![]() |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5424648]такая разница маленькая ппц!!!!мне кажется сложно с троими погодками.[/QUOTE]
Ну а что теперь %-0 Для меня пойти и прервать намного сложнее, чем родить %-0 |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5424650]а дочка не ревнует к малышу?[/QUOTE]
Она еще не понимает ничего толком. Он ест да спит, я ей говорю где Лера? она на себя пальчик показывает. А где Демид, братик? Она на него. Я ей говорю обними братика, она подходит ложится на него (слежу за процессом), скажешь поцеловать, поцелует. А так в основном он ее мало интересует. |
[QUOTE=Аля 86@;5424878]
а сколько витамин Е пить? точнее по сколько? я тоже купила беременного Ц! я ходила примерно на 11-112 ДЦ а потом еще в 20 тых числах чтоб посмотеть была О или нет! ![/QUOTE] А для чего пить витамин Е? Пасип) а что сказали по узи? Когда примерно овулька или что? Вообще какую инфу можно получить? |
[QUOTE=Tusia;5425111]я с завтрашнего дня пью вит.Е 400МЕ 1 раз в день+аскорутин 1т/3 раза[/QUOTE]
А аскорутин он вообще зачем? |
[QUOTE=Пчёлка;5425175]А для чего пить витамин Е?
Пасип) а что сказали по узи? Когда примерно овулька или что? Вообще какую инфу можно получить?[/QUOTE] Я читала он хорошо для вынашивания Б, для развития плаценты и для избежания выкидышей, ну если в организме его не хвататет. Мне как раз то что нужно. Мне вот кстати не понятно, почему в первую Б я его пила, а вот во вторую (кот неудачная была) мне его не прописали?! Так что я решила сама себе назначу вит Е. Мне однозначно нужно! |
ВОт кое что нашла:
Как употреблять витамин Е? Покупая готовый витамин Е в аптеке, вы получаете к нему инструкцию по применению, которой очень просто следовать. Суточное потребление витамина Е во время планирования беременности должно составлять 10 МЕ, а после зачатия эта доза должна увеличиться - на протяжении всего периода вынашивания женщине следует потреблять по 15 МЕ витамина Е в сутки. Причем начинать принимать этот витамин небеременная женщина должна во второй фазе менструального цикла - в этом случае его положительное влияние на репродуктивную систему будет максимальным. |
[QUOTE=золотая рыбка;5424766]как так с презервативом?????? он порвался что ли...нифигас се[/QUOTE]
Да вот я сама не знаю. Тоже думала невозможно, ну мы его правда в самом конце одевали (простите за подробность). В инете вычитала что он мог сползти, порваться, или просто от смазки Б наступила. С девчонками в погодках обсудили, оказывается я не одна такая, кто так же забеременел. |
[QUOTE=Пчёлка;5425175]А для чего пить витамин Е?
Пасип) а что сказали по узи? Когда примерно овулька или что? Вообще какую инфу можно получить?[/QUOTE] ниже написала)) А что касаеться узи тебе перед О скажут сколько созрело яйцеклеток и в каком яишнике,если например О будет в левом то после ПА надо делать акцент на то чтоб сперма большей часть попала в его сторону(это значит лечь на левый бок и т.д), примерно скажет когда она будет или может уже наступила! [QUOTE=Slonik;5425261]ВОт кое что нашла: Как употреблять витамин Е? Покупая готовый витамин Е в аптеке, вы получаете к нему инструкцию по применению, которой очень просто следовать. Суточное потребление витамина Е во время планирования беременности должно составлять 10 МЕ, а после зачатия эта доза должна увеличиться - на протяжении всего периода вынашивания женщине следует потреблять по 15 МЕ витамина Е в сутки. Причем начинать принимать этот витамин небеременная женщина должна во второй фазе менструального цикла - в этом случае его положительное влияние на репродуктивную систему будет максимальным.[/QUOTE] Как то странно,по мне чуш написана, витамин Е перед зачатием помагает созреванию яйцеклеток и выходу их! и причем тут вторая фаза непойму! и кстати кто двойняешь хочет тоже полезно пить она повышает шансы на выход 2х яйцеклеток! а то что ты про витамин Е писала про Б это все верно но только когда уже в положении! [QUOTE=Ленок Скоро Мама;5425274]Да вот я сама не знаю. Тоже думала невозможно, ну мы его правда в самом конце одевали (простите за подробность). В инете вычитала что он мог сползти, порваться, или просто от смазки Б наступила. С девчонками в погодках обсудили, оказывается я не одна такая, кто так же забеременел.[/QUOTE] что только небывает! раз бог дал значит выносишь! вот бы и мне так же легко и быстро за Б))) |
Лен а ты кстати как поняла что у тебя Б и сделала тест? У тебя ведь цикл то еще не установился, и секас с презирвотивом был)
|
[QUOTE=Lyuka;5425317]Лен а ты кстати как поняла что у тебя Б и сделала тест? У тебя ведь цикл то еще не установился, и секас с презирвотивом был)[/QUOTE]
У меня всю жизнь М были как часы, в том числе после первых родов. Когда сыну было 2 месяца пришли первые М после родов. Я купила Новинет, думала начать пить с первого дня следующих М, но они не начинались через положенный срок, на 2 день задержки сделала тест //. В понедельник сдала ХГЧ, беременность 4 недели. |
[B]аааааааа девочки вот я тормоз! я все перепутала я написала ответ не про витамин Е а про фолиевую!!!!!!![/B]
|
Мне Г выписала витаминки, про Е вообще ничего не сказала.
|
[QUOTE=Аля 86@;5425405][B]аааааааа девочки вот я тормоз! я все перепутала я написала ответ не про витамин Е а про фолиевую!!!!!!![/B][/QUOTE]
ахаааа, попалась :girl_haha: :girl_haha: Так че, про Е все норм? Будем пить со второй фазы? Фольку и йодомарин я сегодня начала пить, Е на 15 день цикла. |
[QUOTE=Feadin;5425492]Мне Г выписала витаминки, про Е вообще ничего не сказала.[/QUOTE]
а мне тоже сказала пить фольку, про йодомарин и Е ничего не сказала. А эндокринолог сказала пить, до Б, во время Б и после, когда кормить буду. |
Всем доброго утра. С первым ДЦ меня))) эх в пролете мы. Я вот пью витрум пренетал, как и в прошлую Б и реред ней мес 4 пила
|
[QUOTE=Slonik;5425236]А аскорутин он вообще зачем?[/QUOTE]
Он для сосудов хорошо, укрепляет стенки...мне как раз для выравнивания цикла полезно [QUOTE=Slonik;5425261]ВОт кое что нашла: Как употреблять витамин Е? Покупая готовый витамин Е в аптеке, вы получаете к нему инструкцию по применению, которой очень просто следовать. Суточное потребление витамина Е во время планирования беременности должно составлять 10 МЕ, а после зачатия эта доза должна увеличиться - на протяжении всего периода вынашивания женщине следует потреблять по 15 МЕ витамина Е в сутки. Причем начинать принимать этот витамин небеременная женщина должна во второй фазе менструального цикла - в этом случае его положительное влияние на репродуктивную систему будет максимальным.[/QUOTE] проверим:-D мне врач сказала, что типа 2 месяца такого курса и заБ % ооочень повышается) |
Всем приветики)))
девчат а если М как часы пришли то и О наверное как и раньше в тоже время придет? [QUOTE=Feadin;5425492]Мне Г выписала витаминки, про Е вообще ничего не сказала.[/QUOTE] мне во время Б и Е и фольку назначали [QUOTE=Slonik;5425663]ахаааа, попалась :girl_haha: :girl_haha: Так че, про Е все норм? Будем пить со второй фазы? Фольку и йодомарин я сегодня начала пить, Е на 15 день цикла.[/QUOTE] ага будем:girl_haha: у меня гдето дома лежит, я наши отечественные покупала, там получаеться 2шт в день а импортные 1шт в день! [QUOTE=Alyus'ka;5425890]Всем доброго утра. С первым ДЦ меня))) эх в пролете мы. Я вот пью витрум пренетал, как и в прошлую Б и реред ней мес 4 пила[/QUOTE] с первым Ц тебя:girl_in_love: да ну нафиг этот витрум я 2 баночки выкинула, сначала подругам неповерила и девочкам с пузяки а как на себе проверила,меня так от них расперло жесть, я из за них набрала 14кг,и это посравнению с другими девченками нечто среднее, при этом мне удаль потом скинуть только половину, еще половина осталась! я их непила когда ходила Вадимкой беременная, а в первую Б пила!так что набрала с Вадькой то и скинула! а тебя небамбит от них????:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tusia;5426096]Он для сосудов хорошо, укрепляет стенки...мне как раз для выравнивания цикла полезно проверим:-D мне врач сказала, что типа 2 месяца такого курса и заБ % ооочень повышается)[/QUOTE] дай бог,дай бог но хотелось бы сразу! хотя я если в этом Ц не за Б то нерастроюсь,а скорее наоборот...Льва ужасно нехочу:-/ |
доброе утро!!!!
девочки я сегодня первый раз за 1 год и 7 месяцев выспалась:girl_in_love: |
Всем привет.была на узи матка увеличена сказали что возможно начнутся месячные.Сижу в очереди к г
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;5426164]доброе утро!!!!
девочки я сегодня первый раз за 1 год и 7 месяцев выспалась:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю:))) [QUOTE=**K@PRIZ**;5426185]Всем привет.была на узи матка увеличена сказали что возможно начнутся месячные.Сижу в очереди к г[/QUOTE] ну слава богу,значит ничего плохого несказали! вот М придут а потом в бой)) удачных новостей от Г! а у меня М льют мама дорогая,даже Вадимку тягать неохото а надо,еще хужи льть начинают, быстрей бы прошли! |
Да не знаю я за Б набрала 17 кг, но всё скинула быстро.
|
Девулечки вот написала я наконец свою историю родов)) эх как долго мне пришлось её вынашивать и вот делюсь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29946[/url]
|
Девчата а кто подскажет как получить награды, вот например мама дочки и мечтаю стать мамой?
|
[QUOTE=Аля 86@;5426193]поздравляю:)))
ну слава богу,значит ничего плохого несказали! вот М придут а потом в бой)) удачных новостей от Г! а у меня М льют мама дорогая,даже Вадимку тягать неохото а надо,еще хужи льть начинают, быстрей бы прошли![/QUOTE] Надеюсь все хорошо а то вчера левый яичник и низ живота покалывал Я что то забыла как м льют:-) |
[QUOTE=Alyus'ka;5426196]Девулечки вот написала я наконец свою историю родов)) эх как долго мне пришлось её вынашивать и вот делюсь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29946[/url][/QUOTE]
я попозже прочту:))) [QUOTE=Alyus'ka;5426199]Девчата а кто подскажет как получить награды, вот например мама дочки и мечтаю стать мамой?[/QUOTE] зайди комне,нажми на наградку,как войдешь вперечень всевозможных наград,выбереш ту которую хочешь и с права от нее будет запрос,заполниш и отправилшь! [QUOTE=**K@PRIZ**;5426206]Надеюсь все хорошо а то вчера левый яичник и низ живота покалывал Я что то забыла как м льют:-)[/QUOTE] Я полтора года непомнила:-D |
[QUOTE=Alyus'ka;5426199]Девчата а кто подскажет как получить награды, вот например мама дочки и мечтаю стать мамой?[/QUOTE]
В разделе наградки сделай запрос или модератору напиши |
[QUOTE=Аля 86@;5426214]я попозже прочту:)))
зайди комне,нажми на наградку,как войдешь вперечень всевозможных наград,выбереш ту которую хочешь и с права от нее будет запрос,заполниш и отправилшь! Я полтора года непомнила:-D[/QUOTE] У меня год месячных нет:-) |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5426164]доброе утро!!!!
девочки я сегодня первый раз за 1 год и 7 месяцев выспалась:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=**K@PRIZ**;5426185]Всем привет.была на узи матка увеличена сказали что возможно начнутся месячные.Сижу в очереди к г[/QUOTE] Ну значит жди месюков и в бой! [QUOTE=Alyus'ka;5426194]Да не знаю я за Б набрала 17 кг, но всё скинула быстро.[/QUOTE] Я набрала почти 20...через пол года дрыщем опять стала как до Б, а так не хотела скидывать набраные кг(( |
[QUOTE=Lyuka;5426312]
Я набрала почти 20...через пол года дрыщем опять стала как до Б, а так не хотела скидывать набраные кг(([/QUOTE] блин а я скинуть остатки никак не могу.5 кг не хотят уходить:( |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5426221]У меня год месячных нет:-)[/QUOTE]
ой еще бы столькоже невидать:girl_haha: |
Девчат что посоветуете? идти посмотреть в каком зреет фоликул или после примерного дня О пойти и посмотреть было ли О?
просто сейчас думаю идти ли потом на узи и если идти то когда,пока вся в раздумьях! просто очень переживаю что О небудет!да и денег лишних особо нет чтоб часто ходить! |
[QUOTE=Аля 86@;5426559]Девчат что посоветуете? идти посмотреть в каком зреет фоликул или после примерного дня О пойти и посмотреть было ли О?
просто сейчас думаю идти ли потом на узи и если идти то когда,пока вся в раздумьях! просто очень переживаю что О небудет!да и денег лишних особо нет чтоб часто ходить![/QUOTE] А тестиками если попробовать половить? Или это не очень информативно? |
[QUOTE=Lyuka;5426577]А тестиками если попробовать половить? Или это не очень информативно?[/QUOTE]
я в них неособо верю!после того как О небыло в этом Ц хочеться узи сделать, а то вдруг О небудет опять, а я все буду тесты мочить |
Привет девули!!!как у вас дела?кто еще пузатиками стали? у меня че то опять с месюками беда,пришли на 10 дней раньше,я думаю может пока не планируем на ок посидеть,они цикл выравниют и я на их отмене забеременею?)))))
|
[QUOTE=Slonik;5425667]а мне тоже сказала пить фольку, про йодомарин и Е ничего не сказала. А эндокринолог сказала пить, до Б, во время Б и после, когда кормить буду.[/QUOTE]
[B][U]вот держи про лунное зачатие;) [/U][/B] [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/moon[/url] |
[url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/ne-poluchaetsya-zaberemenet-tantsuj[/url]
|
[QUOTE=Аля 86@;5426720][B][U]вот держи про лунное зачатие;) [/U][/B]
[url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/moon[/url][/QUOTE] Спасибки, пойду почитаю :girl_in_love: |
Приветик девочки. Наконец то с планшетки пускает на пузяку. Уря уря уря. У меня закончились м, начинаем :)
|
Девчат посоветуйте,что делать! мне сказали попить от молочницы трихопол,там видать все фигово и сказали пимафуцином от нее неизбавиться, когда я сказала что грудью кормлю назначили Клион Д и еще какие то свечи(я как всегда забыла название ((() так вот эти свечи тоже нельзя вовремя ГВ! так что делать? навремя пользования свечками ГВ прикратить или что???
[QUOTE=Аленочка;5426690]Привет девули!!!как у вас дела?кто еще пузатиками стали? у меня че то опять с месюками беда,пришли на 10 дней раньше,я думаю может пока не планируем на ок посидеть,они цикл выравниют и я на их отмене забеременею?)))))[/QUOTE] я незнаю, и нелюблю такие вещи как ОК,это все горманальное! [QUOTE=Slonik;5426804]Спасибки, пойду почитаю :girl_in_love:[/QUOTE] ага ))) [QUOTE=shain;5426886]Приветик девочки. Наконец то с планшетки пускает на пузяку. Уря уря уря. У меня закончились м, начинаем :)[/QUOTE] здорово))) поздравляю) а у меня второй день только, льют жесть!зато пришли как часы что очень радует))) мне тут Г сказал [B]что кто его знает будет О или нет,все зависит от организма и частоты ГВ [/B]вот теперь и думаю будет О или нет как думаешь когда на узи сходить? когда О пройдет чтоб знать что она была или заранее? |
Ну кароче вот что мне девчонка написала, на Г. Я консультируюсь иногда у нее.
Вит Е по 200 мг 1 раз в день с 16 по 25 день цикла А когда забеременеешь - в той же дозировке до 14 недель ежедневно |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |