![]() |
[QUOTE=Катюшка11;5847462]Девочки, всем привет! Я у вас тут новенькая))) Хоть и планюшка со стажем уже:(
А можно мне тоже аистенка? Видела, что 83 еще свободен![/QUOTE] Отправила письмо в личку... |
Спасибо, Yulix!!! Теперь и я с аистом!!!:preg:
|
[QUOTE=Yulix;5845223]Полетел!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Спасибооооо:))):))):))) |
всем привет,девочки! а 40 аистёнок свободный?))))
|
девушки мой аист сделал свое дело,это самый самый счастливый аист.жалко его отпускать но надо.Только как теперь все это делать,расскажите.
|
Девочки моего аиста можно пока отпустить:)
|
[QUOTE=Лилия Надина;5872211]девушки мой аист сделал свое дело,это самый самый счастливый аист.жалко его отпускать но надо.Только как теперь все это делать,расскажите.[/QUOTE]
я просто писала что возвращаю такой-то номер |
Отпускаю своего счастливого аистенка №67, спасибо ему!
|
[b]Bysinka[/b], поздравляю!!!!!!!!!!!!;) а можно твоего аистёнка?_))))
|
[b]Ксенья Коляновна[/b],
[quote=Ксенья Коляновна;5881444]Девочки моего аиста можно пока отпустить[/quote] А можно мне его? очень уж доченьку хочется! |
Девочки, пишите номер аистенка которого хотите себе в подпись... И номер того аиста, которого "отпускаете"... :-!
|
[b]Monro_88[/b], Конечно можно, забирай быстрее пока свободен!!! Этот аист очень счастливый (№67)
|
[quote=Yulix;5935963]Девочки, пишите номер аистенка которого хотите себе в подпись... И номер того аиста, которого "отпускаете"... [/quote]
ой простите:(мой 9 был [b]Элле[/b], конечно можешь забирать,надеюсь он тебе принесет доченьку:) |
хочу № 67!!!!!!!!!!!!!!!;)
ДЕВОчки как получить аистёнка??? я вот уже второй раз пишу заявку |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;5936078]ой простите:(мой 9 был
[/QUOTE] ;):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Monro_88;5936116]хочу № 67!!!!!!!!!!!!!!!;) ДЕВОчки как получить аистёнка??? я вот уже второй раз пишу заявку[/QUOTE] Полетел!!! :girl_in_love: |
а можно мне аистёнка номер 9 ?
|
[QUOTE=Элле;5936610]а можно мне аистёнка номер 9 ?[/QUOTE]
Полетел!!! :) |
Своего аистенка №79 отпускаю в хорошие руки)))
Он не торопливый, но надежный:girl_pinkglassesf: |
можно мне 79:)
Ксюш, у вас получилось?:) |
[quote=Анюсик;5942140]можно мне 79:)
Ксюш, у вас получилось?:)[/quote] Да, получилось:))) |
[QUOTE=Ксения К.;5942145]Да, получилось:)))[/QUOTE]
здорово!:)поздравляю:girl_in_love: |
[quote=Анюсик;5942162]здорово!:)поздравляю:girl_in_love:[/quote]
Спасибооо!:girl_in_love: |
Как мне получить аистенка??? Я тут новенькая, еще не могу разобраться.
|
За аиста благодарю! Но не получилось сделать его в зоне видимости...
|
[QUOTE=Анюсик;5942140]можно мне 79:)
[/QUOTE] Полетел... :girl_in_love: [QUOTE=Лекси;5943634]Как мне получить аистенка??? Я тут новенькая, еще не могу разобраться.[/QUOTE] [QUOTE=Элле;5945899]За аиста благодарю! Но не получилось сделать его в зоне видимости...[/QUOTE] Девочки, читайте первую страничку... :-! |
спасибо!:girl_in_love:
|
можно мне 16
|
Девочки возвращаю 61 аиста он мне помог сразу же практически в первый месяц. Девчонки берите его он очень счастливый . до меня он был у Иришки-Пиришки и тоже сразу помог.
|
[QUOTE=Стриж;5948780]Девочки возвращаю 61 аиста он мне помог сразу же практически в первый месяц. Девчонки берите его он очень счастливый . до меня он был у Иришки-Пиришки и тоже сразу помог.[/QUOTE]
давайте я его возьму себе :girl_in_love:(61 аиста):))):))):))) буду кормить холить и лелеять:girl_haha: |
Пусть он быстрее принесет малыша
|
[QUOTE=Стриж;5950459]Пусть он быстрее принесет малыша[/QUOTE]
спасибки буду ждать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
А мне можно 40го? уж очень хочется)))))) :)))
|
Девочки, а мне пожалуйста дайте тоже аиста! Я бы хотела 23 если можно! А если нет, то любого свободного!
|
[QUOTE=Лекси;5946942]можно мне 16[/QUOTE]
Полетел... :) [QUOTE=Стриж;5948780]Девочки возвращаю 61 аиста он мне помог сразу же практически в первый месяц. Девчонки берите его он очень счастливый . до меня он был у Иришки-Пиришки и тоже сразу помог.[/QUOTE] Поздравляем!!! :puz: [QUOTE=Lisa28;5949116]давайте я его возьму себе :girl_in_love:(61 аиста):))):))):))) буду кормить холить и лелеять:girl_haha:[/QUOTE] Полетел!!! :) [QUOTE=summerrain;5952196]А мне можно 40го? уж очень хочется)))))) :)))[/QUOTE] Полетел!!! ;) [QUOTE=Любимая01;5953088]Девочки, а мне пожалуйста дайте тоже аиста! Я бы хотела 23 если можно! А если нет, то любого свободного![/QUOTE] 23 занят... свободных пока нет... %-0 |
и я хочу свободные если появятся
|
[quote=Yulix;5954905]
Сообщение от Лекси можно мне 16 Полетел... [/quote] спасибочки, поселила родненького |
хочу отдать аиста номер семь! может кому пригодится! не то что аист неудачный а я....
я щас не планирую... и не хочу его зазря оккупировать! |
Девочки, хочу вернуть аистенка № 11. Он мне принес счастья! И желаю, чтобы он так как и мне, подарил вам долгожданного малыша!!!
|
Мы отложили планирование, так что возвращаю 65 аистенка.
|
Все аисты заняты(((
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |