Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Traumlady 08.01.2013 17:52

[QUOTE=златовласый одуванчик;5598550]А я вторую неделю кабачок яблоко даю.. Пробовала и цв капусту и тыкву и брокколи.. И в банках и сама готовила.. И каждый раз крутится, рвотный рефлекс и руками прям по всей кухне машет.. А потом сидит и смотрит на меня, всего передергивает..и[B] на лице как будто написано " WHAT THE FUCK mom???![/B]:-D :-D

Я кстати ем брокколи не то чтоб прям обожаю, но иногда кушаю.. А Андрюха аж дааавится.. прям бэээээээ..Вот муж купил мне пару дней назад, сделаю себе крээм суп с индейкой) и в сметане потом замужу..) кстать сижу на гипоаллергейнной диете, ттт Андрюха нааамного лучше стал..покараснений практически нет...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Жень, ну и хорошо! Пусть все проходит!:girl_in_love:

Анюсик 08.01.2013 18:29

[QUOTE=златовласый одуванчик;5598550]А я вторую неделю кабачок яблоко даю.. Пробовала и цв капусту и тыкву и брокколи.. И в банках и сама готовила.. И каждый раз крутится, рвотный рефлекс и руками прям по всей кухне машет.. А потом сидит и смотрит на меня, всего передергивает..и на лице как будто написано "[B] WHAT THE FUCK mom[/B]???!:-D :-D

Я кстати ем брокколи не то чтоб прям обожаю, но иногда кушаю.. А Андрюха аж дааавится.. прям бэээээээ..Вот муж купил мне пару дней назад, сделаю себе крээм суп с индейкой) и в сметане потом замужу..) кстать сижу на гипоаллергейнной диете, ттт Андрюха нааамного лучше стал..покараснений практически нет...[/QUOTE]

:-D :-D :-D у меня у Ромы так было первый раз, щас нормально ест, еще и приговаривает...надо как-нибудь снять на камеру:girl_haha:
Жень, ну и хорошо, что лучше у вас стало! щас введешь прикорм и от груди отучать можно;)

девы, кто-то пьет цикорий? я уж на него грешу, что у меня так много молока, мне б еще одного ребенка, а то замучилась ходить мокрая...знала б что так много будет молока, согласилась бы соседского мальчика кормить:connie_1: не помню рассказывала или нет, соседка спрашивала много ли у меня молока, а то грит у меня дочь родила, молока нет:-! а у меня тогда мало молока было, это в Ромин месяц

Traumlady 08.01.2013 18:52

[QUOTE=Анюсик;5598725]:-D :-D :-D у меня у Ромы так было первый раз, щас нормально ест, еще и приговаривает...надо как-нибудь снять на камеру:girl_haha:
Жень, ну и хорошо, что лучше у вас стало! щас введешь прикорм и от груди отучать можно;)

девы, кто-то пьет цикорий? я уж на него грешу, что у меня так много молока, мне б еще одного ребенка, а то замучилась ходить мокрая...знала б что так много будет молока, согласилась бы соседского мальчика кормить:connie_1: не помню рассказывала или нет, соседка спрашивала много ли у меня молока, а то грит у меня дочь родила, молока нет:-! а у меня тогда мало молока было, это в Ромин месяц[/QUOTE]

Я пью цикорий, каждый день, по утрам. Вместо кофе:girl_haha:
Нормально так - а вы не покормите моего ребенка)))))))

Анюсик 08.01.2013 19:21

[QUOTE=Traumlady;5598765]Я пью цикорий, каждый день, по утрам. Вместо кофе:girl_haha:
Нормально так - а вы не покормите моего ребенка)))))))[/QUOTE]

я б своего не дала кормить)))
ну там еще мамаша такая, ей пофиг, по-моему%-0

Анюсик 08.01.2013 19:22

мы сегодня для купания набрали на дно воды чуть-чуть и положили Рому, ох он и пулькался, счастливый:)))

Юлик 08.01.2013 19:28

[QUOTE]Юль, а вы уже кисломолочку сразу начали?[/QUOTE]
Не...это мы просто балуемся:girl_haha:
Я последнее время вечерами пью кефир и ему даю пробовать на кончике чайной ложечки по несколько раз.В итоге пол чайной ложечки примерно выходит.Он чмокает так классно и рот открывает:girl_haha:
[QUOTE]Я тоже об этом думала - а как понять, что им не нравится - они ж вкусов не знают[/QUOTE]
Не,ну я не сразу имела ввиду,а спустя какое-то время...
Может он пол года будет плеваться...%-0
[QUOTE]мне почему-то кажется как мама настроена, так и ребенок ест у Юли точно не будет брокколи есть[/QUOTE]
Почему:-[ ] ничего против овощей и брокколи не имею.Я вообще её не пробовала ни разу...как я могу что-то говорить:girl_haha:
Просто если вот он много месяцев будет плеваться ей,может и вообще не давать:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Просто я сомневаюсь,что потом,когда он подрастет она будет в меню%-0
А сейчас получается её буду давать только для разнообразия...%-0
[QUOTE]кстать сижу на гипоаллергейнной диете, ттт Андрюха нааамного лучше стал..покараснений практически нет...[/QUOTE]
Замечательно:) Пусть и совсем все пройдет:))) :))) :)))
[QUOTE]я б своего не дала кормить)))
ну там еще мамаша такая, ей пофиг, по-моему[/QUOTE]
Я бы тоже не дала...но и др. навряд-ли бы стала кормить...если только сцеживать%-0
Хотя раньше это было в порядке вещей:)

Анюсик 08.01.2013 19:36

Юль, почему навряд ли будет в меню%-0 мы готовоим брокколи и любим:-!

ну других бы деток я может и стала кормить%-0

Юлик 08.01.2013 19:54

Анют,ну я ж написала,я даже не пробовала её никогда:girl_haha:
Как-то раньше в семье её никто не готовил,и сейчас я тоже не пробовала её,не знаю даже,что из неё делают.:girl_haha: И ещё много овощей,которые я тоже не пробовала.
Как-то все из семьи идет.Может если бы я у кого рецепт там взяла и тоже попробовали готовить и всем понравилось...тогда может мы бы тоже её делали:)

Анюсик 08.01.2013 20:12

у нас тоже родители не едят брокколи;) не готовли никогда:-!
а мы вообще ее просто на сковороде в подсол.масле или в микроволновке на минут 8 и готова:)
есть еще смеси в пакетах, но там часто с морковью, а морковь ты не любишь;)

Юлик 08.01.2013 20:20

Не..я морковь только вареную не люблю:girl_haha:
К сырой я хорошо отношусь:)
Я просто как-то попробовала сделать цветную капусту в кляре(делали подружке на свадьбу),мне оч. понравилась.Сделала дома-никто не ест:(
Любим только обычную тушеную капусту:girl_haha: Как-то мои эксперементы обламывают порой:girl_haha:

Анюсик 08.01.2013 20:23

так ее ж придется готовить и она будет вареная:-D
мы тоже любим капусту тушеную:)

я сегодня золушка, пока муж ездил сына отвозить, я уборку сделала и приготовила, муж приехал пропылесосил, шторы постирала и погладила:connie_1:

Юлик 08.01.2013 20:25

Молодец:))) :))) :)))
А я лодырь:girl_haha:
Завтра муж уйдет на работу,одного спать положу,вторую на кухню отправлю мультики смотреть:) И буду в большой комнате порядок наводить:connie_1:

~Sibiryanka~ 08.01.2013 20:33

Всем приветики)))а я убиралась,сына спал а муж готовил на кухне))а вчера голова разболелась((

Анюсик 08.01.2013 22:14

[QUOTE=Юлик;5598995]Молодец:))) :))) :)))
А я лодырь:girl_haha:
Завтра муж уйдет на работу,одного спать положу,вторую на кухню отправлю мультики смотреть:) И буду в большой комнате порядок наводить:connie_1:[/QUOTE]
Юль. у вас каникулы еще?
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5599013]Всем приветики)))а я убиралась,сына спал а муж готовил на кухне))а вчера голова разболелась(([/QUOTE]

у меня в вых.только муж готовит)
ночью тоже голова болела, у нас так батареи жарят, пипец, дома +27:girl_prepare_fish:

Oрка 09.01.2013 00:20

блин капец ..сеструня сегодня в норвегию вернулась домой и её кота машина приамо на глазах сбила. нет его больше. а вчера сидели и с ним фотки смотрели как он маленький был как буд-то почувствовали .. такой классный кот был, русская голубая.. 3 года там жили нормально всио было.. даже боюсь представить каково ей , она в нё души не чаяла всегда он рядом с ней был и в радости и в горе..у братка младшего денро . теперь будем вспоминать каждый раз ((

Traumlady 09.01.2013 02:46

[QUOTE=Oрка;5599614]блин капец ..сеструня сегодня в норвегию вернулась домой и её кота машина приамо на глазах сбила. нет его больше. а вчера сидели и с ним фотки смотрели как он маленький был как буд-то почувствовали .. такой классный кот был, русская голубая.. 3 года там жили нормально всио было.. даже боюсь представить каково ей , она в нё души не чаяла всегда он рядом с ней был и в радости и в горе..у братка младшего денро . теперь будем вспоминать каждый раз (([/QUOTE]

Жалко кота, Юль...

Юлик 09.01.2013 08:40

Всем привет:)
А мы сегодня ночью спали вообще урывками,по пол часа...потом ели...ворочались и кое-как засыпали...теперь я сплю на ходу....
[QUOTE]Юль. у вас каникулы еще?[/QUOTE]
Да,до 14:)

~Sibiryanka~ 09.01.2013 08:52

[QUOTE=Анюсик;5599237]Юль. у вас каникулы еще?

у меня в вых.только муж готовит)
ночью тоже голова болела, у нас так батареи жарят, пипец, дома +27:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а у него вы ходной сегодня на работу вышел..съездила сегодня мне прибор надели..тепрь даже не помыться и сына не помыть боюсь чтобы вода не попала.а темку прорвало какать сегодня!!!и понос..опять смекту давать надо..

Юлик 09.01.2013 09:32

а чего за прибор?

*Elena* 09.01.2013 10:59

Девочки, всем привет!!!
Поздравляем всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!! :)
Толкьо вот получилось вылезти ... все прочитать не осилю.

Поздравляю всех мам и детишек с датками!
Ян, с зубиком вас, это увидела :)

Хотела после НГ начать прикорм, но решили чуть раньше, Максимка так смотрел, как мы едим, каждый кусочек провожил ... решили попробовать ... ему понравилось!!!
Уже попробовали кабачок, тыкву, морковку, банан и картошку (но она ему что-то не понравилась) ... еще купили кашку рисовую Хайнс, идет за милую душу ... даю всего по чуть-чуть, просто чтобы привыкал к разным вкусам.
Начала постепенно переводить на смесь ... едим ее 2 раза в день.
Чай детский здесь отсутствует как класс, поэтому решили пока не давать ничего ... воду он не пьет ... постепенно приучаем, но ему не нравится ... может компотик потом сварю.

~Sibiryanka~ 09.01.2013 11:16

[QUOTE=Юлик;5600038]а чего за прибор?[/QUOTE]

мониторинг давления!!!!

Oрка 09.01.2013 11:32

мы сегодня тоже на пару с малым ворочились всю ночь

ещо как то под утро у Вари в гостях оказалас ( во сне ) Арину видела

мурррзик 09.01.2013 11:38

приветик девчат!
всех с праздниками!!
Мирон вчерась писал в горшок))))понра))
делают нам массаж,платно,тк наша очередь на бесплатный тока в марте подойдет....капец,с сентября ждем

Oрка 09.01.2013 12:17

[QUOTE=мурррзик;5600383]приветик девчат!
всех с праздниками!!
Мирон вчерась писал в горшок))))понра))
делают нам массаж,платно,тк наша очередь на бесплатный тока в марте подойдет....капец,с сентября ждем[/QUOTE]

беспридел !
какие вы уже большие !!!!

мурррзик 09.01.2013 12:59

спасибочки))
да ужас(((очередЯ страшные((
а платно-10тыщ
ИТО!!!!мирон начинает то есть хотеть,то спать,во время,когда приходит массажистка,и минут 15МАКСИМУМ полуается масаж,тк он начинает орать рыдать(((а тыщу-отдай(

Юлик 09.01.2013 13:04

[QUOTE]беспридел ![/QUOTE]
Без предел,не без предел-а у нас в стране везде так:-D :-D :-D Какой город не возьми:(
Нам наверно после НГ тоже надо направление на массаж попросить,чтобы летом у годику походить...как раз там и наша очередь подойдет:)
Лен,с прикормом вас:))) А чего на смесь переходишь,вообще мало молочка:-[ ]
Просто если уж начинаешь вводить прикорм,и так много всего уже пробовали,может тогда стоит на него сделать основной упор.А молочко так...на ночь и редкие кормления(ну как-то так...):)
А мы сегодня съели уже 2 целых кусочка кабачка:girl_in_love:

Юлик 09.01.2013 13:06

А я решила завтра тортик забабахать:girl_haha:
Не знаю,как время найти конечно,чтобы испечь,но постараюсь что-нибудь придумать%-0
Может вечером Тёмика уложу и коржики испеку...а с утра промажу%-0

Traumlady 09.01.2013 13:16

Всем привет!
Я сегодня вообще не знаю, спали мы или нет... Настя всю ночь не спала толком, то на сисе висели, то вошкались, то плакали. Может зубки. А вообще у нее живот бурлил... И у меня вечером тоже бурлил, в туалет еле добежала, извиняюсь. Вроде ничего такого не ела, вареную гпудку только. Не знаю, что за фигня...

Traumlady 09.01.2013 13:18

[QUOTE=Юлик;5600649]Без предел,не без предел-а у нас в стране везде так:-D :-D :-D Какой город не возьми:(
Нам наверно после НГ тоже надо направление на массаж попросить,чтобы летом у годику походить...как раз там и наша очередь подойдет:)
Лен,с прикормом вас:))) А чего на смесь переходишь,вообще мало молочка:-[ ]
Просто если уж начинаешь вводить прикорм,и так много всего уже пробовали,может тогда стоит на него сделать основной упор.А молочко так...на ночь и редкие кормления(ну как-то так...):)
А мы сегодня съели уже 2 целых кусочка кабачка:girl_in_love:[/QUOTE]

Юль, ты сама готовила?

Мы сегодня скушали ложек 7–8, но все это с таким лицом...)))
Мне кажется целую банку мы будем есть полдня))))

Юлик 09.01.2013 13:19

Блин,Лен вот у нас почти так же,как и у вас...
Пол часа спит,ворочается...просыпается...сосет...потом засыпает и через пол часа по новой...может правда зубы....а может и животик ещё....

Юлик 09.01.2013 13:21

Да,Лен...я готовлю сама:)
У нас с дачи много кабачков.Я их по осени нарезала на кусочки,заморозила и варю.Разбавляю водичкой слегка и молоко немного добавляю.И кушаем:)
Я вот тоже думаю,что 100 гр. к концу недели мы просто не осилим:girl_haha:
Ну думаю сколько съедим и то хорошо:)

мурррзик 09.01.2013 13:23

а я готовлю,и не знаю,сколько там получается,то всю тарелочку съедает,то не хочет....когда как....хз скок там...ну думаю 100гр есть наверняка))я ж щедро кладу всего)))

Юлик 09.01.2013 13:25

Ань,ну вы то уже давно едите:girl_haha: А наши только учатся мусолить еду:girl_haha: А какая у вас тарелочка.:)

мурррзик 09.01.2013 13:31

Да такие [url]http://www.tupperware.ru/products/collection/detskaya-kollekcziya/vse-izdeliya-q/stolovyj-nabor-malysh-s-priborami[/url]

но иногда в маленькие такие мисочки ему кладу....в два раза меньше этой тарелки

*Elena* 09.01.2013 13:33

Юль, ну пока просто пробуем по несколько ложечек :) А молочко или смесь основная еда все же для малыша сейчас.
Мы кушаем 5 раз (3 раза грудь, 2 смесь) и 2 раза в день после еды даю немного кашки утром и овощи вечером, я не увеличиваю объем особо сейчас, просто пробуем разные вкусы. Рано ему заменять еще прикормом основную еду.
На смесь перевожу не потому что молочка нет, а просто сразу планировала это сделать к 6 месяцам, у нас так и идет по плану. Через недельку еще 1 заменю на смесь и так далее.

Мама Бо 09.01.2013 14:24

Походу никто седня не спал...
Привет девчат!!!
Мы тож всю ночь барагозили... а вчера наоборот, спали, всего три раза просыпались поесть))) Но я не спала, до 3-х ночи торт пекла, наполеон, удался на славу...мнямка))) а сегодня утку тушу)))

Мама Бо 09.01.2013 14:26

[QUOTE=мурррзик;5600729]Да такие [url]http://www.tupperware.ru/products/collection/detskaya-kollekcziya/vse-izdeliya-q/stolovyj-nabor-malysh-s-priborami[/url]

но иногда в маленькие такие мисочки ему кладу....в два раза меньше этой тарелки[/QUOTE]

Один в один наша тарелка:) Ну у вас и порции, у меня Левка из этой тарелки ест:-!

*Elena* 09.01.2013 14:37

Мы ночью уже можно сказать не кушаем ... вечером ест около 9, а потом утром где-то 6 ... постепенно увеличивает перерыв

мурррзик 09.01.2013 14:46

да он не полностью)))
итам жешь овощи и мясо)правда отдельно))он вместе смешаное не любит

Traumlady 09.01.2013 14:59

Лен, а зачем ты заменяешь грудь на смесь? На работу пойдешь?

[QUOTE=Веснушка;5600881]Походу никто седня не спал...
Привет девчат!!!
Мы тож всю ночь барагозили... а вчера наоборот, спали, всего три раза просыпались поесть))) Но я не спала, до 3-х ночи торт пекла, наполеон, удался на славу...мнямка))) а сегодня утку тушу)))[/QUOTE]

Ммм, вкусняша...
Я прям тоже захотела утку тушеную....:girl_in_love:
[QUOTE=Веснушка;5600891]Один в один наша тарелка:) Ну у вас и порции, у меня Левка из этой тарелки ест:-![/QUOTE]

Я тоже об этом подумала:girl_haha:

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.