![]() |
Спасибо, девочки, за прием :girl_in_love:
Юль, дааа, ну и воспитание у вашей подружки :-! у моей родственницы дочка 12 лет, тоже избалованная до ужаса. ей с детства мама в магазине покупала сладости тоннами (да и вообще ни в чем не отказывала), и та вечно все шоколадки откроет, понадкусывает и бросает. а сейчас уже подросла, помешалась на брендах (хотя там денег больших в семье нет, но брендовые шмотки культивируются ее мамой), так вот мы с Кипра тоже летели, купили ей в самолете в подарок браслетик Пьер Карден за 20 евро, ну обычный из металла с подвесками разными. подарили, она тут же не стесняясь поворачивается к маме своей и спрашивает: "мам, а это родной Пьер Карден?" :-! и это в 12 лет :-! Настя, лечите кашель скорее ;) на улице и правда жуть, мы погуляли полтора часа и домой скорее) |
[QUOTE=Лоли;5470678]Спасибо, девочки, за прием :girl_in_love:
Юль, дааа, ну и воспитание у вашей подружки :-! у моей родственницы дочка 12 лет, тоже избалованная до ужаса. ей с детства мама в магазине покупала сладости тоннами (да и вообще ни в чем не отказывала), и та вечно все шоколадки откроет, понадкусывает и бросает. а сейчас уже подросла, помешалась на брендах (хотя там денег больших в семье нет, но брендовые шмотки культивируются ее мамой), так вот мы с Кипра тоже летели, купили ей в самолете в подарок браслетик Пьер Карден за 20 евро, ну обычный из металла с подвесками разными. подарили, она тут же не стесняясь поворачивается к маме своей и спрашивает: "мам, а это родной Пьер Карден?" :-! и это в 12 лет :-! Н)[/QUOTE] ну эт ваще...это как раз о том,что я писала намного выше,что детям нужно покупать вещи/игрушки,но заслуженно и по возрасту,а не так,чтоб на бери хоть охапками,из таких ничего путного точно не вырастет,а еще вот именно такие дети и делают культ в классе из псп и прочего всего,загоняя в угол тех детей,кот. не могут себе этого позволить,к сожалению с такими сталкиваюсь часто и в садике у нас такое было и в школе. Да и вот смотрю даже на эту Настю,она вообщем не плохая,но абсолютно не воспитанная,она привыкла,что у нее все есть и много. У нас сын понимает,что папа много работает,чтобы купить что-то,что это нужно прежде заслужить. Жалко таких детей,в жизни сами ничего не смогут. Седня мама/папа есть,завтра нет и капец их красочной жизни. |
Девченки, приветы!!!!! Мы переехали!!!!! Урррра!!!!!!! Но это было очень очень тяжело, устали как собаки! Инет тут подключила, но какие то запары почему то пока что!
|
[QUOTE=Myfochka;5470699]ну эт ваще...это как раз о том,что я писала намного выше,что детям нужно покупать вещи/игрушки,но заслуженно и по возрасту,а не так,чтоб на бери хоть охапками,из таких ничего путного точно не вырастет,а еще вот именно такие дети и делают культ в классе из псп и прочего всего,загоняя в угол тех детей,кот. не могут себе этого позволить,к сожалению с такими сталкиваюсь часто и в садике у нас такое было и в школе. Да и вот смотрю даже на эту Настю,она вообщем не плохая,но абсолютно не воспитанная,она привыкла,что у нее все есть и много. У нас сын понимает,что папа много работает,чтобы купить что-то,что это нужно прежде заслужить. Жалко таких детей,в жизни сами ничего не смогут. Седня мама/папа есть,завтра нет и капец их красочной жизни.[/QUOTE]
даа, сейчас ценности у детей в основном материальные((( я вот очень боюсь ситуации, когда придет мой ребенок из сада и скажет, что ему нужен, например, айфон :-! как правильнее поступить в этой ситуации? даже если будет у меня возможность купить этот айфон, купишь - вроде как не по возрасту и не по надобности, не купишь - сын рискует стать изгоем среди сверстников, будет чувствовать себя ущербным, а в детском возрасте это может со временем перерасти в комплексы( все-таки сейчас намного сложнее воспитать хорошего человека, нежели раньше, когда все были равны :) |
[QUOTE=Myfochka;5470631]о ну здорово!конечно приятно,тем более такие. Как им отель понравился? Мы летом скорее всего в Турцию полетим.
привет!ага давай к нам) какое у сынки имечко редкое.[/QUOTE] Да, очень понравился отель. [QUOTE=Лоли;5470678], так вот мы с Кипра тоже летели, купили ей в самолете в подарок браслетик Пьер Карден за 20 евро, ну обычный из металла с подвесками разными. подарили, она тут же не стесняясь поворачивается к маме своей и спрашивает: "мам, а это родной Пьер Карден?" :-! и это в 12 лет :-! Настя, лечите кашель скорее ;) на улице и правда жуть, мы погуляли полтора часа и домой скорее)[/QUOTE] Все из семьи идет. Раз так сказала, значит дома только и разговоров что о брендах, и о том что у кого настоящее, или подделка. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5470725']Девченки, приветы!!!!! Мы переехали!!!!! Урррра!!!!!!! Но это было очень очень тяжело, устали как собаки! Инет тут подключила, но какие то запары почему то пока что![/QUOTE]
Ух ты, а куда вы переехали? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5470725']Девченки, приветы!!!!! Мы переехали!!!!! Урррра!!!!!!! Но это было очень очень тяжело, устали как собаки! Инет тут подключила, но какие то запары почему то пока что![/QUOTE]
С переездом :))) [QUOTE=Брунгильда;5470758]Да, очень понравился отель. В[B]се из семьи идет. Раз так сказала, значит дома только и разговоров что о брендах, и о том что у кого настоящее, или подделка.[/B][/QUOTE] ну да, так и есть, к сожалению((( обсуждают это постоянно :-! |
[QUOTE=Лоли;5470741]даа, сейчас ценности у детей в основном материальные(((
я вот очень боюсь ситуации, когда придет мой ребенок из сада и скажет, что ему нужен, например, айфон :-! как правильнее поступить в этой ситуации? даже если будет у меня возможность купить этот айфон, купишь - вроде как не по возрасту и не по надобности, не купишь - сын рискует стать изгоем среди сверстников, будет чувствовать себя ущербным, а в детском возрасте это может со временем перерасти в комплексы( все-таки сейчас намного сложнее воспитать хорошего человека, нежели раньше, когда все были равны :)[/QUOTE] Ты знаешь,я уже столкнулась с этим и от сына услышала...мама,а можно мне айпад?...я объяснила так,что есть вещи ,кот. предназначены для взрослых только,а есть для детей. Так вот айпад и айфон из этой же серии,например представь,подходит к тебе Злата в 2 годика и просит купить ей лего для 8-9 летнего ребенка,правда глупо?она не сможет его собрать. Сын мне отвечает,но у Насти/Пети он есть,им папа подарил. На что я ответила,что у тебя тоже есть много игрушек,у тебя есть свой ноут,пспс,телефон,хороший велик и прочее. Айад слишком рано для ребенка,не у каждого взрослого он есть,а малыш с таким устройством просто не айс. Вообщем сын понял и больше не просил ни разу. Он вообще привык к тому,что дорогой подарок или крупный дарится только 2 раза в год на НГ и ДР. Он вообще у нас как-то не расстраивается по поводу того,что у него чего-то нет,ему интереснее что-то долгожданное и хорошее увидеть под елкой:) Он так сильно переживал из-за тройки,кот. у нас выходила по музыке и русскому,слава Богу мы без троек,он сказал,что даже ночь не спал перед выставлением оценок. Так переживал,что нас огорчит и что не получит обещанную игрушку. [QUOTE=Брунгильда;5470758]Да, очень понравился отель. Все из семьи идет. Раз так сказала, значит дома только и разговоров что о брендах, и о том что у кого настоящее, или подделка.[/QUOTE] да согласна. Всего от мамы идет,я тоже шмотошник срашный,но мне все равно сколько стоит блузка,я могу и за 150р купить в переходе,если оч понравится,а могу и за 3000р в магазе взять. Абсолютно не придаю значения брендам,хотя пара марок любимых есть,но не всегда есть возможность купить. И детей также одеваю,могу в глории джинс купить подешевле вещи,могу в мазу,могу в детском мире. главное,чтоб было качественно сделано и красиво. Маха! в субботу была в Мазе,капец,какое все красивоееееееееееееееее,но сцуко дорогое нереал,каждое платье по 2000р. Рука чет не поднялась купить,пожмотничала:) купила только сыну белье. |
[QUOTE=Mama-Ali;5470037]я вот хочу Альке купить на новый год, но в раздумьях или доску или кухню большую игровую взять[/QUOTE]
Бери и то, и то. Я солидврна с Настей. Мой просто обожает рисовать на такой доске, да и кухня ему бы понравилась, но как-то совесть не позволяет мальчику кухню купить :-D Я тоже как раз думала, что ему на НГ купить. Думаю, развивашку каую-нибудь. Он у меня любит все складывать, нанизывать. [QUOTE=Лоли;5470603]Девочки, привет ;) я из сентябрят, но наша болталка что-то совсем заглохла, вы не против, если я с вами поболтаю? а то все равно читаю вас периодически) меня Галя зовут, сынок Игнат :)[/QUOTE] Привет! Присоединяйся ;) Я Инна, сынок Денис. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5470725']Девченки, приветы!!!!! Мы переехали!!!!! Урррра!!!!!!! Но это было очень очень тяжело, устали как собаки! Инет тут подключила, но какие то запары почему то пока что![/QUOTE] С переездом :))) Сегодня Денису такой вкусный тыквенный суп сварила, даже самой понравилось, хотя я тыкву ни в каком виде не ем. Причем варила "на глаз", из того что есть в холодильнике, не прочитав ни одного рецепта :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;5470810]
Маха! в субботу была в Мазе,капец,какое все красивоееееееееееееееее,но сцуко дорогое нереал,каждое платье по 2000р. Рука чет не поднялась купить,пожмотничала:) купила только сыну белье.[/QUOTE] Блин, а я хотела в воскресенье заехать, но не заехала! надо срочно наведаться%-0 Хочу еще, помимо шмоток, купить Даше пижамку какую-нибудь приятную к телу. А то мы одеяло не признаем вообще. А че, там вообще прям все-все по 2000? Летом цены немножко гуманнее были. Ну, было и по две тысячи многое, но средняя цена поменьше была. |
[QUOTE=Брунгильда;5470823]Блин, а я хотела в воскресенье заехать, но не заехала! надо срочно наведаться%-0
Хочу еще, помимо шмоток, купить Даше пижамку какую-нибудь приятную к телу. А то мы одеяло не признаем вообще. А че, там вообще прям все-все по 2000? Летом цены немножко гуманнее были. Ну, было и по две тысячи многое, но средняя цена поменьше была.[/QUOTE] Маш пижам вообще там куча,они 1200-1450р. Платья дорогущие,я хотела на НГ купить,но чет рука реал не поднялась,платья 1600-1900. На 1 раз прям реально чет я денег пожалела. Лучше в H&M сгоняю,там дешевле раза в 2. Мне оч с пухами понравились. Пара колгот 999р. Не хило так. |
[QUOTE=Myfochka;5470810]Ты знаешь,я уже столкнулась с этим и от сына услышала...мама,а можно мне айпад?...я объяснила так,что есть вещи ,кот. предназначены для взрослых только,а есть для детей. Так вот айпад и айфон из этой же серии,например представь,подходит к тебе Злата в 2 годика и просит купить ей лего для 8-9 летнего ребенка,правда глупо?она не сможет его собрать. Сын мне отвечает,но у Насти/Пети он есть,им папа подарил. На что я ответила,что у тебя тоже есть много игрушек,у тебя есть свой ноут,пспс,телефон,хороший велик и прочее. Айад слишком рано для ребенка,не у каждого взрослого он есть,а малыш с таким устройством просто не айс. Вообщем сын понял и больше не просил ни разу. Он вообще привык к тому,что дорогой подарок или крупный дарится только 2 раза в год на НГ и ДР. Он вообще у нас как-то не расстраивается по поводу того,что у него чего-то нет,ему интереснее что-то долгожданное и хорошее увидеть под елкой:) Он так сильно переживал из-за тройки,кот. у нас выходила по музыке и русскому,слава Богу мы без троек,он сказал,что даже ночь не спал перед выставлением оценок. Так переживал,что нас огорчит и что не получит обещанную игрушку.
да согласна. Всего от мамы идет,я тоже шмотошник срашный,но мне все равно сколько стоит блузка,я могу и за 150р купить в переходе,если оч понравится,а могу и за 3000р в магазе взять. Абсолютно не придаю значения брендам,хотя пара марок любимых есть,но не всегда есть возможность купить. И детей также одеваю,могу в глории джинс купить подешевле вещи,могу в мазу,могу в детском мире. главное,чтоб было качественно сделано и красиво. [/QUOTE] Юль, сынок молодец, что хорошо учиться :))) я вообще буду стараться воспитывать так, чтобы ребенок с детства учился мотивировать свои желания, а не быть повторюшкой за другими. например, хочет псп, потому что на перемене все в нее играют и обмениваются опытом и ему тоже хочется быть в этой компании, тогда да, можно подарить приставку. другое дело - айфон, потому что он просто круче, чем другие телефоны, или потому что у Васи/Пети тоже айфон. или брендовая одежда, потому что она круче, чем другие марки. тут однозначно нет. [QUOTE=Auttti;5470811]Бери и то, и то. Я солидврна с Настей. Мой просто обожает рисовать на такой доске, да и кухня ему бы понравилась, но как-то совесть не позволяет мальчику кухню купить :-D Я тоже как раз думала, что ему на НГ купить. Думаю, развивашку каую-нибудь. Он у меня любит все складывать, нанизывать. Привет! Присоединяйся ;) Я Инна, сынок Денис. С переездом :))) Сегодня Денису такой вкусный тыквенный суп сварила, даже самой понравилось, хотя я тыкву ни в каком виде не ем. Причем варила "на глаз", из того что есть в холодильнике, не прочитав ни одного рецепта :girl_haha:[/QUOTE] привет, приятно познакомиться :) напиши плиз рецик супа ;) |
Девочки, неплохие детские вещички, в тч. пижамки есть в магазах C&A, это немецкая одежда, типа как H&M.
в Москве открылось несколько магазинов (есть во всех Мегах точно) |
Всем привет!
Новеньких приветствуем! Я вас почитала, времени писать нет, приехала моя очередная посылка,целый день как лошадь ношусь:girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;5470678]
Настя, лечите кашель скорее ;) на улице и правда жуть, мы погуляли полтора часа и домой скорее)[/QUOTE] Спасибо! Завтра зайдем к нашей врачихе пусть послушает. Не знаю короч как лечить, посмотрю че скажет. В первый день сказала пить лазолван и одновременно от кашля эреспал. Как так и мокрота пойдет и кашель глушить. У комарика прочла, что вообще нельзя одновременно принимать. Девы как думаете с кашлем идти на массаж? Или уже подождать пока все пройдет. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5470725']Девченки, приветы!!!!! Мы переехали!!!!! Урррра!!!!!!! Но это было очень очень тяжело, устали как собаки! Инет тут подключила, но какие то запары почему то пока что![/QUOTE] С переездом! |
я своему варю тож тыквенный суп! тыква кстати для мужчин супер продукт!
короче тыква, картоха, бел. капуста, морк., лук, (количество по убыванию) все варю, блендерю, добавляю слив. масло,молочко и отвар, довожу до кипения и усе, плюс к этому сухарики |
[QUOTE=shain;5470935]Спасибо! Завтра зайдем к нашей врачихе пусть послушает. Не знаю короч как лечить, посмотрю че скажет. В первый день сказала пить лазолван и одновременно от кашля эреспал. Как так и мокрота пойдет и кашель глушить. У комарика прочла, что вообще нельзя одновременно принимать.
Девы как думаете с кашлем идти на массаж? Или уже подождать пока все пройдет. С переездом![/QUOTE] Наскь если можно попросить дренажный массаж делать иди даже не думай! всю мокроту вам выбьют |
[QUOTE=Лоли;5470881]
привет, приятно познакомиться :) напиши плиз рецик супа ;)[/QUOTE] Я сначала поварила лук (1/4 луковицы) с морковкой (целая), через какое-то время закинула тыкву (у меня был кусочек 200-250 г) и 2 зубчика чеснока. Все это поварила, пока не стало развариваться. В самом конце немного зелени (я клала сушеную) и чуть-чуть сыра. Перетерла все блендером, чтоб получился суп-пюре. И давала с сухариками :) |
[QUOTE=shain;5470935]Спасибо! Завтра зайдем к нашей врачихе пусть послушает. Не знаю короч как лечить, посмотрю че скажет. В первый день сказала пить лазолван и одновременно от кашля эреспал. Как так и мокрота пойдет и кашель глушить. У комарика прочла, что вообще нельзя одновременно принимать.
[B]Девы как думаете с кашлем идти на массаж? Или уже подождать пока все пройдет.[/B] С переездом![/QUOTE] Я бы не пошла, лучше вылечиться полностью) [QUOTE=Marilinka;5470936]я своему варю тож тыквенный суп! тыква кстати для мужчин супер продукт! короче тыква, картоха, бел. капуста, морк., лук, (количество по убыванию) все варю, блендерю, добавляю слив. масло,молочко и отвар, довожу до кипения и усе, плюс к этому сухарики[/QUOTE] вкусный рецепт :girl_in_love: хочу тоже попробовать, а то тыква без дела лежит) |
[QUOTE=Marilinka;5470936]я своему варю тож тыквенный суп! тыква кстати для мужчин супер продукт!
короче тыква, картоха, бел. капуста, морк., лук, (количество по убыванию) все варю, блендерю, добавляю слив. масло,молочко и отвар, довожу до кипения и усе, плюс к этому сухарики[/QUOTE] Надо и такой попробовать, пока сезон тыкв :))) |
[QUOTE=Auttti;5470960]Я сначала поварила лук (1/4 луковицы) с морковкой (целая), через какое-то время закинула тыкву (у меня был кусочек 200-250 г) и 2 зубчика чеснока. Все это поварила, пока не стало развариваться. В самом конце немного зелени (я клала сушеную) и чуть-чуть сыра. Перетерла все блендером, чтоб получился суп-пюре. И давала с сухариками :)[/QUOTE]
ага, спс за рецик! смотрю, все тыквенный суп с сухариками дают, мне бы и в голову не пришло))) |
[QUOTE=Лоли;5470909]Девочки, неплохие детские вещички, в тч. пижамки есть в магазах C&A, это немецкая одежда, типа как H&M.
в Москве открылось несколько магазинов (есть во всех Мегах точно)[/QUOTE] да-да знаю! нам сестра мужа все время оттуда одежку привозит,она в Германии живет. Очень хорошая. |
о нифига себе вы тыквовары:girl_haha: мы вообще тыкву не едим,я даж не умею ее готовить,говорят из нее каша вкусная...но я чет так не думаю:girl_haha:
|
[QUOTE=Myfochka;5470986]о нифига себе вы тыквовары:girl_haha: мы вообще тыкву не едим,я даж не умею ее готовить,говорят из нее каша вкусная...но я чет так не думаю:girl_haha:[/QUOTE]
у нас просто тыквы завались:girl_prepare_fish: вот и варю, а суп кстати воще вкуснота, муж супы-пюре не есть, а этот ток в путь, самое главное сухарики еще с чесноком! |
а я в чт иду в театр с мамой и ее коллегами по работе,сто лет уже в театре не была,а в сб на тусовку,у друга ДР 30 лет:dj: :balalaika: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic:
|
[QUOTE=Marilinka;5470995]у нас просто тыквы завались:girl_prepare_fish: вот и варю, а суп кстати воще вкуснота, муж супы-пюре не есть, а этот ток в путь, самое главное сухарики еще с чесноком![/QUOTE]
у меня мама на даче выращивает для бабушки,она там чет с ней делает). Кстати,прикиньте че у нас с нашим домиком случилося,буквально на 2 день он порвался,это домик с шариками. Прям офигеть. Но нам согласились поменять на другой,завтра муж с собой заберет. Видимо брак попался. |
[B]Всем привеееет!!![/B]
У нас как всегда тоже попа полная со временем! Тос нереально шебутной... и спит мало и ночью и днем... Из свеженького: теперь любимое занятие Тоса- чистить унитаз..... как только в квартире тишина- значит "кто-то взялся за дело".... устала уже его из толчка вытаскивать..и смех и грех, честное слово... Зато теперь сам подвигает табуретку к раковине в ванной, залезает на нее, открывает кран и моет руки...потом закрывает и показывает на полотенце.. [B]Лоли[/B], привет! Добро пожаловать! У нас интересно)) Порой "жарко" от споров)) Скучать не придется))) Я Юлька, сынка Никита)) [B]Анют[/B], с переездом! [B]Настюх[/B], поправляйте кашель! [B]Кто про зимние комбезы спрашивал?[/B] Простите, не помню... Светка (Свекла) взяла Стасяну Борелли (пух/перо), ну и мы такой же!)) Пока оправдал себя на все сто!!! можно при 0 градусов на легкий бодик с длинным рукавом одевать) [url]http://www.magia-detstva.ru/product/kombinezon-sport-dlja-malchika/[/url] вот такой! Супер смотрится! |
[QUOTE=Myfochka;5470980]да-да знаю! нам сестра мужа все время оттуда одежку привозит,она в Германии живет. Очень хорошая.[/QUOTE]
ага, у нас тоже с рождения было много этой одежды, по качеству она классная :))) [QUOTE=Myfochka;5470986]о нифига себе вы тыквовары:girl_haha: мы вообще тыкву не едим,я даж не умею ее готовить,говорят из нее каша вкусная...но я чет так не думаю:girl_haha:[/QUOTE] я тоже не ем, у сына аллергия была на баночную тыкву, с тех пор больше не давала. но девчонок начиталась, наверное замучу супчик) [QUOTE=Myfochka;5471000]а я в чт иду в театр с мамой и ее коллегами по работе,сто лет уже в театре не была,а в сб на тусовку,у друга ДР 30 лет:dj: :balalaika: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic:[/QUOTE] класс! в какой театр? |
[QUOTE=Ю-Ю;5471030][B]Всем привеееет!!![/B]
У нас как всегда тоже попа полная со временем! Тос нереально шебутной... и спит мало и ночью и днем... Из свеженького: теперь любимое занятие Тоса- чистить унитаз..... как только в квартире тишина- значит "кто-то взялся за дело".... устала уже его из толчка вытаскивать..и смех и грех, честное слово... Зато теперь сам подвигает табуретку к раковине в ванной, залезает на нее, открывает кран и моет руки...потом закрывает и показывает на полотенце.. [B]Лоли[/B], привет! Добро пожаловать! У нас интересно)) Порой "жарко" от споров)) Скучать не придется))) Я Юлька, сынка Никита)) [B]Анют[/B], с переездом! [B]Настюх[/B], поправляйте кашель! [B]Кто про зимние комбезы спрашивал?[/B] Простите, не помню... Светка (Свекла) взяла Стасяну Борелли (пух/перо), ну и мы такой же!)) Пока оправдал себя на все сто!!! можно при 0 градусов на легкий бодик с длинным рукавом одевать) [url]http://www.magia-detstva.ru/product/kombinezon-sport-dlja-malchika/[/url] вот такой! Супер смотрится![/QUOTE] Тос ,как всегда оригинал:girl_haha: мы еще до такого грязного дела не доперли |
[QUOTE=Ю-Ю;5471030][B]Всем привеееет!!![/B]
У нас как всегда тоже попа полная со временем! Тос нереально шебутной... и спит мало и ночью и днем... Из свеженького: теперь любимое занятие Тоса- чистить унитаз..... как только в квартире тишина- значит "кто-то взялся за дело".... устала уже его из толчка вытаскивать..и смех и грех, честное слово... Зато теперь сам подвигает табуретку к раковине в ванной, залезает на нее, открывает кран и моет руки...потом закрывает и показывает на полотенце.. [B]Лоли[/B], привет! Добро пожаловать! У нас интересно)) Порой "жарко" от споров)) Скучать не придется))) Я Юлька, сынка Никита)) [B]Анют[/B], с переездом! [B]Настюх[/B], поправляйте кашель! [B]Кто про зимние комбезы спрашивал?[/B] Простите, не помню... Светка (Свекла) взяла Стасяну Борелли (пух/перо), ну и мы такой же!)) Пока оправдал себя на все сто!!! можно при 0 градусов на легкий бодик с длинным рукавом одевать) [url]http://www.magia-detstva.ru/product/kombinezon-sport-dlja-malchika/[/url] вот такой! Супер смотрится![/QUOTE] приятно познакомиться :girl_in_love: мой в унитазе руки моет, если крышку забываю закрыть :girl_haha: стакан для туалетного ершика уже давно разбил, ершик теперь живет в ведре на верхней полке :girl_haha: комбез зачетный :))) :girl_in_love: а грязь на нем остается? у нас вот два комбеза - один пуховик с нат. мехом (какая-то французская фирма), другой Ленне (Керри) на изософте. я в итоге не пожалела, что еще Ленне купила, тк. пуховик пачкается жуть как (у нас к тому же белого цвета), я его два раза в машинке постирала, сушила на батарее и взбивала периодически, в итоге пух все равно местами слипся и комбез вид потерял :( а в химчистку носить каждый раз тоже накладно(( зато у Ленне ткань грязеотталкивающая, вообще не пачкается) |
про умелки, мы научились всех по голове гладить, кто не приходит бежит и гладит, кушает почти сам всегда, может мимо рта, но редко.....а так дефффки мы стали жрать почти всё, может конфету взять схомякать, печеню, сосиски лупит, короче моя диета к чертям:-/ т.к. щас часто бабушкам его сдаю, они кормят чем хотят, всю нашу еду есть, седня рожки с куринным филе под сыром ели, а еще мандарину седня пробовали
|
[QUOTE=Marilinka;5471067]Тос ,как всегда оригинал:girl_haha: мы еще до такого грязного дела не доперли[/QUOTE]
СтОит один раз всего показать.....))) |
[QUOTE=Лоли;5471041]
класс! в какой театр?[/QUOTE] вот сюда [url]http://www.mossoveta.ru/performance/shumzascenoi/[/url] в чт в 19.00 [QUOTE=Ю-Ю;5471030] [url]http://www.magia-detstva.ru/product/kombinezon-sport-dlja-malchika/[/url] вот такой! Супер смотрится![/QUOTE] оч клевый. А мы Рейму купили,посмотрю,как при -10-15 будем ходить,если что еще один на пуху возьмем,все равно в -15-20 гулять не буду. |
[QUOTE=Marilinka;5471079]про умелки, мы научились всех по голове гладить, кто не приходит бежит и гладит, кушает почти сам всегда, может мимо рта, но редко.....а так дефффки мы стали жрать почти всё, может конфету взять схомякать, печеню, сосиски лупит, короче моя диета к чертям:-/ т.к. щас часто бабушкам его сдаю, они кормят чем хотят, всю нашу еду есть, седня рожки с куринным филе под сыром ели, а еще мандарину седня пробовали[/QUOTE]
мы уже месяца 2 так едим,колбасу,сыр,печенье,мандарины по 2 штуки в день,ест всякие тортики,выпечку,короче абсолютно все. Свекровь привезла в выхи бинку маринованных огурцов ,умяла тока так. |
[QUOTE=Marilinka;5471079]про умелки, мы научились всех по голове гладить, кто не приходит бежит и гладит, кушает почти сам всегда, может мимо рта, но редко.....а так дефффки мы стали жрать почти всё, может конфету взять схомякать, печеню, сосиски лупит, короче моя диета к чертям:-/ т.к. щас часто бабушкам его сдаю, они кормят чем хотят, всю нашу еду есть, седня рожки с куринным филе под сыром ели, а еще мандарину седня пробовали[/QUOTE]
с умелочками вас :))) для меня вообще из области фантастики, чтобы ребенок кушал все и сам :girl_haha: я до сих пор готовлю отдельно, овощи-мясо на пару + макароны или крупы, потом все блендерю. кусками вообще есть не хочет(( конфеты, сосиски, мандарины, сыр мы еще даже в глаза не видели :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;5471072]приятно познакомиться :girl_in_love:
мой в унитазе руки моет, если крышку забываю закрыть :girl_haha: стакан для туалетного ершика уже давно разбил, ершик теперь живет в ведре на верхней полке :girl_haha: комбез зачетный :))) :girl_in_love: а грязь на нем остается? у нас вот два комбеза - один пуховик с нат. мехом (какая-то французская фирма), другой Ленне (Керри) на изософте. я в итоге не пожалела, что еще Ленне купила, тк. пуховик пачкается жуть как (у нас к тому же белого цвета), я его два раза в машинке постирала, сушила на батарее и взбивала периодически, в итоге пух все равно местами слипся и комбез вид потерял :( а в химчистку носить каждый раз тоже накладно(( зато у Ленне ткань грязеотталкивающая, вообще не пачкается)[/QUOTE] У нас тоже начиналось все с мытья рук в унитазе....))) А, не, вру!!! Первое знакомство было при других обстоятельствах: я забыла кетчуп убрать со стола на кухне, ну и Тос быстренько залез, стащил эту бутылку и пошел ее в толчке полоскать))) У нас тоже второй комбез есть на еврозиму- Лесси на флисе. Но как-то мы его не особо носим...так сложилось почему-то)) А с этого зимнего (Борелли) нормуль грязь оттирается- я просто влажной губкой смывала после гулянок папы и сына... |
[QUOTE=Myfochka;5471100]вот сюда [url]http://www.mossoveta.ru/performance/shumzascenoi/[/url] в чт в 19.00
[/QUOTE] должно быть здОрово :))) расскажешь потом как сходили) |
[QUOTE=Лоли;5471115]с умелочками вас :))) для меня вообще из области фантастики, чтобы ребенок кушал все и сам :girl_haha:
я до сих пор готовлю отдельно, овощи-мясо на пару + макароны или крупы, потом все блендерю. кусками вообще есть не хочет(( конфеты, сосиски, мандарины, сыр мы еще даже в глаза не видели :girl_haha:[/QUOTE] я тоже готовлю отдельно ему, но не все, и кушать все взрослое недавно стали, мы все лето аллергическим бронхитом проболели, сидели на жесткой диете, щас начинаем кушать ток |
По жрачке: Тос тоже всеядный! Супы даже с зажаркой уже даю...
Второе все как мы кушает... выпечку, овощи, фрукты, СЫР, огурцы соленые- это вообще истерика (в меня пошел)...))) И пофиг, что весь цветет, зато сытый и довольный! Единственное, я молочку не даю почти... все-таки из-за нее по большей части аллергия... только агушку одну по утрам и все... ну и сыр... |
[B]Лоли[/B], а как у вас с зубами дела обстоят?
|
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |