![]() |
Мне сначала казалось,что 40 это огромная скорость,просто космическая:-D Щас ничего,привыкла:)
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5373577]Мне сначала казалось,что 40 это огромная скорость,просто космическая:-D Щас ничего,привыкла:)[/QUOTE]
Да!!!! Это точно. Помню, что инструктор сказвл, что основная передача по городу 4. Я была в шоке! Так быстро:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5373577]Мне сначала казалось,что 40 это огромная скорость,просто космическая:-D Щас ничего,привыкла:)[/QUOTE]
:-D :-D Вот и мне так кажется сейчас, что я как минимум Шумахер :-D Я сегодня вылезла из машины и как на радостях заору - я шумахер еп...:-D :-D Мужики из фуры рядом так на меня посмотрели и заржали :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5373547]Девыыыыы! Я сегодня впервые САМА 40 км\ч :-D проехала по настоящей ДОРОГЕ с машинами и фурами целых 2 КМ :-D :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
поздравляю, это незабываемый момент:) |
Девочки привет.Саша поздравляю!!!:))) :))) :))) Это хорошо что нравится!А как инструктор?хороший?
Девочки я говорила что вчера сдала площадку?Вообщем я сдала площадку:))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5373740]Девочки привет.Саша поздравляю!!!:))) :))) :))) Это хорошо что нравится!А как инструктор?хороший?
Девочки я говорила что вчера сдала площадку?Вообщем я сдала площадку:)))[/QUOTE] поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5373740]Девочки привет.Саша поздравляю!!!:))) :))) :))) Это хорошо что нравится!А как инструктор?хороший?
Девочки я говорила что вчера сдала площадку?Вообщем я сдала площадку:)))[/QUOTE] Спасибо :) Ооооооочень хороший, самый лучший - это был мой муж :-D :-D Поздравляю!!!! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Фиорина;5373750]поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Заводная апельсинка;5373757]Спасибо :) Ооооооочень хороший, самый лучший - это был мой муж :-D :-D Поздравляю!!!! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) ваууу!ну тогда учиться одно удовольствие!!!:))) :girl_in_love: |
Наташ,поздравляю:))) Сколько штрафных?А теорию на что сдала,когда город?:connie_1:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5373769]Наташ,поздравляю:))) Сколько штрафных?А теорию на что сдала,когда город?:connie_1:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: Штрафных нет.Площадка то в школе.Прежде чем допустить до экзамена в ГАИ мы сначала в школе сдаем экзамен по площадке,внутренний экзамен по теории(буду сдавать теорию 24 числа)и исходя из результатов уже допускаться в ГАИ. |
Аааа,ну это не настоящий экзамен,я и подумала как вас без теории до него допустили:) А когда в гаи?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5373905]Аааа,ну это не настоящий экзамен,я и подумала как вас без теории до него допустили:) А когда в гаи?[/QUOTE]
25:) боюсь |
Не бойся,все будет хорошо,сдашь:) Верь в себя:girl_in_love:
|
Девчат, скажите мне, как определить, что сцепление сожжено и дорого ли его менять?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5374537]Девчат, скажите мне, как определить, что сцепление сожжено и дорого ли его менять?[/QUOTE]
а ты уже сцепление успела сжечь?:-D :-D Само сцепление обычно не дешевое, да и замена тоже:girl_haha: Сестра моя недавно в 5 тысяч уложилась на матиз. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5374537]Девчат, скажите мне, как определить, что сцепление сожжено и дорого ли его менять?[/QUOTE]
По запаху. Если диск перегревается и сжигается, в салоне появляется характерный запах. Меняла на рено. С работой вышло 11 тыс. |
А как его можно сжечь?Неправильно переключалась?Мне на будущее:girl_haha:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5374707]А как его можно сжечь?Неправильно переключалась?Мне на будущее:girl_haha:[/QUOTE]
Когда трогаешься на высоких оборотах. |
[QUOTE=Фиорина;5374657]а ты уже сцепление успела сжечь?:-D :-D Само сцепление обычно не дешевое, да и замена тоже:girl_haha: Сестра моя недавно в 5 тысяч уложилась на матиз.[/QUOTE]
ттт пока нет, эт я на будущее :-D Просто я вчера по началу так приноровилась туды-сюды жать сцепление, пока ехала на первой скорости :-D Уже потом на вторую перешла. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5374816]ттт пока нет, эт я на будущее :-D Просто я вчера по началу так приноровилась туды-сюды жать сцепление, пока ехала на первой скорости :-D Уже потом на вторую перешла.[/QUOTE]
ты аккуратнее, по неопытности многие жгут сцепление;) |
[QUOTE=Фиорина;5374818]ты аккуратнее, по неопытности многие жгут сцепление;)[/QUOTE]
Да я уж поняла, поэтому и спросила, сколько в баксах :-D |
[QUOTE=Босоножка;5374762]Когда трогаешься на высоких оборотах.[/QUOTE]
Эт когда сильно газу даешь? Привет девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5375001]Эт когда сильно газу даешь?
Привет девочки:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:) Да, все нужно делать плавно:) Хотя в автомате я не знаю как там все устроено:) Вы же тут большинство на автоматах ездите? |
[QUOTE=Фиорина;5375012]Приветик:) Да, все нужно делать плавно:) Хотя в автомате я не знаю как там все устроено:) Вы же тут большинство на автоматах ездите?[/QUOTE]
Я спрашиваю из за учебной:-D я раньше так боялась заглохнуть,что на слова инструктора-"больше газку",я так газку давала,что рев стоял:-D А у меня да,автомат,к счастью:girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5373547]Девыыыыы! Я сегодня впервые САМА 40 км\ч :-D проехала по настоящей ДОРОГЕ с машинами и фурами целых 2 КМ :-D :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Я так рассмеялась в начале, видимо как ты мужики из фур (я там дальше прочитала), а потом вспомнила себя, 4о км/ч это очень много:-D [QUOTE=Озорная лисичка;5373559]Поздравляю,Саш:))) Как впечатления? А у меня седня такие стуации былиТо бабки под колеса лезли,то тетка с ребенком,то машины с разных щелей вылезали,жуть:-! [B]Я еле успевала затормозить[/B]:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Запомни, резкое торможение это создание аварийной ситуации. На руле есть такая штука - бибикалка называется:girl_haha: Не стесняйся пользоваться, пдд нарушать никому не следует. [QUOTE=Заводная апельсинка;5374537]Девчат, скажите мне, как определить, что сцепление сожжено и дорого ли его менять?[/QUOTE] Меня дорого. Как Катюшка сказала по запаху, ну еще по реакции перехода - не знаю как объяснить, просто там сама система такая, что если сжечь, то может не расходится и тогда реакция может быть медленная или вообще ее может не быть. [QUOTE=Озорная лисичка;5374707]А как его можно сжечь?Неправильно переключалась?Мне на будущее:girl_haha:[/QUOTE] На больших оборотах, или по простому - когда выжимаешь сцепление с нажатой педалью газа. |
Привет,девчата :girl_in_love:
Сашуль,с поездкой тебя на 40 км,молодец :))) :))) :))) Наташ,со сдачей площадки :))) |
Пасиб, Лиль :) Жаль, что еще не скоро опять смогу сесть за руль :(
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5375038]Пасиб, Лиль :) Жаль, что еще не скоро опять смогу сесть за руль :([/QUOTE]
почему?? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5375040]почему??[/QUOTE]
Ну как почему? :) Муж работает, а когда выходной с Наткой некому остаться :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5375045]Ну как почему? :) Муж работает, а когда выходной с Наткой некому остаться :)[/QUOTE]
А учится ты передумала? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5375045]Ну как почему? :) Муж работает, а когда выходной с Наткой некому остаться :)[/QUOTE]
а,ну да)) |
[QUOTE=Катринк@;5375053]А учится ты передумала?[/QUOTE]
Нет конечно! Но фиг знает, когда сей праздник состоится %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5375061]Нет конечно! Но фиг знает, когда сей праздник состоится %-0[/QUOTE]
вот отдашь дочку в садик и вперед;) |
как сама не знаю, муж мне этот факт константировал, на матреху комплект стоит 6 тыщ с копецками, по работам не узнавала ( у меня блат на слесарные работы ;) ) |
Всем приветик))))
Девочки я говорила что вчера сдала площадку?Вообщем я сдала площадку:)))[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;5373547]Девыыыыы! Я сегодня впервые САМА 40 км\ч :-D проехала по настоящей ДОРОГЕ с машинами и фурами целых 2 КМ :-D :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю девули....Начало положено:))) :))) :))) |
А я сегодня одна в первый раз ехала из города к родителям,а это чуть больше 120 км:))) ехала доооолго:-D но главное доехала:girl_haha:
|
[QUOTE=п@зитивн@я;5380790]А я сегодня одна в первый раз ехала из города к родителям,а это чуть больше 120 км:))) ехала доооолго:-D но главное доехала:girl_haha:[/QUOTE]
с дебютом :))) :girl_in_love: Я тоже по началу ездила ток на дачу , медленно но верно ;) |
[QUOTE=Tom4ek;5380801]с дебютом :))) :girl_in_love: Я тоже по началу ездила ток на дачу ,[B] медленно но верно [/B];)[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо я вот тоже особо пока не лихачу, но вот с каждым днем все уверенней и уверенней чувствую себя за рулем:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;5380790]А я сегодня одна в первый раз ехала из города к родителям,а это чуть больше 120 км:))) ехала доооолго:-D но главное доехала:girl_haha:[/QUOTE]
Тише едешь, дальше будешь :))) :-D :-D |
мы еще купили резину зимнюю...я прифигела блин, какое все таки машина дорогое удовольствие
[B]Девочки, а вы сколько в среднем тратите на бензин в месяц?[/B] |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |