![]() |
А еще с введением соски мы почти перешли на кормление через 2-2,5 часа. Чувствуется, что у малыша сильный сосательный рефлекс, я ему все сиську сувала, а потом он срыгивал в огромных количествах, сейчас меньше срыгивает )))
|
Жесь, домик прикрыли - все отстрелялись что ли? Я редко захожу и читать особо не успеваю, может пропустила такие радостные события?
|
Привет, пупсики))))
Если честно, материнство сложнее чем мне казалось, я еле-еле успеваю по дому, постоянно какие-то дела, я с мужем чаще ругаюсь, то на что раньше внимание не акцентировала, сейчас спустить не могу... Это ещё при том, что малышка не сильно кричит у нас... ттт НГ мы отмечали дома у родителей, за 2 дня мама её избаловала сильно, но вернувшись домой мы быстренько в норму вошли))))))Ела я индейку запеченую со смеианкой и сыром, говядину и картошку, 1 позволила себе мааааленький кусочек наполеона, причем стряхнула шоколад и выковырила орехи и вечером мася так плакала, не знаю уж от чего, но больше от диеты я не отхожу.... Меня муж так удивил - он вообще не романтик, а когда мы под елкой разворачивали подарочки, он мне пакет подарочный протянул, я открыла, а он до верху набит лепестками роз, среди них коробка в форме сердца, в ней тоже лепестки и коробочка, завёрнутая как конфетка, а там телефон самсунг гэлакси 2.......... Мне было так приятно и неожиданно....))))))))))))Инет уже подключили, скоро с телефона буду к вам выходить))) У родителей доча всё время в памперсах была, попа опрела сильно, вот дома опять марлевыми пользуемся... Вот такой субурный пост у меня получился)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5587938]Привет, пупсики))))
Если честно, материнство сложнее чем мне казалось, я еле-еле успеваю по дому, постоянно какие-то дела, я с мужем чаще ругаюсь, то на что раньше внимание не акцентировала, сейчас спустить не могу... Это ещё при том, что малышка не сильно кричит у нас... ттт НГ мы отмечали дома у родителей, за 2 дня мама её избаловала сильно, но вернувшись домой мы быстренько в норму вошли))))))Ела я индейку запеченую со смеианкой и сыром, говядину и картошку, 1 позволила себе мааааленький кусочек наполеона, причем стряхнула шоколад и выковырила орехи и вечером мася так плакала, не знаю уж от чего, но больше от диеты я не отхожу.... Меня муж так удивил - он вообще не романтик, а когда мы под елкой разворачивали подарочки, он мне пакет подарочный протянул, я открыла, а он до верху набит лепестками роз, среди них коробка в форме сердца, в ней тоже лепестки и коробочка, завёрнутая как конфетка, а там телефон самсунг гэлакси 2.......... Мне было так приятно и неожиданно....))))))))))))Инет уже подключили, скоро с телефона буду к вам выходить))) У родителей доча всё время в памперсах была, попа опрела сильно, вот дома опять марлевыми пользуемся... Вот такой субурный пост у меня получился))))[/QUOTE] Ух ты, хороший подарок:girl_in_love: Теперь почаще будешь с нами общаться, давай давай:connie_1: Ну я так поняла, у тебя просто сложный период, может дипрессия послеродовая, усталость накопилась. Все пройдет, и начнешь наслаждаться материнством! Все будет отлично! Ты фоточки хотела выложить с НГ? Как там твоя ляля? Щечки наедает? |
Всем приветики
[QUOTE=Светунчик1986));5587938]Привет, пупсики))))
Если честно, материнство сложнее чем мне казалось, я еле-еле успеваю по дому, постоянно какие-то дела, я с мужем чаще ругаюсь, то на что раньше внимание не акцентировала, сейчас спустить не могу... Это ещё при том, что малышка не сильно кричит у нас... ттт НГ мы отмечали дома у родителей, за 2 дня мама её избаловала сильно, но вернувшись домой мы быстренько в норму вошли))))))Ела я индейку запеченую со смеианкой и сыром, говядину и картошку, 1 позволила себе мааааленький кусочек наполеона, причем стряхнула шоколад и выковырила орехи и вечером мася так плакала, не знаю уж от чего, но больше от диеты я не отхожу.... Меня муж так удивил - он вообще не романтик, а когда мы под елкой разворачивали подарочки, он мне пакет подарочный протянул, я открыла, а он до верху набит лепестками роз, среди них коробка в форме сердца, в ней тоже лепестки и коробочка, завёрнутая как конфетка, а там телефон самсунг гэлакси 2.......... Мне было так приятно и неожиданно....))))))))))))Инет уже подключили, скоро с телефона буду к вам выходить))) У родителей доча всё время в памперсах была, попа опрела сильно, вот дома опять марлевыми пользуемся... Вот такой субурный пост у меня получился))))[/QUOTE] Как романтично, действительно :girl_in_love: :girl_in_love: Мне мой тоже телефон подарил iPhone5:girl_in_love: , так мне его еще пришлось гонять мне симку менять :girl_haha: а то в него простые не подходят :girl_haha: Приходите в себя! Светик, скоро уже привыкнешь все успевать, просто праздники они выводят из строя. Я сегодня утром в 9 утра встала Сане памерсы менять, а дома тишинааа, все спят, обычно хотябы дети уже встали %-0 в итоге все проспали до 11 |
Привет)
[QUOTE=Psilda;5587456]А еще с введением соски мы почти перешли на кормление через 2-2,5 часа. Чувствуется, что у малыша сильный сосательный рефлекс, я ему все сиську сувала, а потом он срыгивал в огромных количествах, сейчас меньше срыгивает )))[/QUOTE]
Вот тож самое было вчера! Ранее-она у меня ваааще не срыгивала! А вчера аж 2 раза! Пр той же причине! Весь вечер на сисяше висела потому что%-0 А соску пупся брать не хочет! Наверное как и с малышами надо будет выискивать подходящую! Малыши повелись тока на самую дешевую!!) |
всем привет)))
у меня вот тоже пока не получается наслаждаться материнством :girl_haha: , мечта выспаться никуда не девается, даже поесть не всегда успеваю.. Так что Светик ты не одна))) грудь у меня прошла на пару дней, пока мелкий не стал конкретно ее жевать.. страшно представить что будет когда зубки полезут.. Девчонки у нас вот такая проблемка, может кто сталкивался... у нас кожа шелушилась, ну сначала типа переношенный ребенок , потом педиатр сказала что это последствия от повышенного билирубина... а теперь вот весь лоб шелушится, и даже малыш полысел от лобика к макушке, и там очнь шершаво так на ощупь%-0 :( . мажу маслицем и детским кремом..вот поцдем на прием посмотрим что скажут.. блин не знаю на что думать, ведь может и проявление аллергии такое |
Кстати говоря, наш сынок тоже полюбил простую соску, а вот ортопедическую NUk выплевывает:-))
Иришка, Роланчик шелушится с самого рождения, врач сказала, что это из-за плацентарной недостаточности (что-то вроде этого).И лобик, и бровки шелушатся. Я мажу детским кремом. А вот у нас прышички на шечках после НГ вылезли. Подозрения у меня на мое питание...может на сладкое? Ох, ругаться на меня будут в поликлинике, если не пройдут. И еще мы постоянно капризулькаем: поспали - теперь можно и поплакать. Поплакали, теперь можно и поесть. И так весь день. Как вы думаете, чего ему хочется? У меня такое чувство, что ему скучно... |
Ириш, и мы шелушимся, только в отличие от Вас всех мне врач сеазала, что это норма ))))))) да и старшие я помню шелушились, ничего страшного, пройдет.
Соску Саня тоже поначалу брать не хотел, плевался, но я насильно сувала. Сейчас уже если плачет даю соску - успокаивается, если не голодный и не обкакался, даже стал засыпать сам :))) |
Дед мороз подарил Сашке коврик развивающий, вот вчера первый раз опробовали, вроде даже понравился, но одного его не оставить, надо сидеть рядом, иначе Паша норовит Сашку на ручки взять или еще чего с ним сделать.
Ириш, я не представляю как ты с Алесей и двумя карапузами, которые даже младше Паши управляешся:-[ ] ты герой!!! |
Девчат, а когда вы будете малышей крестить? (Ну кто будет, конечно)
|
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
[QUOTE=Psilda;5588411]Девчат, а когда вы будете малышей крестить? (Ну кто будет, конечно)[/QUOTE] Мы как и Вику, примерно в 2 месяца. |
[QUOTE=Psilda;5588411]Девчат, а когда вы будете малышей крестить? (Ну кто будет, конечно)[/QUOTE]
Мы ближе к лету, по теплу |
Мы тоже летом покрестим)))
А Дашеньке мы фитбол подарили, вот проснётся попробуем позаниматься)) Девочками у кого 2 и тем более 3 детёныша я вообще восхищаюсь, стыдно даже жаловаться... Я больше утомляюсь от ощущения что не успеваю, вот сейчас я обедаю только. А вообще мамой быть так здорово, разглядывать малышку, целовать её, разговаривать)))))))) Мы шелушились, у нас и с плацентой фигня была и желтушка с билирубином соответственно, сейчас только на коже головы осталась немного как перхоть, я ничего не делаю, педя ничего не сказала... |
Янчик, фотки муж как скинет, я покажу)))
|
Я вот тоже думаю, как по потфеплеет крестить, а то в 40 дней, это самый лютый мороз (((
|
Я просто видела крестины деток от 3х-4х месяцев и больше.. Я такого крика не хочу совсем. :-/ Конечно есть возможность что ребенок не будет плакать, все декти разные. А в 2 месяца деть еще не сильно всё понимает, спокойно лежит на ручках не у мамы и вообще на всё с интересом смотрит и не боится еще.
Я обоих крестников крестила в 2 месяца, и свою дочу тоже. Всё прошло хорошо. Никто почти не плакал. Причем первого крестника я крестила 11 января)))) В церкви было ооочень тепло. И потом одели тёплышко и в машинку!!)) А мы вообще в 5 минутах езды крестить будем)) |
Сашуль, как ты себя ощущаешь? Треники есть?
|
[QUOTE=Psilda;5588851]Сашуль, как ты себя ощущаешь? Треники есть?[/QUOTE]
есть, Жень((( не регулярные с большими интервалами, болючие но терпимо. Ощущаю готовой скорее ехать в РОДДОМ!)))))) Оч устала пузатой ходить. И хочется родить пока выходные и муж дома. |
[QUOTE=Сашечка));5588865]есть, Жень((( не регулярные с большими интервалами, болючие но терпимо.
Ощущаю готовой скорее ехать в РОДДОМ!)))))) Оч устала пузатой ходить.[B] И хочется родить пока выходные и муж дома[/B].[/QUOTE] Оо, это дааа! Так удобно когда муж дома:girl_in_love: |
Ян, а у Вас прыщички только на щечках? У нас на щечках, на ручках и. На тельце немного ((((
|
девчонки, я могу понять что шелушение это определенная норма, но облысение... причем не на затылке как у всех детишек от протирания, а именно на лобике..:(
мы крестить думаем тоже летом, но наверное не этим.. я вообще всегда думала что ребенка буду крестить в осознанном возрасте, когда ему лет 5 хотя бы.. но сейчас, смотря на него, хочется уберечь и защитить уже сейчас... |
[QUOTE=Moreno;5588340]Кстати говоря, наш сынок тоже полюбил простую соску, а вот ортопедическую NUk выплевывает:-))
Иришка, Роланчик шелушится с самого рождения, врач сказала, что это из-за плацентарной недостаточности (что-то вроде этого).И лобик, и бровки шелушатся. Я мажу детским кремом. А вот у нас прышички на шечках после НГ вылезли. Подозрения у меня на мое питание...может на сладкое? Ох, ругаться на меня будут в поликлинике, если не пройдут. И еще мы постоянно капризулькаем: поспали - теперь можно и поплакать. Поплакали, теперь можно и поесть. И так весь день. Как вы думаете, чего ему хочется? У меня такое чувство, что ему скучно...[/QUOTE] у нас тоже прыщички есть.. но они появились на личике, в паху, попе.. не знаю что я слопала, вообще я соблюдаю диету.. подозрение на памперс было.. а на лице даже не знаю.. я тоже думаю что им скучно :girl_haha: , мама с папой-полезные звери)) сразу бегут, этим надо пользоваться))) |
Ириш, а может это вылезают волосики, которые и должны вылезать. Блин не знаю как объяснить. Вот они рождаются с волосатыми ушами, лбом, это все ведь сходит, волосики же там не остаются? У нас еще плечи волосатые, прям черные такие )))))
|
[QUOTE=Psilda;5589161]Ириш, а может это вылезают волосики, которые и должны вылезать. Блин не знаю как объяснить. Вот они рождаются с волосатыми ушами, лбом, это все ведь сходит, волосики же там не остаются? У нас еще плечи волосатые, прям черные такие )))))[/QUOTE]
я тебя поняла, Женюль))) просто я радовалась что изжога не зря мучила, волосатик родился, а тут бац и такие проплешины.. наверное всетаки шелушение так действует.. сегодня увидела что мелкие волосики там появляются! очень надеюсь что все же с билирубином это не связано, хотя в месяц все равно проверю его уровень, пусть даже для себя чтоб успокоиться.. |
Жень а у тебя животик уже убрался?? у меня все таки одрябла кожа :( , и вокруг пупка осталось темное пятно, как будто я там загорела))) а прикольно, что во время беременности вообще не было полоски, которая вдоль живота у некоторых бывает, появилась после родов, интересно исчезнет или нет:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Psilda;5589028]Ян, а у Вас прыщички только на щечках? У нас на щечках, на ручках и. На тельце немного (((([/QUOTE]
только на щечках, Ттт. вот от сгущенки ничего не было, а это наверное на шооладные конфетки. Девочки, я так утомилась! Сынуля так выматывает! Постоянно куксится, чем то не доволен. Ни на секунду его не оставить. Муж уже уснул, тоже весь день с малышом возился. А я сейча лежу без задних ног. Надо купать Ролашу, но чувствую не хватит сил...ох...ну почему же он не может спокойно лежать и улыбаться????? |
[QUOTE=LEVушка;5589171]Жень а у тебя животик уже убрался?? у меня все таки одрябла кожа :( , и вокруг пупка осталось темное пятно, как будто я там загорела))) а прикольно, что во время беременности вообще не было полоски, которая вдоль живота у некоторых бывает, появилась после родов, интересно исчезнет или нет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ириш, совсем малость остался, если обтягивающее одену, то видно что немного торчит (( вокруг пупка тоже был темный ободок, ушел, а вот полоска эта дурацкая поперек всего живота осталась (((( теоретически должна исчезнуть :girl_in_love: [QUOTE=Moreno;5589179]только на щечках, Ттт. вот от сгущенки ничего не было, а это наверное на шооладные конфетки. Девочки, я так утомилась! Сынуля так выматывает! Постоянно куксится, чем то не доволен. Ни на секунду его не оставить. Муж уже уснул, тоже весь день с малышом возился. А я сейча лежу без задних ног. Надо купать Ролашу, но чувствую не хватит сил...ох...ну почему же он не может спокойно лежать и улыбаться?????[/QUOTE] Яночка держись!! А вы его к себе в кровать берете на ночь? Я то со своим сплю вместе%-0 |
Приветики мамочки!
[QUOTE=LEVушка;5589112] мы крестить думаем тоже летом, но наверное не этим.. я вообще всегда думала что ребенка буду крестить в осознанном возрасте, когда ему лет 5 хотя бы.. но сейчас, смотря на него, хочется уберечь и защитить уже сейчас...[/QUOTE] меня крестили в 8 лет (сама попросилась). Мне очень понравилось)) Не смотря на еще человек 15 с малюсенькими кричалками))) И мои мама и папа тоже крестились в один день со мной))) и еще муж моей крёстной!)) Короче всех я спровоцировала!))) Но я с тобой согласна.. Вику мне тоже хотелось поскорее покрестить, мне от этого как-то спокойнее стало. [QUOTE=Psilda;5588931]Оо, это дааа! Так удобно когда муж дома:girl_in_love:[/QUOTE] да Жень.. еще денёк и мы не успеем((((((:( :( :( |
Всем приветики :)))
Саш, у твоего особенный график? Мой 9 выходит и Паше 9 в садик, а у Ксю каникулы 13 заканчиваются, 14 в школу :))) |
[FONT="Lucida Sans Unicode"][B][COLOR="darkpink"][CENTER][SIZE="5"]Алесеньку с первым месяцем :)))[/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B][/FONT] Будь умничкой, радуй мамулю с папулей и брательников своих )))))
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Иришка поздравляю вас с первой даткой!!! УРА! Растите красотками, радуйте маму!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Psilda;5589996]Всем приветики :)))
Саш, у твоего особенный график? Мой 9 выходит и Паше 9 в садик, а у Ксю каникулы 13 заканчиваются, 14 в школу :)))[/QUOTE] приветик! у него за праздники только 7го сутки, а так как все.. 9го на работу. |
привет)))
Иришка, с первым месяцем Алесеньку :))) :))) :))) , растите красотками и умничками))) |
привет, мамочки))))))))) фотки в дневничке)))
у дочи тоже на щечках мелкие прыщички, но их видно только на свет когда смотришь потому что выступают, не красноты ничего нет, вот что это? |
Светуль, а можно мне пароль?:girl_pinkglassesf:
да я вообще заметила что у малышей чего только нет, адаптируются к этому миру))) наш капитально попутал день с ночью, я вымотанная вся просто ужас! стараемся не дать ему долго спать днем, а все равно ночью орет.. причем заходится в своем крике, будто режут его :( , чувствую скоро нервы сдадут.. |
Ириш, а чего он плачет ночью? Скучно ему что ли?
Мой в первую ночь практически не спал, но я свет не выключала, а на следующую ночь торшер себе поставила и теперь включаю только чтобы грудь в рот всунуть, не промахнуться))))) |
[QUOTE=Psilda;5590870]Ириш, а чего он плачет ночью? Скучно ему что ли?
Мой в первую ночь практически не спал, но я свет не выключала, а на следующую ночь торшер себе поставила и теперь включаю только чтобы грудь в рот всунуть, не промахнуться)))))[/QUOTE] ну кушать хочет, или просто внимания требует, очень требовательный товарищ оказался)) свет тоже включаю над кроватью чтоб не промахнуться)))) муж даже уже автоматически приноровился свет включать когда мелкий орет:-D |
Девочки всем привет принимайте нас в свой домик, родились мы 1 декабря :girl_haha: торопыжки мы :girl_pinkglassesf: Меня зовут Катя а дочечку Лизавета :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ек@терин@;5591121]Девочки всем привет принимайте нас в свой домик, родились мы 1 декабря :girl_haha: торопыжки мы :girl_pinkglassesf: Меня зовут Катя а дочечку Лизавета :girl_in_love:[/QUOTE]
Добро пожаловать :girl_in_love: Я Женя ))) |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |