![]() |
а я вот питаюсь правильно,а вес так и стоит
|
сделала себе водорослевое обертывание первый раз,как же они воняют( а масел нет,чтобы добавить
|
[QUOTE=Almari;5413106]сделала себе водорослевое обертывание первый раз,как же они воняют( а масел нет,чтобы добавить[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет! тут вообще пусто!
я в этот раз что-то про обертывание забыла:girl_haha: надо пленку купить новую, и че в нее заворачивать:girl_haha: |
А марафон никто не забросил случайно:girl_haha:
я жду завтра писать отчет:girl_haha: |
не,завтра отчет)
|
что-то я резко прибавила 1 кг....видимо перед М...
|
Всем привет! Девочки.как побороть лень?!
Результатов нет,но не хочется сходить с марафона %-0 [QUOTE=Almari;5417724]что-то я резко прибавила 1 кг....видимо перед М...[/QUOTE] Всё возможно.У меня О. на этой недели была,так 1 кг тоже приклеился,а за выходные всё вернулось на место. |
Катринк@, смотрю у нас с тобой объемы одинаковые почти)) а у тебя рост какой?? у тебя вес меньше:)
|
У меня в этот раз кроме живота и бедер, уменьшились икры ног на 0,5см, руки на 0,5 см, и шея на 0,5 см :))) эти объемы давно на месте стояли!!!
|
[QUOTE=ulechka;5419190]У меня в этот раз кроме живота и бедер, уменьшились икры ног на 0,5см, руки на 0,5 см, и шея на 0,5 см :))) эти объемы давно на месте стояли!!![/QUOTE]
ты даже шею мерила |
Блин, девчат, сайт кривой, не могу отчитаться(Неудоюно совсем.
Ванесса, можно чутьпозже отчитаться. И Оля-Slim попросила передать, что у нее ячто-то с компом, на половину сайтов зайти не может. Не вычеркивай нас, пожалуйста! |
[QUOTE=Небо;5419216]ты даже шею мерила[/QUOTE]
да)))) [QUOTE=Чихкошка;5419384]Блин, девчат, сайт кривой, не могу отчитаться(Неудоюно совсем. Ванесса, можно чутьпозже отчитаться. И Оля-Slim попросила передать, что у нее ячто-то с компом, на половину сайтов зайти не может. Не вычеркивай нас, пожалуйста![/QUOTE] думаю можно, она ведь пока на стажировке!! у меня пузяка конкретно гонит:hysteric: |
надо было еще лицо измерить.. хааха)))
|
где все марафонцы?:girl_haha:
|
Все ушли в сумрак :-D
Ой,а девочки вроде как работать начинаю..даже и не знаю,продолжать и марафониться? Хот сегодня не знала.что буду работать.а ехала просто на собеседование-как результат с утра и до 6-ти вечера выпила только 1 чашку кофе и на весах показалась цифра 55,7...правда сейчас ужин и 3 стакана воды вернули ё на место,но всё равно-радостно |
Привет! Ну все, вроде проблемы с компом решены! Банер удален, систему переустановили, антивируску сменили... за это время я успела нажрать 1200!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ШОК!!!
Просто приезжали свекры, каждый день застолье:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Slim;5431625]Привет! Ну все, вроде проблемы с компом решены! Банер удален, систему переустановили, антивируску сменили... за это время я успела нажрать 1200!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ШОК!!!
Просто приезжали свекры, каждый день застолье:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] я б сказала.что это совсем не много для обжираловки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Небо;5431643]я б сказала.что это совсем не много для обжираловки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это почти все что я скинула!!! В общем с чего начала, к тому и вернулась:hysteric: |
Всем привет!
[QUOTE=Slim;5431681]Это почти все что я скинула!!! В общем с чего начала, к тому и вернулась:hysteric:[/QUOTE] ты не одна такая!! я набрала за два дня обжорства на праздниках 1200! и вернулась к начальному весу!!! |
Ох девочки, вот последняя неделя осталась, хоть бы сколько скинуть:-D
зато спорт каждый день, сууупер! И водные процедуры, все это радует, но главное же вес:-D а он гад такой, так быстро не сдаётся:girl_haha: |
М-дя.. скоро конец марафона, а я по баллам в минусе буду наверное, потому что и за эту неделю у меня отчет минусовой(((((
|
у меня дети болеют и М были,поэтому неделя бестолково прошла...
|
Привет, девочки! Я по-немногу сбрасываю)
Если меня еще не выгнали с марафона за пропущенную неделю, можно сегодня выложить отчет за две недели? |
[QUOTE=Заноза;5434484]Привет, девочки! Я по-немногу сбрасываю)
Если меня еще не выгнали с марафона за пропущенную неделю, можно сегодня выложить отчет за две недели?[/QUOTE] думаю можно, Ванесса сама в отъезде и будет подводить итоги по приезду. |
У меня отчет будет завтра, сейчас только приехали домой
|
Всем привет!!!
Это я удачно зашла. :) я уж подумала,что меня исключили из марафона...надо будет завтра замеры сделать :) |
Девочки привееет! Я по вам скаучала)Но совсем небыло времени даже просто почитать.
В общем ритм учебы жесть)))) В субботу домой еду и буду вливаться снова)))Но скажу щас без весов и см..Штаны с меня слетают... |
Теперь надо марафонцев собрать и отчет сделать:-D
|
Ванесс,можно я отчет в вскр скину?
|
Ванесса, с приездом!!!!
Я всю неделю борюсь с привесом:hysteric: похоже, что к понедельнику у меня опять будет только 0 баллов за скинутые кг! Зато окончательно села на систему минус 60! :))) Нашла в себе силы наконец заняться собой окончательно, а то прямо депрессняк какой-то был%-0 |
Девочки, у кого по отчету вопрос, отвечаю, ОТЧЕТЫ можно сдать ЗАВТРА за пропущеные дни. Буду вечером разгребать ибо в Челябинске не до того было.
|
2 недели все болеем, ничего не делаю, хоть не прибавляю в весе:)
|
я тож 2 недели не занималась вообще. Времени небыло
|
у меня тоже опять неделя без спорта,тк дети болеют(
|
Ванесса,ну ты молодец какая!!!!уже новая линеечка)
|
хочу предупредить,что я не смогу завтра отчет написать,тк меня не будет дома
отчет смогу написать в четверг только или мы все пишем отчет в четверг,тк до 15го числа марафон? |
[QUOTE=Almari;5447498]Ванесса,ну ты молодец какая!!!!уже новая линеечка)[/QUOTE]
зря хвалишь. Я роллов нажралась аж до боли в пузе:-D [QUOTE=Almari;5448133]хочу предупредить,что я не смогу завтра отчет написать,тк меня не будет дома отчет смогу написать в четверг только или мы все пишем отчет в четверг,тк до 15го числа марафон?[/QUOTE] ИТОГОВЫЙ ОТЧЕТ 15 НОЯБРЯ (можно за эту неделю включить в него) |
[QUOTE=Alkoria;5448247]зря хвалишь. Я роллов нажралась аж до боли в пузе:-D
ИТОГОВЫЙ ОТЧЕТ 15 НОЯБРЯ (можно за эту неделю включить в него)[/QUOTE] а я 3 блинчика слопала с начинкой,мама напекла,не смогла устоять хорошо хоть,что это было в 7 вечера,после этого только вода,теперь до утра ничего спасибо за ответ,все поняла) |
Ванесс,я схожу с марафона...нету времени заниматься,и не сбрасываю. Извини,что потратила твое время
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |