрячок ещё ,но у неё ноги плохо ходят и давление вечное:( на таблах каждый день:(
но мы зай не будем давай думать о плохом всё будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]с вашим праздником Вас!!![/B]:girl_pinkglassesf: Ура!@@@@@@@@@@@@!!!:girl_in_love: юхууу!с зубиком Вас!!:girl_in_love: блин...вот какашка:hysteric: :hysteric: :hysteric: с даткой Вас!!:girl_in_love: [CENTER][B]приветик девочки!!![/B][/CENTER] малышей с прошедшими датками!:girl_in_love: мы всё орём!канючим:girl_prepare_fish: из 6 зубов наконец то хоть один дал дырочку и виден зуб но ещё не стучит:-E вверху боковой вылезит первый из них:) сопли так и не прошли:hysteric: с мужем тоже напряг:( девочки пьёт пиво почти каждый день банку,две не много но блин каждый день это уже не нормально...ругаемся из за этого постоянно:-E я уже не могу..я даже отказываю ему из за этого..надоело уже:-E а он обижается..вчера даже сказал что он меня кормит,одевает а я к нему так плохо отношусь и обзываю его...я ненавижу когда мне напоминают что я не работаю:-E в такие моменты хочется уйти от него и самой зарабатывать:-E молоко моё кажись совсем закончилось%-0 доня почти не просыпается ночью..приход когда она сосёт я не чувствую..так что жду я свои месики:girl_haha: я рада что молоко само ушло и сцеживаться не придётся:))) вчера мы упали об угол лбом и получили свой первый синяк:([/QUOTE] Привет, дорогуль! Да, не будем о плохом думать, к сожалению иногда от нас ничего не зависит :( :( :( Ну значит может скоро вылезут зубки, чтоб Васенка не очень мучалась. Ну что же за напасть-то такая...:-/ и вы ругаетесь, а ты не ругаться а объяснить пыталась ему? а про то, что кормит, ну извиняйте, ты Его ребенка растишь (не только своего), я думаю это просто кризис такой, когда все было легко, а щас оп-и все не так, первая эйфория от лялек прошла и сталкиваемся с трудностями. но желаю вам преодолеть это быстрее... [QUOTE=Ксюша;5264780]Девочки, всем привет!!! мы к вам сто лет не заходили...у вас столько новостей...:) [B]Оль[/B], вот это новость! даже и не знала, что вы еще одну ляльку планируете...так здорово, удачи вам, ребят!!! :) Чтобы скорее все случилось!!!...я кстати тоже считаю дни и месяцы когда мне тоже можно будет Б...;) а там будем смотреть по обстоятельствам... По поводу депрессняков, то это нормально...у нас с мужем тоже много было ссор после рождения первой дочки...просто столько свалилось...дом..ребенок...материальные трудности и многое-многое другое, но слава Богу, все пережили и сделали выводы...главное-не пороть горячку, а сделать так, чтобы хорошо было всем...Понимание и еще раз понимание..и убрать все свои амбиции и гордость...Семья это нелегко:) Но зато потом в семье наступает полная гармония :)[/QUOTE] Привет, пропадущая! Эх, молодец ты, вроде бы вы хотели перерыв делать больше в планировании? я вот и не знаю когда на второго решусь. А посмотришь на вас с Иришкой и прям завитки иногда берут, скока ж у вас сил)) [QUOTE=Jasminflower;5264692]Ой, Анют, уже так все далеко зашло(((( он сегодня домой ночевать не пришел:([/QUOTE] Мась, один серьезный вопрос - ты с ним хочешь дальше жить? потому что уйти ночевать - не обязательно по бабам. если хочешь - можно думать че делать и прочее... если нет- тогда без комментариев....тогда просто крепись, семья для Алисы хорошо, но только если папа и мама этого хотят... |
[QUOTE=Annushka 84;5264983]Привет, дорогуль! Да, не будем о плохом думать, к сожалению иногда от нас ничего не зависит :( :( :(
Ну значит может скоро вылезут зубки, чтоб Васенка не очень мучалась. Ну что же за напасть-то такая...:-/ и вы ругаетесь, а ты не ругаться а объяснить пыталась ему? а про то, что кормит, ну извиняйте, ты Его ребенка растишь (не только своего), я думаю это просто кризис такой, когда все было легко, а щас оп-и все не так, первая эйфория от лялек прошла и сталкиваемся с трудностями. но желаю вам преодолеть это быстрее... Привет, пропадущая! Эх, молодец ты, вроде бы вы хотели перерыв делать больше в планировании? я вот и не знаю когда на второго решусь. А посмотришь на вас с Иришкой и прям завитки иногда берут, скока ж у вас сил)) Мась, один серьезный вопрос - ты с ним хочешь дальше жить? потому что уйти ночевать - не обязательно по бабам. если хочешь - можно думать че делать и прочее... если нет- тогда без комментариев....тогда просто крепись, семья для Алисы хорошо, но только если папа и мама этого хотят...[/QUOTE] пыталась:-/ он говорит,что у него нет проблем..проблема у меня в моей голове :-E всегда я виновата:-/ просто я не терплю алкоголь вообще..раз в неделю хотя бы например вместе под хороший фильм сесть и попить пиво это одно..а когда один и каждый день...не терплю так как выросла в семье где папа употребляет..щас конечно уже не так..но восплминания о детстве не очень хорошие..и отношение у нас с ним не ахти:( и у него отец употребляет в больших кол-х:( боюсь,что потом и он такой будет...я ему сразу сказала.что никогда не буду это терпеть как терпят это наши с ним мамы.......нахер надо..портить себе жизнь из за таких козлов:( |
[QUOTE=Annushka 84;5261723]Опять тишина)) у нас такая мерзость на улице... дождь весь день, так что мы сегодня дома, еще мы капризные очень сегодня, одно радует- щас поспали аж 2 часа, и еще новость - мы перешли на 1 дневной сон, больше среди нас таких торопыжек нет? но к вечеру мы конечно выматываемся в ноль....
Оль, я так разлюбила этот вопрос, бабушке 83 года но (!) от это не легче, я выросла с ней, многому ей обязана, и от того, что ей уже не 60 не легче.... Девочки, я жду не дождусь конца массажа - как мы кричим!!! просто нереально((( вырывается и не дается(((([/QUOTE] мы уже давно 1 раз спим...мес с 7 точно...:-! массаж - это на любителя...у меня Сашка первые 2 раза орала,а потом только возмущалась,когда её перворачивали...и садиться заставляли...она ж ленивая... о,кстати.пока не забыла,она у меня как партизан на пузе шурует по квартире...на четвереньки встаёт,но не ползает по-человечески... [QUOTE=Annushka 84;5261726]а еще у нас сегодня 4 года как мы знакомы (и как вместе) с мужем![/QUOTE] пРоздравляю!!!:girl_in_love: счастья Вам и семейного благополучия!!! [QUOTE=Ксюша;5264780]Девочки, всем привет!!! мы к вам сто лет не заходили...у вас столько новостей...:) [B]Оль[/B], вот это новость! даже и не знала, что вы еще одну ляльку планируете...так здорово, удачи вам, ребят!!! :) Чтобы скорее все случилось!!!...я кстати тоже считаю дни и месяцы когда мне тоже можно будет Б...;) а там будем смотреть по обстоятельствам... По поводу депрессняков, то это нормально...у нас с мужем тоже много было ссор после рождения первой дочки...просто столько свалилось...дом..ребенок...материальные трудности и многое-многое другое, но слава Богу, все пережили и сделали выводы...главное-не пороть горячку, а сделать так, чтобы хорошо было всем...Понимание и еще раз понимание..и убрать все свои амбиции и гордость...Семья это нелегко:) Но зато потом в семье наступает полная гармония :)[/QUOTE] привет,пропажа...с даткой Вас!!! [QUOTE=-Marinka-;5265519]пыталась:-/ он говорит,что у него нет проблем..проблема у меня в моей голове :-E всегда я виновата:-/ просто я не терплю алкоголь вообще..раз в неделю хотя бы например вместе под хороший фильм сесть и попить пиво это одно..а когда один и каждый день...не терплю так как выросла в семье где папа употребляет..щас конечно уже не так..но восплминания о детстве не очень хорошие..и отношение у нас с ним не ахти:( и у него отец употребляет в больших кол-х:( боюсь,что потом и он такой будет...я ему сразу сказала.что никогда не буду это терпеть как терпят это наши с ним мамы.......нахер надо..портить себе жизнь из за таких козлов:([/QUOTE] ой,как я тебя понимаю...у нас был период,когда навалилось всё и сразу...мой тоже пил...ну...в смысле пиво...зато каждый день...беееее...говорил,что стресс снимал таким образом....потом купил машину и я перекрестилась..:connie_1: |
все ушли на фронт???
ну тогда я ща как накатаю...не перечитаете...я...на самом деле...это...слова от счастья путаются...у меня Сашка садиться САМА стала...сегодня...вот буквально...САМА...правда предварительно уползла с кровати головой вниз (((... |
[QUOTE=Иринка241;5265572]мы уже давно 1 раз спим...мес с 7 точно...:-!
массаж - это на любителя...у меня Сашка первые 2 раза орала,а потом только возмущалась,когда её перворачивали...и садиться заставляли...она ж ленивая... о,кстати.пока не забыла,она у меня как партизан на пузе шурует по квартире...на четвереньки встаёт,но не ползает по-человечески... пРоздравляю!!!:girl_in_love: счастья Вам и семейного благополучия!!! привет,пропажа...с даткой Вас!!! ой,как я тебя понимаю...у нас был период,когда навалилось всё и сразу...мой тоже пил...ну...в смысле пиво...зато каждый день...беееее...говорил,что стресс снимал таким образом....потом купил машину и я перекрестилась..:connie_1:[/QUOTE] у него тоже есть машина...так он вечером пьёт его когда уже не надо ехать куда нибудь:hysteric: [QUOTE=Иринка241;5266267]все ушли на фронт??? ну тогда я ща как накатаю...не перечитаете...я...на самом деле...это...слова от счастья путаются...у меня Сашка садиться САМА стала...сегодня...вот буквально...САМА...правда предварительно уползла с кровати головой вниз (((...[/QUOTE] урааааааааааааааааа!!поздравляю с умелкой!!1:girl_in_love: а мы сегодня второй синяк поставили теперь на щеке:( долбанулась об стол:girl_prepare_fish: хотела встать и упала внизу об полку:-E прям щекой:( |
[QUOTE=-Marinka-;5266574]у него тоже есть машина...так он вечером пьёт его когда уже не надо ехать куда нибудь:hysteric:
урааааааааааааааааа!!поздравляю с умелкой!!1:girl_in_love: а мы сегодня второй синяк поставили теперь на щеке:( долбанулась об стол:girl_prepare_fish: хотела встать и упала внизу об полку:-E прям щекой:([/QUOTE] бедняга,пусть поправляется... у нас тоже рог от полёта с кровати...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;5266267]все ушли на фронт???
ну тогда я ща как накатаю...не перечитаете...я...на самом деле...это...слова от счастья путаются...у меня Сашка садиться САМА стала...сегодня...вот буквально...САМА...правда предварительно уползла с кровати головой вниз (((...[/QUOTE] Уря!!! Молодец! А мы нормально ползать не загребая стали совсем недавно, так шлепает руками по полу смешно, громкооо:-D Эх, летчик полетчик, надо шлем покупать:) [QUOTE=-Marinka-;5266574]у него тоже есть машина...так он вечером пьёт его когда уже не надо ехать куда нибудь:hysteric: урааааааааааааааааа!!поздравляю с умелкой!!1:girl_in_love: а мы сегодня второй синяк поставили теперь на щеке:( долбанулась об стол:girl_prepare_fish: хотела встать и упала внизу об полку:-E прям щекой:([/QUOTE] ну вот, поцелуй все ссадинки нашей сладкой девочки, чтобы быстро все зажило:girl_in_love: Всем привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;5266267]все ушли на фронт???
ну тогда я ща как накатаю...не перечитаете...я...на самом деле...это...слова от счастья путаются...у меня Сашка садиться САМА стала...сегодня...вот буквально...САМА...правда предварительно уползла с кровати головой вниз (((...[/QUOTE] ПОздравлямс! :))) тока бедняга, как же вы ее не удержали... [QUOTE=Иринка241;5265572]мы уже давно 1 раз спим...мес с 7 точно...:-! массаж - это на любителя...у меня Сашка первые 2 раза орала,а потом только возмущалась,когда её перворачивали...и садиться заставляли...она ж ленивая... о,кстати.пока не забыла,она у меня как партизан на пузе шурует по квартире...на четвереньки встаёт,но не ползает по-человечески... пРоздравляю!!!:girl_in_love: счастья Вам и семейного благополучия!!! привет,пропажа...с даткой Вас!!! ой,как я тебя понимаю...у нас был период,когда навалилось всё и сразу...мой тоже пил...ну...в смысле пиво...зато каждый день...беееее...говорил,что стресс снимал таким образом....потом купил машину и я перекрестилась..:connie_1:[/QUOTE] спасибо! мы орем каждый массаж, так как мы не любим когда нас держат и заставляют что-то делать..%-0 [QUOTE=-Marinka-;5265519]пыталась:-/ он говорит,что у него нет проблем..проблема у меня в моей голове :-E всегда я виновата:-/ просто я не терплю алкоголь вообще..раз в неделю хотя бы например вместе под хороший фильм сесть и попить пиво это одно..а когда один и каждый день...не терплю так как выросла в семье где папа употребляет..щас конечно уже не так..но восплминания о детстве не очень хорошие..и отношение у нас с ним не ахти:( и у него отец употребляет в больших кол-х:( боюсь,что потом и он такой будет...я ему сразу сказала.что никогда не буду это терпеть как терпят это наши с ним мамы.......нахер надо..портить себе жизнь из за таких козлов:([/QUOTE] Блин, как я тебя понимаю, тоже алкоголь как ежедневный напиток не переношу!!! я с мужем боролась по этому поводу ка только поженились -все получилось. но я брала скандалами и истериками плюс мы жили у моих родителей, было чем мотивировать... а так даже не знаю.... но надо что-то делать думаю.... |
Привет девули! :girl_in_love:
С датками и с умелками деток :) Мы вчера с кроватки улетели((( Я так пересикала - ужас! Оставила на минуту в кроватке и пока сделала кушать - истерический крик,, прибегаю, а Даня на полу :-/ Слава Богу обошлось....вот я растяпа....и знаю веть что перила по пояс почти, что-то дно у нас больше не опускается. А ещё завтра должен наш папка приехать, а утром позвонил и сказал что ещё на неделю остаётся :girl_cray2: :girl_cray2: Не могу больше(((( Из хорошего - два дня ходила на фитнес, очень понравилось, сегодня еле с кровати встала :girl_haha: |
мы не удержали...я ей грудь дала лёжа на диване,пока она смаковала,я благополучно вырубилась...она по-ходу поела и отчалила изучать просторы дивана...ну и...улетела...такой смачный бум и дикий ор...зато после этого садиться сама стала...есть и свои плюсы...
про массаж - у меня Никита в таком возрасте тоже все 10 сеансов проорал...а Вам с какой целью делают?или просто профилактический?нужен он Вам?если так реагирует?я своим делала,т.к. они не садились вовремя...я ж с Никитой воевала долго.он сел тоже около 8 с небольшим месяцев...и то,я извращалась с той гимнастикой,кому-то скидывала на почту,не помню кому...он мы без массажа сдался...сначала орал,что я думала соседи милицию вызовут...но потом понял,что дешевле сесть и поползти...а Сашке вот массаж помог...сделали,теперь вот стала сама делать всё... |
[QUOTE=Иринка241;5268327]мы не удержали...я ей грудь дала лёжа на диване,пока она смаковала,я благополучно вырубилась...она по-ходу поела и отчалила изучать просторы дивана...ну и...улетела...такой смачный бум и дикий ор...зато после этого садиться сама стала...есть и свои плюсы...
про массаж - у меня Никита в таком возрасте тоже все 10 сеансов проорал...а Вам с какой целью делают?или просто профилактический?нужен он Вам?если так реагирует?я своим делала,т.к. они не садились вовремя...я ж с Никитой воевала долго.он сел тоже около 8 с небольшим месяцев...и то,я извращалась с той гимнастикой,кому-то скидывала на почту,не помню кому...он мы без массажа сдался...сначала орал,что я думала соседи милицию вызовут...но потом понял,что дешевле сесть и поползти...а Сашке вот массаж помог...сделали,теперь вот стала сама делать всё...[/QUOTE] у нас тонус был остаточный в ножках и после каждого массажа у нас прогрессы свои, а кричит ведь не от боли, просто если не по нашему - то все! караул!:girl_haha: |
Привет, красотули! Мы экстренно свалили на дачу без предупреждения! А седни едем в Тулу. С папкой вроде помирились... Так я не лю ругачки... Накосячишь что-нить, потом приходится примерную жану из себе строить... Всех с датками, годовщинами, синяками и шишками (куда ни крути, никуда без них процесс познания Мира не идет...((), умелками. Ириш, вас с тем, что расшевелили лентюшку вашу)) Пускай и не очень приятным спосбом. Девочки, по поводу ругачек согласна... Миритесь с папками. Всетаки мы должны угла сглаживать. У нас все так же, зубьев нет, сегодня 5 сек сами простояли..))
|
[QUOTE=Annushka 84;5268758]у нас тонус был остаточный в ножках и после каждого массажа у нас прогрессы свои, а кричит ведь не от боли, просто если не по нашему - то все! караул!:girl_haha:[/QUOTE]
ну...это характер...моя орала,когда я её сажала с позы четверенек..массажистка сказала,что это не от боли,а от вредности,что не по её сделали...:) [QUOTE=Katrinshev;5268886]Привет, красотули! Мы экстренно свалили на дачу без предупреждения! А седни едем в Тулу. С папкой вроде помирились... Так я не лю ругачки... Накосячишь что-нить, потом приходится примерную жану из себе строить... Всех с датками, годовщинами, синяками и шишками (куда ни крути, никуда без них процесс познания Мира не идет...((), умелками. Ириш, вас с тем, что расшевелили лентюшку вашу)) Пускай и не очень приятным спосбом. Девочки, по поводу ругачек согласна... Миритесь с папками. Всетаки мы должны угла сглаживать. У нас все так же, зубьев нет, сегодня 5 сек сами простояли..))[/QUOTE] молодцы... только я не считаю,что ругачки МЫ должны сглаживать...%-0 ИМХО не более...:connie_1: |
Всем приветики!!!
Деткам больше не падать, а Сашулю с умелками!!! Мы как оказалось умеем по ступенькам лазить, на днях у родителей были, так Сева мастер класс показал!!! [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1209/db/f6538e933e09.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1209/db/f6538e933e09t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1209/16/73b617a6761e.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1209/16/73b617a6761et.jpg[/IMG][/URL] А вот мой поползун,это недельку назад! [url]http://vk.com/video2340764_163158883[/url] [url]http://vk.com/video2340764_163158671[/url] |
Соника со стоялками!!! Мы давно так стоим, секунд по 10, уже пытается ножки передвигать... а еще научился с кроватки ногами вперед слазить)
|
[QUOTE=Oluse4ka;5269861]Всем приветики!!!
Деткам больше не падать, а Сашулю с умелками!!! Мы как оказалось умеем по ступенькам лазить, на днях у родителей были, так Сева мастер класс показал!!! [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1209/db/f6538e933e09.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1209/db/f6538e933e09t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1209/16/73b617a6761e.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1209/16/73b617a6761et.jpg[/IMG][/URL] А вот мой поползун,это недельку назад! [url]http://vk.com/video2340764_163158883[/url] [url]http://vk.com/video2340764_163158671[/url][/QUOTE] видюхи не могу посмотреть,у меня контакт не пашет..а фотки классные.это у вас так тепло?у нас дубак...:hysteric: [QUOTE=Oluse4ka;5269904]Соника со стоялками!!! Мы давно так стоим, секунд по 10, уже пытается ножки передвигать... а еще научился с кроватки ногами вперед слазить)[/QUOTE] здорово.молодечик...а мы вот только на пузе рассекаем просторы квартиры... |
Ага Ириш,под 30 стоит жара,а утром и вечером холодно даж.
Ну на пузе тож прогресс!!!!а контакт так и не стал нормально работать?может систему переустановить? |
[QUOTE=Oluse4ka;5269861]Всем приветики!!!
Деткам больше не падать, а Сашулю с умелками!!! Мы как оказалось умеем по ступенькам лазить, на днях у родителей были, так Сева мастер класс показал!!! [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1209/db/f6538e933e09.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1209/db/f6538e933e09t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1209/16/73b617a6761e.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1209/16/73b617a6761et.jpg[/IMG][/URL] А вот мой поползун,это недельку назад! [url]http://vk.com/video2340764_163158883[/url] [url]http://vk.com/video2340764_163158671[/url][/QUOTE] класс:))) :))) :))) так клёво бегает:girl_haha: |
[B]приветик девочки[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
аууу где все?
|
[QUOTE=Oluse4ka;5270474]Ага Ириш,под 30 стоит жара,а утром и вечером холодно даж.
Ну на пузе тож прогресс!!!!а контакт так и не стал нормально работать?может систему переустановить?[/QUOTE] везунчики:girl_haha: У нас и ночью и утром и днем и вечером холодно:-D Какой Севушка клевый:girl_in_love: Быстро так ползает, паучка мне напомнил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;5270474]Ага Ириш,под 30 стоит жара,а утром и вечером холодно даж.
Ну на пузе тож прогресс!!!!а контакт так и не стал нормально работать?может систему переустановить?[/QUOTE] да уж чё только не делали,даже винду сносили...не работает,зараза...:hysteric: :-E |
Всем приветик))))
Деток-с умелками))) [QUOTE=Oluse4ka;5269861]Всем приветики!!! Деткам больше не падать, а Сашулю с умелками!!! Мы как оказалось умеем по ступенькам лазить, на днях у родителей были, так Сева мастер класс показал!!! [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1209/db/f6538e933e09.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1209/db/f6538e933e09t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1209/16/73b617a6761e.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1209/16/73b617a6761et.jpg[/IMG][/URL] А вот мой поползун,это недельку назад! [url]http://vk.com/video2340764_163158883[/url] [url]http://vk.com/video2340764_163158671[/url][/QUOTE] какой молодчинка)))) и мы по ступенькам лазим))) уже давно))) у нас между комнатами порог есть) вот его мы перелетаем прям) уже и в парке такое проделывали))) |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |