![]() |
А у к нам вчера приехал рынок белорусский. :) Там всякий текстиль, одежка, продукты. Мама сегодня приехала, мы там все деньги оставили, да еще и не хватило :-!
Купили 2 одеялка нам с Илюхой и папе; водолазок сестре, мне и маме; Натке полотенце и посуду настоящую; тушенки набрали :-D Хотела еще кое-чего взять, но деньги тю-тю :-D Блин, у нас такое уже не делают :( Обидно так за страну... |
[QUOTE=svetlanavik;5265958][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
неее,мы только после д.р пойдем надеюсь крутен:))) :))) :))) девы,у вас голова сегодня не болит???[/QUOTE] у меня болела,но я то болею,у меня каждый день болит. [QUOTE=Заводная апельсинка;5265967]Привет, Свет. Неа, не болит, ттт. Лили, и тебе привет :) С денюжжжжкой тебя :))) На что потратите?[/QUOTE] спасибо :))) подумываем квартиру,но это пока только мысли.Побольше бы нам надо квадратов,а то если девочку родим,тесновато будет ;) |
[QUOTE=Lilichka;5265981]
спасибо :))) подумываем квартиру,но это пока только мысли.Побольше бы нам надо квадратов,а то если девочку родим,тесновато будет ;)[/QUOTE] Оооо! Дело хорошее :))) А если не секрет, сколько по сертификату? Вы будете эту продавать и добавлять? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5265975][B]А у к нам вчера приехал рынок белорусский[/B]. :) Там всякий текстиль, одежка, продукты. Мама сегодня приехала, мы там все деньги оставили, да еще и не хватило :-!
Купили 2 одеялка нам с Илюхой и папе; водолазок сестре, мне и маме; Натке полотенце и посуду настоящую; тушенки набрали :-D Хотела еще кое-чего взять, но деньги тю-тю :-D Блин, у нас такое уже не делают :( Обидно так за страну...[/QUOTE] а куда к вам то???? [QUOTE=Lilichka;5265981]у меня болела,но я то болею,у меня каждый день болит. спасибо :))) подумываем квартиру,но это пока только мысли.Побольше бы нам надо квадратов,а то если девочку родим,тесновато будет ;)[/QUOTE] даааааа,моя подруга сейчас мат. капитал тоже хочет в квартиру вложить,только к сожалению с полной стоимостью это копейки(((( |
И снова драсте)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=FLOKS;5265049]Нет конечно)))) ну ее в баню - эту Мск )))) здесь, дома))) места много - столы накроем, шары везде развесим, еще гирлянду "С днем рождения" хочу купить - в гостиной повесить) да и деткам тут раздолье - в московской двушке пенального типа не развернешься) а тут и спорт комплекс есть, и батут надуем - будет где мелким побегать! Зовем правда немного народа - детей будет 4-ро, но больше думаю и не надо)[/QUOTE] крутяяяяяк)) 4-ро по мне в самый раз))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Наталюша;5265125]уже ответила:) очень надеюсь что все получится быстро,пока у меня боевой настрой есть и муж хочет:girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям так и вижу настрой (да, да, хулиганкой стала ваще..))) у меня в ассоциативном ряде "настро" - "ну-ка, Колян, ложись-ка быстро!!!"))) и он те - "о. слушаюсь и повинуюсь!!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Наталюша;5265129]пол вообще не важен,но будет мальчик;)[/QUOTE]вот уверенность-то)))) :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;5265157]я не думаю я уверена,просто чувствую и все:) ой Мил какие расчеты,я на ходу все забываю,не знаю как витамины пить с утра пью фольку а в обед вспомнить не могу пила или нет:-D так что просто бум активничать с мужем)когда получится тогда получится.Мишка у нас вообще с одного незащищенного па получился а вы то не надумали второго? я кстати и хочу мальчика,правда имени у меня для него нет,ничего не нравится%-0 :-/ а для девочки есть,но я к ней пока не готова:girl_haha:[/QUOTE]смотри-смотри - я всех с 1 сентября подкалывала - быть те мамой девочки с таким настроем)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: деваться-то некуда будет)) бугагага)))) (я сама не знаю кто у меня там))) и временами ссыкатно)) [QUOTE=Наталюша;5265198]мы с Мишкой ездили,а муж за нами только приезжал. вот хочу успеть до :preg: похудеть кг на 3,но не могу остановиться,так и тянет пожрать от нечего делать:-E :-E[/QUOTE]наташка - оставь ты это похудание - токс все равно будет, а если даже не будет - все равно схуднешь)))) Перед планированием, если нет ожирения - не рекомендуют))) У тебя НЭТ ОЖИРЕНИЯ?!?! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Almari;5265332]я Наде смс написала пишет,что им лучше,тт уже нет сегодня,ингаляции делают и 3 дня еще уколы делать всем передает привет)[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть поправляются скорее!! [QUOTE=svetlanavik;5265958][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] неее,мы только после д.р пойдем надеюсь крутен:))) :))) :))) девы,у вас голова сегодня не болит???[/QUOTE]У меня болит((( [QUOTE=Заводная апельсинка;5265975]А у к нам вчера приехал рынок белорусский. :) Там всякий текстиль, одежка, продукты. Мама сегодня приехала, мы там все деньги оставили, да еще и не хватило :-! Купили 2 одеялка нам с Илюхой и папе; водолазок сестре, мне и маме; Натке полотенце и посуду настоящую; тушенки набрали :-D Хотела еще кое-чего взять, но деньги тю-тю :-D Блин, у нас такое уже не делают :( Обидно так за страну...[/QUOTE]тушенка... НЯМКААААААААААААААААА!!!:puz: :puz: :puz: |
эх,Юлька вдвоем с тобой с больными бошками,я уже все таблетки сожрала(((((а ты чго препрнимаешь????капустный лист???))))
[B][U]Лариса,ответь мне в конт.[/U][/B] |
[QUOTE=svetlanavik;5265986]а куда к вам то????
даааааа,моя подруга сейчас мат. капитал тоже хочет в квартиру вложить,только к сожалению с полной стоимостью это копейки(((([/QUOTE] Ну к нам, на Дмитровку, рядом с XL. :) +1 :( |
Свет,у меня оооочень сильно болит сегодня голова,до слез прям(((((((
еще стала шмыгать носом,видимо заболеваю.... сходили за Лизой у нас в группе нет нянечки до сих пор,все делают воспитатели( одна из них заболела.попросили по возможности ребенка дома оставить на пару деньков хоть вот завтра Лизу дома оставляю позвонили из пенсионного,сказали ,что можно приходить,видимо тоже получу сертификат завтра пойду Сашуль,с хорошими покупочками))) Лили,с сертификатом) |
[QUOTE=svetlanavik;5265990]эх,Юлька вдвоем с тобой с больными бошками,я уже все таблетки сожрала(((((а ты чго препрнимаешь????капустный лист???))))
[B][U]Лариса,ответь мне в конт.[/U][/B][/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нЭт, ничем не справляюсь))) нытье мне помогает)))купила себе сегодня лосины... футболок...пуз ужО видно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5265991]Ну к нам, на Дмитровку, рядом с XL. :)
+1 :([/QUOTE] ааа),у нас такого нет(((я бы тоже сходила [QUOTE=Almari;5265993][B]Свет,у меня оооочень сильно болит сегодня голова,до слез прям((((((([/B] еще стала шмыгать носом,видимо заболеваю.... сходили за Лизой у нас в группе нет нянечки до сих пор,все делают воспитатели( одна из них заболела.попросили по возможности ребенка дома оставить на пару деньков хоть вот завтра Лизу дома оставляю позвонили из пенсионного,сказали ,что можно приходить,видимо тоже получу сертификат завтра пойду Сашуль,с хорошими покупочками))) Лили,с сертификатом)[/QUOTE] :( :( :( |
[QUOTE=Юлия М;5265997]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нЭт, ничем не справляюсь))) нытье мне помогает)))купила себе сегодня лосины... футболок...пуз ужО видно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
круто:))) :))) :))) покупками,колготки взяла??? |
Никита днем без соски спал)
но пальцы в рот тянет( про соску 2 раза пока вспоминал |
[QUOTE=svetlanavik;5266015]круто:))) :))) :))) покупками,колготки взяла???[/QUOTE]а, да)) и колготки))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасяб)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5265975]А у к нам вчера приехал рынок белорусский. :) Там всякий текстиль, одежка, продукты. Мама сегодня приехала, мы там все деньги оставили, да еще и не хватило :-!
Купили 2 одеялка нам с Илюхой и папе; водолазок сестре, мне и маме; Натке полотенце и посуду настоящую; тушенки набрали :-D Хотела еще кое-чего взять, но деньги тю-тю :-D Блин, у нас такое уже не делают :( Обидно так за страну...[/QUOTE] здорово,с покупками :))) :))) :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5265984]Оооо! Дело хорошее :))) А если не секрет, сколько по сертификату? Вы будете эту продавать и добавлять?[/QUOTE] эту конечно продавать,а то денег не хватит,да итак не хватит,придётся в ипотеку влезть.387 с копейками [QUOTE=svetlanavik;5265986]а куда к вам то???? даааааа,моя подруга сейчас мат. капитал тоже хочет в квартиру вложить,только к сожалению с полной стоимостью это копейки(((([/QUOTE] ох,и не говори Светик,конечно это копейки :-/ [QUOTE=Almari;5265993]Свет,у меня оооочень сильно болит сегодня голова,до слез прям((((((( еще стала шмыгать носом,видимо заболеваю.... сходили за Лизой у нас в группе нет нянечки до сих пор,все делают воспитатели( одна из них заболела.попросили по возможности ребенка дома оставить на пару деньков хоть вот завтра Лизу дома оставляю позвонили из пенсионного,сказали ,что можно приходить,видимо тоже получу сертификат завтра пойду Сашуль,с хорошими покупочками))) Лили,с сертификатом)[/QUOTE] не болей,Машулик :girl_in_love: спасибо :girl_in_love: Завтра в школе день здоровья,обнаружила,что спорт.костюм совсем у нас убогий,съездила в магазин,купила Данилке,там скидка была,вышло всего 720 рублей :))) :))) :))) ещё очень штанишки понравились одни,прям металась купить костюм или просто штанишки :girl_haha: но выбрала всё-таки костюм,цена подкупила :) |
[QUOTE=Lilichka;5266066]здорово,с покупками :))) :))) :)))
эту конечно продавать,а то денег не хватит,да итак не хватит,придётся в ипотеку влезть.387 с копейками ох,и не говори Светик,конечно это копейки :-/ не болей,Машулик :girl_in_love: спасибо :girl_in_love: Завтра в школе день здоровья,обнаружила,что спорт.костюм совсем у нас убогий,съездила в магазин,купила Данилке,там скидка была,вышло всего [B]720 рублей[/B] :))) :))) :))) ещё очень штанишки понравились одни,прям металась купить костюм или просто штанишки :girl_haha: но выбрала всё-таки костюм,цена подкупила :)[/QUOTE] здорово) я так Лизе куртку купила со скидкой,за 1000,так рада) спасибо! |
спасибо,Машуль :girl_in_love:
пойдём мы погуляем немного |
[QUOTE=Almari;5266064]Никита днем без соски спал)
но пальцы в рот тянет( про соску 2 раза пока вспоминал[/QUOTE] моя потеряет и находит и так изо дня в день:hysteric: [QUOTE=Юлия М;5266065]а, да)) и колготки))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасяб)[/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=Lilichka;5266066]здорово,с покупками :))) :))) :))) эту конечно продавать,а то денег не хватит,да итак не хватит,придётся в ипотеку влезть.387 с копейками ох,и не говори Светик,конечно это копейки :-/ не болей,Машулик :girl_in_love: спасибо :girl_in_love: Завтра в школе день здоровья,обнаружила,что спорт.костюм совсем у нас убогий,съездила в магазин,купила Данилке,там скидка была,вышло всего 720 рублей :))) :))) :))) ещё очень штанишки понравились одни,прям металась купить костюм или просто штанишки :girl_haha: но выбрала всё-таки костюм,цена подкупила :)[/QUOTE] :))) :))) :))) я сегодня купила Устише на весну спортивный костюм.сейчас вликоват еще, вообще за 400 р. тоже по распродаже,до этого хотела заказать за 1200,хорошо не успела,еще шапку за 99 р. |
[QUOTE=Almari;5266064]Никита днем без соски спал)
но пальцы в рот тянет( про соску 2 раза пока вспоминал[/QUOTE] ттт :) и еще раз ттт ттт ;) [QUOTE=Lilichka;5266066] эту конечно продавать,а то денег не хватит,да итак не хватит,придётся в ипотеку влезть.387 с копейками Завтра в школе день здоровья,обнаружила,что спорт.костюм совсем у нас убогий,съездила в магазин,купила Данилке,там скидка была,вышло всего 720 рублей :))) :))) :))) ещё очень штанишки понравились одни,прям металась купить костюм или просто штанишки :girl_haha: но выбрала всё-таки костюм,цена подкупила :)[/QUOTE] А какую рассчитываете? Там же? Мда... ну и цена... Но хоть что-то от гос-ва - уже хорошо :) Здорово :))) [QUOTE=svetlanavik;5266089]моя потеряет и находит и так изо дня в день:hysteric: :))) :))) :))) я сегодня купила Устише на весну спортивный костюм.сейчас вликоват еще, вообще за 400 р. тоже по распродаже,до этого хотела заказать за 1200,хорошо не успела,еще шапку за 99 р.[/QUOTE] А если забрать? Класс :))) |
[QUOTE=svetlanavik;5266089]моя потеряет и находит и так изо дня в день:hysteric:
:) :) :) :))) :))) :))) я сегодня купила Устише на весну спортивный костюм.сейчас вликоват еще, вообще за 400 р. тоже по распродаже,до этого хотела заказать за 1200,хорошо не успела,еще [B]шапку за 99 р.[/B][/QUOTE] везет!) а я попадаю всегда на дорогие шапки( |
[QUOTE=Almari;5266099]везет!)
а я попадаю всегда на дорогие шапки([/QUOTE] +1. А если недорогие, то ничего не нра :-/ |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266098]ттт :) и еще раз ттт ттт ;)
А какую рассчитываете? Там же? Мда... ну и цена... Но хоть что-то от гос-ва - уже хорошо :) Здорово :))) А если забрать? Класс :)))[/QUOTE] орет,если забрать(((хотя часто ней и не вспоминает,но на ночной сон теперь постонно просит,раньше могла и без нее уснуть:( :( :( как будтомысли мои читает,что хочу отучать [QUOTE=Almari;5266099]везет!) а я попадаю всегда на дорогие шапки([/QUOTE] Маш,самое обидное.что я в воскресение купила шапку на последние деньги за 400 р. осеннюю вчера дали аванс чуток,сегодня уже ничего не осталось(((( у меня еще самое ЗЛО находится около моей работы-это ТЦ ГОРОД с Ашаном мать его,я там все деньги оставляю на всякую муть:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266104]+1. А если недорогие, то ничего не нра :-/[/QUOTE]
+1 [QUOTE=svetlanavik;5266110]Маш,самое обидное.что я в воскресение купила шапку на последние деньги за 400 р. осеннюю вчера дали аванс чуток,сегодня уже ничего не осталось(((( [/QUOTE] вот и мне пришлось Лизе за 800р 2 шапки купить |
[QUOTE=svetlanavik;5266110]орет,если забрать(((хотя часто ней и не вспоминает,но на ночной сон теперь постонно просит,раньше могла и без нее уснуть:( :( :( как будтомысли мои читает,что хочу отучать
у меня еще самое ЗЛО находится около моей работы-это ТЦ ГОРОД с Ашаном мать его,я там все деньги оставляю на всякую муть:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] А может быть и чувствует, что ты задумала ;) :-D :-D :-D |
а я сегодня себе майку а-ля матроскин-кот купила ваще за 90 рублей) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=svetlanavik;5266110]орет,если забрать(((хотя часто ней и не вспоминает,но на ночной сон теперь постонно просит,раньше могла и без нее уснуть:( :( :( как будтомысли мои читает,что хочу отучать
Маш,самое обидное.что я в воскресение купила шапку на последние деньги за 400 р. осеннюю вчера дали аванс чуток,сегодня уже ничего не осталось(((( у меня еще самое ЗЛО находится около моей работы-это ТЦ ГОРОД с Ашаном мать его,я там все деньги оставляю на всякую муть:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]Свет, у меня Европейский прям перед носом)) держусь)) периодами срываясь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: особенно на мыло в период токсикоза)) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;5266147]Свет, у меня Европейский прям перед носом)) держусь)) периодами срываясь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: особенно на мыло в период токсикоза)) :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Блин, я когда там была один раз, мне показалось? %-0 там необоснованно завышены цены! :-! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266152]Блин, я когда там была один раз, мне показалось? %-0 [B]там необоснованно завышены цены![/B] :-![/QUOTE]
+1 и вообще я его не очень люблю,постоянно теряюсь в переходах:-D :-D :-D моя любовь это метрополис:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;5266177]
моя любовь это метрополис:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Я тоже его люблю, но там мало обуви. А еще люблю Вавилон :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266183]Я тоже его люблю, [B]но там мало обуви[/B]. А еще люблю Вавилон :girl_in_love:[/QUOTE]
+1( вот из-за обуви и гоняю в европейский в вавилоне ни разу не была |
[QUOTE=Almari;5266188]+1(
вот из-за обуви и гоняю в европейский в вавилоне ни разу не была[/QUOTE] А попробуй, правда тебе далековато будет на Проспект Мира ехать... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266195]А попробуй, правда тебе далековато будет на Проспект Мира ехать...[/QUOTE]
ну может как-нибудь хотя у меня уже так на автомате все,по привычке:-D |
[QUOTE=svetlanavik;5266089]моя потеряет и находит и так изо дня в день:hysteric:
:) :) :) :))) :))) :))) я сегодня купила Устише на весну спортивный костюм.сейчас вликоват еще, вообще за 400 р. тоже по распродаже,до этого хотела заказать за 1200,хорошо не успела,еще шапку за 99 р.[/QUOTE] Здорово :))) :))) :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5266098]ттт :) и еще раз ттт ттт ;) А какую рассчитываете? Там же? Мда... ну и цена... Но хоть что-то от гос-ва - уже хорошо :) Здорово :))) А если забрать? Класс :)))[/QUOTE] Вообще конечно Серёжка хочет вообще в другом месте,надоели ему Балашихинские пробки :hysteric: [QUOTE=svetlanavik;5266110]орет,если забрать(((хотя часто ней и не вспоминает,но на ночной сон теперь постонно просит,раньше могла и без нее уснуть:( :( :( как будтомысли мои читает,что хочу отучать Маш,самое обидное.что я в воскресение купила шапку на последние деньги за 400 р. осеннюю вчера дали аванс чуток,сегодня уже ничего не осталось(((( у меня еще самое ЗЛО находится около моей работы-это ТЦ ГОРОД с Ашаном мать его,я там все деньги оставляю на всякую муть:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Юлия М;5266145]а я сегодня себе майку а-ля матроскин-кот купила ваще за 90 рублей) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] с покупками,Юля :))) Погуляли,так хорошо на улице,сейчас покушаем и буду уже ко сну всех готовить.Серёжка сегодня задерживается опять :( |
мой тоже задерживается(
|
Девчата,вообще где можно купить колготки недорогие для Мишеньки в сад?
Я сегодня у нас посмотрела,русские с полосками от 80,если хорошие брать они от 180 |
[QUOTE=Lilichka;5266234]Девчата,вообще где можно купить колготки недорогие для Мишеньки в сад?
Я сегодня у нас посмотрела,русские с полосками от 80,если хорошие брать они от 180[/QUOTE] в ашане периодически хорошие попадаются и не дорогие ну и в глории |
[QUOTE=Lilichka;5266222]
Вообще конечно Серёжка хочет вообще в другом месте,надоели ему Балашихинские пробки :hysteric: [/QUOTE] :-D А где? Но тогда вы от мамы далеко будете, да? [QUOTE=Almari;5266227]мой тоже задерживается([/QUOTE] +1 Мой как всегда короче... |
да эти пробки везде(
я вчера пошла с Никитой гулять,так пробки аж по нашей улице.я такое первый раз увидела за время.которое мы тут живем ВЕЗДЕ машины стояли,жесть!а время было 13.30 муж из-за этого на элке ездит периодически,благо,что ему удобно и относительно быстро добираться |
[QUOTE=Almari;5266262]да эти пробки везде(
я вчера пошла с Никитой гулять,так пробки аж по нашей улице.я такое первый раз увидела за время.которое мы тут живем ВЕЗДЕ машины стояли,жесть!а время было 13.30 муж из-за этого на элке ездит периодически,благо,что ему удобно и относительно быстро добираться[/QUOTE] Может просто авария была? %-0 У нас на Дмитровке всегда были пробки. А тут начали строительство метро, так вообще жуть стала :-/ Ни в какое время не проехать. Я один раз путь, который проезжаешь за минут 5 ехала 1.20 минут! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266252]:-D А где? Но тогда вы от мамы далеко будете, да?
+1 Мой как всегда короче...[/QUOTE] да Сашуль пока не определились,вот как дело дойдёт будем уже определяться)))))вообще моему нравиться шоссе,которая от нашей дачи в стороне Внуково.Да уж от мамы далеко будет,это меня больше всего и огорчает.Да что сейчас загадывать,раньше чем через года 2 наверное это дело не начнём.%-0 [QUOTE=Almari;5266239]в ашане периодически хорошие попадаются и не дорогие ну и в глории[/QUOTE] а глория где у нас,чтоб ко мне поближе было? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266273]Может просто авария была? %-0
У нас на Дмитровке всегда были пробки. А тут начали строительство метро, так вообще жуть стала :-/ Ни в какое время не проехать. Я один раз путь, который проезжаешь за минут 5 ехала 1.20 минут![/QUOTE] нет.аварии точно не было,мы прям вдоль дороги шли до сбера |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |