![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6143294][b]Elena_1710[/b], не факт конечно что у вас все получилось но всегда остается это но.тем более что ты сама написала что лекарство это при Б никак колоть нельзя,а если Б. есть ты ж себе потом не простишь.
неужели нельзя ничем другим боль снять??[/QUOTE] Боль снять можно любым обезболивающим, но вот само воспаление только лекарствами, которые не совместимы с Б никак!!!! Мази никакие не помогают, 2й раз в жизни так простужаю шею(((( |
Привет болтушечки!!!
[B]Ленуся[/B], я держу за тебя @@@@@. Пусть всё получится, а шею вылечишь. |
[B]Лена,[/B] не пробовала никогда мазь "апизартрон"?
Всем привет!!!! [B]Золотко,[/B] как ты, дорогая моя? [B]Анюта,[/B] убивай депрессию!!!!!!!! |
Привет Анютааа!!!)))
Я потихонечку, вот стираю распашонки и пелёнки (сестра привезла, от племяшек остались) и очкую уже понемногу...))) Как у тебя дела? |
[QUOTE=Elena_1710;6143384]Боль снять можно любым обезболивающим, но вот само воспаление только лекарствами, которые не совместимы с Б никак!!!! Мази никакие не помогают, 2й раз в жизни так простужаю шею(((([/QUOTE]
зайка подожди принимать колоть,потерпи.. конечно я понимаю что болит спать не можешь,но вдруг все таки Б:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Леночка держу @@@ пусть это будет Б.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6143806]Привет Анютааа!!!)))
Я потихонечку, вот стираю распашонки и пелёнки (сестра привезла, от племяшек остались) и очкую уже понемногу...))) Как у тебя дела?[/QUOTE] :girl_haha:ды не очкууууй ты:girl_in_love:всё пройдет идеально, я не сомневаюсь! С неделькой вас:))) Я ок, вот только что-то бронхит меня замучил, но это фигня. Испытала прелести бесплатной медицины, вчера провела 3 часа у терапевта в очереди пока сидела за направлением флюра закрылась....Сегодня пошла уже на флюру в 2х проекциях, оделась выхожу. И такая прям вся "а результат с 12 до 13, да?" они мне" да, в понедельник":-D:-D:-Dи фигня что у меня подозрение на пневмонию, иди жри антибиотики и приходи в пнд:-D:-D:-DЕще раз убедилась, что в России все только за бабло:connie_1: и снова и снова всплывает вопрос: на фига мне полис?!?!?!?!?:hysteric: Ну а по существу новостей нет, мась, все так же;) |
[QUOTE=AmaranthA;6143838]:girl_haha:ды не очкууууй ты:girl_in_love:всё пройдет идеально, я не сомневаюсь!
С неделькой вас:))) Я ок, вот только что-то бронхит меня замучил, но это фигня. Испытала прелести бесплатной медицины, вчера провела 3 часа у терапевта в очереди пока сидела за направлением флюра закрылась....Сегодня пошла уже на флюру в 2х проекциях, оделась выхожу. И такая прям вся "а результат с 12 до 13, да?" они мне" да, в понедельник":-D:-D:-Dи фигня что у меня подозрение на пневмонию, иди жри антибиотики и приходи в пнд:-D:-D:-DЕще раз убедилась, что в России все только за бабло:connie_1: и снова и снова всплывает вопрос: на фига мне полис?!?!?!?!?:hysteric: Ну а по существу новостей нет, мась, все так же;)[/QUOTE] Да как же не очковать:girl_haha: Спасибочки большое!!!:girl_in_love: У тебя хронический бронхит? Ты давай теплей одевайся, лечись. Не нужна эта пневмония. Россия вообще - щедрая душа!:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6143846]Да как же не очковать:girl_haha: Спасибочки большое!!!:girl_in_love:
У тебя хронический бронхит? Ты давай теплей одевайся, лечись. Не нужна эта пневмония. Россия вообще - щедрая душа!:girl_haha:[/QUOTE] :-Dага, щедрее некуда......... не-а, не было никогда это вот уже три недели болею и вчера написали в направлении. А ты уже с врачом договаривалась? |
[QUOTE=AmaranthA;6143858]:-Dага, щедрее некуда.........
не-а, не было никогда это вот уже три недели болею и вчера написали в направлении. А ты уже с врачом договаривалась?[/QUOTE] Может тогда тебе в больницу лечь?%-0 Не, в том рд где я рожать буду, там не договоришься с врачом (ну если только ты не родственник или друг) т.к. там только контракты заключают, а так если врач вышел не в свою смену значит взял денег и принимает роды - ему от гл.врача влетит. Я вообще на учёте у гл.врача но с ней чтоб договорится тоже надо хорошенькую сумму дать. Короче как повезёт:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Elena_1710;6143384]Боль снять можно любым обезболивающим, но вот само воспаление только лекарствами, которые не совместимы с Б никак!!!! Мази никакие не помогают, 2й раз в жизни так простужаю шею(((([/QUOTE]
У меня на днях тоже с шеей беда была!а ты уверена что простудила? Я ходила к остеопату! Может и тебе попробовать??? У меня боль была ужасная, не повернуть ни пошевелить головой. Но остеопат помог. Амарантик, привет дорогая! Золотко, не бойся! Все будет хорошо!))) А у нас щеки обсыпало, опять я на диету сажусь и перестаю есть все подряд... |
Привет Настюша!!! Чего ты там наелась?)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6143865]Может тогда тебе в больницу лечь?%-0
Не, в том рд где я рожать буду, там не договоришься с врачом (ну если только ты не родственник или друг) т.к. там только контракты заключают, а так если врач вышел не в свою смену значит взял денег и принимает роды - ему от гл.врача влетит. Я вообще на учёте у гл.врача но с ней чтоб договорится тоже надо хорошенькую сумму дать. Короче как повезёт:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-/ой нет, я туда тока в крайнем случае! По доброй воле не пойду, тьфу 100раз:girl_haha: Поняла, давай верить, что либо твой, либо самый внимательный доктор попадется! [QUOTE=Uhh;6143879]У меня на днях тоже с шеей беда была!а ты уверена что простудила? Я ходила к остеопату! Может и тебе попробовать??? У меня боль была ужасная, не повернуть ни пошевелить головой. Но остеопат помог. Амарантик, привет дорогая! Золотко, не бойся! Все будет хорошо!))) А у нас щеки обсыпало, опять я на диету сажусь и перестаю есть все подряд...[/QUOTE] Привет, солнце! О, да, остеопааааааат:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:вот она моя вечная любовь!!!!!! Я не смотря на все свои заморочи с позвоночником никогда и ничего больше не буду колоть, только он и мази:girl_in_love: |
привет,девочки:girl_in_love:
я вас потеряла!!!! погода уже меня достало,что за безобразие?в север чтоль превращаемся????ни весны(затяжная зима) ни лета путного,да еще теперь и осени хорошей нет,Кошмар:( |
[QUOTE=Lika@;6143919]привет,девочки:girl_in_love:
я вас потеряла!!!! погода уже меня достало,что за безобразие?в север чтоль превращаемся????ни весны(затяжная зима) ни лета путного,да еще теперь и осени хорошей нет,Кошмар:([/QUOTE] :connie_1:ды ладно, хоть без ураганов и смерчей и прочей фигни.....хабаровску ща хуже 100% Как ты там? |
[QUOTE=AmaranthA;6143983]:connie_1:ды ладно, хоть без ураганов и смерчей и прочей фигни.....хабаровску ща хуже 100%
Как ты там?[/QUOTE] да им вообще не легко!!!!! да я нормально вроде,вот вы тут про любовь писали,а у меня че то она какая то непостоянная,я то люблю мужа,то нет:-D ты как,Анют?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;6143988]да им вообще не легко!!!!!
да я нормально вроде,вот вы тут про любовь писали,а у меня че то она какая то непостоянная,я то люблю мужа,то нет:-D ты как,Анют?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha:ды любишь любишь не сомневайся! У меня все как всегда без изменений, за исключением одного, но достаточного важного, я больше не ною, нет тоски (ну почти), короче настроение почти стабилизировала |
[QUOTE=AmaranthA;6143904]:-/ой нет, я туда тока в крайнем случае! По доброй воле не пойду, тьфу 100раз:girl_haha:
Поняла, давай верить, что либо твой, либо самый внимательный доктор попадется! [/QUOTE] Ну, тогда лечись и скорей выздоравливай!:girl_in_love: Да, настраиваюсь на то что смена мне попадётся хорошая!:) Ликуся привет!:) Чего это ты то любишь мужа то не любишь?:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;6143995]:girl_haha:ды любишь любишь не сомневайся!
У меня все как всегда без изменений, за исключением одного, но достаточного важного, я больше не ною, нет тоски (ну почти), короче настроение почти стабилизировала[/QUOTE] я очень рада,Анют:))):girl_in_love: ну ключевое слово почти;) значит иногда бывает:-Р [QUOTE=ЗОЛОТКО;6144007]Ну, тогда лечись и скорей выздоравливай!:girl_in_love: Да, настраиваюсь на то что смена мне попадётся хорошая!:) Ликуся привет!:) Чего это ты то любишь мужа то не любишь?:girl_haha:[/QUOTE] привет,Катюш,как вы:girl_in_love: дак я вообще когда с ним встречалась его не любила,а он меня не отпускал,добивался,я вообще как Вика верю в теорию,что один любит,другой позволяет,и считаю,все равно даже в паре обоюдная любовь,то все равно кто то любит больше,кто то меньше,так как один должен идти на уступки!у меня любовь появилась уже ближе к свадьбе,а вот сейчас,то ненавижу его,то люблю:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;6144024]я очень рада,Анют:))):girl_in_love: ну ключевое слово почти;) значит иногда бывает:-Р
привет,Катюш,как вы:girl_in_love: дак я вообще когда с ним встречалась его не любила,а он меня не отпускал,добивался,я вообще как Вика верю в теорию,что один любит,другой позволяет,и считаю,все равно даже в паре обоюдная любовь,то все равно кто то любит больше,кто то меньше,так как один должен идти на уступки!у меня любовь появилась уже ближе к свадьбе,а вот сейчас,то ненавижу его,то люблю:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:ну если бы иногда не накрывало, это была бы какая-то психическая патология уже:-D Как доченька? [QUOTE=ЗОЛОТКО;6144007]Ну, тогда лечись и скорей выздоравливай!:girl_in_love: Да, настраиваюсь на то что смена мне попадётся хорошая!:) Ликуся привет!:) Чего это ты то любишь мужа то не любишь?:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, дорогая, стараюсь! Как пузик? большущий совсем? |
Кать, а ты когда фотки покажешь нам с твоим пузиком??а??? давай уже! ждем-с!
А налопалась я всего - я вообще постоянно есть хочу)))) думаю или от курицы ( с воскресенья и до вчера почти каждый день ела или от сладкого - но его я вообще почти каждый день ем!))) Не могу я долго диетить, мне никто не готовит - что нашла то и съела))) Амарантик, а фоточки от тебя свежие когда увидим? хоть вконтакт закинь! Лика, привет тебе и доче! у нас тоже погода странная))) а гулять надо! теперь дома не отсидишься! Расскажи как ты дочу развлекаешь? блин у меня фантазии по ходу не хватает. Разговариваю, агукаю, сказки слушаем, ручки-ножки играем...Я еще часто оставляю сына одного лежать с игрушками - он смотрит, трогает, болтает иногда. Иногда так посмотрю со стороны и думаю что я не путевая мать! особенно когда он начинает возмущаться немного в кровати у себя. |
[QUOTE=AmaranthA;6144042]:girl_haha:[B]ну если бы иногда не накрывало, это была бы какая-то психическая патология уже[/B]:-D
Как доченька? Спасибо, дорогая, стараюсь! Как пузик? большущий совсем?[/QUOTE] да,это точно:-D:-D:-D Дочка вроде ничего,растет,муж вот простыл и она сейчас на мне полностью,а у нас ее после 6 рубит спать и мы ей не даем до 10,иначе она встанет в 3 утра:-! я на такое не согласна,так вот обычно муж приходил с работы и занимался ей,т е на ручках таскал,так как она когда хочет спать только на ручках не ноет,а теперь эта миссия на мне:girl_haha: он вчера два раза чайку попил,что то похомячил, а я блин с рук ее не спускала до 10 вечера,иначе она орала,вот жду скорее чтоб он выздоровел:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;6144051]да,это точно:-D:-D:-D
Дочка вроде ничего,растет,муж вот простыл и она сейчас на мне полностью,а у нас ее после 6 рубит спать и мы ей не даем до 10,иначе она встанет в 3 утра:-! я на такое не согласна,так вот обычно муж приходил с работы и занимался ей,т е на ручках таскал,так как она когда хочет спать только на ручках не ноет,а теперь эта миссия на мне:girl_haha: он вчера два раза чайку попил,что то похомячил, а я блин с рук ее не спускала до 10 вечера,иначе она орала,вот жду скорее чтоб он выздоровел:girl_haha:[/QUOTE] Муж молодец! Видишь, а ты то люблю то не люблю)) [QUOTE=Uhh;6144050]Кать, а ты когда фотки покажешь нам с твоим пузиком??а??? давай уже! ждем-с! А налопалась я всего - я вообще постоянно есть хочу)))) думаю или от курицы ( с воскресенья и до вчера почти каждый день ела или от сладкого - но его я вообще почти каждый день ем!))) Не могу я долго диетить, мне никто не готовит - что нашла то и съела))) Амарантик, а фоточки от тебя свежие когда увидим? хоть вконтакт закинь! Лика, привет тебе и доче! у нас тоже погода странная))) а гулять надо! теперь дома не отсидишься! Расскажи как ты дочу развлекаешь? блин у меня фантазии по ходу не хватает. Разговариваю, агукаю, сказки слушаем, ручки-ножки играем...Я еще часто оставляю сына одного лежать с игрушками - он смотрит, трогает, болтает иногда. Иногда так посмотрю со стороны и думаю что я не путевая мать! особенно когда он начинает возмущаться немного в кровати у себя.[/QUOTE] вот только не начинай себя пилить!!!!! Насть, у меня с августа фотки выложены, летние тоже есть, всё на вк;) и на стене с субботы еще фотка:bcool::girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;6144050]Кать, а ты когда фотки покажешь нам с твоим пузиком??а??? давай уже! ждем-с!
А налопалась я всего - я вообще постоянно есть хочу)))) думаю или от курицы ( с воскресенья и до вчера почти каждый день ела или от сладкого - но его я вообще почти каждый день ем!))) Не могу я долго диетить, мне никто не готовит - что нашла то и съела))) Амарантик, а фоточки от тебя свежие когда увидим? хоть вконтакт закинь! Лика, привет тебе и доче! у нас тоже погода странная))) а гулять надо! теперь дома не отсидишься! Расскажи как ты дочу развлекаешь? блин у меня фантазии по ходу не хватает. Разговариваю, агукаю, сказки слушаем, ручки-ножки играем...Я еще часто оставляю сына одного лежать с игрушками - он смотрит, трогает, болтает иногда. Иногда так посмотрю со стороны и думаю что я не путевая мать! особенно когда он начинает возмущаться немного в кровати у себя.[/QUOTE] Настюш,привет,ну и лопай в свое удовольствие:))) а ты хорошо похудела после Б??? я вот похудела хроошо,но у меня подвисает теперь все,так как похудела больше,Чем была до Б,надо идти на фитнес,жду зиму,когда муж будет 2 через 2 и буду ходить,иначе летом я не выйду на пляж! да что и то,отсидишься:-D мы тут в плохую погоду неделю не вылазили,мне не хотелось,да ну нафиг,когда совсем холодно,я не хожу,Насть,иначе я заболею легко,а потом и дочку заражу! Хорошая ты мама,не выдумывай,ты же не всегда его оставляешь,я тоже оставляю,на себя же тоже время надо,моя бывает сидит и лялякает сама с собой,потмо аааа аааа,начинает кричать,это она у нас так ругается!!!!ну а так,я ей в али заказала игрушек,шуршачих вот она ими занимается,носочки на ножки и на ручки браслетики на которых зверюшки и она их сидит разглядывает,а еще мы смотрим телек,он ее хорошо отвлекает когда я готовлю,ну далеко конечно ее сажаю!ну а так еще мы балуемся,я ее щекатаю,любуемся в зеркало,бесимся,включаем музыку и пляшем:girl_haha: мне кажется с возрастом будет уже поинтереснее,прсото они маленькие и их особо ничем не заинтересуешь! я кстати купила трусики гуны,мне так нравится,перешли на них окончательно:))) |
[QUOTE=AmaranthA;6144053]Муж молодец! Видишь, а ты то люблю то не люблю))
вот только не начинай себя пилить!!!!! Насть, у меня с августа фотки выложены, летние тоже есть, всё на вк;) и на стене с субботы еще фотка:bcool::girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ну так нам ведь не угодишь!!!!! мне тут бывшие взялись написывать,так хочется вернуться в молодость,пофлиртовать,жалею иногда,что рано замуж вышла,но блин потеряла бы мужа,если б бросила его тогда,ради гулянок! |
Насть,но вы нас вообще младше,в вашем возрасте,особо тоже не развлекала ничем,лежала с ней агукала,игрушечки показывала,мобиль включала и гулять ходили!
|
[QUOTE=Lika@;6144062]:girl_haha: ну так нам ведь не угодишь!!!!! мне тут бывшие взялись написывать,так хочется вернуться в молодость,пофлиртовать,жалею иногда,что рано замуж вышла,но блин потеряла бы мужа,если б бросила его тогда,ради гулянок![/QUOTE]
ой так наверное всех штормит%-0по крайней мере вот так думают о прошлом все мои знакомые кроме тех, кто....до сих пор свободен:-D Я почти год особо не гуляла, мне все не интересно было, да и сейчас уже скучно ото всего, уже дома хочется и спокойствия, но с мч младше на 10 лет это нереально:girl_haha: |
Тааакс, Амарантик, все понятно! Я сейчас с компа пойду смотреть! а то обычно с тел сижу через приложение и все проупскаю...Неудобное оно))
Лик, ага, гуны хорошие. Только у нас блин опять попенция выросла из них! еще покупал муж пачку отлично сидели, а сейчас уже маловаты, но надеюсь доносим, там уже меньше половины осталось точно. Чередую с обычными гунами. Мы растееем...только вчера слипики обрезала - носочки отрезала, написано 3-6 мес 66 см...а у нас из них нога торчит еще см на 4 вниз))) Но думаю либо слип сел, застирался либо размер врет)) Я уже 56.6, в рд попала около 72 кг было...с таким весом наверное на учет вставала недель в 8-9...но для меня это еще лишний вес..И да...кожа немного висит...на животе...еще немного над швом, даже видно. Мне на фитнес конечно не получится(((дома потихоньку начинаю заниматься...но думаю мож диск купить и типа шейпинга устраивать. Чтоб быстренько повторить все что показывают и все))) ДУмаю тоже надо игрушки на ручки-ножки купить, а то все игрушки старые, деть интерес теряет)) я уберу на пару дней игруху и потом снова достаю - и все по-новому начинается - смотрит, играет))) |
[QUOTE=Uhh;6144070]Тааакс, Амарантик, все понятно! Я сейчас с компа пойду смотреть! а то обычно с тел сижу через приложение и все проупскаю...Неудобное оно))
Лик, ага, гуны хорошие. Только у нас блин опять попенция выросла из них! еще покупал муж пачку отлично сидели, а сейчас уже маловаты, но надеюсь доносим, там уже меньше половины осталось точно. Чередую с обычными гунами. Мы растееем...только вчера слипики обрезала - носочки отрезала, написано 3-6 мес 66 см...а у нас из них нога торчит еще см на 4 вниз))) Но думаю либо слип сел, застирался либо размер врет)) Я уже 56.6, в рд попала около 72 кг было...с таким весом наверное на учет вставала недель в 8-9...но для меня это еще лишний вес..И да...кожа немного висит...на животе...еще немного над швом, даже видно. Мне на фитнес конечно не получится(((дома потихоньку начинаю заниматься...но думаю мож диск купить и типа шейпинга устраивать. Чтоб быстренько повторить все что показывают и все))) ДУмаю тоже надо игрушки на ручки-ножки купить, а то все игрушки старые, деть интерес теряет)) я уберу на пару дней игруху и потом снова достаю - и все по-новому начинается - смотрит, играет)))[/QUOTE] :)))растёте-растёте!!!!!!!! посмотри вк куча интересных видео о фитнесе и кууууча разных программ тренировок;) иди:) мне кстати августовский фотосет оч нравится, да я уже не супер стройняшка, но в хорошей форме:bcool: |
[QUOTE=AmaranthA;6144069]ой так наверное всех штормит%-0по крайней мере вот так думают о прошлом все мои знакомые кроме тех, кто....до сих пор свободен:-D
Я почти год особо не гуляла, мне все не интересно было, да и сейчас уже скучно ото всего, уже дома хочется и спокойствия, но с мч младше на 10 лет это нереально:girl_haha:[/QUOTE] да да,у меня все замужние подруги так говорят,а разведенные наборот!!короче нас женин не понять...........:girl_haha: эхх,а вот скажи мне,говорят что когда кто то из партнеров младше,то с ним молодеешь?правда:girl_pinkglassesf: вы уже сколько вместе?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Uhh;6144070]Тааакс, Амарантик, все понятно! Я сейчас с компа пойду смотреть! а то обычно с тел сижу через приложение и все проупскаю...Неудобное оно))
Лик, ага, гуны хорошие. Только у нас блин опять попенция выросла из них! еще покупал муж пачку отлично сидели, а сейчас уже маловаты, но надеюсь доносим, там уже меньше половины осталось точно. Чередую с обычными гунами. Мы растееем...только вчера слипики обрезала - носочки отрезала, написано 3-6 мес 66 см...а у нас из них нога торчит еще см на 4 вниз))) Но думаю либо слип сел, застирался либо размер врет)) Я уже 56.6, в рд попала около 72 кг было...с таким весом наверное на учет вставала недель в 8-9...но для меня это еще лишний вес..И да...кожа немного висит...на животе...еще немного над швом, даже видно. Мне на фитнес конечно не получится(((дома потихоньку начинаю заниматься...но думаю мож диск купить и типа шейпинга устраивать. Чтоб быстренько повторить все что показывают и все))) ДУмаю тоже надо игрушки на ручки-ножки купить, а то все игрушки старые, деть интерес теряет)) я уберу на пару дней игруху и потом снова достаю - и все по-новому начинается - смотрит, играет)))[/QUOTE] эхх какая ты практичная,а не жалко обрезать,Насть???мне жалко,я все вещички в пакеты складываю,муж меня категорично уламывает через 5 лет на второго и вещи говорит беречь:-D:-D:-D а я че то не знаю,захочу ли я??как то я по другому представляла все,оказалось се намного сложнее,а уж особенно первые 3 мес,да и в конце концов,я вообще не работала на путной работе?я тоже хочу поработать и пожить как люди,отдохнуть,я ни где вообще не была!не понмиаю как люди рожают погодок,это очень тяжело! а у меня на животе мало кожи,а вот на попе висит,так как попа у меня всегда выдающаяся была,а тут схуднула,надо качать!!!!Дома мне как раз некогда,Милешка на мне целый день,А тут хоть вырвусь на 2 часа и полностью займусь фитнесом,но это не раньше января(((( а я заказала с алиэкспресс,еще вот 2 должны придти,в магазе этот же китай и лежит,но в 2 раза дороже! а еще штуку себе такую интимную заказала,блин даже стыдно!:girl_haha: |
[B]Анют[/B], пузик не большой. Бывают намного больше:girl_haha:
[B]Настюш[/B], фоточки уж после покажу, я ж суеверная;) Девочки, а у меня вся задница в растяжках.:-! Муж увидел и сказал, я потом посмотрела и офигела. На пузе ни одной, а на попе до фига и больше. Я в понедельник на приёме была. Вес мой 61,1кг.:) Прибавка за 2 недели 2,3 кг. Акушерка поругала, говорит ты куда столько ешь. А врач сказала главное чтобы я ни ругала, кушай дальше.:) А ещё кровь моя опять испортилась. Д-димер вырос до 4, при норме до 1,2. Клексан колю. |
[B]Ликусь[/B], ну чего там за штуку ты себе заказала?)))
Я вещи детские глажу, не хватает меня на долго, ноги начинают отекать. |
ВСем приветик. Мы все болеем немного.
[B]Кать[/B] у меня растяжки немного по бокам, совсем чуть чуть [B]Настя [/B] 56 кг это для меня мечта |
Привет [B]Катюш[/B]!))) Выздоравливайте скорее! Сколько же ты весишь?
|
ага, проснулся сыночек и не посидела я в нете!..
Лик, я режу уж совсем застиранные вещи))) такие оставлять нет смысла! А хорошие тоже оставляю (правда их совсем мало- все застирывается нереально)...я б хотела второго! как жилищные условия позволят так сразу))) Катринчик, привет! ну 56 это цифра неплохая. но у меня все висииит и дряблая кожа прям! целюлит мой друг пока что((( и живот еще прям есть... в общем кг 3 убрать и подкачаться - мечта! В зал я попаду когда Платоша совсем подрастет и сможет на какие-нибудь детские занятия ходить или хотя бы в детской комнате играть... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6144191]Привет [B]Катюш[/B]!))) Выздоравливайте скорее! Сколько же ты весишь?[/QUOTE]
ой кать 58-59 была сейчас сломались весы и мне радостно... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Uhh;6144195]ага, проснулся сыночек и не посидела я в нете!.. Лик, я режу уж совсем застиранные вещи))) такие оставлять нет смысла! А хорошие тоже оставляю (правда их совсем мало- все застирывается нереально)...я б хотела второго! как жилищные условия позволят так сразу))) Катринчик, привет! ну 56 это цифра неплохая. но у меня все висииит и дряблая кожа прям! целюлит мой друг пока что((( и живот еще прям есть... в общем кг 3 убрать и подкачаться - мечта! В зал я попаду когда Платоша совсем подрастет и сможет на какие-нибудь детские занятия ходить или хотя бы в детской комнате играть...[/QUOTE] ой не говори о больном у меня тоже целлюлит и дряблость :hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6144127][B]Анют[/B], пузик не большой. Бывают намного больше:girl_haha:
[B]Настюш[/B], фоточки уж после покажу, я ж суеверная;) Девочки, а у меня вся задница в растяжках.:-! Муж увидел и сказал, я потом посмотрела и офигела. На пузе ни одной, а на попе до фига и больше. Я в понедельник на приёме была. Вес мой 61,1кг.:) Прибавка за 2 недели 2,3 кг. Акушерка поругала, говорит ты куда столько ешь. А врач сказала главное чтобы я ни ругала, кушай дальше.:) А ещё кровь моя опять испортилась. Д-димер вырос до 4, при норме до 1,2. Клексан колю.[/QUOTE] Катюш,у меня попа в растяжках стала когда я в подрастковом возрасте была и она с кулачка маленько в хорошую попочку стала превращаться:girl_haha: кушай тебе нужно:))):girl_in_love: я кушать не могла,завидовала девченкам в палате зато они по 20 кг все набрали, а я 7 и вышла стройная:girl_haha: я считаю тебе постоянно надо сидеть на клексане,Как все мои девченки с др форума,а не так,то оклоть то нет,вот он и скачет туда сюда,никакого постоянства%-0 [QUOTE=ЗОЛОТКО;6144133][B]Ликусь[/B], ну чего там за штуку ты себе заказала?))) Я вещи детские глажу, не хватает меня на долго, ноги начинают отекать.[/QUOTE] да нуу,я стесняюь,ну как сказать:girl_haha: для достижения того самого,штуку такую массажер,ох и стыдно мне :flirt::girl_impossible: вот и ятак же гладила и уставала,в итоге потмо мама мне доглаживала! [QUOTE=катринчик;6144159]ВСем приветик. Мы все болеем немного. [B]Кать[/B] у меня растяжки немного по бокам, совсем чуть чуть [B]Настя [/B] 56 кг это для меня мечта[/QUOTE] привет,Катюш:girl_in_love: чего вы разболелись??????? [QUOTE=Uhh;6144195]ага, проснулся сыночек и не посидела я в нете!.. Лик, я режу уж совсем застиранные вещи))) такие оставлять нет смысла! А хорошие тоже оставляю (правда их совсем мало- все застирывается нереально)...я б хотела второго! как жилищные условия позволят так сразу))) Катринчик, привет! ну 56 это цифра неплохая. но у меня все висииит и дряблая кожа прям! целюлит мой друг пока что((( и живот еще прям есть... в общем кг 3 убрать и подкачаться - мечта! В зал я попаду когда Платоша совсем подрастет и сможет на какие-нибудь детские занятия ходить или хотя бы в детской комнате играть...[/QUOTE] ааааа,а у меня слипы в основном все из некста,они вообще не застирываются,убрала их,все как новенькое,а то что беру в магазе,так блин хватает одеть несколько раз и дырки и застирываются,за что деньги то берут?:hysteric: ох,я тоже хочу жилищные условия,хочу трехкомнатную,иначе не знаю,Как жить с 2мя детьми! а муж тебя не отпустит в зал,а сам посидит? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6144127][B]Анют[/B], пузик не большой. Бывают намного больше:girl_haha:
[B]Настюш[/B], фоточки уж после покажу, я ж суеверная;) Девочки, а у меня вся [B]задница в растяжках[/B].:-! Муж увидел и сказал, я потом посмотрела и офигела. На пузе ни одной, а на попе до фига и больше. Я в понедельник на приёме была. Вес мой 61,1кг.:) Прибавка за 2 недели 2,3 кг. Акушерка поругала, говорит ты куда столько ешь. А врач сказала главное чтобы я ни ругала, кушай дальше.:) А ещё кровь моя опять испортилась. Д-димер вырос до 4, при норме до 1,2. Клексан колю.[/QUOTE] у меня бедра в растяжках...на животе тоже ни одной:( мажу оливковым маслом но не помогает:( |
Лик, у меня многие русские вещички застирываются и вот из mothercare тоже...НО я реально раз 40 их постирала, каждый вечер свежую одеваю на сон ему...ДУмаю наверное поэтому они в таком состоянии)))
А у вас двушка? а у нас однушка))) вот это тесно! А про зал - муж работает с утра до вечера! и даже если вдруг выходной - он отдыхает, может поболтать с сыночком, в парикмахерскую мея пускал, но сидеть долго он с ним не умеет. Да и для фитнеса регулярнось нужна, а не 1 раз в 2 недели...так что лучше дома начать мне... |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |