![]() |
Может наши свадьбы:)Мне больше всего нра:)
|
[QUOTE=Юлик;5849644]Ну это нормально:)А у нас уже жесть...лето настало,без весны...как и обещали:-D:-D
Лен,так она не против...а бояться она всегда будет:girl_haha:Как я-трусиха..Наоборот,спрашивает,когда пойдем уши прокалывать и за тамогочей...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А у нас все тянут с отоплением,видимо,чтобы денег за квартиру побольше насчитать:bcool:[/QUOTE] Да, у родителей тоже не отключают еще... [QUOTE=Анюсик;5849709]круто! +15, я не представляю во что ребенка одеть в такую погоду%-0[/QUOTE] Мы ходим внизу – колготочки тонкие и бодик с длинным, тонкий, а сверху уже даже не тот Лэсси, а у нас такой типа с начесом, тонкий комбезик, или штанишки флисовые, без подкладки и курточка (в Мазеркеа заказывала, на флисе), но так уже жарковато. Надо тоже тонкие шапочки купить. [QUOTE=Анюсик;5849889]еще б эту природу не засоряли:girl_prepare_fish:а так, да, на Каме классно! мы летом часто или ходим, или ездим туда:) мне вообще нравится жить в этом районе-река рядом, лес, магазины все вокруг дома, банки, поликлинника тоже недалеко:)[/QUOTE] Здорово, когда природа не далеко!) У нас тоже мусорят везде, прям бесит. Скоро общий субботник) [QUOTE=Анюсик;5850028]спасибо, Марин! Рома тоже не одевает обувь! я тут громче всех кричала, что без обуви он не будет ходить:girl_prepare_fish:в итоге вообще не одеваю:-! Нин, выздоравливайте поскорее![/QUOTE] Мы чет дома все–таки так и ходим босичком, иногда только в сандаликах.:-! Настя тоже не любит в них ... [QUOTE=Анюсик;5850457]ага, я помню, что ты мерзлячка, Юль:girl_haha: а мне наоборот все время жарко:-! да, всю бутылочку выпил и еще бы не против:-D для меня 3 раза-это мало:girl_haha:я даже вроде бы выспалась сегодня%-0 сходили с Ромой в магазин, купили ему ботиночки. правда я другие хотела, но размера не было, а идти в другое место не хочу, Рома итак пищал уже:girl_prepare_fish: рыбу во сколько хотите вводить?мне врач сегодня сказала рано не надо, лучше после 10...ну у нас раньше наверное бы и не получилось:-![/QUOTE] Ань, с ботиночками вас!!! Нам сегодня врачиха сказала, пора рыбу, нежипных сортов, белую, типа трески.:-! [QUOTE=Юлик;5850599]Может наши свадьбы:)Мне больше всего нра:)[/QUOTE] Мне нравится «наши свадьбы» |
Ы были в пк. Народу много, видимо все выздоровели к весне))
Ростом 71 см, вес оказался 8 кг даже:bcool: |
А я купила уже сегодня трикотажную шапочку.Будем в ней гулять.
Рыбу я до 10 точно давать не буду.Там посмотрим.Может в 10-11 мес. начну... Ань,с ботиночками вас...забыла совсем:girl_pinkglassesf: Лен,с хорошим вас походом в пк:) Хорошо,с надписью я определилась-Наши свадьбы:) Мои завтра все-таки идут уши прокалывать:) |
Мне тоже нра Наши свадьбы)))
Девчат, мы вовсю ходим, если опора есть:girl_pinkglassesf: ползаем уже на 4-й передаче... стоял тут без поддержки почти минуту целую:-! Я фигею |
Ну значит пойдете скоро;)
Мы ещё далеко от этого...да я и не тороплюсь...в год пойдет-самое то... А у тебя старший во сколько пошел? |
[QUOTE=Юлик;5850804]Ну значит пойдете скоро;)
Мы ещё далеко от этого...да я и не тороплюсь...в год пойдет-самое то... А у тебя старший во сколько пошел?[/QUOTE] В 10 месяцев%-0 И этот также наверно пойдет |
спасибо, девочки!
Рома тоже ходит возле опоры:)но если опора заканчивается, он продолжает идти и падает:girl_prepare_fish: у нас тоже трикотаж.шапочка есть, купили недавно, но пока не одеваю ее%-0 Лен, с прибавкой вас:girl_in_love: я тоже рыбу не буду рано давать;) |
Рому в 16 часов покормила творогом и яблочным пюре. с 18 часов он пищал и периодически говорил ням-ням...я подумала значит неосознанно он говорил это "ням-ням", в 19-30 решила дать ему кефир...он с жадностью выпил его и заревел, еще просил...дала грудь, поел, довольный играл весь вечер:-!
ребенок полвечера просил есть у меня, а я его игрушками развлекала:girl_haha: |
Анют,ну ты даешь...сказал же сынок тебе ням-ням;)
|
всем доброе утро:girl_in_love:
видимо вчерашняя ночь просто удачная была. сегодня кефир не подействовал и мы просыпались опять много раз:girl_prepare_fish: |
Всем привет:)
Анют,ну может быть%-0 Мы стали первый раз просыпаться есть уже в 11 вечера...Третий день в шоке...НО потом проспали до 7 утра...:girl_haha: |
мы в 10, в 11, в 12 и т.д.:-!
|
Ань,у меня у подружки сынок на гв тоже каждый час к году просыпался
|
доброе утро...мы сегодня в 7 встали((((все время в 8,30 вставал!!!но за ночь всего раз просыпался покушать
|
Всем привет и весеннего настроения.
С новыми покупками. Мы одеваем носочки, бодик с длинными рукавчиками или футболочку с длинным рукавом, джинсики на тонкой подкладочке, тоненькую кофточку типа спортивной и курточку или плащевку, да еще тоненькую шапочку. Мы стали есть кисломолочку, но пока не любим мяско. |
Всем доброе утро!!!
Девочки, никто не может помочь? Нужно очень–очень узнать фамилию и ИО по номеру мобильного... Весь инет перерыла, даже уж готова платно, но там вообще ничего не выдает.... Правда очень надо%-0 |
Всем привет... Мы ваще седня почти не спали... нам чет хуже стало((( Только вчера вечером подумала, что получше ему - темпы нет, соплей поменьше... ага, всю ночь давился соплями, хрипел и горячий был...
|
[QUOTE=Traumlady;5852162]Всем доброе утро!!!
Девочки, никто не может помочь? Нужно очень–очень узнать фамилию и ИО по номеру мобильного... Весь инет перерыла, даже уж готова платно, но там вообще ничего не выдает.... Правда очень надо%-0[/QUOTE] Хм... я туточки бессильна... |
Лен,у меня нет таких знакомых:(
|
Вот и у меня нет....%-0
Ладно, буду искать дальше... [QUOTE=Веснушка;5852167]Всем привет... Мы ваще седня почти не спали... нам чет хуже стало((( Только вчера вечером подумала, что получше ему - темпы нет, соплей поменьше... ага, всю ночь давился соплями, хрипел и горячий был...[/QUOTE] Нин, да что ж такое у вас.. Вроде на ГВ, а болеете... Выздоравливайте! Сегодня Малышева рассказала супер «способ» исправить обвисшую грудь после кормления – та–да–дааам – носить корректирующий бюстгалтер:girl_haha: Америку открыла)))) Я ждала какие–то супер упражнения))) Мы сегодня снова плохо спали. Точнее, я уже забыла, когда спали хорошо... А втроем на диване это вообще не возможно... |
Настя у меня спит уже 1,5 часа...:-!
По ходу гулять будем бодрствуя))) |
Ой,Ленок...мы все время гуляем не спавши....:)
|
[QUOTE=Веснушка;5852167]Всем привет... Мы ваще седня почти не спали... нам чет хуже стало((( Только вчера вечером подумала, что получше ему - темпы нет, соплей поменьше... ага, всю ночь давился соплями, хрипел и горячий был...[/QUOTE]
Нам стала лучше, только после начала приема антибиотиков(сумамед). |
[QUOTE=Traumlady;5852220]Вот и у меня нет....%-0
Ладно, буду искать дальше... Нин, да что ж такое у вас.. Вроде на ГВ, а болеете... Выздоравливайте! Сегодня Малышева рассказала супер «способ» исправить обвисшую грудь после кормления – та–да–дааам – носить корректирующий бюстгалтер:girl_haha: Америку открыла)))) Я ждала какие–то супер упражнения))) Мы сегодня снова плохо спали. Точнее, я уже забыла, когда спали хорошо... А втроем на диване это вообще не возможно...[/QUOTE] К сожалению ГВ не лекарство от болезней...:( Старший первый раз заболел в 9 месяцев, как только закончила ГВ, но у него не было старшего брата, который ходит в сад... это неизбежно даже при ГВ:( Малышева жжет:girl_haha: [QUOTE=Бабуля;5852784]Нам стала лучше, только после начала приема антибиотиков(сумамед).[/QUOTE] Была врач сегодня, но мы как раз только уснули... не стала будить. Прописала аугментин%-0 не хочу давать... Сегодня спит урывками, постоянно плачет, выгибается...темпа 36.3:-! Упадок сил? сопли есть, кашель... |
[QUOTE]но у него не было старшего брата[/QUOTE]
Да,когда в семье есть старший ребенок,который посещает детский коллектив-все намного сложнее:( Нин,может надо было разбудить%-0 Наша тоже всегда так приходит...но я бужу,т.к послушать только врач может:( По поводу аб...даже не знаю...просто если станет хуже или улучшений не будет-я бы начала давать... |
Всем доброе утро:)
Чет все пропали куда-то.... Я вчера оформила страничку свадебную,осталось с ДР оформить...надеюсь за пару дней уложусь:connie_1: А Тёмка чет подкашливать стал и носом фыркать...хочу дежурного врача вызвать,чтобы послушала... |
всем привет!
Лен, у меня нет знакомых таких! Юль, конечно вызови врача! мы вчера ездили в гости к подруге :) |
Просто дежурного вообще не охота...но наверно вызову...так-то он нормально вроде...но лишним не будет...
Надеюсь,что там не бестолковая врачиха с др. участка...иначе толку не будет:( |
ну посмотришь, Юль! может и нормальная врач придет!
думаешь, у той, с другого участка, не хватит толку послушать? совсем никакая она? |
Блин,Ань...вот спросила про врача,кто дежурит...В этот раз не повезло....
В прошлый раз наша приезжала на вызовы,в этот раз сказали поменялись врачи и вроде как-раз та,бестолковая приедет...жаль:girl_cray:Ну ладно...нашу после завтра вызову...так то он вроде ничего...может я паникую просто...ох уж эти зубы... Ань,я сталкивалась с этой врачихой уже.Она по крупскому дежурит...никто ей не доволен.В час успевает на 20 и больше вызовов(наша врач так сказала)+ничего толком не видит...Как-то она заменяла нашу и приезжала к Катюхе...остались о ней только отриц. впечатления... Хорошо,что я платно лора вызывала в вых.,а от неё мне только бл нужен был.Пришла она,вся грязная,руки не помыла...Давай спрашивать,что и как...ну я ей объяснила,что лечение уже назначено и нужен только Бл.Она в карту что-то записала и собиралась уходить...а потом развернулась и говорит-ну давай хоть послушаю тебя:-!Нормально...у меня горло у реб. сильно красное было,а она даже в рот не заглянула...2 раза тыкнула трубкой по спине и унеслась....Вот такая врач... А ещё она у племянника на участке,как раз где они живут.лечение никогда толковое назначить не может,залетает на 5 сек. и бежать дальше...А ещё ангину не увидела у них:-!...На след. день вызвали скорую и сразу с ангиной в инфекционку попали... Вот такая врач....:(:(:( Ну ладно,до понед. не долго...наша придет,все скажет,что и как...от этой вообще ничего не жду...Хоть везет,что это не наша постоянная врач...а иначе я бы на платниках разорилась:-!:-!:-! |
офигеть:-! да уж вот невезуха тем, у кого она на участке:girl_prepare_fish:
а мы собираемся на шашлыки, не представляю во что Рому одеть, вроде тепло на улице, днем до +18 обещают, но ветерок...а у Камы может еще сильнее ветер быть%-0 |
Да,нам хоть с этим повезло,что мы не их участок:)
Ань,ты одевай по погода,как всегда бы одела...а с собой может кофточку возьми и шапочку поплотнее...от реки действительно холоднее всегда...Хорошо,если не понадобиться,а вдруг... Удачно вам погулять...за меня шашлычков поешь:girl_pinkglassesf: |
я только за тебя, Юль, поем, я не оч их люблю:girl_prepare_fish::girl_haha:
|
девочки привет..у нас +3 всего((и ветер с дождем!!еще у темки зубы верхние 4 и сейчас заметила что между передними на десне кровь. чем можно помазать??
|
А я люблю шашлычки....летом оторвусь:girl_in_love:
Лен,ничем не надо мазать;)Слюна обладает бактерицыдными свойствами.так что это не страшно:) |
мы с мужем один год очень часто ездили на шашлыки и я видимо наелась ими. а когда была Б, так даже запах не переносила их:girl_haha:
Юля, как оторвешься??? ты на диете:girl_prepare_fish: |
[b]Юлик[/b], ну тогда ладно)))
|
Ань,я только 1 раз по настоящему объелась шашлыками...долго не могла их съесть...но это было оч. много лет назад...а сейчас люблю...
По поводу диеты-так не вечно же мне на ней сидеть:girl_haha: Тем более у меня осталось максимум 2,5 кг и усе... Может после японки вообще мало + останется.А после неё вес у меня стоит,хоть чего хочешь ешь...Мне главное 64-65 вернуть,а там все ок будет. Я ем все в адекватных кол-вах...поэтому должно быть нормально..ну а если и плюс вылезет,то яичной на недельку добью...но не думаю...обычно если и + в весе кефирчик на ужин и все,вес уходит:) |
да я уж тоже посмотрела на твою линеечку, Юля... с белой завистью:-D
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |