![]() |
[QUOTE=Alkoria;5568220]не совсем верно написала.вегетарианство.я не строгий веган. была на сыроедении но временно слетела с него так как вес оч бычтро пошел вниз
1100-1500кал. 20кг за 8-9 мес.[/QUOTE] уже легче, но для меня тоже нереально) Я без мяса не могу, мне плохо через 3 дня |
[QUOTE=Zemkin;5568533]уже легче, но для меня тоже нереально) Я без мяса не могу, мне плохо через 3 дня[/QUOTE]
я уже не раз на эту тему писала) во-первых, это дело выбора каждого. Во-вторых, это психология, внушение)))) Многие при переходе думают что будет трудно и нереально. А на деле легко если готовить разнообразно и не думать о мясе) |
Всем прива! еще -100:)))
|
[QUOTE=ulechka;5568925]Всем прива! еще -100:)))[/QUOTE]
молодчина! |
спасибки!!
забыла измериться для отчета(((( блин!! |
Девчули привет!Вы меня не потеряли? Я без интернета сидела, как пещерный человек)) Зато за время отсутствия скинули 1100))) Соскучилась по вам, пошла читать, что вы здесь по-написали, кто похудел))
|
я слабачка
|
[QUOTE=Almari;5570094]я слабачка[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я тоже:hysteric: Причём Слабачка с большой буквы:( |
[QUOTE=Мамочка)));5570098]:-D :-D :-D
Я тоже:hysteric:[B] Причём Слабачка с большой буквы[/B]:([/QUOTE] привет,сестра:-D |
[QUOTE=Almari;5570107]привет,сестра:-D[/QUOTE]
Привет:) Я даже на весы уже не встаю. Год назад почти столько же весила, вообще никуда не годится:( |
[QUOTE=Almari;5570094]я слабачка[/QUOTE]
Я рядышком. |
Что-то мало вы написали, я уже все перечитала)) Ванесса, а сколько тебе лет на той фотке, где до диеты?
Вот я сейчас так настроилась, что к Н.Г. кровь из носа, но надо похудеть, и на Н.Г. не собираюсь объедаться, прям настрой такой.И мне легко это дается, сама на себя удивляюсь)) |
Я отчет завтра выложу.
Сегодня ездили в МЕГУ, нажрались там вредностей. На весы вставать страшно. (( )))) |
[QUOTE=*Snezhka*;5570172]Что-то мало вы написали, я уже все перечитала)) Ванесса, а сколько тебе лет на той фотке, где до диеты?
Вот я сейчас так настроилась, что к Н.Г. кровь из носа, но надо похудеть, и на Н.Г. не собираюсь объедаться, прям настрой такой.И мне легко это дается, сама на себя удивляюсь))[/QUOTE] а где фотки?)))) Я тоже хочу) И с меня отчет завтра |
[QUOTE=Alkoria;5565167]Чего-то дернуло меня поднять свои старые записи и оценить результат работы над собой за все все время похудения. Часто задают вопрос с чегоя я начинала. Для истории и мотивации девочкам похвастаюсь тут.
[IMG]http://savepic.ru/3656748.jpg[/IMG] Фоток много выкладывать не буду. Лишь до и сейчас [IMG]http://savepic.ru/3630126.jpg[/IMG][IMG]http://savepic.ru/3614766.jpg[/IMG] и Лицо [IMG]http://savepic.ru/3613729.jpg[/IMG][/QUOTE] Земкин, для тебя))) |
[QUOTE=*Snezhka*;5570172]Что-то мало вы написали, я уже все перечитала)) Ванесса, а сколько тебе лет на той фотке, где до диеты?
Вот я сейчас так настроилась, что к Н.Г. кровь из носа, но надо похудеть, и на Н.Г. не собираюсь объедаться, прям настрой такой.И мне легко это дается, сама на себя удивляюсь))[/QUOTE] на той фотке первой мне 20.Но это не ДО диеты. Это уже 1 мес. на диете (результат минус 5,1 кг) А щас мне почти 24 (без пары месяцев) |
[QUOTE=Alkoria;5570430]на той фотке первой мне 20.Но это не ДО диеты. Это уже 1 мес. на диете (результат минус 5,1 кг) А щас мне почти 24 (без пары месяцев)[/QUOTE]
Ясно, я думала тебе меньше... из-за наградки молодая мама, родившая до 18, думала, раз ребенку 4 года, значит тебе до 22-х где-то)), а там где "До" там 18))или меньше |
раньше эту награду давали родившим до 20
|
Приветик! Довольная я снова:girl_in_love: -100! Самоя радость, седня измерилась и объемы теперь все до 100 см:))) :))) :))) :girl_haha: с трехзначной цифрой покончено:))) ТТТ!!! и вес как и планировала до НГ чтобы был 65:)))
|
[QUOTE=*Snezhka*;5570072]Девчули привет!Вы меня не потеряли? Я без интернета сидела, как пещерный человек)) Зато за время отсутствия скинули 1100))) Соскучилась по вам, пошла читать, что вы здесь по-написали, кто похудел))[/QUOTE]вот у меня инет есть, а пузяка не грузится:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Almari;5570094]я слабачка[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));5570098]:-D :-D :-D Я тоже:hysteric: Причём Слабачка с большой буквы:([/QUOTE] так девочки собираемся силами)))) перед НГ еще есть время :girl_haha: срочно сбросить 2кг надо, чтоб потом не сбрасывать еще наеденое:girl_haha: я уже так и думаю о салатиках всяких:puz: шампусик буду распивать:girl_haha: |
а линейка так и не пишет вес в норме))))ыыыыыыы
|
[QUOTE=ulechka;5570947]а линейка так и не пишет вес в норме))))ыыыыыыы[/QUOTE]
Юльчик, умница:))) А линейка пишет что вес в норме:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5571034]Юльчик, умница:))) А линейка пишет что вес в норме:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой ты мне глаза раскрылаааааааааа:girl_haha: я то и не видела:-D :-D спасибочки:girl_pinkglassesf: ехууууууууууу, ну тогда вообще победа!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ulechka;5571044]:-D :-D :-D ой ты мне глаза раскрылаааааааааа:girl_haha: я то и не видела:-D :-D спасибочки:girl_pinkglassesf: ехууууууууууу, ну тогда вообще победа!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Ну теперь ждать НГ))) а там посмотрим чего с весом будет)))
я решительно вплоть до 31 считаю!!!!! мы 31 уезжаем в другой город на 3 дня)))) в гостях не наемся так, как дома:girl_haha: на это я надеюсь!! мож пару кг отделаюсь)) |
[QUOTE=ulechka;5571058]Ну теперь ждать НГ))) а там посмотрим чего с весом будет)))
я решительно вплоть до 31 считаю!!!!! мы 31 уезжаем в другой город на 3 дня)))) в гостях не наемся так, как дома:girl_haha: на это я надеюсь!! мож пару кг отделаюсь))[/QUOTE] Юль, а ты в том году перед НГ сколько весила?;) |
[QUOTE=Мамочка)));5571061]Юль, а ты в том году перед НГ сколько весила?;)[/QUOTE]
вот смотрю в записях 26,12 - 78,2кг, 4,01 - 81,2кг :girl_haha: ужас!!!!!:girl_haha: |
меня с января новый ежедневник ждет уже)))) готов к новым записям:-D
вот удивляюсь как мне не надоело каждый день писать туда, вес, и что я ела и считать все:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5571070]вот смотрю в записях 26,12 - 78,2кг, 4,01 - 81,2кг :girl_haha: ужас!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Умница!:))) А я год назад почти столько же весила:hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));5571111]Умница!:)))
А я год назад почти столько же весила:hysteric:[/QUOTE] говори скок весишь??:) |
девочки у меня сегодня минус 600, видать вчерашний фитнес помог, я еле из зала выползла:girl_haha:
|
Давай тогда после НГ бери себя в руки! Тренажер наверное твой запылился стоит:girl_haha: пора начинать на нем заниматься!!:)))
|
Юль, с отвесом! У меня сегодня отвес -200, но что-то не знаю менять линейку или не менять, ели что завтра поменяю))) Я неделю с лишним без мучного сидела, ничего не пекла, а сегодня испекла мужу апельсиновое печенье, постное, сама попробовала , единственное думаю, оно должно быть не таким калорийным как не постное. По этому и позволила себе 3-4 штучки.
|
[QUOTE=Татьяночка87;5571143]девочки у меня сегодня минус 600, видать вчерашний фитнес помог, я еле из зала выползла:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) круто! я седня планирую позаниматься!!! Детка никак не уснет(( у нас теперь это обычное явление:hysteric: спим днем 1-2 раза в неделю:hysteric: |
[QUOTE=Татьяночка87;5571143]девочки у меня сегодня минус 600, видать вчерашний фитнес помог, я еле из зала выползла:girl_haha:[/QUOTE]
С отвесищем!!! |
[QUOTE=*Snezhka*;5571150]Юль, с отвесом! У меня сегодня отвес -200, но что-то не знаю менять линейку или не менять, ели что завтра поменяю))) Я неделю с лишним без мучного сидела, ничего не пекла, а сегодня испекла мужу апельсиновое печенье, постное, сама попробовала , единственное думаю, оно должно быть не таким калорийным как не постное. По этому и позволила себе 3-4 штучки.[/QUOTE]
:girl_in_love: и тебя с отвесом! я всегда печеньки ем:girl_haha: у меня тут М идут.. незнаю будет ли привес, или как в прошлый раз отвесы были:))) |
[QUOTE=ulechka;5571117]говори скок весишь??:)[/QUOTE]
67:-/ Блин, я так устала уже от всего этого. Мало ем и ооооочень медленно сбрасываю, но стоит есть чуть больше (ни в коем случае не обжираться), как сразу привесы ежедневно чуть ли не по пол кило:-E Сил уже нет, может что то не то со мной?:-! Почему так быстро вес возвращается? Ничего не пойму:( |
[QUOTE=*Snezhka*;5571150]Юль, с отвесом! У меня сегодня отвес -200, но что-то не знаю менять линейку или не менять, ели что завтра поменяю))) Я неделю с лишним без мучного сидела, ничего не пекла, а сегодня испекла мужу апельсиновое печенье, постное, сама попробовала , единственное думаю, оно должно быть не таким калорийным как не постное. По этому и позволила себе 3-4 штучки.[/QUOTE]
я позволяю себе днем скушать 2 творожные печеньки, но обязательно с крепким зеленым чаем и большим куском лимона, где-то читала, что жир от сладкого не успевает всосаться, если запивать таким чаем! но только максимум 2 печеньки:( |
[QUOTE=ulechka;5571153]:))) :))) :))) круто!
я седня планирую позаниматься!!! Детка никак не уснет(( у нас теперь это обычное явление:hysteric: спим днем 1-2 раза в неделю:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=*Snezhka*;5571154]С отвесищем!!![/QUOTE] спасибо!!! только завтра корпаратив, а после завтра привес:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5571163]67:-/
Блин, я так устала уже от всего этого. Мало ем и ооооочень медленно сбрасываю, но стоит есть чуть больше (ни в коем случае не обжираться), как сразу привесы ежедневно чуть ли не по пол кило:-E Сил уже нет, может что то не то со мной?:-! Почему так быстро вес возвращается? Ничего не пойму:([/QUOTE] а спортом занимаешься? |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |