Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

_devinette_ 16.03.2009 11:16

[QUOTE=dianasanna;345219][B]Катя[/B], вам только рыбок))))))))))
[/QUOTE]

Так рыбки у нас уже есть :) В первые дни Тима по несколько часов просиживал с детской удочкой с магнитиком возле аквариума. А ещё как-то раз умудрился рыбку руками поймать, я ругаться стала, а Тима мне и отвечает: Ну что ты мамочка ругаешься, я только руку поднес, а она сама мне как прыгнет в руку

Alla165 16.03.2009 11:26

Я маленькая стою на диване обмотанная белой простынкой. Мама спрашивает: зачем ты обмоталась вся? Я ей: мам ты что, я же Геракла!!!!

У подруги в аквариуме стали рыбки дохнуть. Почему - неизвестно. Сидим пьем чай, в соседней комнате крики, шум. Входим, такая картина: дети засунули в аквариум Веник!!! и командует старший: Андрюха - мути их!!!:)

_devinette_ 16.03.2009 11:41

[QUOTE=Alla165;345321]Я маленькая стою на диване обмотанная белой простынкой. Мама спрашивает: зачем ты обмоталась вся? Я ей: мам ты что, я же Геракла!!!!

У подруги в аквариуме стали рыбки дохнуть. Почему - неизвестно. Сидим пьем чай, в соседней комнате крики, шум. Входим, такая картина: дети засунули в аквариум Веник!!! и командует старший: Андрюха - мути их!!!:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Зайкуня 16.03.2009 15:05

Я валяюсь!!!
Ну детки пошли,палец в рот не клади!!!:)))

dianasanna 17.03.2009 14:56

Начну с небольшой предыстории. У подруги очень ревнивый сын. После развода с мужем, его отцом, она встречалась с большим количеством мужчин, меняла их, как перчатки. Но однажды пришлось остановиться, т.к. сын выбрал одного из них себе в папы (очень хороший парень, кстати) и закатывал жуткие истерики, если она пыталась с этим парнем разойтись.
Гуляют они как-то в парке. Сыну было 7 лет. Навстречу идет мамочка с коляской.
Подруга - Сынок, смотри, какая лялька! Хочешь братика?
Сын (нахмурившись) - Нет!
- Почему???
- Потом поговорим...
- Почему потом? Давай сейчас.
- Хорошо, но сначала расскажи мне лучше, что за мужчина тебе ночью звонил???

Вот так вот блюдется мамина нравственность)))

Alla165 17.03.2009 15:44

У знакомых кот все время клубочком на тумбочке посапывает, как не придем - дрыхнет!
Подруга в очередной приход: Кис кис кис, мурыся!?
10 летняя дочь хозяйки: Ну совсем оболдели, пьяные что ли? Это ж муляж, он меня в 2 раза старше........

dianasanna 17.03.2009 18:37

[B]Алла[/B], я уписываюсь))))))))))))))

Zhako 17.03.2009 18:53

[QUOTE=Alla165;345321]У подруги в аквариуме стали рыбки дохнуть. Почему - неизвестно. Сидим пьем чай, в соседней комнате крики, шум. Входим, такая картина: дети засунули в аквариум Веник!!! и командует старший: Андрюха - мути их!!!:)[/QUOTE]
:-D :girl_haha: :-D :girl_haha: :-D

Bonita 17.03.2009 20:12

Я когда первый раз увидела телефонные будки советского образца, закричала "Мама! Смотри, сколько позвоночников!"
Муху-Цокотуху рассказывала: "Приходите, тараканы, я вас чаем УПОЮ".
А у знакомых девочка так начинает эту сказку (модераторы, не удаляйте, пусть люди посмеются): "Бляха-муха Цокотуха".

Alla165 17.03.2009 20:15

[QUOTE=Bonita;349157] "Бляха-муха Цокотуха".[/QUOTE]
:))) :))) :))) [B]Bonita[/B], а я обожаю с с матюшком:-D Самые смешные анекдоты - всегда с матерком малость!:)))

dianasanna 17.03.2009 20:17

[B]Бонита[/B], до меня не сразу дошло, почему позвоночники, только потом догадалась))))))))))

А я в детстве путала слова канализация и сигнализация. Я всем рассказывала, что у нас в туалете есть сигнализация)))))))))))

Bonita 17.03.2009 20:18

Как-то брат залез на чердачное окно бабушкиного дома ( а было ему года 4). Бабушка вышла из летней кухни и, естественно закричала от испуга. а братец спокойно ей заметил: "Ба, что ты орешь? Дурочка что ли? Я же упасть могу!"

Bonita 17.03.2009 20:19

[QUOTE=dianasanna;349170][B]Бонита[/B], до меня не сразу дошло, почему позвоночники, только потом догадалась))))))))))

А я в детстве путала слова канализация и сигнализация. Я всем рассказывала, что у нас в туалете есть сигнализация)))))))))))[/QUOTE]

:))) Мой брат путал слова "резервуар" и "презерватив". Причем я, хоть и старше, вообще таких слов лет до 12 не знала.

Alla165 17.03.2009 20:28

А я говорила: Мочедан, гандероб, всё варно и почево!:) А мама отвечала, совершенно без эмоций, а потово доченька, что ......:-D

Урсула 17.03.2009 20:30

Про муху это нечто!:)))

виталия 17.03.2009 22:06

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец......
В детстве не выговаривала букву " Р", в шести садах которые я сменила за несознательную жизнь стихов с частыми буквами "Р" старались не давать! В последнем не повезло! расскажу со слов мамы, простят модераторы:girl_in_love:
[B]Стих повторяли дома каждый вечер, произносили четко, с выражением.
В день праздника, как назло , запоздала, бежала бегом, ну вид у меня естественно растрепанный , влетаю в музыкальный зал в момент когда моя Юлечка( энто , значит-Я) стоит под елкой , цитирует стих.
Первый ряд сидящих родителей падает!!! Я решила что со мной что-то не в порядке! И только когда я краем уха и глаза слышу что говорит моя дочь, при чем падают следующие два ряда от хохота, я понимаю !!! Четко и громко моя дочь цитирует стих БЕЗ БУКВЫ " Р".Громко,четко , на весь зал, так что по углам эхо раздается[/B]

[I]Елку вы.блю в лесу
Елку в садик пь.несу
Вся в сосульках .бьеных[/I]
[B]И широким жестом руки показывает елку эту и эти сосульки , добавляет с хитринкой в голосе :[/B]
[I]Посмотите сколько их!!!![/I]
Больше мне стихи в садике читать на праздниках не давали...А так хотелось:( :-D

dianasanna 17.03.2009 22:28

[B]Виталия[/B], умора)))

Вспомнила еще про племянницу Стасю. С ней часто сидела прабабушка Маша, когда мама была занята.
Вот как-то ее мама с младшей сестрой обсуждают своих первых школьный учителей. 3-хлетний ребенок долго слушал, молчал, а потом выдал: "А моя певая утитеница - бабуя Мася!!!"

От этой же бабушки она научилась фразочкам: "охохонюшки-хо-хо, нам живется не легко", "ох уж эта молодежь! (у нее получалось моёдёзь)". Из уст 3хлетнего ребенка это звучало очень забавно))

Alla165 17.03.2009 22:35

[QUOTE=виталия;349506]Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец......
В детстве не выговаривала букву " Р", в шести садах которые я сменила за несознательную жизнь стихов с частыми буквами "Р" старались не давать! В последнем не повезло! расскажу со слов мамы, простят модераторы:girl_in_love:
[B]Стих повторяли дома каждый вечер, произносили четко, с выражением.
В день праздника, как назло , запоздала, бежала бегом, ну вид у меня естественно растрепанный , влетаю в музыкальный зал в момент когда моя Юлечка( энто , значит-Я) стоит под елкой , цитирует стих.
Первый ряд сидящих родителей падает!!! Я решила что со мной что-то не в порядке! И только когда я краем уха и глаза слышу что говорит моя дочь, при чем падают следующие два ряда от хохота, я понимаю !!! Четко и громко моя дочь цитирует стих БЕЗ БУКВЫ " Р".Громко,четко , на весь зал, так что по углам эхо раздается[/B]

[I]Елку вы.блю в лесу
Елку в садик пь.несу
Вся в сосульках .бьеных[/I]
[B]И широким жестом руки показывает елку эту и эти сосульки , добавляет с хитринкой в голосе :[/B]
[I]Посмотите сколько их!!!![/I]
Больше мне стихи в садике читать на праздниках не давали...А так хотелось:( :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) Я бы описалась сразу!!!:-D Обожаю такие детские примочки!!!!! Я вот воспитательнице в саду, говорила не Софья Леонидовна (Куда легче, да?), а Софья Паларендовна и всё!!!!:-D Хоть тресни, а Паларендовна! Она не обижалась, только мама каждый раз краснела....:)

виталия 17.03.2009 22:41

:-D :-D :-D У меня Виталия своих называет:
Галину Ивановну - :-D [B]Галинаванна[/B]:-D
Антонину Николаевну -:-D [B]Антаникалавна[/B]:-D
При чем , слова ,произносит в других случаях все четко , в обычном монологе не картавит, звуков не глотает.
Вот, хоть тресни, [B]Гали -на -ванна[/B] и всё!!!

Bonita 17.03.2009 22:47

Это еще ничего. У знакомых дочка воспетку Галину Павловну называет Галина Бланка. У бартца была Марина Валерьевна - Вареньевна, естественно. Но апофеоз - физрук Александр Мирославович, его первоклашки называли Мимосралович.

dianasanna 17.03.2009 22:48

[B]Виталия[/B], у меня именно так появился мой ник.
Я Диана Александровна, мы проходили практику с однокурсницей Тамарой Александровной в детском доме. Нас дети звали Дианасанна и Тамарасанна. Воспитатели смеялись: девчонки оставайтесь у нас работать обе, ваши имена детям запомнить легко. После этого меня в группе институтской стали так звать, и на всех сайтах и форумах я так регистрируюсь.

dianasanna 17.03.2009 22:49

[QUOTE=Bonita;349608]Это еще ничего. У знакомых дочка воспетку Галину Павловну называет Галина Бланка. У бартца была Марина Валерьевна - Вареньевна, естественно. Но апофеоз - физрук Александр Мирославович, его первоклашки называли Мимосралович.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :)))
Бедный-бедный мимосралович)))
А у нас в школе был Павел Степанович (трудовик), его даже учителя звали Полстаканыч)

Alla165 17.03.2009 22:50

А со мной работала Галя Вайсбанд ("вайс" с нем. - белый), то есть с итальянского тоже Галина бланка - Белая курица! Она обижалась жутко если мы так шутили!:)

dianasanna 18.03.2009 13:16

Девчонки, это, наверно, немного не в тему будет...
Мама сегодня рассказала. Когда она была маленькой, ее родители приглашали домой друзей и часто хором пели одну песню:
"Была я белошвейкой и шила гладью,
Потом пошла на сцену и стала.......прачкой"
Когда она на улице запела эту песенку, ее мама (бабка моя) на нее цыкнула, покраснела и потащила домой.
Я сижу ржу, а мама мне говорит: "Я до сих пор не поняла, что такого неприличного было в той песне")))))))))

Lanfir 18.03.2009 17:15

[QUOTE=dianasanna;350559]Девчонки, это, наверно, немного не в тему будет...
Мама сегодня рассказала. Когда она была маленькой, ее родители приглашали домой друзей и часто хором пели одну песню:
"Была я белошвейкой и шила гладью,
Потом пошла на сцену и стала.......прачкой"
Когда она на улице запела эту песенку, ее мама (бабка моя) на нее цыкнула, покраснела и потащила домой.
Я сижу ржу, а мама мне говорит: "Я до сих пор не поняла, что такого неприличного было в той песне")))))))))[/QUOTE]

Присоединяюсь к маме - я тоже не поняла. Девоньки, объясните для тех кто в бронепоезде...

dianasanna 18.03.2009 17:20

[QUOTE=Lanfir;351281]Присоединяюсь к маме - я тоже не поняла. Девоньки, объясните для тех кто в бронепоезде...[/QUOTE]

Там просто слово "прачкой" совсем не в рифму, его вставили вместо слова "бл@дью"

Lanfir 18.03.2009 17:28

Дочь старшую никак не могу уложить спать, измучила она меня вконец: "Господи, откуда же у меня такая коза?" Ответ незамедлительно и удивленно: "Тебе папа Саша подарил?"
Ну спасибо, что пока такой ответ, вот дальше, наверное, пойдут подробности дарения...

Lanfir 18.03.2009 17:30

[QUOTE=dianasanna;351306]Там просто слово "прачкой" совсем не в рифму, его вставили вместо слова "бл@дью"[/QUOTE]

Йёу! Замечательные русские песни! Что ж так? Ведь как известно из песни слова не выкинешь!!!:girl_haha: :))) :girl_haha:

Zhako 18.03.2009 18:03

[QUOTE=Alla165;349184] почево. А мама отвечала, совершенно без эмоций, а потово доченька, что ......:-D[/QUOTE]
у нас была похожая ситуация. Петр часто-часто задает вопрос "почему", а папа, после 176 "почему" за последние 15 минут, уже начинает звереть:-D и отвечает (вернее отвечал) "Почемучто-потому". После этого , ребенок впадал во временную задумчивость, за это время папа успевал скрыться из-под обстрела. И вот однажды, слышу диалог моих мужиков из соседней комнаты:
Петр: ...бла...бла...бал... (в общем флуд)
Папа: почему???
Петр: почемучто-потому!
Папа: ......ПАУЗА....
4летний ребенок поставил в тупик 30 летнего мужчину, и причем его же оружием:-D :-D

Lanfir 18.03.2009 18:07

Да, я к своему стыду тоже зверею за день от "Почему, когда"

dianasanna 18.03.2009 18:09

[QUOTE=Lanfir;351330]Дочь старшую никак не могу уложить спать, измучила она меня вконец: "Господи, откуда же у меня такая коза?" Ответ незамедлительно и удивленно: "Тебе папа Саша подарил?"
Ну спасибо, что пока такой ответ, вот дальше, наверное, пойдут подробности дарения...[/QUOTE]

Ой, про подробности дарения - это вам к Виталии)))))))
Ее дочка там вовсю отжигает уже)))

Lanfir 18.03.2009 18:18

[QUOTE=dianasanna;351447]Ой, про подробности дарения - это вам к Виталии)))))))
Ее дочка там вовсю отжигает уже)))[/QUOTE]

Это когда по утречку мама с дочей на кухне яйца считают?? :girl_haha:

dianasanna 18.03.2009 18:20

[QUOTE=Lanfir;351462]Это когда по утречку мама с дочей на кухне яйца считают?? :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, но главным делом: про микробы в папиных яйцах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lanfir 18.03.2009 18:22

[QUOTE=dianasanna;351465]Ага, но главным делом: про микробы в папиных яйцах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Уже и до этого дошло??? Полезу - посмотрю!!!

Lanfir 19.03.2009 16:32

Достали вечером пластилин, залепили мне на кухне всю лавку, сами отодрали, сами выбросили в помойку.
Клянчат: "Купи!"
Я: "У меня нет столько денег, чтобы каждый вечер в помойку пластилин выбрасывать!"
Старшая: "Это потому что мы свистим?"

Lanfir 19.03.2009 18:57

Сейчас на полдник даю им по вареному яйцу. Сын: "Мне старое, а не молодое!" Я??? А это оказывается, белое - молодое, цветное - старое. Прикольно становится день ото дня:))) :))) :)))

dianasanna 19.03.2009 19:01

[QUOTE=Lanfir;353993]Сейчас на полдник даю им по вареному яйцу. Сын: "Мне старое, а не молодое!" Я??? А это оказывается, белое - молодое, цветное - старое. Прикольно становится день ото дня:))) :))) :)))[/QUOTE]

Наверно, по принципу: зрелое - незрелое))) Как яблоки)))

Lanfir 19.03.2009 19:03

[QUOTE=dianasanna;354011]Наверно, по принципу: зрелое - незрелое))) Как яблоки)))[/QUOTE]

Да, уж!!! И снова яйца в теме!!!:connie_1:

dianasanna 19.03.2009 19:05

Кстати, у знакомых ребенок яйца называет КОКОШНИКАМИ)))

Тимилена 19.03.2009 19:09

Ой, я не могу! :))) Когда уж мой чудесник начнет перлы выдавать! :)))

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.