![]() |
мне что то и писать то нечего.да и эти дни я одним глазом за форумом слежу
|
[B][COLOR="Red"]Всем приветики)[/COLOR][/B]
ко мне детишки мои вчера приехали))) я еще вчера покрасилась,а вечером ездила в Сокольники на встречу с Навальным) сегодня с утра ходили в поликлинику,наконец-то сдали Никиткину карту,в пятницу забирать))))Лизе взяли справку для садика) а еще Никитке сделали прививку последнюю,теперь только Манту в октябре. вечером начну делать торт) свекровь будет с нами жить до 2го сентября минимум |
мы сегодня тоже в пк были,сдали анализы,ох на мазок из попки такая очередина была
но мы быстро управились.теперь ждем среды и будем знать когда в сад идем |
еще сегодня купили деткам обувь,в итоге 6 пар,разорилась я конкретно((((
Лизе 2 пары туфель,сапоги и ботинки на подкладке Никите ботинки и тоже ботинки с подкладкой сейчас Лиза примеряет все вещи,которые я и свекровь купили новые ей,да еще и те,которые были велики полгода назад готовимся к саду короче))) |
Никита весит 16 кг ровно
|
Маша и Наташа привет:)
Маш, а что свекровь не едет работать? С возвращением деток! А мы немного с соплями, сборщик мебели больной был после него у Веры сопли. |
Верв 94 см, стопы 15 и 15.2 см, вес 13,700
|
у нас нога 15 см,рост вроде 97
Маш,она не будет работать пока,а вот свекр сейчас как раз в поисках работы,из 2х вариантов надо будет выбрать в ближайшее время от его выбора зависит в Мичуринске они будут жить или в Опалихе |
Ого....они вернулись в Россию?
|
[QUOTE=Маня;6057955]Ого....они вернулись в Россию?[/QUOTE]
да,больше 4х лет подряд нельзя только если на след год куда-нибудь еще поехать это будет зависеть от состояния здоровья свекра |
Опалиха, соседи;)
|
[QUOTE=Маня;6057960]Опалиха, соседи;)[/QUOTE]
ага;) |
Маш с обновками деток:)))
Мишаня ростом 100,вес точный не знаю где то между 14 и 15 нога 26 размера в см не мерила.но судя по всему скоро будем в 27 переходить. |
Всем привет!
Деток с обновками, Маш! Мы ко свадьбе готовимся. Вчера возили деда по магазинам. Купили ему рубашку и галстук. Но баба не довольна. Хочет теперь еще завтра сама пройтись, посмотреть, если что-то понравится, купить. А мне надо Феде одежку нарядную купить. Часть гостей отказалась приезжать. Я очень надеялась, что двоюродная сестра какая-нибудь приедет с детьми, а они обе не могут. Федька - единственный ребенок на свадьбе. Я в расстройстве. Массажистка предложила если что, к ней привезти Федьку. У нее двое внуков пятилеток, Федьке скучно не будет. Видимо, так и сделаем - покормим, придержим на официальной части, а потом отвезем в гости. Ресторан от массажистки недалеко. 2й день варим виноградный сок. Уже литров 6-8 сварили, а ощущение, что ни одной кисти не срезали. Дофига винограда. |
Привет, девчат.
Маш, деток в обновками))) Мишутке хорошего привыкания спать с Данькой (я пока своих не объединяю, не дадут друг другу уснуть)))) Верочке скорее сопельки лечить!!!! У кого еще детки в детских кроватках спят? помещаются?? Наша стоит, продается))), Аля только со мной спит. Мы к школе готовимся, Кариша будет выступать в сценке на линейке, надо вот карнавальный костюм купить))) Форму школьную, новую, купили уже, сменку купили и ботиночки, в чем ходить в школу и из нее. 2 смена меня по прежнему нервирует((((, я еще, для себя, не решила, как спокойно буду оставлять ребенка одного дома до обеда. Кариша просит ее записать на множество кружков (от бассейна до хора), но я боюсь, что будет тяжело после школы (в 17-30) еще куда-то идти, и еще и уроки в этот день делать...Думаем. Линке делаем "кукушку", очень хорошо очищает нос, лор говорит, что есть прогресс на лицо. В саду нам нравится))) У нас вес 15 кг, рост 98 см, нога 25 размера. |
[quote=Надежд@;6060211]У кого еще детки в детских кроватках спят?[/quote]
в смысле вообще в детских?! мы трансформировали уже в подростковую Витек вроде ростом 102...весит 18 кг...нога 25 мы уже несколько дней как вернулись из деревни!!!папа наш еще там - вообще без отдыха!!! Машуль, деточек с обновочками...мы тоже обувь прикупили и штанов, футболок разных... Витек стал писать в унитаз :))) - причем раньше боялся его как огня - а потом просто так случилось. что выбора не было другого, пришлось поговорить-объяснить, что терпеть нельзя...вообщем уговорила пописать и теперь он спокойно ходит на унитаз-еще и хвастается!!! |
Доброе утро,девочки!!!:girl_in_love:
Всех детишек с обновочками!!! Машуль,с приездом детей!! :)))Здорово,соскучились наверное :girl_in_love: Верочке поправляться!!!! Мишутка у меня тоже немного приболел,нос слегка заложен и кашляет утром,в сад не ходим пока. Миша надудонил у меня сегодня в кровать,вообще заметила,если пьёт сок вечером или болеет то обязательно написает,при чём с утра. К школе мы тоже почти готовы,одежда куплена,в этом году не стала пиджак покупать,купили джемпер вместо него. Вторую обувь правда ещё надо нам. Миша 102 рост, 15,7 вес,ножка пока так же 24,но думаю скоро на 25 перейдём) |
Надюш,хорошо на свадьбе вам погулять!!!!!!!!!
Последние 2 ночи Миша спит с нами в своей кроватке опять.Мне самой так приятно когда он рядом спит,вообще я какая то ненормальная,больно уж сильная у меня к нему привязанность,что с этим делать не пойму,ну со временем думаю будет не так)) |
спасибо большое,девочки!))
Вере и Мише поправляться! Витю с новой умелкой)) |
Всем привет. Вера все спит. Без дневного сна сегодня будем. Ко мне как раз подружка часа у 3 может приедет:)
Спасибо за пожелания! Надя, хорошо что в саду нравится. В кукушка зачем? Вы болеете? 2 смена весь год будет? Лиля, Мише выздоравливать! Валь,с приездом! Надь,какая массажистка молодец! |
[QUOTE=Маня;6060391]Всем привет. Вера все спит. Без дневного сна сегодня будем. Ко мне как раз подружка часа у 3 может приедет:)
Спасибо за пожелания! Надя, хорошо что в саду нравится. В кукушка зачем? Вы болеете? 2 смена весь год будет? Лиля, Мише выздоравливать! Валь,с приездом! [B]Надь,какая массажистка молодец![/B][/QUOTE] +1 |
[CENTER][B]Привет,девчата!
Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6021431&postcount=1"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Правила[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366&page=4"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
Всем привет!!!
Мы на выходных ездили в Вербилки в дом отдыха ) отлично отдохнули, даже несмотря на холодную погоду! Я сейчас как и все занимаюсь справками/анализами для сада. Два раза ездила себе за вещами - в результате возвращалась с вещами для Лехича, а для себя - ничего ((( обидно прямо до жути ((( Лехич сейчас 98 см, вес 16,5, нога 25 размер) |
Всем привет!
[QUOTE=Almari;6060368]спасибо большое,девочки!)) [B]Вере и Мише поправляться! Витю с новой умелкой))[/B][/QUOTE] +1 [QUOTE=Маня;6060391]Всем привет. Вера все спит. Без дневного сна сегодня будем. Ко мне как раз подружка часа у 3 может приедет:) Спасибо за пожелания! Надя, хорошо что в саду нравится. В кукушка зачем? Вы болеете? 2 смена весь год будет? Лиля, Мише выздоравливать! Валь,с приездом! Надь,какая массажистка молодец![/QUOTE] Я сама не нарадуюсь. А я не знаю, Федя подрос ли. Нога у нас еще с весны 26й размер, сейчас стала обращать внимание, что палец чуточку торчать стал. Видимо, форма ног моя, у меня большой палец по сравнению с остальными длинный. Съездили сегодня, купили деду второй вариант рубашки+галстука. Еще не мерил. Заставить что-то померить - задача непосильная. В прошлый раз вынудили - мама на лестнице сидела, караулила, чтобы на второй этаж пройти не мог, а я вещи в руках держала, под нос ему совала. )))) |
[QUOTE=Feadin;6061523]Всем привет!
+1 Я сама не нарадуюсь. А я не знаю, Федя подрос ли. Нога у нас еще с весны 26й размер, сейчас стала обращать внимание, что палец чуточку торчать стал. Видимо, форма ног моя, у меня большой палец по сравнению с остальными длинный. Съездили сегодня, купили деду второй вариант рубашки+галстука. Еще не мерил. Заставить что-то померить - [B]задача непосильная. В прошлый раз вынудили - мама на лестнице сидела, караулила, чтобы на второй этаж пройти не мог, а я вещи в руках держала, под нос ему совала. )))[/B])[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Мила, с отдыхом вас! На сколько ездили?
Надя, дед у вас приколист!!!!!!! Маш, как со свекровью живется? Подругу проводила. Они с мужем такие путешественники:) |
[quote=Маня;6060391]Всем привет. Вера все спит. Без дневного сна сегодня будем. Ко мне как раз подружка часа у 3 может приедет:)
Спасибо за пожелания! Надя, хорошо что в саду нравится. В кукушка зачем? Вы болеете? 2 смена весь год будет? Лиля, Мише выздоравливать! Валь,с приездом! Надь,какая массажистка молодец![/quote] не болеем), просто промываем нос, так как слизь скапливается Вторая смена весь год( Подружка это здорово:girl_in_love: [quote=FLOKS;6061261]Всем привет!!! [B]Мы на выходных ездили в Вербилки в дом отдыха ) отлично отдохнули[/B], даже несмотря на холодную погоду! Я сейчас как и все занимаюсь справками/анализами для сада. Два раза ездила себе за вещами - в результате возвращалась с вещами для Лехича, а для себя - ничего ((( обидно прямо до жути ((( Лехич сейчас 98 см, вес 16,5, нога 25 размер)[/quote] :))):))):))) отлично Всем привет) Мишутке тоже поправляться скорее. Я тоже удовольствие получаю от того, что Лина со мной спит) у Кариши вот тт поднялась(( 37.8:( Купили Алинке костюм сегодня) Kuutti, в кораблике они со скидкой сейчас, костюм от +15 до +5) [URL]http://www.style-kids.ru/files/products/2639_large.jpg[/URL] и штаны розовые:) Надюш, да, массажистка ваша молодец:) |
Прикольный костям:) сколько стоит? Что там еще со скидками? Куклы есть со скидками? А то нам далеко до Кораблика...
|
Карине выздоравливать! Как они в Питер съездили?
Моя подруга приехала и говорит:"ЧТО ВЫ В ЭТОЙ МОСКВЕ ЛЮБИТЕ????????" это ее дорога напрягла:) |
Надюш, костюмчик симпатичный.
Мань, у меня подружка, когда из Туапсе приезжала, тоже все по поводу времени на дорогу нудила. |
[QUOTE=Маня;6061853]Мила, с отдыхом вас! На сколько ездили?
[B]Надя, дед у вас приколист!!!!!!![/B] Маш, как со свекровью живется? Подругу проводила. Они с мужем такие путешественники:)[/QUOTE] Да уж, приколист. Сегодня на голодный желудок съел 4 виноградины и весь день болеет, желудок болит. Муж мой тоже отличился. Опять в больнице лежит, траванулся чем-то. Капец! На моей памяти это 4й раз... |
[quote=Маня;6062160]Прикольный костям:) сколько стоит? Что там еще со скидками? Куклы есть со скидками? А то нам далеко до Кораблика...[/quote]
я только костюм смотрела) купили куртку за 1200, штаны за 500р:) Штаны такие, только светло-розовые [url]http://www.style-kids.ru/products/2610[/url] [quote=Маня;6062162]Карине выздоравливать! Как они в Питер съездили? Моя подруга приехала и говорит:"ЧТО ВЫ В ЭТОЙ МОСКВЕ ЛЮБИТЕ????????" это ее дорога напрягла:)[/quote] Спасибо!!! в Питере им очень понравилось!!! Надюшка, мужу скорее поправляться!!! |
[QUOTE=Надежд@;6062287]я только костюм смотрела)
купили куртку за 1200, штаны за 500р:) Штаны такие, только светло-розовые [url]http://www.style-kids.ru/products/2610[/url] Спасибо!!! в Питере им очень понравилось!!! Надюшка, мужу скорее поправляться!!![/QUOTE] в нашем Кораблике такого нет |
Надь, вот это отравление,что аж в больнице!!!!!
|
Надо дойти до Кораблика!!!
Надь, а костюм большемерит? /Мне не надо, но интересно:) / |
[quote=Маня;6062311]Надо дойти до Кораблика!!!
Надь, а костюм большемерит? /Мне не надо, но интересно:) /[/quote] да, +6см, мы купили 98, он на 104 идет. Я пошла спать, теперь не могу допоздна сидеть, в 23 уже еле на ногах держусь! Всем спокойной ночки! |
Спокойной ночи, Надь! Появляйся, как время будет!
|
Девчушки, привет всем!!!!
Совсем я пропала. Очень соскучилась. Зашла в форум и потерялась даже) Сейчас немножко расскажу о нас. У нас видать кризис трех лет уверенно прогрессирует. Мы и так с дочей постоянно на ножах раньше были, не слушалась меня, сейчас вообще проверяет на выдержку и крепкость. Честно, мозги мои и нервы сдают. Не слушается, когда разговариваешь с ней, делает вид, что не слышит абсолютно! Постоянно отговаривается, язык показывает, орет и психует по любому поводу. На улице отвратительно ведет себя. Научил ее папа давать сдачи, если кто обжает и бьет. Так она теперь сама на детей первая кидается! Помните, я раньше говорила, что моя дочка - Божий одуванчик? Так все, забудьте. Теперь это мелкая террористка и агрессор. На улицу выйти не успеем, она уже летит ко всем, свои правила устанавливать. Очень изменилась. Я много читала про кризис трех лет, готовилась так сказать, но сейчас ничего не понимаю, не понмю, не знаю как применять на практике. Что разрешать, как запрещать. Трудно одной. Потому что папа наш поздно с работы приходит, устает и стал как бабушка прям, мать запрещает, он улыбается и разрешает! Стареет видать) Научилась ездить на велосипеде сама, купили ей трехколесный. Орет, психует, помогать не велит. На улице ведет себя как птеродактиль - орет и вихжит по поводу и без. Иной раз аж стыдно, рот у нее не закрывается) Очень характерная конечно растет. С одной стороны это хорошо, что свою линию гнет, но тяжело, потому что мелкая еще, объяснения даже слушать не хочет! Со 2-го сентября идем в садик. Ходили в адаптацию, два дня нормально, на третий схватилась за подол и как кот из Шрека уговаривала "мама, не уходи". Не знаю, как все будет проходить. Пока думаю водить, а там видно будет. Терзают меня смутные сомнения) |
Вы тут пишите у кого сколько ребятишки весят, так моя дюймовочка 90 см и вес не прибавляется, 11.5. Ножка маленькая, 14 см. Носим 23 размер) Малюсенькая она у меня.
|
Таня, привет! Наконец-то ты пришла!
Про кризис-разговаривай, объясняй, но раз нет, то нет...не сдавайся;) пройдет, когда-нибудь:) |
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |