![]() |
[QUOTE=Elenita;5895091]мы так 6 лет предохранялись пока не получился Андрюша:preg:[/QUOTE]
Лен, т.е вы деток совсем не планировали?) |
[QUOTE=ПИришка;5895172]Лен, т.е вы деток совсем не планировали?)[/QUOTE]
планировали, но в этом году :))) Андрюха решил что пора уже! :girl_in_love: нисколько не жалеем, единственное, что страховку не успели оформить. |
[QUOTE=Elenita;5895178]планировали, но в этом году :))) Андрюха решил что пора уже! :girl_in_love: нисколько не жалеем, единственное, что страховку не успели оформить.[/QUOTE]
Аааааа)) А страховка? Для введения беременности и потом малыша? |
[QUOTE=ПИришка;5895204]Аааааа))
А страховка? Для введения беременности и потом малыша?[/QUOTE] ведение беременности бы не покрыла,а вот роды да, а так мы 2500 долларов отдали за роды. |
Девочки, как же я устала!%-0
Ну подарков нам надарили!:girl_in_love: Столько игрух классных и немного одежки!:) Детки такие классные! Но я поняла, что Сёма у меня стесняшка... развеселился только под конец!:) Ну и бутузы были у нас в гостях!:))) Сёму обижали: отнимали игрушки и били по голове! На УЗИ у нас все хорошо, ттт! :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5895149]Мы вернулись с прогулочки:girl_in_love: так хорошо!! Солнышко:girl_pinkglassesf:
А мы уже на конец мая билеты зарезервировали) так что скоро отчалим в деревню)) [COLOR="Orange"]Кать! Ир! [/COLOR] какие Вы молодцы!:))) я с детенышами уже к вам выехала... :lick:[/QUOTE] ЖДЕМ!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;5895282]Девочки, как же я устала!%-0 Ну подарков нам надарили!:girl_in_love: Столько игрух классных и немного одежки!:) Детки такие классные! Но я поняла, что Сёма у меня стесняшка... развеселился только под конец!:) Ну и бутузы были у нас в гостях!:))) Сёму обижали: отнимали игрушки и били по голове! На УЗИ у нас все хорошо, ттт! :girl_in_love:[/QUOTE] с хорошим узи вас!!! |
Ириша—Лёвушка, ага на все лето. На 3 месяца. Только незнаю когда нас папа готов будет там встретить ремонтом) Сейчас усиленная стройка)))
Дашулик, клево гульнули! Чего лопали вкусного, подарки показывай) |
Семочку с 6 месяцами!:girl_in_love:
|
Всем приветис!!!
Малышей с датками, и спасибо за поздравления))) Не забываете Викулю и маму Катю:girl_pinkglassesf: Мы вчера были в ПК - 6550 (+500гр) и 63 (+3см) :) Сказали что видно нижние 2 зубика, но я как не пыталась дома ничего толком не разглядела%-0Мне кажется ещё ооочень не скоро они вылезут. Пюрехи мы ни в какую есть не хотим :(Перепробовала разные фирмы и броколли, и цв капусту - все выталкивает языком и морщится((( Значит ещё не время, попробую через недельку к Вике по-приставать))) Сменили смесь - и стали какать после каждого кормления :hysteric:Меня очень устраивал вариант 1 раз в день.Нашей смеси ни в одном магазине не стало :( И воду у нас отключили горячую на неделю :( С этими какулями мне кажется я пол дня только и делаю что отмываю Вике попу((( Как же я мечтала о жаре....и она очень резко наступила у нас, теперь хочу зиму :girl_haha: Весь день почти мы тусуемся на улице, но спим минут 15 всего, глазеем по сторонам%-0 [QUOTE=Тюменочка;5895282]Девочки, как же я устала!%-0 Ну подарков нам надарили!:girl_in_love: Столько игрух классных и немного одежки!:) Детки такие классные! Но я поняла, что Сёма у меня стесняшка... развеселился только под конец!:) Ну и бутузы были у нас в гостях!:))) Сёму обижали: отнимали игрушки и били по голове! На УЗИ у нас все хорошо, ттт! :girl_in_love:[/QUOTE] С отличным Узи :))) И с полугодиком Семика :))) Ух они драчуны какие друзья: Connie_37:: Какой возраст у деток ? |
Всем приветики!!!!
[I]С новым домиком всех:)))[/I] [B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Сёмочку с полугодием!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Бестюш,хороший отчётик:))) Дашуль с хорошим узи!!!! Как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ПИришка;5895135]Ну я не могу))) положила козюшку на диван - окружила подушками и пошла вещи после прогулки убирать) захожу снова к козюше -а она сидит и лыбится)))):girl_pinkglassesf:
А потом снова шмяяяяк в подушки)))) боякаю я ее на полу оставлять... А то на полу то больнее падать%-0 Вот как думаете, мне ее уже наверное сажать на коленки можно?????? Раз она и сама садится????[/QUOTE] Ириш,мы в пять месяцев уже вовсю сажали Женьку,не надолго,но часто.а тем более что она уже сама садится,думаю вполне можно |
[SIZE="4"]Эль[/SIZE], где пропадала?? Как дела у вас??? Как Настенка???:)
Про сидеть... Ну прям чёто у меня не стоит еще))чтоб саму ее сажать! %-0 Может мне не привычно!!?!?!?!? Она у меня в сравнении с малышами-оч их опережает!!! Малыши еще в этом возрасте тока тока начинали переворачиваться!! Со спинки на животик!!!:-! [SIZE="4"]Катюш-бестюш! [/SIZE] хочу тебя поругать!!!!!:connie_skilletgirl: Ты вредная девчонка!!! Не тока не показываешь нам Викусика!! Ну и редко пишешь!!!!:-Р надо тебя отшлепать!!) чем занимаешься!???????????? Отстань от жары))) а то еще ведь и в мае снег выпасть может))) А чего за смесь пропала? Почему пропала? Узнавала?? А пюрешки те, что ты даешь!! Редкостное Г на вкус)))) так что наврядли Викуля))) которая уже пробовала лизать грушу согласится на них через недельку!!! [SIZE="4"]Даш![/SIZE] чего за игрушки?? Кто это Семика обижал!?:boom: |
Мне кажется))) У нас во дворе соревнования кто из мамочек круче оденется и оденет своих деток!:)
У нас такие мадамы разгуливают в мини и на каблуках))) все супер конечно!) и это я все пишу от зависти со своими то ногами не первой свежести)) но често!!! После сегодняшнего не единыждого просмотра чужих трусов!))) это уже минимум забавляет))) А как классно одеваю мелких девчонок! Я пускаю слюни)))) плащики! Шапочки!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love: я пищу!!! А туфельки!!!:girl_pinkglassesf: но я бы так в песочницу не одела! Уж оч нарядно!!! Шикарно для песочницы))))) |
Где все??? У меня письменный понос!:) кто со мной???)))))
|
Сейчас перед сном маська устроила мне концерт.... И есть хочет... И спать хочет... И вроде и сосет... Но через секунд 5 бросает и орет... И так раз 100! Я опухла! Вспотела!))то ли это я так дотянула, пока малышей укладывала, что она вся уже не могла ждать! Хотя до этого не пищала! То ли это от того, что мы сегодня пару раз пили воду из бутылки и вот ей не понравилось, что сейчас надо самой работать..... ХЗ короче))))
|
[QUOTE=катринчик;5895346]ЖДЕМ!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
с хорошим узи вас!!![/QUOTE] Катюш, надеюсь это ты ждешь меня в гости:girl_haha: а не нашего отъезда:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5895609]Мне кажется))) У нас во дворе соревнования кто из мамочек круче оденется и оденет своих деток!:)
У нас такие мадамы разгуливают в мини и на каблуках))) все супер конечно!) и это я все пишу от зависти со своими то ногами не первой свежести)) но често!!! После сегодняшнего не единыждого просмотра чужих трусов!))) это уже минимум забавляет))) [/QUOTE] хаха, зато любо-дорого посмотреть, а у нас мамашки все заплывшие жиром и в трениках, либо короткая футболка и леггинцы, а под этим 3 спасательных круга жира! У нас вообще не принято с детьми в колясках гулять, да и площадок особо нет :( иногда скучаю по Питеру... |
Ириш,у нас интернет неработал.
Настюша,ттт всё нормально ходим в садик,только вот он на июль-август закрывается,надо думать чем её летом развлекать??? Мы за это время с Женьком в больнице успели полежать,всю ночь темпа была,поехали к педе,а она нам направление в бол-цу,пролежали 3дня и я напрасилась,на выписку чтоб чего не подхватить и дома долечились. Женька так грызет всё включаю мой подбородок,капризничает,слюни рекой,мажу иногда гелем десенки,ненаболго успокаивается и опять.Мы мяско попробовали вчера.вроде понравилось,планирую начать супчики ему уже с мяском варить и давать.перебирала дочин альбом,так она у меня в пять мес. уже овощные супчики кушала,в 6 уже мясо во всю,а тут чего то я,расслабилась. |
Ириш,у мня Женька когда время кормления подходит и если он увидел бутылочку с водой из которой я смесь даю,орать сразу начинает,что есть хочет.Ну Лесёна то поела?успокоилась?
|
Мы сегодня на вечерней прогулке потеряли Доминюшину туфлю:girl_haha: И пока бежали из парка и искали, вокруг нашего бота собралась толпа и спрашивала "Чей туфля?!", уже хотели ее вручить дугой мамочке. Но я с "диким воплем", что это наше, разрешила ситуацию, все быстренько рассосались:girl_haha:
Еще соседка вручила Доминике конфету. Та с удовольствием взяла. А я вот теперь в раздумьях, надо ли разрешать, так к малышке подлезать всем до крещения?!:-[ ] |
Девчат я в понедельник,так шандарахнулась.одела платье,а к низу оно чуть уже короче перебегала дорогу чтоб на светофор успеть,нерасчитала шаг и как распласталась по дороге,женщина мимо проходила помогла мне встать,и мы быстро перешли дорогу.короче коленку одну хорошо разодрала,сидится больно,сгибать больно,на одной ладоне кожу содрала,другой тормазила и два пальца ушибла,они так раздулись,только сейчас отёк стал сходить.вот дура ещё думаю всё равно не успею подожду,вот понесло меня побежать блин!!!!!!
|
зачем таким маленьким деткам конфеты давать???
Катюш,ну совсем то от людей её не спрячешь.но после таких встречь,а обычно Женю дома святой водичкой умываю,а то мало ли! Хорошо что ваша туфля нашлась:))) |
[b]Тюменочка[/b], с хорошей посиделочкой и УЗИ. Ну Сёмка стеснюлькин. Пора учить его сдачу давать:girl_haha:
[B]Эл[/B], наконец-то появилась! А темпа у Жеки из-за чего была? [B]Ириш[/B], у нас наоборот мамашки все как будто только корову подоили и пошли с ребенком гулять. Но сверкание трусами-перебор конечно. Уж не в клуб вышла все таки!!! Насчет сидения: я тоже побаиваюсь сажать сама. Хотя Доминюша в стульчике из положения полулежа садится сама и сидит без поддержки. [B]Лакримуль[/B], ты там как? Не уснула? Сегодня я приготовила Доминике мясное пюре и поставила к ней на столик, и пока я за водичкой отвернулась, половина содержимого тарелки оказалась на столе и на принцессе моей. Это она так кушать хотела, что решила потрапезничать без моей помощи. Да как все резво у нее получилось,я офигела! Теперь думаю: ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!:girl_haha:ой-ёй |
[QUOTE=эликс;5895658]Девчат я в понедельник,так шандарахнулась.одела платье,а к низу оно чуть уже короче перебегала дорогу чтоб на светофор успеть,нерасчитала шаг и как распласталась по дороге,женщина мимо проходила помогла мне встать,и мы быстро перешли дорогу.короче коленку одну хорошо разодрала,сидится больно,сгибать больно,на одной ладоне кожу содрала,другой тормазила и два пальца ушибла,они так раздулись,только сейчас отёк стал сходить.вот дура ещё думаю всё равно не успею подожду,вот понесло меня побежать блин!!!!!![/QUOTE]
Эх, ничего себе!! Ну ты, мать, даешь!!!! После полета боевые ранения!!! На пальцах только ушиб? |
[QUOTE=ПИришка;5895609]Мне кажется))) У нас во дворе соревнования кто из мамочек круче оденется и оденет своих деток!:)
У нас такие мадамы разгуливают в мини и на каблуках))) все супер конечно!) и это я все пишу от зависти со своими то ногами не первой свежести)) но често!!! После сегодняшнего не единыждого просмотра чужих трусов!))) это уже минимум забавляет))) А как классно одеваю мелких девчонок! Я пускаю слюни)))) плащики! Шапочки!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love: я пищу!!! А туфельки!!!:girl_pinkglassesf: но я бы так в песочницу не одела! Уж оч нарядно!!! Шикарно для песочницы)))))[/QUOTE] ой и не говори...я вот все хочу корни плкрасить, а то как кошка облезлая хожу. А некоторые так суперски выглядят....когда они успевают???? [QUOTE=ПИришка;5895623]Катюш, надеюсь это ты ждешь меня в гости:girl_haha: а не нашего отъезда:girl_haha:[/QUOTE] Конечно в гости :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Петрушка;5895649]Мы сегодня на вечерней прогулке потеряли Доминюшину туфлю:girl_haha: И пока бежали из парка и искали, вокруг нашего бота собралась толпа и спрашивала "Чей туфля?!", уже хотели ее вручить дугой мамочке. Но я с "диким воплем", что это наше, разрешила ситуацию, все быстренько рассосались:girl_haha: Еще соседка вручила Доминике конфету. Та с удовольствием взяла. А я вот теперь в раздумьях, надо ли разрешать, так к малышке подлезать всем до крещения?!:-[ ][/QUOTE] ты святую водичку давай почаще и умывай ее. От всех не огородишь детку %-0 [QUOTE=эликс;5895658]Девчат я в понедельник,так шандарахнулась.одела платье,а к низу оно чуть уже короче перебегала дорогу чтоб на светофор успеть,нерасчитала шаг и как распласталась по дороге,женщина мимо проходила помогла мне встать,и мы быстро перешли дорогу.короче коленку одну хорошо разодрала,сидится больно,сгибать больно,на одной ладоне кожу содрала,другой тормазила и два пальца ушибла,они так раздулись,только сейчас отёк стал сходить.вот дура ещё думаю всё равно не успею подожду,вот понесло меня побежать блин!!!!!![/QUOTE] ой ой ой...ты там осторожнее [QUOTE=Петрушка;5895668][b]Тюменочка[/b], с хорошей посиделочкой и УЗИ. Ну Сёмка стеснюлькин. Пора учить его сдачу давать:girl_haha: [B]Эл[/B], наконец-то появилась! А темпа у Жеки из-за чего была? [B]Ириш[/B], у нас наоборот мамашки все как будто только корову подоили и пошли с ребенком гулять. Но сверкание трусами-перебор конечно. Уж не в клуб вышла все таки!!! Насчет сидения: я тоже побаиваюсь сажать сама. Хотя Доминюша в стульчике из положения полулежа садится сама и сидит без поддержки. [B]Лакримуль[/B], ты там как? Не уснула? Сегодня я приготовила Доминике мясное пюре и поставила к ней на столик, и пока я за водичкой отвернулась, половина содержимого тарелки оказалась на столе и на принцессе моей. Это она так кушать хотела, что решила потрапезничать без моей помощи. Да как все резво у нее получилось,я офигела! Теперь думаю: ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!:girl_haha:ой-ёй[/QUOTE] Вы столько уже кушайте мы пока сисю мамину :girl_haha: |
[QUOTE=Elenita;5895635]хаха, зато любо-дорого посмотреть, а у нас мамашки все заплывшие жиром и в трениках, либо короткая футболка и леггинцы, а под этим 3 спасательных круга жира! У нас вообще не принято с детьми в колясках гулять, да и площадок особо нет :( иногда скучаю по Питеру...[/QUOTE]
Лен, так и у нас конечно всякие бывают))) Т.е особо с детьми не гуляют!!? Или чего!? Или из за жары это все? А твои родители в Питере сейчас? К ним будете ездить!:) А ты в каком районе жила? Вроде я не спрашивала... [QUOTE=эликс;5895643]Ириш,у нас интернет неработал. Настюша,ттт всё нормально ходим в садик,только вот он на июль-август закрывается,надо думать чем её летом развлекать??? Мы за это время с Женьком в больнице успели полежать,всю ночь темпа была,поехали к педе,а она нам направление в бол-цу,пролежали 3дня и я напрасилась,на выписку чтоб чего не подхватить и дома долечились. Женька так грызет всё включаю мой подбородок,капризничает,слюни рекой,мажу иногда гелем десенки,ненаболго успокаивается и опять.Мы мяско попробовали вчера.вроде понравилось,планирую начать супчики ему уже с мяском варить и давать.перебирала дочин альбом,так она у меня в пять мес. уже овощные супчики кушала,в 6 уже мясо во всю,а тут чего то я,расслабилась.[/QUOTE] Эль, так должен быть дежурный садик! Для деток которые как раз летом в городе и остаются.... В больнице!!:-[ ] ого!!! Высокая темпа была? Сбивала?? Чем? [QUOTE=эликс;5895647]Ириш,у мня Женька когда время кормления подходит и если он увидел бутылочку с водой из которой я смесь даю,орать сразу начинает,что есть хочет.Ну Лесёна то поела?успокоилась?[/QUOTE] Да, она в итоге и уснула под нямку))) |
[QUOTE=Петрушка;5895649]Мы сегодня на вечерней прогулке потеряли Доминюшину туфлю:girl_haha: И пока бежали из парка и искали, вокруг нашего бота собралась толпа и спрашивала "Чей туфля?!", уже хотели ее вручить дугой мамочке. Но я с "диким воплем", что это наше, разрешила ситуацию, все быстренько рассосались:girl_haha:
Еще соседка вручила Доминике конфету. Та с удовольствием взяла. А я вот теперь в раздумьях, надо ли разрешать, так к малышке подлезать всем до крещения?!:-[ ][/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-761380551.html][IMG]http://s10.rimg.info/fb449742a8908cb3d0d5209239873565.gif[/IMG][/URL] чей туфля?!))))) Хорошо что нашлась потеряшка)) Я вспомнила)) у меня как то тоже из малышей потерял ботиночек))) причем я даже не заметила... И везу дальше коляску.. Слышу кто то сзади кричит... Девушка... Стойте))) я оглядываюсь -бежит бомжеватого вида мужичок... Я думаю... Ну писец!!! Че от меня надо!?? И пошла дальше... Он догоняет! И протягивает наш бот)))))) Вот))) даже стыдно тогда стало) что я мысленно его послала))) Блин) ну нафиК действительно конфеты то давать! %-0 А как ты ее на улице спрячешь?! Мой водичкой святой после гулянок! А лучше-покреститься скорее) [QUOTE=эликс;5895658]Девчат я в понедельник,так шандарахнулась.одела платье,а к низу оно чуть уже короче перебегала дорогу чтоб на светофор успеть,нерасчитала шаг и как распласталась по дороге,женщина мимо проходила помогла мне встать,и мы быстро перешли дорогу.короче коленку одну хорошо разодрала,сидится больно,сгибать больно,на одной ладоне кожу содрала,другой тормазила и два пальца ушибла,они так раздулись,только сейчас отёк стал сходить.вот дура ещё думаю всё равно не успею подожду,вот понесло меня побежать блин!!!!!![/QUOTE] )))) забавная наверное была картинка))) Ты уж давай)) не носись так больше))))))) [QUOTE=Петрушка;5895668][b]Тюменочка[/b], с хорошей посиделочкой и УЗИ. Ну Сёмка стеснюлькин. Пора учить его сдачу давать:girl_haha: [B]Эл[/B], наконец-то появилась! А темпа у Жеки из-за чего была? [B]Ириш[/B], у нас наоборот мамашки все как будто только корову подоили и пошли с ребенком гулять. Но сверкание трусами-перебор конечно. Уж не в Сегодня я приготовила Доминике мясное пюре и поставила к ней на столик, и пока я за водичкой отвернулась, половина содержимого тарелки оказалась на столе и на принцессе моей. Это она так кушать хотела, что решила потрапезничать без моей помощи. Да как все резво у нее получилось,я офигела! Теперь думаю: ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!:girl_haha:ой-ёй[/QUOTE] Ух! Вы уже и столиком пользуетесь) Это Доминоша ручками расковыряла??? [QUOTE=катринчик;5895681]ой и не говори...я вот все хочу корни плкрасить, а то как кошка облезлая хожу. А некоторые так суперски выглядят....[B]когда они успевают????[/B] Конечно в гости :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ты святую водичку давай почаще и умывай ее. От всех не огородишь детку %-0 ой ой ой...ты там осторожнее Вы столько уже кушайте мы пока сисю мамину :girl_haha:[/QUOTE] Катюш) если ты начнешь с 7 утра собираться )) то тоже успеешь))) |
[QUOTE=ПИришка;5895696][URL=http://smayliki.ru/smilie-761380551.html][IMG]http://s10.rimg.info/fb449742a8908cb3d0d5209239873565.gif[/IMG][/URL] чей туфля?!)))))
Хорошо что нашлась потеряшка)) Я вспомнила)) у меня как то тоже из малышей потерял ботиночек))) причем я даже не заметила... И везу дальше коляску.. Слышу кто то сзади кричит... Девушка... Стойте))) я оглядываюсь -бежит бомжеватого вида мужичок... Я думаю... Ну писец!!! Че от меня надо!?? И пошла дальше... Он догоняет! И протягивает наш бот)))))) Вот))) даже стыдно тогда стало) что я мысленно его послала))) Блин) ну нафиК действительно конфеты то давать! %-0 А как ты ее на улице спрячешь?! Мой водичкой святой после гулянок! А лучше-покреститься скорее) )))) забавная наверное была картинка))) Ты уж давай)) не носись так больше))))))) Ух! Вы уже и столиком пользуетесь) Это Доминоша ручками расковыряла??? Катюш) если ты начнешь с 7 утра собираться )) то тоже успеешь)))[/QUOTE] ну в принципе как вариант )))))))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: кое что и с вечера можно сделать...бигуди накрутить :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
все почапала я спать.....завтра в ПК с утра
|
Температурка была из-за простуды,в пол-ке была 39,3,нам сделали литическую и мы помчались в бол-ку,и слава Богу после темпа не поднималась.
Катюш,как Доминюше мяско?баночное или сама делала?какой общий объем вы за раз съедаете? Катюш,на пальцах только ушиб,отек почти сошел,только вот если сжимать в кулак,небольшой дискомфорт есть,ну думаю пройдет. Ладно я спатушки!!!!как дока говорит:пока ночи всем!!!! |
[QUOTE=ПИришка;5895696][URL=http://smayliki.ru/smilie-761380551.html][IMG]http://s10.rimg.info/fb449742a8908cb3d0d5209239873565.gif[/IMG][/URL] чей туфля?!)))))
Хорошо что нашлась потеряшка)) Я вспомнила)) у меня как то тоже из малышей потерял ботиночек))) причем я даже не заметила... И везу дальше коляску.. Слышу кто то сзади кричит... Девушка... Стойте))) я оглядываюсь -бежит бомжеватого вида мужичок... Я думаю... Ну писец!!! Че от меня надо!?? И пошла дальше... Он догоняет! И протягивает наш бот)))))) Вот))) даже стыдно тогда стало) что я мысленно его послала))) Блин) ну нафиК действительно конфеты то давать! %-0 А как ты ее на улице спрячешь?! Мой водичкой святой после гулянок! А лучше-покреститься скорее) Ух! Вы уже и столиком пользуетесь) Это Доминоша ручками расковыряла??? [/QUOTE] Вот, точно надо святой водичкой умывать! Ириш, выгони там из Питера нашего крестного к нам поскорее! Мы столиком уже месяца два пользуемся. Практически сразу, как прикорм ввели. Мне оч удобно. Да, Доминика, села, дотянулась ручкой до пиалки, и кувыркнула:girl_haha:шустрёна!! [QUOTE=эликс;5895736] Катюш,как Доминюше мяско?баночное или сама делала?какой общий объем вы за раз съедаете? Катюш,на пальцах только ушиб,отек почти сошел,только вот если сжимать в кулак,небольшой дискомфорт есть,ну думаю пройдет. Ладно я спатушки!!!!как дока говорит:пока ночи всем!!!![/QUOTE] Я варю фарш с кабачком, с картошечкой и моркошей. Добавляю потом в супик немного хлебца (по совету свекрови), делаю блендером пюре. И пахнет вкусно:girl_haha: Первый раз Доминюшу даже вырвало от этого блюда. Сейчас вроде привыкает немного. Около 80-100 грамм при хорошем раскладе может слопать)) Ну ты давай аккуратнее! Не летай больше! [B]Катринчик[/B], ну мы же постарше вас и на ИВ. Так что у нас выбора нет. Кушаем всё:girl_haha: А вот пить давать святую воду - ее кипятить надо? Сырую же не дашь, хоть и святую%-0 |
Сегодня был какой-то мега-болтательный день! Я что-то так и не смогла вклиниться!
Семочку с 6 месяцами! Дашуля, представляешь уже пол года прошло! |
[QUOTE=Светунчик1986));5895803]Сегодня был какой-то мега-болтательный день! Я что-то так и не смогла вклиниться!
Семочку с 6 месяцами! Дашуля, представляешь уже пол года прошло![/QUOTE] Фотки тогда давай)))))):girl_pinkglassesf: своей принцессы)):girl_pinkglassesf: |
Девочки, моя когда кушает вся извивается, ручками ножками двигает, очень активная. Но не всегда, я раньше умилялась, а мама сегодня предложила врачу об этом сказать, я напряглась. У кого-нибудь так было?
|
Ириш, фотки на фотике у родителей, как пойдем к ним, я скину и обязательно покажу.
|
Привет!:)
[B]Дашулю, Женечку и Денисика с датками![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-596102823.html][IMG]http://s7.rimg.info/ce1bb1fe2b4344c6e5db843a73e29b23.gif[/IMG][/URL] Эллочка, не падай больше! Аккуратнее! И не теряйся!:) Оля-белоруссочка, тоже редко бываешь, как и Катюшка-бестюшка!;) Всем спасибо за поздравления!;) Детки у нас были - 3мес., 6 мес., 9 мес., 10 мес., 3, 5 года. Сёма пока только смотрел, как играют ребятишки, которые пошустрее, скромничал. Все новые подаренные игрушки детки постарше первыми пробовали...:girl_haha: Подарили нам: папа - обучающее пианино Маша и медведь, гости - альбом для фото и записей, машинку, телефон музыкальный, дугу-трансформер Тини Лав, штурвал пилота звуковой, маечку, боксеры, шортики, штанишки. Все!:) Лакримуль, много не готовила. Горячее, салатик, овощи, бутеры, тортик, шарлотка, фрукты, конфеты. |
[B]Женечку, Дашечку и Денисика [/B] и их мамочек с минидатками :)))
Всем приветики. Светуль, мы тоже извиваемся на груди как только можем))) У нас на площадке все нормально одеваются)) а вот в парке около метро там дааааааа.. Конкурс красоты хоть устраивай)) Нам вчера выписали молочку по многодетности и на Санька до кучи, хотя мы на ГВ, но думаю Творожок и кефирчик не пропадут, пойду сейчас рецептик отнесу на молочную кухню. |
Всем привет. вот вы болтушки)))
Семоку, Женечку и Дениску с датками! мы вчера в ПК были, поставили нам первую АКДС и полеомелит. как Димуля плакал:( с трудом его успокоила, потом уснул в машине и 3 часа проспал. дома покапризил немного, но потом всё нормально было, ни темпы, ни капризов:) взвесили нас и рост наконец-то померили. весим 5890г и рост 65 см:girl_in_love: вот такие мы длинненькие и худенькие:girl_haha: ещё врач сказала вводить овощные пюре и сок уже. ну-ну. сок я вообще давать не собираюсь и прикорм только с 4 мес и с каш. попыталась поспорить, но врач стояла на своем. в общем я с ней согласилась, но делать буду по своему:girl_haha: |
Ириш, как Артёмик, не температурил больше?
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5896243]Всем привет. вот вы болтушки))) Семоку, Женечку и Дениску с датками! мы вчера в ПК были, поставили нам первую АКДС и полеомелит. как Димуля плакал:( с трудом его успокоила, потом уснул в машине и 3 часа проспал. дома покапризил немного, но потом всё нормально было, ни темпы, ни капризов:) взвесили нас и рост наконец-то померили. весим 5890г и рост 65 см:girl_in_love: вот такие мы длинненькие и худенькие:girl_haha: ещё врач сказала вводить овощные пюре и сок уже. ну-ну. сок я вообще давать не собираюсь и прикорм только с 4 мес и с каш. попыталась поспорить, но врач стояла на своем. в общем я с ней согласилась, но делать буду по своему:girl_haha:[/QUOTE] Ого, какой длинненький Димасик :girl_in_love: Я тоже всегда молча выслушиваю, соглашаюсь и делаю по своему. Я же вчера у пмеди была, так мне с ней и поговорить не о чем было :girl_haha: пока педсестра заполняла наши многодетные документы и рецепт выписывала:girl_haha: я так для того, чтобы совсем не молчать спросила про прикорм, мне педя сказала, что кисломолочку можно, даже нужно вводить и что вообще надо было с двух месЦев уже ее пить :girl_haha: ну я спорить не стала :-! |
Приветы!
Детишек с датками!! Я сегодня чуть жива. Саша орала всю ночь. Причем именно орала! Резко, громко. Даже папа в кои то веки слышал) У меня голова чугунная, глаза болят. А уснуть не могу. Сашку укачала и держу, иначе крутится... Короче писец... |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |