Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Анюсик 06.09.2013 09:44

я вообще ничего не понимаю, по узи все в норме.
но выходят вот прям шоколадно-коричневого цвета прожилками, у меня гематома когда выходила, врач сказала, что она так выходит%-0

Юлик 06.09.2013 09:51

Ань,я тоже в этом не сильна:(

Анюсик 06.09.2013 11:55

может гематома как-то за ребенком и ее не видно%-0

у нас сегодня+16+18, а вчера я в одном платье ходила с длинным рукавом, было очень тепло и ветра совсем не было :)

у Ромы новый прикол, он ходит по дивану, причем так быстро, у меня сердце сжимается, а он ржет:girl_haha: сколько ему не объясняла, что упадешь, пофиг. 2 раза ловила его на лету:girl_prepare_fish:

Юлик 06.09.2013 12:03

Ань,возможно...я не знаю даже%-0
Мы так тоже любим походить и пофиг,что у дивана есть край:-!
У нас ппц...дубак...ну сегодня получше,ветра нет такого.Я вчера уже джинсы утепл.одевала и куртку бы даже теплую достала.Ботинки сняла(уже холодно) одела кроссовки,водолазку,куртку...вообщем жуть...хотя вчера ещё солнце было....А сегодня ветра такого нет и уже терпимо...
Я сегодня решила врача вызвать,т.к. по такой погоде лень было в пк тащиться вечером.Думала,пусть горло посмотрит...прыскать мне или нет уже,т.к. соплей почти нет...Приходила она...я в шоке...у нас горло красное:-!:-!:-!Нормально...1,5 недели лечу,а толку как будто 0...Не знаю,что делать....Выписала др. лечение...Вот в понед. на прием,если что,отправит к лору...Если конечно я не надумаю его в вых. сама вызвать домой...Как он будет...там решу...

Анюсик 06.09.2013 12:25

так он бегом носится и по краю:hysteric:

офигеть:-[ ]что ж такое-то у вас горло не проходит:( а у вас ингалятора нет?
Юль, а врач ничего не говорит, что вызываешь без темпы?

сейчас приезжали за машиной старой, они ее подняли,а оттуда ржавчина валится, так много:girl_haha: будто щас развалится)))

Мама Бо 06.09.2013 12:37

Анют, может на узи не заметили остатки гематомы%-0
Юль, ничего себе, ты вроде так лечила, а результата нет... пусть проходит поскорей.
Мы были в пк, манту в норме, а вот прививку делать не стали, гемоглобин еще упал:(поставила анемию и отправила пить мальтофер! два месяца... на фольку хмыкнула и сказала пить железо и запивать апельсиновым соком. Блин, я трупешник... пойду посплю.

Юлик 06.09.2013 12:37

Ань,ну мы пока только пошли,так что у нас все впереди:-D:-D:-DХотя он у меня скалолаз,везде лезет,падает...так что пока и этого хватает..
Ингалятор есть,я делаю 3 раза в день ингаляции,а вот видишь как...сама ничего не понимаю...нахожусь в шоке:-!Ну полечимся до понед. и если что к лору...
Она уже привыкла и ко мне и что без тем-ры и с ней вызываю..она же 8 лет к нам ходит...так что уже как родные...а в рег-ре,чтобы вызов записали говорю 37,5...
Я так с дочкой раньше всегда вызывала...она уже потом,когда приходила...всегда говорила...тем-ры нет:girl_haha:(ну видимо видит в вызове одни цифры и понимать стала).Тем более я её не просто так вызвала ведь...горло то правда красное:-!
Спасибо,Нин...сама в шоке...может не помогают эти средства...а он маленький и особо препаратов для выбора нет...)вот через годик...там уже др. дело....
Давайте пейте мальтофер,и кушайте яблочки,печенку...что ещё с железом...А гематоген нельзя%)

Мама Бо 06.09.2013 12:43

Юль, может вам какие народные средства попробовать...
Про гематоген не знаю, надо поспрошать... Девочки, а печень трески хде взять??? Она только в консервах? Тоже сказала есть...

Юлик 06.09.2013 12:45

Нин,например?%-0
Про печень не знаю:(Надо просто на гематогене почитать,со скольки он%-0
Короче нашла...с 3 лет...

Анюсик 06.09.2013 12:46

интересно такое бывает, что незаметно гематому%-0

Нин, а вы не пили мальтофер? яблочки зеленые кушайте и печень;)

вот Рома когда начинал ходить, он был очень аккуратным. а сейчас вообще страх потерял.:bcool:

ничего себе, ну может с др.лечением лучше будет!

Анюсик 06.09.2013 12:47

мне кажется, печень трески можно в рыбном отделе посмотреть, думаю там должна быть!

Юлик 06.09.2013 13:11

[QUOTE]интересно такое бывает, что незаметно гематому[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1227091335.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE]ничего себе, ну может с др.лечением лучше будет! [/QUOTE]
Ну она толком ничего не назначила..только все отменила....
Нос промывать+ ромашка.Пить ромашку.В нос аминокапроновую к-ту...через час-2 левомиколь.Чтобы в рот попала тоже...нужно полежать.Ещё в рот Ингалипт сказала,но потом передумала...Говорит ничем не прыскайте:-!Чтобы если что,в понедельник сдать мазки:-!И прием у лора

Мама Бо 06.09.2013 13:13

Юль, ну нам ромашка помогала. Ее и пить можно и горло ей спринцевать... Отвар календулы, шалфея. Эвкалиптом подышать можно. Я прям заваривала и ставила в комнате пока пар идет, потом снова разогревала и снова ставила. Питья побольше теплого - клюква, шиповник...
Ань, мы не пили мальтофер, я решила что 106-не критично... а он до 100 упал...
Зайду сегодня в рыбный отдел...

Мама Бо 06.09.2013 13:15

ооо, ну вот, я ж говорю ромашка))) раз ромашка, два ромашка...как в мультике))

Блин, ну вот как тут поспишь: компот свари, молоко вскипяти, посуду помой... познай самое себя и намели кофе на семь недель...аааа:-E

Юлик 06.09.2013 13:24

А как горло спринцевать..прямо прыскать что-ли%-0
Я попробую ромашку и в нос побольше буду лить,чтобы в горло попадала...а мы пьем черную смороду,там тоже много витамина С и она натуральная:)
[QUOTE]Блин, ну вот как тут поспишь: компот свари, молоко вскипяти, посуду помой... познай самое себя и намели кофе на семь недель...аааа[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Я сегодня тоже без сна:)

Мама Бо 06.09.2013 13:30

[QUOTE=Юлик;6082879]А как горло спринцевать..прямо прыскать что-ли%-0
[/QUOTE]

Ну да, прям из шприца:)
Смородину да, тоже хорошо:)

Юлик 06.09.2013 13:50

Ладно,попробуем...я ромашки много заварила:girl_haha:

Бабуля 06.09.2013 13:56

Девули, всем привет.
Мы уезжаем. Всем не болеть и выздоравливать.
Целукаю Всех

Юлик 06.09.2013 14:02

Хорошо вам отдохнуть:girl_in_love:
[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Сыночка с первым годиком[/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]

Мама Бо 06.09.2013 14:10

[QUOTE=Бабуля;6082968]Девули, всем привет.
Мы уезжаем. Всем не болеть и выздоравливать.
Целукаю Всех[/QUOTE]

Отличного отдыха:girl_in_love:

Мама Бо 06.09.2013 14:11

Ой, Алешеньку с ГОДИКОМ:)))

Анюсик 06.09.2013 14:28

а я с Ромой поспала полчасика в 11. а сейчас он уснул, я на молочку сбегала. иду и рисую себе картины, если он проснулся:girl_prepare_fish: я оставила мышку около ноутбука специально, думаю, если увидит ее, то забудет, что мамы нет:girl_haha:

ромашка вообще веСЧь, у нас и глазик от нее прошел ;)

Марина, хорошо вам отдохнуть! и за нас пузики погрейте:girl_in_love:

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Алешеньку с днем рождения! пусть растет здоровеньким и умненьким![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Бабуля 06.09.2013 14:32

Всем-всем огромное С П А С И Б О

~Sibiryanka~ 06.09.2013 14:40

[b]Бабуля[/b], с годиком!!!

Ямама 06.09.2013 15:12

Всем привет!
Я сегодня тоже мальтофер куплю.
Вчера в аптеке мне сказали, что гематоген с 3-х лет.
Ярик дома сегодня, сопли... Три дня походил, блин:-/

Юлик 07.09.2013 08:54

Всем привет:)
Чет никого нет...я готовлю уже и дел накопилось....
Настроения как-то нет ещё:(:(:(

Анюсик 07.09.2013 09:38

всем привет!
мы все вместе проспали до 9 часов :)
у меня со вчерашнего вечера живот болит((( и в поясницу отдает.

сегодня придут свекры в гости, вчера дед приходил, говорит-бабушка соскучилась:bcool:

Юлик 07.09.2013 09:45

Ань...что ж такое...может ношпу выпить%-0
Бабушка соскучилась-это конечно сильно...

Анюсик 07.09.2013 09:48

я пью ношпу, сейчас еще укол папаверина поставим.
я уже думаю на узи что ли сходить.

бабушка не видела Рому всего-то полтора месяца ;)

Анюсик 07.09.2013 09:52

в эту Б я узи-маньячка)))

Юлик 07.09.2013 09:56

Ань,ну если что-то беспокоит конечно лучше перестраховаться:)

~Sibiryanka~ 07.09.2013 10:10

а мы гулять сходили..прохладно у нас...сессия у меня с 21 октября!!!бедный папа наш будет один с 2 детьми))

Анюсик 07.09.2013 12:03

после укола так хорошо, ничего не болит!

Лен, ты грудью кормишь?

~Sibiryanka~ 07.09.2013 12:09

[b]Анюсик[/b], да грудью..придется сцеживать опять...

Юлик 07.09.2013 12:22

Ань,может чего тяжелое поднимала...что так разболелся...давай поаккуратнее там:girl_pinkglassesf:
Лен,ну ничего страшного....ты же одна сидишь с двумя:girl_haha:Пусть и папа почувствует весь кайф этого дела....

Я тоже так гулять хочу...дома уже выть скоро буду....У нас дождь сегодня...и горло лечим.в понед. к врачу.Надеюсь хоть какой-то результат будет...ну или к лору тогда пойдем.Может он чего подскажет...папа у нас на работе пропадает:(Мы одни...сейчас в магазин схожу и начнем уроки делать:girl_haha:

Анюсик 07.09.2013 12:37

Юль, у меня только Рома тяжелый, все равно его поднимаю!
у нас тоже дождь сегодня, Москва видимо разгоняет:girl_haha: к дню города.

я уже записалась на узи:-! у меня не было таких болей ни в эту Б, ни с Ромой! да еще эти выделения:girl_prepare_fish:

Мама Бо 07.09.2013 12:43

Всем привет!!!
А у нас ясно. Я наоборот, даже мечтаю, чтоб дождик пошел, дома останемся, хоть книжки почитаем, а то все на улице и на улице, жалко погоду такую пропускать.
Анют, сходи конечно на узи, мало ли что... я во вторую Б тоже бегала часто.

Юлик 07.09.2013 13:22

Так,Нин...давай СРОЧНО МЕНЯТЬСЯ ПОГОДОЙ:-!:-!:-!:-!Я хочу гулять,солнце...меня этот дождь,ветер реально уже бесят....Я бы и с Тёмиком по хорошей погоде погуляла(даже пофиг,что горло не прошло) а по такой...он дома мне покоя не дает:-!:-!:-!Ему все не так,не эдак...одни слезы и капризы:(:(:(
Ань,а ты когда записалась-то...сегодня%-0У тебя опять выделения:-[ ]Или только вчера были...

Анюсик 07.09.2013 13:38

Рома кажется снова начинает говорить, сегодня и вчера все мама говорит, утром сказал-да))))

у него такое хорошее настроение, видимо потому что папа дома, ходит за папой хвостом, обнимает то папу, то меня)))
еще мы похоже переходим на один сон! вчера второй раз полчаса поспал, а сегодня с утра не стал спать!

Юль, я на завтра записалась на узи, сегодня же свекры придут. выделений нет. опять к другому узисту, думаю может другой увидит гематому. тоже какой-то то ли профессор. то ли кандидат мед.наук.

Анюсик 07.09.2013 13:50

не могу, хочу вафли:-D никогда их не любила! муж ушел в магазин)))

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.