Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Как вы познакомились с мужем? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=303)

-Stella- 05.11.2009 15:52

А мы познакомились на сайте знакомств ))) Хотя, наверное, этим уже сейчас никого и не удивишь :)

мармышка 05.11.2009 15:57

а мы познакомились на даче оказывается он мой сосед на против:))) и долго не ездил а в этом году столкнулись на первое мая вот и понеслось теперь мы женаты и ждем первенца))))

Vik@ 07.11.2009 02:42

а мы с мужем познакомились банально - на работе)))) :)

Holgochka 07.11.2009 08:12

[QUOTE=Vik@;960090]а мы с мужем познакомились банально - на работе)))) :)[/QUOTE]

А мы вообще одногруппники:-D

Натти 15.11.2009 17:08

[QUOTE=-Stella-;952993]А мы познакомились на сайте знакомств ))) Хотя, наверное, этим уже сейчас никого и не удивишь :)[/QUOTE]

и мы тоже в интернете познакомились! правда, не на сайте знакомств, а на одном из спортивных форумов
очень быстро, где-то через неделю, оба захотели увидеться в реале и при встрече поняли, что у нас общее - не только спорт;) , но и много всего остального

Len`Ok 16.11.2009 17:37

Я пришла в гости к брату, а там сидел ОН (и я сразу втюрилась!:girl_in_love: , но виду не подала).

Через несколько дней пригласила брата к себе на День рождения и говорю: "Ты возьми с собой какого-нить друга, чтоб тебе не скучно было, а то приглашены одни девчёнки" (...а сама втайне надеялась, что брат возьмёт именно ЭТОГО друга). И брат не подвёл.:)

Будущему мужу я тоже понравилась, но встречаться стали только через полгода (скромничали оба, боялись сделать первый шаг:) ). Всё это время муж и подумать не мог, как я по нему сохну, но всё ж сделал первый шаг.:girl_haha:

Мариша М 17.11.2009 15:03

А мы вместе учились в институте, правда первые три курса я его вообще не замечала (хотя он говорит, что я ему приглянулась сразу), а в конце третьего курса как-то невзначай начала обращать внимания - смугленький, высокий, интересный. Узнал у моей подруги мой номер телефона и позвонил с просьбой помочь по курсовой (предлог нашел) и покатилось........ночные переписки смс, потом ночные переговоры по телефону........пригласил в кино.......ну а потом я поехала в летний студенчиский лагерь, а у него тоже была туда путевка, вот и закрутился морской роман, который перерос в серьезные отношения!!! Вот

Len`Ok 17.11.2009 16:08

[QUOTE=Мариша М;999242]А мы вместе учились в институте, правда первые три курса я его вообще не замечала (хотя он говорит, что я ему приглянулась сразу), а в конце третьего курса как-то невзначай начала обращать внимания - смугленький, высокий, интересный. Узнал у моей подруги мой номер телефона и позвонил с просьбой помочь по курсовой (предлог нашел) и покатилось........ночные переписки смс, потом ночные переговоры по телефону........пригласил в кино.......ну а потом я поехала в летний студенчиский лагерь, а у него тоже была туда путевка, вот и закрутился морской роман, который перерос в серьезные отношения!!! Вот[/QUOTE]

Ух, как красиво!:girl_in_love:

LenOl 17.11.2009 16:29

у нас вообще история хозяйственноо содержания:
в марте этого года я решила жить самостоятельно и сняла квартиру. сделал там ремонт при помощи бывшего несостоявегося мужа, переехала. и все бы ничего, но у меня не было самого главного - ШКАФА. сами понимаете, что шкаф для девушки - вещь жизненно необходимая. со шкафом я договорилась с соседями этажом выше. они хотели выбрасывать свой старый шкаф, а его попросила себе забрать. но там были одни женщины и помочь мне затащить классический советский шинонер с первого этажа на второй они не моги. я перебрала всех своих знакомых мужчин (особенно тех, кто проявлял не самый простой интерес к моей персоне), но усилия мои оказались тщетны - Мужчин в моем окружении не оказалось. в отчаянии я пожаловалась одному собеседнику в инете, с которым не собиралась даже на свидание идти, не то, что отношения какие-то завязывать. а он взял и предложил САМ свою помощь, причем на следующий же день!!! а дальше события развивались следующим образом:
понедельник - он затащил мне шкаф
вторник-четверг - мы активно переписываемся в аське
пятница - он приходит ко мне на новоселье.....и остается
суббота - он перевозит ко мне свои вещи
воскресенье - мы случайно вместе попадаем к моей маме и при возвращении домой он сделал мне предложение.
все это было чуть больше полугода назад, а мы уже ожидаем появление нашей дочуры....

Мариша М 17.11.2009 17:06

[QUOTE=Len`Ok;999399]Ух, как красиво!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, я аж засмущалась:)

Мариша М 17.11.2009 17:08

[QUOTE=LenOl;999484]у нас вообще история хозяйственноо содержания:
в марте этого года я решила жить самостоятельно и сняла квартиру. сделал там ремонт при помощи бывшего несостоявегося мужа, переехала. и все бы ничего, но у меня не было самого главного - ШКАФА. сами понимаете, что шкаф для девушки - вещь жизненно необходимая. со шкафом я договорилась с соседями этажом выше. они хотели выбрасывать свой старый шкаф, а его попросила себе забрать. но там были одни женщины и помочь мне затащить классический советский шинонер с первого этажа на второй они не моги. я перебрала всех своих знакомых мужчин (особенно тех, кто проявлял не самый простой интерес к моей персоне), но усилия мои оказались тщетны - Мужчин в моем окружении не оказалось. в отчаянии я пожаловалась одному собеседнику в инете, с которым не собиралась даже на свидание идти, не то, что отношения какие-то завязывать. а он взял и предложил САМ свою помощь, причем на следующий же день!!! а дальше события развивались следующим образом:
воскресенье - мы случайно вместе попадаем к моей маме и при возвращении домой он сделал мне предложение.
все это было чуть больше полугода назад, а мы уже ожидаем появление нашей дочуры....[/QUOTE]

Ох и шкаф-сводник, как все оперативно, видать доченьке суждено появится именно в свое время, вот она вас и соединила!!!:)))

LenOl 17.11.2009 17:21

[QUOTE=Мариша М;999686]Ох и шкаф-сводник, как все оперативно, видать доченьке суждено появится именно в свое время, вот она вас и соединила!!!:)))[/QUOTE]

да уж, шкаф у нас теперь почетный член семьи! :girl_haha:

Len`Ok 17.11.2009 17:57

все это было чуть больше полугода назад, а мы уже ожидаем появление нашей дочуры....[/QUOTE]

Вот так история!!!:girl_in_love: Шкаф, действительно, - сводник:)))

Barracuda 18.11.2009 01:07

Просто сказка какая-то! И шкаф будет передаваться из поколения в поколение по наследству:)

Мариша М 18.11.2009 16:18

[QUOTE=LenOl;999770]да уж, шкаф у нас теперь почетный член семьи! :girl_haha:[/QUOTE]

У тебя подружки све уже замужние, а то можно бизнес устроить, давать шкаф напрокат.....:-D :-D :-D

мармышка 18.11.2009 16:24

как классно получилось а нас свела с мужем его собака на даче я его попросила мне одолжить погулять а она отказалась без него идти и ему пришлось с нами пойти и так все закрутилось вот теперь живем троем и ждем пополнения:) :girl_haha:

LenOl 18.11.2009 17:27

[QUOTE=Мариша М;1004059]У тебя подружки све уже замужние, а то можно бизнес устроить, давать шкаф напрокат.....:-D :-D :-D[/QUOTE]

а это мысль!!!! :))) незамужних полно в окружении :girl_haha:

malywkahell 22.01.2010 12:58

А мы с мужем познакомились довольно банально: на сайте знакомств. Только на встречу я всё никак не соглашалась. А он всё говорил, что будет ждать. Так со дня нашего виртуального знакомства до реальной встречи прошло 3 года. Дождался всё таки :girl_haha:

Incantevola 22.01.2010 13:23

[QUOTE=malywkahell;1277168]А мы с мужем познакомились довольно банально: на сайте знакомств. Только на встречу я всё никак не соглашалась. А он всё говорил, что будет ждать. Так со дня нашего виртуального знакомства до реальной встречи прошло 3 года. Дождался всё таки :girl_haha:[/QUOTE]

эх,,,:) у нас тоже так же, познакомились на сайте знакомств, оба там сидели отнечего делать, так как я редко там бывала, дала ему свой номер телефона, он звонил,звонил, я даже встречаться н хотела. а потом в какой то день настроения не было, взяла сама позвонила и мы встретились, с того дня вместе, вот уже почти 2 года:) и скоро нас будет трое:)

Декабристка 22.01.2010 15:09

Мы с мужем познакомились на дискотеке в честь нового года в местном Доме офицеров и встречались до 8 марта. 8 марта мы поссорились. Тогда я была на первом курсе института, а он на втором. Я про него уже забыла, но 25 января в День студента (тода я уже училась на пятом курсе) моя подруга вытащила меня на дискотеку в МДМ. Мы приехли на нужную станцию метро. Там сидела компания парней. Вся компания на меня как-то странно посмотрела. Меня это удивило, но мы с подругой прошли мимо как ни в чем не бывало. Каково же было мое удивление когда в здании МДМ ко мне подошел мой будущий муж (хотя все это время мы жили в одном городе, но ни разу за все время не пересекались). Домой я возвращалась уже не с подругой, а с моим любимым. Через 9 месяцев мы стали жить вместе, а через 1,5 года поженились. В этом году будем праздновать 10-летний юбилей свадьбы.

плюш 22.01.2010 15:47

Нас познакомил мой хороший друг. Мы с начала просто встречались. Потом начилижить вместе жить и только через два года поженились.

Оляньк@ 23.01.2010 13:19

М ы познакомились в санатории-профилактории. Оба работали на одном комбинате, но в разных цехах. Попали в один заезд. Там на третий день заезда я со своим тогдашним кавалером случайно попала в комнату к будущему любимому и мужу. "Зашли на чай" называется. Поскольку я со своим тогдашним была уже на грани разрыва из-за его измен, то я без всякого зазрения совести ответила взаимностью на ухаживания будущего мужа. С тех пор мы почти не расставались. После окончания заезда мы встречались, потом он переехал ко мне, а через 2,5 года мы поженились.

Тэя 23.01.2010 13:55

а мы вместе были на свадьбе свидетелями моей лучшей подруги.Всю свадьбу не сводил с меня глаз,а на следующий день пошли в кино:girl_haha: И через 10 месяцев поженились только потому,что его в армию забирали,чтобы я с ним уехать могла:)

Оляньк@ 24.01.2010 14:41

А вообще, милый сказал, что он еще раньше в автобусе по пути в профилакторий меня заприметил. И когда я вошла к нему в комнату, понял, что это знак.

Лилинет 27.01.2010 00:01

А мы познакомились у меня на выпускном из школы)))Он срельнул номер телефончика через меня у моей мамы:-D Потом еще 2 раза знакомились:girl_haha: в итоге когда я привела маме показывать своего любимого был маленький конфуз)))):-D До сих пор вспоминием как тёща понравилась в начале больше жены)))

Иринешка 31.01.2010 20:54

А мы с мужем познакомились в интернете, он ко мне в аську постучался:)))

-Stella- 31.01.2010 22:23

[QUOTE=Иринешка;1322542]А мы с мужем познакомились в интернете, он ко мне в аську постучался:)))[/QUOTE]А номер где взял? :) Только не говори что по поиску нашел ))

Иринешка 01.02.2010 06:42

[QUOTE=-Stella-;1322936]А номер где взял? :) Только не говори что по поиску нашел ))[/QUOTE]

Да по поиску нашел. Я еще была в первом гражданском браке, мы тогда с ним мило побеседовали, как только узнал, что кто-то есть сразу свернул общение, сказал, что попозже еще спишемся. Даже аську когда чистила от не нужных контактов, его одного почему-то оставила, еще подумала "хороший мальчик, пусть повисит":-D В том браке отношения совсем разладились и как-то я ему отправила прикол, как обычно, когда хорошая шутка отправляешь всему списку, он мне сразу ответил, вот с этого момента наша любовь и закрутилась :girl_pinkglassesf:. Благодаря ему я окончательно покончила с первым браком, который оказался не удачным.

Елечка 01.02.2010 08:45

А мы очень банально познакомились, с подружками в кафе обмывали мой диплом, а он с друзьями был за соседним столиком, ну и давай они с нами знакомиться. Я очень против была, в тот момент переживала тяжелый разрыв с прошлой любовью. А потом мы с ним дружили, именно что дружили, на роликах катались, на водопад ходили, гуляли все той же компанией, но ничего большего. Так отношения на нет и сошли. А через месяц случайно встретились, он меня пошел провожать и больше уже расставались, еще через месяц он позвал меня замуж, я неожиданно согласилась, через неделю подали заявление, а еще через две недели узнали, что ждем малыша. Теперь уже ждем второго и я счастлива в браке.:)

Потапчиха 01.02.2010 08:49

А я со своим мужем познакомилась на вечеринки,мы с сестрой и друзьями выехали в лес с палатками,у нас было весело всю ночь танцевали,весь день загорали,спать даже не ложились,вечером позвонил наш друг и говорит мы сейчас к вам приедим,мы грим давай,так они приехали человек 20 наверно...вот это была еще одна ночка танцев пива,вина и озера...там я его увидела в первые...но тогда на друг друга мы только посмотрели и все даже не познакомились так как народу много было "не успели" мы разъехались но договорились с этой компанией встретится ровно через неделю на том же месте,прошла неделя пришло время встречаться на том же месте я приехала,а его долго не было,я вся расстроенная ходила и не было совсем настроения,как ни откуда ни возьмись приехал он,во девочки видели бы вы меня в это время,моя сестра грит что у меня глаза увеличивались в размерах...в эту ночь мы первый раз прошлись по берегу озера (оно очень большое),и вот тут все началось,после этой ночи мы еще не расставались!!!!
через 7 месяцев мы поженились,а еще через 7 у нас родился наш любимый сыночек!!!
вот скоро 14февраля будем отмечать первую годовщину свадьбы!!!

В ритме счастья 01.02.2010 09:18

я с мужем познакомилась в майл-агенте. самое интересное, что в Инете не знакомилась НИКОГДА и была противницей подобных знакомств. пришла как то с работы, сил нет. включила комп, в агенте 7 предложений к быстрому обмену сообщениями. всем отказала, кроме последнего. им оказался мой будущий муж, причем фотографии я его не видела несколько дней, то есть общались вслепую. он тогда был на курсах в другом городе.завязалась бурная переписка длиною почти в пять месяцев. потом он прилетел, встретились, через неделю уже стали жить вместе, через полтора года поженились. я до сих пор в шоке, что судьба моя нашла меня в просторах интернета)))))

-Stella- 01.02.2010 11:37

[QUOTE=Иринешка;1323501]Даже аську когда чистила от не нужных контактов, его одного почему-то оставила, еще подумала "хороший мальчик, пусть повисит":-D [/QUOTE]Да, знакомо, у меня тоже бывали такие ситуации ))) Правда, никогда ничем хорошим не кончались :girl_haha: А вот тебе повезло :)

[QUOTE=Елечка;1323612]А мы очень банально познакомились, с подружками в кафе обмывали мой диплом, а он с друзьями был за соседним столиком, ну и давай они с нами знакомиться. [/QUOTE]Не, это уже не банально! Банально - это уже в интернете :girl_haha:

В ритме счастья 01.02.2010 12:01

[QUOTE=-Stella-;1324223]Да, знакомо, у меня тоже бывали такие ситуации ))) Правда, никогда ничем хорошим не кончались :girl_haha: А вот тебе повезло :)

Не, это уже не банально! Банально - это уже в интернете :girl_haha:[/QUOTE]

это точно;) ;) ;) у меня куча знакомых, которые познакомились в Инете. и брат мой тоже здесь познакомился со своей девушкой. скоро свадьба. так что у нас это уже семейное:girl_haha:

Иринешка 01.02.2010 13:08

Если бы не интернет, мы бы с мужем так в жизни никогда бы не познакомились. Тоже общались не видили друг друга, интересами сразу сошлись. А когда я его увидела впервые в жизни, влюбилась с первого взгляда, а раньше не верила, что можно так влюбиться :)

Людмила П. 01.02.2010 17:28

мы в технаре учились в одной группе!

evgeshka 01.02.2010 17:41

мой муж отбил меня у другого парня....мой тот парень устроил меня на работу в магазин к своей маме мне было 18 лет......ну там мой муж и появился и всегда так мило мне улыбался...я поняла что он сомной флиртует и сразу сказала ему что я уже занята...хотя тогда муж мне очень полнравился....ну он оч расстроился от услышенного но все равно осавил свой номер домашнего телефона,причем я его незаписала а так на слух...думаю зачем он мне.....но прошла неделя его небыло...и я сошла сума...решилась позвонить но номер забыла...подумала тогда позвоню на обум один раз если попаду то это судьба...ну и позвонила...ну и попала....и уже через месяц мы стали с ним жить гражданским браком....теперь уже более 10 лет как мы вместе......и любовь наша все сильнее и сильнее с годами...а через 10 дней у нас будет годовщина свадьбы уже 9 лет)))

Arika 07.02.2010 12:25

Мы познакомились на некогда популярной игре "Дозор" :) Сначала просто подружились, а потом так неожиданно чувства вспыхнули, что сами до сих пор поверить не можем.. Я тогда замужем за другим была... Долго скрывали свои чувства и отношения, потом я развелась, он сделал мне предложение и ждем красавицу-дочку и скорую свадьбу :) Прямо Санта-Барбара )))

Сама_Такая 11.02.2010 17:10

[FONT="Comic Sans MS"]эх...
познакомились мы на работе. меня перевели на новую заправку. и вот утром я прихожу на работу и сталкиваюсь с ним в дверях раздевалки. он протягивает мне руку и говорит "давай знакомиться!" познакомились, год работали бок о бок...а потом он решил увольняться. и осталось буквально несколько смен до его ухода, как я стала оставаться с ним на работе. мы болтали, смотрели телик....а потом он ушел.
я тогда так расстроилась. три дня ходила ненакрашеная-боялась расплакаться:girl_haha: а потом мы всей заправкой решили съездить на Карьер отдохнуть. мне было поручено позвонить Сашке и уговорить поехать с нами. он сначала отказывался, типа с друзьями у него что-то намечено. но в последний момент согласился!
ну мы поехали, купались, жарили шашлык. мы с ним переплыли на другой берег(чуть было не поцеловались там)
потом вернулись в город. мне ужасно нехотелось домой и он предложил прогуляться. мы гуляли до 3-х утра. пешком дошли до моего дома. и вот у подъезда он подарил мне цветы, сорванные на клумбе и поцеловал:girl_in_love:
вот так я добилась сама своего Сашку)))[/FONT]

Юлия Юля 11.02.2010 17:16

Мы в клубе познакомились (меня в этот вечер еле еле вытащили подружки из дома:-D :-D )

ЕкатеринкаЗ 11.02.2010 18:05

какие романтичные истории, девочки;) у нас было так: как-то летом я поехала в лагерь это было примерно в 7 или 8 классе...там меня с первого вечера мой будущий муж стал на танец приглашать, я к нему относилась чисто как к другу, потом через неделю я уехала и больше мы не виделись...но! думаю это судьба;) через пару лет я пошла гулять с друзьями, а в той компании оказался Он))) потом выяснилось, что мы учимся в одной школе и живем в одном районе, а наши мамы работают в одной организации;) но это еще не все...мы не стали общаться, погуляли и ладно...а потом когда я была в 10 классе, мой будущий муж отправил мне смс с поздравлением 14 февраля, мы встретились и уже с этого момента понеслось...)))))) вот такая история!

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.